【下着女装】下着女装スレ4【専用】
ストレッチ素材のブラトップやカップ付きインナーとか楽でアウターにも響きにくくておまけに安くて良いんだろうけど
素材の進化で、下着縫製の退化が起きてるな どこのメーカーもテロテロのサテン下着が出さなくなったの💩 昔買った上下アソート3種セットがそんな感じだったわ。今はテカテカせずに高級感出すやつがメジャーだから安っぽく見えるかも https://imgur.com/gallery/RiQdxld
↑
デザインと穿き心地は最高なんだが、後ろが浅すぎて動いてるとすぐ半ケツ状態になる どこまで下着女装してる?
俺はブラ&ショーツ、パンスト、靴下、インナーシャツがレディースでシャツやズボン、アウターは男物
パジャマ代わりにスリップやキャミ&タップパンツ着てる
最初はショーツから始まり徐々に女性用下着が増え今は男物の下着ひとつもなくなった メンズは数年前に買ったのはある。その前から前開きは嫌いなので一つも持ってない 最初は100ローのショーツだったなぁ。
そこからしまむらとかドンキでスポブラ買ったり。
今はAmazonかニッセンで上下セット揃えていつもは男服。
ワンピースとか着る時はロングガードルとボディスーツまで着けたりって感じ。 >>73
女児インゴムショーツ、女児肌着、スクールソックス、スクールブラウス、ジーンズ、パジャマはレディースで
スーツは男女で明らかにライン違ってくるから男もの
あと水着はセパレートタイプの女児スク水の下だけ使ってたりする 女性用下着購入デビューは100均やコンビニって人が多そう
すぐに物足りなくなって白鳩デビューするんだろうけどw 地域の指定学販店
ブルマーや半袖体操服何度も購入していたら店のおばちゃんにJC用のブラショーツを勧められた
最後は夏用セーラー服とスカートを買わされた(笑)
スクール水着や半袖ブラウスも買った
統廃合で中学校が無くなってしまい
店も代替わりして行かなくなったよ わかる
昔は母親以上ぐらいのおばちゃんが店番やってるところだと買いやすかったのに、代替わりして店員の歳が下がって自分の年齢と近くなると(男でも女でも)やりにくくなって入店すら困難に コンビニ新規出店があるととりあえず下着の有無と買いやすい位置の棚かは確認してしまう ショーツ履くと、陰茎が押されて奥に凹む感じ、短いのがさらにポークビッツ状に。
嫌ではないがたまにパンツなしでフリーの状態といったり来たり ユニクロでドレープブラウス買ってきた
普段は通販だがたまには実店舗で買いたい ユニクロジーユーのセルフレジは神だよ。サニタリーも堂々と買える ただ少し前あったジーユーのサニタリー終売したのは痛い… 実女は淡色で薄手ピッタリのTシャツでもラインが見えにくいこと多いのに
自分は余裕のあるサイズの濃色厚手でも目立つ
どうやれば良いんだろう 周囲に気づかれないようにとうつむき気味の姿勢や猫背だと背中が丸く膨らんでかえって目立つよ 女性は目立ちにくいような着方や素材選びをするのにスレ住民は反対のことやってる
ヘム素材なんて避けてない? いやブラ透けやホックの浮きはめっちゃ気を遣っているよ
たまに下着女装してる人は目立たせたいのかもしれないが
普段使いしてる者にとって知人にバレるのは社会的にやばいからな ショーツはクロッチラインが浮き出るのを気にしないどころか目立つようなのを穿いている ナプキン付けてるのも分かるようにするんだろ
分かります 今日はGUでレギンスパンツ買った
ドレープTブラウスと合わせて外出出来る
どちらもうっすらと下着のラインが出るのが良い(下はブルマーも穿くからショーツのラインは出ない)
ハイウエストのブルマー穿くからレギンスパンツからはみ出してくる
しゃがんだりしたら丸見えだけどそれも良い 初心者に教えてください
ショーツ履いたときはチンポジどうしてるの?そのまま? 基本斜めにしてる
ショーツによってうまく収まらないときは下向きにしてる 普段から下着女装している高齢独身の俺には他人ごととは思えない。
歳をとった今でも2〜3日に1回は下着姿のままで自慰を行っている。
女性経験は無い俺だけど、オナっているときは本当に幸せで、
このまま昇天したいと思うことがある。
でもクロゼットの中は女性下着だらけなので盗んだと思われたら
イヤだなぁ。 ビギナーの頃は1枚のショーツでもどこに隠すか必死だったのに
今は衣装ケースから女性用衣類が溢れている
男性用衣類は無くなった レシートとか購入とわかるものも一緒に置いとけば察してくれるでしょ 先日ダイソーで買ったシームレスショーツの肌触りが最高すぎた
300円であの品質なら買いでしょ すべて処分して1年経ったが、また着たくなってる。
卒業できたのかと思ってたけど、今更快感がフラッシュバックするというか、我慢できなくなってきた・・・ エメフィールとアブソール、アモスタイルはコスパ最高
特にエメフィール >>107 >>109
今まで何回も失敗してたけど、処分して1年以上経って自然と卒業できたのかと思ってた。
今はおさまったけど、危なかったなー。ポチりそうだった。 俺も処分して1年半我慢した
ポチりそうな時に耐えてもまた次から次へと👙誘惑が襲い来る
女装は止められないよ >>106
すごいわかる!でも我慢できてえらいよ。
家族持つようになって着れなくなったけど、出張とかで家族と離れると我慢できなくて安い下着とか買って着ちゃう。
でも持って帰れないから出張先で捨てるっていう無駄遣いをしちゃってる。 捨てるのも結構しんどいしね。だから我慢できてるだけ。
でも自分も出先では魔が差すことあったわ。やっぱみんな葛藤がありつつ折り合いつけてんだね。
今回の波は耐えられるんかなー。 完全に断ち切れたら持ってても平気になるし、万が一復帰した時「あの時の判断間違ってなかった!」となる