【まんこ】女性器、クリトリス【クリクリ】 ★2
女性器、クリトリスフェチの方々、画像を貼ったり歓談しましょう
※前スレ
【まんこ】女性器、クリトリスフェチ【クリクリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1731472388/ >>5
>>8
いくら仕事とは言え何本も咥えこまなきゃ聞けないから大変だよな
でも尻穴使わないだけマシかな? ゴリゴリ刺激や、ただ闇雲にベロベロ舐めたり、素人男優か? クリ関係のスレって殆ど落ちてて生き残ってないん?
狭穴注意みたいなキツキツオナホだと結構それっぽくクリオナできるから他に似たような小さめのあるなら聞きたいんやが
専用のクリプリとかは結局擦る系でイマイチだった >>29
見せていただきありがとうございます! という感じだね このまんこ舐めるとき、
ふと我に返ってまるでおっさんの口にキスするかのような錯覚に囚われたら悲劇だな つまらんレスで盛り上がってるけど
ビラも綺麗めだしクリもデカいし良いまんこだと思うが。 なんでマンコ開いてピースしてんだろ
バカにしか見えないしエロくもないのに >>41
お相手の方の年齢を差し支えないなら教えて欲しい 生涯で1本だけAV出たような素人嬢なのに
「オマンコ広げて見せて」って言われたら
クリトリスの皮剥いて膣穴も同時に剝いて見せてくれる
若い女って何やってる人なんだろうね? 無修正AV見てるとオマンコの形って色々あるよな
クリ、尿道口、膣穴、アナルは等間隔なのが多いかと思えば
尿道口と膣穴が異常に近いのも多い…
ワレメが長い、と思ったら性器本体は小さかったり… >>26
このスレここまでだとこれは凄く良いわ
クリ攻めだけで抜ける 陰核をゴシゴシと力いっぱい攻める馬鹿は素人童貞
優しく優しく小指で触れるか触れないかくらいに撫でてやると女の子は気持ち良くなる
メモしとけ 女の鳴き声が殆ど無いのが残念
いい声で鳴いて欲しい クリトリスのニオイ嗅ぎたい
つーーーんと酸っぱいニオイがしても嬉しいし、
ドスンと重たい鉛筆系のニオイとアンモニア臭がしても嬉しい
優しく舌先でチョンチョンと触ってご挨拶したい クリトリスや処女膜についてるマンカスはかわいいんだが
大陰唇と小陰唇の間にたまってるマンカスはキモイと思う まんこ診察してもらうのに、
軒並みマンカスだらけってのが女性の可愛いところだよな
ニオイとか凄いのかなハァハァ ぜんぶまんこだとおもって意気揚々とクリックしてたら
急に病気おちんぽでてきてびびった >>89
おれもそこに興奮しまくった
病気がなければ匂いを嗅いで全て舐めとりたい 「おやおや、マンカスがたっぷり付いてますねぇ」
「良かったらウエットテッスで拭いてあげましょうか?」
「お望みなら全部舐めて綺麗にしてあげますよ?ニオイもなくなるし、さっぱりしてお勧めです」
こんくらいは言える男になりたい フォアダイスってセッツァーの武器でも違和感ない名前だよな すごい資料だなこれ・・・
若い女性のもあるし、クリなんかもきれいに写ってる
ってかクリ自体は病気にならないみたいね >>86
エロというか勉強になった
処女膜がリアルな画像で確認できたわ >>102
クリトリスにコンジローマが出来てる画像があったよ
それにしてもこれは勉強になる
嫌がっても明るい部屋でマンコ確認は必須だな
新大久保とかに立ってる女は恐ろしくて手を出せないや
40代にとても美しいマンコ女子がいて惚れた >>104
あれクリの横の包皮じゃね?
まあ、どっちでもいいけど
それにしても「マッチングアプリ」(要はただの「最初から本番ありきのパパ活」)利用者の多いこと!
風俗嬢もだらしないのが多そう
自分も3月に吉原で淋を貰ったが、勤怠もいい加減な嬢で、凄いことに自分が治療中も平気で「出勤」してたw
どうせ半分以上はドタキャンしてたんだが、何人にあげたんだろうねw
連絡先は交換しない嬢だったが、よほど店に報告しようかと思った 婦人科でもない泌尿器科でもない美容外科でもない
「性感染症専門クリニック」 >>86
複数の潰瘍になったヘルペスが一番気持ち悪かった
でも、たくさんの若い女性のおまんこが見られてよかった
「日本女性の外性器」(サンプルを見たことはある)なんかより多様なおまんこを比較的高画質で見られた オリモノやマンカスがベットリ付いてる野生のまんこ見れるのは貴重だよな おまんこが面白いのはみんな見た目が違うところじゃん
でも今回の資料の若い女性は風俗関係者が多いためか、比較的美マンが多かった
毛の処理なんかもけっこう違うもんだなと思って見てた
貼ってくれた人ありがとう マンカスとオリモノはたっぷりめで美味しそうだったな >>86
グロ画像を貼って感謝されるというレアケースw 最近動画見れないリンクがチョコチョコあるんだけどメディアが新しくて非対応とか有り得るかな?