【まんこ】女性器、クリトリス【クリクリ】 ★2
女性器、クリトリスフェチの方々、画像を貼ったり歓談しましょう
※前スレ
【まんこ】女性器、クリトリスフェチ【クリクリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1731472388/ >>167
3つ目は生殖するためにある女の器官らしく生々しさが堪らない 大陰唇がイマイチよく判らない
詳しい紳士、教えてください 縦長のウメボシみたいなのがまんことすると、
その周囲がコーヒー豆みたいな形に黒ずんでる 鼠径部だ
そこだ
そしてそこは陰核脚が伸びて忍んでるから、
まんこ行く前にそこを優しく揉み込んだり吸い付いたり舐めたり丁寧に仕事しろ
女はアナルまで許すくらい懐くぞ ジュニアアイドルでも大陰唇は見せてるからな…
12歳にもなったら陰毛も生えるから…
剃ってるんだろうな… tokyomotion
のライブチャット録画にはオナニー画像いっぱいあるよ 「大陰唇」だけかわいい略称が無いんだよな
ほかはクリちゃんとかビラとか 性器じゃないからだろ…
マイクロビキニからはみ出てる部分… 「大審院」を間違って「だいいんしん」と言わないかドキドキする 女性は大陰唇を舐められても感じないのだろうか
女性器は不思議だ 皮膚表面の刺激はある。
そしてその内部には陰核脚が潜んでいる。
全く、女のカラダはつくづくイヤらしいよフフフ 子宮口はつぶ貝に似てないだろ・・・
感じる子はてろんてろんになっちゃうけどね
痛みを感じる子もいるので、様子見ながら攻めるといい
指で攻めるなら、表面を優しく撫でるようにすると蕩け顔になったりする
あんなのエロ漫画の中でのことだと思ったら、実際にそうなるんだからなかなかヤバい・・・ AI生成の可能性もあるんじゃね?
自分は割とグロいと思った なんかBBAの陰部の寄せ集めって感じ
若い女性のものは「おまんこ」って言うよ
BBAのは「陰部」で充分 BBAだと色素もっと沈着してないか?
まあそれも画像処理で何とかなるのか あそこの感触柔らかくて好き
パンティのクロッチに当たる部分
最後の砦! 大陰唇ってどこかずっと分からんかった
何も無いし
今は焦らすために舐めてるけど 本当に尻にディルドなんか挿れて気持ちいいのかなあ
よく分からん。。 それが普通のオナニーより比べ物にならないくらい気持ちいいよ 出すのが気持ちいいから、乳児は排便するらしい
同様に口が気持ちよくなるから、乳首やおしゃぶりに吸い付く 肛門部には神経が集まっており、排便時に肛門から出ることである種の快感とまでは言わないが、気持ちよさを感じる。
挿入時の異物感と抜く時の排便刺激で気持ちよさはあるだろう。
乳幼児の発達段階に肛門性愛期というのもある知らんけど