ケツ穴 肛門 アナルが好き ★9
昨夜嫁の肛門舐めまくったからか、今日は5回くらい下痢してる
まあ下痢だけなら我慢できるからええけどな なんか頭も痛い
ん〜やっぱり事前に征露丸飲むなりした方がいいのかも ↑ いやちゃんと抗生物質呑めよ
その内ヤバい事になるぞ >>406
いやはや、シャワー浴びた後しかセックスさせてくれないから基本安全だと思ってたわ
まあ考えてみれば毎日しっかり泡つけてスミズミまで綺麗に肛門洗ってるとは限らんわけだな
ちなみにうんこ臭いとかは無かったけどね 死亡原因アメーバ赤痢
前夜妻の肛門を舐めたとの情報 とりあえず正露丸とイブ飲んで凌ぐわ
まあ幸いに吐き気はあんま無いから大丈夫だわ 扁桃炎になって原因はケツの穴をドリル舐めしたなんて絶対に言えんわな 元カノは俺がウンコした後の肛門を舐めたがる子にまで成長したwもちろんふく前
下痢とかしてなかったんだろうか、、、、、 扁桃炎は辛すぎて辛すぎてやばいね
性生活を楽しみたいなら扁桃腺を取ってしまうのが最適解だと思う 俺は女の子のケツの穴舐めて喉腫れて熱出した経験有るから絶対に舐めない様にしてる。
匂い嗅ぐのは絶対に止めないけど。 もう9回くらい下痢したけど悪化はしてないから大丈夫やわ
まあ胃腸炎みたいなもんだな その人にもよるんだろうな
舌ねじ込んでも何ともない人もいるし >>417
イラマされながら最後に出てくると思ったけど出てこなかった…
でも気張って飛び出そうな肛門がとてもイヤラシイ >>417
タイトル知りたい
ソムリエはおらんかね >>358>>366
>>371>>383
>>385>>401
>>402>>417>>421
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 超絶可愛い女の子がうんちした後の洗ってない肛門を舐め回したいとずっと思ってるけど、どうやら一定のリスクがあることは忘れない方が良さそうだな
それでも体調を崩す確率は50%は下回ると思ってるけどね その前に100%舐める機会がないから安心して寝てろ 食糞趣味の人間は重篤な臓器障害になるリスクがノーマルな人間に比べて非常に高い
という海外の研究データもあるからな
まあココにそこまでやる奴は居ないと思うがまあまあ気をつけろよ >>421
新作じゃんよ!
アナル作品は値段高いよね アナルフィストなんてガバガバじゃないの?
普段の生活が気になるわ 女体化する呪いの装備を剝がすため沼モンスターを利用する冒険者だが、触手で乳首を攻められ全穴種付け生ハメ中出し苗床完了wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54323119.html >>403
お触りや口淫禁止の風俗だと69で匂い嗅いで気分高める >>404
お大事に。
慣れている妻ではなく初めて関係を持つ魅力的な女だとアドレナリンにより免疫力できて体調崩さなかったりするのかな? カズレーザーいいなぁ
二階堂ふみの洗ってない肛門の匂い嗅いだり舌入れたり出来るの裏山 行きつけのエステでいつも69手コキで果てているんだが
初めて行った時は俺が69好きだと知らないからアナルをよく洗っていなかったのか
尻タブを押し広げてアナルに顔を近づけるとぷ〜んとウン臭が漂って興奮で竿がカチカチになってしまった
2回目以降は俺が69好きだと分かったからアナルを丹念に洗うようになったのか殆ど無臭になってしまったのは残念 >>406
同意
アメーバ赤痢とかやばいのあったよね
しかも完治根治しなかったような >>442
チャイエスですね
日本人は全裸になるプレイの時は必ずアナルまで洗ってきますよね アメーバ赤痢は抗生物質飲んでも意味ない
即でアナル舐めするような風俗嬢とのディープキスはリスク高いぞ >>440
下の動画気持ち良さそうだな
ホモではないが経験してみたい 二階堂ふみの肛門って何となく想像できる
径が大きくて彫りが深そう >>440
2本目
シンナーに気をつけて壁塗りな
はい親方 >>449
スキンタグを掻き分けて舌が入っているのがたまらない かなり使い込んで緩くなってるね
舌入れやすくなってて好印象 区別してるのはいいね
アナル用は粘度も違うのかな乾きにくいやつ