女のアナル・脱糞・うんこ ★2
>>169
30年ぐらい前にお尻クラブでみたのが最初
美容師みたいな設定で鏡越しに立ちウンコしてた 20年ぐらい前にいた さくらがよかったな
キューブに在籍してた 当時の徳井はまだ若くてアリだな。お尻倶楽部だと、河合泉、北川ゆきあたりがいいな。あの容姿でウンコ見せてくれるのは最高のギャップ。 昔、スカパーでよう知らん女の脱糞シーンあったが、ウンモザだったからなあ >>169
お尻倶楽部で見た時にムラムラする肛門をしていて
肛門フェチに目覚めた
ただの肛門じゃない やっぱ乳がデカくないと興奮しないなー
その点で徳井は合格だったw 思い出した!実家にお尻倶楽部隠したままだった
めぼしいところだけスキャンして処分しないと.. 中国人の女の子にウンコしてるところ見せてって頼んで踏ん張るところ見せて貰ったことあるわ。
残念ながらウンコは欠片みたいなのしか出なかったけど肛門がめくれあがる所とか
屁が出るところとか間近で見せて貰った。 裸に靴下とかロングブーツ姿でうんことか色んな格好でうんこ見せてくれる娘と出会いたい 風俗で女の子の肛門に指入れてウンコ掻き出すの
最高過ぎる。 取引先のホテルで検便の貼り紙してあると気分が上がる。
美人もウンコ提出してるってことだからな。 >>183
なぜベストを尽くさないのか
by上田 次郎 飲食関係も検便あるよな?
若い綺麗なバイトの子もしてるんだろうか >>183
取引先の美人購買か美人設計か美人元ヤンライン工に検便の提出代行を申し出たのか?
仕入先として最低限の気遣いは必要 >>188
自分のケツの穴に指突っ込んで匂いを嗅いでみ?
たぶん同じ匂いだよ 最近知り合った子の洗ってない尻穴はニッケ玉みたいな匂いして興奮したからベロンベロンにしてやった 脱糞見せてもらうよりも
ケツに突っ込んだ指舐めさせるほうがハードル高いな 以前女子寮の部屋に遊びに行って一緒に宅飲みしてて
トイレ借りた時汚物箱にオリシーが捨ててあったのにで
匂い嗅いでみたら端っこの方にしっかり肛門臭が染みついてた。
可愛い女の子でもやっぱり肛門はこの匂いがするんだと思った。 ケツのデカさと足の細さがアンバランス過ぎ
やり直し チャイエスでチンポしごいてもらってる時に女の子の
ケツの穴触ってその指に付いた匂い嗅いで臭かったりすると
あっという間に果ててしまう。 >>198
何食ってるウンコだかわからんのに
蝉とか 小学校の頃初めて裏ビデオ見た時女のまんこが見えることよりアナルが見えることに興奮した。
おおっ!この女にもウンコの出る穴がある!ってことはこの女もウンコするんだな!って具合に。
俺は生粋のアナラーだったんだな。今でも当時の動画探して抜いてる。今のAVより昔のやつの方が抜ける。 穴に鼻を当てつつアナル舐めしてるシーンに興奮して以来、アナル舐め好きになってしまった 特に女優が肛門に指突っ込まれてるシーンは本当に心臓バクバクしたわ(笑)
俺がクラスの好きな女の子に一番やってみたい事やってる!!!!って。
そこから10数年後に実際に女の肛門に指入れることが出来てしばらく感動しっぱなしだったわ。 アナルイジイジ映像を見る前にすでに欲望があったのかwエリートだな 肛門のない女って居るの?
口があるならば最終地点として肛門もあると思うが 初めて動画の売り子さんに脱糞を撮影してもらった時はドキドキしたなあ
今でも興奮するけどあの時ほどの感動が無くて寂しい >>208
おるんやで
肛門を取り去って出口を腹に繋ぎ直しとるんや まあ仕方なく人工肛門になる人は居るかもしれないが
基本
口があれば必ず肛門はあるよね
一本の消化管だから >>209
売り子さんに動画を撮影してもらったの?
自分の脱糞姿を?
匂いの感想が無いから自分のウンコか
だから気にならなかったと 残念だけど肛門付近や、せめてお尻とかに人工肛門はできないんだよね
横っ腹しか無理。気密性は高いとはいえ、臭気はどうしても在る。
オストメイト対応トイレは増えたとはいえまだまだ…
中井美穂さんは一年だけで済んだんだっけ? 童貞じゃないし、それどころか2児の父なんだけど未だに「若くて飛び抜けて可愛い女の子はうんこしないのではないだろうか」と思ってしまう自分がいる
だってさ、そういう子の脱糞動画なんて出回ってなさそうだし、風俗でも若くて飛び抜けて可愛い女の子で脱糞見せてくれる子なんて皆無だろうからさ
橋本環奈ちゃんのような子の脱糞動画が出回ったらこの変な思考束縛から解放されるんだがなぁ
でもそんなこと起きないからな 土曜日の朝から橋本環奈の脱糞動画で束縛から解放されたいとか言うパパ嫌だなあ >>218
いやホントにね
そういう決定的なハイクオリティモデルの脱糞動画が無いから幻想持ってしまうわ