括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part7
女性のヒクヒクオーガズムについての動画の情報交換、雑談、医学的な議論をする場所で
オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く動画を見たい人が集まるスレです
明らかに自分で動かしている偽ヒク動画そして
逝きそうに見えていつまで経っても逝かない動画もNGです
動画はヒクヒクする時間を必ず記載してください
尚、このスレでのヒクヒクオーガズムとは肛門から膣にかけて張り巡らせられている膣括約筋や
会隠筋肉、膣の入口から3分の1の部分がおよそ0.8秒に1回の間隔で収縮を繰り返すこと指します
(その他参考:バルーン現象やプラットフォーム現象、発汗、鳥肌、セックスフラッシュ等)
荒しはスルー、基本sage
※前スレ
括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1741788845/ >>742
俺たちは、じゃなくてお前が、な
俺はこのスレに何度も動画を貼っているし、自己中の自治厨の君よりはマシだと思ってるよ >>745
7割逝ってるけど残りの3割はなんか怪しいな >>742
おい、ど、どうした?大丈夫か?
ズレたことは言ってないわけで怒ることでもないんじゃないか
中身のない喧嘩は知能低くみえるからやめようぜ
それと自慢屋なんかより男は黙ってたほうがカッコいいぞ、、、少年 >>746
おい、ど、どうした?大丈夫か?
ズレたことは言ってないわけで怒ることでもないんじゃないか
中身のない喧嘩は知能低くみえるからやめようぜ
それと自慢屋なんかより男は黙ってたほうがカッコいいぞ、、、少年 >>746
俺たちはってデカめの共同表明はいらないが、動画を貼ってるやつとか大勢いるしIDも変わる以上あんたがどれだけ貢献してるかなんて裏付けにはならないからな
クレクレ君は放置してればいいし、俺の方が!俺の方が!って戦う世界狭すぎる ブサイクだし臭そうだし、ホモビ男優の拓也さんみてぇだな >>726
ここに出てないのめちゃめちゃ持ってるけど絶対に教えないと誓った
嘘呼ばわりする奴もいるしゴミクズしかいねえわここおめえみてえに >>745
おお!
自分で見つけた動画もこの動画も逝った後わざと動かして誤魔化してる感は否めないよね
でもそこが逆に良いと思ってる >>751
逝ってるんだろうけどカメラのフレーム外で惜しいね >>704
見れなかった…
もう一度貼ってもらえないでしょうか? お願いします KAWD-927 モザイク有り(既出ならゴメン) 26:45~
この男優「めちゃめちゃ出てる」とか言って、女の子が逝ってるのに指でいじくり回して邪魔
逝ってることにきずいていない?それともこれが逝ってるてことが分かってない? >>766
KAWD-916 123:02~
同じ子で似たようなシーン FC2PPV-4737077 18:32~ 久々の良ヒク
スレチだが、中出しのザーメンの量がハンパね 例の靴動画アップされてるサイトみっけたわ。恐らく直近で削除される可能性は低いと思う。だから頑張って探してね。誰も教えてくんなかったから俺も教えないわ。ヒントは残してあげる。「18sr」 変なひとが上から目線で優越感に浸りながら書き込んだりしてるけど、
Xリアルタイムにまたあがってるよ ある有名な中華のとこにも上がってたよ
もういた人もいるんじゃない? >>771
ヒントも言わんでいい クズしかいねえからここ 嘘だと認定するアホとか
今後は小出しにしたりするだけでバカどもに勝手に探させるかヒントも与えず個人で楽しんでいいよ 靴嗅ぎながらマンズリしてる嘘イキ動画とかどうでもいいんだよねスレチだし
馬鹿は必死になってるけど 「優越感に浸る愉悦と拒絶で拗ねる冷笑と俺興味ないしラノベ男と。」著: ぴんくひく部
祝!書籍出版化決定! ちなみにランキングだと黒髪マスクのジェラピケのやつもヒクだったな いいものを見つけてもそれが情報共有により抹消される恐れのある
動画ならヒントも与えず自慢だけすればいい。
大抵のヒクラーなら見つけ出せるしとっくに知ってるからw
抹消の恐れのないそこら辺のハムスターやらハブやらエクスビデオから
見つけたしょべぇものなら普通に教えてもいいんじゃないかな?
昔はFC2の情報を出しただけで消されたじゃねぇかとフルボッコされたもんだ。
なぜならエゴサで当人がやってきて対策するから。
満足するまで閲覧して飽きたらご親切に晒されてまっせとぬかして教えてやり対策をさせるクソもいたしな。
あとは削除されてるのを確認してからの(自分は飽きるまで見てる)
ここで差し支えねぇと情報をぬけぬけニタニタと教えにくるゴミとか。 >>774
中華の方を手当たり次第新着漁ってたら見つかったけど確かに想像ほどじゃないなw
意外と短いし匂いでキメて達してる訳でもないし
でもこれまでの目撃報告の中で一番有益だったわさんくす ついでに報告すると同じサイトに麒、麟ちゃん一式も上がってたぞ
ここで騒いでたオッサンとか取り逃がしたやついただろ
例の英数中華サイトだぞ、有名なやつ 数人にウーマナイザー使ったけど
みんなほぼ数秒だった
電マとは違う反応で新鮮
少し高額だけど買う価値はあった