【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART88
>>1おつ
>>前スレ1000
>>993
このスレの人間(=漏れなく変態)を誰彼構わず無職金なし認定しといて自分だけは金ありますが通用するとでも?
俺はそんなことしてない
読み間違えてる リツメイカン女子陸上の更衣室って…
すごいんだろうな… 中京大や敬愛はブルマやな
関東の高校はスパッツに戻ってるところ多そう 去年はインターハイ見た記憶ないんだけど放送あったっけ?
毎年録画してるはずなんだが録画されてないし 更衣室ではどう着替えしているのかな?
パンツが浮くことが嫌でTバックの人もいれば陸ブルとパンツが一体でノーパンの娘もいるだろう
プールの着替えみたいに腰に布巻いて着替えしているのか?
それを確認に是非とも更衣室に入れてほしい >>28
家で予めユニフォームを着ておいてその上からジャージやTシャツを着て会場入りだよ >>29
それは人によるかもしれない
大学の陸部の時にブルーシートの荷物見張りで荷物覗かせてもらったけど下着入ってたよ
お股はおしっこ臭かった シャワーや着替えで汗を流しても陸上部のカレシか顧問の先生と激しいセックスをしてまた汗をかくからね >>18
自分、ちんぽないです!って感じでこれはこれで 陸上競技場でお漫湖!って掛け声出したら捕まる?
汚言症って精神の病気で意図せず発してしまうと言えば誰も俺をつか捕まえられないだろう 愛知で東川千愛礼という若い女が全裸で大往生したというがこの女マラソン大会で優勝した陸上女子やんけ。男が包丁持ち出してきた瞬間に走って逃げればよかったのに。 >>39
それな
なぜか目の荒い透ける素材ハーフパンツからブルマ透けてるJDはそのまま駅に向ったから着いて行って駅の階段でガン見したよ 陸上JDの練習用スパッツ欲しい
フロレスアリエたんのものなら匂い嗅いだ瞬間昇天する自信ある あたしたちはエッチじゃないぞっ!ってTシャツ着た子が3人並んでるとこワロタw >>47
今年の春からやけど今まで君は冬眠でもしてたんか?
陸ブルヲタならいち早く確認する事項やぞ
因みに早稲田も半々位の割合になっとる 国際大会は流石に陸ブルを続けるだろ
海外の日本より面積の小さい陸ブル履いた選手からお子様が遊びに来たのだと笑われるぞ
スパッツとか本気度が感じられない
俺が人事課にいたらスパッツ履いている選手は実業団には内定させないよ 性的搾取ダメ!ゼッタイ!
を世界にアピールするチャンス 日本代表ユニフォームのお披露目はショートスパッツだった気がするけどブルマの設定無しなのかね >>53
アジア陸上前に発表されてブルマは見本に無かったけど
アジア陸上では黒ブル履いてる選手いたからあると思うよ 大学名+陸上で調べたときの検索結果を見ても陸ブルを履くのは辛いだろ
逆の立場で俺たちが陸上男子をやっていてゲイが画像を掲載して品評会してたら寒気がするだろ?
まあそれでも陸ブルが日本から消える日まで性的な目で見続けるけどな
だって俺は陸上していないから嫌な思いしないし 俺のチンコを見て喜ぶ人がいるならゲイだろうが見せてやるよ >>59
「ちんこ見せてる!あいつゲイだ!」
「あー犯してー!ってか犯されたくてやってるだろ笑」
とか書き込まれてもいいの? >>60
別に強がり抜きで何とも思わない
面と向かって言われたら怖いけどネットの向こうの住人なんて知らない
男は性欲を向けられても怖くないように作られていると思う
逆に女は性欲を向けられると怖くなるように作られていると思う 昔メッチャマッチョのゲイに襲われかけた事あるけど死ぬほど怖かったわ
女の人はそりゃ言葉だけでも恐怖抱くやろなぁ >>61
エロ目線で見てるよって書き込みされることじゃなくて、
真剣にやってる横で茶々入れられるのが腹立つってことじゃないの?女子アスリートが怒ってるのは
自分の名前検索したら「こいつエッロ!」とか書かれてたら嫌やん、他人もそれ見るわけだし https://www.fitnesslove.net/contestinfo/ssa-player/134306/2/
ちょっと前の元KO某高選手もだけど
引退後に尻を見せたがるのは何故ダニ?
ホントは別に撮られても良いけど
自分に何のメリットもなくタダで撮られんのは許せんって事なんか? 女ユーチューバーに「セクシーですね」ってコメントしたら
ハートマークくれるよ。
「くっそエロイな」じゃなくて「セクシーですね」にしとけ やはりこういう性的なことにはセクシーに解決しないとダメだね