【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART88
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>1おつ
>>前スレ1000
>>993
このスレの人間(=漏れなく変態)を誰彼構わず無職金なし認定しといて自分だけは金ありますが通用するとでも?
俺はそんなことしてない
読み間違えてる リツメイカン女子陸上の更衣室って…
すごいんだろうな… 中京大や敬愛はブルマやな
関東の高校はスパッツに戻ってるところ多そう 去年はインターハイ見た記憶ないんだけど放送あったっけ?
毎年録画してるはずなんだが録画されてないし 更衣室ではどう着替えしているのかな?
パンツが浮くことが嫌でTバックの人もいれば陸ブルとパンツが一体でノーパンの娘もいるだろう
プールの着替えみたいに腰に布巻いて着替えしているのか?
それを確認に是非とも更衣室に入れてほしい >>28
家で予めユニフォームを着ておいてその上からジャージやTシャツを着て会場入りだよ >>29
それは人によるかもしれない
大学の陸部の時にブルーシートの荷物見張りで荷物覗かせてもらったけど下着入ってたよ
お股はおしっこ臭かった シャワーや着替えで汗を流しても陸上部のカレシか顧問の先生と激しいセックスをしてまた汗をかくからね >>18
自分、ちんぽないです!って感じでこれはこれで 陸上競技場でお漫湖!って掛け声出したら捕まる?
汚言症って精神の病気で意図せず発してしまうと言えば誰も俺をつか捕まえられないだろう 愛知で東川千愛礼という若い女が全裸で大往生したというがこの女マラソン大会で優勝した陸上女子やんけ。男が包丁持ち出してきた瞬間に走って逃げればよかったのに。 >>39
それな
なぜか目の荒い透ける素材ハーフパンツからブルマ透けてるJDはそのまま駅に向ったから着いて行って駅の階段でガン見したよ 陸上JDの練習用スパッツ欲しい
フロレスアリエたんのものなら匂い嗅いだ瞬間昇天する自信ある あたしたちはエッチじゃないぞっ!ってTシャツ着た子が3人並んでるとこワロタw >>47
今年の春からやけど今まで君は冬眠でもしてたんか?
陸ブルヲタならいち早く確認する事項やぞ
因みに早稲田も半々位の割合になっとる 国際大会は流石に陸ブルを続けるだろ
海外の日本より面積の小さい陸ブル履いた選手からお子様が遊びに来たのだと笑われるぞ
スパッツとか本気度が感じられない
俺が人事課にいたらスパッツ履いている選手は実業団には内定させないよ 性的搾取ダメ!ゼッタイ!
を世界にアピールするチャンス 日本代表ユニフォームのお披露目はショートスパッツだった気がするけどブルマの設定無しなのかね >>53
アジア陸上前に発表されてブルマは見本に無かったけど
アジア陸上では黒ブル履いてる選手いたからあると思うよ 大学名+陸上で調べたときの検索結果を見ても陸ブルを履くのは辛いだろ
逆の立場で俺たちが陸上男子をやっていてゲイが画像を掲載して品評会してたら寒気がするだろ?
まあそれでも陸ブルが日本から消える日まで性的な目で見続けるけどな
だって俺は陸上していないから嫌な思いしないし 俺のチンコを見て喜ぶ人がいるならゲイだろうが見せてやるよ >>59
「ちんこ見せてる!あいつゲイだ!」
「あー犯してー!ってか犯されたくてやってるだろ笑」
とか書き込まれてもいいの? >>60
別に強がり抜きで何とも思わない
面と向かって言われたら怖いけどネットの向こうの住人なんて知らない
男は性欲を向けられても怖くないように作られていると思う
逆に女は性欲を向けられると怖くなるように作られていると思う 昔メッチャマッチョのゲイに襲われかけた事あるけど死ぬほど怖かったわ
女の人はそりゃ言葉だけでも恐怖抱くやろなぁ >>61
エロ目線で見てるよって書き込みされることじゃなくて、
真剣にやってる横で茶々入れられるのが腹立つってことじゃないの?女子アスリートが怒ってるのは
自分の名前検索したら「こいつエッロ!」とか書かれてたら嫌やん、他人もそれ見るわけだし https://www.fitnesslove.net/contestinfo/ssa-player/134306/2/
ちょっと前の元KO某高選手もだけど
引退後に尻を見せたがるのは何故ダニ?
ホントは別に撮られても良いけど
自分に何のメリットもなくタダで撮られんのは許せんって事なんか? 女ユーチューバーに「セクシーですね」ってコメントしたら
ハートマークくれるよ。
「くっそエロイな」じゃなくて「セクシーですね」にしとけ やはりこういう性的なことにはセクシーに解決しないとダメだね 女子の競輪のガールズケイリンは太ももをカメラでアップで撮影して、見てくださいこのすごい太ももを!って報道している
ケイリン女子の太ももは春麗レベルに太すぎて性的に見る段階を越えているしな 進次郎が陸ブル女子にセクシーな結果ですねと言っても許されそう >>70
これと言って根拠があるわけではないのですが、おぼろげながら浮かんだんですよ
46秒という結果をハミ尻で走り切る姿が >>65
3月だから陸上じゃないな
女子バレーか。群馬にチームあったはず。 エロ目線の書込を彼氏が見て怒ったりしてたら興奮するよな、
あやねちゃんがそんなことSNSで言ってた おい群馬の警察何しとんねん。
この前トイレ盗撮した京都府警の奴らもそうだけど
盗撮するなという連中がカメラまわしてるんだよな。
陸上運営もそうとう怪しいぞ。 元選手がなんで尻や胸を露出するか?
エロしないと金にならないんだろ。
ジム行くにもエステするにもホストに散財するにしても莫大な金がいる。
まともな仕事じゃまず稼げねえからな。だから露出狂になって暴れるバカ女が出る。 >>67
女性の「カッコいい」「かわいい」は男性の「エロい」と同義だからね
「エロい」って言われ方は嫌いだから反発するけど
「セクシー」なら肯定的に思われてるように感じるんでしょ
でも中身は男性も女性も全て同義 >>65
いやいや処分甘過ぎるやろ
一般の会社員だったらクビだぞ >>79
迷惑防止条例違反だからこんなもの
民間だろうが公務員だろうがクビにはならない
クビなんかにしたら懲戒権濫用です
クビにはならなくても居づらいだろうが グンマースレより
時期的にこれかな?
クラブ関係者も警察呼んだら警察官とは思わなかったろうなw
この頃は他のバレークラブも盗撮ガー!とかイキってた時期
2部クラブとか1部ダントツ最下位のグンマーとか雑魚ほどイキるんよ
723 名無し@チャチャチャ sage 2025/03/13(木) 17:43:07.38 ID:O8JvYik8
撮影の件に関しては試合会場でもずっと前から言ってきたし、グリーンウイングス公式ホームページにもずっと前から書いてあったし、なんで今頃わざわざメールで告知してくてきたのか?余程の事があったのか? イスラムに征服されて
女子スポなんてなくなりゃいいのよ LGBT選手が入ってきてオワコンになると思う。
反対する女子選手は極右活動家とかに流れて社会から白い目で見られるようになる。 そのうちコンビニやマンションの防カメにもいちゃもんつけそう。
画像がAIでポルノがどうとかね。
それで誰が得をするのかは一目瞭然。 盗撮を許すなとかいうおばさんが電車でおじさんとかを盗撮してるのは有名な話。 盗撮ダメとかいうなら学校でタブレットとか配るなよ。
まあ文部科学省がバカなのはわかる。 >>81
バレーなんて余程あからさまな撮り方しない限り安全だと思うんだが。
やり過ぎちゃったのかな。 バレー選手とか胸も尻もパツパツで何を撮っても性的だよ もうプレス以外は全部盗撮になるんだよ
撮りたかったら仕事にして横から抜くくらいしかできんよ >>89
たまにアホが後ろから液晶画面丸見えでパーツ撮りしてたりするからそういうのかな?と
確かイキリ女がXで運営に通報したとか言ってたんだよね >>94
×性的に見られるのが嫌
◯性的に見てると言われるのが嫌
君たちほんと理解しないね >>94
この格好の方が速くなるというなら何故男子でもやらないんすかねぇ…… >>97
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● >>98
逆に女子のあの格好の理由の一つはおっぱいの出っ張りが
空気抵抗になっちまうから・だろ ゼッケンからして静岡国際
しかしこの画角で撮れる席なんか一般客には提供されてない
やはりフィールドのカメラマンに映像横流ししてるヤツいるんだな
https://www.youtube.com/watch?v=GuzXvURVQK4 娘が陸上部で家の中で>>94みたいな格好してたら見てみぬふりをしてしまいそう まん中大学は野暮ったいミズノを小さ目で履きこなしてるのが格好いい >>105
ありがとう
ここのチャンネル下半身中心に撮影されていてありがたい >>109
陸上のほとんどは下半身の強さが
ものいう世界ですから
下半身の動きをよく見てみたいと
思うのは当然ですよ kideの動画転載されまくってもはや金出すのが馬鹿らしいくらい出回ってんな 撮って販売する ← まあ分かる
買ったものを転載する ← 全く分からん 外人観光客が偶然その放送をみて
児童ポルノだと騒ぐのではないだろうか
心配になってきたアルヨ…😟 海外の大人の選手は日本より小さな陸ブルでお尻がTバック状態で日本人からしたらポルノ同然だけど
未成年の陸上の選手はどうなっているんだろうね
エロいユニフォームは大人になってから、みたいな価値観なのかね それはないだろう
インスタで陸上とか相手にならんくらいエグい未成年の体操とか新体操とか流れて来るもん >>115
インハイインカレ国体クラスのでかい大会ならよっぽど小汚い風貌じゃない限り
観客も多いし観に行っても変態扱いされる事ないから現場に出向けばええじゃん >>97
>この格好の方が速くなるというなら何故男子でもやらないんすかねぇ……
ほんとこれ
コンマ数秒でも削れるなら前貼り貼ってでもこの格好を選ぶだろうに それは体育ブルマが採用された理由と
廃止された理由が
関係があると思うと思うよ インターハイ行くなら撮影したいな
女子高生の太もも最高や 誕生日をむかえて18歳になったJKも合法
1年未満の僅かな期間しか楽しめない貴重な存在 そうだよ自分に魅力があると気づいた
ブルマ女子はどんどん売っていけばいいよ 甲子園球場に行ってJKチアリーダーの生脚を堪能するンゴww チアより陸上女子やなー
脚のムチムチさは変わらんのにブルマの方がえろい 尻とヘソと鍛えられた背中にちっぱいがエロカッコ良いわ陸上女子は リレカに出てた巨乳の子が忘れられない
めっちゃ大きいのにセパ小さくて谷間見えまくりやった 試合に罰ゲームを導入すれば選手は本気になり、陸上が発展する
最下位の選手は観客から選ばれた1人と公開陸ブルセックスをさせるとか 陸ブルはエロい ← その通り!
陸ブルセックスはエロい ← ん? このスレもとうとう
こどおじさん達が
ただひたすら、妄想するスレに落ちぶれてしまったか・・・・・・ >>141
選手の体にロゴを重ねる愚行するようなチャンネルは全てサイトに違法通報してる >>143
そうそう!
あれだねけネットてアップされてたら本人
も気付いてたのかな >>141
美しいとか書いてるのは本人からのクレーム対策? 実学対抗厳しいな。
22年の実学対抗で3人くらいドナドナされてたのを見たが、あれでより厳しくなったんかな 悪いこと言わんから男も撮れ
家帰ってから男だけ消せ
女撮ってる瞬間を目撃したからドナドナされるんじゃなくて、女しか撮ってないからドナドナされるんだ >>150
何で現場行ったことが偉いことみたいに思ってんの? こりねえな
こういう馬鹿が切っ掛けで今の世の中になってしまったのに あみ助のブルマ欲しいわ
本人に土下座してブルマ貰ってめっちゃバカにされたい 1週間先のNHK番組表見たけどインターハイの放送ないな
去年に続き今年も放送しないんかな あみ助美人やんけ
喋り方が下品やからか?体育会系の女なんかあんなもんやぞ >>155
この動画は、次の YouTube ポリシーへの違反により削除されました: ヌードまたは性的なコンテンツの禁止
って書いてあるけど普通の陸上の動画だったぞ
これ陸上女子のブルマは性的とYoutubeに認定されたようなもんじゃん 新しい政権は性的に満足する権利を新しく憲法に加えて欲しい
陸ブルを堪能してチンコを立たせて抜くのは最低限の基本的で文化的な生活に含まれるのは自明
そもそも一方的におかずにしてシコっても選手全く困らない
我々は陸ブルの義務化と撮影の自由権を主張する >>171
2行目と3行目までは選手本人も一切否定してないと何度 >>173
このスレに来ているヤツに言われてもな(笑) さんせいとうが躍進するくらいだ
日本性欲党も議席は取れる
性欲は誰にでもある
だから誰もが投票するだろう
風俗の合法化、性的な写真を取り締まる法律の廃止を唄う
5議席は取れて与党に入り政策を実現する >>173
チンコに素直になれ
欲望を解き放つのだ
頭はお猿さんでいいんだ
猿みたいに競技場でオナニーをしよう >>177
手マンとクンニでいーぱいイカせてあげたいイヤらしい陸上女子達 海行ったけどビキニ美女少なかったぞ。
陸上女子はユニ着て海に行け。
繰り返す陸上女子はユニ着て海に行け。 日本性欲党
・如何なる場合もアスリートに対して直接触れる事を禁ずる
但し撮影に関しては半径3m以上離れた位置であれば可とする
・如何なる場合もアスリートを撮影した映像を販売及びインターネット及びSNS上にアップロードする事を禁ずる
・女性アスリートは原則セパレートユニフォームを着用する >>181
チアリーダーは必ずノースリーブとミニスカートにすること >>182
チアリーダーは生パンを義務づける
アンスコはNG >>184
苺ホ別でどう?
本番なしなら1諭吉さんで 金渡すやり方は好きじゃねえなあ。
それが当たり前になったら乞食と詐欺師の天下や。
とりあえず政府と陸上運営はスポーツ撮影を性的撮影とか因縁つけて規制するのはやめろ。 フェミ政党の筆頭格だった社民が惨敗なのは喜ばしい。
ようは女の信用がなくなってきてる。
選手がインスタにエロ写真あげてるのも結局スポーツだけで稼げなくなってるということなのだろう。 >>188
なにが「ようは」なのかさっぱり
てか一部除いてスポーツで稼げてた時代なんてないだろ
そんなこと一切関係なしにあらゆる界隈において
インスタで露出することが一般化しただけ カメコの金と動員は欲しいが、画像が出回るのは選手が嫌がるし、警備費用もバカにならない、
その折衷案が、最前からでも満足に撮れない2階席ならいいよ、だった訳だな 選手に選ばれなかった補欠クンが
靴カメでイロイロ撮ってほしい 金さえあれば無職の方が偉いだろ
労働階層のアピールはいつもわけがわからない ワイもなれるなら無職になりてえわ
生活あるから無理やが 毎日オナニーをするだけの仕事がしたいよ
サラブレッドみたいに1回のオナニーで10万円くれ
髪の毛はあって身長は170cmだから価値がある >>196
>>197
涙拭こうか・・・・・・・? >>199
既婚者?
独身って事は誰にも選ばれなかったって事だから、
無価値 >>201
逆だ
俺の遺伝子を託すに値する女がいない
俺に選ばれなかったのだよ 他人の価値なんてどうでもええわ
陸上ブルマ履いてる女子高生に価値を感じる 無職で無敵の人なら最強だね
撮影して連行されて詰められても問題ないし 末代までの恥だろ・・・・・・
親戚からも
絶縁は必至 無職なら撮影してても逮捕まで行かないんじゃないかな
ブルマ撮影で会社員が逮捕されたりしたけど脅されて卑猥な言動って認めたんじゃね >>206
普通の警察なら起訴出来ないのわかってるけど通報来た以上認めさせてデータ消して注意して終わりにしたい
運営にはデータ消させて注意したと報告して場を納めて終了にしたい
なので認めないと帰れないよ?家族バレするよ?職場バレするよ?と圧かけて自白させる
普通の勤め人ならここで折れる…
が!無敵の人なら戦えるw
ただ京都みたいにカメコ逮捕がステータスとしてるキチは逮捕して来る >>202
かわいそうに
子孫を残せなかったんだな
自然淘汰ってヤツだ 独身で経済的自立してたら無敵中の無敵で逮捕されても社会的に制裁なんてないし家庭崩壊の心配もないから留置所?を社会勉強で体験しに行くのも良いだろう >>208
今後の日本は普通に考えたら
かなり厳しい状態だけど
これから産まれる日本の子供で幸せになれる割合どれぐらいだとお考え?それとも自分の老後のためとりま産んどけ的な考えの持ち主? インターハイ陸上来週NHK放送あるな
久しぶりにスポブルJK見れるわ 撮影の仕方によるよ
不自然に下半身避けた画なんか見づらいわ JKはイマイチ
やはりJD以上じゃないと気持ちよく抜けない やはり女子アスリートを撮ってはいけないという認識がそもそもない国の国際大会くらいしか思うように撮れないな 女性アスリートをとるのが何が問題なのかさっぱり分からんな >>226
🕶「規制とは、常に二手三手先を読んで行うものだ。…🚬」 >>224
撮るのが問題じゃないんすよ
いやらしく撮るのが問題なんすよ まあ健全なスポーツと言ってもスポブルやレオタード姿のアスリートだと
自然と下半身に目が行くし立派な土手や食い込み見ちゃうとオナネタになるしな わっ、わたしは、
鍛えあげられた脚部、引き締まった臀部、固定された胸部
これら、女性アスリートの宝を観戦したいのです! 撮影が問題になってなくて、行きやすくて、現地の選手も日本人とあまり変わらない可愛さがあるとなると、やはり韓国台湾か。
中国は役人や警察の気分次第で難癖つけてきそうだから怖い。 台湾とかどうなんだろ
可愛いコもいるしコスプレイベントの動画見ると露出とかギリセーフレベルだから
見られること気にしないコも多そうだし >>235
45歳独身非正規手取り25万です。
趣味は映画と読書です。
いつも笑顔の絶えない家庭を持つことが夢です。
よろしくお願いします。 なぜ総支給じゃなくて手取り?
手取りなら45万くらいかなあ 自社持株会とか自社積立投資信託とかに20万弱取られてるから、手取りだと30万越えるくらいかな 額面45、手取り35万くらい
資産は1.8億くらい >>240
そういう個別の面倒くさい事情はどうでもいいので総支給で比較すべきだと思うよね 年金月20万
教員だったので初めの15年くらいは毎日ブルマに囲まれた中で働いていたようなものだったが
見慣れる日常のせいか当時妙な感情は皆無だった ちくしょう
一生懸命働いても年金ジジイと収入がたいして変わらんとかこの国はどうかしてるぜ かなりもらってる年金ジジイは現役時代にがんばったからこんだけもらえてるんやぞ じじいは60代後半だけどな、現役時代はかなりブラックだった
週6日出勤が基本でな、土曜だけは半ドンって言って昼で仕事が終わるんだけどね
若い人は知らんだろうけどわしらより20年30年先輩たちは
同じような経歴や役職で月30万近い年金もらってたんだよ
当時は物価も安いしうらやましいのなんのって
若い人には申し訳ないがわしらも上の世代にこんちくしょーって思ってるんだよ 教員なら年金手厚いんじゃないの
何となくそんなイメージ >>247
土曜日は午前授業だったな
そういうのって夏休みや冬休みにまとめて代休で貰えたりせんの? うちの親も教員で今75歳とかだけど、22歳から60歳まで働いて年金20万と少しくらいしかもらってないらしい
親より少し上の世代は30万以上とか普通にもらってるらしい そうなんだよ、知らない方多いんだよ無理もないけど
戦争に兵隊さんで行かれた方は軍人恩給が加算されたりとかね、これは当然で良いと思っているけど
で昔は年金は教員ではなく公務員全体が大きく優遇されていたんだよ
(だから公務員になったんだけどバブルの恩恵も皆無だったし今となっては大きな見込み違い)
だからざっくり90代以上の老人は公務員だったか会社員だったかでまあまあ差がつく、それでもがっぽりなんだけど
70歳くらい以下の老人は公務員も会社員もほぼ同じ額の年金になっている
あとね、年金額は全員が受け取ってる国民年金はほぼ月7万だけど
会社員とかでそれに加算される金額は月給が高かった人ほど多くもらえる仕組みなんだよ、
あと、一応代休はもらえたよ。でほぼすべての労働者は1980年代あたりまでは休みは日曜だけだったんだよ
今では信じられないだろうけどアホほど働かされていたよ、ま当時はそれが普通で常識だったんだけどね
長文スレ違いのざっくり話ですまんが行きがかり上なんで勘弁ね インターハイTV放送、たった1日しかも1時間半余りしかやらないんだな
以前は3日間ライブ放送してたと思うけど変に気を遣ってるんかな? このスレ
すっかり、孤独な中年男性の
憩いの雑談場へと化したな・・・・・・・
これが40年生きた結果なのか・・・・・・・ 今は真夏だからいいけど、夏以外でも大会ではあのカッコだと思うと寒くないのかなって心配になる >>253
オチンチンは生涯現役だ
40代?まだ人生の半分も終わっていない
俺のオナニー道はまだ道半ばだ
インポなんて気合が足りない
毎日陸ブルだけでなく数TBもあるおかずから吟味していればチンコは必ずそそり立つ
チン機能の維持のために最低でも1日1回のオナニーを心がけている 俺がオチンチンを入れるのは生涯で愛した女ただ1人と決めている
そんな女が訪れなくても構わない
生涯愛する予定もない女に入れるオチンチンは無い 高齢独身になると
5chで常に人と関わってないと狂いそうになる
これが50年生きた結果なのか・・・ インターハイはYouTubeにアップされるかな
女子高生のブルマたまらん
夏の祭典 >>258
それが童貞を貫き等して得た君の魔法かね? >>261
魔法で脳内で陸ブル選手を犯す妄想もできるようになった
妄想力を鍛えれば脳内で何でもできる また遺伝子を残せないかわいそうな個体だったか
まあ不要な劣悪遺伝子やったか 遺伝子は残せないが
陸ブルファイルは
ワシが死んだ後も残るんじゃ…
大切にしてくれ…🕯 あれだけまとめサイトがあったミニスカJK画像もほぼ全滅している
検索したら少しは画像が出てくるけど、あの頃みたいに大量の画像はネットの深みに潜らないと入手できない
今の若い子なんてもはや痴女なミニスカJKがいたことも知らないしおかずにしていないだろ?
それは文化の消失で非常に嘆かわしいことだ
陸ブルもまとめサイトは訴訟になるからかほぼ無いし、Youtubeに動画がアップされてアカウントごと削除されるか
このままだと陸ブルを性的に見る文化も陸ブルの存在も忘れ去られてしまう
願わくば法の支配を受けない国のサーバーで世の健全ポルノを集めた、現代のアレクサンドリア図書館を作りたい AIは嫌だけど養殖は大歓迎だから少し前みたいにフェチサイトが流行ってくれないかな
風俗で学販ブルマ履いてもらうのも大好きだし この月バレというバレーの雑誌を出している真っ当にバレーを取材するメディアの記事を見てくれ
https://www.getsuvolley.com/250723_beach_suikyu
バレーの応援団の記事のはずだが、応援団とやらは端っこでセンターがそれとか明らかに狙っているだろ
応援団なんかより圧倒的に真ん中に目が行くよ
というか他でもこんなに食い込んだ画像はあまり見ないぞ
日本代表ともなると気合と食い込みもレベルが違うのか ビーチバレーって試合中の肌の露出や食い込みすごいけど滅多に地上波で放送しないのがね 本当に女だとして男性ホルモン注入してたりするんかね このスレだったか前スレだったかに貼られてた「まだ見ぬ人へ 個性的クリエイティブなルーティン 高校陸上」ってタイトルの高校陸上女子三段跳びの人が可愛かったんで、
動画は取り込んでたんだけど名前を知りたくなって元の動画を探しても削除されてるみたいで見付からない・・・
誰かその選手の名前知ってますか?
調べたら2019年の第七回全国高校陸上選抜 三段跳び 予選、らしい事までは分かったんだけど、選手が特定出来ない え?
そのレベルなん!??!?!?!!?!?!?!?!?!??!?!?! まあそらそうだが
こういうときに手取り云々を聞くのがよくわからん
総支給にしろと 陸ブルって薄い生地だからお尻を触ったらまるで生みたいな手触りなの? >>280
生尻よりスベスベしてて良いよ
ミズノよりアシックスの方がシームが無いからいいな
陸ブルを自分で履いて尻触って勃起して楽しむ週末 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww インターハイ熱中症対策かなんかでNHKのニュースでやってたな
しかし陸上競技数日あるのに放送はたったの1日とか寂しすぎる 陸上競技は野球やサッカーと違って競技で日光を浴びる時間は短いだろ
1500m走も5分で終わるし >>291
ただし女子は地肌露出面積がとにかく多いという >>293
アシックスの青でスポーツクラブのプールで泳いでたことはある >>296
いやいやマジだって
意外と普通の競泳水着に見えるっぽい 夏は部活女子の季節。というわけで街に撮りに行くぞ。 アホな正義マンが何匹来ようと俺は法に反しないやり方をするので因縁つけてきたら速攻サツに突き出すんでよろしく。 「言い訳は署で聞く」と言われないようにな
生兵法は大怪我のもと >>97
通常男子は女子と違って股間に陰茎陰嚢があるからな 陰茎陰嚢がその辺の豚丼のクリトリスより小さいおまえにはわからないだろうけど 太ももには興奮するのにふくらはぎには興奮しないのは不思議
これは太ももに男を誘導してその先のマンゴへ至らせるために進化したと考えている
お尻に興奮するのもその先のマンゴに誘導するためだろう
俺たちはまんまと遺伝子にそそのかされている
よって撮影は合法だ 太ももムチムチと同じくフックラふくらはぎも好きだから
ふくらはぎスレ行ってみたら太もも細いのに筋肉質ふくらはぎの奇形みて退散した こんなところで金持ち自慢するアホがぎょうさんおってウケる
金があれば陸上ユニぐらい合法的にいくらでも撮れるやろ
知り合いの医者は女子アスリートのスポンサーやってて、選手に自分の選んだユニやハイレグ水着を着せてるわ
選手も大喜びで際どいユニ着てSNSに上げて感謝までしてくれる
金持ってんならこれくらいやって世の中に貢献しろ 高校総体放送明日の真夜中か予約して後でゆっくり視聴だな YouTubeでインハイのあがってるけど画質悪いわ >>320、>>321
陸ブルを持っているだけではダメで、
クラウチングスタートのポーズができるモデルも必要 自分で立命館風ブルマ買って風俗嬢に着てもらったりはしてみたな。
イマイチだった。 >>324
俺もやったことあるが養殖は全然ダメよな 元陸部の女子高生にセパ着てもらったら似合ってたわ
陸上やってる子のムチムチ太ももいいわ >>327
入学時はわからんが今は自覚あるだろ
”リツメイ””エロ”と検索すると陸上のブルマ画像しか出てこないし
似たユニのAVまであるし
特に一走カワイイな
1人だけブカブカで?と思ったら微妙にスジってるし ワンピースの陸上選手がトイレでオシッコするところを想像しよう >>340
レオタードの中には股間にホックが付いて、全部脱がなくても用が足せるようになっているのもある 高校総体録画だから下半身とかカット編集されてるんだろうな
ライブで見たかったわ >>346
A社の女子陸上ユニフォーム上下セットがYオークションで売られているんだけど、注意書に
ホワイトは透けますので、ご注意ください。
とある。剛毛モデルに直履きしてもらったら、陰毛が透ける? >>348
1.自分で頭から被って髪の毛が透けるかどうか確かめてみる
2.頭の毛が薄ければ履いてみる 風俗で透けブラプレイしたいけど、今のシャツは透けないのばかりで昔のが入手しにくい
明らかなAV用であえて紙切れみたいなスケスケはやり過ぎで、当時のがいいんだ
あと透けブラ防止の透けないシャツを開発した人は極刑な リツメイ女子よ…オマエが望むんなら…
俺はオマエをオナネタにする…だがしかし…
大人に利用されてるんじゃないのか?
それでいいいのか?
オマンコが透けて見えるブルマで試合に出たら
カッコイイのか?恥ずかしいのか?少し考えてほしい… 陸上女子をオナネタにしてるオッサンは
ヘンタイですか?ゲス野郎ですか?
どうぞ気が済むまで罵倒してください…
ですが…
オマンコが透けて見えるブルマ履いて
試合に出てるあなったってなんなんですか
ヘンタイですか?
ちがいますよね?あなたそんな人じゃないはずだ… 海外の女子ソフトボールも尻をかなり強調したタイツになってきた MAJOR2を読んでみろ
何故かリトルリーグで男女混合の野球チームで試合をしている
先生はお尻にこだわりがあり、ムチムチのお尻が描かれている
そして義務のように着替えシーンがある
男の泥臭い野球なんて時代遅れ
これからは女体と野球を楽しむ時代だ
それにしてもMAJOR2の人気なんてエロ以外に無いのに、リトルリーグ以降はどうするんだ? メジャーの作者、絶対に二代目主人公を女子にしなかった事を後悔しているだろ
こだわりぬいた着替えシーンやぽっちゃり好きなど性癖を隠そうともしない
パワプロみたいにプロ野球でも男女が一緒に野球をする世界観に変えるか? TV中継だから合法
382 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2025/07/29(火) 02:40:05.67 ID:xOPG/O76 [18/18]
ttp://livetest.net/load/20250729-023720-704.jpg
ttp://livetest.net/load/20250729-023806-061.jpg
ttp://livetest.net/load/20250729-023931-904.jpg
ttp://livetest.net/load/20250729-023955-574.jpg
ttp://livetest.net/load/20250729-024004-545.jpg 高校総体録画したのザっと見たけど案の定上半身や顔アップが大半
録画だから出走前にジャージ脱いだりリレーチーム紹介でポーズ決めるシーンなんかも
全てカットされてたから来年はライブ放送してほしいな 見えちゃいけない物が
写ってるわけでもないのに
放送禁止レベル扱いか >>358
深夜にオンエアなら尻股ドアップでお願いします >>366
T野さんはシームレスTバッグかな?
うっすらラインが見える >>366
2枚目…カメラがズラリ…
実はしっかり録画モードで回しっぱなし
お嬢さん!気をつけて!(笑) 久保凛かわええ
従兄弟の久保建英は一緒にお風呂入ったことあるんやろ?
うらやましいわ 高校総体、さすが久保凛だけは注目されてるだけあった不自然なカットはなかったな
ゴール後ハミ尻状態で下のサポーターが見えてたのはエロかった りんちゃんはパンツ見せたがりなのかな
けーあいは生で見たらパンツ透けまくり >>366
何をとは言わないけど入れたいしかけたいな ハミってるのを永遠についてまわるマスゴミは性加害者 女子陸上の、
「位置について ヨーイ」
の尻を上げたシーンだけで、酒呑めるわ
なんで、若い女の尻ってあんなに目の保養になるんだろ ワシはスタート前の、ジャージを脱ぐとこが1番スキ
ケツをプリっプリって降ってくれたらなお結構 >>347
学生のときのひなみんはマジ可愛かったな 大津商時代の緑ブルひなみんは神がかってたな
同じく京都橘時代のいきいちも ひなみんのチームメイトも可愛かった
緑のブルマえろい >>376
マニアの通る道だな
俺はコールの時にスパッツ下げて係に腰ゼッケン見せるところが好き ゴール後にスタート地点までセパで戻る子が好き
雨降ったら生足になる子もいる >>382
何で歌とか音楽とかわざわざ付けるんだろうな
そうしないと回避できない規制とかあるんだろうか 陸ブル穿いて競技をする子は大なり小なりあたシコ精神は持ってると思う
極端化したらビーチバレーの浅尾美和に行きつくけどね あたシコに対する心構え3か条!
1.あたシコでシコるのはヨシ
2.あたシコに「あなたでシコった!」と言うべからず
3.あたシコに「あなたはあたシコでしょ?」と言うべからず お前らって
何でもかんでも自分都合で動くよね
だから、こどおじさんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>369
久保建英もピンクブルマ姿の凛ちゃんをオカズにオナニーしてんじゃないかな 男女混合の陸上部とか大会の後に毎回やってんだろ?
いつも一緒に過ごしている女の子の陸ブルなんて見たらその場でやり始めてもおかしくない >>391
津波来そうなのにこんな事書き込んでるお前は終わってんなw ヒトは命の危険を感じると性欲率が200%を超え、子孫を残そうと必死になる
今回の津波で恐怖心を抱いて陸ブル女子の優れた遺伝子と俺の優秀な遺伝子をかけ合わせたらとんでもない子供が生まれるだろう
俺たち男には子孫を残す義務があることを忘れてはならない 田中と水野は分かり合えないという男女混合で陸上する漫画が面白い。
やっぱ陸上のユニてエロコスチュームやん。 >>393
でもお前は彼女はおろか嫁もいない童貞やん >>392
でもそれってあなたの感想ですよね?
津波来そうなのに書き込んではいけない法的根拠はあるんすか? >>392
日本語を使ってこのスレでレスしている人であれば津波の影響がある地域であり
なおかつ危険が及ぶ環境でレスしているというデータでもあるんですか? 最近のビーチてビキニ美女全然いないんだよな。
ブヨブヨした外人と海の家の反グレ客引きババアしかいないのマジ日本終わってる。 外国人とかデブやババアでもビキニ着るから要注意だ
しかし日本人でもビキニ着ているのはギャルくらいで清楚系の女の子はビキニ着てくれないよな
そもそもビキニなんて露骨に私を性的に見て〜な格好だしな
ビキニを着て性的に見られたくないとかあり得ない >>401
としまえんがあった頃はめちゃくちゃいたんだけどな
サマーランドは少なかった。今多いのはよみうりランドだと思う https://news.yahoo.co.jp/articles/3e81fbeaddfcfdd5078cfb9374b2d3a6fca40bb5
> ヤフコメAI要約:スポーツ指導者による性加害が多発しており、被害者が声を上げにくい状況が続いていると感じています
殺菌大会でもコーチとか関係者は自由に撮影出来るが
ちょっとムラムラした時なんかにオナネタに使ってる奴絶対いるな
コーチ役得やなぁ 男性コーチが女子選手マッサージしてるのよく見るがマジで羨ましいよなー
絶対下心あるやろあれ >>407
コーチ以外にもマネージャーの男子とか絶対エロい目で見てるだろうな 走るポルノフェスティバル
コーチ審判関係者からすると
ポルノ見本市よりどりみどり 撮影したやつ久々に見返してけど今なら同じように撮影できんな
警戒度が昔と違う ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな それな
寛容だった
SNSや映像技術が発達してなかったからっていうのも大きいと思う 国民スポーツ大会って今年あるんだっけ?
去年は3日続けてライブ放送やってたんだよな エロへの寛容さは昔から何も変わってなくて、エロ起点の迷惑行為が取り締まられてるだけなんですよね
それを「エロに不寛容になった」とかわけわからんこと言うから話がこじれるんですよ
秋葉原で騒いでるオタクが苦情言われて「オタク差別するな!」と反論してるのに似てる >>403
おお、自分がリツメイ以外で最もお世話になっているC大のH月が復活か
手足が長いのに全身ムチムチで良いこと、、、 >>369
リンちゃんには去年までピクリともしなかったが、
今年のピンクユニ姿はとても良いわ
イキ姉妹でさえ イキ姉妹でさえシ〇〇れ始めたのは リツメイユニからなのに
リンちゃんJKですでに沢山の男性が、、、 素直に変態だと言えば良いものを能書き垂れるから始末に悪い 無法地帯の海外で陸ブルニコニコ動画を作りたい
陸ブルの動画を好きにアップロードして、みんなで卑猥なコメントをする いちこが離婚したらしいな
バツイチでブルマ穿いて競技に挑むとかエロ過ぎやろ >>425
2月に結婚したばかりだろ
デマは名誉毀損で民事で負けるぞ ずっと粘着して荒らしスレ立ててんのか
病的なファンだったんだろうなw いちこの結婚がショックやったんか
陸上女子ならだいたい彼氏おるやろ なんで結婚したらショックなんや
わしらキモいおっさんに1mmでも結婚の目があるとでも思ってるんか 目にした女は全て彼女候補扱いで、でももちろん彼女どころか会話することすらないので勝手に目的未達になって勝手にダメージ受けてそう え?
無いの?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!??!?!?!?!!??! ドルオタや声豚はそんなもんやし
選手をアイドル視するキモオタならやりかねん ブルマが似合うアスリートと結婚したら、
アシックス、joma、アディダス、ミズノなどを取っ替えひっかえはいてもらって、クラウチングスタートを真後ろから眺めたい。
ブルマの下は
アディダス レーシングショーツ(インナー用) 女性用 Tバックが良いのか、
直履きが良いのか確かめたい。
そんな旦那だと即離婚かも ユニ目当てで結婚した旦那と、
そんなつもりじゃなかったアスリート。
不幸な結婚かも 勝負服でセックスするわけなかろう
俺らにとってはエロ服でも選手にとっては勝負服なんだ お前らハゲのキモブタに陸ブル姿がかわいいと言われたら鳥肌が立つけど
彼氏に陸ブルが素敵と言われたら股間を濡らして陸ブルプレイを始めるよ
何度も言うけど陸ブル姿を性的に見られる事が嫌なのではなく、君たちみたいなヒトモドキに性的に見られるのが嫌なんだよ
彼氏とのセックスは勝負だから勝負服で挑むのは普通のことだ
これだから高齢童貞は >>438
勝負服を何の勝負だと思ってんだ
その区別も付かんのか お前たちが競技場で陸ブルを見ていると明らかに浮いているんだよ
キモくてママに買ってもらったボロボロの服を着てデブでハゲで脇汗がひどくて挙動不信だから人目でわかる
ちゃんとな、大人の服装をして髪を生やしてあくまで競技を見ているオーラを出すんだよ
まずはこどおじを卒業して自分で服を買いに行こうか >>439
スポーツで1位を取ることと彼氏とセックスをする事が勝負だ
スポーツとセックスは同じ次元にある
だからセックスも勝負服で挑む、これが陸上選手の常識だ
オリンピックの選手村でコンドームが配布されたことからも明らかだ
まったく、これだから40歳になってもこどおじでママにオナニーをしている所を見られているオッサンは >>441
何でその2つの勝負で同じ服着るねん
それなら彼女らは大学受験にも陸ブル着ていくんかい >>442
お前は大学受験で走ったり腰を振るなど体を使うのか?
試験問題を解きながら腰を前後に振るのか? >>443
じゃあ何でセックスは陸ブルで勝負!って発想になるねん
陸ブルをエロ服としか見てへん証拠やないかい >>444
だからイケメンの彼氏は陸ブルをエロい服と思って見てもいいの
君たちは不細工だから駄目なの
分かった? 粘着気質でうるさい奴だな
俺はこの間に今日2回目のオナニーをした
おかずは品◯女子学院の旧青スカの街撮り画像だ
太ももはたまらねえ 就活中の女子大生と付き合ってた時にリクルートスーツで着エロしててリクルートスーツにぶっかけていいよと言われたことはある CAとつきあってて制服でやったとき、首に巻いたスカーフにかけてって頼まれたわ
深かったわ >>450-451
m9(^Д^)プギャー!! 嫁が腹筋割れてるようなアスリートで陸上選手どはないがマラソンを夫婦で走るので練習として
夜中に競技場でハイレグ履かせて
一緒に走ったのが良い思い出。練習後に競技場の
柵を乗り越えて性行為激しくしましたわ。
正常位でやったから膝が痛かった。
ストレッチマット持っていくべきやったな。
それから、明晰夢を見たらワシはすぐに競技場に移動して選手の身ぐるみを剥がす。力ずくでブルマ脱がせてます。たいがい夢のなかで選手にたどりつくまでいかんけど時々成功すんねん、夢のなかやから何してもええから最高やで。今度は肛門に拳ツッコんだろ ワイの県で一番100m速かった奴は超絶ヤリチンやったな
多分やけど星稜の超イケメン君も死ぬほどモテるやろうしヤリまくりやと思う スポーツマン、スポーツウーマンは昔から性欲が強いと決まってる スポーツができる男子はモテるのが基本
当たり前だ、スポーツができるということは体が強く優秀な遺伝子を持っている可能性が高い
そんな男子の遺伝子を欲しがるのは女子の本能
毎晩のように女子が精液を求めてくるだろう
そしてスポーツ男子は精液の生産能力も高くて1日に4回は射精できるだろう >>465
インポでEDでハゲでチーズ牛丼でアデノイド顔貌でデブで一重まぶたで臭いこどおじは死ねよ 風俗に陸ブル持っていったらプレイできる?
新品未開府でないと着てくれない? 陸上選手なら息は普段は鼻から呼吸する方法を教えられるはずだけどな
鼻で2回吸って1回口から吐き出すの繰り返しよ
夏場はいいけど冬は気管に鼻の粘膜で温めた空気を入れないといけないし 愛媛国体や茨城国体は良かったな
最前列で撮り放題だった ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>482
せやろか
こんなスレも立って動画も無料で見放題な今の方が恩恵だらけな気が >>484
でも今はもうそんな動画もとれなくなったしなあ >>476
うわっ
なんだこれ
肌見えてないのにエロエロ 未成年の陸ブルアップ動画や全盛期の街録りJKパンチラ画像って今購入したら児童ポルノで捕まる?
未成年のやらせなしのパンチラだから怖い >>488
これから捕まるかもしれない
るろ剣の作者も児ポサイトで購入したのを芋づる式に逮捕されて晒されたし
未成年のパンチラなんて児童ポルノだし、陸ブルのお尻アップも言い逃れできない >>491
全身なら言い訳も立つんだが尻ズームはさすがに言い訳できないだろう アホみたいな未成年イメージビデオ山ほど売ってるけどな これからどんどん子供が減るのは確定なのに児童ポルノで規制とかバカみたい 減るのとは何も関係ないだろそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 児童ポルノ禁止法の児童の定義は18歳に満たない者を指す
ただポルノの定義は
性交又は性交類似行為
児童の性器等を触る行為
衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位が露出され又は強調されているもの
だから陸ブルのお尻は衣服を全部または一部着けないに相当しない
たとえ性的な部位が強調されていてもお尻に陸ブルを着ている限りポルノにはなり得ない https://kaieido.jp/
性的動画は、自ら競技場に撮りに行くのではなく、マスコミの撮った画像を元に作る時代に 通勤電車内でも陸ブル動画を堂々と見る
ビーチバレーもチアリーダーも見る
そしてチンコは硬くなる >>501
マドンナカップ最高やぞ
間近でケツ見れる >>502
カメラはだめでも双眼鏡は使用可能?
あんなの間近で見たら服の上からシコシコしちゃうよ >>503
周りからの痛い目線に耐えられる精神あればオッケー
ただスマホのレンズ向けるのは絶対NG そもそも女子ビーチバレーを見に行って会場にいる時点でエロ目的だと周囲や仲間からの痛い視線に晒されるでしょ
現地で生でお尻を見に行くなら恥ずかしいから光沢で目が見えないサングラス掛けるわ 屋内バレーでも男が女子バレー見ていたらキモいよ
せめてアロハシャツにグラサンかけて麦わら帽子でも被って誤魔化そう >>506
馬鹿乙
女バレなんてエロカメコとエロ親父と正義マンだらけだよ
なおカメコは排除するとこもある マドンナカップ行ったけど早々に帰ったわ
Tシャツとスパッツばかりで見どころ0
以前はビキニタイプ強制だったのに今は違うらしいな
陸上もセパブル青学を始め早稲田もやめてるしフェミ強くなると終わりやな >>511
マドンナカップはあくまで非プロの女子高生の大会だからビキニを着て観客を集める必要性が無いしな
やらしい目で見られる認識が広まり非ビキニが広まってきたら周りに合わせてビキニなんて着ないよ
逆に今もビキニでマドンナカップに出ていたら悪目立ちする
だからプロでビーチバレーをやっていてエロでもいいから客を集める選手に注目だ >>509
スーパーカワイイスポーツのせいでバレーも殺菌のチーム出てきたな 久光と姫路が撮禁のぼったくり撮影シート
JAがkawaii騒動で撮禁
北海道と三重がkawaii騒動で声明
姫路が今シーズンから撮禁解除ってコメントをヤフコメで見たんだが本当かな? 姫路ってピンクのスカート採用したところか
実はピッチリのホットパンツ状のユニフォームよりお尻の線が出にくくてセクシーさは下がるんだよな
でも可愛いから許す
オチンチンドぴゅドぴゅ! テレビ愛媛のライブ、画角も画質も悪ぃからDLする気も起きん >>518
kawaiiはヤバい
中高生の水泳大会まで潜入して撮影してるから
しかも目が合ったって喜んでるし 今やってるオールスターナイト陸上、珍しく下半身まで写してるな てか、ナイト陸上去年から突然撮影に厳しくなった
一昨年までは撮り放題だったのに >>527
観客全然いないからあれで撮ったら目立つな >>522
super kawaii sports ボブ・サップが会場でビデオ録画していても怖くて誰も注意や呼びかけしないだろ
だからボブ・サップに撮影してもらおう 「何をされていますか?スマホの中身見せてくだい」
ニホンゴワカラナイネ 韓国の方がデザインも多いしきわどいのも多いし日本負けてる なにこれ?
フンドシみたいに陸ブルの前に隠す布でも垂らしているの? >>547
何で女子だけこんなエロい格好をさせられなきゃならんのか?
それも人前で公然と >>548
女って、足の付け根見せて、なんぼでしょ?
男は隠すべきだけど 男女で身体も違うしトイレも違うし全て違う
だからユニフォームも違って当たり前じゃん 女の子は美しい体を見せつけたい本能がある
恥ずかしいフリをしないと痴女に思われるから建前で恥ずかしいと言っているのだ
男子プロレスやボディビル、相撲を見てみろよ
逆に男子の方が露出が高い
男女の身体の美しさでは男子は筋肉が隆々とした上半身、女子はムッチリ気味の曲線美が評価される
陸上だと男子の筋肉美は競技上そんなに必要ないからユニフォームの面積が広い
逆に女子は曲線美があるからそれを活かしたユニフォームにしている 性的搾取と書いて
ブスが美女の足を引っ張る
という意味に考えるんだ…👍 今更?!?!?!?!??!?!?!!??!?!?!?! 捕まるかどうかは県による気がする
京都広島山梨はアウト
インターハイは逮捕者出てないのかな 鬼姫みたいに女に撮影させろ
運営に声かけられたら
痴漢呼ばわりして冤罪着せれば誤魔化せるし >>564
本選は分からんが予選はしょっちゅう出てる どうせ連れて行かれるなら自分の罪が大きくならない程度に大会に迷惑かけたい
例えば声掛けられたら騒いで選手の集中を切らす >>566
俺は鬼姫の動画を持っていないし見たこともなくて友人の感想だけど
JKのグループ内に入り込んだ鬼姫だからこそ撮影できる無防備な超ミニスカと当たり前の様な生パンが最高だってさ マジモンの
ガイキチで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうせなら更衣室潜入させたいな
ブラトップ取って乳丸出しになるやろしブルマも脱ぐやろう >>571
石ころぼうしを被って更衣室乱入したいね ドラオタ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石ころ帽子て石ころみたいに気がつかなくなるだけだろ?
防犯カメラに写るのでは
やっぱ透明人間か時止めがいいな >>574
じゃあ競技場のフィールドに「女子更衣室」と書いた代用シールを貼って着替え姿を観察したい チンコ切れば女子更衣室に入れるなら悩むな
でもオナニーができなくなったら、どうやってムラムラを抑えるの? 競技場近くの女子更衣室に誰もいなかったから入ってみたらシャワーあるんやな >>579
土砂降りの大会なんかはシャワーして帰りたいだろうし 2つしかシャワーなくて、ひかもビニールカーテンで仕切ってるだけやから更衣室内なら丸見えや 最近は丈の短いトップスでへそを出すのが若い子の間で流行っているな
でもオジサンはミニスカと太もも、パンチラが見たいよ〜
00年代みたいなミニスカが再流行しないかな〜
生パンは諦めたけど、これは譲れない それは見せパンというかパンチラ防止の1分丈スパッツだろ
全くそんなものを履いて情けない
男子に見られても恥ずかしくない立派なパンツを履くのが当時の女子の美意識だった
色は白が多くてピンク、水色などもあってカラフルだったな >>586
脱がす時に黒パン→生パンのドキドキ感が良い >>586
おじさんが高校のころはパンツ見られたくない子はブルマ履いてたけど可愛い子とかはブルマなんてダサいって生パンだったからな
トップも今みたいなスポーツブラでなくブラジャーだったし あんなに短いスカートを履いて、何故かインナーにブルマとか履くのはダサいと認識されて
普通に生パン履いて男子もパンチラを拝みたい放題の文化は大いに謎だったけど最高だったよな
00年代の透けブラ文化も謎で色とりどりの下着を当たり前に見せて平気なのも謎だけど最高だった
男子も口にはしないけどみんな性的に見ていたし
あの全国規模でミニスカ、生パン、透けブラが拝める時代は二度と来ないと思うと当時もっと脳裏に焼き付けておけばよかった ランパン ブルマ スパッツ スレで何を言ってるんだか 中学の時に新入生への部活紹介で同級生のランパンのインナーチラやブラチラは目に焼き付いてる >>579
20年くらい前に入ったわ、実業団が練習してる間に入って脱ぎ終わった下着が洗濯ネットに入れられた状態でバッグに入ってた、オリモノべったりついてたからニオイ堪能して舐めてキレイにしたことがあったようななかったような >>589
駅の階段とかでもよく見えてた
意味無く行ったり来たりしたり
長時間粘っていた
そのうちにミニ手鏡を靴の先に付けて⋯
白が多かったな ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>596
舐めなくてもよかったんやが、実業団のホンモノやと思って舐めてみた。あの当時独り者でいわゆる無敵の人に近かったから出来たかもしらん。まあ、そういうことはしないようにな。 >>590
ティッシュはないけど僕のチンコは覚えています うわ・・・・・・・・・
つまんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレに書かれてる変態エピソードの真偽は不明だが闇サイトに上がってる動画を見ると明らかに内部の陸上関係者がやってるやつあるよね。
運営が撮影禁止とかするほどバッグ?に隠しカメラ仕込んで逆さとか女子使ってトイレ盗撮とか犯行がアングラ化していく。 全国各地の教員が盗撮グループ作ってメンバーの一人が服ぶっかけとか異物混入とかしてた事件があったけど
陸上界でも同じような奴らがいたとして不思議はないんよな。広島の広陵高とか男同士でフェラするくらいだし。 内部の人によるトイレや更衣室盗撮や関西援なんとかも含めて昔の方がマジモンの鬼畜系が多かった
昔はビデオカメラが貴重な存在でマニアでなければ持っていなくて、盗撮への警戒も薄くて"ホンモノ"が多かった
GTOの漫画だと当時としては最先端の技術を使った盗撮教師が濃厚に描写されていて、作者絶対にそれ系のビデオをアキバで買っていだろと思う
そういえばアキバの店舗で普通に盗撮系ビデオが買えたと友人が言っていた
だから普通に4K動画が撮れる現在は逆さ撮りなどの攻めた高画質の盗撮は全く見かけなくて
普通の陸ブルの姿を撮影したり女の子を雇ってのやらせ盗撮くらいとマイルドな作品ばかり
そもそも今逆さ撮りをしてもほぼ必ずスパッツでミニスカで生パンとか居ないし
パンツが見えないなら昔の画質が悪い動画見るって友人が言っていた 二人ほど強豪校の顧問で陸ブル好きいてたのは知ってる。名前は言わんがそんなコミュニティがあったんよ。だいぶ親しくなってから身分を明かしてたな。というワシも選手やったからな。選手やからこそ競技場のこともわかってるし外見もちゃんとしてるからそんなことできるねん。 ここの人なら競技場に足繁く通ってタイムテーブルとか招集とかよく知ってそうだけど リアル教員だがやろうと思えば何でもできる
顧問が競技中撮影してても当然だし、大会の盗撮Gメンも顔見知りだし自分がやることもあるし
女子更衣室の競技中の見回りや競技後の後片付けも職務として任されてる
それだけ信用されてるってことだけど、逆に言えば信用クソ喰らえと開き直れば何でも可能
あやしい教員は見かけるし、実際そういう変態教師集団が芋蔓式に捕まってるよね >>599
自分も競技者やった頃にやった事あったわ
某陸上の聖地な所でロッカーに鍵かけてない所を片っ端から漁ったけど意外にスソワキの選手多くて冷めた記憶があるわ 20年前に撮影初めて7年前に引退して今は見る専
怪しい動きしてる奴は大分減ったけどまだやってる奴いて凄えなと思う
連行されるまでやっちゃうんだろうなと思い温かい目で見てる 競技を撮影するのはいいけど歩いてるとこ至近距離で撮るのは条例違反になるんか >>610
そうそう、あれは妄想にとどめとくのが一番良い。みんなそれなりに臭いけど、一人だけ臭い中にも程よい臭さの奴がいてたな。ていうか、手口書いたら駄目よ。模倣するやつ出たら迷惑かかるから。
ちなみに当時の日本選手権100m決勝出るほどの選手やった。 >>615
国体予選兼記録会でDKが青年女子選手のカバン漁ってるのは見たことある
金銭目的なのか下着目的なのかは不明
ここから妄想
俺 その手に持ってる物はなんだ
DK すみません(持ってた下着を出す)
俺 わかった、先生には言わないでおく
DK すみません
俺 それはおじさんが落とし物として運営に届けるから渡しなさい
DK すみません
俺 トイレに駆け込む、スッキリ >>617
冷静に考えれば欲しいのはブルマのはず
下着で興奮するとか邪道すぎる!間違ってる!
つまり試合中に更衣室に入るってイミフだ 性欲はスポーツでのパフォーマンスに直結するよ
男子陸上選手は陸ブルを見て男性ホルモンをバカバカ放出する
逆に陸ブル女子はエッチな私の体を見て貰えて戦闘本能が高まる
野球を見てご覧、ミニスカのチアリーダーで球児が興奮してホームランを打つ >>619
球児からチアリーダーなんぞ見えんだろ
バッティングにおいては一瞬のタイミングで正確にボールを打ち抜くのが重要なんだろうが
それに性欲が寄与するという根拠があんの? 異常性欲者をまともに相手するなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>621
リアルならともかく5chならおもろいだろwwwwww >>624
六大学野球に参加してるやつを球児と呼べるかどうかだな >>627
>野球を見てご覧、ミニスカのチアリーダーで球児が興奮してホームランを打つ
に反論する文脈で「六大学野球」と言ってるから、大学生が「球児」なのかと訊いてる 【球児】
〘 名詞 〙 野球に全力を傾けてはげんでいる青少年。 >>632
>野球を見てご覧、ミニスカのチアリーダーで球児が興奮してホームランを打つ
と言われてお前は青空球児を連想すんのか。。。
高校球児しか連想できなかった俺の視野の狭さの問題だ、すまんかったな >>636
証拠もクソもあるか
SEならそんなもんだ 30人くらいのブルマの股間の匂い嗅いだけど洗濯したては匂わないけどびっくりする程オシッコ臭いんだよ
トイレの盗撮ビデオとかみると軽く1回サッと拭く感じだからかな
そういえば肛門部分は嗅がなかったのは失敗したなぁ おしっこ臭い陸上ブルマを被って別の陸上ブルマでシコりたい ぶっちゃけ、男の股間と変わらん匂いするわな、なんならより臭い 男と一緒って嘘だろ?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?! >>646
そう!でも7000万になっちゃったよ。ごめんな >>647
先週まで日経平均や米国指数の上がり方もすごいからな >>615
今もたまに試合とか練習見学するけど今時の更衣室とかはセキュリティーというか人の出入りが多くて入れないと思うけどな
当時は今よりもっと競技の人気なかったし競技者だったからたまたま入れたのかも 俺は別に陸ブルのままで電車で帰って貰ってもいいけどな >>654
座席におまんこの匂いが染み付いてよし。あとで頬ずりしちゃいそう。 >>659
5つ上の姉を持つが
姉とか絶対にありえないわ 競技場によっては走り終えた選手を間近に見れてたまらん >>647
妄想と認めたのでは?
証券会社の口座アップしてみよかw 無敵の人が陸ブルを脱がしてくれないかな
あんなの陸ブルに指をかけて下ろすだけで誰でもできる >>664
いつどのレスで?
証券会社について開示する気がないので要求には応えない
お前がそれで信じられないなら別に俺はそれで構わない
ああ、7000万程度で証拠証拠ギャンギャン騒いでしまう階層なんやろなあって感想しかない >>667
視聴する価値なし
親の顔より見た写真を人工音声とフリー音楽でかさ増しした粗製乱造ショート動画 >>666
おめえは全然理解出来てねえな
尻なんか全くもって興味ねえんだわ
陸ブルに包まれたケツにこそ価値があるんだわ
脱いだら意味無い 陸ブルAVの最大の短所と同じだな
脱いでしまうと陸ブルでなくなってしまうから脱いだら意味がない
分かっている監督はできるだけ脱がせないようにするが >>668
既にオメェが完全論破されてるのに、
何を偉そうに語るw
突如コテハンだして来たり痛い子だ >>672
完全論破?どのレスで?お前はどの階層なん?
コテハンはNGしやすさに配慮してるだけだ >>670
分かる気がする
巨乳は眺めてる時は興奮するが揉んだ瞬間萎える マンコも一人で妄想膨らませて憧れている段階が一番幸せ
実際のマンコを見ると何かグロいし臭いし手コキしている方が気持ちいいわ >>671
陸ブルAVって直履きが多い印象。下着を着用してても普通の下着。
本物らしく見せるためには、レーシングショーツ専用のインナーを着用させるべき 今日は陸上の地区大会に来てるんだが規模が小さいから間近で見れて幅跳びの砂場から4mほどしか離れてないとこで見てたんだが、飛び終えた選手が目の前通ったり談笑したりして、
ハーフパンツの子が飛んだときに脚の付け根を痛めたのかしれんが、付け根でなくアソコの割れ目のとのを指でギューっと押してるから形丸わかりだったわ >>681
さすがに撮影はしなかった
まあブルマも3人くらいしかいなかったし
でも県によって厳しさ全然違うな
県境あたりに住んでるからふたつの県見に行くことあるけど片方は双眼鏡で観客席を監視専門のやつとかいるからな そりゃ、そうだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「陸上部のユニフォーム姿」でバズった23歳女性を直撃。配信中に「ブス」と言われ、泣いてしまったことも
https://nikkan-spa.jp/2111406 >>682
地元の方の県は撮影しても声かけられたことないけど、地方大会は人いな過ぎて勇気いる >>684
そうとう可愛いから、ブスとか言ってるのは嫉妬ブスで確定だな >>685
地方大会とか本気勢が少なくて陸ブルも壊滅状態でしょ
青山みたいなガチ勢もスパッツ化が進んているし
残るのは実業団や国際大会出場選手くらいか? トワイライトゲームスもとうとうスマホのみの撮影になったか
撮れる大会がどんどん減っていく >>684
この子配信で太もも晒してフォロワーめちゃ多いよね >>688
スマホもかなり良くなっているとはいえ
ここらで一部の人に売れる本格的なスマホ付きのカメラのようなものが出ればいいのにね
Android搭載で電話機能がついていればいくらカメラがメインに見えたとしてもスマホだと思うんだが >>692
3秒〜21秒の短時間に2回股間を触ってるけど何を気にしてるんだろう? >>695
昨日中出しされたザーメンが流れ出てきたような感覚にとらわれた >>692
女装して外出した時と同じような動きで笑った
明らかに見られること意識して興奮してるね
よく性的搾取だーって言うけど女の子だって露出で興奮するんだよ ニット素材で食い込むから不快なだけ
ずっと着用するものでもないし ま〜た、
こどおじさんの妄想が始まった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 食い込み直しならクリまで指伸ばす動作はしないでしょ テレビ中継、しかも全国
それが分っているなら、ブルマはかんだろ 1500mで一人、リレーで1チームだけブルマーだった おまんこが疼いて人前でまんこ弄りしたくなり触ってしまったよりは常識的 >>710
これでちうがくせいかよ。
さいこうじゃないか >>713
上級なん?!?!!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?! >>695
これは一瞬触ってるけど、上レスで地区大会行ってきたってものだが、その子はずっと割れ目を抑えてたな
男子の子に脚の付け根痛めたとか言ってたけど、男子も目のやり場に困ったろうな ×性的に見られるのが嫌
◯性的に見てると言われるのが嫌
君たちほんと理解しないね 〇 性的な私の体に注目を集めたい
〇 イケメンに性的な目で見られたい
〇 イケメンに綺麗な体だねと言われたい
△ イケメンでもエロいね!と言われる
✕ キモオタ、オッサン、ハゲ、デブ、チーズに見られたり性的な目で見られたり、性的な目で見ていると書き込みされる 推薦就活にブルマは効果テキメン!
絶対やってみて! >>722
上3つは全女共通とは言えんやろ
全女共通でNGなものはあるけど、全女共通でOKなものはないと思ったほうがいい >>717
男子には誤魔化してるのかもしれない
確実に付け根ではなく真ん中を触ってるし、競技が終わった後も尻の食い込みを頻繁に気にしてるから僅かな下半身の不快感にも敏感な子なのかもね >>710
番組の最初らへん、これだと110ハードルまではHDだったのに、以降終了までSD。
大人、高校まではHD、中はSD、小は放送すら無くなったな 男も人目がある時にチンポが気になるとこんな触り方になるからな
クリ勃っちゃったんなろうなぁ >>727
すみません間違いw
この100H辺りまで。冒頭だった >>710
こういうポーズする時にヘラヘラしたり照れたりしないでほしい
やるならビシッとやれよ >>692>>712
この娘は割れ目触ったり食い込み直したりお尻触ったり忙しいのぉ >>709
土手の形まるんかりやん
ブルマとどっちがいいんだろうな
ブルマはけつはえろかったが土手の部分はシワが出来てたからな >>731
よし、おまえに一番左をやろう(´・ω・`) 「陸上の女子のユニフォームえろいよな」
まあ気持ちはわかるよ
「陸部女子えっろ!おじさんDM送っちゃうぞ!」
ぶっ◯すぞ 今年の湘南はビキニ美女が不漁じゃ。陸上女子はユニフォーム着て海行くべし。
電通さま陸ブルで海を楽しむブーム作ってくだされ。とにかく海だ。 >>709
1枚目
いちばん右
よく見ると生理中だね >>738
女が騒ぎすぎなだけ。嫌ならSNSするなと言いたい。 バカ女が騒ぐ。陸上運営が必要のない規制。隙をついて盗撮魔が儲ける。負のループいつ抜け出すの?
今でしょ‼︎ 消えてんね
AndroidスマホならFirefoxとかで保存できる >>739
海にはいないよ
昔はとしまえんが豊漁やったけど、今行くならよみうりランドよ
サマーランドも少ないな 青学ダサいユニホームになっちったな
本人達は本意ではないと思う ラッシュガード着たのばっかり
そもそも日焼けしたくないから昼には居ない >>745
すみません、詳しくなくて。
消えてたら、どのみちダメですね、、、 掛け声って、オジサンのオジサンが元気になっちゃった!はOK?
どう考えても卑猥ではない >>753
数ヶ月に1回は見てる気がする
もうちょっとロング版もあったかな >>757
7000万だけど何の用だ
単発でごちゃごちゃ言ってくんな
コテハンつけろ >>760
証券会社については回答しないし、証券会社がわかるような証拠も出さない
お前らがそれで納得しないならしないで俺は何も困らん
証券会社が知りたい理由がどうしてもあるなら言ってみろ >>761
7000万程度庶民だという姿勢は前から変わらんぞ >>762
金持ちだなんて言ってないし庶民だと言ってるだろ
見返りのない資金投入なんていう道楽は本当の金持ちがやればいいんだよ 金だけあってもダメなんだ・・・・・・・。
人生を幸せにするのに必要なのはこの3つ
・やりがいのある仕事
・豊かな人間関係
・十分な資産 >>762
リンクが見られないけどスポンサーには裏オプションとかあるのかな >>767
社会人が乞食とかみっともない。頂き女子と同レベル。 >>763
ぼくちゃんさあ
大人なら無いなら無いと言った方が利口だぞぉ
わかった? >>754
ほんとですか!?待ちます!
ありがとうございます! >>769
どうでもいい赤の他人の取るに足らない資産7000万程度ごちゃごちゃ言ってくる階層って一体何なの?ん?
言ってみな?んん?? >>772
そんなクソ通貨持ってないと言いかけたが
MSCI ACWIとMSCI EMを通じて日本円で16,000円程度ポートフォリオに含まれてるみたいだ
資産総額は当然日本円で7000万円以上。日本なんだから常識で考えろw 本人は凄いだろぉと褒めて貰いたくて仕方ないのが見え見えで哀れだよな >>774
7000万程度にいちいち噛みつく階層がお察しなだけ
金持ちだとか幸せだとか言ってるわけでもないのに >>775
俺は庶民としか思ってないし
しょーもないお前らからの賞賛なんてクソほどどうでもいいよ 7000万程度をこんな場所で公言する階層…なるほどね >>780
>>773から何が導かれて「なら」なんだ?お前の論理がさっぱりわからん
説明しろや
もしかして投資信託の販売会社たる証券会社と
資産の運用会社の違いがわかってなくて訊いてんのか? 陸上運営のアホが荒らしやって随分このスレが都合悪いんだな。 >>770
あとたまにつべに上がるよ
消されてるのか消してるのかその繰り返しだけど なんか7000万ウォンと7000万円を勘違いしてドヤってる人がいるなー >>786
この動画のせいでこの子は競技やめたからな >>781
7000万如きで資産運用会社w
ますます社名が知りたくなった
はよ言え >>790
お前何か勘違いしてるだろ
証券会社が何かわかってない?
投資信託買ったことないとか
大部分eMaxis slimでその運用会社は三菱UFJアセットマネジメント
あくまで運用会社であって販売会社である証券会社については回答しない
あるいは証券会社知って何の役に立つか言ってみろカス 青ブルマの子は競技続けてるよ
高校の時に病気で競技離れたらしい 陸上運営マジきしょい。コソコソ隠れて工作ゴキブリみたい。お前らのチンコやマンコに誰も興味持たないんだから大人しく墓に入っとけ。俺、閉経統失ババアは撮る気ないから。 発展途上ボディのJCちゃんのブルマ率が下がって残念だよ
宮崎の大淀とか、盗撮されまくってもブルマを貫いた白子までもがスパッツになってしまった今、さくら走練と軽井沢しか希望がない
でもそんなブルマ勢達も黒いインナーを着用してるとか
ブルマっ子達に優勝してもらって、もう一度ブルマブームが来て欲しいな 厨房のブルマに興奮してるとかもう雄として失格だろ
普通陸ブル好きならアスリート体型のJD、社会人に目いくはず
JC好きはただのロリコンブルセラ親父だ >>712と>>786の笠井彩愛って人があまりにエロいんで検索したら、高校の制服なんか来てる写真なんか地味でモッサリしてんだよね
髪型も垢抜けない感じ・・・それが競技ユニフォームだとあんなにムッチムチボンバーなんだから、同じ学校の男子生徒にはムチャクチャ抜かれてるだろうなw
合計数十リットルは搾り取ってるわ >>799
お前がそれを知って双方に、あるいは片方でもいいが
何の役に立つのか説明しろカス >>800
名前出すなよ
本人がエゴサしたらここが見つかる >>784
ありがとうございます!
保存したくて… 気長に待ちます! >>784
ありがとうございます!
保存したくて… 気長に待ちます! >>800
こういう馬鹿のせいでどんどん厳しくなる >>801
なら以前どや顔で出してきた資産w画像
あれはなんなんだ?
しかも妄想 >>807
「なら」は何に対して?>>801から何が導かれた?お前の話のロジックがわからん
なんなんだもクソも資産管理アプリの画像と動画だろ
うろ覚えでレスバしようと絡んでくるなゴミ
画像検索でもして元ネタ探してこいと言って誰も提出できなかったじゃねーか
https://imgur.com/a/NA6cyKO 十分ねてるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww JKの陸上ブルマに興味はなかった
JDや実業団のガチムチが好きだった
しかし前に見た〇〇荏原とか○鴎とかハムストリングスがムキムキで見直した JKのスベスベ脚ブルマ最高や
添◯とか西◯陽とか日焼けがたまらん 昔は陸上選手たちがSNSで上げてくれてたから良かったけど
まとめ・転載されたりするから鍵掛けたりSNSをしなくなってるからガッカリ
有名な選手じゃなくても見れたんだよな けーあい娘とかもTwitterでセパ姿あげてたけど転載ばれて学校が禁止したみたい
今は海外選手でも見るしか無いな
ビキニやセクシーな姿も見せてくれる 鍛えられた腹筋や足回り最高
JDになるとそれに程よく脂肪ものってめちゃくちゃエッチ 大人の身勝手な価値観で若い女の自由を奪って何が楽しいんだか >>819
神戸の事件みたいに最悪ストーカーとかに発展する可能性も0じゃないからな
俺らみたいに画面越しにチンポおっ立ててシコシコするだけの奴が大半やが、
中には数十万分の1の確率でシリアルキラーがおってそいつの目に止まって
レイプして最後は殺してやろうとかいう事も無きにしも非ず
そういう変な事件への確率を下げる意味でもSNS非公開は正しい選択 90 庶民A ◆aDMLWSiuTU sage 2025/05/24(土) 21:26:38.88 ID:0ulBY5Oo0
>>82
他人にそういう物言いするのやめような
って言おうとしたら俺もだいたいそんな感じだったわwww
反省して貼ってやるwww
https://i.imgur.com/jypwtef.jpeg エロコメ・DMを送る馬鹿もいたから自ら首絞める結果になった
黙って個人で楽しんでれば良いのに
未成年だから学校・大人が制限を掛けるのは仕方がない
KIだけじゃなくて今のアラサーぐらいの選手は中高生の頃は普通に上げてたね
今でもSNSに上げてる子はいるけどほとんどは鍵を掛けてる
ちゃんと真面目に垢を作っておくと承認されることもある
特に自分の母校繋がりだと確率アップ >>819>>821
>>820が指摘するようなリスクと自己顕示欲やら何やらを天秤にかけて正しい判断ができるのか
それを子供にやらせるのは無茶だし、可能だったとしても学校がリスクを重視するのは当然
「若い女の自由」も「本人の意思」もクソもあったもんじゃない 陸上女子をオナぺにしてシコシコする奴が言っても説得力ゼロw >>825
女目線で言うとシコシコ自体はすごくどうでもいい
シコシコの表明(暗示含む)が問題なのだ
よってDMとか送る奴は処刑 >>825
じゃあ一発抜いて賢者モードになってロジックで反論してこい DM送るやつとかマジでレイパーの素質あるからな
そういうのを防ぐ意味でもSNS上げないのは正しい そのキモいDMていうのも陸上運営の自作自演じゃねーのか。ていうか学校が未成年にSNSやらせる時点で頭おかしい。 東京の青山とかはともかく、立命館も含めた開催地から離れた陸ブル女子はどうやって東京のインター杯など大きな大会に行っているの?
自腹で俺たちにプリティなお尻を披露しに来てくれたかと思うとチンコから白い涙が止まらない >>831
陸上運営がやって何のメリットがあるんだ…… >>834
ここのスレって前から思ってたけどすげえ知能レベル低いのが集まってると思うのよ
高卒でも偏差値40以下の底辺校卒の集まりだと思う https://readyfor.jp/projects/thegame
ブルマをリターンにすれば24時間以内に目標額達成したと思う。
或いは、そこそこトラックやフィールドに近い撮影可席をリターンにしても1週間以内に達成したと思う。 ウマ娘みたいに陸ブル娘として陸上女子を興行化しよう
そして一定金額以上を使った上客はお気に入りの娘と陸ブルセックスできる権利を得られる
もちろん掛け金の一部は陸ブル女子にも分けるから彼女たちにもメリットがある このスレの99割はこどおじさんだろ
そりゃ、知能の低いのばっかだろう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
終わってるよこのスレは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 性欲は頭の能力に関わらず誰にでもあるし誰でも同じレベルだ
有名なアインシュタインやスティーブ・ジョブズも頭は良くて偉人だが
美女を前にするとチンコをギンギンに勃たせて腰をヘコヘコ振る
そして彼らも俺達みたいにおかずを見ながらパンツ脱いで椅子でシコシコしていた
その姿は知的障害者もアインシュタインも同じ光景だ >>842
性欲があるのと性欲しかないのは違うだろうに >>837
しかもメインスタンドの下ではなく
100mスタートやゴール付近に席を設けて且つ競技以外のアップの撮影OK ああん!アインシュタイン博士の相対性理論チンポがアタシの体に入ってE=mc2しちゃう♡ ユニフォームのデザイン権限ってもウリにならないかな💰 陸ブルのお尻に広告を掲載して、撮影と拡散を自由にすればいい
そうすれば勝手にファンが拡散させて広告効果も得られる
その中から印税みたいなのを選手に渡せばいい
選手の陸上活動のサポートになるし、広告効果を高めるために陸ブルの食い込みを治さなくなる、観客席にお尻を向けるなど様々な効果もある >>849
仮にそれが実現したら選手本人は「性の対象化することで金銭を得ている」と公的に決定してしまうからダメなんよ
知らん間に性の対象になっているという「口実」が対女にはむちゃくちゃ大事なんや >>847
これって透けすぎてインナー履いてるか陸ブル履いてるよね >>850
ビーチバレーの胸の広告とか、流石にエロい視線を受けているの前提で選手も黙認しているでしょw
ビーチバレーは本当はお尻に広告を載せるのが最適だけど、面積が狭くて広告が載せられないのは面白い >>852
何にも理解してない
エロい視線を受けること自体がNGな女などほぼいないんだ、だからここ(エロい視線を受けてるかどうか)をとにかく曖昧にしておかなければいけない
この曖昧さがなくなることが女にとっての特大NGなんだよ
男から見たら「一緒やんけ」だけど、ここが女にとって天地の違いだから気をつけなければならない 多くの世の女性がそう考えてる統計データはどこにあるんすか? とおっさんは思い込んでいるって話だな
スポ女でもない女ですらない奴の戯言 >>854
統計とかじゃなしに女と会話してたら分かるがやろというのはさておき
「性被害訴えるくせに何であのユニフォーム着続けるの?性的に見られるの嫌じゃないの?」という疑問はずーっと俺にもあったわけで
その疑問の一つの解がこれだと思うわけよ
他にこの疑問の解があったら頼みますわ 辻本1軍に上げるのか
活躍しない可能性の方が高いがまあ辻本以外はって感じだからね
辻本に代わり津田が落とされるかな >>852
だよなぁ
ビーチバレーの胸元広告はあからさまだと思う
なら、陸上女子のブルマ尻に広告って、
スタートの時尻上げるからサイコウの宣伝効果だと思うんだが
https://i.imgur.com/wloHR1e.png どこファンだよあんたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>856
事実ではなくあくまであなたの感想なんですね
なるほどよく分かりました こんなスレ、それってあなたの感想ですよね?しか無いのに、一体何を求めてこんなところで喚いてんだろw >>858
スポンサー名の入ったゼッケンを尻に付ければOK >>862
ヒロユキに憧れる中学生よ
データを要求して出せなかったら勝ちと思ってるバカよ 黄色やオレンジのスパッツやブルマの学校は黒インナーで統一してるのかな 言うてビーチバレーもビキニ少なくなって来てるからな
10年後には昔はビキニ着てたってマジ?言われてるかもしれん
一度は生見したかったビーチハンドというビーチバレーを遥かに凌ぐエロスポーツが北欧フェミ選手にやられて一瞬で事切れたし エロやめた結果女子競技離れが浮き彫りになって、結局ミサンド豚に良いように利用されただけって気づき始めてるから、今後またエロ方向になるかもね
トランプが支持されたり参政党が台頭した背景には行き過ぎた多様性の反動もあるし
男は男らしく、女は女らしくっていうごくごく当たり前を取り戻す時代になっていくよ 今は名前を変えたし、続いているか知らないけどアメリカにはランジェリー風のユニフォームでアメフトをする興行があったくらいだしな
あの性欲で客を集める姿勢を全く隠しもしない堂々さはアメリカらしさを感じたな
その後フェミやジェンダーとかみたいなポリコレキチガイが誕生したけど今も元気かな
トランプ大統領の方針と一致しているから人気に火がつくかも >>874
🇳🇬人さん「我々の繁殖力と陸女さんが組み合わされば最強アルヨ」 搾取って言うからにはお金が入ってくれば文句言わないのかな お金が入ったあとは、私達は売られたムーブがスタンバっているぞ 搾取とか、俺達の方が精液を搾取されているぞ
どうして何も失っていない女が逆ギレするのだろうか
逆に女が精液を無駄にした事をフェラしながら謝って欲しい 沢山の貴重な精子達が無駄になってるのは罪深い
陸上ブルマ女子はしっかり受け止める責任がある 搾取とか言って
勝手にシゴイて出してるだけやんか(笑)
賢者モードになればそんなもんだ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そう思ってるだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>891
最近こういうしりの割れ目が食い込まないようになってるの嫌い The gameの300万かなり厳しそうやね
競技は違うけど水球の強化費クラファンは残り2ヶ月近く残して目標の500万達成、現在も寄付総額増えてるよ
競技人口やファンの数は陸上の方が圧倒的に多いけど繋がり的なものが薄いんやろな サッカー選手がユニフォームをポーターにあげるみたいに使用済みブルマをクラファンのリターンにすればあっという間に達成出来る >>899
そりゃバレーもそうだけど1番毎回のように来てくれるカメコ集団を排除すれば応援する気もなくなるわな >>901
応援する気なくなるのはカメコ集団のみなので大した問題ではない それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>902
バレー行ってみ?社員応援団抜かしたらほぼカメコだから
社員は金払ってないからカメコで成り立ってた 運営がカメラ排除して金ねぇて…それは自己責任なので俺たち悪くねーぞ。
公金チューチューでなんとかなるんだから資金不足になんてならんだろ。 女子SVは男子人気に引っ張られてプロ化に踏み出したものの
プロ化前提なので社員動員を良しとしない体制に加えて
何を勘違いしたんだかカメコヘイトをするチームが増えて一部を除き閑古鳥
平均1000人ちょい、半分のチームが1000人未満の集客
男子バスケで言えばB3以下の経営レベル >>910
前はカメコに寛容だったのに新リーグになって撮影禁止にするわ、入場料値上げするわ、複数試合やめるわで客入ってないらしいな 公式が糞でオワコンになるのはスポーツだけじゃないからなあ。
ゲーム会社もそうだし最近だと某マクド転売ナルド廃棄バーガーがそれかな。 転売といえば販売カメコは転売ヤーと同じような害悪感があるな 転売ヤーが生み出す付加価値ってなかなか納得されづらいけど
販売カメコは確実に付加価値生んでるからな
何が害悪なのかわからん >>915
お前がハッショだからわかんねえんだよ
ガイジ >>915
ほんとそれな
何が悪いのかさっぱり分からんな ぼ、ボクはオフィシャルな写真動画で
シコってるだけだから…無罪だよね? 販売する奴がそもそもの害悪やろ
販売する奴がいなければ転売ヤーも産まれない ブルセラしかり、性的商品にするからバレて問題視される
結果入場規制やらなにやらうるさくなって自分たちの首締めるだけ 運営がクソなだけで販売する奴はクソにたかるハエみたいなもんやろ。
クソ運営本体をどうにかせぇよ。 やめーややめーや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 元ジャニーズでも複数人大会に呼んで、表彰台でお尻定めをして特典を付けて更に表彰するのはどうだろう
美尻ランキング第1位には現金も渡そう
自分の体を褒められて陸女も喜ぶし、キモいオッサンに性的に見られるのが嫌も解決できる 販売カメコはそれなりのリスクとか普通は手に入らない撮影特権持ってるんだからそこに任せたい
もう事務所に連れて行かれるのは嫌だ(2回連れて行かれた)
健全なスポーツのエロはどの道塞がれるんだから わざわざバレるような行為して自分の首絞めてたから仕方がない
社会人メインの大会だったら撮影規制が緩むことはあるかもね
18歳未満・学生メインの大会はもう無理だろう
六大学野球の応援席ですら撮影禁止になったから世の流れだ
ジャンル問わずカメコは刹那主義過ぎる 街撮りJKがほぼ消えて陸上も規制強化とブルマ廃止が進行中、JKのビーチバレーのマドンナ杯もビキニ全滅
健全エロが好きな俺のチンコが泣いているよ
AV女優では駄目で、普通の女の子の健全なエロが欲しいんだ
ビーチバレーや陸上も世界大会やそれで生活している人は陸ブルやビキニを継続するだろうけど、20歳前後の若い一般女子の魅力は強いよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。