【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART88
マドンナカップ行ったけど早々に帰ったわ
Tシャツとスパッツばかりで見どころ0
以前はビキニタイプ強制だったのに今は違うらしいな
陸上もセパブル青学を始め早稲田もやめてるしフェミ強くなると終わりやな >>511
マドンナカップはあくまで非プロの女子高生の大会だからビキニを着て観客を集める必要性が無いしな
やらしい目で見られる認識が広まり非ビキニが広まってきたら周りに合わせてビキニなんて着ないよ
逆に今もビキニでマドンナカップに出ていたら悪目立ちする
だからプロでビーチバレーをやっていてエロでもいいから客を集める選手に注目だ >>509
スーパーカワイイスポーツのせいでバレーも殺菌のチーム出てきたな 久光と姫路が撮禁のぼったくり撮影シート
JAがkawaii騒動で撮禁
北海道と三重がkawaii騒動で声明
姫路が今シーズンから撮禁解除ってコメントをヤフコメで見たんだが本当かな? 姫路ってピンクのスカート採用したところか
実はピッチリのホットパンツ状のユニフォームよりお尻の線が出にくくてセクシーさは下がるんだよな
でも可愛いから許す
オチンチンドぴゅドぴゅ! テレビ愛媛のライブ、画角も画質も悪ぃからDLする気も起きん >>518
kawaiiはヤバい
中高生の水泳大会まで潜入して撮影してるから
しかも目が合ったって喜んでるし 今やってるオールスターナイト陸上、珍しく下半身まで写してるな てか、ナイト陸上去年から突然撮影に厳しくなった
一昨年までは撮り放題だったのに >>527
観客全然いないからあれで撮ったら目立つな >>522
super kawaii sports ボブ・サップが会場でビデオ録画していても怖くて誰も注意や呼びかけしないだろ
だからボブ・サップに撮影してもらおう 「何をされていますか?スマホの中身見せてくだい」
ニホンゴワカラナイネ 韓国の方がデザインも多いしきわどいのも多いし日本負けてる なにこれ?
フンドシみたいに陸ブルの前に隠す布でも垂らしているの? >>547
何で女子だけこんなエロい格好をさせられなきゃならんのか?
それも人前で公然と >>548
女って、足の付け根見せて、なんぼでしょ?
男は隠すべきだけど 男女で身体も違うしトイレも違うし全て違う
だからユニフォームも違って当たり前じゃん 女の子は美しい体を見せつけたい本能がある
恥ずかしいフリをしないと痴女に思われるから建前で恥ずかしいと言っているのだ
男子プロレスやボディビル、相撲を見てみろよ
逆に男子の方が露出が高い
男女の身体の美しさでは男子は筋肉が隆々とした上半身、女子はムッチリ気味の曲線美が評価される
陸上だと男子の筋肉美は競技上そんなに必要ないからユニフォームの面積が広い
逆に女子は曲線美があるからそれを活かしたユニフォームにしている 性的搾取と書いて
ブスが美女の足を引っ張る
という意味に考えるんだ…👍