ガリガリな女の子 その6
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子 その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1718463933/ ウエストが両手で囲めるのは何センチくらいになりますか?
avだと平山りか、さとうみるくがちゃんと囲めてましたけど、他にもいるんですかね… >>4
さとうみるくのウエスト掴むやつってどの作品? >>7
もう少しスラッとしたら綺麗よ
>>8
くびれ完璧! >>12
シシガミ様みたいな目してる子多いよね
神聖さを感じる サヴァイヴできれば200%美人に育つことが確定してるビジュアルだし 顔が良すぎる。
自分の酷な運命を受け入れているような神秘さもある。 イエメン美幼女
今生きていたらどんな感じに育っているのだろうと
妄想が捗るねェ >>18
素晴らしい!褒めて遣わす
わかってた事やけどメッチャ美少女やな
普通体型だった頃の写真?をやたらアピールしてる辺り
ちょっとした翻訳が必要だな 産まれた頃から死にかけてたわけじゃなくて
避けられない運命で体重が半分になってしまったわけか
虐待でそうなったわけじゃないのだけが救いだが
日本人美幼女でこれを再現となった場合は・・・・・・「」 飢えにひたすら耐えることを強要されて、こんな貧相に痩せた体を撮られて世界中のメディアに晒されて、挙句俺らのオカズになるなんて。気の毒に こういうのじゃなくていつでも食べられるのに敢えて食べない選択をして美しい肋骨や腕骨を維持してる姿に萌えるんだよ。
標準体重のブタどもには想像もできない努力を愛でてやりたいのさ >>22
同意。自分の意志でリスクを負いながらも理想の身体を作り上げた子を評価したい。 ゲッソゲソに絞った二の腕やウエストを堂々とさらしてる
意識高い系の子ほんと可愛いよな(Xは基本病んでる) 結局他からどう見られているかではなく、「自分の納得いく体形かどうか」なのだろう。
それを極める事の代償は大きく、性依存に走る人(い○らさん、六○さん)、アルコール依存に走る人、自傷行為、カショオ、OD。。。
そんでもって根底にあるのは鬱。
「死にたい」「消えたい」「切りたい」を突然連呼。。。
本当に闇が深いな。。。 >>25
綺麗だなって思うけど
急にポックリ逝くと思う >>33
この人話題になってるよね
17kgにしてはまだ見れる見た目だと思う この人、世界中のガリガリを集めてる。
日本人も何人か載ってたよ
https://x.com/spiralingsl0wly #キメサポ #都内手押し #キメセク
#アイス #野菜手渡し
アイス、野菜を都内で上質モノを手押しします!キメセクにピッタリ!
確認後のお支払い
テストOK 初回取引サービスあります!
メアド
gurasuhoppa511@gmail.com
X=@Tv7DhvR8Ux89144
スカイホン61368948 シグナル+8016527178
お気軽にお問い合わせ下さい! 豆苗ちゃんって何年も体型キープしてるというか年々やせ細ってない? そんな増減してないイメージ
2021年くらいに出したシャンプーの動画は割と細かった気もするけど 個人的にはBMI12ぐらいだろうか。
これぐらだと二の腕を掴んだ時に親指と中指がくっつくし。
https://imepic.jp/20250807/673170 高校時代BMI16.2とかの子いてめっちゃ細いって思ってたけど
ここの人からするとデブすぎて話にならないって感じ? 可愛くて骨格が華奢だとめちゃくちゃガリガリじゃなくても好き
浜辺美波が最近また痩せ始めてる >>48
また痩せ始めたと感じられる画像をお願いします ttps://ameblo.jp/mikaeru-or-satan/entry-12921578176.html ttps://ameblo.jp/mikaeru-or-satan/entry-12921578176.html 摂食障害持ちのガリガリは基本自傷行為(リスカ、アムカ)がセットで付いてくる。
自傷行為で刻まれた傷はリョナ要素?
あまり撮らせてはくれないけど、映り込む事はよくある。
(性行為の際は注意が散漫となるため、撮影はできないけどまじまじと観察する事はできる) 傷跡見て優しくさすってあげることはあるけど
あれって本人的にはあんまり嬉しくなかったりするのかな 痩せたい=綺麗になりたいなはずなのに、なんで自分に傷をつけるのか
いろんな理由を考えたが、合理的な解が見当たらない 理想は現実の墓の中と言うしね
某意識高い系ダイエッターとかの発言見ててムッチャ心配なるし不安定になる
この人何れ破綻して制限型解除するやろなぁ
とか、ね >>60
何人か摂食障害(ガリガリ)の子と話をするんだけど、ガリガリを維持するのに楽なのは過食嘔吐(カショオ)なんだよ。
脳が空腹を主張するので、とりあえずご飯を食べる(一時的に脳を騙す)。そして吸収(消化)される前に吐き出す。
これはご飯を制限(減らしたり、抜いたり)するよりもはるかに楽で、効率的に痩せられる方法。
で、過食症になる(ここは端折ったけど、興味がある人は調べてください)。
過食症になると食費は跳ね上がるは、作る側的には吐かれるはでいい気はしない。
吐いた側も罪悪感で一杯。でも太りたくないから吐く(止められない)。
親に説明したところで理解してもらえずに、自傷行為に発展。
やがて家族から白い目で見られ家庭が崩壊し、自傷行為はエスカレートしていく。
こんなパターンが結構多い。 補足だけど、ガリガリだと体力が落ちてまともに働けなくなる。
でも過食は止まらない。
家を追い出されると自分でご飯代を稼ぐ事ができなくなるので、家から出る事ができず、我慢する。
それを解消する方法が自傷行為(リスカやアムカ)やOD(オーバードーズ)。 そして両親(特に母親)に対して
愛憎の感情が増幅されるわけだね 最大瞬間風速が出そうで出ないまま終わりそうな弓木。
意外とガリガリ界隈で芽が出なかった。 >>40
豆苗ちゃんは同じことを思った
年齢で皮下脂肪が減ってきてて、体重はそんなに変わってないのかもしれんけどね。
ウィキとか年々痩せてってそのまま死んじゃったからなあ‥ 豆苗ちゃんはもうね…認知症みたいな喋り方だから…
脳も痩せ細っちゃってるね… 喋り方はもともとだし文章は割としっかりしてるひとだから…… 痩せすぎて大きく見える手足って
最強の萌えポイントなんだけどな >>74
掴めますよ。
でも両手使うので、撮れない。。。 >>75
女性にしては高身長なので慣れていない人は特に違和感を感じるかもです。 どこかに携帯置くか彼女に持ってもらって撮るってできませんか? ゆりにゃのインスタのストーリーで食べれなくてガリガリになってる背中堪らん ほぼ一週間絶食状態でこの背中で関西コレクション出たとか
現地で見た人の感想が欲しいくらいだね 絶食でやばい時で37キロ?
bmi14ってこんなに骨が出るのか でもここに貼られる一次ソースじゃない画像って大体知ってるんだよな お前が知っているかなんてのはどうでもいい
お前以外の誰かが知ることに意味がある ゆりにゃすげえな。久々に良いものを見れた。
背骨でこんなに抜けるとは。
ただでさえガリガリな子が1週間断食したみたいなもんだもんな。
凄惨すぎる。 カンヘウォンも脱いだらこんなゆりにゃレベルのガリガリだったと考えると感慨深い。 ゆりにゃが矢面インフルに立ってるからか知らんが
最近男に舐められないため、セックスシンボルから除外されたいが為に
ゆりにゃレベルで痩せ細る系女子増えてんよね 男が全員、その敢えて、に当てはまるわけじゃない、
ってのだけは覚えておいて貰いたいかな
例外は常に存在するのだよ やっぱ骨格は最重要だな
骨格が男寄りだったり歪だったりする女はガリガリまで絞らないほうがいい
ただキモいだけになる 話は少しずれるけど、い○らさん。六○さんのようにXでガリガリだけど抱いてくれますか?系の人って本当に会えるの?
住んでいる場所も全く明かさないので、不可能な気がする。
DMでやり取りしてるのかな?
今い○らさんがあげてるポスト(外で背中見せてる画像)も自作自演かな?と思えてしまう。
どうなんだろうか。 お前みたいなのが詐欺に合うんだよw
引っ掛かんなよw >>105
大丈夫だ。さすがに引っかからないw
いやね、抱いて欲しいのに、住んでいる場所も明かさないって矛盾してるなと思って。
その割には定期的に「ガリガリな私はやっぱり興味ないですよね?」とか煽ってる。
実際に会った事がある人いるのかな〜っと思ったんよ。 ちなみに詐欺系はラインに誘導する事は知ってる。
でも、い○らさん。六○さんはそれとはちょっと違うみたい。
目的がよくわからん。 レターパックで現金送れと外部サイトへの誘導はすべて詐欺です >>107
抱いて欲しいってのは全くの嘘なんだってw
そう言ってアカウントの表示回数やインプレッションを稼ぐための手法で、君みたいなチョロい人間はアクセスするだけで良いカモなんだよw
本当に存在する女かも疑ったほうがいいよw
実は男が運用してる可能性すらあるからw >>110
おぉそうか。まんまと乗っかってしまっていたんだな。
まぁ見ているだけで目の保養にはなるから引き続き閲覧はするけどね。
ちなみに会いたいとは思っていない。オレにはBMI一桁代の彼女がいるから。 160cm~165cmで55kg前後の子が頑張って40〜43kgまで落とした感じのがちょうどよい。
暑い夏でも涼しそうで
それ以下だと可哀そうに感じちゃうことが最近増えてきた。 それだけ一気に落とすと反動コースか制御不能コースでどの道地獄ね >>113
摂食障害(過食嘔吐)のガリガリは、食費だけで毎日1万(30万/月)飛んでいくらしい。家族も地獄やな。 ガリガリの女って働いてないこと多いんじゃない?
養ってあげてるの? >>115
何人かガリガリの知り合いがいます。
だいたい鬱を持っている子が大半なので、障害年金をもらっています。
後は夜のお仕事、P活で収入を得ている。
普通に働いている方も見えますが、相当苦労されており、常にギリギリの生活をされてます。
あくまで一例ですが、参考までに。 >>115
ガリガリの子を養いたい人(知り合いになりたい人)はxが早いけど、病んでいる子多数。
「カショオ」で出てきます。
し○たい。消えたい。切りたい。を連呼している子がいっぱい。
後は、食欲>性欲なので、エチしたい人はハードル高めです。
ご参考までに。 >>78
コレってどういうアングルがいいの?
彼女もノリノリだったんだけど、静止画はイマイチやった。
もう一人いて、動画で360°回ってくれたら分かりやすいんだけどな。
とりあえず両手の中指、親指は完全にくっついたよ。
画像なくてすまん。 >>120
ありがとう。参考にして今度撮影してみる!
ただひとつ残念なお知らせが。
撮影した動画もしくは写真は彼女がSNSで使いたいって言ってたから、お披露目はたぶんここじゃないかも。 変に自我出さなくていいよキモいから
写真か動画上げ続けるだけでいい >>123
わかった。
キモいと思われていたのね。知らんかった。
ひとまずここでの活動は終息します。
そのうちどっかのSNSに載ると思うから、後はみなさんでwatchしておいてくれ。
ではでは。 登場する女性さんは凄いけど
別にお前が凄くなったわけじゃねェだろォがよォ
あ"ァン!?!
ってやっちゃな 夏休みに命綱の給食が食べれなく、超ガリガリになっちゃう女の子。 あれもいらない
これもいらない
なのに何も貼らない
残ったのは過疎スレ😭