ガリガリな女の子 その6
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子 その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1718463933/ お前が知っているかなんてのはどうでもいい
お前以外の誰かが知ることに意味がある ゆりにゃすげえな。久々に良いものを見れた。
背骨でこんなに抜けるとは。
ただでさえガリガリな子が1週間断食したみたいなもんだもんな。
凄惨すぎる。 カンヘウォンも脱いだらこんなゆりにゃレベルのガリガリだったと考えると感慨深い。 ゆりにゃが矢面インフルに立ってるからか知らんが
最近男に舐められないため、セックスシンボルから除外されたいが為に
ゆりにゃレベルで痩せ細る系女子増えてんよね 男が全員、その敢えて、に当てはまるわけじゃない、
ってのだけは覚えておいて貰いたいかな
例外は常に存在するのだよ やっぱ骨格は最重要だな
骨格が男寄りだったり歪だったりする女はガリガリまで絞らないほうがいい
ただキモいだけになる 話は少しずれるけど、い○らさん。六○さんのようにXでガリガリだけど抱いてくれますか?系の人って本当に会えるの?
住んでいる場所も全く明かさないので、不可能な気がする。
DMでやり取りしてるのかな?
今い○らさんがあげてるポスト(外で背中見せてる画像)も自作自演かな?と思えてしまう。
どうなんだろうか。 お前みたいなのが詐欺に合うんだよw
引っ掛かんなよw >>105
大丈夫だ。さすがに引っかからないw
いやね、抱いて欲しいのに、住んでいる場所も明かさないって矛盾してるなと思って。
その割には定期的に「ガリガリな私はやっぱり興味ないですよね?」とか煽ってる。
実際に会った事がある人いるのかな〜っと思ったんよ。 ちなみに詐欺系はラインに誘導する事は知ってる。
でも、い○らさん。六○さんはそれとはちょっと違うみたい。
目的がよくわからん。 レターパックで現金送れと外部サイトへの誘導はすべて詐欺です >>107
抱いて欲しいってのは全くの嘘なんだってw
そう言ってアカウントの表示回数やインプレッションを稼ぐための手法で、君みたいなチョロい人間はアクセスするだけで良いカモなんだよw
本当に存在する女かも疑ったほうがいいよw
実は男が運用してる可能性すらあるからw >>110
おぉそうか。まんまと乗っかってしまっていたんだな。
まぁ見ているだけで目の保養にはなるから引き続き閲覧はするけどね。
ちなみに会いたいとは思っていない。オレにはBMI一桁代の彼女がいるから。 160cm~165cmで55kg前後の子が頑張って40〜43kgまで落とした感じのがちょうどよい。
暑い夏でも涼しそうで
それ以下だと可哀そうに感じちゃうことが最近増えてきた。 それだけ一気に落とすと反動コースか制御不能コースでどの道地獄ね >>113
摂食障害(過食嘔吐)のガリガリは、食費だけで毎日1万(30万/月)飛んでいくらしい。家族も地獄やな。 ガリガリの女って働いてないこと多いんじゃない?
養ってあげてるの? >>115
何人かガリガリの知り合いがいます。
だいたい鬱を持っている子が大半なので、障害年金をもらっています。
後は夜のお仕事、P活で収入を得ている。
普通に働いている方も見えますが、相当苦労されており、常にギリギリの生活をされてます。
あくまで一例ですが、参考までに。 >>115
ガリガリの子を養いたい人(知り合いになりたい人)はxが早いけど、病んでいる子多数。
「カショオ」で出てきます。
し○たい。消えたい。切りたい。を連呼している子がいっぱい。
後は、食欲>性欲なので、エチしたい人はハードル高めです。
ご参考までに。 >>78
コレってどういうアングルがいいの?
彼女もノリノリだったんだけど、静止画はイマイチやった。
もう一人いて、動画で360°回ってくれたら分かりやすいんだけどな。
とりあえず両手の中指、親指は完全にくっついたよ。
画像なくてすまん。 >>120
ありがとう。参考にして今度撮影してみる!
ただひとつ残念なお知らせが。
撮影した動画もしくは写真は彼女がSNSで使いたいって言ってたから、お披露目はたぶんここじゃないかも。 変に自我出さなくていいよキモいから
写真か動画上げ続けるだけでいい >>123
わかった。
キモいと思われていたのね。知らんかった。
ひとまずここでの活動は終息します。
そのうちどっかのSNSに載ると思うから、後はみなさんでwatchしておいてくれ。
ではでは。 登場する女性さんは凄いけど
別にお前が凄くなったわけじゃねェだろォがよォ
あ"ァン!?!
ってやっちゃな 夏休みに命綱の給食が食べれなく、超ガリガリになっちゃう女の子。 あれもいらない
これもいらない
なのに何も貼らない
残ったのは過疎スレ😭 最初はただのダイエットのつもりが
いきすぎて痩せが止まらなくなってしまう系女子増えてんね
こういうのが一番たまらんわ俺は