【老人介護用】おむつ大好きな人87
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1742369618/ オムツしてると朝起きて朝立ちで即射精できるのがいい。
fc2のエロパイパンマンコオカズに今射精しました。 おむつしてるけども、おかずは割とノーマルなのが面白い
おむつおもらし、放尿モノではないのね いつでもムラムラしたら準備や後始末無く射精できるのがオムツのメリット。 アライ飲んで3日目
もっと無意識に油たらたら出るのかなーと思ったが屁こいてもおむつにもシミなし
体重は3kg減った アライは1週間くらいしたら油漏れが始まるみたいなのが書いてあったな。というか体重そんなに減るの?食事自体も気を付けてるとか、運動もしてる感じ? >>9
個人差かもしれんが2日目には通常の排泄に加えて明らかに脂分(ラー油みたいなの)が混ざり始めた
運動ほぼ無しで試しに食生活だけ脂分の少ない物にしてるよ >>11
元々太っているが激しい運動が難しい病や体質の人向けの薬だそうで
俺は購入申請出す時に過敏性腸症候群で下痢しやすくておむつ使ってる事も話したら売ってくれた 前スレで書いたけど、もっかい質問させて
普通の人がおもらししてしまったり、おむつ履いてるの気づかれても引かれない場所とか施設ってないかな、、
一度は人前でおもらししてみたい
引かれたり、笑われたりされるんではなく、仕方ないよね、、って心配されたい >>14
公共の場で故意にそんなことしたら事案になるぞ 逆にオムツ履いてて引かれたり笑われたりするところってあるの?
普段からとテープオムツと夜用パッドしてるけど反応されたことなんか無いぞ そりゃ関わりたくないから見て見ぬふりされてるだけだろ オムツおじさんが漏らしてて
一般人がやめてください!って言えるか? 仮にやめてくださいって言おうものなら、その時点でオムツおじさんの変態プレイの中に組み込まれてしまうからな 老後に好きなだけできるからこの趣味はマジで得だよな おむつでお尻パンパンにしてたら健常者でも異常者でも声かけないだろ
異常者だったらガチで頭おかしい人だからこの界隈の人でも距離取るわ 整形外科とか老人専門内科併設の病院に行くと、
付き添いつきの明らかに寝たきりまでいかない要介護レベルの低いお年寄りと高確率で遭遇するが
呼ばれて診察室に入る時や受付で会計する時とか、立ち上がった時に股やお尻が不自然にモコモコしてるから
おむつしてるのバレバレなんだよね。
あとそういうお年寄りは通常のトイレの横にある多目的トイレのほうに入って行くし。
だからって別に「おむつしてるんですか?」なんて声かけたりとかしないよね。 一時期ワイはガチでオムツ必要な時期があり、強迫神経症的につい人のしりを見る癖があったが
産後らしき女性とか結構若くてもしてる、人通り多いとこで働いてたからわかったんやが 一月に2,3人くらい見たな。と言うか「それらしき人」はコートとかでしりのラインを隠してる場合が殆ど
ちなみに今は貫通しない生地の下着履いてるわ。。体調(体調というか腸)悪いときだけパッド入れてる、偶に あと嫁さんにシッカリ出したい時にも 偶に(ヽ´ω`)
年配のしりを侮るなかれ…
然しオムツ趣味なんか持ったからこんなん成っちまったのかなぁ…?判らんだわ >>28
被介助仲間の重い香具師に聞いたわ、丁度こないだ
ワイ「無料かよ」
香具師「ああ、まあな。。」
という(ヽ´ω`)
有料のがマシや。。🥺 AIイラストの作り方、どこか上手に説明しているところないかな?
シコいイラスト作りたい おむつ系Lora軒並み消されちゃったな
見かけたらローカル保存しとかないと わざとおもらししたり見せたりするのはダメだろ
せめておむつ穿くだけにしとけ、もちろん見せたらアカン 前もこのスレにわざと多目的トイレに入って見えるようにおむつ(使用済み)を捨てるって書いてたやついたな。
同一人物か?迷惑だからやめろ。 >>14
どこでやろうがそんなもん見せつけるような行為は純粋にキモいし迷惑。
というか通報されれば起訴まではいかないまでもしょっぴかれる可能性は十分あるからやめておけ。
お前みたいなののせいで界隈全体がキモい変態扱いされるなんて御免被る オムツおじさんがオムツ穿きながらクズを叱ろうとしてるのマジで笑う おむつおじさんにも流石に同類と認める訳には行かない線引きがある こっちは同じ趣味でも自宅でおむつ履いて楽しんだり、外に履いて行くにしても周りにバレない程度に楽しんでるのに
(もちろんゴミは外に捨てず家に持ち帰り処分)
おむつ履いてるところを周りに分からせたいとか、わざと多目的トイレに見える形で捨てたりとか
こんな犯罪者予備軍を同類として扱わないで欲しい。 Xで外出先でおむつ姿自撮りしてたり使用済おむつ漁り写真を上げてるのと広義には同類に思われるのが悲しい オクでホワイトフラッフがムーニー旧版を19500円と14180円で落札している
節税対策? 露悪趣味やスカトロとオムツって遠からずな関係にあるのはそうだけど
ここはあくまでオムツスレなんだから全員がオムツ以外の属性を
勝手に持ってると思って話のは流石にキショい >>57
サラリーマンは知らんのかもだけど「物買って節税」なんて存在しないぞ 貞操帯とアナルプラグ併用してるイカれたおむつ趣味の俺でもバレないようにするの徹底してるから承認欲求X系はきついわーはあるなw 昨夜、夢の中でトイレに行く夢を見ていて、便器に向かって放尿したらちゃんと実際におむつにも放尿できていた。
ついに正真正銘のおねしょができた! あまり自分の周りでは使ってる人聞かないけど
TENAってどうなんだろ。性能いいのかな? テーナのマキシ〜アルティマはもれないけど肌触り微妙
パンツもガサガサ
flexも大した事ない
所詮は海外製ですよ >>65
クオリティは低めって感じかぁー。
そんなに安いってワケでもないし、選択肢としては微妙なのね… テーナのベルトタイプってのは興味あるな
結局普及型のがいいんだろうけど一人で
テープタイプを当てる前提だとベルトも面白そう テーナは吸収力あるけど吸収体の入り方とか割と造りが雑な感じ。
たまたまリサイクルショップで見つけて安かったから買っただけで、指名買いするほどのものではないな。 >>68
ユニチャームが代理店ならとは思ったけどまあ何処かで期待せずに使ってみるよ
お試しがどっかやってるかと思ったけどないねぇ ヨーロッパで生きてると実用面ではテーナ一択になる…
それぐらい向こうのおむつはダメだ 濡れるとだめだけど乾いてる時のテーナはすごいふわふわじゃね? 昨晩はたっぷり飲んでからリフレテープにアテント12回入れて就寝。
絶対漏れない安心感でほとんど覚醒することなくオムツに何度か出せて、
朝起きたら思ってたよりもパンパンになってて気持ちの良い目覚めでした。 >>37
オムツ無しで直接顔面騎乗でおしっこ飲みたいが オヤスミマンもロットによってはサイド破けやすいのあるね
ムービー関係はロットで結構製品差激しいから困る ベルトタイプのテープおむつだと、昔日本クレシアになる前の十篠キンバリーが
フリーダムっていうおむつ出してて、それのテープタイプのほうにベルト型のがあって
立ったまま交換できるって書いてあったけど、やっぱり実用性なかったんかな? そろそろドラッグストアショーなわけですが新商品ありますかね >>76
フリーダムだいぶ昔だよな
ベルト型の他にも6枚テープ型とかあったけど
質はイマイチでよく漏れたから今残ってないんだろな
ベルト型と言っても今のテーナみたいな形じゃなくて
尿パッドにボタン穴あって付属のボタン付ゴムで留める
感じだったと思う TENAに関しての情報助かる。
大きな期待はせずとも一度は使ってみるわ。 結局最高なのは日本製のおむつだよな。
リフレとライフリーのおむつは生活必需品だわ。 >>74
それはやったことある
おむつ越しに匂いと温かさを感じるのが侘び寂びなのだ >>82
施設用のスキンコンディションシリーズとかで12回相当ぐらいのやつなかったっけ? おねしょで濡れてるオヤスミマンに朝のおしっこもする
ムーニーなら漏れるけどオヤスミマンなら漏れない >>85
そんなんだと、みんな射精しなくなっちゃうよ アライで漏れてきた脂コーティングうんこをおむつで受けて処理したのにまだ脂の残りがいたらしい…外出先で替えのパッド使い切る悲しみ ベビー用レトロ紙オムツ見つけたので確保した。
HOXY(発売元:ホクシー株式会社/製造元:本州製紙株式会社)
ぐっすりくんフィットLL(11kg以上)32枚入、今で言うBIGサイズかな?
こういう古いのはカビててパッドにもならないことがよくあるんだけど、
ビニールタイプで非通気のおかげか劣化部の変色程度で全然カビてなかった。
何らかの方法でサイドを延長して当てて楽しんでみようと思う。 90の続き
フリル付き女児用キュロット(160)をスカートに魔改造したものがあるので、
内側にホック付けてオムツをそこに装着した。
オムツ本体はあくまでLLサイズしかないのに、しっかり穿けてる感じがする。
あと、オムチラできるのはよき。 おむつに自然排便したいけどすんなり出てくれないからいつも浣腸しちゃう
なんかいい逆トレ方法ないかな 大きい方は無理なんじゃないの?
赤さんだって踏ん張るわけどし
おしっこも気がついたら出てるってのは初期赤さんだけだろうし
尿意や便意を感じてるけど我慢しないでその場でしてるだけなんじゃない?
だからおむつ替えの時にはおしっこしなくなったらトイレトレーニング開始の目安とかにもなるみたいだし 少なくとも排便は寝る前にすましとけ
おしっこは寝る前にしたとしても寝てる最中にまた出ちゃうかもしれないけど
ただでさえ今は夜の熱中症対策にもナーバスになりがちだし 家では寝るときも冷房つけっぱ
外に履いていったらすぐかぶれるね >>95
オムツは添え物で、基本セックスセックスだった気がする
あとオムツが出ない話書いてる奴もいた
まあTwitterでも有名なオムツ絵師が出稿してるから
他のオムツアンソロみたいにパンツにフリルがついただけとか、全面吸収体のわけわからんオムツとかがほとんどなかったのはよかったな タイトル詐欺を批判されたからなのか、第2号からはちゃんとおむつありの話が増えている エキノコックスってどこで情報得てるんだ
明らかに情報の濃度が濃い 水遊びおむつって尿吸収すんの?
あれ何のためにはいてんの? OM'sで絶対おむつ描かないヤツはなんなの
プライドみたいのでもあるんか?
わたしきとねりうめもう使わんで良いよ >>104
吸収性はほぼゼロ
中の綿が吸う少量の尿以上は吸収できない
吸収しきれない尿や軟便は漏れるし当然菌やウイルスもダダ漏れ
だから多くのプールは使用禁止 >>106
編集部から我が道をいけって言われてるから…… >>108
それでも空気くらいは読めよって思うわ
例えるならLOとか園ジぇるにおねしょた漫画描くみたいな空気の読めなさだろ
特にわたしきはそんなにSMやりたいならSM雑誌で描けよって話
まああれじゃソフト過ぎて相手にされなさそうだが 表紙におむつ専門でなく性癖再発見⭐︎ガールズフェティッシュマガジンとあるので嘘はついてない・・・でも要らんけど 編集部が外せばいいだけなのでたぶん安い原稿代で描いてくれる作家がいないんじゃね 残念だけどおむつだけで描いてくれる漫画家だと雑誌にできるほど数が確保できなかったんだろうな
確かに一枚絵だけならおむつ絵師結構いるけど漫画まで描けるとなると難しそう 正直おむつ漫画なんて一話だけでも貴重だからOMsには頑張って欲しい クリンクルズにパワーアップス2枚合わせて、お湯でパンパンに膨らませて遊んでたら腰が爆発寸前になった
ぎっくり腰の1歩手前みたいな 漫画は色使えないからカラー絵とは全く違うスキル要求されてキツいのよ おねしょで濡れてるオヤスミマンに朝のおしっこをして崩壊寸前
リアルユーザーなら親御さんがおねしょ治すの諦めるレベルの状態だと思う
でも実際そういう子いそうだよね
おねしょだけじゃなくて朝のおしっこもおむつにして
おねしょとして処理してる子 このスレにも自称か本当かで板の対象年齢外のやつがいるからなあ
得てして聞かれてもないのに年齢を書くのは頭悪いことに間違いないが 新しい職場ウォシュレットが無いので、mooneyのおしりふき用意したわ
ヒリヒリしちゃうんだよね昔から 自分が異常者であることを忘れがちだよな、この趣味のやつ
同じ趣味の同士で繋がってるからか、世間でも受け入れられると思ってるかもしれないけど
いざ石の下から日の光に曝されたら、即殺虫剤案件のグループってことを念頭に置いとかないと 最近はツイッターとかで腐女子兼フェミが放火してたりするから不安だな。ただでさえ変態でセンシティブだからどんないちゃもんつけられるか分かったもんじゃない 自分で自分の世界を楽しんでたらそんなフェミが炎上がとかどうでもよくないか?なんで他所に求めるの? 炎上と言うよりは炎上のせいで活動者が消えたりするのが怖い 炎上したら弾圧されて表現規制間違い無しだぞ
フェミニストは百害あって一利なし フェミに目をつけられたらオムツ絵師はもちろん、SNSに着用画像あげてる人たちも全滅するだろうな 欧米がケモホモに走るのが分かってきた…
残された道はそれしかないんだな 完全に実在しない非人間(ケモ)のマイノリティ性的指向(ホモ)
ポリコレ棒持ちで表現規制対策も完璧……なるほどなぁ フェミがーフェミがー
弱者男性の上にミソジニーまで抱えてるとか
赤ちゃんだね お祭りに行ってきたけど、女の子の股引のおしりがなんかみんなブカブカで膨らんでて、見ようによってはオムツの膨らみに見えなくもない ポリコレガーって君たち精神赤ちゃんなんだから
ポリコレに守られる立場の人間でしょw 「は」と「わ」の使い分けもできないような子は、フェミニズムと表現規制の話なんて難しくて分からないでしょ?
無理に会話に混ざらないで、あっちでつみき遊びしてようねー >>141
俺は20代だけど俺がおっさんならお前はなんだ?老人ホームか? >>142
おむつ穿きながら言われても説得力ねーよ笑 このレスバがおむつにおしっこしながら皆やってると思うと平和に感じる >>143
説得力ってなに?別におむつはいたおじいちゃんに分かってもらおうと思ってないが >>145
赤ちゃんに理解してもらうつもりはないかな👶 フェミ寄りのレスが攻撃的なのを見るとやはり害悪だなと感じるわ 国内で一番寸法が大きいのってどのパッドだっけ?
このまえディスパースのエキストラワイド買ったら結構大きいし、モノはいいしで満足感あった エルモアのハイプレミアム2000も割と大きくなかったっけ? >>60
変態でやらしいね
カウパーでぬるぬるになりそう
そういうの調教したいな ビニールのパッド不要の大容量系って染みてるのが
目視でわかるのが育てやすくていいよな >>150
プレミア2000はサイズとしては小さくてみっしりしてる
他の12回系の方がサイズ自体は大きくというか広い もこもこ感を得るならとにかく大きさが正義になりがちな気がする 花火大会に紺パケ履いて行ったからトイレの行列に並ばずに済んだわ。 VIO脱毛してみた
赤ちゃんみたいな股間にしたから
オムツいつも穿いてるのになぜか恥ずかしくなった 紺パケの夜用あんしんパンツのほうは薄型だけど、
通常の紺パケはまだ分厚いよね? 新紺パケはホンマ薄いよな
旧紺パケはまあまあやけど 紺パケってライフリーのだよね?何種類あるの?
どちらもまだ現行商品だけど、旧は「パッドなしでも安心パンツ」で
新は「夜用あんしんパンツ」かな? >>156
スキルとして自由にOn/Offできたらいいよね
あと欲しいスキルはちんたま着脱可 俺はやっぱり布おむつとおむつカバーを当てて、大きくなったあそこをイイコイイコしたり、時にはイイコイイコしてもらったりして、
最高に気持ちよくなるのがいいなあ。 >>166
コンドームを装着して上向き収納すれば根元からダダ漏れになるからそれに近くなる 同じ紺パケでもアテントのは吸収体が上の方まで無いからモレるよな 別名大人用オヤスミマンの夜用の紺パケの方はSサイズがないから買ったことない。
両サイドに青い吸収帯あるけどやっぱり違うのかな? TEMUに6XLのおむつが売ってるからどうしても子供用履きたい人はありかも、あんまり幼児っぽい柄ではないけど
ただ薄いし吸収力は期待できない
というか大人の我慢おしっこも吸えるオヤスミマンはじめ国産品が優秀すぎる
普通に履ける人がほんと羨ましい 国産のやつ肌触りが良くなりすぎて履いてる感が感じられないんだよな この趣味にお金かけ始めると異性との仲が良くなるジンクスがある
家に招いたとき棚の中オムツグッズバレないかひやひやしたこと何度もある 気持ちはわかる。バレると終わる感じあるよな。
特に共通の友達がいるような異性の友達は怖いw
言いふらされたらもうおしまいだ… それ確かにあるわ
ベビーパウダーとかおしりふきとか片付けるのめんどくさいよな
なんか1個でも見落としたら即死だし 俺達オムツァーにゃ普通の恋愛なんてできん
天涯孤独で生きる覚悟を バレると終わる。そんな状況で敢えて友達とか同僚を呼んで宅飲みするスリル >>178
分かる
大学生の時おむつだけ履いて下半身はジャンパーで隠して授業受けた事がある あんまりそういう社会的にアウトに近いこと書き込まれても困るし
それを是正しないから変なのが多い趣向だとも思う 天然おねしょができる気配がないので、朝、目が覚めたときにわざとオムツにおもらししてるけど、こんなもん?
おむつ趣味の人にはこういう人のほうが多い気がする。 おねしょは出来ないけど尿意感じたら即おもらしするだけでも気持ちいい 元々おねしょ癖ある人じゃないと無理なんじゃない?
普通は起きちゃったりするんでしょ? 天然おねしょは夜に尿意で目覚めてもそのまま出すように逆トレしてたら半年くらいでいけるようになったな
今だとうっかりおむつ無しで寝落ちしたら大変な事になるからおむつ手放せない >>184
酒飲んで寝れば良いんじゃない?
飲めない体質なら身体を限界まで疲れさせて水分取って寝る
最終手段で睡眠導入剤 自分が成功したときは、尿意があると寝れないので、ビール数本、9%チューハイで酔って寝る前にトイレ行って利尿剤飲んだ。
したら、多分酔って深く眠ったタイミングで利尿剤がきいてきて、いつの間にかおむつ濡れてた。 逆トレ5年目なので夜は意識なく漏れるし
昼も一回目の尿意から30分も持たない 自分で言うのも何だが酒強いせいで酔い潰れられないから酒以外でなんか方法ないかな 某絵師さんは眠剤、酒、利尿剤の最大火力コンボでおねしょしてなかったっけ >>195
試してみたけど、半覚醒で寝ながら漏らしたのと覚醒した記憶無くおねしょしてたのが半々だったな。
眠剤の副作用で苦味がキツい(個人差あるらしいけど)し、乱用すると良くないからたまにやる程度だけど 眠剤と利尿剤はやったけど起きた時脱水症状でダルいし
ほんといつの間にか濡れてるってだけなので気持ちよさはなかった >>198
多分通常の用量だと尿意で起きちゃうと思う。
>>199
言われてみれば確かに口渇感はあったな >>195
腕や太ももがクマみたいに毛むくじゃらの50代の中年太りのオッサンが
オヤスミマンとか履いてロンパース着て赤ちゃんの格好して寝ながら4んで、
後日ニュースになってまとめサイトに載るまでを想像したw >>201
「変死」報道はされるだろうけど、死に様まで克明に広まらんやろ…
と思ったけど、今のご時世だとSNS発端でリークは有りうるか 眠剤おねしょは20前半くらいの時に自分もやったな…1夜で2回もえぐい横漏れかまして布団が大変な事になって一人暮らしじゃなかったらやばかった… 南海トラフの地震来たときにオムツ浣腸ロンパースで遊んでたときに来たら色々詰む vioの永久脱毛って効果あるの?
調べてみたら生涯生えてこないんじゃなくて定期的に受けに行かないといけないみたいな感じ? ヒゲの永久脱毛(ヤグレーザー)をワンセット12回受けたけど毛根が強いところ(アゴとか)は無理だった
薄くなってはいるけど全然生えてくるよ
vioはかなり毛根強そうだから4年くらい通った上で針脱毛も受けないと完全ツルツルにはならなそう >>205
その格好でガラガラ持ってクマのぬいぐるみ抱えたオッサンが、
慌てふためきながら築古の汚いアパートから飛び出してくるの想像したら笑ったw 元々体毛薄めではあるけどやっぱり薄くなってくるまでに時間が掛かるし、続けたとしても完全には無くならないのか…難しいな… >>205
その格好のまま逃げたら良いよw
社会的に死ぬ方が実際死ぬよりマシ
局部隠してるなら犯罪じゃないし 毎日睡眠薬を2種類飲んでても不眠
今日も3時半には尿意で起きる
朝立ち状態 リアルおねしょって気持ちいいの?
精神的な満足感だけ? >>211
oは難しそうだけど、viならホーム用でも結構綺麗になるかと
個人差は分からないけど 眠剤ってやっぱり10何時間寝続けてしまう?
めっちゃ深く眠るだけなのかな?
起きるべき時間に起きたいんだけど。
みんな眠剤飲むときは数日全く予定がない時? ABDL用のビニール外装のおむつ手に入りやすくなったけど、昔のビニール外装のおむつってまだ需要あんのかな? >>215
寝てる間のことだから基本わからない
でも夢の中でおしっこやおもらしして
リアルでおねしょしてる時の夢の中のおしっこは気持ちいいよ >>217
モノによる。超短時間型(ルネスタとかハイプナイト)だと入眠から数時間程度の効き目しかないから普通に起きれる。
もちろん長時間型のものもあるけど >>218
手に入りやすいってどんな?
値段がってこと?それとも通販とかでも買えるようになったってこと? >>221
通販とかでもってことだね
単純に10年前とかでも通販とかで売ってるの知らなかっただけかもしれないけど
外面がビニールのテープおむつが通販とかでも買えるのに
わざわざ15年以上前とかの古いおむつ買うのかなって疑問に思ったんだ 単純に素材だけでなく当時を思い出すレトロ感もあるんだと思う 西松屋に「夜用パンツ」って名前のどこのサイトにも載ってないようなのが売ってたんだけど試したことある人いる? >>224
昔売ってたやつの長期在庫かな。
確か買ったことあったけど入らなかった 西松屋のナイト用ぐっすりパッドなら聞き覚えあるけどそれとはまた別? 以前からあった昼用パンツのPB品に夜用が追加された? 俺ほどおむつの好きな男はそんなにいないと思う。昨夜もいつものように寝る前におむつを当てたんだけど、おむつカバーのマジック
を閉じるころには、ものすごくテントを張ってしまい、テントの先端にデンマを当てて、即フィニッシュ。そのまま気持ちよく
おねんね。そして朝、目覚めと同時におむつの中でムクムク。カバーの上からイイコイイコ。ちょっと時間をかけておむつとおむつ
カバーの感触を楽しみながら、気持ちよく射精。昨夜は、おねしょも、お漏らしも、意図的なおしっこお漏らしも無しで、最高に
気持ちよくおむつプレイ終了。
おしっこで濡れたおむつで、おむつプレイするのも好きだよ。いずれ実況報告しますね。 肥満毛むくじゃらジジイ( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ 中年独身デブおっさんが>>229みたいなレス書いてると思うと中々地獄だな 多分絵師やってる奴らの方がよっぽどおむつ好きだと思うわ 昔から言われてるけど
男おむつほど需要がないものはないよな
実況報告とか本当に勘弁してくれ >>235
男の赤ちゃんも消えるから人類滅びるんですがそれは いま中年だが、そのうち老齢になり介護が必要になって
本当におむつが必要になってくるしなw 絵師とか字書きの妄想垂れ流しもれなくエロくてやっぱクリエイターって性癖強いなって思うわ >>229
お前はオムツが好きなんじゃなくて露悪趣味だよ
周りの空気を壊す方が楽しいんだろ?
Twitter辺りでやってろよ 明らかにドールを娘と称してるのはツッコんでいいのかね? 今の夢はおふくろが死んだら離婚して引きこもってトイレ封印して 寝たきり生活保護になることだな
立派な精神だろ? >>246
ドールって名言した上でロールプレイしてんじゃん
ロクに説明読まずに突っ込むのはただのアホだぞ ここのスレ民に悪口言われようと
でもこいつオムツ穿いてるおっさんだしな…で大体セルフメンタルケアできるのがいいわ 実況も嫌だけど、ちょっと前からおむつのオッサンが!おむつのオッサンが!って言ってる人も鬱陶しいな
わざわざこんな変態が集まる場所に足を踏み入れなきゃ良いのに 見境のない性欲丸出しおむつおじさんに、この趣味自体を殺されかねないからな
おむつゴミ漁ったり、街中で露出したり、おむつ交換部屋でおむつ替えを凝視したり
世間に晒されて叩かれる材料はいくらでも揃ってるし そういう『おむおじ』に限ってヒゲが青くて足が毛むくじゃらなんだよな。
界隈荒らすのカンベンしてくれよ⋯ おじさん擁護するわけじゃないけどそれっておじさんに限った話じゃなくね?w
属性的には池沼〜スレスレの人の方がモラル無い・自制心効かない・メタ認知できないでアウトなイメージあるw
俺はおむつ界隈のネットやSNSを見るようになってからそういう人らがやたらと目につくようになってヘイトが酷く高まってしまった…。 話ぶった切るんだが、ライフリーの紺パケ(夜用あんしんパンツ)の両サイドの青い部分って
真ん中の白い吸収帯よりも吸収スピード速いの?
こっちはまだ買ったことがないんだが、従来の紺パケとは吸収が違うの?
https://i.imgur.com/chTVkya.png わからん。多分スピード変わらんと思う
その部分だけ別の吸収体を封入してたらあり得るけどそこまで凝った作りはしないんじゃないかと思う 多分だけど、青くしてんのも分かりやすくするためのイメージで実物は普通に白いんじゃない? なるほど⋯
パンツ型おむつは基本股ぐりがゆるいから、ピッタリフィットなんてしないよね。 >>260
説明文よく読んだらブルーワイドゾーン(着色領域)ってなってるから実際青いっぽいな… 子ども用にも昔からそういう感じのあったし特別珍しくはないかも
最近はあんまりないかな? 【ライフリー紺パケ比較】
[パッドなしでも長時間安心パンツ]←従来からある紺パケ
[夜用あんしんパンツ]←去年新しく出た紺パケ、別名:大人用オヤスミマン
・夜用あんしんパンツは比較的薄型なのに対し、長時間安心パンツのほうが分厚い
・夜用あんしんパンツには股の外側の中心に吸収体が尿道口にフィットするような縦ギャザーが入ってる
・夜用あんしんパンツには吸収体の両サイドに青いラインが入ってる
(長時間安心パンツに比べ履いた時にギャザーが立って鼠径部にフィットしやすい感じがする)
・長時間安心パンツはギャザーに厚みがありしっかりしてるが、夜用あんしんパンツのギャザーは薄くてペラペラ
・同じ吸収量なのに、夜用あんしんパンツのほうが長時間安心パンツに比べ吸収量が多い気がする
・夜用あんしんパンツのほうが排尿後のニオイがキツい感じ?気のせい?
・どちらもおむつを捨てる時に止められるテープ付き
・長時間安心パンツにはSサイズがあるが、夜用あんしんパンツはSサイズがない
(全体的に大きめの作りらしく、テープ型おむつでLサイズを履いていても紺パケのMサイズでちょっとゆるい)
両方使ってるけどこんな感じかな? 限界まで酔ったら漏らすだろうけど、アルコールで気持ち悪い方が上回って台無しだろうな
https://youtu.be/bot5zVb3ZSM >>265
比較thx
似てるように見えて違いはあるのね。
合う合わないは使ってみないと分からんか。 229さんはやっぱりいいよ 人気あるはず 俺も同じようなことやってるもんな お漏らしも好きだけどおむつが好きだったんだと
わかったよ これからもどしどし大好きなおむつをはいてお漏らしして楽しむよ 229さんよろしくな 認めたくないものだな、
自分自身の、若さ故の過ちというものを どんなカキコミでも投稿されたら受け入れようぜ 自分の意に添わなくても大事にしようぜ このスレは一部の者たちだけのものでは
ないはず 0272さんよこのスレには不要だなんて言わないでほしいよ みんなおむつをはいて楽しむのは同じなんだから 句読点指摘されたから句読点の代わりにスペース使ってんの、やっぱり何かしら頭にあるんだろうなアレが 全角スペースをミュートすれば一掃できるで
オススメや! 個人的にだけど夜用安心パンツは7回吸収があるのが良いね
水分ガブ飲みしても3回は確実に受けられるし、歩きながらでも座ってても漏らしやすい 大人用だと濡れたとき気持ち悪いのと大きくて漏れるから困る
でもおねしょ癖あるからおむつしないと眠れない
夜尿症としてはおむつに抵抗ないのはいいことだと思うし
ここにいる人達からしてみたらおねしょするのもステータスなんだろうし
どちらサイドでも勝ち組 おむつババアもブスはダメだよ!
とGOON様は思ってる。
おむつババアのブスはダメだよ!
【おむババア】のブスの臭いオムツ姿大嫌い
おむ婆のブス婆反対!
とGOON様は思ってる
いっぱいおねしょした!
と思ったらパッドの前半分しか濡れてない 実際オヤスミマンSBて何歳くらいの子が使ってんだろうな
量も大人と変わらないだろうし、朝起きたら膨らみヤバそうだな ニーマンSBって今は女の子用も青いパッケージなのね
しかもいつもの三人娘も随分と小さくなった >>285
小学生から高校生じゃない?
自分がそうだけどおねしょ用に大人用じゃ大きいから
オヤスミマンやムーニーのSB使ってる
おむつ趣味なくてもSB使ってる成人もいるんじゃないかな ウエルシアで1品15%引きクーポンもらったけど子供用オムツは対象外。大人用は足りてるんだよなぁ… >>285
ジュニアSSと同じく障害児需要もそれなりにあると聞いた >>287
高校で使ってるのは相当レアケースだと思う
せいぜい小学生から中学でいるかどうかだろ >>290
使ってる層って話だったから少ないとは思うけど
年齢層はそれくらいがメインじゃないって思う
大人用Sは大きいし、濡れると気持ち悪いの多いしね 中学生でも嫌がって履かないんじゃない?
パッケージとデザインからして小学生メインかと お前ら感覚麻痺し過ぎだよ…
昨今遅くなってる事情はあるとはいえ世間的にはおねしょは小学校上る前には終わるくらいのもんでオヤスミマンも保育園から小学校低学年くらいがターゲットだろうし
そして大きいサイズは「体が大きい子」に向けたサイズであって「年齢が大きい子」に向けたサイズじゃないので小学生だ中学生だを論じるのは根本的に違う うるさいだまれ!
中学生おむつっ子は存在する!ドン! >>301
黒ひげがエースと戦うシーンで
クソコラで黒ひげがチクニーしてるやつ思い出した サルバ12回
おしっこしても全然気持ち悪さも不快感も感じんな😱 >>303
アマゾンのセールだと安いし、P下向き派なら良いパッドだと思う。
おトイレ行かずに、お漏らししながら寝て、寝起きで二度寝しながら漏らし、起きた後もう一回漏らす程度は行ける。
但し、休日たっぷり回数楽しむなら、更にもう一回余裕有るハイプレミアム2000だけど… 存在が疑問視される中学生のオムツっ子
しかし現地の伝承に興味深い記述があるとの情報を得た我々調査隊は、
その謎を確かめるべくアマゾンの奥地へと向かった━━。 >>307
アマゾンの中学生がヤラセでSBを履かされている番組を見たこのスレの住人たちが、
ヤラセだということに気づけずアマゾンに向かって旅立つものの
そんな中学生は存在せず一生帰ってこないところまでは見えた >>307
川口浩探検隊知ってる世代のおむつおじさんw 中学の時にこっそり穿いて遊んだ事あるのはノーカン?男だけど 中学生リアルユーザーというロマンの話してんだからノーカンに決まってんだろロマンに水差すんじゃねぇ 自撮りして売れば凄まじい稼ぎになったんじゃねえかそれ 長らく欠品だったABUシンプルがマジックテープ式になって帰ってくるってか?
厚みはどうなるんだろう?従来のビニール素材は変わらないみたいだけど、
シンプルウルトラみたいに今流行りの薄型になってたら嫌だな⋯
シンプルとスペースのあのモコモコした厚みが良かったのに。 お知らせラインも付くのか
>>318
リトパも確か同じだった思うけど厚みはあれ以上は欲しいね 新製品だし近いうちに日本でも発売するはず
一度売り切れるとなかなか入荷してくれないのはよくあることだが
後は値段だ、例の関税絡みで高くならないことを祈るのみ 日本のABUのページにcoming soonとしてずっと掲載されてる
シンプルウルトラ?のオオカミだけのっていつ発売なのかな?
オオカミ柄だけって海外では人気があったのかな? 今朝、NHKのニュウスで、新しい大人のおむつを紹介していた。あんなおむつをはいて、出歩けたらいいよな。でも、街中で気持ちよくなって勃起したら恥ずかしいよと思ったら、ほんとに勃起しちゃって
今イイコイイコして抜いたところだよ。じゃあバイバイね。久しぶりの投稿でした。 体調崩してトイレ行くの面倒だからおむつにしてた
こういう時は本当に便利 ニュウス←うおw
イイコイイコして抜いた←うおw
久しぶりの投稿でした←うおw NHKのサイトに動画あったけど、
あれ、排泄後の見た目まで考えてるのかな >>330
そっけない現状のオムツに一石を投じた意義はありだし、たたき台だとは思う
が、実際のシーンとしては使いすてるオムツ本体のコストが上がるし、思ったより出ちゃったりとかで人前で洩れたりすることを考えたら、防護用の防水パンツとかの方を洒落たものにしたほうが良いように思う おむつおじさんって言うと反応するからすぐわかるwww おじさんもおばさんも虚空に向かってキショい一人話してんじゃねーよw AI画像の進歩って怖いな。分からん人が見たらマジで騙されそう なんの生成サービス使った?
あとプロンプトおしえてくんね? どうせならもっと可愛い子を生み出せよ…なんでちょいブサなんだよ… リアルおむつ女子なんかこれなら当たりだろ
実際は… >>342
ジェネレータはジェミニで、髪型(ボブで目の上2センチパッツン)と服装とポーズ指定と、照れ顔くらいだよ。過激なのはジェミニは弾くよ
ルックスがどうたらならこんなん?
https://i.imgur.com/QYeRycG.jpeg 俺もgemini 2.5 flash で生成してる
最近の流行りはおむつのまま水遊びしてる状況 >>339
の椰子を水遊びさせようとしたが、ガイドライン表記出ちゃうな。 プロンプト:下におむつ、可愛いふわふわした靴下履いて困った顔をして照れてる日本人女性の画像をお願い!
https://i.imgur.com/IN98onl.jpeg 衣装の一部判定になるからなのかは知らんけど、おかずがGoogleのAIで生成できるの草だな
おむつおばさんって言うと反応するからすぐわかるwww
おむつのエロ漫画・小説も良いんだけどさ、やっぱ一般漫画・小説におむつが出てくる方が興奮すんだよね
エルフェンリートとか夢水清志郎鵺の鳴く夜にとか
後者は直接おむつ履く訳じゃないんだがな >>353
下手な天然モノより上質な養殖モノっていう 三和のビデオでやたらと一眼レフの音うるさいやつがいらなくなるな 女が枯渇してそうなバイク界隈を選んだものの、ちゃんとした顔の女に勝てず一切数字が伸びないのでより過疎ってるおむつ界隈に逃げて義務おむつぶちまけてるタイプの承認欲求の化け物の話はそこまでだ
当人の顔が良けりゃ絶対この界隈来てないだろうしなんならバイク界隈にすらいかねーんじゃねーかな 原作にはオムツシーンが登場するけどアニメではそのキャラが登場しないからないらしい >>372
おむつシーンがあるのは原作漫画の5・8・9巻
アニメには無い 前自称20代と称するおむおじがおむつしてて何が悪い?って言ってたのキモすぎた ビニールのアテントってなんてこんなに高騰してんの?
そんなにいいものなのか?
最近オク見て気になってる そっか、ビニール作ってるABUも流通に問題あるしね。
とはいえアテント以外にもビニールおむつを作ってたメーカー結構あると思うけど、なぜかアテントだけ高いように感じている。
まだ比較的出回ってる物だと花王のテープ止めとか安く買える傾向にあるし。 自分もビニールおむつ好きなんだけど、最後に使ったのは100均のヨコイのかな。
ABUも不織布出し始めたけど、ビニールのしか買わない。
ABUは欠品ばかりだから前みたいに早く大量に再入荷して欲しい。 ビニールアテントの匂いが好き。時々匂うけどアレ何かな? Geminiくん、版権キャラでも生成してくれるね
ケモ系だとガイドライン違反にならない確率高い オヤスミマン吸収力すごいね
ムーニーマンで同じ量出すと必ず横漏れするのに、オヤスミマンは全く漏れない。
見た目ほぼ同じなのになぁ >>396
わかる
三回のおねしょはムーニーじゃあ触れるけどオヤスミマンなら漏れない
優秀だと思うよオヤスミマン 俺はポケモン好きじゃないから次はニーマンだな
チェーン店ではどこが安いんだぃ?
カワチで見たら税抜き1580円だってよタッカ >>396
>>397
同じユニ・チャームだからか知らんけど、大人用も吸収量同じなのに
紺パケ昼用は漏れて、夜用は漏れないな。 >>399
吸収体が別のものなのかもね
おねしょ普通にするからオヤスミマンの安心感はすごいと思ってる
ムーニーより少し濡れてる感じするけど >>399
総合的な性能とは違うかもしれんが、夜用の紺パケ 側臥位(横向き寝)で出ても股漏れしなかったからかなり優秀なのかなって思う
前自称20代と称するおむおばがおむつしてて何が悪い?って言ってたのキモすぎた
今朝、NHKのニュウスで、新しい大人のおむつを紹介していた。あんなおむつをはいて、出歩けたらいいよな。でも、街中で気持ちよくなって勃起したら恥ずかしいよと思ったら、ほんとに勃起しちゃって
今イイコイイコして抜いたところだよ。じゃあバイバイね。久しぶりの投稿でした。
>>404
おい!ブスのおむおば!
わざと男おむつのネガティブ投稿やめろ!
お前はブスのおむおばだろ!
現実受け入れろ糞ババア
自治厨なのか荒らしなのか分からんな
404は別にスレチな話してる訳じゃないし、特に非難される謂れはないだろ(キモいけど)
いちいちババアババア言い出すお前の方が邪魔だよ ライフリーの夜用あんしんパンツ(紺パケ夜用)は、別名「大人用オヤスミマン」って呼ばれてるしな
オヤスミマンSBにサイズと吸収量をアップしたものだと思ってる >>392
ファブリーズになるまえのアテント独特な匂いは自分も知りたい
もうかなり古いから匂いが残ってる物はもうほとんどなさそうだよね 体調崩して寝込んでるけど
おむつはやっぱり楽でいいね
今日は一日おむつで過ごすつもり
普通におねしょするしね
普段あまり使わないけど
おしゃぶりも咥えて寝てる 夜間頻尿で夜寝る時だけおむつで寝てるけど、尿意で覚醒→トイレ行く→それが原因で覚醒→寝不足が無くなったよ。
寝ている間に無意識におねしょはできないから一応尿意で覚醒はするんだけど、
トイレまで行って用足したあと手洗いまで済ませるとどうしても起きちゃって眠れない上に
その状態のまま次の尿意がきてまたトイレに行く手間がなくなって朝まで眠れるようになって快適だよ。 日中は暑いけど夜は涼しくなってきたから、おむつに最適な季節になってきたね。
風呂上がりにパンツおむつ履く時に汗でベタベタしなくなった。 俺はまだキツイわ
はよ冬になってくれ、おむつぬくぬく 色気のないおばさんがオムツしながら発狂してると思うと恐怖でしかない でもおむつしてたら色気出るやん俺らはそれに興奮するわけやし さて、アマゾンスマイルセール始まったな…
今回は、お浣腸の特売は無いようだ…
んで、サルバ12回、リリーフ10回、アテント12回がお買い得だが、最近ハイプレミアム2000がドラッグストアで買えるし、価格も安いので、あんまりお買い得感が薄いよね…
ソレと、在庫がたっぷり有るので、もう隠し場所が枯渇している… 日本勢は知らんけど、海外勢はレズも多いよな
bioにlesbianって書いてるやつの多いことよ 1日に落としたエロ動画全部1回ずつ使ってその日のうちに抜くチャレンジしてみたけど、全然無理だった。
22個動画DLしたけど、電マで強制射精させても10回くらいで限界だった。 Xのことはとかよく毎日のようにおむつネタ浮かぶよなと思う
時折犯罪じみてるけど DLの2文字をダウンロードと読み取るのにちょっと時間かかった >>442
この界隈では『DL=Diaper Lover』の意味だもんなw >>446
Xに出没してたマジでヤバめの拗らせおむつおじさん
フォロー返さない活動者(絵師とか裏垢女子とか)にキレて粘着したり色々やってた界隈の鼻つまみもの
もし自分が女だったら優遇されてるのにが口癖、粘着して拒絶されると「それは私が男だからですか?」という伝家の宝刀を持ち出す
過去スレで名前が上がった時にいきなり大発狂して連投しまくった挙句垢消しして爆散した
それ以来ちょっと様子のおかしい奴が定期的にスレに出現してる
垢消し故にXのURLはないけど過去スレで暴れた時のやつ置いとくわ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1723625444/981 彼の女への憎悪寄りの執着が結構強めなのでミソジニーっぽい書き込みとか
公共の場でおむつ見せつけたりする動画投稿してたからそういう書き込みとか
その他様子のおかしい人がいたら「ぷりん〜」ってレスして茶化すのが半テンプレ化してる
用法は自分もよく分かってないけど過去レス見る限りそんな感じだと思う
おむつ界のヴォルデモートやね まあハリーもアンチからしたらレザード・ヴァレスですしおすし SNSのノリをこちらに持ち込まないで欲しい
正直プリンプリン言ってるヤツもおじおば言ってるヤツらと同じくらい目障り・・・ ABUの新製品はまだかー
この調子だと一斉再入荷のタイミングかな メリーズ 夜用 ぐっすりパンツのビッグより大きい 買ったことある人いる?
大きさが気になる
既存のメリーズビックより大きいとサイズ同じかね? >>453
いま同じこと書こうとして開いたらもう書いてあったw 宣伝っぽくなるけどYoutubeで女性がレビュー動画あげてたぞ >>454
昨日初めて買って来て履いたけど全く同じサイズだと思うよ。
メリーズにスーパービッグが出る事を熱望してます。 >>456
それ見たんだけどサイズ感はよくわからなかったんだよな
そんな高くないしとりあえずポチった! >>457
ありがとう
メリーズ今のでも十分でかいからSB出たらマジでうれしいよな 外見では普通のB+より大きいとか言われていたけどどうなんだろ
ただ個人的にはぐっすりパンツのB+よりナイジュニの方が履きやすかったな メリーズB+はサイズも吸収力も昼夜一緒でデザイン違いってだけだな。 >>462
そうだったんか?
公式HPにはメリーズのシリーズ内No1の吸収量って書いてあったが 太腿だけならちょっと切り込み入れたりとかで履けるがケツはマジで入らない abenaみたいな素材のビニール使ってるabdl用のやつってある?
あの肌触りが好きなんだが ABENA自体が手に入らんので分からん、すまない
(表面がビニールの)ABENAすごく欲しいんだが日本国内じゃ手にはいらないよね コスト抑えるためか薄くてツルツルしてる感じだな
abdl用のやつは丈夫で高いだけあってしっかりしててサラサラしてるなうまく表現できないけど ABENAのビニール素材ってCrinklzのとはまた違うのかな
CrinklzもABUの素材とは違うし クリンクルズのビニールすぐ破れたな⋯
ABU近々再入荷のお知らせができそうってメルマガに書いてあったけど、
ピーカブーのオオカミ柄だけってのが需要あるのか気になる。
ずっとcoming soonのままだったし。 以下のブースターパッドさかってみたんだけど厚さ、長さ変わんなくて草
吸収量もそんなに差は見られない感じ
Overnight Adult Booster Pads(2500ml)
PowerUps (厚手タイプ)(1000ml)
Omutsu Purrfection Adult Diapers(12000ml)もそんなにキャパねぇじゃんってなった
ABDL界のおむつ表記まじあてにならん 期待してただろうにかわいそう
同じ工場で作ってるやつなんじゃない? 今朝、NHKのニュウスで、新しい大人のおむつを紹介していたゆ。あんなおむつをはいて、出歩けたらいいゆ。でも、街中で気持ちよくなって勃起したら恥ずかしいよと思ったら、ほんとに勃起しちゃって
今イイコイイコして抜いたところだゆ。じゃあバイバイだゆ。久しぶりの投稿だったゆ。 最新のスパロボに出てきたなんとかのルルーシュってヤツのシャムル?シャムナ?ってさ、最後植物人間になったって事だよな
つまり意識を失ったおっぱいお姉さんが部下におむつはかされてお世話される事になると・・・エロいな それ言い出したら宇宙での戦闘の時ってどのキャラもおむつなのでは…?宇宙飛行士みたいに それはまあ、あの世界は1ターンで1分だから大丈夫って事でw ニーマンSB補充してきた
店員から「おむつのサイズ間違いないですか」と聞かれた
その後クーポンが発行されたが対象はパンパースさらさらケア
それ履けるサイズ無いんですけど…
>>486
スパロボわからんけど、ルルーシュの妹は盲目車椅子だからオムツのはず… >>488
そうなん?
スパロボでは爆殺された描写はなかった >>491
ルルーシュの妹の二次創作おむつ画像でヌいたなぁ・・・ 久々にパンパのサイト見たけどMAXなんてあるのね
履けないだろうけどパッドにしてみようかな?
濡れるとどんな感じか気になる
>>493
知ってるのかいw
番組タイトルくらい覚えてやれw >>495
すまん、スパロボでしか知らないんだわ
色々種類あるのは知ってるから、とりあえずなんとかのルルーシュって書いた geminiは知らんけどローカルstable diffusionでおむつのプロンプトこんな感じでやってる
(white diaper:1.2),wet diaper
ネガティブ print diaper,sweat,panties,wet bed
学習元のせいかフリル付きパンツや横漏れが多いので除外する
海外幼児用みたいな2色のやつはtwo-tone diaper,pink diaperとかで出る
diaper=ペドだと勘違いされてるのでLoraとかはもう消されちゃった
クラウドサービスだとプロンプトも規制されてるのかも お漏らし系の指示するとオムツ以外も濡れ始めるのがほんとむずいんだよね
数撃ちゃ当たるけどもっと効率的にしたいわ パンツタイプのおむつを履かせるように生成したいのに、テープ止めみたいになる
このタブみたいなパーツいらないんだけどどうやったら消せるんだ… オムツプレイの風俗って高確率で高齢の嬢になってしまうのが残念
20歳の嬢は32歳だったし 風俗説教おじさんにおむつがプラスされるのはさすがにこの世の地獄 AIで二次創作おむつ小説書きたいけど上手くいかんわ
すぐにキャラのイメージにあってないから無理、こういうのなら書けるって言われる クーラーつけて寝てるせいかおねしょの頻度が増えた
おむつがマジで手放せない 一つだけ言えるのは親公認ってつけてるやつは100%嘘 >>491
それを見て結城友奈の車椅子のキャラのおむつ絵あるかな?と思ったら全くなかったな…マイナーにマイナーを重ねてるから仕方がない AIソムニウムファイルの絆っちも車椅子だなあ
ライアンにおむつ替えてもらったりしてるのかなーとか妄想してみたり
あと三作目のイリスの衣装おむつ履いてるみたいでえっちだよね 彼女いた頃は結局怖くてカミングアウトできなかった
おしっこプレイすら駄目な雰囲気あったし