【老人介護用】おむつ大好きな人87
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1742369618/ あんまりそういう社会的にアウトに近いこと書き込まれても困るし
それを是正しないから変なのが多い趣向だとも思う 天然おねしょができる気配がないので、朝、目が覚めたときにわざとオムツにおもらししてるけど、こんなもん?
おむつ趣味の人にはこういう人のほうが多い気がする。 おねしょは出来ないけど尿意感じたら即おもらしするだけでも気持ちいい 元々おねしょ癖ある人じゃないと無理なんじゃない?
普通は起きちゃったりするんでしょ? 天然おねしょは夜に尿意で目覚めてもそのまま出すように逆トレしてたら半年くらいでいけるようになったな
今だとうっかりおむつ無しで寝落ちしたら大変な事になるからおむつ手放せない >>184
酒飲んで寝れば良いんじゃない?
飲めない体質なら身体を限界まで疲れさせて水分取って寝る
最終手段で睡眠導入剤 自分が成功したときは、尿意があると寝れないので、ビール数本、9%チューハイで酔って寝る前にトイレ行って利尿剤飲んだ。
したら、多分酔って深く眠ったタイミングで利尿剤がきいてきて、いつの間にかおむつ濡れてた。 逆トレ5年目なので夜は意識なく漏れるし
昼も一回目の尿意から30分も持たない 自分で言うのも何だが酒強いせいで酔い潰れられないから酒以外でなんか方法ないかな 某絵師さんは眠剤、酒、利尿剤の最大火力コンボでおねしょしてなかったっけ >>195
試してみたけど、半覚醒で寝ながら漏らしたのと覚醒した記憶無くおねしょしてたのが半々だったな。
眠剤の副作用で苦味がキツい(個人差あるらしいけど)し、乱用すると良くないからたまにやる程度だけど 眠剤と利尿剤はやったけど起きた時脱水症状でダルいし
ほんといつの間にか濡れてるってだけなので気持ちよさはなかった >>198
多分通常の用量だと尿意で起きちゃうと思う。
>>199
言われてみれば確かに口渇感はあったな >>195
腕や太ももがクマみたいに毛むくじゃらの50代の中年太りのオッサンが
オヤスミマンとか履いてロンパース着て赤ちゃんの格好して寝ながら4んで、
後日ニュースになってまとめサイトに載るまでを想像したw >>201
「変死」報道はされるだろうけど、死に様まで克明に広まらんやろ…
と思ったけど、今のご時世だとSNS発端でリークは有りうるか 眠剤おねしょは20前半くらいの時に自分もやったな…1夜で2回もえぐい横漏れかまして布団が大変な事になって一人暮らしじゃなかったらやばかった… 南海トラフの地震来たときにオムツ浣腸ロンパースで遊んでたときに来たら色々詰む vioの永久脱毛って効果あるの?
調べてみたら生涯生えてこないんじゃなくて定期的に受けに行かないといけないみたいな感じ? ヒゲの永久脱毛(ヤグレーザー)をワンセット12回受けたけど毛根が強いところ(アゴとか)は無理だった
薄くなってはいるけど全然生えてくるよ
vioはかなり毛根強そうだから4年くらい通った上で針脱毛も受けないと完全ツルツルにはならなそう >>205
その格好でガラガラ持ってクマのぬいぐるみ抱えたオッサンが、
慌てふためきながら築古の汚いアパートから飛び出してくるの想像したら笑ったw 元々体毛薄めではあるけどやっぱり薄くなってくるまでに時間が掛かるし、続けたとしても完全には無くならないのか…難しいな… >>205
その格好のまま逃げたら良いよw
社会的に死ぬ方が実際死ぬよりマシ
局部隠してるなら犯罪じゃないし 毎日睡眠薬を2種類飲んでても不眠
今日も3時半には尿意で起きる
朝立ち状態 リアルおねしょって気持ちいいの?
精神的な満足感だけ? >>211
oは難しそうだけど、viならホーム用でも結構綺麗になるかと
個人差は分からないけど 眠剤ってやっぱり10何時間寝続けてしまう?
めっちゃ深く眠るだけなのかな?
起きるべき時間に起きたいんだけど。
みんな眠剤飲むときは数日全く予定がない時? ABDL用のビニール外装のおむつ手に入りやすくなったけど、昔のビニール外装のおむつってまだ需要あんのかな? >>215
寝てる間のことだから基本わからない
でも夢の中でおしっこやおもらしして
リアルでおねしょしてる時の夢の中のおしっこは気持ちいいよ >>217
モノによる。超短時間型(ルネスタとかハイプナイト)だと入眠から数時間程度の効き目しかないから普通に起きれる。
もちろん長時間型のものもあるけど >>218
手に入りやすいってどんな?
値段がってこと?それとも通販とかでも買えるようになったってこと? >>221
通販とかでもってことだね
単純に10年前とかでも通販とかで売ってるの知らなかっただけかもしれないけど
外面がビニールのテープおむつが通販とかでも買えるのに
わざわざ15年以上前とかの古いおむつ買うのかなって疑問に思ったんだ 単純に素材だけでなく当時を思い出すレトロ感もあるんだと思う 西松屋に「夜用パンツ」って名前のどこのサイトにも載ってないようなのが売ってたんだけど試したことある人いる? >>224
昔売ってたやつの長期在庫かな。
確か買ったことあったけど入らなかった 西松屋のナイト用ぐっすりパッドなら聞き覚えあるけどそれとはまた別? 以前からあった昼用パンツのPB品に夜用が追加された? 俺ほどおむつの好きな男はそんなにいないと思う。昨夜もいつものように寝る前におむつを当てたんだけど、おむつカバーのマジック
を閉じるころには、ものすごくテントを張ってしまい、テントの先端にデンマを当てて、即フィニッシュ。そのまま気持ちよく
おねんね。そして朝、目覚めと同時におむつの中でムクムク。カバーの上からイイコイイコ。ちょっと時間をかけておむつとおむつ
カバーの感触を楽しみながら、気持ちよく射精。昨夜は、おねしょも、お漏らしも、意図的なおしっこお漏らしも無しで、最高に
気持ちよくおむつプレイ終了。
おしっこで濡れたおむつで、おむつプレイするのも好きだよ。いずれ実況報告しますね。 肥満毛むくじゃらジジイ( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ