【老人介護用】おむつ大好きな人87
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1742369618/ オムツしてると朝起きて朝立ちで即射精できるのがいい。
fc2のエロパイパンマンコオカズに今射精しました。 おむつしてるけども、おかずは割とノーマルなのが面白い
おむつおもらし、放尿モノではないのね いつでもムラムラしたら準備や後始末無く射精できるのがオムツのメリット。 アライ飲んで3日目
もっと無意識に油たらたら出るのかなーと思ったが屁こいてもおむつにもシミなし
体重は3kg減った アライは1週間くらいしたら油漏れが始まるみたいなのが書いてあったな。というか体重そんなに減るの?食事自体も気を付けてるとか、運動もしてる感じ? >>9
個人差かもしれんが2日目には通常の排泄に加えて明らかに脂分(ラー油みたいなの)が混ざり始めた
運動ほぼ無しで試しに食生活だけ脂分の少ない物にしてるよ >>11
元々太っているが激しい運動が難しい病や体質の人向けの薬だそうで
俺は購入申請出す時に過敏性腸症候群で下痢しやすくておむつ使ってる事も話したら売ってくれた 前スレで書いたけど、もっかい質問させて
普通の人がおもらししてしまったり、おむつ履いてるの気づかれても引かれない場所とか施設ってないかな、、
一度は人前でおもらししてみたい
引かれたり、笑われたりされるんではなく、仕方ないよね、、って心配されたい >>14
公共の場で故意にそんなことしたら事案になるぞ 逆にオムツ履いてて引かれたり笑われたりするところってあるの?
普段からとテープオムツと夜用パッドしてるけど反応されたことなんか無いぞ そりゃ関わりたくないから見て見ぬふりされてるだけだろ オムツおじさんが漏らしてて
一般人がやめてください!って言えるか? 仮にやめてくださいって言おうものなら、その時点でオムツおじさんの変態プレイの中に組み込まれてしまうからな 老後に好きなだけできるからこの趣味はマジで得だよな おむつでお尻パンパンにしてたら健常者でも異常者でも声かけないだろ
異常者だったらガチで頭おかしい人だからこの界隈の人でも距離取るわ 整形外科とか老人専門内科併設の病院に行くと、
付き添いつきの明らかに寝たきりまでいかない要介護レベルの低いお年寄りと高確率で遭遇するが
呼ばれて診察室に入る時や受付で会計する時とか、立ち上がった時に股やお尻が不自然にモコモコしてるから
おむつしてるのバレバレなんだよね。
あとそういうお年寄りは通常のトイレの横にある多目的トイレのほうに入って行くし。
だからって別に「おむつしてるんですか?」なんて声かけたりとかしないよね。 一時期ワイはガチでオムツ必要な時期があり、強迫神経症的につい人のしりを見る癖があったが
産後らしき女性とか結構若くてもしてる、人通り多いとこで働いてたからわかったんやが 一月に2,3人くらい見たな。と言うか「それらしき人」はコートとかでしりのラインを隠してる場合が殆ど
ちなみに今は貫通しない生地の下着履いてるわ。。体調(体調というか腸)悪いときだけパッド入れてる、偶に あと嫁さんにシッカリ出したい時にも 偶に(ヽ´ω`)
年配のしりを侮るなかれ…
然しオムツ趣味なんか持ったからこんなん成っちまったのかなぁ…?判らんだわ >>28
被介助仲間の重い香具師に聞いたわ、丁度こないだ
ワイ「無料かよ」
香具師「ああ、まあな。。」
という(ヽ´ω`)
有料のがマシや。。🥺 AIイラストの作り方、どこか上手に説明しているところないかな?
シコいイラスト作りたい おむつ系Lora軒並み消されちゃったな
見かけたらローカル保存しとかないと わざとおもらししたり見せたりするのはダメだろ
せめておむつ穿くだけにしとけ、もちろん見せたらアカン 前もこのスレにわざと多目的トイレに入って見えるようにおむつ(使用済み)を捨てるって書いてたやついたな。
同一人物か?迷惑だからやめろ。 >>14
どこでやろうがそんなもん見せつけるような行為は純粋にキモいし迷惑。
というか通報されれば起訴まではいかないまでもしょっぴかれる可能性は十分あるからやめておけ。
お前みたいなののせいで界隈全体がキモい変態扱いされるなんて御免被る オムツおじさんがオムツ穿きながらクズを叱ろうとしてるのマジで笑う おむつおじさんにも流石に同類と認める訳には行かない線引きがある こっちは同じ趣味でも自宅でおむつ履いて楽しんだり、外に履いて行くにしても周りにバレない程度に楽しんでるのに
(もちろんゴミは外に捨てず家に持ち帰り処分)
おむつ履いてるところを周りに分からせたいとか、わざと多目的トイレに見える形で捨てたりとか
こんな犯罪者予備軍を同類として扱わないで欲しい。 Xで外出先でおむつ姿自撮りしてたり使用済おむつ漁り写真を上げてるのと広義には同類に思われるのが悲しい オクでホワイトフラッフがムーニー旧版を19500円と14180円で落札している
節税対策? 露悪趣味やスカトロとオムツって遠からずな関係にあるのはそうだけど
ここはあくまでオムツスレなんだから全員がオムツ以外の属性を
勝手に持ってると思って話のは流石にキショい >>57
サラリーマンは知らんのかもだけど「物買って節税」なんて存在しないぞ 貞操帯とアナルプラグ併用してるイカれたおむつ趣味の俺でもバレないようにするの徹底してるから承認欲求X系はきついわーはあるなw 昨夜、夢の中でトイレに行く夢を見ていて、便器に向かって放尿したらちゃんと実際におむつにも放尿できていた。
ついに正真正銘のおねしょができた! あまり自分の周りでは使ってる人聞かないけど
TENAってどうなんだろ。性能いいのかな? テーナのマキシ〜アルティマはもれないけど肌触り微妙
パンツもガサガサ
flexも大した事ない
所詮は海外製ですよ >>65
クオリティは低めって感じかぁー。
そんなに安いってワケでもないし、選択肢としては微妙なのね… テーナのベルトタイプってのは興味あるな
結局普及型のがいいんだろうけど一人で
テープタイプを当てる前提だとベルトも面白そう テーナは吸収力あるけど吸収体の入り方とか割と造りが雑な感じ。
たまたまリサイクルショップで見つけて安かったから買っただけで、指名買いするほどのものではないな。 >>68
ユニチャームが代理店ならとは思ったけどまあ何処かで期待せずに使ってみるよ
お試しがどっかやってるかと思ったけどないねぇ ヨーロッパで生きてると実用面ではテーナ一択になる…
それぐらい向こうのおむつはダメだ 濡れるとだめだけど乾いてる時のテーナはすごいふわふわじゃね? 昨晩はたっぷり飲んでからリフレテープにアテント12回入れて就寝。
絶対漏れない安心感でほとんど覚醒することなくオムツに何度か出せて、
朝起きたら思ってたよりもパンパンになってて気持ちの良い目覚めでした。 >>37
オムツ無しで直接顔面騎乗でおしっこ飲みたいが オヤスミマンもロットによってはサイド破けやすいのあるね
ムービー関係はロットで結構製品差激しいから困る ベルトタイプのテープおむつだと、昔日本クレシアになる前の十篠キンバリーが
フリーダムっていうおむつ出してて、それのテープタイプのほうにベルト型のがあって
立ったまま交換できるって書いてあったけど、やっぱり実用性なかったんかな? そろそろドラッグストアショーなわけですが新商品ありますかね >>76
フリーダムだいぶ昔だよな
ベルト型の他にも6枚テープ型とかあったけど
質はイマイチでよく漏れたから今残ってないんだろな
ベルト型と言っても今のテーナみたいな形じゃなくて
尿パッドにボタン穴あって付属のボタン付ゴムで留める
感じだったと思う TENAに関しての情報助かる。
大きな期待はせずとも一度は使ってみるわ。 結局最高なのは日本製のおむつだよな。
リフレとライフリーのおむつは生活必需品だわ。 >>74
それはやったことある
おむつ越しに匂いと温かさを感じるのが侘び寂びなのだ >>82
施設用のスキンコンディションシリーズとかで12回相当ぐらいのやつなかったっけ? おねしょで濡れてるオヤスミマンに朝のおしっこもする
ムーニーなら漏れるけどオヤスミマンなら漏れない >>85
そんなんだと、みんな射精しなくなっちゃうよ アライで漏れてきた脂コーティングうんこをおむつで受けて処理したのにまだ脂の残りがいたらしい…外出先で替えのパッド使い切る悲しみ ベビー用レトロ紙オムツ見つけたので確保した。
HOXY(発売元:ホクシー株式会社/製造元:本州製紙株式会社)
ぐっすりくんフィットLL(11kg以上)32枚入、今で言うBIGサイズかな?
こういう古いのはカビててパッドにもならないことがよくあるんだけど、
ビニールタイプで非通気のおかげか劣化部の変色程度で全然カビてなかった。
何らかの方法でサイドを延長して当てて楽しんでみようと思う。 90の続き
フリル付き女児用キュロット(160)をスカートに魔改造したものがあるので、
内側にホック付けてオムツをそこに装着した。
オムツ本体はあくまでLLサイズしかないのに、しっかり穿けてる感じがする。
あと、オムチラできるのはよき。 おむつに自然排便したいけどすんなり出てくれないからいつも浣腸しちゃう
なんかいい逆トレ方法ないかな 大きい方は無理なんじゃないの?
赤さんだって踏ん張るわけどし
おしっこも気がついたら出てるってのは初期赤さんだけだろうし
尿意や便意を感じてるけど我慢しないでその場でしてるだけなんじゃない?
だからおむつ替えの時にはおしっこしなくなったらトイレトレーニング開始の目安とかにもなるみたいだし 少なくとも排便は寝る前にすましとけ
おしっこは寝る前にしたとしても寝てる最中にまた出ちゃうかもしれないけど
ただでさえ今は夜の熱中症対策にもナーバスになりがちだし 家では寝るときも冷房つけっぱ
外に履いていったらすぐかぶれるね >>95
オムツは添え物で、基本セックスセックスだった気がする
あとオムツが出ない話書いてる奴もいた
まあTwitterでも有名なオムツ絵師が出稿してるから
他のオムツアンソロみたいにパンツにフリルがついただけとか、全面吸収体のわけわからんオムツとかがほとんどなかったのはよかったな