ふたなりAIエロ画像スレッド(再)
誰だよ板荒らした奴・・・・
再開な。
本スレで貼りにくいものをどんどん張って >>776
着ぐるみLoraをアニメ系モデルで使うとちゃんと着ぐるみ風になるけど、リアル系モデルで使うとシリコン人形っぽくなりました >>778
いいね
冷静に考えると股間のサイズに合わせて作られたふたなり用ワンピース、すごいな 夏休みで人いるうちに
@玉ありなしでスレ分けるか
A二次もの、どうすんの?
あたりを常連で議論したほうがいいと思うよ
板内にふたなり2次スレ立てるという感じになると思うけれど。 有り無しで分けるのはやめたほうがいいな
某スレに基地外いるけど選民思想はマズい
そういう理由で二時も三時も不問で頼む AIスレだけでもいくつもあるよ
これ以上分けても更に過疎るだけだ
アチコチ見てると、流し見してるだけだからどれがどのスレか分からなくなる時があるわw
分けたい時は自分専用のスレをタイトルに細かく書いて出ていけば解決よ
同じ思いの人がいたら移住するだろ >>749
そ!そんなのダメ!口から出て死んじゃう! ビラビラ映るとBANなんだとよ
ま、ふつうにやろうぜ >>789
ふたなりに女性器がついてることを要求する人は多いが、女性器自体にはあまり興味なく、
もっぱら男性器ばかりにエロいエロい言ってる感が有る >>787みたいに完全に見えない画像が多いから
シュレーディンガーの女性器 ふたなりとシーメールの可能性が50%で重なり合ってる訳か 言いに来たけど、日焼けAIエロ画像がe-hentaiあがりまくってるから
乗じてクロエ画像どんどんDLしまくったほうがいいと思うよこのスレも too tanned なんちゃらってチャンネルがあるみたいだから >>793
この方向のレス見るたびに思うが、どのクロエか分からんので公式キャラ紹介へのリンクを貼ってください
よろしい題材なら動いてくれる人も出るかと思う >>792
まんまんが見えてない場合を考えると、
AI以前の手書き絵であれば描き手がふたなりと思って描いてたら読み手の自分もふたなりだと受け止めてたが、
AI絵では呪文にfull packaged futanari, vaginaを織り込んでもまんまん無しに仕上げてくる事があるので
作成者すらコントロールできず難しいところ。 スカート履いてる場合のタマタマ有り無し問題みたいなもんか ふたなり初心者です。基本術式や頻出・便利なバリエーションプロンプトなどあれば教えてください。
またfutanariを入れると何着せてもボロンしてしまうのですがどうやってパンツの中に収めればいいんでしょう?ネガいじっても出ちゃいます futanari, (gigantic penis:1.2), (covered penis:1.5), >>799
公開されてる呪文を真似て学ぶのが早い気がする
ttps://www.chichi-pui.com/ ボロリもあるでよ
ttps://files.catbox.moe/9xfn5c.jpg >>802
このくらいの好きだわ
しゃぶり尽くしてドピュドピュ跳ねるのを感じたい 今さらの確認なんだけど
男性器(亀頭竿玉) 女性器(大陰唇より中)はモザイクかけるべき対象だよね?
竿玉あたりは結構雑な感じがして。 >>808
そんなルールはないよ
みんな勝手に自己判断で黒線の場所や大きさを色々変えてチキンレースしてるだけ ナイスバディのお姉さんの包茎萎えチンがエロいわ。メッシィみたいなの。 ペタ胸ボーイッシュふたなりちゃんI字バランス
https://files.catbox.moe/8r4tlz.jpg
がんばってまんまん出してもモザ掛けないといかんな お前がこれはふたなりだよ言うても
俺らには男の子がI字やってるようにしか見えん >>814
せやねん、モザの下には、ちゃんとまんまんあるんやけどな
こりゃふたなり描き手がまんまん軽視になってもしょうがないね 体つきがなんとなく男性っぽい
つまりオトコの娘だ
フタナリは女性の体に付いててこそですよ 俺も男みたいだと思ったけど、女との違いが言語化できない
どのへんがポイントなんやろうなあ
この絵だと肩幅はわからんし、骨盤か? AI任せでやっといてアレだがおしりとかひざまわりのゴツさは男性チックかも
ペタ胸でも少しふっくらをめざしたほうがよさそうな気がする ちんまん見えてても肉があるだけでエロさが出せない
ttps://files.catbox.moe/ezhupd.jpg >>820
ちんちんおっぱいどっちも引き立つソファごろ寝構図良いねえ