ふたなり好きはホモではない
女の子にちんぽ生えてるから好きなのであってちんぽそのものがすきなわけじゃないんだよなあ
ふたなりに掘られたい ホモであるかどうかの線引きはどこなんだろうね。
性的行為対象の性別で考えると以下
自分の男ちんで女アナル掘りたい
自分の男ちんで女アナル掘った
女ペニバンで自分アナル掘られたい
女ペニバンで自分アナル掘られた
ふたなり好き
ふたなりちんちんで自分のアナル掘られたい
ふたなりちんちんで自分のアナル掘られた
自分の男ちんで男アナル掘りたい
自分の男ちんで男アナル掘った
男ちんでアナル掘られたい
男ちんでアナル掘られた >>113
厳密な言葉の定義なら
ちょっとでも女とセックスしたり女に興味があれば、ほとんど男とセックスしてても
ホモセクシャルじゃなくてバイセクシャル
実生活では
周囲の知人恋人職場の人間などにふたなり好きと知られれば
男性器のある女が好き=ホモっぽい、とまず見なされる >>115
ふたなりをよく知らない人にしてみりゃシーメールとふたなりの区別はつかないだろうし多分どっちでもいい。
このスレの言いたいところの何番目かには、雑な判断の要因として"よく知らない・興味ない"が有るよね、っていうのがありそう ふたなり好きだけどエッチは女性としか経験無い
でも可愛い男の娘ならエッチ出来ちゃうかもしれないからバイなのかもしれん >>124
個人的にはニューハーフも女装も性別は男(もちろんふたなりと異なる)だと思うんだが、分けたほうがいいかね?あんまりピンとこない。 >>126
となるとスレタイにあるホモが、その半分ホモも含むのかどうか
個人的には含まれると思う。ある程度見解が分かれそうなところだが。 さすがにニューハーフと女装は男ベースだから欲情したらホモでしょ ふたなりちんちんで男アナルが掘られた(いわゆる逆アナル)と仮定して、コレがホモセックスかどうか。
日本の一般の人から見たらアナル受け汚い、忌避すべきもの、の判断から蔑視の意味込めたホモ判断がありそう。
虹ふたファンからすれば、リアルと違ういわゆる綺麗なアナルセックスなので一般の人みたいなホモ嫌悪感は薄い、と想像する。
もう一歩引いてみると、リアルアナニー派もホモなんだろうね。自分の体で気持ちよくなってるだけなのに。 ケツの穴ホジホジしてるだけでホモ扱いされちゃかなわんわい M性感のミストレスに一方的に掘られるだけならホモじゃねえ 雑なイメージで言うとこう。もちろんちゃんと理解してくれる人たちが居るだろうとも思うが。
大多数の一般の人 ちんちん付き女が好き?ホモやろ
ふたなり好きの人 ふたなりは男と違うからホモじゃないね
男の娘好きの人 カワイイ男の娘なら掘ってもいいよね、でもムサイホモと一緒にしないで
ホモの人 男サイコー。ふたなりとかほぼ女じゃん >134
シンプルに言って誰か他人をホモだと言うためのスレでは無いんだよね。これまで周りの流れとかを見て話す練習とかどういう場だとかを判断する練習はしてきたかな?
性的嗜好の自由を尊重する流れが広まってきたので、
相手の性的嗜好を相手の意に沿わず表立って指摘することの方が
性的嗜好が他の人達と異なることより、守るべきルールを守らないヤバい奴と認識される世の中。
>134 には生きづらい世の中かもしれませんが色々頑張ってね。知らんけど。 やーい!おまえらマンコにちんこ入れて射精したことないんやろwwwww >>137
生まれてから始めにセックスするまではキミもホモだった、という主張?まあ、知らんけど。 >>136-138
そこまで雑な振る舞いができるとか、どれだけ自己評価が低い毎日を送ってるの?
俺だったら無理だわ、すごい頑張ってるのかな、全く知らんけど >>137
ふたなりちゃんとエッチしてきました報告ならいくらでも詳しく聞きたいが、普通の男とか女の話はどうでもいい 片方がナリあるのはいいんだけど、二人共だとホモ見てるみたいで抜けない >>143
そういう見方もあるのか、なるほど。
ホモは同一を意味する接頭語らしいのでふた×ふたも広義のホモではある ふたなり同士レズもホモになってしまうのか、なんだかややこしくなってくるなぁ 広く捉えれば女性同士のレズだってホモ(同一の性)ではある。
男性同士を意図してるならゲイのほうが的確なんだろうね。 特徴的な身体の女が好きなのか、チンポ=男としか認識できない奴との違いなんだよな
ただ、ホモ(男同士嗜好)を誤魔化すためにふたなり好きと言ってる奴もいる >>149
せやな。
ふたなり好きの中には、ホモもホモ以外もいるんよね
それは
例えばカレー好きの中にホモもホモ以外もいるのと同じ クチュネタにイケメンにレイプされるパターンがお好みでも実際にレイプされるのはNG、も普通の話。
"ふたなり好き"と"ゲイかどうか"は一般化できるほど相関性や因果は強くない もしかして、逆に
ホモ好きはふたなりなのでは!?(んなわきゃない) AI絵の急速な普及で
玉付きはマンコあるのかないのかわからん
フタナリなのかシーメールなのかわからんので抜けるなら
ヘホや AI絵が出る前から一枚絵ふたはまんまん見えてないやつが結構あった認識
絵師がふたなりですってタイトルやコメントつけてたら信頼するしか無かった
その意味では昔も今も似たようなもんじゃない?
これは言うなよってレベルかもしれないが線や塗りの集まりに性別をつけてもあんまり意味が無い(別に絵と子作りしない)し、こだわっても所詮その人のこだわりにしかならない。
次元の壁を越える日まで、は。 絵と子作りするわけじゃないが、ふたなり女が受けで竿役に犯されるなら
アナルだけでなくまんまんも犯されてほしいと思うのが正直な意見 >>156
エロでふたなり扱うならまんまん描写欲しいよね タグ付けでshemaleとfutanari分かれてるの多いな、玉付き割れ目確認できないやつだと