【でかちん】巨根な男が出ているビデオ【デカマラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
athlete2のメイン、でかいよ。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/fde-1/main/29.html 元がアレなのか、詐欺なのか、カメラワークが悪いのか、よく分からないが
表紙には21aだの、極太だのと書いてあるものの、実際にそのAV男優の珍子を
巨根だと実感することがほとんどなかった。 コレは本当にでかくねえ?21くらいありそう。
GAMESの筋肉族
モデルは日本人かどうかはちょっとわからんけど
ttp://www.gay.jp/VJ/label/gms/main/148.html やっぱ『極太リーマン』シリーズのメインでしょう。
日本人であれよりデカイ奴はいないんじゃないか???
>>3
そこまでデカくなかった。
てかむしろ普通。
>>6
動画見たけど、さすがに21はない。
16cmあるかないかだと思われ。
デカいけど。
>>7
それも言いすぎだけどw
たしかに極太リーマンシリーズは
良いデカチン探してくるね〜 やっぱりathlete2のメイン、でかいよ
ほかにでかいモデル、なかなかいなくね? コートCOMPLETE FILEのSYUHEI君も何気にデカイ(太い)
しかもいつもザーメン多量w >>6
買って見てみたよ。
最大膨張時は確かにやたら長い!21くらいありそう。
巨根オナニー見せ付けるような動作もあってなかなかエロい。
ただし射精量が少ないのが玉に傷。 athlete2はメイン長さもいいしいいよね。あと最後のシーン3Pのサングラスの人くわえさせたチンポの太さが凄くていいです。
極太リーマンは太さ亀頭がエロイ。
あとでかそうなのは チークスのダビデ君、たかみちくん(まあまあ)
JAPAN 1st全国選抜-All Japan-で掘られてるひげずら筋肉君(ちっと先が曲がってる)
Japanは体もいいし、標準より巨根だなあと思うの1作品には1人いるかなあ?
巨根ってジャケに書いてあると買っちゃうけど、このごろは期待はずれも多い。
最近のビデオに出る若い子はもちろん標準より大きめが多いけど。 漏れはG−MAXに出てたマッチョの男優とやったよ。すごく激しい腰使いでガン掘りされた。 コートの新作「オトナの時間」に出る、
元水泳部インストラクターは? 沢木和也の裏を持ってるけど、かっこいいし、マラもでかくて形もいいしな。
若い頃の沢木のビキニ日焼け跡クッキリのケツはマジそそるなあ。 イーホームズの社長と沢木和也の映像を交互に見ながらオナヌーすると
興奮しますからみんなもやってみて ズルむけ野郎のでかちん作品てないかしら?
火星はもう見飽きてて、ちょっと惚れ惚れするようなキョコンに出会いたいの。 みんな勃起したらソコソコに見えるぢゃない?
フニャか半勃ちでもデカいのがよぉーくわかるビデきぼんふ。 須田英二、青木達也は、ふにゃでもデカいと判るけど、
山賢、マグナムは、普段あまりデカくはなかったね。 coatの新作のデカマラってのはどう?
感想きぼ〜 どすけべな奥さん達Vol 1 に出演している巨根男優の名前教えて下さい
お願いします
下からだと本当の大きさがわからないからイヤだわ。
大きく見せて実はそれほどでもないってパターンには萎えるわ。
横からが一番大きさが分かっていいわ。ごまかしきかないから。 沢木和也の裏を数本持っているが、形もきれいで反り具合もよく、サイズも大きいし、黒くてたくましい大人の男のマラだね。 >>45
形がいい、にはやや異論。亀デカタイプ。
残念なのはフニャチンで無理やりやってるのが多い点。 >45
何かのビデオでバイアグラ飲んだのに勃たなかったのを見た事があります。
>>46>>48
そう。
自分が持ってる沢木の裏3本、全てフニャ。
うち1本はよくそれでピストンできるな、くらいのフニャ具合。
自分が持ってる裏ビの沢木は
これ以上ないくらいサオの皮膚がパンパンに張り詰めてるガン起ちだったよ
見た目にもめちゃめちゃ硬そうだった
まだバイアグラ飲み始めたばっかの頃だったのかな? デカマラでフニャチンと言って有名なのは青木達也だよね 沢木和也と剣崎進はバイで二人はカップルってのはマジ? >>54
二人ともホモ受けするカラダしてるしなあ。オレも間に入って3Pしてみたい。 AVででかいのは戸川かミートボールが形が綺麗ででかいね。どこであんなに綺麗にヘアー処理しているのかな。俺がやってやりたい。太くて短いのがチョコ。シミケンは形はいいけど遅漏すぎ。最悪は南。 太さ マグナム北斗 愛川賢剛 戸川夏也
長さ 山口賢二
太さ長さ両方 須田英二
カリの張り 沢木和也 いまだにマグナム北斗のツチノコチンコ、見たことがない(´・ω・`) coatのビッグコック2収録されてるヤツ、でかいよ!
俺が始めて買ったビデオ(タイトルgoldegg '99 だっけなあ)に出てるモデルが
そのビッグコックに収録されてるんだけど
メチャメチャでかいの。 2はジャケットのレスキュー員が良さげなんだけど、
元のタイトルは何なのかしら? ttp://www.gay.jp/VJ/label/gnm/main/45.html ここでいくつか見れるよ。
ttp://www.yzcollection.com/movie.html >>67
ストームにも出てるあのギャル男みたいなアレね? パッケージでデカチン謳うならちゃんと計測シーンも映してほしい
KING COCKとか見たけどモザイクが濃いからわけわからん
タマ側から測って18cmあるから巨根とかそういうのも無しねw ttp://spurt.e-city.tv/videospurt61.html
ttp://www2.nao-ent.com/index2.html のでかちんシリーズ 青木が18ってインチキだろ
正確に測定した本で15センチしかなかったじゃねぇか セルシオのボカシのやつ見たけど、あれで20cmあんの?
たいしたことないと思ったけど セルシオって誰よ
セルジオ越後??……って聞かれたことがあるw Spurtというマイナーゲイビの篤志っていう名前のひと。
勃起時、25cmはあるなぁ〜。 みつけた
ttp://spurt.e-city.tv/videospurt14.html キョコーンはいいけど顔が・・・
Spurtなら隼人がなかなかだったわ。 >>95
違う モ蟻
このスレもっと活性化してもいいと思う
JAPAN・BEASTにはウナギみたいな巨根は
ほとんど出てないし
G@MESに出てると思ったら外国人だったりするし
COATなんてギャル男崩れみたいのが
巨根扱いされてて正直勘弁こうむりたい
スレタイに相応しく
かつ男前が出てるビデオってない? 平井堅のバイマイメロディーのPVのガイジン男はデカイな。
詳しくはYouTubeで
それとOUTSTAFF39の最初の男はかなりデカイ気がする。
詳しくは通販サイトで ttp://www.gay.jp/VJ/label/tpa/main/31.html
これの野球部の子がでかくて可愛かった
ジャケ写はイマイチの映りだけど ttp://www.gay.jp/VJ/label/ndj/main/img/LL00114.jpg
似たような顔の作りでもよければ、こいつも。21センチ!! 連投。このスレに5人もいないんだし、まあいいか。
VHSとDVDあさって探してきた
○ttp://www.gay.jp/VJ/label/osf/main/20.html
「コート史上最大!」に相応しいが、画面暗すぎ
○>>98の1パート目もでかくて可愛い
○ttp://www.gay.jp/VJ/label/tpa/main/23.html
有名どころだと、この辺がイケメンででかかった
○ttp://www.gay.jp/VJ/label/dnj/main/67.html
○ttp://www.gay.jp/VJ/label/dnj/main/33.html
賞味期限切れのおっちゃん達ならこれ 俺は男!ッテ感じよりこげ茶色の肌でスジ筋で池面って感じの男が
巨根だったらぐっとくるわぁ パッケージの「巨根!」とか「19センチ!」とかの文句は信用できないので
実際に見た人が、本当に大きかったビデオを紹介してくれると助かる >>101
ttp://www.gay.jp/VJ/label/osf/main/img/LL00164.jpg
>>97にあるけどOS39は、どう?うなぎっぽい。
>>102
ttp://www.gay.jp/VJ/label/hmk/main/img/LL00127.jpg
好き好きだけど、びっくりするくらいの巨根だと
やはりこれが一番うなぎサイズ。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/pgr/main/img/LL00179.jpg
ものすっごいブサメンでもだいじょぶなら、こいつ。 連投すまん。
スレ勃ってから7ヶ月以上経つのに
ほとんど書き込みがないな。
「自称・巨根好き」「自称・デカマラフェチ」
なんて腐るほどいるはずなのに
画面の中の巨根はあまり好きじゃないのかな? ttp://www.gay.jp/VJ/label/gms/main/img/LL00266.jpg
見世物だと、某ブロガーも言ってたな。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00189.jpg
JAPANで思いつくのが、こいつ。 巨根好きなんだけどモザイクのせいで本当にデカいのか、
アングルで大きく見えるのか、誇大広告でデカいと主張しているのか
正直なところ判別がつかない。15cmくらいからのをデカいといわれてもね・・・
モザイクを埋め合わせるためにせめて、計測シーンなんかがあればね。
>>93くらいあれば文句なしに認められるけど。 >>93はほんともう文句なしにでかいな。
それで抜けるかと言ったら、体型がガリすぎて無理だけど。
>>103の話で、
OS39は18cmって言ってるしPG104なんてたったの14cm。
計測シーンなんて曖昧じゃない?測定の仕方にばらつきがあるし。
玉の末端から亀の先までで20cmと銘打つ誇大広告は迷惑だな。
それよりも接写シーンを増やしてモザイクを一瞬でも薄くして欲しい。 粗チンな男が出ているビデオ、だったら
JAPANの帝王の稲、そしてg@mesの達也。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/gms/main/img/LL00195.jpg
ttp://www.gay.jp/VJ/label/gms/main/img/LL00235.jpg
彼らがデカかったら、最高の映像が撮れそうかなと。 ちょっと古いけどPG96の2に出てる
男の子はカリがすごく太くてでかいと思うけど。
裏パッケージの真ん中の子。最初包茎ぽくって
皮がしめつけられる感じがあってひっぱって剥く
ことをしてズル剥けになったって言ってる。
あれだけカリがでかいとね。 ttp://www.gay.jp/VJ/label/pgr/main/img/LL00155.jpg
白いTシャツの子?PG96はもう売ってないなあ。 >>103
やっぱデカチンだと五割り増しぐらいでよく見えるわ〜ウットリ >>111
大抵デカさを売りにしてると、キャプがあるはずなんだけど
このビデオにはそういうのないね。どんくらいデカイんだろ?
>>112
PG104の極太消防士の顔はキツイ。
五割増しでも俺はアウトだなあ。
>>110で言うなら黒いTシャツの色白男みたいなのがいい。
>>112の姐さんのおすすめビデオは? >>113
右のランニングシャツの子は計測シーンがあって16,5cm
左の白Tシャツの子は大きそうに見えたけど立ちがイマイチで良く分からなかった
どちらもデカチンではないです >>110
俺こいつとやったよ。消防士の時は見れたもんじゃないね。アウトスタッフ
とスクープにも出てたんだけどスクープの頃は体育会ばりばりだったから
筋肉質で髪型も決めてあの顔もマシに見えたさ。なのに消防士の時は明らか
に運動やめて時間経って劣化がひどすぎたね。しかし太かった。そして本当
に太いから拡げられまくって本当に気持ちよかった。俺もあの頃は筋肉質
だったなあ... >>114
デカチンじゃないの?
>>109ではカリがすごく太くてでかいと言ってるけど。
>>115
>>110のどの子?それともアンカーのミス?
ビデオ出演者とやったって人は多いけど
どこで知り合うのか知りたい。フォトメ?ウリ?
顔を覚えていて見ただけで判断できるのはすごい。 PG96とPG104の太マラは同一人物?
で、スクープにも出てたの? PG104の太マラが出てるのはこれ。消防士の制服の奴。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00306.jpg ageてもほとんど書き込みはなし・・・
もっと情報が集まると良いなあ。 >>120
ありがとう!スッキリしたw
俺が好きなデカマラは、スゲー古いけど
サーフレスキュー2のメインではない、真ん中くらいで登場する子。
スパッツ穿いて登場するんだけど。ゴーグルマンに執拗に攻められるんだよね。
デカマラでザー汁の飛距離も凄かったし、イク時の表情もエロかったなあ。 >>123
それ通称サザンクロス君だよ。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/evw/main/img/LL00188.jpg
JAPAN/EX19(競パン編の2パート目)
FIELD/ATHLETE1
エジキ/サザンクロス(メイン)とOTOKO
coat/サーフレスキュー2とscooop8
に出てる。
サーフレスキュー2の最終パートもデカくない? >>124
ごめん!俺の勘違いだった。
サーフレスキュー2の最終パートの子が俺のお気に入り。申し訳ないです。
彼、いいよねー。でかいし飛ぶしでw
MASSIVEにも出てるんだよね。オナニーだけなんだけど。
でも、サーフレスキュー2で攻められてる時の方が明らかにデカくなってるよ。
サザンクロス君の事はノーチェックでした。
太マラだよね。
サーフレスキュー2最終パートの子は、いろんな意味で芋マラという感じがw
>>125
わかるわかる。最終パートいいよね。俺もすごくお気に入り。
MASSIVEにも出てるの?買ったことないから知らんかった。
MASSIVEの番号何番かわかる?ネットで確認したい。
そうそうサーフレスキュー2は忘れちゃいけない良作かもね。
最終パートの子が“芋マラ”なのは激しく同意。
レスキュー君の影に隠れてしまって
注目されないデカマラがなんかいとしく思える。 >>126
MASSIVEって、今、ネットで確認できるサイトとかってあんの?
今、ビデオを引っ張り出して確認したw
MP-023だって。ちょっと見てみたけどやっぱデカいw
彼は多分この2本しか出てないのかな。もっと見たかった・・・。
サーフレスキュー2のメインより間違いなくエロいんだよね。
あとデカマラといえば、JAPANのEX16の、やっぱりメインじゃない子w
でも、2〜3発くらいイカされてた記憶が。彼もエロよね。 ついでに。
サーフレスキュー2の芋マラ君の映像が去年あたりだったかな、DVD化されたのは
本当に嬉しかったな。 >>127
探してくれてほんとうにありがと。
昔の2ちゃんのログがヒットするかなあと思って。
番号じゃヒットしなかったけど
サーフレスキュー2の芋っぽい子いいね
って発言は何個か見つけた。皆思うことは一緒。
JAPANのEX16も良作だと思う。
サッカーもできるしクリケットもできる子でしょ?
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00135.jpg
>>128
ビデオで持ってるけどやっぱDVD買った方がいい?
どうもJAPANはノイズが入ってて
DVDでも高画質・高音質を期待できない。 間違えた。
クリケットではなくラクロスができるらしいね。
(2ちゃんのログで読んだ。) ラクロスはラクロス君がいるから
クリケットだと勘違いしただけ。
カバディーと間違えるよりマシじゃない? >>129
>>130
>>132
やっぱ芋マラ君が好きならDVDで買うべきでしょ〜w
俺はサーフレスキュー2は中古で買ったんだけど、芋マラ君がイク場面に
ノイズ入ってんの。あれ、俺の前に持ってた人も同じ場面をなんども巻き返して
ズリネタにしたに違いないよw
EX16、しばらく見てないから忘れたけど最初のインタビューで
何かスポーツやってる?みたいなインタビューってあったっけ?
脱いで勃ったらゴーグルマンに「でかいねー」と言われた場面しか記憶なくて。
俺的にはデカマラだったらクリケットでもラクロスでも可w
最近の作品は昔みたいにエロくてデカいと思える子がいないんだよねー。
このスレ、昔の掘り起こしでもいいのかな? ≧サーフレスキュー2の芋マラ君の映像が去年あたりだったかな、DVD化されたのは
なんというタイトルですか?教えて下さい >>136
>>137
ちょっと待ってて。後で調べて書き込むので! >>133 毎日毎日宣伝大変だなあ。うざいけど。
>>134 皆芋マラ君好きかあ。
中古でビデオ買うと、そういうのわかったりして楽しいよね。
インタビューじゃなくてどこぞの釜がスレで暴露してただけ。
ほんと最近、エロくてデカいと思える子いないねえ。
>>134の姐さんにもっとでかちん君が出てるビデオ教えてほしい。
>>135と>>140 ほとんどモデルに名前つけてるのMaでしょ?
俺もMaみたいに一回でもいいからモデルに名前つけたいw
>>136と>>137 芋マラ君の巨根好きですか? >>136
>>137
>>141
おまたせ!3枚組DVD『JAPAN BEST SELECTION・2』の1枚目・3人目に収録されてるよ。
今、見直してまた抜いちゃったw
芋マラ君、やっぱエロいなー。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00203.jpg
1枚目の3パート目じゃない? >>142
リロードしてなかったや。ごめん。
でも合ってたみたいでよかった。
『JAPAN BEST SELECTION・2』には
他にも巨根の男はいた? >>144
今見直してるところw
このDVDについては、もう、芋マラ君だけで満足かも。
誰かデカマラ居た?俺、買ってからまだきっちょり通して見てないんだよね。 >きっちょり通して
この言葉いいねw
『JAPAN BEST SELECTION・2』じゃなくてもいいよ。
昔の掘り起こしでかまわないから
また報告お願いします。
芋マラ君見て考えたんだけど
乳首モロ感の人は巨根の確率高くない?
稲吉の乳首責めに耐えてる子って
たいてい巨根じゃんと思った。 >>146を訂正。
>たいてい巨根じゃん
たいてい大きめじゃん
JAPANにはこのタバコ持ってる子ぐらいの巨根は
お目にかかれないので言い直す。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/hmk/main/img/LL00127.jpg
この子ほんとデカくて好き。 芋マラ君ってイモ系君なの?マラが芋なの?ジャケットのどの子? >>146
>>147
きっちょり、って単に打ち間違いだからw
デカマラ、今後も共に発掘していきましょう。
ちなみに超古いビデオ(数年前DVDになったはず)だけど『アナルがMEIKI』のモデルも
でかいよね。DVD化された時、モザイクが薄くなったので思わず買ってしまいました。
ちょっと古すぎかな?
>>147の変態面接官Zって買い?前から気になってたんだけど。
ザー汁を勢いよくぶっ飛ばしてるんだったら欲しいなあ。 >>148
ジャケットには載ってないんだよね。
ちなみに、俺的には顔+マラ=芋系、それで芋マラ君と命名w
ツレとрオてた。レス遅くてごめん。
>>148 イモ系だしマラが芋っぽい。
ビデオのジャケットには載ってないよ。
>>149 テキーラはモデルがアレなので
買ったことない。
『アナルがMEIKI』のモデルは顔が・・・・。
変態面接官Zじゃなく
変態面接官シリーズの変態検査官Z。
動画スレにうpされてたのをいくつか見たけど
この子以外はあまり萌えないしイケない。
ぶっ放してもないし買いってほどじゃないよ。 >>151
まー、「アナルはMEIKI」は大昔の名作って事で大目に見てやって。
とにかくデカマラなのは確かなんで。
変態検査官Z、じゃあ買わなくてもいいかな。
稲吉にしごかれてぶっ放すようなデカマラが出てる系のが俺的には萌え。
さあ、また明日から探すかw
とにかくデカマラなのは了解です。
zippyvideosにふと変態検査官Zが上がってたりするので要チェック。
zippyvideosにちょっと古い作品を上げる人の趣味がわかりにくいけど。
スレ違いになるけど俺的に好きなJAPANのビデオ。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00172.jpg
障子の部屋にいる子が好き。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00132.jpg
黒いTシャツにいる子が好き。
2人とも稲吉に感じさせられまくってる。
彼らが巨根だったらよかったのになあ。巨根好きとしては。 >黒いTシャツにいる子
黒いTシャツの子
スレ違いだけど。 JAPANスレ読んでるけど
GLOSSの寄せ集め集が出るみたい。
ttp://www.japan-as1.com/shop/pict/pict_b_JP-OT0117.jpg
GLOSSは無駄に「巨根巨根」て巨根にこだわるね。
稲タンが粗チンだからか?何かの嫌味?w >>153
そのJAPANに出てくる子達、俺も嫌いじゃない。
デカマラならなお可w
ttp://www.gay.jp/VJ/label/pgr/main/img/LL00179.jpg
ttp://www.gay.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00336.jpg
この2つのタイトルに出てくる消防士って同一人物かな?
JAPAN BEST 2、芋マラ君以外は特にデカマラはいなかったなぁ。
こんばんは。今日も来ました。
>>156
お!同意見dd。やっぱりJAPANいいよね。
その消防士は同一人物。顔がアレだけど。
ちなみにこれも同一人物。顔がアレだけど。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00306.jpg
JAPAN BEST 2、全部調べたの?
あれ見るの、すごく時間がかかりそう。ありがと。
JAPAN好きならEX5のパーフェクトBODYがいいよ。
最高のガタイ。けどその反面、粗チンに見えるw
(他のヤツに比べたら、ぜってー巨根のはず。) >>157
JAPANのEXシリーズはね、全部制したよw
EX5もかなりいいよね。デカマラなのが目立たないってのがミソw
消防士ネタ、サンクス。どれか買ってみようかな。かなり興味ある。 全部制した?全部持ってるの?すげー。
EXシリーズがいちばんのお気に入り?
そうそう、EX26発売だね。買う?
最近のではEX22がクオリティ高くてデカイのが多いと思った。
売り上げランキングでもそこそこ上位キープだし。
この消防士、顔はまったく期待できないし
飛びも微妙だったりするから画像で充分かもよ。
KING COCKはどうやら地雷らしいので
買う価値もないらしい。いろんなブログでいってる。 話が逸れてきたので、スレタイ通りの書き込み。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00134.jpg
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00201.jpg
顔のモザイクが外れたら、出っ歯君で物凄くショックだった。 新規のデカマラ情報を書かず、それ以外のやり取りばかりで申し訳ないw
俺は新作はネットで情報拾ってから買うようにしてるんだけど、EXシリーズは迷わず買ってたな。
EX26ももちろん買うよ。ちょっと後になっちゃうんだけど。
KING COCKは本当は買うつもりだったけど、教えてもらった情報を元に、今回は購入見送りますw
ラグビーEXはモザイク外れた顔がいまいちって噂だったし、
モザイクかかってる方がエロような気がして、オリジナルがあるからって理由で
買わなかったんだよね。正解だったみたい?
JAPANは體BOXの特典DVDで寸止め失敗した奴がまあまあでかかった記憶が。
いや、飛び具合にだまされたかもw
體シリーズは、どれ買っても1人はデカマラ居るよね。
消防士、どれか1本だけ買ってみようかなぁ。
いやスレ活性化のためには、どんな書き込みも必要でしょ?w
EXシリーズ全部買ってるQnfefz9C0(L2OxywJo0)さんに質問。
EX5の1パート目の餃子耳巨根君は他のビデオにも出てる?
うんKING COCKは微妙らしいよ。
ガリガリのギャル汚も巨根扱いされてて全く抜けないって。
モザイク外れた顔がいまいち。変にきもい。
モザがある方がいい。大枚はたかなくて大正解w
その體BOXの特典DVDの子、JAPANスレでも話出てたね。
顔が微妙だって意見もあったけど、俺はモロイケる口。
太い巨根だし寸止め失敗だし髭が男臭くてイク顔もいい。
體シリーズの「筋肉」が名作らしいけどどう?
消防士はきもいし、他の巨根君を見た方が得策だと思うなw ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00163.jpg
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00177.jpg
このメイン、デカマラじゃない分、感度がいい。
消防士を見るぐらいなら、こっちの方がいいかなあと。 んじゃ、遠慮なくw
消防士、スルーしとくね。でもD.M.T. FIGHT 4は内容にやや興味が。
餃子耳巨根君は多分EX5以外には出てないと思う。
彼、デカいんだけどそれ以上にガタイとザー汁の飛び方のインパクトの方が強いよね。
體BOX寸止めNG君、俺もかなりイケる。寸止め失敗しなかったら
どんだけザー汁飛んでたんだろう、と。やっぱデカイよね、彼。
筋肉はよくお世話になりました。
今、どの子がデカマラかっていう記憶はないんだけど、モデルの半分くらいは中の上くらいのマラかな。
違ってたらごめん。
筋肉美青年のビデオ版だけに収録されてるおまけパートの
スペルマREMIXってのがあるんだけど、そこに出てくる子でも一人デカマラがいるな。
おまけにすげー飛ばしてた。
EX8の3パート目かな、ベッドで寝てるシーンからはじまる関西弁の坊主無精髭の子も
めちゃくちゃデカい。しかも飛ばしまくり。これも未だに世話になってるw >>164
両方見てるんだけど、今の今まで同一人物だって気づかなかったw 連投。7UPやOUT LAWにはでかちん君は不在?
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00210.jpg
右上の男が粗チンでショックだった記憶がある。
右上の男って他のビデオにも出てたっけ?
巨根フェチなのに粗チンモデルばっかおぼえてる。 >>167
7UPは抜けるシーンはちょこちょこあるんだけど、OUT LAWは俺、好きじゃないんだよなー。
デカマラ!って感じのはいないような。
居たとしてもDVDになってから、見方が乱雑になってしまって
印象に残る子がいなくなっちゃったんだよね。それだけデカマラが出てないって事にもなるんだけど。 消防士に期待せずともJAPAN系好きなら
D.M.T. FIGHT 4は満足できる内容ではないかと。
それそれ。ガタイとザー汁の飛び方のインパクト大。
カナリ好きなモデルだから他にも出てるかなあって。
でも我慢の限界超えてザー汁が溢れるのも良くない?
フェラされてる時の耐える顔といったらもうたまんねえ。
「筋肉」はいいって話だけどちゃんと見たことないから
どうかなと思って。中の上くらいのマラって例えがいいね。
スペルマREMIXのどの子?スペルマREMIXって
乳首舐め上げられてザー汁漏らしちゃう子いるでしょ?
EX8の3パート目か。あとでビデオ引っ張り出してきます。
え?気付かなかったの?w
魂と悪魔の性処理館(メイン)と筋肉美・青年(メイン)と
EX24に出てるよ。俺の一押しモデルだったりするw
詳しくは ttp://wiki.livedoor.jp/nex2006/d/FrontPage >>168
>7UPは抜けるシーンはちょこちょこある
つまりはゴリ姐より稲タン派ってことかな。
OUT LAWはなんか雰囲気が暗すぎて。
俺も7UPの方(稲吉派)が好きだな。
ところでBEASTやG@MESは
やたら巨根を売りにするけどほんとに巨根出てる?
ttp://www.gay.jp/VJ/label/bst/main/img/LL00131.jpg
これなんか名前の反してちっこいのばっかじゃん。 EX8の3パート目見た。
袴田吉彦にほんの少しだけ似てる彼っしょ?
EX14の1パート目にも出てない?
(スーパー難度にも出てるかもしんない。)
平常時のチンコがめちゃちっこい割に
膨張率がとてつもなくすごくてびっくりもんだね。
俺の場合、モデルのガタイと顔を見ちゃうから
顔がイケてる巨根は貴重な存在w
L2OxywJo0さんが世話なった、
他のビデオのタイトルも聞かせてw EX14の2パート目の子もタイプだ。
あいかわらずやっぱり粗チンだが。
ガタイと顔が良くても案の定チンコが・・・。 >>169の補足
>D.M.T. FIGHT 4は満足できる内容ではない
D.M.T.4なんかでは満足できないってこと。 新しいビデオメーカー108の第三弾見た奴いる?
巨根じゃね?メインじゃないウケのやつなんだけど サーフレスキュー2ってcoatなんですか?DVDになってますか?
情報求む!入手可なんでしょうか? >>175
サーフュレスキュー2はJAPANがCOATのレーベル(?)だった頃の作品。
その全部はDVDになってないんじゃないかなあ。
メインモデルの総集編はDVDになってるけど。
>>173さん、上記説明でOK?
>>174
サンプル映像見たけど、仮性マラの子かな?デカそう。 >>176メインモデルの総集編はDVDになってる
DVDのタイトル教えて下さい >>174 腐女子専用レーベル=108?
ガタイが良くないから興味なかった。
>>176 >上記説明でOK?
付け加えてみただけ。
Qnfefz9C0さん、今すぐここに来てくれ。
>>177 >>176ではないけど答える。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00170.jpg
今のレスキュー君は劣化しまくりで嫌だけど
この頃のレスキュー君はいい。エロイ。 >>177
>>178さんの説明どおりです。
レスキュー君、その頃は素晴らしいよね〜。
108は俺もモデル的にはちょっと興味でない・・・。 Qnfefz9C0さんにプレゼント。
ほんとうに一瞬で消すからそこのところよろしく。
これできっと100年の恋も冷めるでしょう。
俺がアレアレ言いまくったアイツです。
ttp://p.pita.st/?s1getip3 >レスキュー君、その頃は素晴らしいよね〜。
いまのレスキュー君はほんと残念な結果に。
ETERNALの中だけで輝いていてくれ。 >>180
残念。いま気づきました。もう見れないみたいっすね。 >>180
ゴメンゴメン、今見れた!うまくアクセス出来なかっただけみたい。
100年の恋がいっぺんに冷めた、そんな気分w >>165の
>スペルマREMIXってのがあるんだけど、そこに出てくる子でも一人デカマラがいるな。
>おまけにすげー飛ばしてた。
がすごく気になる。暴発しちゃった子は
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00192.jpg
この特典ディスクの最後のパートっしょ? EX8の3パート目、言われてみれば袴田系?でも、確実にそれよりイケてる!
とにかくヤツはエロ。
膨張率の件もそうだけど、脱いだら意外と凄い系が俺的にはツボ。
そういう点では體BOX寸止めNG君は未だにヌキネタに。たまらん。
EX14、しばらく見てないから忘れちゃったなー。明日にでも見直そうかな。
とりあえずチェックしどころが2箇所ありそうだよね。
D.M.T.4は買うの止めときますw
俺のヌキネタ、巨根じゃないのが結構多いんだよなー。
だからここの趣旨に合わないかも。
JAPAN系を中心に、持ってるビデオをDVDに焼きなおそうかと思ってるんだよね。
かなりな量なんだけど、そうしたら全部見直して再チェックできるかなって。 もしかして、sage進行のほうがいい?今さらなんだけど。
画像ありがとう!削除よろしくw
もう見なくていいよねw
魂はビデオだけ買ったから、出直しのDVDは見てないんだよね。
でも、おそらく同じ子だと思う。
じゃ、魂出直しDVDは買いかな? うんうんEX8の3パート目のヤツはエロだねエロ。
>脱いだら意外と凄い系が俺的にはツボ
そこ一緒だ。脱いだら凄いんですが、イイ。
體BOX寸止めNG君のダサい洋服の脱衣もたまらん。
俺も三度の飯よりは巨根が好きだけど
ズリネタ、ヌキネタとしては粗チン率高い。
DVDに焼き直すなら外付けHDDがいいよ。
300GBなんか、たけーDVDと同じくらいの値で買える。
>sage進行のほうがいい?
別に気にしてないけど。逆にage進行の方がいい?
スレ活性化のためにも。そんじゃage。
魂出直しDVDは買いではない。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/92.html
ここにもあるけどノイズが許せん。
永久保存版のくせに画質悪いのが気になる。 >JAPAN系を中心に
ってあるけど、JAPAN以外のヌキネタって何?
COAT系のなにか? >>189
活性化といいつつ、俺らしかほとんどいないような状況なのも申し訳ないような。
ま、いいかw
まあ問題ないっしょ。
まあと言ったら、Maが完全撤退。
もうブログも見れない。
Maのブログ読んで買うの決めたってのはないけど
Z1000Tのレビューは読みがいあったしなあ。 >>190
COATだと初期のNUMBERかな。
あとはちょっと芝居がかってるけどSCOOOOP!!!とか。
NUMBERは最近またいい感じになってきたという噂なんだけど。
で、またEXに戻るんだけど、俺のズリネタ粗チン(でもないけど)は
EX12、How Many MEN..21に出てくる、坊主君。ドライブシーンから始まって
1週間くらい(?)抜いてないとかいう子。
それからEX3の坊主君。彼はよがり方が相当エロい。つーか可愛いw
難度EXは買ったんだけど、すぐ手放したんだよね。もっときゃよかった。
中古で買いなおそうかな。意味ないかw
とにかく持ってるビデオをDVDにして省スペース化を図りたくて。
マラはデカいのが好きだけど、収納はコンパクトがいいよねw
HDDは考えてなかったなー。
魂出直しDVDは購入止めます。
ASsWDgIy0さんのお勧めは?
俺もいろいろあるんだけど、パッとタイトルが出てこないんだよね。
なので、気長にここで情報交換できれば。 俺が書き込むとそろそろスレ違いも度が超えそうなので
】★★・ゲイビデオ中毒・★★
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1091801074/
に今度から書き込みます。
sage進行でお願いします。 了解。
じゃ、今後はデカマラネタに戻ります。
脱線ごめんなさい。 >>194のスレに書き込んでみた。
俺も脱線すまん。
以後、スレタイ通りに。 108のやつガタイはよくないけど膨脹率すごくない?顔はジャニ系じゃないけどなんかいい >>197
仮性包茎のモデルだよね?サンプル見ただけなんで平常時が分からないんだけど
膨張率凄いの?勃った映像はかなりでかそうだよね。 膨脹率マジすごい!
しかも平常時被ってんのに勃起するとむけるわでかいわですごいよ
しかもかなりMだな
見た奴いない? POWER GRIP 118 オトナの時間19 淫マラ業務開始命令に出ている伝説の巨根レスキューって他にはどんな作品にでてますか?
でかいです。 >>203
PG104とD.M.T4にはいたハズ。
はじめ見たとき顔にビビったが見慣れてくるとこの顔だからこそイイと思えてくるから不思議だ Supurtのデカマラ篤志 今年正月大阪の某ヤリ部屋にいたよ。
しゃぶってる最中にヤバイと思った。何度も嘔吐しそうになった。
だけど彼はデカマラ好きらしくてそばに寄ってきたそれなりのデカマラ
マッチョに横取りされた。たまに思い出してしまうよ もうすぐJapanからデカマラ新入部員が発売ですね Supurtのデカマラ篤志はビデオ見ました。
確かにデカくて惚れ惚れするくらいのデカ魔羅です。 篤志はデカいけどやわらかそうな感じ。
>206
よかったらしゃぶった感触教えて。 >>209
確かにビデオ見る限りでは硬そうではないね。
それに勃起の持続力もないよね。
すぐふにゃ〜ってなってた。
デカさは魅力的なんだけどね〜。 両手でしごけるデカマラって篤志ぐらいね、あそこまで太い(チン周17cm)とアゴと手が
ホント疲れるけど 体育会やーの出まくり君(キツネ目がナカタ姐さんみたいで痩せてる人
結構巨根に見えるけど、あれ痩せてるからそう見えるだけですかね?
出演作一通り持ってるけど、いつも疑問に思いながら見るので萌えんw
太ってる人は棒の根元が肉でうまるので短くなる。
痩せてる人は根元まで出るので長くなる。
それ抜きにしてもやっぱ痩せてる人のほうが
でかいのは多いよなぁ。 あたしも篤志は顔がダメ。せっかくの巨根もキモく見えるわ。 >>218
そもそも、あの程度の大きさで巨根とは言わない。 モザ○ク薄くて有名だったCheeksのTheBigCook(だと思ったが)後半で二人上下にしてケツ掘ってるやつは、かなりデカイ。
スパッツに穴あけてデカマラだけ出してるけど,20cm近くあるんじゃないかな 【国際】世界陰茎コンテストでコロンビアのジェゼア氏が総合優勝で3連覇
★日本の工藤氏は亀頭部門で5位入賞★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/
AMBITIOUS- 伝説のラガーマン
まぁまぁ〜かな ttp://pc.gban.jp/m/?p=1256.jpg
デカイ・・・ EX26のジャケ(表ね)左下もデカいし太い。カラダも顔もイイ。
ジャケじゃあんまりわかんないけど。
オナニーのみで残念なんだけど、他にも出てんのあったら教えてください。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00222.jpg チンポのでかさだけでいうなら、サムソンのちびでぶ巨根父さんにかなうものはいないだろう。
陰茎が6cm位の太さなのに亀頭は更にデカイ。
タチ親父で出演してたモデルたちもあの巨根をはめられたら恍惚の表情してみんな、女みたいに喘いでたもんなぁ。腸壁凄いことになってるのがよくわかる。 だれそれ
どっちにしろちびでぶのジジイなんてイヤだけど ttp://www.bear-licious.com/video/Bear-liciousClip153.htm
むしろ怖い・・・ ゲイビデオ欲しいんだけど…
携帯でも買えるサイト無い? コートのパワグリ湘南
一人目
でかいような気がする 変態面接官ULTRA BEST F
ラストに収録されてる子は超長いよ^^
見る価値あり!! ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/Frameset-3.html
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/aska/aska.cgi
パピロンの君を忘れない及川直樹君21cmってでかいよね。
しこっているとこ、しゃぶられはそそり起ち立派です。背中タトゥーとかいれてるし風貌は水系だけど
かっこ可愛いし巨根で大好き。 http://www.tt1069.com/bbs/viewthread.php?tid=308596&extra=page%3D1
↑この人最高ですww
玉フェチの私にはたまりません><
しかしビデオのタイトルがわからない;;モザイクがかかってるので日本のだと思うのですが・・・。誰かご存知の方いませんか?( ^ω^) >>260
これだお
ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00133.jpg ttp://www.mania-club-video.com/video/KMANI02m.html なかなかのものよ >>262
彼デカい玉玉の下側(サオと逆)にもさおがあるように見えますね〜
ひっぱたり巨根になるトレーニングすれば
もっと潜在的な竿がひっぱりだされて
もっともっとミラクルなサオになるのでは?と思います
顔も超エロいですね
口元が最高!目も鼻も眉も
今後の成長もたのしみです
もっと出てるのあるんですか他のヴィデオとか? もしかして8年前のビデオなんですか?
彼は今どんなふうになってるんでしょうか興味シンシン そんな前じゃないよ。3年前くらい?
かっこいいよね。ちょっと鼻の穴が大きいかもしんないけどこいつに抱かれる
女がむかつくなあ。 でも1999クラシックと書いてましたよね?
1999年のを再編成して3年前に出したんじゃ無いんでしゅか?
いまはもっと大人っぽくなってもっとエロくなって
今もビデオにでてるの
でしょうか?
あれがもし3年前なら今、男盛りでっせ〜〜
見たいみたい!!!4
菌玉を竿で串刺しにしてるカンジじゃね?
玉の量がワニ(亀頭側)(くっついてる根本側)療法長い
玉袋が付け根にあるのがふつう七のに、付け根にかなりサオがあって→玉袋
⇒本サオ、、ってカンジか。めずらしくない?
でもでっかい玉!そうとう価値があるよね
一回¥5000で触らせてあげるサービスやればいいのに!
「デカマラ祈願」の。 >>260
玉もすごいしサオもなかなかだけど
顔がイイ。なんていうかゲイ雑誌の小説の挿し絵にでてきそうな顔だぁ〜
全部伏し目がちなのでまっすぐ向くとどうなるかわかんないけど
イメージ通りの「触ると切れそうな」シャープな目つきのヤシだったら
1億/月 でレンタルしたいw
筋トレはもちょっとしてね ttp://galleries.freaksofcock.com/vb01/vb01_jamieelle/vid03.mpg >>266 JAPANの筋肉でStad君にトイレで掘られている。彼はいい!彼氏にしたい。 >>274
イイですよね〜
僕はビデオに詳しくナインでお教えいただきたいのですが
おっしゃってるビデオは筋肉リーグっていうヤツですか?
あの画像のヘッドフォンつけてるのが彼?なんだか別人の様ですが,,
まあ何年か経ってることですしねぇ、、
よろしくお願いします! あっ調べてみたんですが
あの「出荷終了」っていう作品の「筋肉」っていうヤツですか?
あのメインメデル(ジャケットの)じゃないですよね?
スジ筋リーマンっていうヤツかな?
あ〜〜〜見たいのに、、もう売ってないんだぁ〜?
あ”ぁ”ぁ”〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜がっかりでス〜 >>體シリーズの筋肉です。どこかのオークションで探したら? 作りモンとかあるの?
あたしがやった黒人もこれに近かったんだけどw
>>282
あんた、HIV大丈夫? かなりリスキーよ。 昨日のTBSで放送してた県民性クイズで沖縄のがちむち熊さんが海からあがってきて服脱いで毛深い体をあらわにしたシーン画像アップお願いー 誰かここ↓には入れるメンバーコード、持ってらっしゃらない?
ttp://machofucker.com/ccbill/index.htm machofucker.com でググルんじゃ駄目? 金玉デカイ中国のサイトの見れなくなってるTTまた見たい コートスレに書くのもなんなんで。
BIZ4見た。みんなでかすぎと思ったら
ジャケにちっこく「極太全5編」と書かれてた。
もっと大々的に押し出せばいいのに・・
ttp://www.gay.jp/VJ/label/wst/main/img/LL00227.jpg スーパースリーの渋谷3よかったよ
ex27にでてるらしいね こっちも買ってみる >>283
大丈夫なわけないでしょ。
とっくの昔にもらってるわよw 過疎っちゃいや(AAry
変態面接官12と変態面接官15は特にすげー 玉の下にもサオ君
大好きだ〜〜〜〜〜〜〜
あのエロい唇 おもいっきりoutってタイトル?
検索できないよ〜〜〜 out staff 23のことでしょ
それならKAMENAWAの方もいいよ 既出かもしれないけど、ATTACK1の坊主が巨根。
顔はたいしたことないけど、シコるたびに金玉があたってパンパン鳴るのがものすごくエロイ。 309 名前: 禁断の名無しさん [さげ] 投稿日: 2007/06/15(金) 18:37:43 ID:5hYoC1PY
ttp://www.beast-video.com/diary/img/83-1.jpg
こいつちなみに桃山学院大だぜww
310 名前: 禁断の名無しさん [さげ] 投稿日: 2007/06/15(金) 18:39:16 ID:5hYoC1PY
名前も大和田力也じゃなくて
吉●●也ww
友達は少なくてちょっと変わったやつ
311 名前: 禁断の名無しさん [さげ] 投稿日: 2007/06/15(金) 18:42:01 ID:5hYoC1PY
ほんとよく男とカメラの前で交尾とかできるよな
完全に狂ってるよ
学校の周りでは誰も知らない振りしてるけど
何人かは知ってるはずww
ttp://www.beast-video.com/diary/img/72-1.jpg
この世で醜いものは人間の心
阿呆かと若いときは思っていたが、
304がわかりやすい見本市だった。 その吉●●也くんの肉体いいねぇ。
買ってみようかな。 >304
あんた、よけいなチクリもだけど
何がデカマラなのさ! 全然違うこと聞いていいですか?
PG107に有名な人が出てるって聞いたのですが…
誰っすか? 仮面ライダーの子とか、セイザーの子なんかも出演する時代 SCOOOP10の最初のバーチャルの人すんげえ極太だった
この人他のビデオにでてないかね COATのPOWER GRIP121 湘南〜の一発目に出てる子すごいよ!! >>314
あの子デカイし形もいいね、でも顔がタイプじゃなかった‥↓ クロスオーバーに出てたメイン二人、
ttp://www.club-cheeks.com/shop/shopdetail.html?brandcode=004000000003&search=&sort=
今バリバリバリューに出てたよ。
すっかり二人ともオカマ化して萎えたよ。見なきゃ良かった。
今はteam-Fとかいうユニットを組んで歌手活動してんだと。
ホムペもあるし。
ttp://blog.livedoor.jp/teamf393623/#2 すっかり二人ともオカマ化して萎えたよ。見なきゃ良かった。」だってサ ネカマとノンケ食いがテーマのブログ始めました。
ttp://nonkehunter.18.dtiblog.com/ FIELD EXPRESS ナンパ12。7番目の子まぢウナギかと思った。
巨根好きな俺はあの子だけで5回イッてしまった(爆)
BEAST「密撮 肉体裸2」に出てる
自称巨根の中田くんってどう?
ttp://www.gay.jp/VJ/label/bst/main/img/LL00184.jpg
ttp://www.beast-video.com/video/KBEA049/KKV469_08.jpg >>327 7番目?番号間違ってない?
>>328 好みは人それぞれだが、俺は巨根だと思わん >>327 なんか分かるかも。太さは普通なんだけど、長さがすごいんだよね。
まぁ撮り方とかにもよるんだろうが・・・。 >>328
デカいんじゃね?
ケータイから見ようとしたら
大きすぎて表示できません
て出たし。 それチンコがデカすぎてって意味じゃねぇ〜w
>>298にある変面12と15はマジスゴい
巨根っていうか大根ぽい >>328
マジレスすると、そこそこデカいかな程度 >>328
マジレスすると巨根好きにはもの足りない。
>>331 あるあるwwwwwwwwwwwwwwwワロタ >>332
変態面接官の初期のヤツってもう入手難しいよね。 coatの新作、「フェラ三昧1」の特大バナナと書かれてる人、
確かにすんごいけど、完璧に顔隠しているのって見たら相当萎えて
しまうってことなのかな? ttp://www.mania-club-video.com/video/KMANI06/KMANI06_DVD.jpg
ttp://www.mania-club-video.com/video/KMANI06/KHUN15.flv
明日発売なのに、どのサイトでも話題にも上がってない件
ちょっとよさそうなのに POWER GRIP 118 オトナの時間19 淫マラ業務開始命令 に高校の同級生が出てた >>343
あたし001持ってるんだけど、いまいちじゃない?
002買おうか悩むわ・・・期待してもいいのかしらwwwww >>354
ずっ〜と眺めてたら
単なるチョコレートバーにしか見えてこなくなったわ。
おいしそうだけどw >>352
001はまあまあって感じだったので迷わず002も買うことにしたよ。 >>342
安心しろ。PG121の1パート目のイケメン爆根H田だから。
ttp://www.gay.jp/VJ/label/pgr/main/img/LL00230.jpg
背表紙下と「彼のサイズは超サプライズ」「デカっ」の彼。
(右脚の付け根にあるシミ(?)が
両方のビデオとも全く同じ位置で判断。) コート スカウトキャラバン17の何番目か忘れたけどキャップ被った素朴系、
銭湯で893にいきなり握られたって言ってた子
デローンとしたズル剥け平常時が、だんだんデカくなって期待どおりのチンポになってくれたわ
ただちょっと柔らかそうだったけど。 どんなにデカくても柔らかいとだめだわ…
逆に小さめでも硬ければおk
自分でしゃぶってる画って、何だか悲しくなるからヤだわ。
自分のをしゃぶる意味が分からないわww プルプル震えてる必死さが、
なんか可哀想になってくるよね。w 悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。
みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆
>>368
セツネは包茎手術バレバレだし、ついでにコラーゲンでも注入したんじゃねーの?
てことで銀ちゃん ハンゲの麻雀にいるzerotkoneというひとはミニメで「やらせて」って送ると誰にでもやらせてくれるよ。
イケメンのガチムチで、話も面白い、いい男。
嘘だとおもたらミニメ送ってみ オークション > その他 > アダルト > 本 > 写真集 > ゲイ
新品未開封!包茎多数!『PENISATLAS』男性○器の学術書
ヤフーオークションで発見!
見事な包茎チンコ男たち!平常時皮かぶり野郎ばかりでしたよ。 machofuckerってサイトはひたすらバケモノみたいな巨根でケツをガン掘りしててタマラン 堂山のキリーヌってお客やお店の悪口ばっかり
お陰でみんな堂山へ来なくなってしまいました
堂山が寂れてしまったのは人の悪口を言うのが趣味のキリーヌのせいです
キリーヌの店もまともな客は全員来なくなって来るのは日雇い作業員などの低レベル層
巨根作品でオススメなのってありませんかねぇ。
日本の作品で。 わりと1話にデカい子でてくる傾向あるわね
オキニはコートSC13東京製少年の1話のイケメン
最近では、渋谷のボーイも金次第2の一話の子
ちょっと馬面だけど迫力あるチンポ 画面からはみ出そうだって 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://limitededy.com/2ch/01_info.html 普通の古いAV作品なのですが、
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g58186543
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m49642618
↑このビデオに出てる安田一平って男優の詳細を知ってる人っていますか?
凄く巨根みたいなのですが。 見た事あるな黒大根の男優。。。誰だっけなぁ。。
男優名が違う気がするけど。 >>385
それってもしかして、中年デカマラ(20cm)のセルシオ渡辺がでてる奴かな?
俺もノンケビデボで見たけど長さだけじゃなく太さもあるから女優が本気で痛がってた。
ハンパないでかさだった。
セルシオ渡辺って人が気になる。
そんなにデカイの?
画像ググったけど、出てこない。。。 安田一平さん、確かにりっぱな巨根です。
ヘンリー作品に多数出演されてますね。
漫画の主人公と同じ名前なので、検索しても見つかりにくいのが難点です。 ヘンリーの何て作品に出てたか教えてもらえませんか? 無臭DVDでおすすめの巨根作品ってありますか?
サンプル画像見て選んでもイマイチ当たらない。 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。
このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。
みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。
口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。
ぶひっ☆ 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚親父がやってる超ド変態バーです。
このヒゲクソデブ豚親父はキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎ミニちんこを勃起させて臭い汗をだくだく流しながらブヒブヒ喜ぶ変態です。
みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚親父の股間にブラブラぶら下がってる
何の役にも立たない貧弱で臭いキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブッ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。
口から臭いヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して感激しやがると思います。
ぶひっ☆
_,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
∧_∧ ∧_∧ 起きろ
(・∀・∩)(∩・∀・) 起きろ
(つ 丿 ( ⊂) 起きろ
( ヽノ ヽ/ ) 起きろ
し(_) (_)J オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ デカマラのウケが掘られておっ勃てながらイクビデオないっすか? >>417
サンダー「巨根MAX親父」
ピアスデカマラウケ親父(17×6cm)がデカマラタチにガン掘りされる
マニア必見
>>420
竿がデカイと雁もそこそこデカクないと先っぽだけが剥けているみたいに
なってみっともないチンポになって悲劇だよね BelAmiの「XL Files」に出てくる東欧系のデカチンの子って
真ん中あたりが太くて先が細いの多いいわ とりあえずデカイだけまだマシよ。
だって祖チンにも結構いるもの・・・
もう、目も当てられないわ。 JAPANのEX 27 デカマラ新入部員の子って他にもビデオ出演してる?
サル顔で巨根なんてもう大好き(*´д`*) >425 他にも数本他社作品にも出てるけど駄作らしいです。
彼の場合はめちゃ太くて外人系で、勃起してもふにゃちんなのがそそりましたね。
日本人って長さでびんびん系が多いのにめずらしいね。 この動画デカイわ。
ttp://www.af-market.com/track/traffic.php?c=11171-1-113 >>426
その駄作のタイトル教えてください><
ビデオに出演してる子に恋するなんて初めてなものでw >>425
アタシはスェットフェチなもんで、あの子が掘られてるシーンはあんまりどうでもよくて、
稲吉が「カメラ視線で女の子に見せつけるように、スェットの上からチンコ擦ってみて」
って言われたら素直にカメラ目線でずっとチンコをスリスリしてたのが一番良かったわぁ〜
なんか手つきがエロかったし♪
その後に全部脱いだ時のほぼ平常時だけど、10代であれはすごすぎ。デカすぎ。
体毛もかなり薄くて、デカチンの上にチョロっとだけ生えてるチン毛がまたセクシーなんだなぁ。 あの素朴ではにかんだ笑顔
それとは裏腹に筋肉質の体とズルムケのぶっといチンポに
あたしもノックアウト。 ノンケっぽいこと言ってるけど本当はゲイなのかな?
ケツ掘られてる時の喘ぎと「きもちいぃぃ」ってセリフが尋常じゃなかったよね 何気に色々出てるね>EX27メイン
ジャパンの他の奴にも出てたけど>>435は未見だから今度買ってみようかな?
スースリとコートのは個人的に駄作だと思います。
EX27のエロさがまるで感じられないんで。 自分がいるウリ専のとなりのウリ専が作ってるビデオにも3本くらい出てたよ ttp://gay.jp/store/images/1/L/KON/KON5.jpg
これはすごかったわ。まさにズーンって感じ >>434
その女とやってる作品のこともう少し詳しくおしえてもらえませんか?
↑ これじゃないの?
ttp://www.coat.co.jp/p/view.php?title_id=811 20代より 30〜50代の 巨根モデル情報 キボンヌ 変態温泉一人旅のモデルと欲情した隣のお兄さんのモデルは巨根ですか? タクヤはまあまあデカイって認めるけど、大げさなDVDパッケージに騙された
ってことない?22cmの巨根って書いてあったから楽しみにしてイザ見ると
どう見ても16cm位しかないのがけっこうあったな。それも全然イケメンじゃ
ないし,,,
6cm鯖読むなんてあり得ない
佐川の銀ちゃんも16cmくらいのモノを自称20cmとか言ってて萎えた ち○ぽの長さは玉の付け根から測るから、
ぱっと見15cmは20cmと言っても正解。 >>452
じゃー殆どの人が18センチなんて優に超えるなw。
まーオレはムリだが・・・。 ちんぽの正式な計り方は、へその下の付け根から。玉の付け根ではありません。 ∧__∧_ ♪
( ´・ω・)-‐‐、 俺のちんちんを
( -、 ⌒`つ ♪
 ̄  ̄ ̄ ̄
ノ) ♪
∧__∧_ / ノ ♪ はかってくれ
( ´・ω・)' ./
( -、 ~⌒`つ ♪ ttp://www.megaporn.com/video/?v=C3XGVQJ4
これDVDとかになってる? あの
竿が長くて玉があって更に竿と反対側にもすこし竿が伸びてるヤツがいたじゃん?
玉を竿が串刺ししてるカンジの
アイツの動画がうPされてたのに消えてしまったよね
またみたい! この男のでかさ凄い。太さも硬さも相当だけど長さは何十センチあるんだろう。
デカチンからもの凄いザーメンの量。興奮する
ttp://www.freaksofcock.com/v2/trailer_giannamichaels.php?nats=MDowOjQ,0,0,0,0 >>474それフェイクっしょ。根元映さないようにしてるもん。 >>473
ノンケ喰い日記12にポークビッツが出てるわよww
あまりの…萎えたわ… Jonah Falcon The biggest penis
ttp://www.megaupload.com/?d=BDS5XY8C
349 mb
ttp://www.gayforit.com/video/70679/brett 新作DVD マニアリポート016 巨根ってどうでしたか?感想お願いします。
ようつべで、ハッテン場どうたらっての見たんだけど、
上野の地下にある映画館らしいんだけど、入った途端に「肛門」そのものの臭いが
するって字幕が出たのよw
これってどういう匂いなのかしら? >>487
バスターおじさんが怒るんだが?
どうすればいいのかな? ノンケ物だけどこれ本当かな?
ttp://www.rookie-av.jp/works/-/detail/=/cid=rki005/ 過ぎたるは及ばざるが如し!。
男として小さからず、大きからず17〜18p位の
普通サイズチソポが一番使い易いと実感している。 ttp://www.itsallgay.com/video/41219
デカいけど
なんか気持ち悪いだけ 黒くて血管が浮き出ている、カリの大きいデカマラがいい!! 変な日本語を教える大阪在住のスコット
ttp://www.youtube.com/user/unrested#play/uploads/29/273H0TftIEM >>499
希望どおりの太マラを独占状態で
何時間でも咥えさせてあげられる。 >>501
う〜〜〜ん 欲しい
こっちは名古屋だけど・・・
あ、今月の27、28は東京だわ ttp://www.queerclick.com/archive/2009/09/you_love_jack_mario_costa.php
なかなかよ ttp://3.bp.blogspot.com/_W4pEM_gFV9k/SlJHgDnSD4I/AAAAAAAAPEk/mwHC9Au4FF8/s1600-h/22.jpeg >>492
たぶん本物よ。
あたし裏で18インチ(44センチ)の見たことあるけど、
奇形レベルの巨大さだったし、たぶんそのビデオの黒人も同じ奴だと思うわ。 日本人で、40cmぐらいの奇形レベルの巨大ちんぽが見たい。 これタイトルわかる人いますか?
ノンケ用なのかゲイ用なのかわかりません。
2人目がわりとでかいです。
ttp://www.hotgoo.com/watch/32894 >>513
スカイエンジェル Vol.32 菅野亜梨沙
shareに無修正が流れてるわ。
男はセツネよ。
包茎手術済みだからでかくてもヒくわ。 >>513>>516
二人ともノンケAV男優の黒澤じゃないの
一人目が透(セツネ)で二人目はアントニオ(アントン)
スカイエンジェル Vol.33 片桐アンナにもチン長測定があるわ
洒落じゃなくてもそこらへんに落ちているんじゃないかしら? ttp://www.tabloidprodigy.com/?p=9209
こういうデカい人に出てほしいわ >>520
デカマラ大好きだけど、
なぜかこの人のチンコには魅力を感じないわ。 >>522のタイトルわかる人いたら教えてください。 洋モノの話で悪いんだけど、meatpackers?ってシリーズが凄かったわ
巨根に的を絞ったシリーズで、ほぼ全作品にサンプルムービーついてたんだけど、
なんかサイトなくなっちゃったのかしら?
だれか知ってる人教えて〜 世界最大級のペニス(通常時24cm勃起時34cm)を持つファルコンが人気TV番組に出演 「仕事が欲しい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267627650/
http://weirdnews.about.com/b/2010/01/08/giant-sex-organ-no-job-catching-up-with-jonah-falcon.htm
ttp://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00118/ed_imgSNF1227A_118710a.jpg
http://z.about.com/d/weirdnews/1/0/e/N/-/-/JonahFalconsoft_1999_smaller_blurred.jpg
ttp://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00118/ed_imgSNF1227A_118710a.jpg
名はJonah Falcon
世界最大級のペニス(通常時24cm 勃起時34cm)を持つ男である。
2006年イギリスのチャンネル4で世界最大のペニスを持つ男として紹介され有名に。
今までは俳優やライターもやっていたが今は無職である。
その彼が人気テレビ番組Hits Daily Showに出演した。
Tuesday March 2, 2010
Jonah Falcon Needs a Job
Samantha Bee tries to help the man with the world's largest penis find an acting job that isn't in porn. (04:54)
動画
http://www.thedailyshow.com/watch/tue-march-2-2010/jonah-falcon-needs-a-job
女性キャスター?が彼のペニスを再現して街中を歩いてみるなど見逃せない内容になっている
ちなみにチンコのデカさ丸わかりのシーンあり
彼はポルノなどの仕事はやりたくないという >>530
マジレスすると、通常時24cm勃起時34cmが世界最大のわけがない。 ノンケでもゲイでもあんなのにあこがれる人いるのかしらね?
度を超したものはかえって不便で実用性に乏しく無用の長物 特大チンポで有名になったんだから、チンポ一本で勝負すればいいのに
ほんと体も精神も弛んだ人ね
一度フル勃起見せてごらんなさいよ ここまで大きいとフル勃起しても、ぐにゃぐにゃじゃない?
Mr.18inchとかもそうだし。すごく大きくてカチカチの人っていないのかしら? カチカチにするには血液が足りないのよ、だからみんなフニャフニャなのよ 日本人だってセルシオとか沢井とかでかいのは皆フニャよね 素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 紗奈
これチンポの計測があるんだけど、三番目の人20センチオーバーの巨根だった。
この男優何本かAVに出てるみたいで、他の巨根関連スレでも話題になってる。 >>539
裏から適当に測ってたからなあ
18ぐらいはありそうだったけど >>542
漏れの18pがいびつなのか咥えて調べてくれないだろうか?。 チンカスはついていてもウンカスは付いていません。w 過去最大は白人のデカチン!
大根サイズで先細でロケットみたいだった。触ることしかできず、興奮もう何もなく途中で帰ってきました 相変わらず頭の悪い日本語ね
来店しておりますって、客を舐めてるわ
さすが「所詮金ズル」と言ってるだけのことはあるわね
男獣楼DDX
早い時間から
オープン早々からご来店
ありがとうございます
本日もガンガン来店しております
(PC)
5/22(土)15:14
ex27のデカマラ新入部員のモデルが
ほかに出演してるビデオってありますか? かなりある。自分で探しましたか?あちこちのメーカーから出てるよ
パッケージにも出てるんだし探してください。 邦ビデオに巨根なんていないわよ
世界基準で行けばソチンよ VHSで買った、ガレオンだかマグマボーイの巨根もののタイトル教えて欲しいわ
スジ筋?の真ん中分けのもやしみたいな子が、
ソフトSMされながら半泣き声でよがるヤツなんだけど 566 日本人の中で大きめのって事で勘弁してあげて。
巨根って意味がわかってないのよw
黒にしても白にしてもデカイのは当然みたいな感じだから
(もちろん並みや小さいのもいるけど)
日本人のデカイの見たいわねー
でも男優やモデルだと少ないのかしら 女よりゲイのほうが巨根を欲してる気がするんですけど 暑いわ〜〜〜!!!!!!
デカマラとやりて〜〜〜〜わ!!!!!! デカマラリーマンと偶然の2度目の再開したんだけど向こう外回り中で
取り込んでて、連絡先聞けなかったorz
勃起したら超巨根だよ。18×6ぐらいある 女性エッチ動画ナヴィ なんていうのをみるわけないでしょ! 何年も前にこのスレにアップされてたんだけど
日本人の男っぽい巨根のやつで んん顔は 目が一重 口が口角が下がってて野性的な感じ
マラは 長さもかなり有って 玉袋の下側になぜか竿が更に続いてる感じの
珍しいデカマらのやつ どっか中国かなんかのサイトで日本のビデオとして
ノーカットで紹介されてたんだけど 記憶無いでしゅか? 日本人で長さ40センチ以上 太さ手首以上で足首未満
ていうマラのやついるよね!信じたい >>586
別板で有名な松果体さんの事?
あの人なら本物だよ。直接メールのやり取りして無臭見せてもらったから。 デカチソの男、俺の周りには掃いて捨てるほどいる。
選り取り見取り。ただ年齢が30代後半40代〜で
所帯持ちが殆どw 別に結婚したいわけじゃなし
所帯持ちでいいんじゃないの?
あんたは結婚を狙ってるのね?♀ ここ、凄いのばかり!
monstercockland
太さ、長さ ガリの大きさ、全て半端じゃない。
パンツもっこり写真もあるが、物凄い!
頭に来るぜ! >>596
あたしもだいぶ前から見てたけど、
3か月ぐらい前から動画プレイヤーが変わって見づらくなったのよね
なんで改悪しちゃったのかしら うおーすげえ
monstercockland
アカウント取らないとあかんのか〜
↑
クリックしないけど 全部 Girlsって書いてあるわね
万個の裸なんかごめんだわ >>611
検索もできない馬鹿でくずで生きる価値もないお前に教えてやる
分かりやすく言えばPCをお前の頭みたいに馬鹿にすることだよ >>614
そのまんまのと〜りに教えて貰ってるのに何キレてんだ?このクズは??
知らなくてもイイ事もあるが、教えて貰ってその態度じゃお前知らね〜事ばかりだろ。
だから>>612が言ってる事の方が正しい。
>>614はどこの板でも白痴 >>617
おのりゃぁあ!
ケツの穴から指入れて
奥歯ガタガタ言わせたろかぁ! _ヽ=@=ノ
/ ̄ ( 'A` )⌒\
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>617
正月も近いと言うのに、餓鬼の喧嘩
この分では来年も駄目だな 救われんw 巨根ならイイってもんじゃねーっしょ。
イケてる男が巨根ってのが萌えるわぁ。 それら+(プラス)
色、艶
+αとして
6・7発は極普通に連発の出来る精力。 一度でいいから、こんなんほうばってみたいわ
ttp://www.tube8.com/gay/amateur/black-guy-strokes-his-inch-cock/1417391/ 根元まで深く咥え込まれ強烈に搾り吸い出してもらいたいよ 東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!
>>829
心配は要りません、期待に沿うサイズですから
ゆっくりと楽しんでもらえます。 巨根がたくさんでてる変態面接官Z21を買いたいけどgay.jpとか在庫ないみたいだし、どこなら買えるかおしえてくれませんか?中古でも新品でも。 ttp://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_loycomRJ4J1qa8kz9o1_1280.jpg
すごい・・ やっぱ 現時点で確認されてる最高峰は 長さがマンディンゴ(28センチ)
太さが ショーンディーゼル (直径7.5センチ)ってとこかしら?
あんなんじゃもう満足できないんだけどもっとデカいの居ないのかしら? ttp://www.empflix.com/videos/Little-Lilly-Takes-Jacks-BBC-69605.html
ジャックもでかいけど、いまいち固さが。。。 ttp://xhamster.com/movies/824670/beach_handjob.html
個人的に大好きなタイプ。 外人はギンギンに勃っていなくてもこんな単純な手の往復運動位で
以外にも簡単に射精できるんだなぁ? 不思議。 >>647
・大きい場合、硬さはこれで目一杯ということもある
・露出好きの場合、この状況でかなり興奮しているということもある 相当興奮と言うか高揚しているんだね、こう言うのを
一般に「早漏」と言うのかな?
俺は「遅漏」だから、こんな簡単には逝けない。裏山 30cmくらいある超巨根の日本人の子とやったことあるけどそこまでくると
呆気にとられるやら感心するやらで性的興奮はあんまり高ぶらなかったわw
17cm〜20cmくらいでむっちりしたチンポが一番興奮するわ。 >>652
>30cmくらいある超巨根の日本人の子とやったことあるけど
紹介して うわわわわわっ こ、これ本物? 日本人? 35cmはあるな! いやもっとあるかもしれん! この位になりたかったなぁ。
TIMSuck - Lusty Puppy Video on Demand
ttp://premiumgalleries.aebn.net/gallery/view/xpc/m5t/orientation/102/campaign/5522/theater/52501/refid/AEBN-048060/clip/6162 この位のサイズは普通じゃないのか?
俺だって気持良ければこの位のサイズになる。
そんなにドキドキする位デカく見えない。 >>656
あたしもこんなニセモノちんこしゃぶってみたいw 知り合いのホモさん、チンコが取り外しできればなぁ〜…と溜息つきながら言ってたわ。
好きな時にしゃぶれるからカバンの中に携帯したいって…
やっぱり、ここにいるホモどもも同意?やだぁ 俺のど太いデカチンを独占させてあげるし
一方的にしゃぶりまくって、どんどん抜きまくってくれ! これ普通サイズだし
フェラなんて他を捜せば幾らでも見つかるw ttp://xhamster.com/movies/854389/those_crazy_japanese_an_old_man_039_s_wish.html >668
2人とも細身だし、マラは手首位あるんじゃないか? >>669
普通サイズではないと思うわよ
これくらいで固さがあれば、かなりいい感じだわ 見たことあるやつだった
これのロングバージョン見たいね 日本人で巨根ってポルノ業界ではみた事無いな
黒人なら アマチュアでも25センチクラスはゴロゴロいるのに。
(白人はパス。あのゆでダコみたいな赤い肌がキモい)
日本人のFuckって キコキコ数センチ振動してるだけだけど
黒人デカマラのfuckは ズッコンバッコン 移動距離が長いからダイナミック!
日本人の顔(一重)と身体で30センチ以上 足首位の太さの奴希望! 最低手首以上の太さが無いとダメ。
それ以下だと 挿入されたままカップラーメン喰えちゃう。 20センチとかwww
倍は無いと男と言えないわ。ミニマラね。 >>693
太さ8cmの化け物ちんぽでも受け入れてくれますか? >>697
その程度の太さなら入れられたまま、カップラーメン喰う自信あるわw
万個さんw この記事気になる
知ってる人いる?
http://o.z-z.jp/thbbs.cgi?id=hugedicks&p3=&th=100
1:昌樹
47歳 大阪
新宿でバイトしていた超巨根ボーイ
15年以上前に、新宿でバイトしていた28×7センチを誇る超超巨根ボーイ(元J官)さんにどうしても会いたいので、もし見てたらメール下さい。
秘密厳守しますので、よろしくお願いします。
[Pの大きさ(cm)]
13
2014/4/19(土)23:46 >>701
元J官かは知らないけど、新宿のホストでそんな人がいたっていうのは見たことがある 日本人で40cmの人がいるみたいだね。
写真見ると普通のおっさんぽいけど。。
http://www.eic-av.com/detail_73089.html?reco=13
てかこのすれ盛り上がってないね。
盛り上がってる巨根スレってどこ? >>705
Monster Cockで動画を検索すれば沢山出てくるけど、単なるペニスシースよ。
これでアナタもモンスター級よ!
ttp://www.onlineshop-bdsm.de/WebRoot/Store3/Shops/62831920/52E2/4023/2DF2/F341/5D92/C0A8/2AB8/B668/Penis-Extender_Peniskondom_a.jpg 日本人でもっとも巨根なのは誰なんだろう?
そういうビデオとか画像ある? 超巨根っていわれてる日本人ポルノ男優でもマジがっかりサイズなのよね。
ポルノとかに出てない完全など素人の内気な男とかにデカマラは存在すると
真治対話 戸川動画だとそんなにデカそうに見えないのよね。太めではあるだろうけど ジムのシャワールームで戸川のを見た事あるが、ズロンと太いチンポだった。 これってビデオよね?
どなたか詳細教えてくださらないかしら。
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/233407/256020.jpg >>721
それはビデオじゃなくて静止画よ。
拡張子が.jpgになってるでしょ。 >>726
オマエはウンコ漏らしてから死ねバカ!!! 全然デカくないんだけど・・・
並に毛が生えた程度でしょ 中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。
【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html >>726
オマエは陰茎癌になってチンコ切断してから死ねバカ!!! 自分、膀胱癌の疑いでチンコに太い管入れて責められてます。陰茎癌になってチンコ切断されるのは興奮します。 世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg マジ巨根求めてアフリカにでも行こうとかんがえてるわ >>736
ダルビッシュ似って書いてあるけどイラン系かね?
あっちは小さいんだよね・・・ 外人の彼氏が巨根だからなんだか慣れちゃったわ。失ったら有り難さに気づくのかしらw デカマラでもパイパンとか白人は無理。
チンポはある程度黒くないと萌えないわ。
淫靡さが欲しいのよ。 白人とか黒人のデカマラより、日本人のデカマラの方がエロい。
硬いし、いやらしい色してるし、亀頭もでっかくてズル剥け。 69 :無記無記名:
何を勘違えしやがったのか、血迷ったのか
森田桐矢とかいうガキまでが一人前に俺に向かって、
「兄貴の形のいいデカマラを一度でイイっすから、しゃぶらせて下さ〜い!!!」
と泪ながらに哀願して来やがったゼッ!!!!!!!!!!!!!
「テメエみてえなガリヒョロのガキにゃあ百年早いぞ!!!!
顔でも洗って出直して来やがれーイッ!!!!!!!!!!!!!!!」
と言下に峻拒してやったけどサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この頃どこで聞き及んだのか、俺の筋肉美イケメン・ビルダーぶりの評判を知って
言い寄って来るゲイ連中が多くって困ってるんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
〆 ttp://i.imgur.com/3SR7VPY.jpg 前出の巨マラたちのように、俺も重いフトマラ吊り提げてみたり、時には勃起させて血管・毛細血管まくりの巨マラ・ぶとマラの全体をいろいろにして感じまくってみたいよ‼
fromニホンナミマラ 偽物チンポなんて興奮しない。
最近は、それを上手く股間にくっつけてるから。 スレチだけど、昔、個人撮影のビデオ見せてもらったことあって、あどけない高校生みたいな子とチンピラヤクザみたいな兄ちゃんとのしゃぶり合いなんだけど、2人ともビックリのデカチンだった。20pはあったと思う。 ID Land っていうID交換掲示板は
同性愛者向け(LGBT)の掲示板が
設置してあるのでおもしろいよ。 同性愛者向け(LGBT)の掲示板
とか聞いただけで興味ゼロだわw なにそれ?ってw感じ なんでビアンと一緒にされなくちゃいけないのよって感じ。
ソっチは勝手にやりなさいよ。TVとかもご自由に。 最近どこでも見るスパム投稿よね
こんなの何の宣伝にもなってないのにアホすぎるわ >>777
嘘ついたらあかん、閻魔さんに舌抜かれるでぇ〜。戸川兄貴は完全ノンケ。 >>779
どういう状況でやったん、ケツ掘られた? 詳しく聞きたい。 戸川兄貴、ずいぶん細くなったよねぇ…
レスリングしてるけど、やっぱり年には勝てないか
女相手のゲイビには2度出てるけど引退前に男相手にやってくんないかな とうとう
肛門オープンゲイのケツマンコが開いてしまいました!
「オープンゲイ肛門」で検索すると
新たにオープンゲイのケツマンコ店が新宿二丁目にオープン、。 マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!
↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液たまんね。 >>782
細くしないと、チョコボールみたいに太るだけ >>785
まあそうなんだけど、その分肉厚も減ったなあ、って。
昔の色黒マッチョにはもう戻らないと思うとちょっと悲しい
チョコボールぐらい太るのも嫌だけどw 戸川の兄貴、体も貧弱になったけど、チンポも以前の強さが無くなってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています