【でかちん】巨根な男が出ているビデオ【デカマラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2005/10/27(木) 00:28:32ID:jD9RMdst0
を教えてくれ!
0738薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 20:51:30.28ID:jH3r22ji0
>>736
ダルビッシュ似って書いてあるけどイラン系かね?
あっちは小さいんだよね・・・
0740薔薇と百合の名無しさん2015/09/22(火) 14:08:56.29ID:v5A/Nf9y0
age
0742薔薇と百合の名無しさん2015/11/10(火) 15:30:31.91ID:18iIKPgu0
メガマラpart8がでかすぎる
0743薔薇と百合の名無しさん2015/12/03(木) 07:01:45.77ID:xlQLdgkLO
w
0744薔薇と百合の名無しさん2015/12/03(木) 23:20:27.56ID:0JNTdLDH0
>741
この後ぶち込まれる所が見たいわ。
0748薔薇と百合の名無しさん2015/12/14(月) 05:03:02.55ID:ezbZ6SW+O
w
0750薔薇と百合の名無しさん2015/12/19(土) 15:25:27.60ID:EvzbWWLE0
外人の彼氏が巨根だからなんだか慣れちゃったわ。失ったら有り難さに気づくのかしらw
0751薔薇と百合の名無しさん2015/12/19(土) 17:55:01.98ID:zBEFLV2t0
デカマラでもパイパンとか白人は無理。
チンポはある程度黒くないと萌えないわ。
淫靡さが欲しいのよ。
0752薔薇と百合の名無しさん2015/12/19(土) 19:05:56.08ID:RdIq0Hxz0
白人とか黒人のデカマラより、日本人のデカマラの方がエロい。
硬いし、いやらしい色してるし、亀頭もでっかくてズル剥け。
0753薔薇と百合の名無しさん2015/12/21(月) 20:52:57.70ID:xRAhgAdN0
俺の話かな?
0754薔薇と百合の名無しさん2015/12/25(金) 12:28:07.08ID:BDqSJEPJ0
69 :無記無記名:


何を勘違えしやがったのか、血迷ったのか

森田桐矢とかいうガキまでが一人前に俺に向かって、

「兄貴の形のいいデカマラを一度でイイっすから、しゃぶらせて下さ〜い!!!」

と泪ながらに哀願して来やがったゼッ!!!!!!!!!!!!!


「テメエみてえなガリヒョロのガキにゃあ百年早いぞ!!!!

顔でも洗って出直して来やがれーイッ!!!!!!!!!!!!!!!」

と言下に峻拒してやったけどサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


この頃どこで聞き及んだのか、俺の筋肉美イケメン・ビルダーぶりの評判を知って


言い寄って来るゲイ連中が多くって困ってるんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0755薔薇と百合の名無しさん2015/12/28(月) 22:05:58.55ID:IwRHxza/0
69 :無記無記名:

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450081409/l50
男性なれば

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0756薔薇と百合の名無しさん2015/12/29(火) 17:51:03.45ID:sJGLVRq+0
比嘉
0758薔薇と百合の名無しさん2016/01/27(水) 09:24:27.14ID:Ptk1/BtJ0
これ以上大きくて白人以外の動画お願い!
0759薔薇と百合の名無しさん2016/01/27(水) 22:53:17.52ID:gsvfdyVA0
ttp://i.imgur.com/3SR7VPY.jpg
0761薔薇と百合の名無しさん2016/01/28(木) 21:32:25.70ID:hJrrmfEX0
前出の巨マラたちのように、俺も重いフトマラ吊り提げてみたり、時には勃起させて血管・毛細血管まくりの巨マラ・ぶとマラの全体をいろいろにして感じまくってみたいよ‼
fromニホンナミマラ
0762薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 16:09:31.33ID:HdLnPyMm0
偽物チンポなんて興奮しない。
最近は、それを上手く股間にくっつけてるから。
0763薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 18:51:41.61ID:m+6YDy+Q0
竿が太くても亀頭が小さいと全くエロさを感じない
0765薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 05:58:24.76ID:DeT2Izpa0
スレチだけど、昔、個人撮影のビデオ見せてもらったことあって、あどけない高校生みたいな子とチンピラヤクザみたいな兄ちゃんとのしゃぶり合いなんだけど、2人ともビックリのデカチンだった。20pはあったと思う。
0769薔薇と百合の名無しさん2016/02/11(木) 13:41:28.30ID:22JkG1/A0
有るのね!良かった安心したわ。ありがとう!
0772薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 16:59:46.69ID:l/kjEzDO0
ID Land っていうID交換掲示板は
同性愛者向け(LGBT)の掲示板が
設置してあるのでおもしろいよ。
0773薔薇と百合の名無しさん2016/02/16(火) 19:55:39.95ID:vUbpOW590
同性愛者向け(LGBT)の掲示板

とか聞いただけで興味ゼロだわw  なにそれ?ってw感じ
0774薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 22:57:42.65ID:pgjE9+T60
なんでビアンと一緒にされなくちゃいけないのよって感じ。

ソっチは勝手にやりなさいよ。TVとかもご自由に。
0775薔薇と百合の名無しさん2016/02/27(土) 01:53:16.20ID:YBOG+yVd0
最近どこでも見るスパム投稿よね
こんなの何の宣伝にもなってないのにアホすぎるわ
0782薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 00:22:07.95ID:gdPlkxJ70
戸川兄貴、ずいぶん細くなったよねぇ…
レスリングしてるけど、やっぱり年には勝てないか
女相手のゲイビには2度出てるけど引退前に男相手にやってくんないかな
0783薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 02:18:58.69ID:FuztzNDQ0
とうとう
肛門オープンゲイのケツマンコが開いてしまいました!
「オープンゲイ肛門」で検索すると
新たにオープンゲイのケツマンコ店が新宿二丁目にオープン、。
0784薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 00:52:22.12ID:1l/skI9X0
マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液たまんね。
0786薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 13:33:36.15ID:uAWtrgXf0
>>785
まあそうなんだけど、その分肉厚も減ったなあ、って。
昔の色黒マッチョにはもう戻らないと思うとちょっと悲しい
チョコボールぐらい太るのも嫌だけどw
0787薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 23:18:22.78ID:tdmC9Kj10
戸川の兄貴、体も貧弱になったけど、チンポも以前の強さが無くなってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況