仙台ビジネスイン【都】のアレこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/05/06(土) 00:40:43ID:sQRKZUa60
仙台の淫乱旅館 「都」の実態をサラそう。
0002薔薇と百合の名無しさん2006/05/06(土) 00:49:37ID:sQRKZUa60
例えば、先日の常連の酒乱・大部屋暴行事件とかさ…
 ほかにも、淫乱野郎どもの体験談とかいろいろ。
0004薔薇と百合の名無しさん2006/05/07(日) 02:37:13ID:VWCFLHicO
アムウェイてネズミ講だよね。

卑しい人間がやることだと思う。
0005薔薇と百合の名無しさん2006/05/09(火) 19:48:28ID:uTc51uaX0
ムヤこで、ケツ丸出しの来てキテ状態の男には、とりあえずつっ込んでみます。
丸出しバンザイ。\(^o^)/
 それにしても、いまだに酒乱対策はまったく動いてないね〜。OTZ
酒乱って邪魔じゃない?
暴れなければ、酔いにまかせて楽しんでもいいんだろうけどね…
0006薔薇と百合の名無しさん2006/05/10(水) 01:28:46ID:CT6XM/N10
数年行ってないんだけど、上のほうって今も開けてるんですか?なんか一人でガランとしたとこで寝待ちした記憶があって、お化けが出そうで怖かったんですがw
今は階下しか使ってないのかな。
0007薔薇と百合の名無しさん2006/05/10(水) 02:49:07ID:mWFcZ/4C0
>>6
 平日以外で週末や祝日なんかは5階にも布団が敷かれているみたいっす。
 でも、従業員がメンドウがって、大部屋の片側一部屋だけだね。
 そして、酒乱が暴れたのもこの部屋…(-_-;)

 そうだ、一人で怖いなら、わいが一緒に寝てヤるから、タチ・ウケどっちか教えてちょ。(^。^)ノ

0008薔薇と百合の名無しさん2006/05/10(水) 23:15:03ID:CT6XM/N10
>>7
30代ウケ寄りリバっす。173×65。近県。でもAはあんまり好きじゃないです。
土曜の夜はやめに今度行ってみます。一緒に寝てくれい!なんて。www
そういう7さんの素性は!?
0009薔薇と百合の名無しさん2006/05/11(木) 01:05:06ID:Kz7t8gLz0
>>8
40代前半のタチでおま。 週末に行ければイイんだけど、なかなか…。
せっかく行くんだから、エロく楽しめるとイイね。 
 ま、あまり期待過剰でも、不満が残る時も有るから注意。(汗)
怖くない程度に人が居るとイイけど、人が居過ぎて怖い時が有るかもよ。(笑)
0011薔薇と百合の名無しさん2006/05/16(火) 11:17:07ID:yfxPo+JbO
親父が多いと聞きました。複数で犯して下さい。
0012薔薇と百合の名無しさん2006/05/16(火) 23:22:01ID:BcuGGzrl0
先日泊まりで行ったらオヤジばかりで、5〜6人程度だけ。
普段は30代とかも結構来ているのに、当たりハズレか… (汗)
 >>11
 掲示板などで呼びかけておくと上手く行くかもよ。
 イイ声だして善がると、親父ゾロゾロたかるヨ〜!
0013薔薇と百合の名無しさん2006/05/17(水) 14:21:28ID:M8aPb1psO
11です
掲示板ってどこのですか?ここなの?
0017薔薇と百合の名無しさん2006/05/18(木) 03:47:16ID:6HQVscn+0
あの板は毎度の事です…。(汗)
それでも、金・土しか泊まれないう●んの掲示板よりは、
良くも悪くも賑やかなので良いのかもYOォ〜。(^.^)
”う”の掲示板は、個人のメールを見ているみたいで、呆れませんか?

>>13
 ↑16さんが書いてくれたところですね。ミヤコ行くなら先ずちぇっく。
0018薔薇と百合の名無しさん2006/05/19(金) 17:46:31ID:p4+hCna1O
セーフで乱交やってくれる人いませんか?
0019薔薇と百合の名無しさん2006/05/19(金) 23:34:19ID:hs9OlVbO0
 3P連結の一番後ろならヤリてぇ。 掘ってる奴を掘る!!
まだヤッた事ないけど、ウケに2本差しも興味アル。
>>18
 いるでしょう、そりゃぁー(汗) でも、都ではどうなんだか?
0020薔薇と百合の名無しさん2006/05/22(月) 20:15:29ID:r/4SJHw00
土日は盛った? 
0021薔薇と百合の名無しさん2006/05/25(木) 01:30:09ID:QwhyGE6T0
以前に都で、アナル弄ってあげるとイイ声出す奴がいて、
挿入しようとアナル周りをチンポでこすってやると、
「スキンしてぇ〜」って、あっちももうやる気満々!
 個人的には、「入れてイイよぉ…」も燃えるけど、
「スキンしてぇ」って、スキンしてれば誰でもイイよみたいな淫乱ネコも良かったなぁ。
まだ来てるのかな?そう言う奴。
00222006/05/26(金) 10:29:17ID:ZTajPyqaO
掲示板で探している露出狂の鼻髭デブ君は木曜日の昼間に来るやつじゃないの?この前全裸で大部屋に寝てたの見たが顔が怖そうだからやめたけど・・そいつなら俺もイジメて見たい!
0023薔薇と百合の名無しさん2006/05/26(金) 12:44:24ID:ZTajPyqaO
そいつはたぶん順だよ!腹が出てチンポは包茎!顔は893!実際は淫乱変態!
0024薔薇と百合の名無しさん2006/05/28(日) 22:18:50ID:HltBuknl0
去年はよく行ってました。
よぼよぼのおじいさんに、体中を舐められながらイカされてました。
複数のおじさんに犯された時は、女の子みたいな声で
「いいっ!気持ちいいよー!あはぁー!ついてー!いっちゃうのー!」
って、叫んでました。
覚えてる人いますか?
0025薔薇と百合の名無しさん2006/05/29(月) 14:55:24ID:OYuilmKI0
 俺はたまに行ってたけど、叫ぶ人は覚えがないなぁ。(^^;
 でも、善がり声で「イッパイついて〜」とか「アぁ、イイ…」とか言って、
アナルヒクつかせる野郎は居ましたよ。叫ばないけど周りには聞こえてるよねぇ…
照れながらも感じているのか、ただ他の奴を挑発しているのかはわかんなかったけんどね、ヘヘヘ!(・o・)
すんげぇイヤらしいアナルで、こっちも辛抱タマラン!ですっきり発射したぜぇ〜。
気持ちえがったっす…(笑)
 都はそういうケツマン野郎が結構居るから楽しい! ウケ野郎にとっては、都はどうなんだろう……??
0026薔薇と百合の名無しさん2006/05/29(月) 19:06:18ID:mC/Cl0KxO
仙台の発展場ってどこですか?やりたくてたまらない!
0027薔薇と百合の名無しさん2006/05/30(火) 10:46:08ID:5nWrPIl60
都!! …他にも有るけど、有料無料、アシの有無など条件は?
0028ジュンファンクラブ2006/05/30(火) 18:50:56ID:A9ftXdWGO
昨日の七時頃見たよ!俺が喫煙室でタバコを吸っていたら入って来てしばらくしたらいきなりオナニーしだしたよ!触ろうとしたら見てるだけにしてと言われオナニーを見せつけられました。もう一度会いたいよ〜
0029薔薇と百合の名無しさん2006/05/31(水) 11:22:44ID:2OHGz7qX0
>>28
ふwwん。どうせ触れないなら、俺はさっさとタバコ消して立ち去ってやるなぁ。
「見てるだけにして」なんて、見られ好きへのご奉仕っぽくてつまんなくねぇ?
 で、そいつイったの?
0030薔薇と百合の名無しさん2006/05/31(水) 11:57:04ID:CEJbrVCRO
俺は人のオナニー見るのも好きだから楽しかったよ!自分も興奮して別な相手探したのですが他に二人しか居なくてタイプじゃないから夜まで待ってトコロテンしました!順君今度いつ頃来るの?掲示板見てないかなぁ〜?情報まつ
0032薔薇うっふぁー ◆gqRrL0OhYE 2006/06/01(木) 23:04:47ID:x1klr6sXO
援助交際相手さがしてます!愛してくれる男性、私のスレ来てください!よろしく!アウ板貴族スレうっふぁー
0033薔薇と百合の名無しさん2006/06/02(金) 07:06:49ID:2ZXZvWRy0
都で、マラ二本同時挿入した事あるって言う人、誰かいますか?
ウケでもタチでも良いからどんな感じの体勢でヤッタか、情報アゲてほしいです。
オレはタチで興味有るんだけど、実際にはヤリにくそうで…(^^;
0034薔薇と百合の名無しさん2006/06/02(金) 23:17:32ID:rAWhEV0U0
ゆうた君、また会いたい。
ここみてたらレスください、待ってます。
0035薔薇と百合の名無しさん2006/06/02(金) 23:25:44ID:2ZXZvWRy0
"ゆうた"ゆうたら、ってどの「ゆうた」?
0036薔薇と百合の名無しさん2006/06/02(金) 23:28:15ID:rAWhEV0U0
20代の短髪の子
0037薔薇と百合の名無しさん2006/06/03(土) 00:07:15ID:H/lxHiOKO
ってか都ってどこにあるんですか?18才でもいけますか?
0039薔薇と百合の名無しさん2006/06/03(土) 04:46:45ID:3k5hMTXJ0
>>36
ちなみに、その方は都に来てた人でしょうか?
↑そう、都に来てた若い子、アド番号交換しなかったのが失敗。
あの時、下着くれたので覚えてるかな。
0040薔薇と百合の名無しさん2006/06/07(水) 09:28:45ID:15X1oBtQ0
都のHPってほとんど更新されてないよね? 
一体誰が管理しているのかしらん(-.-)
0041薔薇と百合の名無しさん2006/06/09(金) 00:30:50ID:R/YVanau0
仙台で若い子みつけたいなら、SPEED行くしかないのかしら?
0042薔薇と百合の名無しさん2006/06/09(金) 00:58:51ID:Q3W6eGD60
>>41 
タイプにもよるだろうけど、あっちの方が確率は高いかも・・・
、って何歳くらいの子を求めてるだ?(汗

でも、都もけっこう若い子来てるよね。
ユ●君とかさ?!←かわいいぞ・・・
またヤロウな、ユ●!
0043薔薇と百合の名無しさん2006/06/10(土) 07:50:08ID:0hQ2+B550
大学生ぐらいの子はどこでハッテンしてるの?
蒲生?
0044薔薇と百合の名無しさん2006/06/12(月) 15:43:46ID:sv+0Hkwf0
都のスレで大学生の事聞かれてもねえ・・・(汗
0045薔薇と百合の名無しさん2006/06/14(水) 10:38:36ID:V0ssDXaJ0
嘘か本当か?今日の都の掲示板に「大学生三人で入館」予告していたぞぉ・・・
0046薔薇と百合の名無しさん2006/06/15(木) 00:13:03ID:o6dn57dG0
「大学生三人で入館」
マジ、んな人達いませんでした、
嘘に決まってんじゃん。
0049薔薇と百合の名無しさん2006/06/18(日) 22:43:51ID:ERICbEUQ0
バカだ大学 なんて書くのはおっさんよね…
0050薔薇と百合の名無しさん2006/06/22(木) 02:07:23ID:A+kMJ4wQ0
そろそろまともに都の話題でも話さないか?
俺は、最近行ってない、タイプがまったくいなくて、
いつも金の無駄になるだけ、トホホ。
人の噂しかできない親父共が一番嫌いだ、
「アイツはあそこでHしてた」とか。
また覗くから色々と情報提供求むな。
0051薔薇と百合の名無しさん2006/07/01(土) 03:50:57ID:oaZ7Ij/60
ダレも来ないのか??
このスレ(・ー・)オワッタナ・・・
というより、あの都掲示板も女装で荒れすぎて、
なにがなんだかわからん!
0052薔薇と百合の名無しさん2006/07/02(日) 05:10:09ID:YqRLtEAZ0
都の掲示板で女装娘が出没しているようだけど、実際の都ではほとんど見かけないよね?
都に居たとしても、俺はあまり興味持たないと思うけど、掲示板での書きこみ方はうっとうしい位だよね。
(^_^;)
ちなみに今日は、おもいっきりサカリに行ってみるぜぇ!
0053薔薇と百合の名無しさん2006/07/06(木) 00:44:25ID:5bifvRgM0
20代、初心者でも行きやすい所はどこだろう?
0054薔薇と百合の名無しさん2006/07/06(木) 02:35:14ID:RcRVSbgr0
>>52
俺はあれ以来、全く行ってないけど、
どうなんだ?皆、来てる常連さん達は元気か??

>>53
昼間の蒲生海岸、堤防が一番じゃないか?
これからの時期、梅雨明けしたら楽しいぞ!
0055薔薇と百合の名無しさん2006/07/08(土) 11:01:45ID:1ZJBvseJ0
>>50
「タイプがまったくいなくて」って、 たしかに、そういう時が多いかも。
前回日曜の夜に行ってみましたが、好みじゃない方ばかりで10人くらいしか居なかった。
 しかもやれた相手は、そいつが唾を吐き付けて、無理やり扱いてきやがるオヤジだけ。
 無理やりの上にオヤジの唾・・・・
2度目はお断りしました。

噂話も時には貴重な情報かも。
 「あ、若い子居たねェ〜。今2階の部屋で寝てたね。」なんて会話が聞こえたら、
速攻2階を見に行ってみちゃうもんね ^o^

>>53
 どこにでも行ってみらいん。百聞は一見にしかずさ。
それに、どんなのがタイプなのかにもよるし、タイプの奴が必ず居る所なんて殆どないかと・・。
0056薔薇と百合の名無しさん2006/07/09(日) 01:03:58ID:vRy9L92/0
ここのオーナー、 性悪糞釜よ! 気をつけなさいな
0058薔薇と百合の名無しさん2006/07/10(月) 12:54:38ID:CgGfGlpt0
>>55
情報提供サンキュー!
今度行った時は、好みの人とできればいいな!
金の無駄にならないよう、お互い頑張ろう。
でも、自分の美貌をどうでもよくなって、オヤジにしてもらうような
ことはしないほうがいいぞ^^

>>56
マジ?
噂は色々と聞いてるけど!?
アンタ、まさか、都を追放になった人??
0059ハッスル2006/07/16(日) 22:21:08ID:cP149U1qO
都とはどこにあるのですか?
0060薔薇と百合の名無しさん2006/07/17(月) 15:27:49ID:gHZje4d7O
杜の都です
0061薔薇と百合の名無しさん2006/07/17(月) 15:52:10ID:pyFTmrDR0
>>60
誰がウマイ事を言えとw
0062薔薇と百合の名無しさん2006/07/17(月) 20:00:18ID:NydFYaA90
>>59
広瀬通り駅の近くにある、
吉野家の裏あたりに都は、あるよ。
それか錦町公園裏から南方角近辺。

都掲示板、荒れまくってるね、
荒らし撃退、なんかいい方法ないのかね!
例えば、本人特定の為、
皆しか、知らない秘密の言葉を使うとか。
0063薔薇と百合の名無しさん2006/07/17(月) 21:07:41ID:drTn1MMj0
アエルに生首を飾ると言った自称会社経営者文蔵が
犯罪予告→通報→ガクブル→警察来ない→強気→ネット再開→荒らし→もうこねえよ発言→2ch辞められず寂しいからまた来た
を行っています。

▲宮▲☆40歳以上無職Part4▲城▲惨め
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1144711229/125-
0064ハッスル2006/07/20(木) 19:05:37ID:CJgxFSgZO
吉野家のビルですか
0065薔薇と百合の名無しさん2006/07/20(木) 23:31:49ID:kLOsqMQj0
マジ、これに懲りて引退するわ...。
最近、3回行って、一回もヒットなし。
すべて「ゴメン」
人少ないし、タイプがいない。
以前来てたグットな人も全く来なくなった、
ネットの出会いだけに集中するわ!
お元気で...。

>>64
吉野家のビルの後ろの裏道路のこと。
その裏道路の近くにある、
パチ店の交差点の近く探してみ!
0067薔薇と百合の名無しさん2006/07/21(金) 11:35:46ID:9yxDMoJ9O
地図にも載ってるし。
0070薔薇と百合じゃない名無しさん 2006/08/01(火) 09:45:00ID:Tz1tmovq0
ひと気が無いからってホモ野郎が嫌らしく人の体さわりやがって。
絶対許さない
>>54
海が汚れるから、お前は死ね
0071薔薇と百合じゃない名無しさん 2006/08/01(火) 09:51:27ID:Tz1tmovq0
>>54
醜い痴漢オヤジが死ね
海に来るな
本当に気持ち悪い
ホモ野郎は相手が誰でも触るのか?本当に気持ち悪い
ホモは宮城県からいなくなれ
0072薔薇と百合の名無しさん2006/08/02(水) 08:17:08ID:zZOsJTZT0
>>70 71
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
0075薔薇と百合の名無しさん2006/08/03(木) 19:23:47ID:VistLc1f0
>>70 >>71
アンタ、若いみたいだけど、
どうして、その場で怒りをぶちまけなかったんだ?
こんなとこに掲示するなら、
本人達に直接言え!!

>>73
潰れないわよ! 笑

>>74
ブタ箱入ったことあんの? 苦笑
0076薔薇と百合の名無しさん2006/08/05(土) 08:33:59ID:QCRLKli/0
ブタ箱は警察の留置所 独居は拘置所か刑務所
やっぱり入ってたの?
0077薔薇と百合の名無しさん2006/08/05(土) 11:30:14ID:i9RgUGYq0
都のスナックって利用する?
俺は一回しかないけど・・・
0078薔薇と百合の名無しさん2006/08/06(日) 08:30:51ID:DGAHYFPL0
なんか似ている奴にやたらと会う。
白鳳とか貴乃花とか…同じくデカいし。
この間なんか、ホリえもんとエスパー伊藤に会った。
面白杉。
0079薔薇と百合の名無しさん2006/08/07(月) 16:19:18ID:LvvscCd80
えー、俺ユリ=ゲラーしかない。断ったらチンコ曲げられちゃうのかと思ったよ。
0080薔薇と百合の名無しさん2006/08/08(火) 18:02:42ID:nRtVIOeH0
>>77
スナック?絶対利用しない。
酒飲めないし。気楽に人と話せる人はいいよなぁ。

>>78 79
(〃▽〃)ワロタ

最近、一階の大部屋で寝てた時、
オヤジに襲われて、手足の自由を奪われ、
身動きが取れない状態になった。
マジ、大声で「蹴飛ばすぞ、オラッ!」って言う寸前だった。
でも、さすがにそれはできなかったよ、出入り禁止になりたくないから。

そのオヤジの容姿は、
切腹する武士のようなカッパ頭をした奴w
0082薔薇と百合の名無しさん2006/08/08(火) 22:04:42ID:nRtVIOeH0
>>81
もっと、他の男を色々知りたいんだもん、
今まで遊んでなかった分、遊びたいんだ。
0083薔薇と百合の名無しさん2006/08/15(火) 00:49:52ID:uQDWq1OO0
今の時期、ココに行くのと粗濱に行くの、どっちが確実かしら?
0085薔薇と百合の名無しさん2006/08/18(金) 04:33:15ID:dnS9Jvc80
>>83
粗濱
↑なんて読むの?意味わからん
0087薔薇と百合の名無しさん2006/08/18(金) 17:23:32ID:dnS9Jvc80
「粗濱」
読み方とどんな場所か、オスエテ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0088薔薇と百合の名無しさん2006/08/19(土) 19:33:51ID:KkPXV9Xq0
ここに行ったら、おっちゃんとか群がってくるの??うう、、
0089832006/08/22(火) 00:17:00ID:3eTRwlmF0
>>84
わかった
0090薔薇と百合の名無しさん2006/08/29(火) 21:56:27ID:p9tL6DsX0
むちゃくちゃヤリたくて、平日だったけど都の掲示板で呼びかけてから泊まってみた。
が、館内には5人くらいしか客は居ないし、どれも好みじゃなかった。
結局やらずじまいで・・・(非)

でも翌朝別の掲示板で呼びかけたら、いいネコとやれた。
割り勘でラブホ利用だから、都の料金が無駄だったぜぃ!!

 割り勘で都と同じ位の値段出すのなら、ラブホの方が数段サービスが良いよぉ〜!
都なんて使い古しで元気の無いタオルやガウン渡されるんだもんねぇ。ヨレヘナな感触でね。
ラブホじゃ有り得ないでしょう・・・・?
0091薔薇と百合の名無しさん2006/09/08(金) 19:03:46ID:6sCPqkyG0
無料のところ教えて
0092薔薇と百合の名無しさん2006/09/08(金) 23:47:56ID:9kPnH5Jx0
蒲生でホモの痴漢に遭って、ホモって架空の生物じゃないと気が付いたが、しかしホモって
、やっぱりただの変態だよ。
おれが寝ていたら、いつの間にか近くで見てるし(しかも股間)キモ過ぎるよ。
0093薔薇と百合の名無しさん2006/09/09(土) 03:45:52ID:+142iPja0
いつも、人が少なくて広々してていいねぇ。
いい人が来る曜日、時間帯見切ったから、もうウフフ状態。
0095薔薇と百合の名無しさん2006/09/11(月) 03:30:02ID:rZWslafJ0
>>94
マジ(≧▽≦)
0096薔薇と百合の名無しさん2006/09/15(金) 15:48:32ID:SM7dYc9n0
金使わないで行けるハッテン場皆でつくらない??
0098薔薇と百合の名無しさん2006/09/16(土) 08:04:45ID:LW9scAzX0
この三連休どうなんだろうね?
人多いのかな。

名取川の河川敷ってハッテン場なの?
太白大橋の下とか。
仲間がいるらしい話聞いたんだけどさ。
0101薔薇と百合の名無しさん2006/09/18(月) 00:53:56ID:gh7p/Hz30
ハッテンだけの為に太白大橋なんて行けないわ
0103薔薇と百合の名無しさん2006/09/20(水) 20:07:48ID:+Cn2h1j60
最近興味が沸いて来てるんだけど
仙台だとどこにいくものなの?
教えて
0104薔薇と百合の名無しさん2006/10/18(水) 15:56:44ID:b8Al4iPr0
レベル1  水虫、いんきん、たむし、雑菌製亀頭包皮炎
レベル2  クラミジア、ヘルペス、カンジダ、毛じらみ
レベル3  疥癬、トリコモナス、淋病、尖形コンジローム
レベル4  梅毒、A型肝炎、C型肝炎
レベル5  HIV、B型肝炎、髄膜炎
0105HIS2006/10/21(土) 21:10:44ID:gBFQrXEU0
金曜日夜台湾人居ました、ガチムチの肌すべすべの全身性感帯でした。
ここは外人でもフケセンの良い男が多いね、、
アジア系のエリート多いかもネ、、
0106薔薇と百合の名無しさん2006/10/26(木) 11:29:56ID:zC3H/iLM0
>> 105
 東北写メ掲示板に載せていた子かな?
全身性感帯だなんて、おいしそう・・・。
HISさんは味わったんでしょうね。うらやましいぞう!!
0107薔薇と百合の名無しさん2006/11/19(日) 12:28:33ID:ZqVruR/h0
 複数でヤルのは構わないけど、力づくで両手を抑えたり、
無理やりしゃぶらせようとするバカ親父が出没しているみたい。
 
0108薔薇と百合の名無しさん2006/12/01(金) 23:20:51ID:IFp35dn50
明日の土曜午後から盛れるウケとかいる?
 久し振りに行ってヤリたいけど、変なのが多いのかな?
可愛いウケとかドンドンおいでよ!!
0110JTB2006/12/02(土) 00:57:37ID:scXh2LAl0
金曜の夕方、理想パパとH出来ました、、
最高でした、、
0112薔薇と百合の名無しさん2006/12/02(土) 21:53:30ID:/MIdmj0i0
>>109
 行けないんでしょう?いいよ、行かなくて。(笑

>>110
 うらやましいなぁ・・・

 俺も沢山良い思いはしてるから、また行くゼ!
0114薔薇と百合の名無しさん2006/12/20(水) 12:51:44ID:oGYepUeP0
何故に都の掲示板は荒れてるの?
待ち合わせとか募集に使いたいのになぁ・・・。
0115薔薇と百合の名無しさん2006/12/30(土) 19:19:09ID:5v/HCPv40
ここ終わってるよね。
全国で唯一、ティッシュを置かない有料ハッテンバ。
それが「ビジネスイン都」。
早く潰れないかな
0116薔薇と百合の名無しさん2006/12/30(土) 23:04:44ID:34JxOGBs0
経費掛かって無いから当分潰れないと思うよ。
0117薔薇と百合の名無しさん2006/12/30(土) 23:20:32ID:Qb4Iiuzj0
強力なライバル店が出現すれば一発で潰れるんだけどな
24会館あたりが仙台進出してくれないかな
0118薔薇と百合の名無しさん2006/12/31(日) 17:21:20ID:RvIuzI0R0
無理無理オーナーはかなりの財産家だし、名士とつながっているのは有名、、、
仙台は客筋日本一悪いのはこれも有名、、、
0120薔薇と百合の名無しさん2007/01/01(月) 19:18:49ID:BU3tOBjp0
最近ストレートに感じイイ男が多いみたい、、
くどい腐りかけの男、いなくなったワー、、
ウふふ、、うれしいわ〜状態、、
騒ぐ男、出入り禁止の男は、もう来ないでね〜、、
0121薔薇と百合の名無しさん2007/01/01(月) 23:16:46ID:pxt9F5Rk0
負け惜しみね
0122薔薇と百合の名無しさん2007/01/17(水) 22:42:10ID:xmXkHi9I0
そろそろ行くのやめようと思う...飽きた
0123薔薇と百合の名無しさん2007/01/17(水) 23:52:55ID:mqtq4j2G0
客層ってオジ様がメインなの? 
セーフ徹底してるオジ様と出会いたい
明日の昼間にでも行ってみようかな・・・・・
0124薔薇と百合の名無しさん2007/01/18(木) 00:27:15ID:NWIR1O800
>>123
セーフでやってる人なんて、
残念ながら、滅多にいない。

客層は、30代〜70代。

土日は、行くもんじゃない。

平日だけは風呂、綺麗★
0126薔薇と百合の名無しさん2007/01/21(日) 21:59:37ID:QSomAoPG0
女装いた。
マジ可愛かった(゚з゚)
0128薔薇と百合の名無しさん2007/01/24(水) 14:13:43ID:GowmL6B40
【HIV陽性を陰性と誤通知、検査男性は特定できず】

仙台市宮城野区の宮城野保健所が、エイズウイルス(HIV)抗体検査を受けた男性に
陽性だった検査結果を、間違って陰性と通知していたことが23日、わかった。

保健所職員が、検査機関から届いた検査結果を決裁簿に転記する際に間違えた。
検査は匿名で受けられるため、仙台市では検査を受けた男性を特定できていない。
厚生労働省によると、HIV抗体検査の結果の誤通知は聞いたことがないという。

男性の検査は昨年12月7日に行われ、同15日に保健所に来た男性に結果を通知した。
男性の受け付け番号は「宮―18―69」で、検査時に「30歳代」としていた。
検査機関からの請求書に、陽性の場合に行う2次検査についての請求があったことから
ミスに気づいた。

1月23日14時37分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070123-00000006-yom-soci
0129薔薇と百合の名無しさん2007/01/27(土) 03:03:00ID:n7thUemU0
冬なのにゴキブリいたわ。
ロッカーにいたわ。
0130薔薇と百合の名無しさん2007/01/28(日) 18:44:35ID:KHVZsQk6O
昨日行ったら、素敵な40半ばのお兄さんに優しく気持ち良く2発も抜いてもらっちゃった。
最近客層が若くなってきたみたい。
20代後半もちらほら、まぁ今までどおりのご老人も多いけどね。
0132薔薇と百合の名無しさん2007/02/05(月) 15:51:45ID:5ko19VLo0
1階エレベーター近くの自販機に「Badi」を導入してほしい!!
0133薔薇と百合の名無しさん2007/02/05(月) 22:33:10ID:nhYlPcn50
懐かしいなあ。
昔、ここでバイトしてました。
1日5000円...
0135薔薇と百合の名無しさん2007/02/06(火) 00:47:41ID:ThnLyTbE0
ここは新宿二丁目出のマスター
歌舞伎町の大地主で東京では何軒かのホテルオーナーよ
三島由紀夫の金色のモデルの話は有名よ
ホシザキの社員がフロントで4時間ゴネタ話も有名よ
明治、大正、昭和、平成、のゲイ能界の裏世界よ
0137薔薇と百合の名無しさん2007/02/10(土) 01:53:55ID:JzAfoKTr0
そう言えばしつこいハゲ親父に絡まれた時に、あのマスターに助けてもらった、
東京から来て身なりは良かったけど、眼付けたと訳の分からなかった難癖付けて困った時、毅然として、たたき出したのよネ、、
アノ男大鵬の常連だったのには、二度ビックリ、、あれから二度と呑みに出てないワ〜
0138薔薇と百合の名無しさん2007/02/13(火) 20:59:43ID:sMEgzY/50
内部告発1:

 ガウンは、2〜3回着まわしてからクリーニングへ。
0139薔薇と百合の名無しさん2007/02/13(火) 23:16:20ID:2b4Ok0CA0
イシカワさんお元気。学校クビニなって風の噂も無いわネ〜
宮城野もアキタワ〜ネ
0140薔薇と百合の名無しさん2007/02/13(火) 23:43:12ID:3sjnvpGe0
まだ汚れてないじゃないのぉ 
クリーニング代勿体無いから
そのままたたんじゃいなさい!
分かりいゃしないわよ!
0142薔薇と百合の名無しさん2007/02/14(水) 23:44:52ID:QnOwXgl00
ア〜らあきらなの、、
老人介護で疲れテンのね、、
さとしにでも相談したら?
0143薔薇と百合の名無しさん2007/02/15(木) 15:55:13ID:kaANcI8a0
今の時期、階段の下で、たまに寝てる人達が凄いと思う。

寒くないの??

それにしても館内(-Д-)サムイネェ
0145薔薇と百合の名無しさん2007/02/21(水) 17:19:42ID:Y8q41rRH0
いつも日曜に二階のカラオケの隣の狭い部屋で寝てる若いヤツ
熟睡してんだか、寝待ちなのか、手を出していいのか悪いのか、モンモンとする
どっちなんだ やらせてくれ
0146薔薇と百合の名無しさん2007/02/21(水) 17:54:55ID:1+5rLRcKO
145さん
その子は寝待ちよ。
結構複数でやるのが趣味みたい。
がんばって、いただいちゃったら。
0147薔薇と百合の名無しさん2007/02/22(木) 09:01:38ID:Qm6uFVVv0
その子ってどんな子?いつも出し終わってて元気ないような・・・
0148薔薇と百合の名無しさん2007/02/22(木) 09:55:59ID:c4XddpiN0
都・・・気をつけろ! 昨年12月に3回ぐらい遊びに行きましたが、急性B型肝炎にかかり入院しました。B型キャリアがいるみたいですので気をつけてください。
0149薔薇と百合の名無しさん2007/02/22(木) 10:17:27ID:Qm6uFVVv0
肝炎って生ではめたり 精子飲んだりするから感染するんじゃないの?
ジゴウジトクじゃないのかな?
0150薔薇と百合の名無しさん2007/02/22(木) 16:08:51ID:Qm6uFVVv0
誰か 完全女装リカコ を止めてくれ・・
0151薔薇と百合の名無しさん2007/02/23(金) 15:34:08ID:PZYOv8ty0
仕事の都合で、当分の間、行けなくなりそうです。
今まで、お世話になった方々、ありがとう。
また機会があったら、遊びに行きますね!
0153薔薇と百合の名無しさん2007/02/27(火) 03:38:50ID:N+2IR2ct0
先々週は3人とやれてたからまずまずだったが、先週は一人だけしかやれなかった。
その日に館内に居たやつの話じゃ、「夕方だけでも4人位とやれた!」そうな。
くやし…。
0155都ファン2007/03/07(水) 21:23:56ID:8k7XGbt+0
 皆さん!!遊びに行くときはゴムとイソジンガール(うがい薬)を忘れないでね。それからサウナでの毛じらみの感染を気をつけましょう。
0156薔薇と百合の名無しさん2007/03/08(木) 18:49:59ID:Ac6+m8mL0
サウナってより シーツじゃね?
0157薔薇と百合の名無しさん2007/03/12(月) 03:04:07ID:c/RvvcZM0
サウナ、シーツ、枕カバーやガウンetc. 怪しい要素はいくらでも。
そして、相手が陰部(陰毛?)を擦りつけて来るのも、俺は疑う!
毛じらみで、痒くなりそう・・・。orz
 でも、スミスリンで解決だね?!
0158薔薇と百合の名無しさん2007/03/12(月) 11:21:39ID:4L1px/5j0
将来子供を作る予定のない方はキンチョ−ルの方がお手軽で効くよ。
0159薔薇と百合の名無しさん2007/03/12(月) 11:58:50ID:yaRkIYjD0
陰部を擦り付けてくるって、,
毛ジラミをうつしてやろうとしてるのかいな?
0160薔薇と百合の名無しさん2007/03/12(月) 13:55:06ID:c/RvvcZM0
>>158
 俺は、野郎を孕ませて『子作り交尾』楽しんでいるから、キンチョールは使わんぞ〜。

>>159
 だろな。毛ジラミの心配しない奴にしてみれば、
『勃起した硬ってぇ雄マラこすり付けて、野郎同士でタマンネェ・・・』とか興奮しているんだろうがな。

 なんか、都での子作り情報ないかな?
0162薔薇と百合の名無しさん2007/03/22(木) 14:34:41ID:3XpsjyBt0
先日の事。入館時は、あまり良いのがおらず。夜中あたりから、俺もやっと動き始めた。
一人目、手コキで出してやり。二人目、毎度のケツ掘りまくり。3人目、アナル不慣れを掘らせてもらった。
寝不足になったけど、まずまずっしょ?!
 この日は、数人のウケが、イイ声出して活躍していたみたいだったぜ。

ここ、ウケからの報告、少なくねぇ?

0164薔薇と百合の名無しさん2007/03/23(金) 14:46:00ID:Zwjjgm4T0
 あ、このあいだ入館したら、タオルが白くて古めの安そうなのを渡された。(ヘナヘナって感触のやつ)
 俺って、何扱いで区別されたんっショ? (普通はオレンジの業務用っぽい奴だよね?)

>>161 、>>163
 ユー、都に行っても相手にされないガイちゃう?
0165薔薇と百合の名無しさん2007/03/23(金) 18:29:35ID:V7t+/apO0
俺もかなりの確立で白いタオルー しかもヘナヘナ
オーナー若いのきらいだからかな・・・
0167薔薇と百合の名無しさん2007/03/24(土) 17:13:13ID:v+8ut3340
白いタオルに「ビジネスイン都」と、
油性マジックで、書いてあったら、
そのタオルは、3、4、5階にある、

「トイレの手拭きタオル確定!!」

だと思う。

最近、若い人が増えてるねぇ、
ライバルが多くなってきたから、なかなかタイプの人と、
できなくなりました。
0169薔薇と百合の名無しさん2007/03/25(日) 04:07:53ID:tafhRgdg0
新しい従業員の方って、なかなか優しそうだし、
気遣いしてくれてるみたいだけど、そうでもないのかな?
 今度、話し掛けてみようかな・・・
0170薔薇と百合の名無しさん2007/03/25(日) 15:49:20ID:V78YSUmS0
>>169
そのバイトの人、
見た目は、ちょっと怖そうだけど、
接客もスゴク丁寧で、話しやすい人ですよ(〃▽〃)
0171薔薇と百合の名無しさん2007/03/25(日) 17:47:32ID:tafhRgdg0
>>170
 情報、ありがとうっす! あの人、モテそうだから、彼氏持ちかな?
0174薔薇と百合の名無しさん2007/03/27(火) 14:45:16ID:pfw5yNdW0
で?こいつになんかされたわけ?
0176薔薇と百合の名無しさん2007/03/29(木) 02:40:34ID:ppytvOGF0
ケツウケの奴は、都に入る時にはアナル洗浄済ませてろよ〜!!
 掘ってる最中に、あの匂いとともにクソ付いたし・・・。orz
0177薔薇と百合の名無しさん2007/03/29(木) 11:56:00ID:ejSiDxU2O
親父のチンコしゃぶりたい
0178薔薇と百合の名無しさん2007/03/30(金) 00:36:29ID:mAg77vI/0
朝、大部屋で目覚め、布団をバサっとやったら、固いウンティがゴロっと...
0180薔薇と百合の名無しさん2007/03/31(土) 23:38:17ID:LsWQTtqM0
最近若くピチピチした子が多いわ〜 
 暗い陰気な男居なくなったワ〜
sageってロッカー三浦かしら
 早く消えてね〜えs
0181薔薇と百合の名無しさん2007/04/01(日) 01:24:57ID:xyZNjbnG0
風呂が不潔すぎ
超くさい
018350男2007/04/01(日) 20:09:02ID:uA3ywsEF0
スカトロ大好きで、近々行きますが風呂場で遊びませんか?
手のひらやお腹に放出してもらえますか、昼前ですと余り人がいないのでちょうどいいです。
都合の良い日を掲示してください。
0184薔薇と百合の名無しさん2007/04/01(日) 20:30:37ID:62hRlFG70
仙台に遊びに行ったときここで一泊した。風呂場も通路もろくに掃除してなくて客呼ぶ気なしねw
建物のつくりだけはしっかりしてるからつぶれたビジネスホテルを使ってるのかな?
あの汚さには閉口するけど怖いもの見たさでもう一度行ってみたいw
0185薔薇と百合の名無しさん2007/04/01(日) 23:44:46ID:EJN7LvkB0
風呂の汚さ、便所の汚さ・・・、どれもこれも利用者のせい。
 都では、風呂のお湯の入換えだって、きちんとやっている。
利用者のマナーの悪さを、都のせいにすな! パカな利用者を制すべき。
0186薔薇と百合の名無しさん2007/04/01(日) 23:49:04ID:Q0sI2ECh0
お風呂は、まだケロちゃん担当なの?
0187薔薇と百合の名無しさん2007/04/02(月) 09:33:01ID:iQ//dFnn0
>183
信じらんない!!他の場所でやれ!!

>184
5階にいた時、震度3の地震が起きたけど、かなり揺れた。
死んだかと思った。

>185
いいこと言うじゃんか!!
( ;∀;) カンドーシタ

>186
そうかもね・・・


夏になると、5階の窓から、コウモリが入ってくるよ。
0188薔薇と百合の名無しさん2007/04/02(月) 16:59:03ID:0UJN7HW30
ザーメンついた体のまんま風呂に入るからすぐにごるのよネェ
>183 最近たまに風呂がウンコ臭いのはアンタのせいなの?いいかげんにしてちょうだい
0189薔薇と百合の名無しさん2007/04/02(月) 21:14:42ID:iQ//dFnn0
>188
一番奥のシャワーで、シャワ浣する人がいるから、
風呂場、臭いんでしょ。

やめてほしいよね!!

奥のシャワーが一番勢いよくて使いやすかったのに・・・。
0190薔薇と百合の名無しさん2007/04/02(月) 22:56:48ID:sTDZGrW/0
>>185
都の関係者?w風呂のお湯の入換えをちゃんとしてるならいいけど
床はヌルヌルしてるし蛇口は垢がこびりついてたよ。「バカな利用者」とは最低
0191薔薇と百合の名無しさん2007/04/02(月) 23:35:10ID:vQ0obXTz0
風呂場の件は、利用者の思いやり(モラルやマナー?)に任せるしかあんめぇ。
 それはさておき、シャワーの水圧が弱いのと湯温がヌルいのは、なんとか改善して欲しい!

0192関係者2007/04/03(火) 00:27:41ID:JKUIq4F00
水道水じゃなくて地下水を使ってるから仕方ないよ
0193薔薇と百合の名無しさん2007/04/03(火) 00:30:54ID:d3dkiLHH0
なんかマジで行く気しねぇなここ
0194薔薇と百合の名無しさん2007/04/03(火) 06:04:22ID:ukUCd5PJO
あら?!最近ここが仙台のなかで一番良い感じの景色を出してる盛り場よ。
一回は、行ってみたら。
汚いのは、汚いけど、よそに比べれば、まだましかも。
0195仙台五郎2007/04/03(火) 09:53:42ID:1Ocb+b6D0
>189
1番右のシャワーが洗浄専用ではなかったのですか? 皆さんに悪いが2〜3回利用しました。ごめんなさい。
0196薔薇と百合の名無しさん2007/04/04(水) 12:18:08ID:fiGMT1uR0
>>195
 シャワーヘッドが外されたまんまだから、誰もが洗浄専用と思っていることでしょう。

 洗浄目的で使用するなと言うことではなく、「後片付け」・・・周囲の床にもきちんとお湯をかけて、
匂いも残らない程度までしっかり流しておくとかしておけばイイのでは?
 自分の後に風呂場を使う人の気持ちになれ(!)ば、その程度のことは利用者各人でやるべきでしょう?
 俺なんか、銭湯の風呂椅子にだって、きちんとお湯をかけて流すぜ。(笑
 なのに、掃除云々と他人任せに物を言うのが俺は気に入らん。
 義務と権利の話しみたい・・・?(違うか?)
0197薔薇と百合の名無しさん2007/04/04(水) 12:28:14ID:fiGMT1uR0
>>190
  生憎、一利用者なんです。(-_-;)
 そして、蛇口はともかく床のヌルヌルは、
利用者が上がり湯同様にサッと床にもお湯をかけておけば、多少は良くなるかも。
 でも、カラリ床でもあるまいし、床の濡れに関しては諦めが必要かもよ。(笑
「バカ」ではなく「パカ」と表現してたんですけど。あまり強気ではないので・・・・。(^^; 
0198薔薇と百合の名無しさん2007/04/04(水) 15:04:02ID:mK1TXGHM0
ニオイがすげぇんだっつの
0199薔薇と百合の名無しさん2007/04/04(水) 22:36:39ID:yV6OMag90
床にお湯をかけたくらいじゃヌルヌルはとれないよ。デッキブラシで毎日ゴシゴシ磨かないと。
0200薔薇と百合の名無しさん2007/04/05(木) 00:26:36ID:m01mk6VB0
うちのカーリング選手派遣しましょうか  
そりゃもうピッカピカよッ
0201薔薇と百合の名無しさん2007/04/05(木) 16:44:48ID:e6KiAs8o0
そりゃおもしれーや
0202薔薇と百合の名無しさん2007/04/06(金) 02:03:07ID:x286xTye0
ここって普通に寝たりできるの?
平日に終電乗り遅れて泊まりに使ったりとかあり得ない環境?
行った事ないので、今度行ってみようかな。
0204薔薇と百合の名無しさん2007/04/14(土) 12:29:40ID:wklG0YTvO
ここ以外にフケが集まる所はあるの?
0206薔薇と百合の名無しさん2007/04/16(月) 23:53:09ID:se3/vU9d0
「スナック杜」でコバヤシさんっていたでしょ?
独立したみたいだけど、お店って何処なの? 

詳しい方 宜しくお願いします。
0207薔薇と百合の名無しさん2007/04/20(金) 11:26:18ID:Z8fOUS5cO
>>204 ないな
0208熟年2007/04/23(月) 08:25:42ID:ty+cDui60
女装いらない!!!! 男性、いや男根が好きで行くのだから、普通の兄さんやおじさん沢山来てくれよ。
0209薔薇と百合の名無しさん2007/05/02(水) 20:35:17ID:ct8FFlZo0
>>208
 女装にも男根がある人が多いのでは・・・・
 襲ってみては如何です?
0211newパパ2007/05/06(日) 23:41:30ID:UM117LIQ0
連休中理想のパパに大変お世話に成りました、、
またカラオケ歌いましょう、、
三度も出してごめんなさい、、
0212薔薇と百合の名無しさん2007/05/08(火) 11:15:03ID:zv3oLPfDO
トシオandホモユキ

0213薔薇と百合の名無しさん2007/05/08(火) 16:28:55ID:d8KolDSm0
昨日、月曜日の夜は、人が全然いなくて最悪だった。
一人で、センズリして帰ってきたよ。

金の無駄(^_^;)
0214薔薇と百合の名無しさん2007/05/10(木) 01:35:16ID:LhEmxetTO
あら!もったいない。書き込みしてあったら行ったのに。
でも、二人でセンズリかも…
0216薔薇と百合の名無しさん2007/05/18(金) 14:54:23ID:jhpzeVaB0
スピー○も手軽で良いけど、寝る場所少ないし、ヤル奴も少ないかも・・・・。
 都なら、寝るところも多いし、ナ●でもOK!位の勢いのウケも結構いるから楽しめるかな。
 
0217薔薇と百合の名無しさん2007/05/18(金) 15:13:07ID:R+OSgjnw0
よくそんなところで寝られるわね 
0218薔薇と百合の名無しさん2007/05/19(土) 21:47:43ID:hcKgBP9c0
寝られる、ヤレル。 ヤッて、寝る! 
 なかなか便利に使ってますよ。
0219二丁目パパ2007/05/20(日) 16:51:57ID:8Yu3Ie2Y0
妥協すればすぐできる、
男の良し悪しを他人のセイではできない、、
ましてお店のセイでは、人間性ができていない、、、
悪口言っても、くどいくらいしつこい男は、どこでもできない、、、
ズレタおかまは消えてケロ、、、、
0221薔薇と百合の名無しさん2007/05/21(月) 00:04:01ID:r4Xsx4XX0
内部告発2:

 バスタオルも、2〜3回使われてからクリーニングへ。
0222薔薇と百合の名無しさん2007/05/21(月) 02:34:51ID:8WtqphF3O
泉の人はどれくらいいますか?
0224薔薇と百合の名無しさん2007/05/24(木) 22:23:10ID:OX8kDJyf0
アレ、浴用タオル換えたの?
 先日入館した時には、以前のと比較すると大分しっかりしたタオルに・・・・。
>>221
 バスタオルはあまり使わないから、俺的にはどうでもイイッす。(笑
0226薔薇と百合の名無しさん2007/05/26(土) 19:16:27ID:fouqEe280
↑晒しあげ
0227200 その後2007/05/26(土) 20:57:40ID:enGUy/vj0
>>241
えっと、長くなります。ちゃんと書きたいけど
まとめられないので、文ヘタなんで、理解してください。
25日の朝方まで眠れなくて、そしたら朝メールが着まして、そこには
「ヤバ今おきた。寝てる?電話する?それか今日集合前に先に集合?」でした。
集合っていうのは、25日夜は仲間ウチでイベントがあったので
元々会う事になっていました。それをスッカリ忘れていたので
オレはもうテンパりました。メール出来ないまま昼ごろになり
向こうが電話してきたので、今起きましたみたいなフリして出ました。
「マジよく寝るね」と言われ「まー」と言ったら「ああ」みたいな
ちょっとオレの言い方でギクシャクしてしまい、沈黙になりましたが
向こうが「メール読んだ?」と聞いてくれたのに、オレはまた「まだ」と
嘘をつきました。バカです。そしたら「なんで機嫌わるいんだよ。」と言われ
ごめんと言いました。
0229薔薇と百合の名無しさん2007/05/27(日) 13:12:27ID:CCyUwVPaO
都とスピードと、新しくできたのどこだっけ?
0230薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 06:12:21ID:6jMn1ZMcO
(;^ω^)
0231薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 14:56:20ID:baC9rqhX0
なんで、平日ってあんなにできやすいんだろ?
0233薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 21:37:53ID:Em7MgIZy0
>>231
客の数が少ないから
相手があなたみたいなのでも仕方ない、と妥協するからよ
0234薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 23:27:06ID:baC9rqhX0
>>233
そんなこと思われてませんわよw
0235薔薇と百合の名無しさん2007/06/04(月) 10:07:22ID:dQ/nHdyxO
やれればイインダヨー
0236薔薇と百合の名無しさん2007/06/05(火) 18:47:29ID:ZALSgB6f0
>>235
やれればいい...マジ、そのとおりかも...。
もう相手を選ぶのも疲れたよ、選んでるだけで時間の無駄...
0238薔薇と百合の名無しさん2007/06/05(火) 21:39:01ID:erKfha/W0
>>237
いません...な。
でも、土日は人なんとか多いからいいでねぇの?
土日はイカナイ
0239薔薇と百合の名無しさん2007/06/07(木) 19:14:13ID:TXURid4dO
平日だからこそ湧くこのムラムラを何とかしたいのよね

違う?あらそう…んでいがす!
0240薔薇と百合の名無しさん2007/06/07(木) 22:28:00ID:RmzRWAEVO
場所教えてください 十代です
0241薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 04:26:44ID:JErkgH8MO
【DRY】の意味わかりません?BEER??
0242薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 04:51:57ID:LCeehaSH0
ここに書き込んでる人って、誰も知らない人ばかり。

いったい...どんなの人がφ(`д´)カキカキしてるんだか...。
0243薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 12:30:31ID:JErkgH8MO
気楽会館はやってますか?
0244薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 13:00:40ID:PPEZs/sU0
>>243 
 句読点なし。ここではきものを・・・?(笑
で、喜楽は「流行って」たね・・・・。
 そして、今は仙台での営業「は、やって」おりませんがね。

0245薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 13:49:41ID:JErkgH8MO
>>244 残念です 以前二回行きました 優しい50代の人と知り合い一年位付き合いました 何回生だしされたかわかりせん〜〜23になっちゃたよ〜
0246薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 20:50:47ID:PPEZs/sU0
↑俺も種付してヤリたいなぁ。
 喜楽に限らず、都もスピードも長く付き合えるような出会いは少なくなったね。
 ネットの普及や、気持ちの割り切りが当たり前になったからかな・・・。
0247薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 21:35:09ID:iSQ0bGYk0
喜楽って何年前になくなったっけ?
ひょっとして245は18歳以前から喜楽に行ってたんじゃないの?
0248薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 21:45:12ID:JErkgH8MO
どなたか可愛いがってくださいな ザーメン漬けになりたい 淋しいすぎ
0249薔薇と百合の名無しさん2007/06/09(土) 17:08:28ID:KcDYBNCUO
昨日は好みの50代に可愛いがってもらいました 時間かけてフェラしてあげて DRYでユックリ 挿入された! 泣きながら気持ちいいよ〜 直腸に濃厚発射2発 今日朝はフェラでゴックン おじさんのオシッコがぶ飲み
0250薔薇と百合の名無しさん2007/06/10(日) 00:24:00ID:8iyrlrXG0
ここ入場料、いくらですか?
0251薔薇と百合の名無しさん2007/06/10(日) 01:16:46ID:aGsiOt350
>>249
「直腸に濃厚発射2発」他の掲示板では、生乱交?
病気のこと、心配じゃないのか?
自分の体を大事にしてあげろよ。
0252薔薇と百合の名無しさん2007/06/10(日) 02:47:29ID:XGETMSPSO
>>251 ありがとう 調子に乗りすぎました 最近お尻がうずいてしまって… 今も指入れてました
0253たかし2007/06/10(日) 18:34:34ID:AD9T7bzFO
今日の蒲生海岸か公園にいきます。お相手を探しています。宜しくお願いします。
0254薔薇と百合の名無しさん2007/06/10(日) 18:44:52ID:rY2i4mqU0
へー 意外なところにスポットがあるって感じだけど、有名なんですか?
0255薔薇と百合の名無しさん2007/06/11(月) 20:07:40ID:7Rp4MVBVO
>>253 たかしさん 会えませんか!
0256たかし2007/06/11(月) 21:05:44ID:8QTfpvOQO
これからお会いすることができます。場所はどちらがよろしいですか?
0257薔薇と百合の名無しさん2007/06/12(火) 11:03:17ID:UfEDleSKO
>>256 愛子です これますか
0258たかし2007/06/12(火) 12:50:55ID:B5+zpu1wO
愛子ですか。大丈夫ですよ。今日ですか、明日ですか?
0259薔薇と百合の名無しさん2007/06/12(火) 13:43:10ID:UfEDleSKO
明日愛子駅でまちあわせ出来ますか!時間は合わせます オ
0260たかし2007/06/12(火) 14:00:17ID:B5+zpu1wO
明日の3時に愛子駅で待ち合わせでどうですか。
0261薔薇と百合の名無しさん2007/06/12(火) 14:39:27ID:UfEDleSKO
はい 大丈夫です たかしさん 生で入れてくれますか?
0262薔薇と百合の名無しさん2007/06/12(火) 14:55:45ID:B5+zpu1wO
大丈夫です。上も下も生中田氏でO.Kです。それを望んでいました。
0263たかし2007/06/12(火) 15:05:17ID:B5+zpu1wO
すいません。名前をいれるの忘れていました。
0264薔薇と百合の名無しさん2007/06/12(火) 15:09:52ID:UfEDleSKO
うれしいです たかしさん何歳ですか 体型とか教えてください 何日ザーメン貯めましたか
0265たかし2007/06/12(火) 15:20:07ID:B5+zpu1wO
25です。ザーメンは5日分ためてます。明日まで我慢できるかどうかマ今日の夜にでもあなたの中にだしたいです。
0266薔薇と百合の名無しさん2007/06/12(火) 15:23:50ID:UfEDleSKO
深夜でもいいならあえます 太めかな?
0267たかし2007/06/12(火) 15:26:24ID:B5+zpu1wO
そんなに太くないですよ。
0268薔薇と百合の名無しさん2007/06/12(火) 15:31:02ID:UfEDleSKO
わかりました ホテルいきますか
0269薔薇と百合の名無しさん2007/06/12(火) 15:33:21ID:FU8j4+A70
ここは出会い系でもチャットでもないから、他所でやってね!

http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE

GL8
出会い(重点削除対象)
PINKちゃんねるは出会い系サイトではありません。
如何なる形態に依ろうとも、PINKちゃんねるを出会いや売買春の場として利用する事はお断りしております。
これらに関する投稿はすべて重点削除対象となり、削除します。
削除判断は文意によります。
0270たかし2007/06/12(火) 15:51:14ID:B5+zpu1wO
どこのホテルですか。
0271薔薇と百合の名無しさん2007/06/13(水) 19:56:38ID:+LtxHlCK0
>>270
 ↑注意・指摘をされても懲りないですね。
 他所でやるか、メールで個人的にやり取りしてください。
 「都」情報のやり取りをお願いします。
0272薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 09:37:18ID:35m5PHodO
日曜に見かける身体付き・顔付きもそこそこイケてる子が居るんだけどその子の好みが分からないので声かけていいのやら?その子カラオケの隣の部屋で寝てたり・カラオケしてたり・歌上手かったりする子なんだけどその子の情報提供お願いします。
0273薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 15:31:29ID:BQFqfziS0
↑ウタがうまいは間違ってるとおもいます。
0274薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 20:48:25ID:35m5PHodO
↑その子の事知ってますか?
または知り合いですか?
誰か情報提供お願いします。
0275薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 21:29:21ID:05KsKAjY0
>>274
何回か顔を合わせてるんでしょ?
それであちらの反応がないようならあきらめとけ。
それがハッテンバというものだ
0276薔薇と百合の名無しさん2007/06/14(木) 23:15:05ID:35m5PHodO
そうですね!
ダメ元で今度声掛けてみます。
色々とありがとうございます。
0278薔薇と百合の名無しさん2007/06/17(日) 16:51:42ID:f5BGGFmWO
フェラさせてください。一回もしたことないので
02792007/06/19(火) 09:55:53ID:x9ay6azq0
21日昼ころに行きます。熟年仮性短小ですが、ポッチャリさんと抱っこしたい。
セーフでよければバックもOKです。        
洗浄しカラオケ室隣の部屋で待ってます、やさしい人来ないかな?
0280薔薇と百合の名無しさん2007/06/20(水) 19:24:18ID:YuXyog4iO
今日行きます 19です
0282薔薇と百合の名無しさん2007/06/21(木) 04:18:13ID:W9hZ8XybO
どっひゃー ●岸さんでした
0283薔薇と百合の名無しさん2007/06/28(木) 22:20:04ID:7eqDcNi/O
場所?
0284薔薇と百合の名無しさん2007/07/02(月) 14:44:38ID:XYwq3iab0
かなり昔に女装していった。
ここは女装のくるところじゃないのよっ!って他の客に注意されてから行ってません。
          ↑
その後、他の男達に、散々説教で嬲られて帰りました。

ビジネス淫の場所知らない人ココだよ↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%A5%D3%A5%B8%A5%CD%A5%B9%A5%A4%A5%F3%C5%D4&lat=38.261245&lon=140.87912111&type=&lnm=%A5%D3%A5%B8%A5%CD%A5%B9%A5%A4%A5%F3%C5%D4&idx=24

長くてごめんなさい。
0285薔薇と百合の名無しさん2007/07/03(火) 18:13:31ID:5JirIsY6O
>>284
ありがとう
0287薔薇と百合の名無しさん2007/07/09(月) 00:22:45ID:i7Uv+Sgc0
都の掲示板に、最近やっと、ナマウケの奴の書きこみがチラホラ・・・。
 でも、メアド載せてないから、こちらから本人への直接連絡出来ないのがイマイチ!
書き込んだ本人がこれ見てたら、プロフとかはタイプなんで、次回からはメアド記入しておいてねー。
 都は、スピ●ドに比べても、ウケのノリがイイかも。
0289薔薇と百合の名無しさん2007/07/15(日) 22:51:58ID:UKOVunSN0
相手から、顔射してもらって、
顔面に付いた精液を、ゆっくりと味わうあの快感...。
は○× また都で会おうね!
0290薔薇と百合の名無しさん2007/07/20(金) 23:43:53ID:gNULOHtM0
フジタさん、また逢いたいな。

ケンジ
0291薔薇と百合の名無しさん2007/08/01(水) 02:48:08ID:mw2Z8nxDO
33才経験無しですけど
買って下さる人いるって
本当ですか?
年上の方なら興味はあります。
0292薔薇と百合の名無しさん2007/08/01(水) 04:29:26ID:9up4uyJS0
33の乞食を買うような物好きはいません。
0293薔薇と百合の名無しさん2007/08/04(土) 17:00:14ID:S/m5sPf90
ところで、ここ、まだティッシュ置いてないの?
日本で唯一の「ティッシュを置いていない有料ハッテンバ」、
それがビジネスイン都。
最低な店だな。
発射した後のザーメンをどうやって処理しろっていうんだよ
0295薔薇と百合の名無しさん2007/08/04(土) 19:05:45ID:XZaK6oDi0
じゃあ、シャワーした後はザーメンまみれのタオルで体ふけってこと?
それとも、入館時にタオルを2〜3本くれるの?
0296薔薇と百合の名無しさん2007/08/04(土) 21:25:17ID:Qy3BnHpa0
タオル一枚で全部やれって事よ それが都、仙台ビジネスイン都さまよ!
02972007/08/04(土) 23:40:02ID:mJlJG7KE0
テイッシュ欲しがる変態さん、中央道りでただでもらえるぜ!!
どんな顔か見たいね???
0298薔薇と百合の名無しさん2007/08/05(日) 23:19:00ID:5cAxCS0t0
 入館時にバスタオルと入浴タオルが渡されるから、ザー汁の処理なら、入浴タオルで済むかと思う。
 でも、行為の時にローション塗りつけた手をきちんと拭いてから、そのタオルでまた、事を終えた時に身体を拭くのはちょっと抵抗があるけどね。
 鼻をかんだりするにも、わざわざトイレまで行くのも面倒だしね・・・・。

 でも、都の客層から考えると、ティッシュを使っても、ゴミ箱にきちんと入れるような人ばかりじゃなさそうだから、ティッシュを置くことで館内が今以上に汚くなるのも考えられるのでは?
 
0299薔薇と百合の名無しさん2007/08/06(月) 07:12:38ID:l/7Uy+xc0
>>298
>ティッシュを置くことで館内が今以上に汚くなる

(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д        ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           Д゚)ハァ?  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
0300薔薇と百合の名無しさん2007/08/06(月) 13:07:27ID:7HAqq48t0
いつも、風呂を汚くする、張本人は誰??
最近行った時、白く濁りすぎて、入浴剤が入ってると思ったよ。
以前の客層も、いなくなった人多いし、この場所も終わりか。
わいのこと、出入り禁止にしてほしいな。
0301薔薇と百合の名無しさん2007/08/07(火) 01:03:29ID:1/WFYfqq0
風呂を汚してる犯人が、見つかったらしい。
これで、都の風呂も綺麗になるといい。

あとは、シャワーで、ケツ洗浄してる奴が捕まるといいね、
宿泊さんの言う通り、
出入り禁止、即退場、ブラックリスト。
皆も気を付けて、誰かが観てて、チクる恐れもあるんだから。
0303薔薇と百合の名無しさん2007/08/07(火) 23:03:44ID:ST6FjhGR0
ここって、外見はビジネスホテルだから
一般人が間違って泊まるってことはないのかな。

もしキムタクみたいなイケメソが泊まったら・・・







大騒動に???
0305薔薇と百合の名無しさん2007/08/08(水) 16:45:38ID:Rtl5gUiL0
七夕の利用者、少なかったなぁ。
少し、不満だったけど、その観光客の、
お一人様とできたから、よかった(゚∀゚ )
今日は、七夕最終日、お客さん、来るといいですね。
0306薔薇と百合の名無しさん2007/08/08(水) 23:03:05ID:Br4/wJR90

仕事なさい!
0307薔薇と百合の名無しさん2007/08/08(水) 23:41:09ID:pAMLq2GQ0
キムタクみたいなイケメンって、、,っていう例えが
、、、、ごめんなさい

もうなんかギャグとか皮肉にしか感じないのは
やっぱ時代かな〜
0308薔薇と百合の名無しさん2007/08/09(木) 19:23:26ID:z6vDngKGO
入れ歯の臭い嗅がせるおやじキモイ 鼻毛すごいし
0310薔薇と百合の名無しさん2007/08/11(土) 01:10:19ID:i0qgZx4FO
薄くスレ違いなんだけどウランタン?ってまだあるの?
○○ホテルの近くらしいんだけど
0311薔薇と百合の名無しさん2007/08/13(月) 09:57:16ID:8jc9b6cgO
>>310
あるわよ
0312薔薇と百合の名無しさん2007/08/18(土) 21:02:52ID:KXAGlEfZO
ザーメン漬けにされたなぁ〜 去年 45のおじさんに
朝はオシッコ飲まされて、中だし ヨガりマクったよ
キスは 30分はしてたよ
年間で200ぱつ 中出し
0314薔薇と百合の名無しさん2007/08/20(月) 00:26:42ID:HZW9eAuAO
中だしされたい!早くして
0315薔薇と百合の名無しさん2007/08/20(月) 13:40:32ID:msmggsYo0
馬鹿万個がいるわね
0316薔薇と百合の名無しさん2007/08/21(火) 04:14:06ID:fNoupGUBO
あく
0317薔薇と百合の名無しさん2007/08/27(月) 21:10:45ID:mijQHFA70
age
0318薔薇と百合の名無しさん2007/08/28(火) 00:21:23ID:fFOAhUQO0
sage
0319薔薇と百合の名無しさん2007/08/30(木) 18:35:10ID:i+I6uWYt0
ティッシュくらい置けよ
バカオーナー
0320薔薇と百合の名無しさん2007/08/30(木) 19:02:47ID:Evf5wo1tO
場所は
0321薔薇と百合の名無しさん2007/08/30(木) 20:15:43ID:9uRakhew0
最近興味を持ち出しました。
一度でいいからフェラしてみたり、入れてほしいです。
誰か太ってなくて優しい人いませんか?
30の169.64です。
顔はイケメンじゃないけど、たまに女の子にカワイイって言われます。
0322薔薇と百合の名無しさん2007/08/30(木) 21:49:44ID:3Q4O2y1W0
バカオーナー
0323薔薇と百合の名無しさん2007/08/31(金) 14:12:13ID:k280ij5P0
仙台はもう涼しくなった?前夏に行ったときクーラーつけてるのに
階段踊り場の窓を開け放してるのが意味不明だった。
0324一期一会2007/09/08(土) 15:28:19ID:AcXZDu22O
私は男性との経験がありませんが純粋に男性としてみたいのです。

仙台在住です!どなたか初心者の私にご教授して頂けませんでしょうか?出会える場所やら何やら!

冷やかしではないです!
0325薔薇と百合の名無しさん2007/09/09(日) 17:34:03ID:ZfDs0n7/0

 都はるみで〜す 都をよろしくネ!
0326薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 05:33:37ID:5Bx9q+0j0
受付にいた子、可愛かったな
0327薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 05:34:21ID:5Bx9q+0j0
↑頭にタオル巻いてた子
0328薔薇と百合の名無しさん2007/09/22(土) 12:32:53ID:sQLFs1je0
お金ない人はどこに行けば犯してもらえますか?
0329薔薇と百合の名無しさん2007/09/22(土) 20:58:45ID:X9PfXUz80
>>328
蒲生海岸の松林地帯に逝け( ゚Д゚)
七北田川河口にも、遊びに来てね。
0331sage2007/09/23(日) 02:10:46ID:/M20LGpp0
七北田川河口の松林は、未開拓の場所に近い。
知らん奴多いし。
下水処理場までの区間の松林地帯。
0332薔薇と百合の名無しさん2007/09/23(日) 08:41:22ID:D7ElnTin0
松林地帯って林の中?
そんなところを夜中に彷徨うのは怖いです><

そこ行ったら黙ってお尻出してればいいの?
0333薔薇と百合の名無しさん2007/09/23(日) 09:17:59ID:9r43cDLcO
七北田川逝ったんですが、誰もいなかったぁ。
場所間違ってるのかな?
最近女装の方とも遊びたいと思ってるんだけど、どこに逝けば会えますか?
質問ばかりですみませんm(__)m
0334薔薇と百合の名無しさん2007/09/23(日) 16:24:13ID:ywbswHrJ0
それこそ女装子なら都に腐るほどおりまんがな。
0335薔薇と百合の名無しさん2007/09/23(日) 20:43:47ID:ITE19tWv0
蒲生も七北田川河口も夜は恐いっしょ。
よくやりますね。慣れですか?

公園とかならまだしも、
懐中電灯とかないと松林なんて暗黒じゃないですか。
どうやって歩くのかな。進化して闇でも見えるようになるとかw
0336薔薇と百合の名無しさん2007/09/23(日) 22:52:26ID:9r43cDLcO
>>334
都ちょっと怖いんだよねー
でも女装の方に悪戯されたいー
どうしよー
0338薔薇と百合の名無しさん2007/09/25(火) 12:31:51ID:kfE7uV54O
NHと遊びたいと思うんですが、おすすめスポット教えて下さいm(__)m
0339薔薇と百合の名無しさん2007/10/03(水) 00:34:56ID:K8QIWvIf0
ハッテンバに女装がいるとシラケる。
化粧臭いし。
女装は都やスピードには来ないでほしい
0341薔薇と百合の名無しさん2007/10/03(水) 22:09:38ID:ywV6Jui30
ふしぎ堂のとなりだぉ
0343薔薇と百合の名無しさん2007/10/04(木) 19:46:50ID:M5d248qW0
メディアテークの隣のビルだぉ
0345薔薇と百合の名無しさん2007/10/05(金) 05:08:35ID:eFuLBGD60
ホイつ http://www.ko-company.com/hatten/s-speed/

イベントとか調べてから行くといいんじゃね?
日曜が初心者向けって書いてあるぉ
0346薔薇と百合の名無しさん2007/10/06(土) 06:57:31ID:r5+fNW7I0
おー初心者だけど行ってみたいなあ〜
どんな感じなのか誰かレポしてもらえませんか?
0347薔薇と百合の名無しさん2007/10/06(土) 22:43:10ID:yyMiJM0a0
スピード話題は、他でどうぞ。 レポ依頼なんて、ここですな!!
 ↓の掲示板に行くヨロシ。
http://navy.ko-mens.tv/hatten/s-speed/csun.cgi
0349薔薇と百合の名無しさん2007/10/18(木) 13:35:04ID:qx4Tw52AO
スピード ガチのオカマおりますか?

20歳初心者ですが相手してください

0350薔薇と百合の名無しさん2007/10/18(木) 17:05:48ID:888LBlsa0
98歳でおますがよろしおすか? 
なんでもしまっせ・・。
歯なしやさかい尺はキモチエェデ〜!
0352薔薇と百合の名無しさん2007/10/19(金) 09:57:18ID:MkB1nRJUO
ネタじゃないです

中出しなし F有りでよろしくお願いします
0353薔薇と百合の名無しさん2007/10/23(火) 01:09:33ID:VFB6hSyS0
age
03552007/11/20(火) 15:02:48ID:Tbg0zDVX0
親父ですが明日21日遊びにいきます。好きなようにしてください。
0356ヤマちゃん2007/11/20(火) 16:04:53ID:vkKz3sNl0
355さんのプロフは、どんな事をされるのがイイですか?
03572007/11/20(火) 20:44:23ID:Tbg0zDVX0
ヤマちゃんへ、ポッチャリが好きでいじめてほしいです。
セーフだったらバックオーライです。飲尿もしてほしい。
0359薔薇と百合の名無しさん2007/12/06(木) 21:55:02ID:CHhQFsni0
こんな冬に公園でハッテン? 馬鹿じゃないの?w
0363薔薇と百合の名無しさん2007/12/31(月) 22:12:52ID:GIT1rLGL0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0364KAN2008/01/04(金) 17:05:03ID:RKA8MJL90
久々に入ったら、旅行途中のかわい子ちゃんいました。
初出しは、仙台でタイプにお願いしたいと言われて、タップリ出してあげました。
スグ出たのに10回は飛ばしてもまだ大きく若いって素晴らしい、、。
0365薔薇と百合の名無しさん2008/01/11(金) 01:52:55ID:5sTzPS910
来週末に仙台に行くんですが、
こっちの人が集まるような銭湯とかありますか?
0366sage2008/01/30(水) 01:13:34ID:Jbu96VvN0
本家BBSより。

>つい最近では様々なSNSに都での乱交について載ってたけど、すごいね生乱交とか種乱交とかFF乱交とか掲示板で載ってるよ(画像つきで)
0367薔薇と百合の名無しさん2008/02/20(水) 14:53:47ID:wKPT17aqO
都ってどんなところなんですか?
場所は知ってるので行ってみたいんですが、初心者がいきなり行っても楽しめるようなところでしょうか?
0369はな2008/03/07(金) 13:33:25ID:fCLXJVB1O
仙台のハッテンバで他にありますか?
0370薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 13:51:48ID:FWinTsog0
仙台のホモよ集え!
0371薔薇と百合の名無しさん2008/03/15(土) 17:50:36ID:Kce9g+bo0
もう集まらないって
衛生環境の悪さは日本一の発展場。
客の質は最悪。2ちゃんの板よりも気持ち悪いですから。
閉鎖した方が身の為世の為世界の為
0372薔薇と百合の名無しさん2008/03/17(月) 19:40:44ID:p2gAaXhK0
山形DAKARAのかなめというカマに注意。
仙台中心にHIVを振りまいているそうですって。
きっと都の人間も感染しているのかしら。
こわいわ〜〜〜〜。

                             寿ルイ
0373薔薇と百合の名無しさん2008/03/17(月) 21:04:12ID:SFApgTo/0
>>372
ルイルイ♪
0374薔薇と百合の名無しさん2008/03/18(火) 22:13:36ID:U+DFPcvY0
生でしているのでしょうか恐ろしいところですね。
HIVに対する認識は東北だから薄いのでしょうか。
ありえないことです。あそこにお風呂があると聞いていますが
もしかしてHIVウィルスがたくさん入っている風呂でしょうか?
怖いですね。
0375薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 17:08:01ID:+Oxq/FbB0
エイズは体液を介してうつります。
0376薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 15:28:59ID:XrHcOhGQ0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0377薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 23:42:33ID:lwoPZqck0
仙台は綺麗なところだからゲイもきれいです。
0378薔薇と百合の名無しさん2008/04/04(金) 18:47:07ID:8fvAwhCi0
>>377
かなめの宣伝かしら。ここまで来るとあわれよねぇ。
0379薔薇と百合の名無しさん2008/04/04(金) 22:41:55ID:vQZdSuMv0
170*36*31のウケが行ってもウケますか?
今度、出張の際に行ってみようかと思っています。
0380薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 00:20:51ID:ppBb6w6s0
過疎りすぎなスレですね<仙台の皆さんガンバれ!
0381薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 00:18:03ID:n8CqGK+70
館内にテッシュが無いって本当ですか!?
0382薔薇と百合の名無しさん2008/04/13(日) 23:01:34ID:b79hGKAZ0
トイレットペーパーがあるようです。完備とまではいかないまでも。
0383薔薇と百合の名無しさん2008/04/14(月) 07:17:34ID:TZgCD2TAO
スワッピング岡ベベコ
0384薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 03:12:37ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0385薔薇と百合の名無しさん2008/04/25(金) 02:02:22ID:5xsMdcvH0
age
0386薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 02:00:42ID:WhjSog290
ID:Xn0uLJP40
(/ω\)
0387薔薇と百合の名無しさん2008/05/03(土) 07:57:07ID:6/dbl2QZ0

0388薔薇と百合の名無しさん2008/05/12(月) 22:45:18ID:J/rmSMfM0
ID:St02dgPS0
(/ω\)
0389薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 22:03:26ID:KcgTw4ft0
*´・∀・)(・∀・`*)ヘーID:LO5
0390薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 14:00:49ID:g0wIK+Rl0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0391薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 02:44:58ID:TDBqiW1O0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0392薔薇と百合の名無しさん2008/05/24(土) 22:26:07ID:XrC0LM4R0

駄目よ!駄目! ここで寝ちゃったらどんな事になるか・・・
危険よ ここは。。
0393薔薇と百合の名無しさん2008/05/24(土) 23:45:29ID:z2xn04GnO
人間のクズ
0394親父2008/05/29(木) 20:50:15ID:2sM1qf4d0
 なんだかんだ文句を言わずに明日(30日)都に行って遊ぼうよ!!
0395薔薇と百合の名無しさん2008/05/29(木) 22:53:56ID:l0XSiOC/0
かなめ氏に汚染されているからいかないよ。
0396BB2008/05/31(土) 14:29:41ID:TgD7CCMn0
数回いったけど、おれ希望の2人〜の人に同時にされたいをみたいをしてくれそうな感じでした。怖いからしてないけど、どっか安心してできるとこ?人?ないかなあ
0397BB2008/05/31(土) 14:31:20ID:TgD7CCMn0
↑ちなみに168 65 32 です。若くなくてすいません
0398薔薇と百合の名無しさん2008/05/31(土) 18:57:20ID:rdXMQhd10
あの不潔な風呂に入れる奴らがすごいね。
HIV云々以前に、レオジヌス菌いっぱいって感じ?
ひどい、ひどすぎる。
0399薔薇と百合の名無しさん2008/06/01(日) 00:58:28ID:aq/NylRB0
レオジヌス菌? レジオネラ菌でしょ
04004002008/06/01(日) 02:33:12ID:j793+77k0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!
0401薔薇と百合の名無しさん2008/06/01(日) 03:48:08ID:mK5m+O/Y0
そんなに施設凄いの?
普通の泊まれるサウナとかスパ銭とかと比べるとどんな感じ?
よくちょっと古すぎるサウナとかって微妙だけど、そんな感じなのかな
0402BB2008/06/13(金) 14:17:59ID:Ql/+ZFg80
近々いこうかな・・・平日の午後から夕方ってどう?
うけですけど・・ドキドキですね。
04044042008/06/15(日) 10:07:47ID:YIUnYPRS0
よく行けるよね、あんなところ。
外観見ただけで引き返しました。
よくわからないところだ、東北って。。。
0405薔薇と百合の名無しさん2008/06/15(日) 14:42:16ID:LMMkHAZg0
まだ自分で暗証番号設定するロッカー使ってるのかな
深夜に適当な番号押して開けようとするジジイがいるから気をつけてね
0406BB2008/06/16(月) 22:44:31ID:dn6bpJp/0
405
それは怖いね。ありがとう。
04074072008/06/24(火) 11:26:32ID:QkQYTSudO
行こうと思って探しましたが、ここの書き込み見て止めました。
0408薔薇と百合の名無しさん2008/06/28(土) 02:56:16ID:7MOVp5yKO
仙台でHIV新規感染者が急速に増加傾向にあります。同性愛者の方は一度検査に行ってください。お願いします。
コンドームは100%感染を防げるものではなく、キャリアの方との行為は感染の危険大です。是非、検査に行ってください。
0409薔薇と百合の名無しさん2008/06/28(土) 10:25:59ID:RSsOzsRhO
石巻の方が安全だわ
0410薔薇と百合の名無しさん2008/07/01(火) 23:25:13ID:KnwgP0Tl0
大学病院前のほうが安全だわ
0411KEN2008/12/21(日) 16:30:50ID:Gp/THVKy0
昨日、久々行きました、、でっかいおむすびみたいな、太いの頂きました。
東北は、ここだけね、、、
変なのは、皆出入り禁止なってるからね、、、、。
0412薔薇と百合の名無しさん2009/01/24(土) 09:54:28ID:83UcyRnxO
メタボリック村井
0413薔薇と百合の名無しさん2009/01/29(木) 16:46:45ID:qFpbvM2HO
仙台で男同士で入れるホテルってある?
0414薔薇と百合の名無しさん2009/04/07(火) 07:49:24ID:wtGvT35oO
ケツマンコ
0416薔薇と百合の名無しさん2009/06/05(金) 12:33:18ID:u0GMggtP0
スピードが若くて普通体型の客層中心で
都は中年で太めの客層中心であってる?
0417薔薇と百合の名無しさん2009/06/07(日) 22:00:05ID:jW9rCfVS0
そーゆー住み分けだったはずなんだが、スピードにはなぜか常駐してる爺がいる。
あとまー若けりゃデブでもいいんじゃない?スピード。
0418薔薇と百合の名無しさん2009/06/22(月) 22:08:21ID:SpjwGO/lO
来週出張で行きます。
発展場怖そうなので、オヌヌメ飲み屋とか売り専教えて下さい。
0419薔薇と百合の名無しさん2009/07/19(日) 23:23:30ID:ny3vzZ8hO
Mコミュ結構釣れる
0423薔薇と百合の名無しさん2009/07/26(日) 00:19:21ID:kW0arUZy0
蒲生海岸でやってみたいわ

いいえやられてみたい
Aに入れられたい

どんな合図があるといい?
0427薔薇と百合の名無しさん2009/08/22(土) 19:28:12ID:IX66bCZ7O
今日はおちんちんの先っちょをイジメてもらいに行こうと思います。
あ〜あ〜あ〜ん!先っちょイジメて〜!
0428薔薇と百合の名無しさん2009/08/22(土) 23:41:59ID:EcHpZdAg0
これからG生いきます

いじめてね
0429薔薇と百合の名無しさん2009/09/10(木) 23:49:29ID:k+PAwbYL0
意外といけてそうなおじさんは2人いたよ
ほかは微妙かな
0433薔薇と百合の名無しさん2009/09/12(土) 21:43:11ID:U2uetkXy0
大月みやこ
0435薔薇と百合の名無しさん2009/12/26(土) 01:02:27ID:xFfsrhboO
宮城で出会いってありうるの?どこにいけばいいのかさっぱり
0437薔薇と百合の名無しさん2010/05/22(土) 23:25:50ID:7rqLR1JK0
明日荒浜行かない?
0438薔薇と百合の名無しさん2010/05/22(土) 23:44:39ID:STG7BQut0
都スレなのにスマソ
「石巻サウナ」について情報ください。
0439薔薇と百合の名無しさん2010/06/08(火) 20:40:52ID:PekKYi1rO
常連で固まってるよ
土曜の11時にいけば2階の仮眠室にいる
でもガチムチ専ガチムチが二人しかいない。
なんでもいけちゃうおじーちゃんなら毎日いるよ
0440薔薇と百合の名無しさん2010/06/18(金) 09:19:42ID:DBu31ZaM0
先日行った時、シャワーの周りにウンコが散らばっていた
誰かがシャワ浣して汚したんだと思うけど
それを店員に言ったら物凄く不機嫌な顔された

ただでさえ超汚い施設なのに、ウンコまみれの風呂だとは・・・
本当にもうあそこへは行かない、行けない
0441薔薇と百合の名無しさん2010/06/18(金) 15:41:30ID:xHJlPWtxO
泉のラブホでホテルコットン男2人でも入れるよ
金は帰る時におばちゃんが部屋まで取りに来る形式だが
0443薔薇と百合の名無しさん2010/06/23(水) 21:04:54ID:02QPoAqBO
宮城の有料発展場ってまともな所あるの?
スピード…狭い、汚い、臭い
都…汚い、おじーちゃん

こんなイメージ
0444薔薇と百合の名無しさん2010/06/24(木) 13:56:50ID:+NxRm8FO0
ないね
政令指定都市でまともな有料ハッテンバがないのは問題
清潔感が感じられない所はダメだよね
せめてスピードのジャンル分けを徹底してもらえばな
0447薔薇と百合の名無しさん2010/06/26(土) 14:31:34ID:OlbXHoJbO
宮城に出張に来たリーマンですって書き込みが多いのは他に場所知らないからなのね
0449薔薇と百合の名無しさん2010/09/06(月) 13:30:07ID:GiLiP/HDO
駅前のマン喫の方がシャワー綺麗っていうね
0451薔薇と百合の名無しさん2010/10/12(火) 00:37:27ID:6dEO9In40
ケロちゃん元気ー!?
0452薔薇と百合の名無しさん2010/11/23(火) 08:28:04ID:CeRDrF9FO
おう桜、わいは元気やで!
0453薔薇と百合の名無しさん2011/02/21(月) 18:59:30.83ID:kv3u25w1O
石巻のサウナがレベル高くてビビった。180Cm以上の子とかビルダーさんとか、いつも土曜にいるのかしら?
0454薔薇と百合の名無しさん2011/05/06(金) 22:20:56.80ID:jILV/m8v0
暫くぶりに行こうかと掲示板覗いたら

あまりの気持ち悪さに断念しました
0455薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 15:51:59.44ID:8UVkjDL90
今夜、種付けしに行こうと思うけど、30代とかの淫乱受けって来るのかな?
 俺は168*72*4*の生タチおやじ。 
ま、期待しないで行ってみるけど・・・
0456薔薇と百合の名無しさん2011/12/08(木) 09:43:09.90ID:Bs3UCwZW0
>>455
行きたかったな
タチ兄貴に種まみれにされたい
自分は30代短髪ウケだけど
0457薔薇と百合の名無しさん2011/12/09(金) 08:46:40.94ID:P5yJi9+50
スピードは例の東京の事件のせいで客激減してるけど都はどう?
0459薔薇と百合の名無しさん2011/12/23(金) 12:45:54.26ID:H0ugn6XL0
>>456
 生でサカるどころか、人も2〜3人しか居なくて、全然遊べませんでした。
 太ってないのでしたら、是非やらせてねwww(←俺は太めなんでゴメン)

都も人は少ないけど、スピードでパンツ一丁でうろつくよりは
都の方がまだゆっくり出来る(ヤレル、寝れる?)からイイのかも・・・

0461薔薇と百合の名無しさん2011/12/30(金) 13:12:48.61ID:EFh1Z+D20
回数券のお得な売り出しはありますか?
たとえば、「1月7日までは、回数券購入時にプラス5枚プレゼント!!」みたいな・・・

0462薔薇と百合の名無しさん2011/12/31(土) 12:08:48.98ID:6qUBp0iZ0
旅行者です
175*70*29の体育会系で同じようなのがタイプだけど
ここいますかね?
0463薔薇と百合の名無しさん2012/01/01(日) 08:49:39.42ID:O+BnNh1e0
石巻の避難所にいた時
リーダーだったやつに掘られてたけど
いい奴だった
また会いたいけどお互い平常だと
なんか照れくさいな
0464薔薇と百合の名無しさん2012/03/01(木) 21:14:02.36ID:vGTcZq0t0
売人相楽出所
0465薔薇と百合の名無しさん2012/05/18(金) 17:43:33.65ID:aff/qYBw0
スピードがあんなだから、都にも若い子増えてきたかな?

0466薔薇と百合の名無しさん2012/06/12(火) 12:13:28.16ID:j0BfJLoP0
仙台辺り建設特需で全国から土建屋さんが多数来県。
最近の状況はどうですか?
0467薔薇と百合の名無しさん2012/06/13(水) 04:53:56.26ID:4bp9ZQZw0
スピ-ドって震災後変わっちゃったんですか?
0468薔薇と百合の名無しさん2012/06/13(水) 11:04:14.49ID:qYJm2UtC0
最近はどこもすごい賑わいだよね。
ガタイの良いのがいっぱい。年齢層も幅広いし。
あれって、建設関係者なのかな?
良いのがいっぱいいるよ。
0469薔薇と百合の名無しさん2012/09/18(火) 22:06:39.89ID:Ru21Y8ZQ0
来週末、仙台にぷらっと一人旅に行こうと思うのですが
(この時点で、ぷらっとじゃ無いかも^^)
ここの個室って、ビジネスホテルような感じでしょうか?
個室をとっても、mix?ルームへは行けますか?
また、チェックインした後、外出は可能でしょうか?

個室の設備は
携帯やカメラの充電が出来るようなコンセントとベットがあれば十分です
0470薔薇と百合の名無しさん2012/12/02(日) 06:59:14.97ID:DXgK3ANW0
いまちゃんと営業してるの??
0472薔薇と百合の名無しさん2012/12/03(月) 08:56:29.90ID:pay5YU5k0
金曜の夜は土建屋が自宅へ帰るからがらがらだよ。
月曜日から木曜日が大盛況さ。
0473薔薇と百合の名無しさん2013/02/16(土) 22:42:04.63ID:7A7nv0trO
角川サウナ
0474薔薇と百合の名無しさん2013/03/14(木) 13:49:42.62ID:XTrA1is20
3カ月に1回くらい行くんだけど
せめてティッシュくらいはちゃんと用意しておいてほしい
トイレットペーパーはいつの頃からか枕元に置いてくれるようになったけどさ
0475タケヒコ2013/04/16(火) 23:39:07.93ID:uXSXRpLg0
梅毒、エイズ、等伝染性入場お断りしております。 タロウ
0476薔薇と百合の名無しさん2013/04/26(金) 07:06:38.56ID:IJOmjZ3z0
>>474

それって、客がトイレから持ってくるんじゃね?
0477タケヒコ2013/04/30(火) 00:59:54.73ID:T7qh18YX0
無料でサカレル場所欲しい、、仲ちゃんよろしく
0481薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 04:09:54.03ID:6jClkj+00
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  吉川裕をシャブ漬けにしてSEX         >
 /        ヽ  <  そしてビックリするほどユートピア        >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ            
0482タケヒコ2013/05/09(木) 20:48:54.77ID:hJs2OsH10
sageの正体、心と体が病気なのね、、エイズ、きつと
0483スキタ2013/05/09(木) 23:23:03.74ID:hJs2OsH10
せんだいにはエイズが100人男半分50人ホモ10人5人の正体してる〜ワ
0484薔薇と百合の名無しさん2013/05/10(金) 20:19:21.43ID:lHeVVhaTO
どんだけ通訳ツールいかれてんだよ
0485吉川裕 ◆4I0B18tL8g 2013/05/26(日) 19:08:34.80ID:A2R3qH5m0
ボニータって男同士で入れる?
0486スキ2013/05/27(月) 15:30:59.14ID:xbRJr07p0
NTTで教えてもらったら、、おハゲホモ沢山いるわよ、、
0487薔薇と百合の名無しさん2013/06/04(火) 05:50:51.75ID:0ZN0HySm0
今日から仕事で仙台入り
明日行こうと思うんだけど大型停められる駐車場近くにあるかな?
無ければ、郊外で泊まれる健康ランドある?
0488薔薇と百合の名無しさん2013/06/04(火) 07:42:02.40ID:AQZCD6EX0
このスレは人居ないから
自分で検索して探した方が良いわよ。
教えてあげたいけど、アタシ仙台市民じゃないのよね。
ゴメンね〜。
0489薔薇と百合の名無しさん2013/06/05(水) 19:22:52.37ID:tiakJqB50
>>487
大型ってトラック?
街なかだしきびしいかも。

宿泊できる健康ランドやスパ銭は郊外は聞かないな。
それこそ国分町キュアくらい。
0490薔薇と百合の名無しさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:OUxkh+QL0
宿泊施設として使いたいんだけど、検索しても全く中の画像が出てこない。
大部屋とか個室ってどうなってるの? ここ。
0491薔薇と百合の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:4HkIjJry0
ttp://joysound.com/ex/photo/c/32/i/379121/p.jpg
0492薔薇と百合の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:SCbPUDgs0
それはただのカラオケルームでしょ。
0493薔薇と百合の名無しさん2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:ko6bEE3s0
>>491みたいなカラオケルーム、都にあったわよ
0494薔薇と百合の名無しさん2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:c+NdyHfF0
いや、もういいや。
都の中の実際に泊まる部屋の話が聞きたかったんだ。
0495薔薇と百合の名無しさん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:gJM8p+IQP
1階の大部屋は2段ベッドが5つ、床にも3〜5人ぐらい雑魚寝できる
1階の小部屋は2段ベッド1つとベッド2つ

2階の雑魚寝部屋は3〜4人用、カラオケの隣は2〜3人用かな
雑魚寝は敷布団代わりのマットレスと掛け布団

個室は使ったことないから分からない
0496薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 02:55:43.70ID:wGK1Wjhh0
来週の日曜に仙台行くんだけど、仙台のハッテン場で中年多いのは
スピードより都なのかな?
つーか、このハッテン場、人居るのか?
0497薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 13:08:42.36ID:gb9T9s540
都は中年と老人が多い。
日曜の昼ならそこそこ人はいると思うよ。
0498薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 19:56:48.35ID:wGK1Wjhh0
ありがとう。20代後半だけど
夕方差し掛かる頃にでも行ってみる。
0499ヨウイチ2013/10/04(金) 23:01:04.47ID:1S+qc2j20
最キン金曜夜まったりいい男と出来ました。
怪しいのは出入り禁止になったからいい男が多いのかしら、、
元気ないい男が一番ね!!!
0500カトエイズ2013/10/04(金) 23:40:58.87ID:1S+qc2j20
ひ〜いいいえ、、いい男も来るんだ〜あ
0501薔薇と百合の名無しさん2013/10/05(土) 01:25:56.89ID:n1uZ4qNg0
>>499-500
仲良しね(;´Д`)
0506エイイチ2013/10/17(木) 00:48:23.59ID:JmCkrKzx0
ビジネスインはアンパンマンなのね〜え、、エイズ、バイキンマンのいやがらせに、ずっつと耐え続けるのね〜
これって、ノ=ベル賞ね〜、、バイキンマンは、なかなかしなないのね〜え。
0510ヤマダ2014/06/17(火) 01:13:23.14ID:isXJXVpDI
いいパパ食べたい。
0511薔薇と百合の名無しさん2014/06/17(火) 02:31:40.65ID:vBS5yMxL0
内観や客層とか、どんな感じなんですか?

そういう行為が初めてでも入りやすい所って無いんだろうか・・・
0512薔薇と百合の名無しさん2014/06/17(火) 08:47:24.72ID:Rn/CP6MQO
>>502
つぶれた
0513sage2014/08/16(土) 23:40:46.70ID:t9TLjeVW0
>>511
俺も知りたい。
旅行者にとって1発チャンス。失敗はしたくない。
speeとまよっています。
0516薔薇と百合の名無しさん2014/11/02(日) 20:08:54.82ID:sIiSN6Of0
時々行く
0517薔薇と百合の名無しさん2014/11/05(水) 13:00:27.15ID:uILSToZi0
復興支援で発展旅館もう一件ぐらい出来ればいいのに
0518薔薇と百合の名無しさん2014/11/05(水) 21:06:19.74ID:Bcn/41r20
店の人で一人、タイプがいる
と言っても、最後に行ったのが一年前だから今もいるかどうかは知らないけど
0519薔薇と百合の名無しさん2014/12/29(月) 00:58:38.79ID:VGjVm87I0
監視カメラで常時監視されてるから上品に行動しなさいね
0521薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 00:58:16.68ID:MOtCJBBj0
仙台出身のオカマって陰湿で性格が悪いの多いわ
0522薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 07:06:43.54ID:/V+Re6hj0
金貸して欲しいとか言う奴多いな
ラバーフェチのしんのすけって奴
気を付けろよ 騙されるから
0523薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 10:11:38.12ID:jb0aE5wA0
盗撮されてDVDになってたら笑えない
0524薔薇と百合の名無しさん2015/02/21(土) 13:38:14.47ID:+91ouWfW0
行きたいけど、恐くて行けない。
このスレみてたらますますそう思う。
0525薔薇と百合の名無しさん2015/03/02(月) 22:28:11.22ID:PgXa1CIX0
たまにガン○マリのマンコ野郎がいるぜ。
0527薔薇と百合の名無しさん2015/03/10(火) 15:23:29.03ID:24qkRe0r0
>>524
そういう同じ心境の人を募って一緒に見学してみればいいんだと思う
二人くらいで行ってカップルみたいにくっついてれば
誰も手を出さないだろうし、こわい目にも合わずに楽しく施設探索できそうだよ
0528薔薇と百合の名無しさん2015/03/13(金) 18:44:19.69ID:WMKzJNxk0
県北のホテルA
0529薔薇と百合の名無しさん2015/04/18(土) 21:30:25.48ID:/5ypvNWK0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dak〆et/c11/2846sanami.jpg
〆をkun.nに置き換え
0530薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 07:18:11.87ID:bjvc9nnf0
最近の都には、30代位の普通体型以下のウケは来てますか?
(ヤセ、スリ筋可)

ノリがよくど淫乱で、ケツ割れはいたりして種付け交尾OKとか、
ケツ出して穴ひくつかせて寝待ちする奴とか、今はいないのかな…

※すみません、高齢者は対象外です。
0531薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 10:40:23.33ID:h9UNuQ/70
40〜しかいないよ
建物も古くて寂れてて昭和の銭湯・ホテルって感じだからやめとけ
SPEEDもそんなにノリよく複数でやれるとこじゃないんで
掲示板とかで募集かけて場所とってやったら?
0532薔薇と百合の名無しさん2015/08/11(火) 04:31:37.48ID:yqqduedM0
40代以上が多いけどたまに20代30代のウケ来てるね。
寝待ちで壺になってたりする

SPEEDだと複数できないし、淫乱ノリでもないからここに流れて来てんのかなー

俺もノリ重視だから、ここでケツ解放とかしてみたいけど、年輩ばかりだから普段はタチってる
0533薔薇と百合の名無しさん2015/08/31(月) 13:24:11.10ID:deROhtdK0
SPEEDは全室2人個室になってから行きにくくなった。

今度のシルバーウィークに仙台に行くけど、
都は週末の夜、30代以下の割合どれくらいかしら?
0534薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 15:48:11.65ID:dc+Zb+3b0
>>533
普段は40代以上しかいない
連休なら30代もちょっといるかも
掲示板とかの書き込みした方がいいよ



都がいいってことは生好き複数好きなの?
0535薔薇と百合の名無しさん2015/09/15(火) 13:37:47.94ID:C/MrPLxw0
【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/
ジャックの談話室
しばき隊とも親密な反日サヨクの手先であるLGBTアクティビストと名乗りだした在日韓国人の同性愛者だらけのゲイリブどもからの強迫体験談ですが
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。●「ゲイリブというのはヤクザ」と同じ酷いことをして評判が悪くLGBTアクティビストに批判が殺到する
のは自業自得だ!!!!、、,…、,…
0536薔薇と百合の名無しさん2015/11/16(月) 22:27:57.00ID:Qwoj87/L0
21日泊まりで種壺になります。ヘロって乳首かマンコ弄ってるんで、マラしごいて挑発してくれ。洗ってない臭マラ、腋臭、○しょんも好きな変態です。40代普通体型。
0537薔薇と百合の名無しさん2015/11/17(火) 12:38:01.14ID:jzP2QWKG0
週末は人いるんですかね?
何時くらい行けば人いますか?
0538薔薇と百合の名無しさん2015/11/18(水) 01:28:51.15ID:ON8ebQP70
>>536
何時に入るんだ?タチ友だち誘っていくぞ
0539薔薇と百合の名無しさん2015/11/18(水) 22:24:09.40ID:5cLOawDR0
>>538
20時頃に入る予定。主に5階にいるんでよろしくお願いします‼
0540薔薇と百合の名無しさん2015/11/20(金) 12:55:41.44ID:eYwyPwin0
>>539
了解
0541薔薇と百合の名無しさん2015/11/23(月) 04:18:27.05ID:wW/Lovm30
出没予告あったのか…見逃したぜ
>>536みたいな40代の臭マラ好きとかたまんね
洗ってないチンポしゃぶらたいんだけど好きな奴いる?
0542薔薇と百合の名無しさん2015/11/25(水) 21:12:28.57ID:KmF1un4K0
>>541
536です。また行くとき書き込むんで、是非お願いします。だいたい行くのは土曜夜になります。
0543薔薇と百合の名無しさん2015/12/08(火) 11:35:45.84ID:N4cVSYRJ0
12日土曜夕方から朝までトロトロマンコに種付けしてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況