今年も真田山プールの季節がやってきたze!!

1 : 薔薇と百合の名無しさん2007/06/10(日) 21:39:58 ID:7yHsZdoF0
いよいよ6月1日から真田山屋外プール開始。

533 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 20:30:18.77 ID:I9hXYugB0
夜が良いんだよな〜
534 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 08:50:28.77 ID:6Llz6gmV0
ここって男が女モノのビキニ水着を着用しててもOKだから嬉しいよね
ただし露出狂には厳しいから注意
  頭出しそうな超マッチョビキニとかは注意されてる
535 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 09:34:59.72 ID:3+CB8Dtc0
ああ そういえば女の水着きたおっちゃんいたなあ
536 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 19:38:20.62 ID:6rrsa7IE0
行ってきたけど結構混んでた
混んでるとイケデブが現れる率も高まるけど
537 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 21:11:58.47 ID:b7YoEjn10
昨日は暑かったから混むのは必然
538 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 21:46:29.29 ID:6rrsa7IE0
旭プールとか他の屋外プールはどうなの?
オッサン一人いても浮かない?
泳げて焼けたら別にいいから近場のほうが助かる
539 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 08:20:36.50 ID:NoCaYujd0
ここは
夏のゲイの、華の見せ場
夏に栄えないわけがない
540 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 14:32:58.90 ID:c47/oj9s0
今日は涼し過ぎてか、お盆で人が居ないのか、寂しいようだ
541 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 14:33:33.54 ID:aEMJl3D10
マジで?今日人いないの?だったら今日行けばよかった
542 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 09:29:09.69 ID:NagTqki+0
ここんところ涼しいからな、さすがに裸同然は厳しい
543 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 18:04:41.31 ID:iv0fqLB50
なんか天気が不安定で、人気が無い
544 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 22:29:35.60 ID:dVlyKgdN0
外寒いもん
545 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 13:49:43.74 ID:tpapyqbK0
今年の真田山
  もう 終わりか
546 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 01:55:55.76 ID:AtCKC7bJ0
一時期やたら混んでたから、少ないくらいでいいわ
547 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 08:54:35.26 ID:ex/Dcbw20
昨晩も閑散だった、ま あたりまえだが
548 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 12:31:33.45 ID:H/EaYmwU0
もう夏の晴れって感じじゃないな
549 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 16:48:38.47 ID:5N2DI0HG0
台風5号のあとで、気候が変わった気がする
550 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 17:10:45.12 ID:AtCKC7bJ0
え、まだすごく暑いわよ?
真田山周辺は涼しいのかしら
551 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 18:06:31.71 ID:H/EaYmwU0
屋外プールは18時までにしてほしい
今の日差しって下手したら午前中よりキツイでしょ
552 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 21:09:28.79 ID:NTEJTwb70
おまえらマックに何きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
553 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 22:44:37.07 ID:Qnijuwua0
さすがに今日は雷が恐くてプールサイドなんかに出れん
554 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 02:52:48.21 ID:MpnUPuCF0
勃起チ○ポが避雷針
555 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 07:47:38.23 ID:2FYdzcw10
みんな日焼け目的だから夕方には人いなくなる?
556 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 08:20:45.42 ID:YZGfDXKv0
今日から週末まで、天候が回復するし夏日和になるから、プールに行ってビキニ姿を晒そう
557 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 08:23:26.56 ID:pXymRlNx0
今日は不安定な予報なんだけど何いってんの
558 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 16:36:53.22 ID:GUrVdhRE0
プール日和だ
ビキニ日和だ
559 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 08:04:23.79 ID:nzNL8c6u0
ここはプール内でイタズラとか出来るのか
560 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 08:53:13.23 ID:+zFCCp/s0
>>559
見てるだけ〜
561 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 11:53:23.58 ID:E1CZ8VEw0
今日明日で晴れは終わり
あとは9月まで怪しげな天気
562 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 14:48:15.73 ID:Lbad3VGc0
前日行ってきた
ブルーの半ケツビキニとラッシュガードで見せつけて来た
563 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 12:36:21.45 ID:ixxftEXg0
夏休み終盤なので、若い学生が多くて良いね
564 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 03:15:23.91 ID:zqqqiZ1Y0
午後はかなり年齢層高かったよ

うじゃうじゃいた小中学生のグループは
学校始まってすっかり消えてしまったな
565 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 13:59:19.10 ID:TsmbCbhS0
小中学生のグループなんかは、これからの時期は土曜日曜に特化するでしょう。
566 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 19:56:58.09 ID:gLCxSl030
土日のさなプーの深いプールなんて髭面オヤジばっかだからガキ達は親から戒厳令敷かれてんじゃねーのw
567 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 21:35:15.84 ID:nEDOSEbw0
今日は寒い
568 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 16:18:11.58 ID:/oPPfZY50
ここのプールにも平和が
夏休み終了という
569 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 19:35:43.53 ID:3ghINHR40
明日からしばらく温暖な季節に戻る、ここもビキニ男で賑わうでしょう。
570 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 15:29:33.48 ID:OQBXExfo0
そろそろプールサイドのビキニ鑑賞も終盤ですから、むだなく参じたほうが良いでしょう
571 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 10:14:52.16 ID:SIR4IqB10
今週〜来週
残暑でプールサイドは鑑賞会
572 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 09:50:25.41 ID:ihEfhIcs0
少し夏が戻ってきたから、最後のプールサイドでの鑑賞が楽しめますね、今年の夏も残り少ない
573 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 08:47:36.67 ID:x4v5R2KF0
今日もプール日和
574 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 16:57:06.35 ID:SJu7sTxA0
キチガイなの?
575 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 00:19:54.73 ID:a2NHRtac0
今日は快晴猛暑の予報
 プールを楽しむ、今年の最後かも
576 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 02:19:25.31 ID:Nf17UP4G0
やだ20日までやってるのね!!

てっきり8月31日で
屋外は終了したのかと思ってたわ!
http://osakashi.opas.jp/genre/swim/tyubu_kitaku_tyuoku_nishiku_tennojiku_naniwaku/sanadayama_pool/shisetsu_detail/1362984111783.html
577 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 02:21:49.08 ID:Zo4BPvuR0
3連休なんて最高気温26度最低気温20度とかなんだけど
578 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 06:36:08.95 ID:EuP0grjY0
今日なんか30℃予報だぞ
579 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 07:56:24.38 ID:pMuOnmAJ0
たぶん
今日が最後の夏日
明日からは涼しくなる予報
今日・・・・・・・集まろうぜ
580 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 02:29:34.82 ID:aDliqbja0
20日にさなプー終了だよ
この3連休に行っとこうよ!
581 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 08:31:38.45 ID:nYcwY9/H0
雨よ
582 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 12:46:29.07 ID:oPP6XbdrO
画像検索で
「沼影プール」と「沼プー」では、全く違う結果になるよ♪