おまえってホモ?って聞かれた時どうする

1 : 薔薇と百合の名無しさん2009/06/19(金) 11:50:49 ID:w3m385a40
100%認めてしまうのも勇気がいるし、男になりきって100%否定する勇気もない。
可能性として30%以上はあると思うけどどう答えたらいい?
381 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/02(金) 11:20:12.06 ID:jd3rKIPHO
>>380
息子「俺のも遊びだから」
382 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/07(水) 20:03:40.66 ID:D5NE3cmT0
見た目がホモホモしいからとかじゃなくて、一定年齢以上で結婚のけの字もなく
女っけも全くなかったら、冗談まじりに「おまえホモか」って言われることは
あるよね
383 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/08(木) 19:08:29.96 ID:cNlNRT8Ki
>>382
それ俺だ
女に言われたら やだ〜奥さん
男に言われたら やだ〜お兄さん
て流してるわよ
384 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/11(日) 09:46:00.08 ID:UzS3/s2G0
>>380
あら、頼もしい答えね。
385 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/13(火) 22:27:01.50 ID:BBXdwYij0
>>384
コピペにマジレスw
386 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/13(火) 23:23:35.48 ID:slGLrdMt0
36なんだけど、職場の外人好きになっちゃった。
一回り以上とししただけど、仲良くて。
でもゲイって分かったらひくかもな
387 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/24(土) 15:56:20.98 ID:+eNWi37l0
どこの国の人かしらないけど
アメリカとかだったら、ひくどころか
強烈な嫌悪感をいだき見下しヘタすると
露骨に差別する
388 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/28(水) 17:56:05.32 ID:2/6s1rtHi
ちょっとホモって何なの?
わかって言ってるのかしら じゃ無かったら私怒るわよ
389 : 薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 02:25:33.66 ID:eRsMTfDFi
ホモセクシャルじゃないけれどいちどイチャイチャしながら勃起したなら、エッチしたい。
390 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/12(火) 11:58:48.82 ID:UjJQZVQk0
あんたとだったら有りかもね!
私にだって選ぶ権利あるのよ!
391 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:deISVe5X0
アタシ高校時代は平然とカミングアウトしていたから噂を聞いて本人確認してきたのには
「何?アナル開発されたいの?」って言ってやってたわ

今は学生時代を過ごした場所と別の場所に暮らしているから自分からは言わないけど
聞かれたらタイプじゃない男なら「そう見えますか?何でそんな風に思ったんですか?」って言うわ
そういう質問するのは大抵ゲイだから向こうが言葉に困る事が多いのよ
マンコなら「腐女子なの?」って聞いて終わりよ、何にしても質問返しが楽
392 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:hOtXGMJv0
そうざますといえばいいんざます。
393 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:EB4gwbmp0
>>379
「麻美ゆま、他は知らんな〜」って答えとけばおk
394 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:LgWHz8tn0
てst
395 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:X7PJYC+I0
>>256
だったらこのスレに聞く側がいてもおかしくないのに皆無。
ゲイはそんなことは聞かないわ。
396 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:XNozOpuxP
>>391
気持ち悪い上に面倒臭いタイプのみオカマね
397 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 09:51:50.47 ID:elejekyg0
>>379
櫻井ともかって答えなさい。
ノンケ人気ナンバーワンよ。
398 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 15:12:56.97 ID:4ElZ5ReP0
以前職場の同僚にしつこく風俗に誘われたのには参ったな。
399 : ( & ◆r3Hiuy6.tJZu 2015/10/22(木) 09:11:07.49 ID:dmqLui6I0
( ˘•ω•˘ ).。oஇ
400 : 4002015/10/25(日) 09:51:17.24 ID:6VrqQGdm0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!
401 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/08(日) 05:25:52.30 ID:ZqmZRvAuO
とりあえず否定する
402 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/12(火) 07:44:45.41 ID:dCL9GlWtO
どうする?
403 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 09:39:19.67 ID:6HJKmIkDO
困るよね…
404 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 22:05:57.82 ID:SFEvjsfq0
困るセクシー
405 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 20:13:02.06 ID:bGJNcm910
ハードホモセックスしたい!
406 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 11:26:25.21 ID:8oHxsRor0
ホモちゃうの?ちゃうちゃうちゃう!♪
ホモちゃうの?ちゃうちゃうちゃう!♪
ちゃうちゃうちゃう!ホモちゃうの?ちゃうちゃうちゃう!♪

おもちゃのチャチャチャ風に答えればいいわ
407 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 09:48:29.77 ID:H+O+tBDK0
俺はなかなか人を好きになれないって言ってる
男が好きなの?って聞かれたら、いやー男でもOKな人ってズルいですよねー!エッチ相手には困らなそうでw
って言ってる
真っ向から否定すると余計怪しまれそうだし。
408 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 10:16:46.84 ID:EcSBh0/n0
「ホモじゃないわよ!何言ってんのよあんた!」って怒鳴り散らしてみるわ
409 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 21:09:59.76 ID:b72Oon610
山下直樹さんのおちんちんフェラチオしてあげるよ
410 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 19:46:09.13 ID:SOx3vgTv0
>>408
言ったからな
411 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 16:07:16.11 ID:CmRwbv7pO
とっさだったら反射的に否定しちゃうだろうなぁ
412 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 17:04:35.47 ID:pYFCGyRe0
ただ笑みを返す(ひきつっている)
413 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 20:35:53.11 ID:RC9i5dxE0
どっちもオッケーって言う。
これは実用的。冗談だと思う人もいれば、経験あるのか?と興味持ってくれる人もいる。
414 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 08:44:20.34 ID:nAzcUaDN0
性欲強いので老若男女誰とでもできますよー
試してみる?
ってのはダメかしら。
415 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 23:25:58.22 ID:fuHsHk7lO
相手にもよるよね?
416 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 09:24:13.15 ID:+dILx20o0
なんでそう思うの?
と聞き返して言い逃れできそうになかったらバイだと答える
ホモとバイでは風当たりが違いすぎるのでうまく利用してる
417 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 22:12:22.52 ID:7e7RJNzD0
「なんだ?オレに惚れたのか?」
418 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/04(金) 09:17:43.60 ID:fPRNTk1g0
>>380
ホモ経験を想像しながらまんこで出したのよね
419 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/04(金) 09:23:30.09 ID:fPRNTk1g0
あたし今では典型的なオネエマッチョだけど、それまでずっとガリのオカマだったからお前ホモ?なんて質問された事ないわ。
逆にそんな男同士のノリで聞かれるなんて羨ましい。
420 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 02:26:59.68 ID:nKP0yBWV0
山下直樹君もハードゲイ
421 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 14:43:22.62 ID:8Tkxu3fr0
え?そうだよ
俺とエッチしてみる?
422 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 09:20:06.79 ID:Vf5TbkPL0
さすがにすぐには病院送りにはならんだろう
423 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 23:34:49.96 ID:3O4xBIZ90
>>1
「ノンケだよ」って答えて、バレてしまった事が有る、おまえらにも居るだろw
424 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 09:08:48.75 ID:a++B11aR0
ホモはホモ臭がするからなぁ
425 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 22:20:49.13 ID:Xxf16pcw0
「いやぁ〜ん、ホモなんかじゃないわよ。
ホントかウソか、あたしと試してみる?♡」
って言ってごまかすわ
426 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 22:39:04.12 ID:bHiFCpYXO
>>408が一番良い
427 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 19:34:32.18 ID:xGRfNgvA0
激高した時ほど、ホモは   オネェ言葉を押さえられない
428 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 15:49:58.78 ID:hiszXhhq0
「ホモじゃないけど経験はある」と答える。
ふーんで終わる場合が多いが、中には詳しく聞きたがるやつもいる。
429 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 19:59:12.02 ID:5cQK85T90
その手の質問をされる時点で
以前から相当疑われてるから、なにを言っても無駄でしょう
430 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 23:17:49.69 ID:BsPKSYb6O
>>429
ルックスが良いのにいつまでも結婚してないってだけで疑われるよ
「ちょっと頑張ればすぐ結婚できそうなのに何でしないの?」とか「そこそこカッコいいのに何で結婚しないの?」とかオレ普通に言われる
「あのルックスならモテるだろうにまさかホモかな?」とか噂話聞いたことある
カッコいい自慢なんだけどね