チンポから我慢汁やザーメンが垂れてるのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/09/04(日) 20:13:08.81ID:nqwpzIge0
我慢汁がとろ〜りしてたり
射精した後にザーメンがビロ〜〜ンってなってたり
あれエロ過ぎ
0002薔薇と百合の名無しさん2011/09/04(日) 22:03:07.11ID:hc8LzNAc0
わかる
0003薔薇と百合の名無しさん2011/09/04(日) 22:12:50.65ID:WN9SQimD0
わかるー
某8点場で超タイプがアタシにしゃぶってほしくてアタシの前に腰掛けたら
我慢汁だらっだら垂れ流してて胸熱だったわ
0006薔薇と百合の名無しさん2011/09/05(月) 21:35:21.70ID:APs9B+y80
ガマン汁が垂れてるのは最高に
興奮するわ
0007薔薇と百合の名無しさん2011/09/06(火) 01:07:21.95ID:GMljkSw40
射精後の垂れてるザーメン見るともっと出してあげたくなって
またシゴいちゃうわ
くすぐったいからやめてって言われるけどorz
0008薔薇と百合の名無しさん2011/09/06(火) 19:11:35.34ID:ZQCXya0/0
そのままかまわずしごき続けると潮吹くわよ
0009薔薇と百合の名無しさん2011/09/08(木) 22:25:08.80ID:ZTAWuBwS0
age
0010薔薇と百合の名無しさん2011/09/09(金) 14:24:04.95ID:qko154Ah0
1滴残らず抜いてもらってり、潮吹きもさせて欲しいけれど
無茶苦茶扱かれ続けると亀頭が赤くなり痛くなるなぁ。
射精直後も無理矢理にやり続けてもらい、ヒィヒィ啼きながら
亀頭にジェルを垂らされ、強制的に搾り取られ続けたいMの俺。
0011 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/09/10(土) 11:54:27.90ID:SN+ZmyHX0
↑読んでるだけでチンコがむず痒くなるわw
0012薔薇と百合の名無しさん2011/09/11(日) 23:54:16.11ID:PSoBPiHK0
射精した後、チンポ弄られても気持ち悪いだけ。
0013薔薇と百合の名無しさん2011/09/12(月) 06:42:13.40ID:WzPxljHJ0
男性勃起ヌードモデルのスレ内に、
男性ヌードデッサン中にモデルのチンポから糸が垂れてた動画があったよ。

0014薔薇と百合の名無しさん2011/09/12(月) 15:06:19.07ID:WhqIQBmp0
イケメンの先走りはエロ過ぎるけど
ブサイクの先走りは本当にキモくて吐きそうだわ。
0015薔薇と百合の名無しさん2011/09/13(火) 00:02:34.21ID:i9QjOsBt0
こんな感じ?
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hakudaku/imgs/3/9/3938a5a9.jpg
0016薔薇と百合の名無しさん2011/09/13(火) 00:04:09.88ID:YV5JDFbx0
>>13
これでしょ。
ほれ

ttp://www.dailymotion.com/video/x8c6w2_yyyyyyyyy_sexy
0018薔薇と百合の名無しさん2011/09/13(火) 00:37:24.01ID:5IVWB6CQ0
>>16
これTV番組じゃないよね?
0019薔薇と百合の名無しさん2011/09/13(火) 00:49:26.20ID:YV5JDFbx0
ゲイビでもない様な気がするけど。
ノンケ向けAV?
それともスカパーのパラダイスチャンネルとか。
0020薔薇と百合の名無しさん2011/09/13(火) 15:42:09.02ID:6edDpF/R0
雄汁好き、咥え好きの人には、独占状態で至近距離で見せてあげられるし
握らせてもあげられ、し心行くまでゃぶらせてもあげられて、1滴残らず
精飲もさせてあげられる。気に入ってくれたら枚につでもOK。
0022薔薇と百合の名無しさん2011/09/14(水) 12:03:48.62ID:3CqvR0Qi0
>>21
訂正/修正 見直さないで書き込むとこのような文章になりますた…

雄汁好き、咥え好きの人には、独占状態で至近距離で見せてあげられるし、
握らせてもあげられるし、心行くまでしゃぶらせてもあげられ、1滴残らず
喉奥深くへ注入もやってあげられる。
気に入ってくれたら毎日でもでも飲ませてあげられる。
0025薔薇と百合の名無しさん2011/09/17(土) 19:47:34.82ID:z4z/gKBe0
先輩と二人で、終電に乗り遅れ大阪のホモサウナに泊まることになった。
(自分は知らない振りでそのホテルを指定して・・・)

風呂もサウナもタオルを巻かず入る先輩。
俺は先輩の厚い胸、太いもも、毛深い股間、
そしてずっしりした竿を観察できて興奮。

サウナの中で、次第に先輩の身体を見入る複数の視線に
「なんか俺を皆見るのはなんで?」って聞く先輩。
でも、違和感を感じつつも、そのまま個室で二人宿泊。

翌朝、何事もなく会社へ出勤。
先輩は「風呂やサウナが綺麗なのに、宿泊料が安くて良かったよ」
ミックスルームにはさすがに連れて行けなかった。
0027薔薇と百合の名無しさん2011/09/21(水) 16:05:33.58ID:uVEUGEOC0
びっくりと言うより、ピッタリと嵌り足繁く通い続けると思われ。w
0028薔薇と百合の名無しさん2011/09/28(水) 15:53:14.59ID:o2+Y8lxE0
1度嫌々でも咥え込まれ、その相手口内に否応なしに射精させられ喉を鳴らし
すっかり飲み干され、お掃除フェラされた後、「大きい・立派だな、沢山出したな、
また飲ませてくれないか?」と気持よく持ち上げられ、褒め称えられるると
悪い気はしない、後日 何気なくまたその方角に足が向いてしまい、知らず知らず
ずるずるとこの世界に嵌ってしまった。
でも未だ一方的に咥え込まれ・有無を言わされず2・3発吸い取られ、帰宅している
だけの繰り返しパターン。
0030薔薇と百合の名無しさん2011/10/14(金) 16:15:01.64ID:pwC1ixbE0
相手の都合に合わせて咥えられる日があると
自分の体調やその日の気分によって連続で
無理矢理搾り吸い取られるのは辛い時がある。
0031薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 02:29:20.85ID:D+GSOFvl0
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hakudaku/imgs/3/9/3938a5a9.jpg
0032薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 02:33:11.52ID:D+GSOFvl0
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hakudaku/imgs/3/9/3938a5a9.jpg
0033薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 14:23:57.54ID:wkEUjq6r0
ウィキでカウパーもしくは尿道球腺で調べると・・・http://ja.wikipedia.org/wiki/尿道球腺液
0034薔薇と百合の名無しさん2011/10/23(日) 13:02:37.66ID:9UWpEqvn0
舌射がよく見えてイイ
0035薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 01:20:21.12ID:WoVsZjKd0
>>33
ドイツ語版のは何かグロテスクだわ
0036薔薇と百合の名無しさん2011/11/19(土) 09:41:47.94ID:x/jeBqPP0

カウパー視線で☆コ・ロ・シ・テ☆
0037薔薇と百合の名無しさん2011/11/20(日) 14:07:28.04ID:0QrxcTSE0
a
0038薔薇と百合の名無しさん2011/11/20(日) 14:33:28.24ID:PZs7hp/60
どくっどくっと出た後、ザーメンごと亀頭を口に含んでカリをねぶり回すと
ビクビクっと痙攣して残りが吹き出したところを舌で受けてテカテカの頭に
まぶすところを見せつけてさらにねぶりまわす。
腰をガクガクさせて痙攣してももう出るものはないらしい。
大体こんな感じで逝かせます。
0039薔薇と百合の名無しさん2011/11/22(火) 13:18:01.57ID:7YlD4hVl0
俺も毎日濃厚に舐りまわしてもらい、徹底的に吸い抜き摂られ
強制的に逝かせ続けてもらえないだろうか?
0040薔薇と百合の名無しさん2011/11/23(水) 11:11:39.22ID:mamnaorf0
太くカチカチのものを口に含んで亀頭をザーメンのヌルミを舌と口で捏ね繰り回す。
あの感触カリのくびれ舌で味わう立体感。
濡れてテラテラ光る青筋だらけの脈打つおチンチンでびんびん顔を叩いて。
0041薔薇と百合の名無しさん2011/11/25(金) 14:03:50.07ID:tdl954r60
その素晴らしいテクニックの口舌技で365日ずーっと一方的に吸引を
休みなくお願いできるとありがたい。
そして射精直後も容赦なく口舌で捏ね繰り回し続けてもらって、地獄の
亀頭責めで夥しい量の潮吹きをさせてもらいたい。
0045薔薇と百合の名無しさん2012/02/18(土) 06:21:00.77ID:/lmKxzWS0
定期的にタップリ長時間濃厚に舐めまわし続けて、どんどん何発でも強制的に
吸い搾り出して気持よくヘロヘロにしてくれないか?
0046薔薇と百合の名無しさん2012/02/27(月) 17:08:38.92ID:kZ/VztRs0
>>44>>45
またお前か
0048薔薇と百合の名無しさん2012/03/01(木) 22:13:44.35ID:+YV5q7O10
あげ
0050薔薇と百合の名無しさん2012/06/26(火) 20:44:38.08ID:cxIEFHne0
はい!
0052薔薇と百合の名無しさん2012/12/02(日) 17:51:08.39ID:Q+aXpBup0
巻き添え規制、いつ終わるのかしら。

我慢汁がいっぱい出る人、好きだわ。
0053薔薇と百合の名無しさん2012/12/02(日) 17:51:50.00ID:Q+aXpBup0
ageるの忘れてたわ。
0054薔薇と百合の名無しさん2012/12/05(水) 18:46:25.21ID:+BkiblYJ0
>>33
インドネシア語はエロかったわ
0058薔薇と百合の名無しさん2013/03/20(水) 14:58:19.18ID:1744tbdd0
コッテリと濃厚にしゃぶり尽くしてくれれば、我慢汁でもザーメンでも
多量に噴きださせるシーンを見せてあげられる。
0059薔薇と百合の名無しさん2013/03/31(日) 12:12:21.01ID:g/K3uHbT0
糸引きいいよな。
指で我慢汁伸ばされるとそれだけで射精感増す
0060薔薇と百合の名無しさん2013/05/10(金) 09:59:37.01ID:ri6neSWE0
(´・ω・`)
0061薔薇と百合の名無しさん2013/05/13(月) 14:04:30.92ID:6LPlqysn0
見事な程ビックンビックンと力強く脈打ち 弧を描いて飛びだして逝く
夥しい雄汁を余すことなく 君の喉奥にビシビシと繰り返し感じさせて
この隆々と聳える魅力を口いっぱい感じさせてあげたい
0063薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 08:52:41.79ID:KFdLonSz0
>>61
あんたそろそろキャラ変えたら?
10年くらい面白くもない同じセリフ繰り返し言い続けてていい加減飽きたわ
0066薔薇と百合の名無しさん2013/06/19(水) 06:03:54.51ID:GpwwEkcc0
唇が荒れやすい人にいいこと教えてあげる
ガマン汁塗ってごらんなさい
どんな塗り薬やリップクリームより効果あるわよ
0067薔薇と百合の名無しさん2013/06/19(水) 06:50:40.63ID:MC71UjngO
汚いなあ
0068薔薇と百合の名無しさん2013/06/19(水) 23:22:49.06ID:9N3OfkSE0
ケツを掘られているだけでも我慢汁って垂れるもんなんですね。
0069薔薇と百合の名無しさん2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:Ud/AeV8y0
掘られていなくてもモッコリ大きな膨らみやチンポ画像を
見ただけでもパンツに染みができる位垂れ流しているのでは?
0070薔薇と百合の名無しさん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:kotCqRWz0
>>69
ああそうですか
0076薔薇と百合の名無しさん2013/09/12(木) 14:18:56.02ID:JHwesQSC0
根性が捻じ曲がっているのか?
チンポが捻じ曲がっているのか?
どうなんだ?
駄目か?
0080薔薇と百合の名無しさん2013/11/03(日) 20:14:01.69ID:Xzt+lYP90
昨日会った10下のセフレの汁を口に出された後、
口からこっそりティッシュに出すふりして
ジップロックみたいな袋に出して持ち帰り
今日ローション代わりにオナったらめちゃ興奮した
0082薔薇と百合の名無しさん2013/11/04(月) 08:45:34.57ID:Z3cy2Lt7i
世の中には物凄い量の先走りを出す人っているのよね。
以前サウナでデキた奴、チンコ触ってたらどんどん出てくる出てくる。
握ってたアタシの手がグショグショになるほど出しやがんのよ。
しゃぶってるとクチの中で唾と混じってクチから溢れそうになるし。←コレ、マジよ。
でもフィニッシュの量は普通だったわ・・・ビュビュッビュビュッって出して欲しかったのに。
0083薔薇と百合の名無しさん2013/11/04(月) 22:22:09.88ID:bwF7PiX8i
ひゃだ!あたいね、いきつけのバーのママに
「あんた、案外若い子にモテんのよ」って言われたから、その時店にいた7人の男の子に、あたいとセックスしたいかアンケートをとったら、
「セックスしたい」が4人
「セックスしてもいい」が1人
「どっちでもいい」が1人
「死んでも嫌」が1人、だったわ〜。

ひゃだぁ〜、あたいって確かに会社じゃオラオラでゲイバレしてない分、ゲイバーとかに行くと、クリス松村みたいになっちゃうし、凄いお酒入ったらデヴィ夫人みたいになっちゃうアラフォーゲイなのに〜www
どんだけ〜。
ちなみに7人中2人は既に食っちゃったわww
2人のうちの片方の子なんか凄いねちっこいセックスで攻めてやったわ〜。
等身大の鏡とか使ったり、ヤってる最中にいろいろイヤラシイこと言わせたりしたら白目むいて昇天してたわ〜ww

でもあたいも若い頃オッサンとのセックスにハマって痛い思いしたからほどほどにしとくわwww
0084薔薇と百合の名無しさん2013/11/04(月) 23:23:43.60ID:Yk2u6YIpO
>>82
あたくしはそれ。
しかもザーメンも大量に出るわよ。

お相手はみんな喜ぶんだけどそれをしっかり見たいために
オナニーばかりさせられることが多くて絡みがあまりないのが悩みよ。
0085薔薇と百合の名無しさん2013/11/14(木) 00:31:07.89ID:JGvBHzKm0
愛し合う二人でも互いの精液を混ぜると
中では壮絶な精子の殺し合いが行われてるのよね…
0088薔薇と百合の名無しさん2013/12/09(月) 19:27:06.16ID:oMJiwRJH0
好き
0089薔薇と百合の名無しさん2013/12/12(木) 20:51:12.39ID:RI5jO3EoO
ガマン汁が多いとオナニーの時は邪魔よね
0090薔薇と百合の名無しさん2013/12/13(金) 02:25:55.74ID:6KMEWAqm0
手術中の医者の汗拭く看護師の気分になるよね
0092薔薇と百合の名無しさん2013/12/15(日) 14:59:49.94ID:GQvsUqmK0
そなに出まくったら、スラックスの膨らみに大きな染みができるから却下
0093薔薇と百合の名無しさん2013/12/15(日) 19:06:29.98ID:CgUK3Q+r0
我慢
0094薔薇と百合の名無しさん2013/12/15(日) 19:17:06.16ID:MqVoV86lO
別にいっぺんに大さじ一杯出るわけじゃないんだから
スラックスにシミなんかできないわよ
0095薔薇と百合の名無しさん2013/12/15(日) 19:41:04.21ID:2MjVHSMT0
ズボンにシミが出来るくらい出る人はいるわよ。
昔やった人がそうだったわ。
あたしは殆ど出ない方だから、ベトベトに出る人が羨ましいし、好きだわ。

顔中に塗りたくられて、口に捩じ込まれて口の中を洪水にしてほしいわ。
0096薔薇と百合の名無しさん2013/12/16(月) 08:20:09.78ID:o+Ek4Bp+0
亀頭責め寸止めをヘトヘトになるまでやられて
チン毛がカピカピになっちゃうくらい我慢汁出しまくりたいわ。
0097薔薇と百合の名無しさん2013/12/17(火) 13:38:22.16ID:msUcKvhl0
ケツを掘られても我慢汁って出るんだね。心太我慢汁。知らなかった。
0098薔薇と百合の名無しさん2013/12/19(木) 13:51:27.81ID:ddPJ3/KF0
気持ちいい時は溜まるほど出まくるが、相手のテクが下手なら
瞬間に萎えて 例え1秒でもやる気がなくなる。
01001002013/12/22(日) 23:31:13.29ID:bzUgxlGZ0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101薔薇と百合の名無しさん2013/12/23(月) 01:43:35.52ID:+0KMdcgs0
昨日初めて自分のザーメン舐めた。意外とうまかった。
指先三回分くらい舐めた。
0102薔薇と百合の名無しさん2013/12/23(月) 15:24:17.37ID:fWYucglQ0
>>98
相手が超タイプだと、かなりヌルヌルになるよな?
0103薔薇と百合の名無しさん2013/12/23(月) 23:59:46.36ID:Fh0uF60f0
素人逆ナンパもの見てると濡れてよだれみたいに垂らしているやつ男優より多い感じ
精神的に興奮しているときのほうがぬれやすいのかしら
0104薔薇と百合の名無しさん2013/12/26(木) 22:11:20.35ID:9Mj8ssle0
tesu
0105薔薇と百合の名無しさん2014/01/02(木) 21:44:51.40ID:svD2dSUk0
あげ
0106 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) 2014/01/02(木) 22:27:58.55ID:voh7YRbI0
俺もエッチな動画をちょっと見るだけでも先走りでパンツの中
ヌルヌルで滲みてしまう。
クールを装っても見透かされてしまうようで複雑な気持ちになるんよ
0108薔薇と百合の名無しさん2014/07/04(金) 22:07:47.19ID:oETOg2sy0
http://adult.g-gate.info/erog/img/23027/23203.jpg
これの作品名とか出典分かる方いませんか?
(GGATEに書き込んでも弾かれてしまうので、、、)
0109薔薇と百合の名無しさん2014/07/06(日) 15:21:59.09ID:kpMJi9jG0
肉便器てつまる

名古屋の鶴舞公園に出没する妖精よ
0110薔薇と百合の名無しさん2014/07/07(月) 04:19:09.61ID:HPYnCyxf0
でも下着のなかで出た我万治る、時間経つと猛烈に臭いよね…
0112薔薇と百合の名無しさん2014/07/17(木) 16:10:41.06ID:lVkQSWZT0
昔やった相手はその時立ったままズボンを降ろしてお互い弄り合ってたんだけど
気が付いたら下着の布を越えて我慢汁が垂れ下がってて
いくらでも出てくるもんだから最終的に膝上ぐらいまで(30cmぐらい)トローンと垂れ落ちてたわ
途中で一回彼が指で拭い取ったんだけどそれでも出てくる出てくる
なんか目に見えてドクッドクッと際限なく出てくる感じなの
下着越しにそれだけの量の汁が漏れ出てくるっていうのに大興奮したわw
0113薔薇と百合の名無しさん2014/12/14(日) 00:26:18.39ID:qV2rgKEI0
ぬるぽ
0116薔薇と百合の名無しさん2015/02/22(日) 23:31:05.13ID:5VuUzv0z0
中野区の八木康輔 明治大学総合数理学部 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 中野区 明治大学総合数理学部 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔
八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔
八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔
八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔
八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔
八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔 八木康輔
0117薔薇と百合の名無しさん2015/03/04(水) 14:14:51.83ID:xNv/vwWu0
希望どおりの回数好きなだけの量をゆっくりと精飲をさせてあげる
0118薔薇と百合の名無しさん2015/04/10(金) 23:57:32.44ID:fSeMM5na0
゜*。(*´Д`)。*°
0125薔薇と百合の名無しさん2015/08/01(土) 01:36:35.34ID:NgXVIuFm0
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0126薔薇と百合の名無しさん2015/08/01(土) 19:15:01.29ID:1QQkIbJY0
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:03a2efe90ce8ec97565bf3d88d2847b4)
0134薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 15:10:37.14ID:w6nHq7E50
↑そんなに巨根ではない普通サイズ がっかり…
俺の18pを咥え好きの人なら淫乱に舐らせてあげたり・
惜しみなく農耕にしゃぶらせてやりたい
0138薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 08:46:20.91ID:7PArcEAt0
http://blog-imgs-31.fc2.com/v/n/v/vnvnkk/ko.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/v/n/v/vnvnkk/20111008180249845.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/v/n/v/vnvnkk/20111008175641d67.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/v/n/v/vnvnkk/20111008175645824.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/v/n/v/vnvnkk/20111008175656168.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/v/n/v/vnvnkk/2011100817570134e.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/v/n/v/vnvnkk/20111008175705511.jpg
0139薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 03:50:08.01ID:wmv3RXM+0
なんなのよ!
0141薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 21:58:42.78ID:Kdy6zvww0
四つん這いの体制で前立腺いじられ、ガマン汁が床まで垂れてるってのが最高
0143薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 17:00:35.60ID:FyI8vBNh0
【ゲイ動画 pornhub】ウケ専で金髪のヤンチャ男子を囲んで乱交アナルパーティー!ケツマン掘られながら精子ぶっかけられてザーメンまみれw
http://ikemencollection.com/?p=2861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況