男優がキメてそうな作品

1 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/10(火) 21:53:26.32 ID:05IC5DTD0
えろくて好き
2 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/11(水) 04:54:18.34 ID:ZhdnpLhCO
>>1
ウケの目を見たら一発で分かる。それに異様に大胆やしね。
3 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/11(水) 07:07:42.93 ID:C8Ej27MZP
具体的な作品名がほしいわね
4 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/11(水) 20:19:05.96 ID:2Ff6AdLd0
>>2
ゴーグルや目隠しするのが多くなってる気がする

異常な汗も目印
5 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/13(金) 09:51:57.04 ID:NzbwXTtf0
アオケン(青山健二氏)主演の後期の作品ほぼすべて。
6 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/13(金) 14:36:41.38 ID:ox/N9u590
>>4
異常な汗ってそうなんだ。
この人汗すごいなーとしか思ってなかったw
7 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/13(金) 23:18:09.18 ID:H+v7yqTy0
何かタイトルをあげて欲しいわ。
男優がキメてるなんて少しも考えたことなかったわ。
8 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/14(土) 01:54:10.41 ID:DRMzf+kIO
タイトル上げはさすがにいろいろとやばそうな予感
9 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/14(土) 06:57:18.41 ID:XXlJX7psO
>>7
自分で探しなさい。こんな所でタイトル晒せないわよ。
10 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/14(土) 11:01:01.96 ID:0EZ+EEZT0
フィールドさん
11 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/14(土) 11:35:26.22 ID:y14BAaSw0
確かにアオケンはデビュー当時は爽やか路線だったけど
後半引退間近になると
逝っちゃってる感じのが多かったな。
12 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/16(月) 17:14:25.30 ID:J/fTmRST0
ブラボーは殆ど全作品でキメたヤツが出てる
13 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/16(月) 17:23:15.82 ID:6j7eX9SMP
前にもあったけど
そのスレではガンガンタイトルあがってたわね
14 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/16(月) 19:54:08.94 ID:J/fTmRST0
この作品でウケの子はキメてるわね
http://www.xvideos.com/video1084623/_bravo_disc_a_-_japanese_gay_www_bearmongol_com
15 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/18(水) 01:27:21.09 ID:vWSY+u/e0
最近はみんなキメてるわよね
男女ものもゲイものもキメキメだからエロくてイイわ
16 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/18(水) 21:32:41.19 ID:vWSY+u/e0
キメキメ
17 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/18(水) 21:53:08.55 ID:CcSJE93aO
そういうこと書いて、ビデオなくなっていくのね
18 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/18(水) 22:13:26.00 ID:9JKCNYu90
最近のキメものって何つかてるのかしら?ネタは?
@ゃ@?
19 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/18(水) 22:36:29.77 ID:vWSY+u/e0
Sかヘロイン
20 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/18(水) 22:49:17.37 ID:SsRlPIKO0
▼エロ極まる!!▼
-----------------------
http://www.ikemen-av.com/
-----------------------
http://gayvideo.dtiblog.com/
http://ikemenero.dtiblog.com/
http://gaylife.dtiblog.com/
http://mensunderwear.dtiblog.com/
▲チェック!チェック!▲
21 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/19(木) 22:27:44.51 ID:CqDzQuwe0
これなんか殆ど逝っちゃってる感じがするけど

ttp://blog.livedoor.jp/gaysm/archives/1227567.html

22 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/19(木) 22:48:50.25 ID:TV47jRJe0
>>21
良く見えないわ
23 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/19(木) 22:57:00.41 ID:KJwSItod0
ゲイビに出つつ堅気の仕事を晒されたらって恐怖心を払拭するにはキメるしかないっしょ
アオケン結果的には晒されちゃったけどねw
24 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/20(金) 02:46:08.55 ID:ExFbL/w5O
エロスの太陽
25 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/20(金) 10:52:26.21 ID:UjuhoOMW0
>>21
やっぱアオケン最高だね!
30過ぎて熟れきった肉体と使い込んだ
ツチノコチンポ・ケツマンコ晒してぜひ復活して欲しい。
26 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/20(金) 11:19:34.02 ID:6Pisf2nuO
ここヤバイわよ
27 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/20(金) 12:28:14.03 ID:LN3yI9700
瞬きしない。照明が暗い。
汗がスゴい。酔っぱらってるみたいな顔
目を見開いている。乳首が異常に感じる。
28 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/20(金) 13:23:04.00 ID:OPs9on7IO
ツチノコチンコ、ドリルチンコはキマッてる証拠だわね。
普段以上に縮こまる。
29 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/20(金) 14:01:43.05 ID:wf468RJv0
みんなアオケンを語り足りないの?

だったら青山健二3【只今夜の特別レッスン中!】
な感じで、アタシスレ立てられないから誰か立ててよ?
爽やかな昼の顔と淫乱な夜の顔を持ったアオケンを語りましょ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/20(金) 16:41:17.22 ID:6Pisf2nuO
アオケンなんてまだ言ってる人いるのね(笑)
31 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/20(金) 21:01:00.04 ID:LN3yI9700
青山健二ってだれ?
32 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/21(土) 11:54:03.30 ID:f6OvRAmA0
BEASTの看板モデルだった人
ブスだけど
33 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/21(土) 13:15:56.38 ID:AalRXYPe0
ブスはないわ〜
34 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 00:23:44.83 ID:NCdMSnL/0
「ブサ可愛い系」ってジャンルを確立したスーパースターのお方
と言いなさい。
35 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 02:21:31.46 ID:4EBaDdOx0
>>14
これのどの子よ??みんな??
36 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 02:22:39.95 ID:1vz5DzAW0
EJIKIとかキメてる率高くない?
37 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 10:21:48.90 ID:l/mT0lKj0
堂々とキメてる作品あるわよねw
タイトルとかはわかってても晒さないけどわかんないわ。

合法なのかもしれないけどね〜ごめんなさいアタシよくわからないわw
38 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 11:58:05.22 ID:IXEJC6YMO
ヒャッダ!こんなとこにまでww
もう必死www
39 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 15:50:56.81 ID:YChyDzbbO
雄穴泡汁の体育会メインが、汚い親父にキメられて、ガン堀りされてる。
40 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 17:29:46.13 ID:14DqPPkOi
>>39
タイトルは?
41 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 18:34:25.08 ID:YChyDzbbO
雄穴泡汁
42 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/29(日) 02:34:16.05 ID:BEM28YUk0
>>14
これ見るのってお金いるの?
43 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/29(日) 02:47:56.95 ID:V7jCYxcJ0
クレカ登録情報や個人情報を提示されてないのにどうやって金取るって言うのよ
IPだけじゃ住んでる国や県くらいしか分からないわよ
44 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/31(火) 02:58:52.33 ID:i0Ui67JLi
>>42
要らないよタダ
45 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/01(水) 19:10:53.29 ID:Lz43A6vHP
昔の作品だと映ってるのもあるわよね
当時は合法だったんだろうけどw

今は規制が厳しくて全然ない状態なのかしら?
46 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/01(水) 20:42:57.82 ID:FgVmcJXz0
メンタル系のお薬でラリラリなのはOKかしら
47 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/03(金) 23:47:50.01 ID:t+Ci5JX50
>>35
三話目のハチマキしてる太った受けの子
48 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/05(日) 20:40:22.07 ID:VYM3RIzvi
>>47
なんでわかったの??
49 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/10(金) 22:13:07.70 ID:u6SdWKJb0
                                 /               \
                               ´                 `、
                              /                      ,
                           /⌒\                  i
                            {     `´ ̄ ̄``丶         ;
                     プシュー   __,ハ (::)         ヽ      ? 
       _.      丶          r?,>,  } r‐… 、 (:::)   丿      |
      ´        ⌒ヽ     〃ア´ ヽV  \   `>   <´      l,
    (             ノ    ,:  { /〉 7    `¨¨´     `、    l \
     `: : .         ⌒   ,´   V/〉{               }    |  丿
    ⌒丶: :      _ノ. : : }/     ∨八              / \  |/
  /. :          ´. : : : : : ⌒ヽ   `¨´゙>、             ´   `,、_}
 { :            )⌒           {i_j_,> .._    ∠ __,... ´
 冫    >>000                          `{_j ア´/
 { : .    ↓             . : }モフモフ               `⌒´
  `( : . ヽ(`д´: . .        ) : :ノ
    `^(_ : . . : : : :(     . : _.モフモフ
       `丶、: : : . . . : : : : ´
          ` 〜   ´
50 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/10(金) 22:13:33.79 ID:u6SdWKJb0
                                 /               \
                               ´                 `、
                              /                      ,
                           /⌒\                  i
                            {     `´ ̄ ̄``丶         ;
                     プシュー __,ハ (::)         ヽ      ? 
       _.      丶          r?,>,  } r‐… 、 (:::)   丿      |
      ´        ⌒ヽ     〃ア´ ヽV  \   `>   <´      l,
    (             ノ    ,:  { /〉 7    `¨¨´     `、    l \
     `: : .         ⌒   ,´   V/〉{               }    |  丿
    ⌒丶: :      _ノ. : : }/     ∨八              / \  |/
  /. :          ´. : : : : : ⌒ヽ   `¨´゙>、             ´   `,、_}
 { :            )⌒           {i_j_,> .._    ∠ __,... ´
 冫    >>000                          `{_j ア´/
 { : .    ↓             . : }モフモフ               `⌒´
  `( : . ヽ(`д´: . .        ) : :ノ
    `^(_ : . . : : : :(     . : _.モフモフ
       `丶、: : : . . . : : : : ´
          ` 〜   ´
51 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/13(月) 04:20:56.48 ID:alwSnpTfP
色々ありそうだけどなぁ…
52 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/13(月) 17:05:49.21 ID:LjRLwCu30
erosの腕壺マンコの出演者ってみんなヤバイ状態だったわね・・・

ハルトと一緒に出てた人のその後の作品のゲッソリ感がすごいわw
目にはクマできて顔もこけちゃってるしw

53 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/14(火) 02:06:51.92 ID:izXA+tjJ0
金玉が異常に黒くて縮こまりもそうでしょ?
54 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/25(土) 10:55:42.00 ID:V5Muqy0v0
そうそう。
キメてやりたいなぁ…
55 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/25(土) 12:14:34.27 ID:ZZljkLzg0
ドラゴン田中ってまだ生きてるのかしら?
56 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/27(月) 00:38:54.37 ID:TNgIG2Mpi
>>53
金玉が異常に黒くなるのは、その時だけ?常に黒くなるの?
57 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/28(火) 09:59:21.37 ID:RfZbIXIp0
あれは射精しそうになって玉が縮こまるからだろアホか
58 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/03(土) 20:09:51.09 ID:C6V+0mKuP
洋物だとやっぱり多いのかな?
59 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 15:09:01.16 ID:Sgb1GGP80
洋物って血管剥き出しみたいな人ばっかりよねw
生乱交モノってw
60 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 17:53:11.45 ID:h2cdvEAU0
トリジャーアイランドとか見ると
照明もカンカンだから思い切り瞳孔が開いてるのが分かるが
なんも言われないんかな
61 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/08(木) 00:15:39.41 ID:kkDUbCF50
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=LRoXq-G762-
1分6秒目あたりで「キメマン」発言アリ
62 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 16:05:10.18 ID:Jorsgy3+0
ンあんか 受けのほう言葉が外人みたいね?アジア人?語彙がヘンテコリンなのよ
63 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 17:40:31.24 ID:xhfVMDS10
受けがキメてヘロヘロだから呂律が回らなくなってるw
64 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 23:20:07.12 ID:w96u+opl0
アタシのキメ時の壊れっぷりに比べれば、まだまだシラフね>>61
何よりケツが汚いわ。
65 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 07:11:16.52 ID:+MjEtCj70
周りの雰囲気が悪いわねww
あんまりエロさが感じなかったわ
66 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 21:08:08.99 ID:r9eUwqXx0
あい
67 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 00:22:12.88 ID:UtFvkCan0
>>61
「なう・・・なう・・・」って言ってない?
68 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 20:22:46.89 ID:nLX8ifbQ0
>>61
こんなシミだらけのオッサン、どうでもいいわ…
69 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/23(金) 22:54:39.32 ID:pA6WjpDGP
DVD見てるとたまにしてそうなのいるわよね
70 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/04(水) 13:45:07.32 ID:GVjuEoG40
>>61
「アイ アム タネマン」www
71 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/07(土) 00:05:38.67 ID:JCH6V5I+O
ゲンマのKenichiroってもう引退しちゃったのかしら
72 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/10(火) 22:19:28.31 ID:+GsMhWLa0
>>71
あんだけ鳴くのってなにキメてたんだろ?
73 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/11(水) 11:57:20.07 ID:8x4YLhE60
アイ アム タネマン
74 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/11(水) 12:02:09.24 ID:qmEJ+6Lvi
アイ アム キメマン
75 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/11(水) 17:05:59.98 ID:4hqKK8120
アイ アム キメチン
76 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/26(木) 09:49:14.21 ID:Lha+9pBGO
ひゃだ!だめよキメなんて!
77 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/26(木) 13:31:42.21 ID:CQjaCc2t0
アイ アム ガバマン
78 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/26(木) 18:58:08.56 ID:r9emenp+0
イエス!ユー アー ガバマン
79 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/26(木) 19:19:26.64 ID:Jw4ci1u+0
アイ アム ビラマン
80 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/27(金) 14:28:01.98 ID:OWla9L8W0
イェース… ユー アー ベリー ビラマン…
ガバガバ…
81 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/27(金) 15:09:29.22 ID:rmYWKT1P0
アイ アム トロマン
82 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/27(金) 16:31:49.04 ID:OWla9L8W0
ノー、ノー、ノー!
ユー アー ガバガバマン!オーケー?
ユー アー クサレマン!
83 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/27(金) 16:57:51.50 ID:nN9TjM++0
ディス イズ モウアキタワヨ チルドレン ハ クソ シテ ネロ
84 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/27(金) 17:06:17.91 ID:OWla9L8W0
         ∧ ∧
        (・∀ ・)  <やなこった
         ノ(  )ヽ
         <  >





         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
85 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/27(金) 21:34:37.95 ID:OsCdz6gM0
アイ アム クソマン
86 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/28(土) 08:58:51.13 ID:Vz67pWc/0
アイ アム エロマン
87 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/28(土) 09:32:29.04 ID:njg+2Wuk0
まだやってたの
88 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/28(土) 11:47:30.01 ID:ZlAsbaWr0
アイ アム レジェンド マン
89 : 薔薇と百合の名無しさん2012/05/19(土) 13:34:00.16 ID:k6cf1vHqO
もう出ないかな
90 : 薔薇と百合の名無しさん2012/06/14(木) 07:13:42.55 ID:U+JgiAhG0
アイ アム コンジマン
91 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/30(日) 12:53:41.05 ID:SxGSlzf+0

xtubeだとこれもおすすめ
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=ByjuW-G463-

92 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/01(月) 17:49:14.50 ID:OfKu6FUEi
ブラボーに出てるウケは
ほぼ全員覚せい剤を使われてるわね
93 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/02(火) 00:08:09.51 ID:ZXtXyQkI0
あら、応募しようかしら。
94 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/18(木) 09:52:00.46 ID:H0i/jad+I
乳首コリコリ、ヤバ膣トロトロにしてくれるなら
俺も応募しよっかな〜。

その前に↑スカウトしてちょっ!
95 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/08(木) 18:02:58.38 ID:jVhF5Enm0
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=rCmQE-G562-
これかなりいいわ
96 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/14(水) 15:28:14.25 ID:VOx5QkMj0
>>95
あんたそれ某ツイッターで見たでしょw
97 : 薔薇と百合の名無しさん2012/12/01(土) 00:25:26.28 ID:r1VlT28fO
ほっしゅ
98 : 薔薇と百合の名無しさん2012/12/02(日) 12:07:59.35 ID:gSQBQfk2I
半ケツ赤競パンspP凹でツイッターにいるアゲマンを
俺に紹介してくんね?
濃い↑と濃い追加を毎回ゴチするから俺と交尾して人生もageたいな〜。
99 : 薔薇と百合の名無しさん2012/12/05(水) 13:24:22.98 ID:qyzsKtZP0
>>95
モデルが乞食顔だわ
100 : 薔薇と百合の名無しさん2013/01/08(火) 07:03:04.40 ID:vB1WjBQ7O
最近ないね
101 : 薔薇と百合の名無しさん2013/01/18(金) 04:09:16.85 ID:NaTYWKI80
コングにいやんの一つ前の作品はキメてると思うよ
キメ作としても一般作としてもイマイチだけど
台湾で撮影かなって感じ
102 : 薔薇と百合の名無しさん2013/01/28(月) 16:08:47.74 ID:wQTVAniT0
昔のJAPAN系ってキメものがけっこうちりばめられてるね。
体育会系ノンケが赤ら顔でアンアン哭いてるのって興奮する。
103 : 薔薇と百合の名無しさん2013/01/28(月) 19:59:13.38 ID:m8LAWGXn0
体育会系ノンケがアンアンって無くない?
104 : 薔薇と百合の名無しさん2013/01/28(月) 21:27:18.54 ID:ZfQ6clmV0
>>102のファンタジーをそっとしといてあげて!!
105 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/08(金) 17:44:45.31 ID:gLCwD2XF0
>>103 あるんだなぁそれが。
106 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/14(木) 19:19:44.83 ID:02FWrdWKO
ラッシュ使ってるのってないかな
107 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/14(木) 22:16:03.10 ID:/bBvKKyw0
>>106
昔はときどきあったけど、いまはムリだよね
過去作品でどれで吸ってたかは思い出せないし調べるのめんどくさいし
そもそもそれらの作品がいま手に入るかは不明だわなあ
ゲンマのエグい作品郡ではわりとよく吸ってたような記憶

xtubeなんかに素人撮影のやつは少しアップロードされてるよ
見つけるの面倒だけど

「poppers」で検索して見つかるものより、
なんも書いてないけど吸ってるって動画のほうが多いからね
108 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/16(土) 16:32:05.51 ID:im9hD0MsO
俺達激受けッスみたいなタイトルのとか、雄穴泡汁とかでも吸ってたな。あと淫夢系?
俺も知りたいわ。割と中古屋でも手に入るし。
109 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/21(木) 00:08:57.24 ID:ujwdpMAU0
いいすれ
110 : 薔薇と百合の名無しさん2013/03/26(火) 02:03:31.67 ID:tHIYznuc0
Rだけど日本人の動画見つけた
http://www.xtube.com/community/profile.php?user=barinekobarineko
露出してR吸ってヘロヘロってたまらねーな
見てるだけで懐かしい匂いがしそうだ
111 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/07(日) 16:11:43.45 ID:9kudR7270
露出しながらRって人に見つかったら逃げれるのかな?ヘロヘロで方向感覚なくなってそうだけど
112 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/07(日) 21:22:44.72 ID:U+1/kwa40
ラッシュだけなら、服を着たりいろいろしてるうちに直ぐに普通になるわよ。
113 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/07(日) 22:19:13.02 ID:KzM5z27p0
ラッシュの効果なんて数十秒、どんなに長くても1分くらいよね
114 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/08(月) 15:29:57.79 ID:3DcUyu1E0
人が来そうな場所で露出してRでキマってたらさすがに逃げるとき転ぶと思うぞ
115 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/08(月) 18:40:58.96 ID:xcxFvOkq0
ラッシュ程度じゃ、キマってるといってもそのキマりの高さはたかが知れてるしなあ

ただ、そういうとこでそういうことやって超興奮するって人は
自前の脳内麻薬が出まくりんぐ状態だろうから、そういう意味では普通には動けないかも
116 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/08(月) 19:26:27.11 ID:3DcUyu1E0
>>115
R吸ってる動画みたけどRで決まってるのか興奮してるのかかなり淫乱チックになってるよね
こればれてないのか?
117 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/22(月) 05:42:38.85 ID:aDdoHPKK0
 
118 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/25(木) 15:25:33.00 ID:4Vt7Zw/H0
腐デブス万個の誘導にのって答える必要ないわよ。
119 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/25(木) 18:34:24.05 ID:lgt/zoHH0
みんなスルーしてたじゃない
120 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/26(金) 06:01:52.07 ID:2yomlhA/0
test
121 : 薔薇と百合の名無しさん2013/05/15(水) 13:31:03.45 ID:23C8n8VH0
 
【次の】コートコーポレーション coat男優スレ【エースは?】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1368256973/l50
 
122 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/26(水) 01:44:06.98 ID:D070LS1o0
SPORTUSの「俺たち激受っス!!2」の2パート目
ウケの反応が尋常じゃない
123 : sage2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:yT8tOIHX0
>>122
情報ありがとう。
でも、モデルが不細工ね。
124 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:5qq5ElI70
あのころのスポルタス作品はほぼ全パートでキメてるでしょ
125 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:ohowoaDq0
>>122
DVD買いたいけどどこも売りきれね
126 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:h3IIKghQ0
モデルがキメてるというと最近はジャスティスのイメージが強いわ
最初の方に編集点が入ると急にモデルの息遣いが荒くなって目つきが変わるのよ
127 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:/8hDfysd0
えっそうなの。例えばどの作品?
128 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:h3IIKghQ0
>>127
2ndシーズンになってからは知らないけどそれ以前は全部そんな感じよ

他はKOに前出てたハーフのナユタだったかはケツに注射痕がモロにあって引いたわ
129 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:VGQ7929d0
キメるのにケツに注射なんかすんの?
130 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:/8hDfysd0
>>128
なるほど。
ナユタの作品検索したけど
どれもサンプル動画が提供されていなくて残念。
131 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:3+en729D0
ttp://ko-video.com/products/detail.php?product_code=KERO67_DVD
キ◯マンやらキ◯セクって!
132 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:wJx/ptce0
>>131
凄くエロそうだわ!買おうかしら。
133 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:sv+DtE9a0
>>130
ネットで調べたらもう5年も前の作品だし公式のサンプルは残ってないわね
KO tubeで会員登録してログインすれば見れるけどそこまでする価値は無いと思うわ
134 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:499VUNPK0
>>131
買いたいけど、クソ高いわね
135 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:YuQjsAHmP
いくらキメてても、ゴム付きじゃ萎える。
せっかくなんだから生乱交して欲しい。
136 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:drYadVIx0
JUSTISみたいなジャリだとけっこうあるんだけど、
イカニモ系のは間違いなくヤッテそうでもゴムばかりだよね。
137 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:TA+vxsPqi
ブサイクなのがゴムしてると頭くるわね
138 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:hBhksKug0
>ラッシュでキマる

  万個ってマジバカなのねwwww
139 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:NNG9daKZ0
ほんと。
Rをキメとかばかじゃね。
140 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:fK3r45/7O
キメるとは覚醒剤を使う事
それ以外はカス
141 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:qqmAtyPji
ジャスティスって興味あるけどキモガリばかりってイメージなのよね

オススメのナンバーってあるのかしら?
142 : 薔薇と百合の名無しさん2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:HtKN8tuY0
>>141
昔の作品はまだガタイのいい子も出ていたけど最近は本当に細い子ばかりね
143 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:D6uoyIp0O
>>138
薬に詳しいオカマもどうかと…
144 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:VDMXC/nE0
薬がないとイケない時点でホモの負けよね
心から愛されつつ、好きな人のちんぽをくわえ込んで二人でイッたあげくに
中出しされて子供まで作れちゃう万個の勝ちね。ヤクなんかやらなくても十分。

薬に頼って肛門でアンアン喘いでる奴らとは次元が違うわよねw
145 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Ys1lu0Qei
大好きな兄貴のウイルスが一生、全身くまなく巡るのよ

それだけで幸せ
146 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:sp/WGNWQi
薬逮捕はノンケがほとんど
しかも懲りてない 悪たれが殆んど









恥を知れ

猥褻逮捕も殆んどノンケ


ゲイ犯罪は殆んど少数

勝手な事
ほざくな 失礼過ぎる

ゲイは言う程 悪くないし
本当に悪い奴から悪く言われやすい

優しいところに漬け込むな
悪党
147 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:OpwfRYFA0
けんかをやめて〜
ふたりをとめて〜
148 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:WPqrxiYhO
>>147
でもあなたのために争っているわけではないのよねw
149 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:JwV0lHrl0
>>146
それはノンケが大多数だからだろ。
比率でみればホモが圧倒的に悪ということになる。
150 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:2pvePR42i
へ理屈 現実に刑務官がゲイ多い
実感は無いし スレ違い
悪口言われたくない

2ちゃんの情報なんて
151 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:cg+wpYV5i
乱交野郎館2買ってみたわ
久しぶりに当たりって感じだったわ

これ以上書くとステマとか言い出すブスがいるから詳細は書かないけど、最後に掃除しまくる子がエロかったわ
152 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:KbnasuW7O
というか何かにつけてスレタイ読めないカマが叩いてるだけだから気にしないでいいのよ
私は詳しく聞きたいわ
153 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:k0o0XTXi0
アタシも気になってるから詳しく聞きたいわ!
154 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:RGsAsJJu0
>>151
掃除しまくる子って黄色いシャツの子?
155 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:cg+wpYV5i
>>154
その子よ
156 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:RGsAsJJu0
>>155
確かにエロいわね。
キメているのかしら。
157 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:SSrfR2N30
キメてビデオに出て、
生掘りタネ付けされたい。
158 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:u7hEeJMDi
>>157
同じく。タイトルは『ヤバ交尾』で顔も出して数えきれないくらい種付けされるところも、種汁も小便飲んでるところも全部撮影して欲しいわ。
DVDも顔出しで販売するんだけど、誰でも見れる海外の無料動画サイトにも流出して、ポジの生好きとして2ちゃんでもツイッターでも知れ渡って、キチガイみたいになって死にたいわ。
159 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:fLGS9r9BP
要するにドラゴン田中に憧れてるわけね
160 : 1572013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:SCMOPmWc0
>>158
おっ、兄貴さんもなかなかの変態ですな。
ビデオに出てタネ付けされるところをみんなに見て貰いたい。
投稿サイトにタネ付けされるのをアップしている人も居たな。
161 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:LkGgyXBpi
http://video.fc2.com/a/content/20110424gADU4Tzh/
162 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:3zcP3RXU0
>>161
死体グロ
163 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Vopsif050
ハッテン場で出会った人に教えてもらった市販の合法サプリを
使ったら物凄くヤバいぐらいに強烈に効いたよ。
ケツマンコの中がズッキューンって感じで、
すんごいトロトロの敏感マンコになった。
一人目にタネ付けされてから、次々と誰専輪姦状態で生掘りタネ付けされた。
逆立ち杭打ち、ケツ合わせとか凄い体位にされたりして性処理オナホールみたいに扱われたりもした。
4時間ぐらいずっと色んな人に掘られていた。
もちろん全員に生掘りタネ付けされた。
指4本突っ込まれてマンコの中かき回されたりも。
チンコは哀れなぐらいに縮み上がった。

もうメチャクチャ気持ち良かった。
掘られながらこの状態で撮影されたいと思った。
164 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:uIKueKSV0
>>163
>合法サプリ

…。
165 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:2sJCBenX0
あら、合法サプリだってバカに出来ないのよ。
166 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:QJ6gnocT0
>>163
なんていうサプリ??
167 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:4rX3U7JA0
>>166
それは秘密よ。
168 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:QpmXU4fn0
>>167
私もその腐思議サプリ欲しいわ。
169 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:c6Ddqvde0
最近のゲイ向けドラはピノキオが主流なの?
あそこと男女共用の差がわからん
知ってる人いる?
170 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:iEGr/UvZ0
教えないわ。
171 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:WQvJvU9q0
アタシはゴメのストックを使ってるわ。
172 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:bJ4cW4Ou0
>>171
ゴメ懐かしい
いまだに持ってるって品質の劣化とかないの?
ハーブ、リキッド系沢山ありすぎてわからねー
ケツトロトロニなるオススメない?
173 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:YaKyHxpt0
そんなこと書いちゃダメよ。
174 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:YaKyHxpt0
>>172
有るけど書けないわよ。
発展場で誰かにお聞きなさいよ。

怖いぐらいトロトロになって敏感になるのよ。
マンコの中がズッキューンってなるのよ。
指4本入るわ。がんばればフィストも出来そうよ。
そんで垂れ流し感覚になるの。
ウ*コも垂れ流す感覚で怖いわ。

あまりの気持ちよさに、生掘り種付けされるのを無修正で撮られて全部見せたいとか、
それか風俗に売られて生掘り種付けOKって客取らされるとか、妄想しちゃうわ。
まあ、実際に出てみたいんだけどね。
注入される所から撮られてね。

でも、填るわよ。
発展場に長居し続けて、翌日仕事なのに終電逃してタクシー帰り。
タクシーで高速使って40分ぐらいなんだけど、1万5千円コース。
それが3回よ。バカだわ、本当に。
あと、ちょっと我に返ると吐き気。
実際は何も出ないんだけどね。
見る人が見れば判るわ。

法律で規制されてないだけで、実際は覚せい剤並に効いているんじゃないかしら。
だけどゴメオみたいには狂わないのよね。
脳に効かずにマンコに効くって感じ。
175 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:YaKyHxpt0
あたしはブスだけど、キマっているイケメン君に手出しされて掘ったのよ。
そんで、その子が銘柄を教えてくれたの。
それで買って試したら確かに凄いわ。
176 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:bJ4cW4Ou0
>>174
規制されてないなら聞けると思ったけど甘かったかぁ(´д`|||)
田舎なので発展場がないのが辛いところ
ゲイのハーブ、リキッド合法スレあってもいいんだけどなぁ
自分はピノキオのベロスやもう規制かかっちゃって購入出来ないけどダブスなど使ったことあります。ハーブはだるくなっちゃうからリキッド系が一番いいですね
177 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:YaKyHxpt0
警戒区域の中に有るお店で買った帰りに、
外周を囲む道路に出ようとしたら、行く手を阻むかのように目の前に右側からパトカー。

助手席の警官と目が合ったわ。
こういう時って、ついついビビッて反応しちゃうでしょ。
方向転換したり、目を逸らしたら確実に声を掛けられるから、こっちも堂々とガン見よ。
来るなら来いって感じで。

パトカーを避ける動作を見せずに自然に振る舞ったわ。
でも、行く先にパトカーが信号待ちで止まっているのよ。
そこは永年発展場で鍛えたオカマ女優よ。
パトカーを刺激せずに通行人に紛れてやり過ごしたわ。

所持品検査で見つかったら、いくらお店で買ったばかりの物でも、
成分不明の薬物で徹底検索されるのよね。
178 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:YaKyHxpt0
>>176
結構キツイから量を間違えるとヤバイいです。
初めは今まで使い慣れた物の感覚で一度に全部って思ったけど、半分にしておきました。
それでもヤバかったです。
後で6分の1位でも効くのが判った。
179 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:YaKyHxpt0
ホント、キメてセックスしている所を見せたいなんて、自分でも頭の病気だと思う。
お尻に生チンチン突っ込まれて、アンアンヨガって、そのまま中に射精されている姿を晒したいなんて。

でも見せたいんだよね。
知らなきゃ良かった世界。
キメもので散々失敗しているのに、またやっちゃうんだからね。
お病気。
180 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:bJ4cW4Ou0
>>178
うん。でそのリキッドの名前は??
181 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:8b7pqoUB0
>>179
性病は気にしないの?
182 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:YaKyHxpt0
>>180
快楽地獄液と命名しました。
183 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:bJ4cW4Ou0
>>182
うん。正式名称は?非合法ならこたえなくてもいいよ
184 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:YaKyHxpt0
>>181
治療中よ。
185 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:QzLhZvK+0
>>183
おまえバカじゃないの?
186 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:8b7pqoUB0
>>184
治療出来るようなレベルの病気なの?
187 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:bJ4cW4Ou0
>>185
??
188 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:EPZ/KbTP0
>>187
そういう聞き方は無いんじゃないの?
脅しみたいな。
だからカッペはやだね。
189 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:1I27mYyr0
>>188
日本語って難しいな
小者臭がプンプンする
190 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:vx3o7il4i
おくすりのめた?笑
191 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8OHy/TFY0
ここはモデルとかタチ役がおクスリをキメてそうなゲイビについて語るスレだから
自分が使ってるクスリを語るのはスレチじゃないかと
192 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:iGsprrZl0
>>191
普段過疎ってるんだから別にいいんじゃない?嫌ならあなた誘導してあげなさいよ
193 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:BuNqiE2a0
おクスリをキメてゲイビに出た人は、ここには居ないのかしら。
194 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5uiqkS7oP
http://bbslaminshot.tumblr.com/post/58995201270/deviantslc-getti-to-the-point
195 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:qhJ08OZt0
>>194
流石に注射はヒクわ
196 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:kRN1lLH+0
>>194
なにこれ怖い
197 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Qn5+HzqW0
>>194
止血帯は分かるんだけど、ワキに挟んだ板みたいなのは何かしら?
198 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Blrti00+0
違法ものより合法もので遊ぼうぜ
199 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:YpanHevW0
ちゃんとみろ
200 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Blrti00+0
>>199
んん?
201 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Dxv21wGh0
>>195
ttp://31.media.tumblr.com/69d29ce37b4519b98530cf72ed000739/tumblr_mnifbgGhCa1sowjqio1_500.jpg
202 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Dxv21wGh0
>>198
ttp://24.media.tumblr.com/b20a620d36c98099cc76f1d095cdb3c5/tumblr_mnifbgGhCa1sowjqio10_250.jpg
203 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Blrti00+0
>>201
>>202
注射じゃなきゃ炙ればいいってか?覚醒剤はあぶねーよ
ハーブやリキッドも危ないけど常用性がないだけマシだ
204 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:R5Zlubzm0
注射は怖い
205 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/01(日) 09:17:20.28 ID:AimhgXk1P
>>203
脱法ものなら常用性がないと思っているのなら大きな勘違いよ。
毒性だけならなに入ってるかわからない脱法ものよりデータが豊富で医学的分野で開発されたイリーガルドラッグのほうが全然安全
普通は逮捕され社会的信用を失うリスクをおってまでイリーガルを使おうとは思わないから脱法ものってだけでしょ
206 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 09:48:14.57 ID:Nbd6cfQ40
>>205
法に触れなきゃいいって考えでいんじゃね?あとは自己責任だろ
207 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 11:59:38.65 ID:s3p/rOAci
自己責任は正論だけど、後遺症で人様に迷惑かける可能性があるとなれば、
自己責任の範囲を超えてる。
208 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 12:09:06.49 ID:LDRA9hVq0
何だかスレが違う方向に向かってる気するわ。
いつから薬の話するスレになったのよ。
209 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 12:17:30.10 ID:Nbd6cfQ40
>>207
そんなこと言ってたらキメれないわなぁ

世間一般のイメージはハーブ極めて車のって事故起こすって感じなんだろうな

つーか極めて運転って絶対無理だろぉ
210 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 12:21:28.58 ID:mgVs270r0
とりあえずクスリの話だけしたい人は同性愛板のこっちに行って欲しい

クスリやってる奴、素直に出てきなさい
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1321935090/
211 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 12:26:10.84 ID:s3p/rOAci
>>209
運転なんて論外よ。
もともと普通の人が後遺症で鬱→自殺とか最悪よ。
依存性が無いのに限り、程々にコントロール出来る人しか、
やっちゃダメよと言いたいけど、成分不明ってのが
場合によってはコントロールしようが無いわ。
そもそも、規制自体がより危険なものを出回らせてるのが怖いわ。
212 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 15:18:46.87 ID:Nbd6cfQ40
>>211
最近はなにが規制かわかんねーもんねー
213 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 22:55:07.16 ID:W+uumr/Q0
んで、どんなもんキメて撮影しているのよ?
経験者は居ないのかしら?
214 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/03(火) 23:57:33.75 ID:WELAnOmv0
ハーブよりリキッドの方が好きだな
215 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/07(土) 08:50:01.13 ID:F5/VrfEk0
キメキメ動画も興奮するがラッシュを吸って掘られてる昔の動画をみても興奮するなぁ
両鼻から吸ってちょっと間をあけたら一気に喘ぐんですものw
216 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/22(日) 05:48:42.99 ID:Cn9FaSQq0
キメキメになって出演している奴らが羨ましい。
自分もキメキメになって撮られたい。
ドラをケツ入れするところから撮られて、
ガンギマリ絶頂でぶっ壊れている姿を晒したい。
気持ち良く幸せ気分になっちゃえば、生輪姦、タネ付け何でも有りだよ。
217 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/23(月) 15:16:43.92 ID:bfo1R/G40
>>215
ttp://i.imgur.com/bjpMS1o.jpg
218 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/23(月) 16:18:33.95 ID:WmFAgiG60
万個がなに独白してるのかしら。ブスは気持ち良くなんて成れないのよ。お氏に!
219 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/08(火) 04:07:18.50 ID:K7tCs0bm0
最近キメてたやつが値上げで7500円になった
一気に2500円値上げって高すぎるわよ
220 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/20(日) 21:37:44.02 ID:x0bRKUpm0
キメて出演したい。
生で掘られてタネ付けされたい。
221 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 00:22:25.61 ID:p9bCwWpi0
>>216
INするシーンってなかなか…って言うか全然ないわよね。
あなたと気が合いそうだわ。
INするシーン好物よ
222 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 11:40:32.21 ID:vG9BhWSCO
ブラボーのモデルって盛られてる?
223 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/28(月) 17:49:52.61 ID:bID13CGt0
スペルマバイオレンスの総勢31発射の作品の最後のパートのモデルとかキメてそうじゃない?

キメてザーメン浴びまくりたい。
224 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/28(月) 19:57:18.86 ID:oqgdIKf60
>>221
INするシーンって、まさか、針じゃないよね。

股開いてお尻にシリンジで注入されるシーンを顔も一緒に撮られたい。
モデル同士で注入しあったり、
シリンジ口にくわえている所も撮られたいな。
225 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/28(月) 21:31:36.14 ID:cuFqE/et0
>>224
ケツドラだけどCAM4でシリンジ使ってケツマンコに注入するところ見せつけてるやつたまにいるよ
226 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/29(火) 01:00:12.88 ID:3c3DuDRH0
>>225
水に溶いたホンモノだったりしてね。

マングリ返しで注入されるのと、
四つん這いで注入されるのと、
どっちがエロいだろう。

手錠かけられて身動き出来ないようにするのも良いかも。
227 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/29(火) 01:12:01.65 ID:T1rGwrSu0
>>226
マングリ返しより四つん這いでケツを上向きにしてシリンジケツマンコに加えてる絵はいいなw
228 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/29(火) 12:31:48.54 ID:yBVl4Wlx0
>>227
モデルが後ろを振り向いてカメラ目線ね。
229 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/29(火) 12:40:15.62 ID:3sSRY4y30
>>228
そして垂れないようにしばらくシリンジ入れて放置な
230 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/30(水) 01:48:47.00 ID:k9LMGn3k0
ケツマンコにシリンジ刺さった状態、良いかも。
231 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/01(金) 04:40:48.92 ID:Hh2uMt150
INシーン是非拝みたいわー
ヒント頂けないかしら??
232 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/02(土) 17:26:26.25 ID:u/17ZMi40
>231
洋物ならあるんだけど
treasure islandのslammedとか
233 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/02(土) 19:07:27.47 ID:NMvCJ+vE0
>>232
決定的シーンはないわよ
ソレを匂わせる演出はあるけど
234 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/02(土) 23:02:03.01 ID:redifOa/0
あたし、思い切り腕に針を刺してる動画を見たけど
特に何とも思わなかったわ。
撮影用に注射器の中身はブドウ糖かもしれないし。
235 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/09(土) 21:16:21.03 ID:OtofkmsK0
Bravo作品はだいたいやってるよな
胸から上が赤みかかってる作品多くて好き
236 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/10(日) 00:53:47.98 ID:R8LWjoID0
合法リキッドなのにもの凄く効く。
ケツがとにかく敏感になって超気持ち良い。
仕込んでエネマグラで前立腺遊びするんだけど
6時間位平気でやっちまう。
そんで追加が欲しくなって入れて更に6時間位。
その後もまた欲しくなって追加して
18時間とかやっちゃうんだよ。

ガンガン掘られると凄い幸せ気分。
気持ち良過ぎて思いっきり絶叫しちゃう。
あ〜、ケツ気持ち良い〜!
生チンコ気持ち良い〜!
もっと突いて〜!
もっと奥まで突いて〜!
中に出して〜!
タネ付けして〜!
精子出して〜!
タネ付けしてください〜!
237 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/10(日) 00:59:57.25 ID:ohTpxQpc0
>>223
口に何人ものザーメン流し込まれるのも良いな。
238 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/10(日) 01:10:11.77 ID:afFNarp80
何だか怖いわ
239 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/10(日) 01:13:58.93 ID:rO3ebdhg0
病気になってもいいからヤラレたい。
そんな子達が出るのかな。
240 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/10(日) 01:15:13.25 ID:rO3ebdhg0
>>235
何をキメているのかな。
241 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/10(日) 17:46:54.44 ID:Y/3qtsNp0
>>240
知り合いは「よくわからないけどケツから入れてもらった」と言っていたな
242 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/12(火) 00:46:27.01 ID:IZJdx0860
>>230
ttp://www.onlyasianguys.com/gay-asian-boys-pics/doctortwink-klyebenzgayasianfuck2.jpg
243 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/12(火) 11:31:45.32 ID:q//BC6nX0
>>241
液体、粉末、結晶?

アレだとの認識が無ければ、無罪だっけか?
244 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/12(火) 23:11:11.66 ID:IZJdx0860
>>223
これ。
ttp://jp.xvideos.com/video4585745/japanese_gay_sex
245 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/12(火) 23:20:04.78 ID:IZJdx0860
>>244
最後の部分でアナルが写るけど、コンジマンに見えるんだけど。
246 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/13(水) 00:23:01.81 ID:DjDGqzNb0
>>244
間違えた>>233とは別件のキメてそうだった。
247 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 03:47:59.03 ID:9PE0LgqF0
キメキメで出たい、撮られたい。
どうすれば良いんだ?
生で掘られてタネ付けされたい。
結合部のアップ、ケツマンコからのタネ垂らし、輪姦。
無修正でもかまわない。

高齢、ヤバマンコだけど出たい。
248 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 04:31:09.50 ID:FLljFA2j0
>>247
無理よ。諦めなさい。
249 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 07:01:21.44 ID:APVMXyk00
高齢だとねぇ。
デブなら海鳴館という手もありそうだけど、あそこで
そこまで過激な企画はできるのかしら。
250 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 08:43:29.49 ID:tsULBB/h0
>>247
テキーラあたりならいいの撮ってもらえると思うわ
251 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 12:55:19.78 ID:5AByv56aP
>>247
どうせならTIMにでもでてきなさい
252 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 21:52:30.99 ID:JT22gGAE0
>>251
今、出先からなんだけど、
それって海外ですか?
入れ墨、ピアスだらけのモデルがハードな事するやつかな?

出られるなら出たいですよ。
無修正でスーパーハードなやつに。

以前見た、ヨーロッパの若者の作品も凄かった。
生セックスあたりまえ、タネ喰いとか平気でやっているんだもの。
253 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 21:57:53.79 ID:bpdlR40G0
個人的に撮影しているようなグループとか無いんですかね?
キメセク、生掘り、タネ付け姿を撮られて、無修正で晒されてみたい。
254 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 23:07:58.77 ID:xBAYUl770
キメてオカシクなって、
セックスしている姿を撮影されて晒されて、販売されるなんて、
哀れだ。
でも、それが興奮する。

ゲイタウンなんかで、
ほらあの子ビデオでキメて生セックスして種されている子だよ。とか言われるんたろうな。
それも興奮する。
255 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 23:40:38.29 ID:Ty2JgwFt0
ホームレスとか犬とか韓国人に廻されるとか興奮するよね〜
256 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 01:39:25.38 ID:+qn5DiGh0
ホームレスと犬はともかく
9cmじゃ満足できないわ
257 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 08:28:11.85 ID:p0nTADlP0
ノンケのビデボで合法リキッド入れてマンズリしている。
ケツマンコが超敏感で良い感じになっている。
そんで、女のビデオ見ているんだけど、
腕に入れ墨入れている金髪小柄なエロい黒ギャルがブサイクな男とセックスしている作品。
ギャル男だと思って見ている。
この女の子もキメているのかななんて思いながら見ている
本当にこの女の子エロいわ。
生挿入して、自分からキチガイみたいにケツ振っている。
Mじ開脚で結合部見て付けたり、
自分からまたがって腰クネクネさせたい、
フェラする時の目、息使いがヤバそう。
やはりキメているのかな、
258 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 10:39:53.77 ID:TRroWMSp0
>>257
で作品名は?
259 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 17:46:32.38 ID:xOFo6QSz0
>>258
すまん知らん。
今、出た。
24時間やっていたんだな。
店員も中で何していたのか、きっとわかっているんだろうな。
もう、ふらふらだよ。
でも、ケツマンコまだまだ気持ち良い、敏感になっている。

2階の個室から出てきて、1階の個室エリアに入っていった奴がいた。
ホモプレーしているのかな。
260 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/26(火) 22:55:33.80 ID:p38hBLvj0
>>258
舞い戻って来たぜ。
先週も行ってしまった。
また借りたけどタイトル忘れた。
で新たに借りたのが、
「泉麻那コレクターズエディション4時間」
黒ギャルがカメラの前で惜しげもなくマンコ酷使しているのが良い。

別の黒ギャル作品も見たんだが、バカみたいな黒ギャルがマンコバンバン使ってやがる。
261 : sage2013/11/27(水) 00:12:14.14 ID:hGGZ1A080
まんこものは不要だわ
262 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 02:42:30.18 ID:4OwhfmIc0
カメラの前に全裸になってセックス行為を撮影されて販売される。
モデルは恥ずかしいと思わないのか?
何で、このモデルはカメラの前でこんな淫乱なセックス行為を晒さなければならないのか?
そう思う時が有る。
でも、それがまた興奮するんだよな。
263 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 02:48:17.78 ID:4OwhfmIc0
販売される恥ずかしさ、バレる恐怖を紛らわす為にキメるのか。
タイプでもない相手とでもやるためにキメるのか。
キメネタを貰う代わりに撮影されているのか。
キメて淫乱になって撮影されるのが好きなのか。
色々と考えてしまう。
264 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 02:55:42.98 ID:4OwhfmIc0
モデルは凄いと思う。
初めてアダルトビデオを見た時からそう思う。
カメラの前で全裸になって、
淫乱なセックスをして、それを撮影されるんだから。

この子達はどこから連れて来られたのか。
無理やりビデオに出させられているのか。
どうすればモデルになれるのか。
どこで募集しているのか。

秘密の裏の世界を見た気がした。
265 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 03:01:42.10 ID:4OwhfmIc0
こんな時間なのに合ドラ入れちゃった。
266 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 04:27:15.95 ID:4OwhfmIc0
色々と知りたいな。

キメる経緯。
撮影者がモデルに無断で仕込む。
撮影者がモデルの同意を得て仕込む。
モデルが自分で勝手にキメる。
モデルが撮影者にことわってキメる。

キメて撮影される事に対しての抵抗感は無いのかな?

そして、どんなモノをキメているんだろう?
合法ドラッグ。
覚せい剤などの違法なドラッグ。
267 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 07:19:47.35 ID:Pc5wqc5T0
>244
受けの奴、小栗に似てて可愛い
268 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 17:13:59.50 ID:+N7MrIC5O
小栗姐さんに似てる時点でかわいくないわよw
269 : 薔薇と百合の名無しさん2013/12/02(月) 22:19:33.76 ID:hL1yDYxb0
死ねば良いんだよ。
270 : 薔薇と百合の名無しさん2013/12/05(木) 16:33:54.27 ID:c+SX9Owti
m.hardsextube.com/video/2099011/asian-gays-making-love
これ何て作品?キメていいか?とかケツからも注入してやるとか発言もヤバいんだが。
271 : 薔薇と百合の名無しさん2013/12/07(土) 22:40:22.57 ID:tPhmqx360
ゴメオが規制される前の全盛期にキメて、
勢いにノッて出演すれば良かったな、
と今更思う今日この頃。
生掘り、タネ付け、輪姦、タネ壺、もう何でも有りでやれたのになぁ。

その後、ゲイ社会では白い目で見られるだろうけれど。

実際にゴメオキメて出演した人とか居ないのかな?
いや、居るハズだ。
居たら体験談聞きたい。
272 : 薔薇と百合の名無しさん2013/12/07(土) 23:01:01.39 ID:s5fVKPZl0
今からでもキメキメで出たい、撮られたい。
でも、もう無理なんだよ。
出ようかどうしようかウダウダ迷っているうちに高齢になっちまった。
オマケにゴメオ全盛期に発展場でやりまくって、ヤバマンコになっちまった。
273 : 薔薇と百合の名無しさん2013/12/07(土) 23:39:13.69 ID:khHUhnIg0
妄想してみる。
全裸にされて後ろから抱き抱えられ、
抵抗出来ないように手足を押さえられるような感じで、
カメラの前で股を大きく開かされて、
ケツマンコに市販されている中で一番強い合法リキッドを注入される。

ケツマンコが超敏感なトロトロ、カラダもヘロヘロ、頭の中がもうどうなっても構わない、何されても構わない淫乱な状態にされて、
そのままの体勢で生チンポを挿入される。

トロトロで超敏感になったケツマンコを生チンポでズブズブ掘られ、
声を上げてヨガり、時々絶叫している姿を撮影されたい。
274 : 薔薇と百合の名無しさん2013/12/07(土) 23:53:50.31 ID:nFHLuobi0
サプライズのインスパイアってDVDを見ている。

色黒で良いカラダのモデルが、
全裸になってケツの穴もチンポもすべてをカメラの前で晒してセックスしている姿はエロくてカッコイ良い。

カメラの前でケツマンコをガンガン掘られ、
チンポを扱かれて射精する姿を惜しみ無く晒している。
275 : 薔薇と百合の名無しさん2013/12/08(日) 16:00:52.02 ID:XHbQj6CU0
>>274
舌チロチロしょっちゅう出してる男優いるけどあれって極ってるのかなぁ?
276 : 薔薇と百合の名無しさん2013/12/08(日) 21:55:52.45 ID:O3IHCTJf0
>>275
どの男優?
277 : 薔薇と百合の名無しさん2013/12/17(火) 00:29:39.47 ID:eWaReB6b0
ttp://twitter.com/G0RIMAN/status/367154934476574721/photo/1
ttp://pbs.twimg.com/media/BRhld7eCEAAGFfo.jpg
ttp://fc-koga.com/player_staff/ob_02.html
ttp://web.gekisaka.jp/popup_slide.php?p=78866_18250_pn_0
ttp://web.gekisaka.jp/185551_90469_fl
ttps://twitter.com/comrio_sama/status/367506637310791680

亜細亜大学の近藤樹里君が

飲酒喫煙画像に電話番号・更にはウホビデオ出演画像が流出し大騒ぎに

また Twitter が炎上するネタが流れてきました。

亜細亜大学の近藤樹里くんが飲酒に喫煙をしちゃいけない年齢なのに、それをしている画像が流出し、

更にウホっなビデオに出演してた事までわかった。

ttp://www.gera-gera.com/2013/08/13/ajia-university-kitsuen-insyu-video/
278 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/03(金) 16:41:53.83 ID:N6uStkoY0
キメちゃうとマグロになっちゃうのは俺だけ?激しく動きたいが体が言うことを聞かないんだよねー
279 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/03(金) 17:24:03.46 ID:a+8q1A5l0
>>278
リキ?
280 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/13(月) 02:12:15.15 ID:1c2lVgws0
>>183
ttp://aromawiki.net/wp-content/uploads/2013/05/sbe.jpg
281 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/13(月) 02:13:03.46 ID:1c2lVgws0
>>180
ttp://aromawiki.net/wp-content/uploads/2013/05/sbe.jpg
282 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/13(月) 02:14:10.96 ID:1c2lVgws0
>>168
ttp://aromawiki.net/wp-content/uploads/2013/05/sbe.jpg
283 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/13(月) 02:15:08.18 ID:1c2lVgws0
>>166
ttp://aromawiki.net/wp-content/uploads/2013/05/sbe.jpg
284 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/13(月) 14:33:01.14 ID:5c8O4QP+0
>>224 >>225 >>227 >>229 >>230
ttp://25.media.tumblr.com/df52507ed93a7fd47c43ea24a0390dc7/tumblr_mylm3uYge31r9bps5o1_1280.jpg
ttp://25.media.tumblr.com/aa13aae3e91314dbc16b5cf9b3b24fad/tumblr_mylm3uYge31r9bps5o2_1280.jpg
ttp://31.media.tumblr.com/430e4bd9c5f41d970b5110dcf60a1d72/tumblr_mylm3uYge31r9bps5o3_1280.jpg
ttp://24.media.tumblr.com/30e53bcf6e52b5951f7b1be873c117fc/tumblr_mylm3uYge31r9bps5o4_1280.jpg
ttp://25.media.tumblr.com/a426b020cd3c7aea8247966da7acf496/tumblr_mylm3uYge31r9bps5o5_1280.jpg
ttp://25.media.tumblr.com/8b3458a98bb3b6ce82f4b862ff2e412c/tumblr_mylm3uYge31r9bps5o6_1280.jpg
285 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/13(月) 16:16:29.34 ID:l2S4/LoX0
どこからそんな画像見つけるのw
286 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/13(月) 17:49:56.24 ID:p7qLXbQb0
>>280
今日から規制された今頃おしえても
287 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/13(月) 22:34:40.27 ID:5c8O4QP+0
>>286
規制された後だからこそですよ。

規制は12日からですよ。

新たに指定薬物を包括指定する省令の公布
〜カチノン系化合物の包括指定〜
ttp://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000032081.html
288 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/13(月) 22:35:21.76 ID:5c8O4QP+0
>>285
ネットからですね。
289 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/16(木) 02:50:08.37 ID:xqImit780
>>284
この兄貴とメッチャ趣味合いそうや。
290 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/20(月) 14:49:41.57 ID:crpI6gvp0
>>289 マジ???アリガトウ
まさかココに画像貼られると思わんかったwww
291 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/23(木) 01:18:08.70 ID:BcDTbzSl0
>>290
えっ?
黒ストッキングたまんねえっすよ。
高校生の時、真夏に黒ストッキング履いて革靴で登校したのが最初かな。
髪型の好みも似ているかも。
292 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/08(土) 22:29:33.89 ID:pBWAa+cl0
ゴメ時代のつかってるであろう作品はいつくらいになるかな
293 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/14(金) 13:49:59.09 ID:fH07D09q0
ゲンマが全盛期の時じゃない?
ヨダレたらしたりして、はじめて見た時は興奮した。
それ以来キメてるDVD集めまくったわ
294 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/14(金) 15:58:11.41 ID:Txo9azw60
よだれ?
大井さんが唾吐いてるだけじゃなくて?
295 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/18(火) 17:05:57.56 ID:rR6m8YVK0
淫○遊戯とかかしら?
296 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/24(月) 16:12:28.33 ID:AXTHzVrL0
"DEKA-MARA 中毒"の2パート目だったかな。
フィストされたあとに
バックからガン堀されてヨダレたらしてた。

淫○遊戯の2パート目のスケスケ靴下の人も不自然なほど汗だくで
目つきもかなりヤバい
297 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/27(木) 11:40:37.93 ID:1sVlplDxi
http://i.imgur.com/g3e518G.jpg
298 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/02(日) 09:09:36.89 ID:g9IFo4eS0
>>297
汚物
299 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/05(水) 16:31:22.21 ID:bf28gWUBi
http://jp.xvideos.com/video3897144/tweakin_and_ridin_monster_dildo
300 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/08(土) 08:27:50.81 ID:OB+NUt7p0
http://www.youtube.com/watch?v=5HMmFWtCecg
301 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/08(土) 14:21:34.87 ID:WuWMDkLg0
>>299

シャブの静注ってあんなにほんの数秒で効いて来るのかしら?
速攻ね。
302 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/08(土) 21:53:13.81 ID:Xo/XGH0/0
お尻切れてるっぽい
ちゃんとセッティングしなさいよ・・
303 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/09(日) 10:52:23.27 ID:RDLfhm180
ザー喰いレザーの兄やん
2パート目だかでいつものウケって感じじゃなくアンアン喘いでる
304 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/10(月) 16:03:29.64 ID:bOE5GB1b0
ザー喰いレザー 今見たけど
kong史上 駄作じゃない?
あんだけハードなコスや場所セッティングしてるのにヒゲ、日焼けしてタトゥー入れてるのに
肥満のおばさんがミニマラ振動させてるようにしか見えないのよ
あれだけ条件揃えてるのになんで雄臭さが微塵も出ないのかしら。編集も無駄なシーンが多いし
アナル妖術使いの兄やんがあんな10センチそこらのミニマラ突っ込まれて
「すっげぇ〜」とか言ってるのが嘘くさい
腕ぶち込んで〜っていうのがホンネでしょうに。
305 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/10(月) 20:03:02.76 ID:rQ/f9IEU0
Kongは新作の方がやばかったわよw
何故かスタジオは真っ暗で受けの男は乳首いじられて仰け反りながら喘いでたし
時々白目向いてたわw
306 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/11(火) 18:16:26.98 ID:7FUMXTcy0
>>305
どっかに全編おちてないかしら
307 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/14(金) 18:33:49.74 ID:T3VpgUFLi
http://cumpisser.tumblr.com/
308 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/16(日) 02:48:59.45 ID:ctQhd51p0
キメキメでビデオに出たいのだが、
年だしもうムリなんだろうな。

発展場でもみんなにエロいと言われるんだけど。
309 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/16(日) 04:31:25.07 ID:PovUymS9i
http://slamhunter.tumblr.com/
310 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/16(日) 07:37:41.36 ID:Yxi/d9av0
>>308
豊漫レーベルがある限り、年齢に上限はないんじゃないかしら
311 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 14:08:45.69 ID:BcIBeWc80
>>284
お尻に挿さってるの何?
312 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 19:49:29.98 ID:WzSFWslA0
今どうしてるのか気になるあのゲイビ男優

tatsuro→ゲンマで白目剥いたりフィストやったり出演作すべて壊れてたw
ハルト→フィストに中田氏にザーメンゴックンばっかりの仕事で廃人化
ドン・ガバチョ→言わずと知れた高音ボイスのあの人

この三人って生きてるのかしらw
ゲンマって出てる人がみんなすごかったからあの中で生き残ったの
何人か気になるわね
313 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/22(土) 16:36:22.69 ID:ASFRlogZ0
kongの新作のイカホモとやったことあるわ
大番でリキッド入れてレズプレイしたの
またやりたいわ
314 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/22(土) 17:15:10.14 ID:5KNETlvv0
弥○○太ちゃんかしら?
あんな可愛い子とレズプレイできるなんて羨ましいわ!
315 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/23(日) 21:58:45.47 ID:Sk7Cjtms0
>>313
イカホモばっかりでどの人か特定出来なかったわw
316 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/25(火) 01:40:59.81 ID:KSl4x3Wi0
ttp://tocana.jp/2013/12/post_3277_entry.html
317 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/27(木) 01:24:56.64 ID:TlLD7Li20
ttp://www.xvideos.com/video7223131/japanese_fucking_bareback
318 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/28(金) 17:14:49.51 ID:IXZmEHKT0
>>312
tatsuro???
Totaro(www.rainbowdirect.jp/cgi/direct/p_image/11779p3.jpg)じゃなくって? 
自分はこの人(www.rainbowdirect.jp/cgi/direct/p_image/8034p1.jpg)
が今どうなってるか気になる此処ではtakeって名乗ってるけど
かなりの壊れっぷりが好きだった。KOのDVDにも良く出てたね。
319 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/28(金) 19:14:18.02 ID:+wAQde7v0
数年前にビデオに出たとき、あまりのケツの痛さに撮影中止。後日再撮影することになったんだけど、どうにか乗り切る為にゴメオを入手してきて完全にキメて撮影に挑んだ。イケメンに犯されながら最高の気分だった。まだ販売中のやつや。
320 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/28(金) 20:06:46.99 ID:EQKaBco+0
>>318
あらそうだっけw
まだ生きてるのならそれでいいわw
321 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/28(金) 22:25:33.33 ID:CEaOrAJi0
これ、目がイッちゃってるよね
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2610.jpg
322 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/29(土) 00:01:48.34 ID:0gn+AoH40
>>318
totaroって芝プーとか新木場で見たことある。オレンジの競パンで半ケツ出してた。
あんな派手にヤってるのにまだ病気とか平気なんだな。実際のところはどうか分からんが。
323 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/29(土) 00:11:39.46 ID:P1jxLNSx0
とっくに病気だろ
ハルトって自殺したの?
324 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/29(土) 17:00:57.29 ID:9aes56Mn0
ハルトってハッテン場で毎回種壷だったらしいけど
それでも感染しなかったって噂あったけどw
けどあの人フィストやったり種舐めまわしたりあれでノーマルセックスしてるとは
到底思えないわよねw

しかも3年近くビデオ出まくった割に内容は散々いたぶられるだけだし
一番最後に出たのってKONGで中田氏されたやつよね。
生きてるかもしれないけどたぶんもう感染してると思うわ
KOのドラゴンも死んだのなら生きてる可能性って低いと思うけど
325 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/29(土) 18:30:41.00 ID:qiJXrjxx0
ゴーグルマンって例外なくガリね
ウケがガチムチでもゴーグルが視界に入ると萎えるわw
326 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/29(土) 18:31:54.25 ID:qiJXrjxx0
誤爆したわw
327 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/31(月) 02:21:56.79 ID:thhYhX4X0
>>319
ゴメ使った作品なのね。
とっても興味あるわ。
みんなで、どの作品か推理しましょ。
328 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/31(月) 02:23:42.41 ID:thhYhX4X0
KOのスペルマバイオレンス 8章の
最後のパートに出ているモデル。
なんか使ってそうな気がするわ。
329 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/02(水) 11:54:59.18 ID:mH4a6/Ca0
いまどきの脱法モノってED薬を併用しようがちんこがドングリ状態になるから、
入れてるなら違法物でしょうね
330 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/15(火) 00:17:38.97 ID:ieXb8eeO0
ttp://www.boyfriendtv.com/videos/158823/asian-gays-hot-copulation--cumming.html#.U0v7nWeKCUl
331 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/15(火) 01:59:38.38 ID:ieXb8eeO0
潮吹き坊主2にも出ているモデルなのね。
どっちもキメていそうなんだけど。
アーマーフェチなのかしら?
332 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/15(火) 02:24:06.14 ID:9XvfzwBW0
どの作品でも同じような顔してるわよこの潮吹きモデルw
キメてるっていうより、そもそもシラフでもあんな顔なんじゃないの?笑
333 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/15(火) 03:07:19.99 ID:ieXb8eeO0
そうなのかな。
演技派女優なのね。
334 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/15(火) 03:11:21.24 ID:ieXb8eeO0
キメキメになってビデオに出たいんだけど、
オッサンだし、ヤ○マンだし、もうムリ、遅い、なのは判っているけど、
周期的に出たい衝動が襲って来る。

もう何年も前から、出たいやっぱり止めようの繰り返し。

アタマの御病気なのよ。
335 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/15(火) 14:06:39.74 ID:QvZtzDb10
だけどフケ系ビデオには若すぎる見た目なのよね、きっと。
北村一輝とか成宮みたいな系統の。
336 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/20(日) 16:14:06.13 ID:n0iAVqle0
>>290
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=793367193
337 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/22(火) 00:07:55.95 ID:SsK/hK+O0
ttp://twitter.com/hiroierogay/status/436821651594805252/photo/1
338 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/22(火) 11:16:37.38 ID:Kgj8kauN0
>>336
よくこんなのみつけてくるわねw
339 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/29(火) 02:26:57.27 ID:cYsIQ5oR0
「爆弾」無き後、何か良いモノ出ていますか?
340 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/29(火) 03:36:25.27 ID:vkLEIdMYi
//pozslammer.tumblr.com/
341 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/10(土) 18:45:13.05 ID:WawbQ5Aei
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1190798809
とりあえず
1つはグダグダ
342 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/10(土) 20:18:05.45 ID:0lBfoShB0
>>341
グダグダっていうより女の子!って表情がオカマのエッチってかんじで萎えるわ!
昔発展場ですごい野郎系の男に「俺のチンコほしいだろう」って言われて燃えて犯されたんだけど、最中に相手の乳首いじってみたらマライアみたいな高音だして「やめて!!、、アンッ気持ちいいわ」っていわれたの思い出したわ…
343 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/10(土) 21:10:38.64 ID:A+8RFWdJ0
>>342
「乳首感じる」っていうのは、仮にバリたちでも地雷よね。
344 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/10(土) 23:28:45.56 ID:sQG0g8xZ0
>>342
多分マライア本人よ
345 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/11(日) 04:35:15.47 ID:Sx14dFlPi
その動画の他の2つ
もグダグダだった
有名な動画のロングバージョン
346 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/11(日) 04:41:30.37 ID:Sx14dFlPi
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1506179507
去年の某動画の
色んなパート
347 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/11(日) 06:18:28.01 ID:Sx14dFlPi
http://m.toxxxictube.com/cat_view?id=83&;page=1
348 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/11(日) 06:44:07.19 ID:t8tKDe410
だらしない体の毛白人はわかったから、日本人のないのかしら?
349 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/11(日) 12:23:55.73 ID:l69++4Vd0
>>342
ちょwマライアって相当な高音よw
ある意味聞いてみたいわwww
350 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/11(日) 17:25:32.20 ID:KHD6gAlS0
>>349
見た目田亀源五郎のような190ちかい熊男の声から七オクターブのおとめボイスがでるのよ
あたしも乳首かんじるから掘りながら自分で乳首いじってるのは許せるし気にならないわ
でもあれはびっくりよ
351 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/12(月) 03:12:02.90 ID:4C3nqQ/vi
http://video.fc2.com/a/member.php?kobj_mb_id=35753430
352 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/18(日) 23:07:46.38 ID:6OPICRpK0
合ドラが次々と規制されてしまって、
これから撮影する時はどうするんでしょうかね?
353 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/19(月) 23:47:13.28 ID:o3o8PMZI0
脱法ドラッグ所持容疑で摘発 改正薬事法施行後初
ttp://www.asahi.com/articles/ASG5H3G0PG5HTIPE002.html
354 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/15(日) 13:35:04.68 ID:9J4cAa5w0
893な業界だから合法使ってるとは限らないしな
355 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/17(火) 15:46:44.08 ID:EL3Lx+jH0
http://vt.tumblr.com/tumblr_n3odwzW1Uc1tug9pg.mp4#_=_
356 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/21(土) 14:43:43.82 ID:pKhUXsSv0
http://ayakami7.tumblr.com/post/89071752366/japanese-slamming
357 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/21(土) 17:13:33.64 ID:27XE3LdKi
http://www.bravo-oooops.com/br119.html
358 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/12(土) 09:29:20.34 ID:IXOt05wL0
雄穴泡汁が好きなんだけど、最初のキメキメの男優の他の出演作を教えて
359 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/16(水) 22:58:17.18 ID:wjHJfTul0
>>358
あれやっぱりキメてんのかしらね?
360 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/16(水) 23:17:31.01 ID:nrXRrukO0
>>359
顔の紅潮・異常なまでの感じ方・顔射される時の焦点合ってない感じ…イマイチ他の作品だと分からない鈍い私でも分かるわよ!
何て名前の男優なの?
361 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/17(木) 01:11:04.39 ID:jV3+86Cc0
覚せい剤使っている作品教えろや!
362 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/17(木) 01:12:30.54 ID:jV3+86Cc0
覚せい剤使っている作品教えろや!
363 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/17(木) 10:36:22.97 ID:I33hhJbM0
航の作品は大抵キメテルわよ!
364 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/19(土) 15:03:29.64 ID:NnkCu7tu0
>>363
ウケが?
365 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/24(木) 10:52:24.41 ID:Ezd10SR20
航もキメテルことが多いです。
ウケもキメテル人もいた。
異常に汗かいたりしてる作品が多いし、航もよく相手の汗をかいた
体を舐め回したりしてるよ。
366 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 10:48:40.46 ID:F+mc80dE0
水がキメたって何も興奮しないわ
顔も見たくない
367 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 18:04:18.54 ID:22+WdCmi0
>>366
なんか可哀想だな
368 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 20:26:30.92 ID:7e317+S40
小森のおばちゃま的な顔よね。水って。エグ
369 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/23(火) 21:47:44.50 ID:hv/z5idS0
判定宜しく。25分付近のチンコ。
ttp://www.xvideos.com/video7359122/http_phimgay.uni.me_-_uncensoredrugbyplayer
370 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/02(木) 02:45:24.49 ID:ZxNdiYs80
>>369
これはキメてなさそう
371 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/04(土) 16:13:51.22 ID:pNTVbwyH0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1984740403
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1668734344
372 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/04(土) 19:01:01.36 ID:Gv9qZS9z0
>>371

ダブルでグロ
ブス膣の嫌がらせよ。クリックしてはダメ
373 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/07(火) 18:20:13.41 ID:CopfweST0
ゴメオからこれに移行したひとにきいたけど注射したら本当に数秒でくるんですって
頭の毛穴が先立った感覚になるみたいよ
本当にゴメオブーム終わった後、みんな次のゴメオさがして決め走った子おおかったわね
374 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/12(日) 20:47:40.37 ID:OKDBQDaj0
http://mplswildside.tumblr.com/post/73930658112/gloryhole81-double-trouble-holy-shit-cant
375 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/13(月) 00:52:00.96 ID:t+jmB0/D0
>>373
んで、キツいものに走ってしまった子達は、今どうしているの?

逮捕、失職、懲役、精神病院、廃人とか?
376 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/14(火) 23:07:10.37 ID:LbJbK+0g0
結局最後に残るのはなんだかんだシャブなのな。
377 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 18:57:43.20 ID:1zuwne5u0
http://slammingvideos.tumblr.com/post/97786103224/2-hot-guys-slam-at-the-same-time-asian-guy-get-a
378 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 02:52:49.21 ID:m13eHOwH0
>>376
伝統と格式が有りますからね。
日本人が作り出したんだよな?
379 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 09:21:11.14 ID:csppsi8m0
ゲイならこれ絶対見るべし!!
ttp://manmantarou1978.blog.fc2.com/
380 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 21:54:58.73 ID:uoGTLCXf0
シャブって製造過程で一つ失敗すると爆発するから、アメリカでは砂漠の一軒家で作ってたりするんだけど、日本はどこでやってるんだろ?
381 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 23:07:52.83 ID:hChUFSsQ0
爆発するのかよ、恐ろしいな
そうなると採石場近くの山の民家か工場跡地とかじゃないかな
382 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/20(月) 00:35:41.08 ID:Mt5LS8iP0
>>380
輸入だろ。
原料が手に入らない。
383 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/01(木) 16:00:21.77 ID:Ts1cXlOA0
>>380
臭いも凄いらしいから、かなり設備の整った施設とかで製造しないと
バレちゃうな
384 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 13:39:21.82 ID:xFBxRE310
薬キメたタチが騎乗位で何回も種付けする動画を昔見かけたけどもう消されちゃったのかしら
太ももが小刻みに振動しててなかなかエロかったわ
385 : 薔薇と百合の名無しさん2015/04/27(月) 03:15:50.42 ID:1jjx4sun0
保守
386 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/17(金) 13:48:06.48 ID:R+/9RIit0
http://ikemencollection.com/?p=80
387 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/11(金) 11:22:49.50 ID:1glPS3r20
保守
388 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/18(金) 18:18:36.58 ID:mmpFJjcQ0
http://narcissist90.tumblr.com/post/120123649860/part-1-slam
389 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 19:11:34.16 ID:N9uL8et70
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで好ましくはないイメージなのです・,…((((;゜Д゜)))
390 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 18:49:31.08 ID:AZaC34VZ0
>>380

最近の天津の爆発事故そうかもね
シャブって北か中国製って聞くわ。ハワイもあるのかしら
391 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/28(月) 21:07:24.55 ID:JTSmOTVb0
おまえらってバカだな
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
こんなところに覚醒剤や違法麻薬を使用している同性愛のホモのことを書いたところで、
一円にもならないだろ?

どうせなら日本政府広報のページに詳細が記載されてる匿名での密告のための
「匿名通報ダイヤル」に電話でもメールでも良いから
通報して密告の一時金とか情報提供料の報酬をゲットしたほうが良いぞ。

事件解決後の情報料
最高額10万円!!
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
「匿名通報ダイヤル」

https://www.tokumei24.jp/hanzai.html
★「麻薬や覚醒剤や薬物」の疑いがあるゲイや、
★「不法滞在」してるホモとか
★「外国籍で不法就労」しているセクシャルマイノリティとかを、
準公的機関である
★「匿名ダイヤル」に、
匿名で通報して通報した相手が逮捕されたら
★「お金が貰えるの」

「匿名通報ダイヤル」とは
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
警視庁や各地の都道府県の匿名ダイヤルに通報するだけで、
成功報酬=情報料
★事件解決前の情報提供だけでも一時金5000円。
★事件解決後の情報料の最高額10万円。
凡そ5万円と言われてる。
事件性が無くても罪には問われもしないことを知らないのは損だ!!!!。…。=。…
392 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/15(日) 14:33:35.72 ID:ueP2dYhX0
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=622560408
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1024823464
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=399572770
393 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/15(日) 14:37:47.85 ID:ueP2dYhX0
ttp://www.pornhub.com/users/drug-gay
394 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/15(日) 14:59:52.09 ID:ueP2dYhX0
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1971562635
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph55827c9ed2600
395 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/16(月) 12:55:30.66 ID:2IHR+C5J0
http://jp.xvideos.com/video15886101/ran_creation_
396 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/16(月) 18:02:31.54 ID:1SKPYWsI0
アロマリキッド入れちゃうとチンポたたないのよね でめやケツにチンポ入れられると快感
アロマリキッドの効きが落ち始めるとチンポたってトロトロのケツマンコに追加されサイコーの気分になれり
もつ効くのがないから駄目だけどさ
397 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/21(土) 15:04:59.68 ID:zK+d5HBa0
>>392
貼ったら消されるやろ
398 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/21(土) 16:11:36.42 ID:75ngtJ7g0
だっらどーすりゃいーのか?
399 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/21(土) 21:37:31.93 ID:XW6lwMmW0
http://yakuzaking.tumblr.com/post/130762235540/me-la-sigue-dejando-ir-profundo-parts
400 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/24(火) 02:44:16.71 ID:BabPv/v50
まず 同性愛の権利や差別を叫び主張してきた
ゲイリブ=LGBTアクティビストには
「張由紀夫」という
現役の「しばき隊」のメンバーがゲイリブ活動家としても関与している。
1●「LGBT在日韓国人」や 2◆「ゲイリブ在日」などで ◆検索してみよう!
3●「しばき隊LGBT」で
検索!
4◆「しばき隊同性愛」で 検索!
5●「しばき隊レズ」で
検索!
6◆「しばき隊ゲイリブ」で検索
7●「しばき隊ホモ」で
検索!
8◆「しばき隊ゲイ」で
検索! ー

401 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/25(水) 00:22:42.94 ID:eQyi6G1r0
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph563c73662f366
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5637282a50c69
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph562e0ea5a70f5
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=2144256722
402 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/25(水) 20:21:21.62 ID:2XK//djR0
同性愛者議員の正体を知りたければ
●「在日尾辻かな子」で検索してみよう!!
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス

在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている
●反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置く
ダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は評判が悪い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。

-〜、。…-◆。♪-、。…。。
403 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/23(水) 16:19:30.69 ID:hiG5hjSH0
最近のはキメてるかわからない。
どエロいのが見たい。
404 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 03:25:30.10 ID:XNWInk340
昔のでキメてるビデオ教えてm(._.)m
405 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 07:02:04.64 ID:15OB76kE0
>>404
ブラボーのはほぼ全般的に
406 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 11:32:42.50 ID:NVP0RVS80
>>405
勃起薬飲んでるだけだけど!?by参加経験者
407 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 13:29:12.15 ID:XNWInk340
昔はリキッドをタチから俺のケツに入れさせる事に興奮してた。
そんなタチから入れるてからやるビデオとかないのかね
408 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 13:29:31.76 ID:yjKSDcpx0
肉便器シリーズの大勢のタチや乱交には仕込まないっしょ。
409 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 13:44:10.38 ID:ckEjdqjB0
汁男優ごときで業界通ぶるってどんだけ
410 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 22:08:20.59 ID:jQMJ0lwT0
昔?ケツに入れるリキッド???????????????????????????
411 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 22:24:59.53 ID:ckEjdqjB0
ヘアリキッドけつにつけドッキリアヘ

(回文)
412 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 22:35:18.77 ID:ckEjdqjB0
「飲むラッシュ」という触れ込みで
ワープドライブとかデイトリッパーとかが
ニチョのグッズ屋に並び始めたのは2001年ぐらいかしら

そのあとゴメが大ブームになる陰でも
ガンクリスタルとかいいリキッド系は連綿とあったわね

まあ昔の話よね
413 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/12(火) 13:59:24.78 ID:JMbTqXfV0
なつかしい。
今のビデオってキメられないよな
414 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/14(木) 19:06:49.14 ID:rpxfcBSN0
5が合法だった頃って
ノンケをモロ感にさせて喘がせるのが簡単に出来た時代だと思うわ。
 どノン気なのに、乳首触れただけで「あぁぁぁ〜」みたいになってるのって
5を使われてたんだと思う。
415 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/14(木) 23:13:33.51 ID:VfEsnlUw0
そこからゲイになるんだな。
あーキメてぇー
416 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/16(土) 00:30:42.57 ID:zfl1qn5O0
あーキメセックしたい
417 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/19(火) 12:06:40.71 ID:uK+FxO8m0
もう今からでるゲイビデオはキメたりはないんだろうね
418 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/21(木) 18:21:17.69 ID:IDa9O2Ca0
>>414
昔の作品で「こいつはノンケだろうに…」って推測できるような作品ありましたか?
419 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/21(木) 19:23:15.59 ID:2ZmRsQ1O0
LGBT向けのID交換所
ID Land
ガチいける
ビアン用の掲示板もある
420 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/25(月) 16:45:51.23 ID:f94TuKoG0
イエローキャブに出てたアキラジムでみたわ。
あの頃わたしタイプだったけど、今キメやりすぎたのか、肌のクレーターとボロボロで劣化が、ひどくてみれたもんじゃなかったわ。
421 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/28(木) 06:42:46.42 ID:ItC6XvD/0
KONGってほぼそうよね。
顔注目したらバレバレ
422 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/28(木) 07:22:44.66 ID:4j7W6QiO0
ノンケをクスリとラッシュの力で…って作品は違法じゃなかった頃でもなかったのかしら?
423 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 10:38:26.34 ID:vOEq4AlJ0
ギンギンじゃなくて、超縮こまったチンコこそが、キメてる時の特徴なんだけど
424 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 12:07:05.04 ID:BTEbmzwzO
>>423
タチはキメられないわよね。縮んじゃうから。
キメても勃起するのは立派なジャンキーだけ。
425 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 23:10:42.12 ID:vOEq4AlJ0
だから縮んだ同士でさすり合うのがリアルでね?
426 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 07:18:21.03 ID:c93MDAj40
まだゴが違法じゃなかった時代、ウケにラを嗅がせるシーンのある作品結構あったじゃない?
そういう作品って決まって掘られイキしないのよね。
タチがイッてから画面切り替えで手コキかオナニーでフィニッシュ。
あれはノンケを堕としていたんじゃないかと妄想してるの。
427 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 07:59:27.27 ID:aXVjjPNh0
気持ちよすぎて白目剥いてるシーンのある作品教えてほしい
洋モノでも大丈夫です
428 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 08:01:23.57 ID:aXVjjPNh0
age
429 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 00:23:18.19 ID:gP3j6WpGO
>>427
それなら、白目とかではないけれどtreasure.island.mediaの「the best of jesse O'toole」がオススメよ
jesse O'tooleのデカマラでガンガン掘られてんのにヘラヘラ笑ってるシーンがあって、ベッドの脇机に白いジェル状の物質が入った怪しい容器が映ってる
あとラッシュ爆吸シーンもある
430 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 12:23:05.87 ID:4t1Td9Zn0
知人に個人撮影のキメセク乱交(5〜6人)のビデオ見せてもらったことあるけど、
興奮すると言うよりも怖かった。
喘ぎ声とかとてもこの世の物とは思えなかった。人間の本能ってこんなにも凄いのかと
あらためて思うくらいナショナルジオグラフィック的なビデオだった。
その知人はジャンキーフェチみたいで、他にもいろんな個人撮影ビデオ撮ってた。
シンナーでラリッた少年ヤンキーの萎えたチンコのしゃぶり合いとか、チンピラヤクザみたいな
若い子が注射打ってから半勃起をローションでシコシコするオナ動画とか、兎に角凄かった。
人格崩壊してからのエロって凄いと思った。
431 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 19:02:39.95 ID:8PabuUOl0
いいなああ
そういうのが見たいんだよなあ
432 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 23:35:03.95 ID:86OyaytU0
>>430
コピペ
433 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 00:12:36.62 ID:p+AuEB1Q0
>>427
私も教えてほしいわ
キメてる人見るのが好き
434 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/07(日) 00:38:13.44 ID:f1KWSDPn0
>>432
ないす
435 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/22(月) 22:22:55.07 ID:1CwEAlnt0
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1024823464
436 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 22:55:14.01 ID:P3r/I+Wv0
判定よろしく。
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5699b29a1a9c9
437 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 19:55:31.10 ID:RTDLDFHZ0
キメてると思うけど、ややキメだね
438 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 13:12:00.78 ID:EtbOF6bs0
http://dps-ja.tumblr.com/post/131879400962/id-like-to-meet-with-them
439 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/12(火) 20:51:45.42 ID:8SaVWiuk0
>>438
キマってるウケあんまりだけど、いいねー!
440 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 22:21:17.61 ID:7dXzaX/x0
http://trotroman.tumblr.com/post/140147248790/オレもこんなんヤられたい
441 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 20:18:15.34 ID:hWvtAzr10
キメてるガチムチデブ作品が知りたいわ
442 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 10:38:43.30 ID:ar6uPbWt0
http://ipn.ko-tube.com/sr/detail_pack.php?id=24901&;self=1#_detail
このキメゲイビデオの今の時代なにキメてるのかしら
443 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 22:49:31.68 ID:xIOq6k4h0
>>442
見れない
444 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 01:37:18.16 ID:5g9tj6OM0
大型潮吹き犬ダイスケ買えないかなぁ
445 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/21(土) 18:15:23.42 ID:sdU0knU40
覚せい剤を使った人たちの顔を見れば、手を出したいとは思わないだろう
見ればわかる。
https://www.buzzfeed.com/daves4/slide-past-the-faces-of-meth-jp?utm_term=.oy1wW46r8#.wn9vOA0qg
446 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/27(金) 02:58:35.66 ID:JNNuAiEZ0
緒方剛志(密撮肉体裸2)って既出?
447 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/05(火) 02:29:30.29 ID:alNzp3qR0
太め好き向きでメインが使ってそうなビデオ
MEC ゆるぽぢゃナ○ト
MEC 漢汁尻○火
STRIKE 大乱交ストライクトウキ○ウ
VFac アナルが感じるノンケですが、何○?
テキーラ ガバ穴リー○ン
OOOOPS デブ○中毒
MACHO ゴリマッチ○2
448 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 17:51:47.23 ID:BCEHeeLO0
画面が切り替わって急に感じはじめて喘ぎ声が大きくなるの興奮するわ
449 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/08(金) 01:05:20.80 ID:nAtWJpFq0
>>448
若パパのやつでそんなのあったわw
急に感じ初めて「あかん。。。なんやわからへん」w
450 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/08(金) 08:42:27.47 ID:9XNyRT4L0
>>448
どれ?
451 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 23:52:06.82 ID:Q3hzLLjP0
https://twitter.com/kiyodoga1003/status/748455415533363204
452 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 11:25:55.31 ID:M5/sVYVx0
若年性肛門過敏症 Part1のメガネデブ 揚げすぎでアンアン言い過ぎ
453 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 11:27:33.96 ID:M5/sVYVx0
ここ数年のテキーラビデオは凄い、出演者はどんどんハマっていってるんだろうな
454 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 14:20:45.14 ID:TZjaRsJA0
腕の絆創膏みたいなのは?
https://twitter.com/nongtea_kup/status/762830103738855424
455 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 07:47:13.07 ID:MalVklog0
erosはだいたいキメてるよね
456 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 16:46:21.35 ID:w76VOu5z0
露骨にキメセクしてるのが見たい。
457 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 15:41:09.83 ID:e1ospYfO0
今やキメセクは犯罪になっちゃうから見れないんだよねー。
458 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 00:55:06.46 ID:fMd+zXDb0
>>457
今も昔も犯罪でしょwww
459 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 19:14:19.76 ID:90ZuUQ7w0
昔も今も合法はおっけい
460 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 20:13:55.76 ID:SCsrDP0O0
キメてハメ撮りUPしたい
461 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 18:39:17.02 ID:kwDMZ+MN0
10年くらい前のKOモノは明らかにゴメオ仕込んでると思う。たぶん、モデルにノンケも多かったんだと思う。
こことかに書いてある状態がピッタリ一致するし。
アナル感じてるのに一切掘られイキはおろか、勃起なしで射精はタチがイってから手コキに切り替え。
今は普通に掘られイキしてるけど、モデルにノンケや初心者が居なくなったのかな?
462 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 11:21:59.29 ID:V1iaHILY0
slammingやslammedで検索したら海外のキメ交尾がたくさん
463 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 11:25:54.03 ID:V1iaHILY0
mec系列に出てたヤツを誘ったらだいたいアレでできる
464 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 13:13:36.52 ID:hif7jR4l0
R4が長年親しくつき合ってた覚醒剤で逮捕された人
 
何かに混ぜてR4に摂取させたりしなかったのかしら?
465 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 00:47:14.60 ID:WoaqXGDY0
>>464
R4って??
466 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 02:26:28.14 ID:FogfDB+f0
蓮舫!?
467 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 10:19:38.82 ID:3Sd4aUyv0
??
468 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 18:10:41.93 ID:JEEBvd3M0
氷 野菜 手押し 検索からはじまる快楽人生ダメ絶対
469 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 01:24:34.18 ID:ShArZzH+0
他はないのかな
470 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 01:30:11.88 ID:QPI5fGvl0
他とは?
471 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 01:29:55.51 ID:hBu98nHA0
上であがってないキメビデオ
472 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 01:49:59.53 ID:fN08TpV+0
toxxxicちゅーぶがおすすめよ
473 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 15:04:50.26 ID:8GJySs280
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph568d445956d58

これはどう
474 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 01:29:23.32 ID:+tD53DTE0
六尺リーマンオス仕込み ってタイトルのビデオそれっぽい
475 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 02:06:58.09 ID:jrbqGxb50
氷じゃなくリキッドととかでキメてる方がエロいね
476 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 16:30:08.85 ID:JvGS+W4i0
>>475
肝心の作品名は?
477 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 15:06:01.68 ID:AHXb71k20
http://19801203.tumblr.com/
478 : N2017/01/24(火) 01:34:55.52 ID:xNA0t1Tx0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://みんカラ.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://みんカラ.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485151645

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD812ZR   https://twitter.com/T951N
479 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 02:15:04.52 ID:1ejF1x570
久々に書き込みあったかと思えばお前かよw
480 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 00:16:57.36 ID:EGkgn4LL0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=489172105
481 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 08:27:07.92 ID:ZpSUJtD60
どれか全然わからなかった
482 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 08:47:15.30 ID:Q+YaB1UZ0
一番最初のモデル?
483 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 10:17:05.63 ID:GFSwOf610
そのころのは、まあわりとみんなキメてるけど、もうそんなのじゃ…ってかんじ
484 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 13:54:23.97 ID:YrT/TX1G0
ヘラクレスみてる方いないかしら
485 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 14:45:23.96 ID:c/KVLcIq0
上のポルノハブとかに雄穴泡汁とかないのかしら
486 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 14:55:39.79 ID:HdUuchQq0
http://blog.livedoor.jp/nikkangeisupo-uho/archives/366691.html

キマってるゲイ作品の批評だとさ。
487 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 15:56:06.17 ID:p5ccOYMU0
懐かしいスレね
488 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 00:35:35.62 ID:CU9Msoau0
ゆるぽぢゃナイトの松本くんってまだ生きてるかな
相互フィストしたいな
489 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 14:42:23.06 ID:0pDpjOAk0
>>486
単にバイアグラとか他の勃起薬とか飲んで顔が赤らんでるのとかも一緒になってるわね。

まぁラッシュ吸ってるのはキメに入れても良いかと思うけど。
490 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 20:19:32.68 ID:CKTpWV2w0
>>488
ゆるぽちゃナイトいいわ〜
明らかなキメション漏らしてるのよね。
かわいいわ〜
491 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 11:18:11.53 ID:ZR7FBI0z0
Justiceの Unfair beginning type-Aのヘソにタトゥー入れてる子。
492 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 15:00:18.62 ID:2ZgGgCCE0
>>490
ブッとんでてイイよね
出演はゆるぽともう一本だけかな?
493 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 06:11:07.53 ID:MoucXRbs0
http://www.gayporno.fm/japanese-hunks_665769.html
494 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 21:35:22.66 ID:uPdxVJOs0
キメナマ交尾で検索xtubeの・・・あの人のオリジナルのやつだ
めっちゃいいぞ、今まで気づかなかったぜ
495 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/14(火) 11:20:54.02 ID:tZQuDzau0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=80125931
496 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/14(火) 15:01:07.33 ID:w2kBHhuy0
>>495
時期的にゴメオかな
497 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 02:40:14.47 ID:6EZAMqHv0
キメ作品見たい
498 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 05:20:21.55 ID:0hj+Uyxq0
あぶないデカマラ はやべーよヘロヘロだよ
499 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 10:46:28.29 ID:kjt8lTOF0
体育会使用済みソックスで頭クラクラ興奮できるのは健康的で良かった
500 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 13:33:25.28 ID:UjZZilU40
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!!
501 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 16:31:47.86 ID:MH4BjGy6O
キメ交尾楽しんでた奴ら、100l不幸になってるからな〜。おクスりはやらないに限る。
502 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 21:28:47.08 ID:yAy/Gnx80
おクスリは幸せの前借りって言われてるものね
503 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 07:32:36.82 ID:HLnuebiB0
ソーシャルに出ちゃった時点でもう終わってるわね
結局見てもエロくないのよ、ナチュラルが一番
504 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 10:52:34.77 ID:w3c4ecXD0
キメキメでぶっとびーw