首都圏の発展トイレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7F
でももうやめた方がいいよ。
絶対バレバレだし最近一般客も多いし。 7,5,4Fあたり?
あたいは見つけたらレストラン街のトイレ行くけど ISPも完全にバレてるわね。
スタッフの爺さんと警備が交互に見張ってるもの。 日比谷公園は今どうなってるんだろ
先週トイレ巡回したらそれっぽい人につきまとわれたが
外で視線が合ってから警戒されて、結局落ち合えず
あそこは集合場所とか決まってるのん? >>155
自分が言ってるのはその若い細い子だよ
やっぱ相手する人いるから居座るんだね・・
>>160
Lって何?LO○Tのこと? トイレってやっぱり触り合いとかフェラまでなのかな? 個室に行かずに見せ合いだけのこともある
それは好みのマッチング度合いとか,個人によるだろうし 見せ合いだけか…確かにアソコで選ぶ人多いだろうしな…
俺なんかが行ってもアソコ見られただけで門前払いされそうだ 確かにギンギンのデカマラ見せつけられたら顔や体が少々アレでも個室に連れ込むな 短小真性だけどこんな奴でも相手してくれる人いたりしないかな… >>170
俺は掘られる時は小さめの方が好きだよ。 >>171
でも挿れる時微妙に痛くて…ローションとか使えば大丈夫なのかな >>170
真性包茎苦手っていう人も確かにいるけどギンギンの包茎はアピールポイントになると思うぞ
真性包茎を連れこんでみたいわー >>173
そっか…少しネガティブ思考になってたわ
場所が合えば是非お願いしたいくらいだ 三茶地下もはや人来なさすぎww
久しぶりに行く所ってこういうのが悲しいわね まえは今暇経由で書き込み確認して行くって感じだったけど
いまや今暇ももうオワコンだし今の流れは発展場択一なのかしら アプリで待ち合わせした先が発展トイレって惨めすぎるわよね…w
ヨゴレ専同志なら分かるけど。 新宿駅を定期券で使うようになって時々西口トイレに行ってみるんだけど、夜の閉鎖間際って化け物系しかいないのね。
奥の個室からため息がすると思ったら、初老のおっさんがドア半開きにしてジッと見てたりw
むしろ6時台だと仕事上がりのリーマン系が多くて、あたしはそっちの方が好きだわ。 >>181
朝6時台に上がりが多いリーマン、って何の仕事さw >>185
ティップ○スの裏
たまに若い子いるけね。最近は行ってないけど。
掃除の人にあったことないけど、定期的にはされてるみたい。 三茶のティップネスの所にいるけど、裏に地下なんてないけど。 世田谷線のりばに行く途中の吹き抜けになっている所のトイレじゃなくて? 浅草駅のトイレの個室でやってる人がいた。
声漏れてるしピストンの音ご漏れてた
真っ昼間からやめてほしいわ観光地なんだし >>187
みずほの裏よ!
たまに普通に用足しに寄ることあるけど誰もいないわ
>>183
文脈から察するに夕方のでしょ 今日新宿西口で捕まったらしいわね
K官とかが個室トイレ前にいる画像がリツイートされてたわ わからないんだけど、個室でプレイって警察に捕まるようなことなの?
誰にも見えないから公然猥褻じゃないわよね?じゃあ何が悪いの?
行為が直接見えてないんだし、何もしてませんって言い張ったら警察が確認できるのはただ2人で個室に入っていたということだけよね?
2人で個室に入ってただけのことがどういう犯罪になるのかしら 警察沙汰にはならないんじゃない?
建物に迷惑かけてるとは思うけど。
怒られるし追い出されるし下手すりゃ家族や勤務先に連絡されるけど、逮捕はされないと思う。 新宿西口って警官にワイロ渡しておけばスルーされる場所って見た事あるけど、違うの? 新宿西口はじめて行ってみようかしら?
夜は閉まるのよね? 最近、薬関係の任意の取り調べなら、あってもおかしくないと思うし
そもそも、ウンコしたい人の為のもので、2人で占有したら明らかな迷惑行為よね?
任意取り調べなら当然じゃないかしら? >>208
二人でウンコしてたなら問題無いわよね? 別に逮捕とかはされないけど
最近の警察としてはテロやら爆発物やらお薬の使用や売買やら自殺やら色々あるし
不審者情報には対応しないといけないからね 実際、西口トでは自殺があったのよね。
階段上がった狭いほうの個室で。 個室から出るときは片方が介抱しながら「どう、もう大丈夫?」とか話しかければいいとおもう。 公共の場所だから法に触れるってことかしら
でもあそこ普通に全裸で個室から個室に移動するおっさんいてびびったわ
用足してると両隣からロックオンされるし異様な空気醸し出してるわw 昨夜、公衆便所で全裸待機。
一人目。30代のリーマンさん。
個室にはいるなり皮被った仮性チンポを無言で即尺。
口受け。カス混じりのザーメンがうめぇ!
二人目。40代のアロハ姿のおっさん。この人も仮性チンポを無言で即尺。
たたされ俺もしゃぶられ、顔中舐める勢いのキス。
乳首モロ感らしく、コリコリのを弄ると先走りが。
それをケツに塗り塗り弄ってると、ボケッとからローションだし生ハメ。
便所の落書きだらけの壁に手をついて、
アンモニア臭を嗅ぎながら初対面の野郎の生チンぶち込まれる。
マジ興奮。変態に生まれてよかったw
5分ほど掘られ、確認もなく種付けされる。あぁ、便器最高!
三人目。四人目は二人組。パチ屋の帰りっぽい私服の奴と作業着姿の奴。
個室の外で待ってたらしく、おっさんが出ると直ぐにきた。
種付けされてんのもバレバレなようで私服のやつがソッコーで俺のケツに吸い付く。
ガテンは作業着のした六尺でパイパンらしくズル剥けマラを差し出してくるから即尺。
汗臭くてたまんね。気がつけば私服と二人、
俺の上でケツから吸い出した親父のザーメンでキスしてる。エロ。
で、私服が無言で生ハメ。
良く見えなかったけど、どうやら長マラらしくスゲー奥まで抉られる。
痛みもあるがお構いなしでガンガン掘ってくる。
その様子をニヤニヤしながら見るガテン。
ザーメンクセェキスしてきながら「でかくて気持ちいいべ?」と聞いてくる。
俺は、声おさえるので必死で答えられなかった。
で、どれくらい掘られたのか、たぶん10分位で突然種付けされる。 ガテンが待ちきれない様子で場所交換してまたも即ハメ。
サイズは普通だけどパイパンのカリが張ってて抉られてる感じがきもちいい。
俺は、私服の長マラを口で掃除。やっぱり長い。軽く18cmはありそう。
俺に一通り舐めさせるとティッシュで後始末することもなく、
ガテンにタバコ吸ってるといい個室をでる。
わざとらしくドアを開けっぱなしにするからドキドキしながら感じちゃったw
手洗いで顔洗いタバコ吸いながらニヤニヤしながら観察してくるからマジ興奮した。
ガテンは私服に向かって「オメーので中ぐちゃぐちゃだよ」とかいいながら、
味わうようにユックリした腰遣い。
「気持ちいいべ?」と私服。二人してマジ変態でアゲアゲ。
しかも、終始俺の人間性を無視ってかんじで、それがますます感じる。
で、10位でガテンが「あぁ、イクイク」と言った瞬間、
ビックリするくらい中のチンポがビクビクして種付け。最後にガテンのも口で掃除。
で、三人で舌絡めてキス。その間、ドアは開きっぱなしw
二人が帰ったあとに、ガテンが置いていったクッセェ六尺かぎながら一人発射さて終了。
やっぱり夏はイイ。
夏本番が楽しみだ。 港区の六本木、赤坂周辺で発展トってどこかご存知の方いたら教えてください>_< 最近、引っ越して来て調べても見当たりませんーーーT^T 志津田忠幸死ね朝鮮人志津田忠幸死ね朝鮮人志津田忠幸死ね朝鮮人志津田忠幸死ね朝鮮人
志津田忠幸死ね朝鮮人志津田忠幸死ね朝鮮人志津田忠幸死ね朝鮮人志津田忠幸死ね朝鮮人志津田忠幸死ね朝鮮人 昨日駅のトイレ入ったら、おしっこしてる隣の人のチンコをスマホで撮ってるキチガイがいた。
撮られてる人も気づかないのか何にも言ってなかったんだけど、小心者なんで注意もできなくて…。 トイレでは見たことないけど
駅や街で盗撮してる奴はたまに見かけるわ
あたしも注意できないけど。 今日のエリボに西口トに根津が出没中だから要注意って書き込みがあったわ。
あたし、たまたまその時間帯に行ってて、初めて根津ってどいつかが分かったわ。
白髪を染めたような茶髪で、ひょろっとした感じの50代なのね。
今日は緑色の変なポロシャツ着て、トとハルクの食品売り場とを何回も行き来してたわ。
ハルクで誰かに電話してたから、根津は恐喝担当の複数犯なんじゃないのかしら?
それにしても、あいつが勃起させてたからって、手を出す方も最底辺だわね。すごくキモいジジイなのに。 >>225
根津って見たことないから今度見に行ってこようかしら。
もしやここのぞいてるんじゃない? 根津ってネーミングは言い得て妙ねw
確かに根津甚八にちょっと似てるわ。
本物よりかなり貧弱感と小者感が滲み出てるけどw ついさっき池Yレストラン街トイレの個室からクチュクチュ凄い音がして、そのあとチャックを締める音が2種類したから「これは!」
と思って期待して観察してたら薄汚い中年と初老の爺さんがでてきた。
ガッカリだよ たまに西口トに来てた、歩行器使ってた爺さん最近みないな。
元気かな? 若者がよく使うハッテントイレってどこかな? 地方住みだから東京の事よく解らないんだよね トイレ清掃のバイトなら、腐れ万個でも発展トイレに入れるよ! 南館ってググったら4〜7Fって婦人向けばかりだけどw 婦人フロアで使う人が比較的男が少ないからそうなるんじゃない 神奈川スレ消えちゃったからここに書くけど、昨日横浜経由する機会あったから
帰りチップじゃない方のトイレ覗いてみたけど、20代後半ぐらいの奴が便器に張りついて
隣のノンケとかのを見ようと挙動不審になっててワロタ
電車が着ちゃったからトイレの中の滞在時間は10秒にも満たなかったわw
鏡の前で身だしなみ整えてるフリしてるオッサンたちもお仲間っぽかった
でも私は駅のトイレはスーツリーマンのチンコしか興奮できないので
日曜日はあまり好きじゃないなぁ。私服だったらモールとかのキレイなトイレで
便所虫した方がいいに決まってる。木曜日にも電車乗る用事あるから
今度は帰宅ラッシュの中年リーマンたちのチンコいっぱい見るんだ! >>243
前にも言ったけどアンタ最後に横浜駅に行ったのは何年前なの? 10分位前、新宿西口でケツ掘ってくれた背の高い帽子の人ありがとう。おしりと乳首同時に責められてところてんしちゃったわ。 >>243
やっぱり神奈川スレ消えてるんだぁ
何で? 1000までいったのに新スレ立てなかったとか…? 品川駅のトイレ(中央口?)
小便器が2ヶ所に別れてるけど片や仕切りがあって隣のチンコが見えないし
片や円形に便器を並べてるから、これまた隣の人のが見えない。つまんないw >>247
あそこ無駄に広いし人が多いから覗いたりとか無理だよねw 円形のトイレで隣の人のを見ようとしたら後ろで待ってる人からバレバレだろうねw 嫌な顔されるに決まってるじゃん
私一度「頭おかしいんじゃないの?」って言われたことあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています