昔のDVD、ビデオの方がエロい件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2014/01/31(金) 16:05:18.63ID:fMgvO34/0
デブやブタをガチムチと呼ぶ前の時代は輝いてた
0002薔薇と百合の名無しさん2014/01/31(金) 16:20:18.28ID:aOnjPb/t0
いやいや、今のほうが確実にエロいよ。
モザイクの濃さが半端無かったよ。
画面の2/3がモザイクってのもあったんだから。
0003薔薇と百合の名無しさん2014/02/02(日) 15:25:35.81ID:6Thv93xt0
昔はオーダーメイド型、今は大量生産型。


昔はとにかく撮影機材が高額だった。
作品の単価も高い。
やる気のある人だけが作り手。
画質は悪いけど、真剣に作っているのでエロ度は高い。

今は、撮影機材が激安。
作品の単価も低い。
バイト感覚で大した知識もこだわりもない人が作り手。
画質は良いけれど、エロ度は低い。
ルーチンワークで機械的に作ってる感じ。
0005薔薇と百合の名無しさん2014/02/04(火) 02:12:51.12ID:BJ88ozxR0
ゲームスとかどうしてこうなった感溢れるメーカーばかり
0006薔薇と百合の名無しさん2014/02/04(火) 10:31:19.08ID:nyWHiZHtO
22年前のアキ企画は神だった!
0008薔薇と百合の名無しさん2014/02/04(火) 23:55:48.15ID:CzNFoQ+kP
自分の青春時代にリリースされたゲイビデオは
モデルが同年代だし、顔や体つきにしてもソソるわね。

その時代時代の青年にしか出せない質感ってあるし、
2014年の現役強豪ラグビー部員と
1992年の同上って、顔も筋肉の付き方が全然違うわ
0009薔薇と百合の名無しさん2014/02/11(火) 21:21:07.28ID:lqBqvNGv0
バナナランドの初期版をDVD化して欲しい。
0010薔薇と百合の名無しさん2014/02/12(水) 02:43:59.16ID:mx3FDohT0
コートの鬼OBの後輩撮影ものが良かった。
合宿所や寮の風呂場で後輩の全裸をOB特権で撮影。
90年代だから出来たことで、今じゃ絶対に無理ね。
0012薔薇と百合の名無しさん2014/02/12(水) 15:59:42.59ID:16NpBOc7P
スレ違いだけど、いま(2010年代)でも
強豪有名体育会や五輪選手の風呂脱衣シーンが
盗撮されて、その映像が記録されてる可能性があるわよね。

2年前にそれで逮捕されたホモが居たけど
発見されてなければ、歴史上に残る映像が彼のHDDに残されてたし
今まだ逮捕されてないホモHDDにもあるかもしれないわ。
0013薔薇と百合の名無しさん2014/02/13(木) 07:48:59.14ID:sGn+uXjSO
最近のってまずラグビーどころかスポーツすらやってないような体なのにラガーマンとして売り出されてるよね
パス練だけでもいいからやってみろって思う
0014薔薇と百合の名無しさん2014/02/13(木) 16:42:11.92ID:SiuWEcPx0
パッケージがフォトショ加工されて騙されるんだよな
顔はともかく、実際は筋肉ないとか
刺青あったり肌が汚いとか詐欺だわ
0016薔薇と百合の名無しさん2014/02/13(木) 18:55:19.19ID:WvLpvaCoO
フォトショの加工はなかったけど
奇跡の一枚サギはあったわね〜
0017薔薇と百合の名無しさん2014/02/20(木) 01:44:45.31ID:mogYW3Pw0
デブとまでは言わないが、しまりのないポッチャリをガチムチというのは許せない
0021薔薇と百合の名無しさん2014/03/14(金) 18:16:35.11ID:NXRPMjj/0
20年前の方が今より素敵なんて
0022薔薇と百合の名無しさん2014/03/14(金) 19:04:12.81ID:iuHdQVGUO
20年前のアキ企画は神だったわ。
0023薔薇と百合の名無しさん2014/03/14(金) 19:25:16.09ID:DSdnaHaC0
ルミエールやメモワールのオリジナルビデオも良かったわ

結構モテ筋の筋肉質が浣腸されて、下痢糞ジャージャー出させて
しかも当時13800円が当たり前の時代で、3〜5000円だったもの。

モザイク処理が甘くて、鏡越しの射精シーンの勃起チンポが
モロ見えだったのもあった
0024薔薇と百合の名無しさん2014/04/05(土) 18:55:36.18ID:yAiIcIjJ0
ここ数年キモオタ連中が、90年代のコートの某モデルを
「野獣先輩」とか言ってはやし立ててるけど

今見たら、彼の体ってすごいエロいわ。今の20代前半には無い淫靡さよ
何で当時気付かなかったのかしら。
広告ではそういう見せ方しなかったからかしら
https://www.youtube.com/watch?v=e39vGmKox7U
0025薔薇と百合の名無しさん2014/04/07(月) 02:14:22.67ID:w96KLyF10
>>23
再販してほしいわね。是非。
0026薔薇と百合の名無しさん2014/04/10(木) 00:14:08.68ID:SUefYwI0O
買いたいと思うようなビデオが無くなったな。
0027薔薇と百合の名無しさん2014/04/18(金) 20:52:29.24ID:Anp1sW4i0
>>24
野獣自体もなんかキモヲタ臭がして無理
0028薔薇と百合の名無しさん2014/05/11(日) 05:00:31.39ID:HKAlB+j90
エロティ九スキャンとか役者って感じで作品として成立してたわ
しゃぶり方もエロいの
0029薔薇と百合の名無しさん2014/06/22(日) 23:34:06.93ID:FICN2ULB0
>>25
そのうち状況が整ったら再販するわ
あたし市販品持っててすでにDVD化してあるから
0030薔薇と百合の名無しさん2014/06/23(月) 14:33:17.71ID:Wc6E0NZa0
>>29
それ本当かよ?
0031薔薇と百合の名無しさん2014/07/06(日) 05:22:40.22ID:ui2Sx+PC0
本当よ
著作権切れるまで50年待っててちょうだい
0032薔薇と百合の名無しさん2014/07/06(日) 05:26:18.79ID:ui2Sx+PC0
>>21
当たり前なのよ
当時はバブル絶好調、今とは比べ物にならないくらい濫発乱造できたの
機械技術に限界があったから、企画に金をかけて、とんでもない企画もいっぱいリリースできたのよ
当時はチラリズムがまだ健在だったの
でもいまや丸出しでしょ?技術は進歩したけど企画側の発想も貧相だし、企画にかけられる金もないのよ
0033薔薇と百合の名無しさん2014/12/11(木) 09:43:26.97ID:rRpJ0/9j0
ビデオどころか8ミリフィルム(白黒)を見たことあるんだが、あのエロさ
は半端なかった。
旅館の和室みたいな部屋で、10人くらいの乱交物だったんだが、ストーリー性
とか編集とかめちゃくちゃで繋ぎ合わせみたいな感じ。
登場人物は全員ヤンキーとかチンピラみたいな人ばかり。実際、特攻服脱ぐ
シーンとかあったし・・・。
音声は勿論ないんだが、もうアエギ声が聞こえてきそうな映像だった。
素人物じゃなくて、相当昔に闇ルートで流れていた物みたい。
俺の中ではあのエロさに勝るゲイビはない。
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 02:49:38.59ID:FhyciiVH0
クリエイターズがなつかしいわ。
でも良くお世話になったのは「アナルがMEIKI」よ。
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 05:14:39.35ID:K7nLVyuK0
DANKも高画質で観たい
0039薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 04:25:47.88ID:M4wZlaBYO
昔はコートとか渋谷辺りでのdkナンパモノがあったね 昔は見た目がチャラく無い子とか居たのに 今は見た目変なの多くない?
0040薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 22:04:47.64ID:xkb9bFyV0
何か色々叩かれてたけど、稲吉のビデオが好きだったな。若い男優を熟した大人の男が丁寧に気持ちよくさせてる感じで。
ガタイ差と年齢差に加えて若干の男優の私情を感じさせる内容が好きだから(扱い方でタイプなんだなとわかる)、最近の同じような年頃がノルマこなしのエッチしてるのとかつまらない。
0042薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 19:32:03.80ID:nldw7h4d0
>>37
アタシの中では、確か「いちごミルクの欲望」?
のオナ射ね。
壁際に寝転がった頭を越えるどころか、ビシャッ!ビシャッ!て壁にあたる音がすごかった!
どっかにないかしらね?
メインの子のは、たまに見かけるんだけど。
0043薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 21:08:21.72ID:bzU/eFKN0
TRY ここはノンケの性処理場 とかいうビデオを見たかったけど1度も巡りあってない。

ノンケが布の壁の穴からチンコ出してゲイスタッフにたっぷりしゃぶられるサンプル
だけで抜けた。スタッフが稲吉にも見えたけど違うかな。
0044薔薇と百合の名無しさん2015/11/03(火) 16:00:26.39ID:9nY4wEuF0
>>43
すごい遅漏でゴメンなさい
アタシそのシリーズ結構持ってたわ
内容はヌルいんだけどなんかエロかったのよね
紙オムツ穿かせてオイル垂らして・・・みたいな
モデルも体育会系で毛深い男らしいのが多かったわ
ひとつだけノイズがスゴすぎて見られないのがあったんだけど
当時のアタシは購入したメモワールに交換申し出る勇気がなかったわw
0046薔薇と百合の名無しさん2015/11/18(水) 12:52:53.94ID:tk6gL/iN0
269 :陽気な名無しさん:2015/11/17(火) 00:21:11.11 ID:Bu6ZKYY00
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org259435.jpg

一番下のキャッチコピーが悲しすぎよw
失業で涙にくれるおっさん達の唄ってwww
確かにMr.hatに出るモデルって訳ありなんでしょうけど
0047薔薇と百合の名無しさん2015/12/03(木) 07:08:41.66ID:xlQLdgkLO
昔のCOATのPGやスカウトキャラバンはノンケっぽい子が多かった
0048薔薇と百合の名無しさん2015/12/12(土) 05:05:30.17ID:2D/i1aItO
コートのPG、昔は学生服の見た目普通の高校生ナンパしていたよね?
0050薔薇と百合の名無しさん2015/12/22(火) 17:57:13.52ID:d+HE8qCX0
2000年以前のは擬似感強いの多くないか?
むしろ、最近は接合部しっかり映してる
0051薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 10:13:27.02ID:ksIbnk9gO
児ポ法施行前
0054薔薇と百合の名無しさん2016/02/18(木) 00:46:04.31ID:A+YlHIHk0
このりんだってオカマ有名人なのかしら?ちょくちょくマドンナのスレに名前出てくるけど
0055薔薇と百合の名無しさん2016/02/23(火) 00:52:22.00ID:XIsRjMrZ0
TOMOYAいま30過ぎでしょ〜?
849 :陽気な名無しさん
2016/02/22(月) 13:13:43.27 ID:9JTYqpP00
りんだと金髪坊やの後ろに座ってるのが、
六個たんの外国人彼氏かしら?
https://twitter.com/rinda3dayon/status/699557563449278464
0057薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 15:46:04.75ID:tizQwy7j0
違法じゃなかった時代のラッシュ吸引しながらのアナルセックスシーンが好きだわ。
ビーストとか普通に撮してたわよね。
お勧め作品あればタイトル是非教えてください。
0058薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 18:02:11.07ID:1ACy5Yse0
今再録されたDVDとかだと大体カットされててつまんないわよね >RUSH
そういうシーンあるDVDとかあるなら欲しいわ
0059薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 18:22:08.07ID:tizQwy7j0
タイトルがわかれば中古ショップで入手できるんだけど…。
傾向としてどこのメーカーに多かったのかな?
今はないところも多いと思うけど、ゲームスやコートではなかったよね?
0060薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 22:39:46.92ID:zdi/qLA/0
盆アートハウスのモデルやったわ。撮影始まったら毛を剃られてボカシもないも同然
でもモデル代は2万円だったわ
芳賀さんてジイさん亡くなって映像配信されてなくて幸運だったわ
0063薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 00:21:14.31ID:FLLEDsGZ0
>>62
あの爺さん少し勘違いしてんのよね、素朴な写真の方がエロいのに
金粉まみれにしてみたり、やたらカラフルな入れ墨風の絵を書いてみたり
あまりイケるモデルは居なかったけど、たまに良いのが居るのよね
0065薔薇と百合の名無しさん2016/07/04(月) 18:00:27.51ID:V5fHwpyGO
児ポ法のくぐりが無かったから、渋谷での学生服の子のナンパモノがあった
0066薔薇と百合の名無しさん2016/07/05(火) 00:52:35.80ID:x6+p+/090
今まで見たホモビの中で最高だったのは素人乱行のビデオ。
販売されてるのじゃなくて、プライベートな感じのやつ。ゲイバーで知り合ったおっちゃんに見せてもらった。
ヤンキーみたいな兄ちゃんばかり10人くらいが盛ってるやつ。
そのおっちゃん、素人モノをいくつも持ってた。
0067薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 07:16:38.35ID:wdvoBWXHO
今来た加藤 今、何しているんだろうか?
0068薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 23:48:14.51ID:eeAD6cOF0
ふけ専ビデオの場合、昔の方がエロイというより、昔の方がモデルがいい。
これだけネットが発展しちゃうと、すぐ顔われしそうで応募できないよな・・・。
0069薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 04:18:25.77ID:55+0kjR30
初代「Wilder」知ってる人いる?半透明ピンクのVHS。
ガキの頃それで猿みたいに抜きまくったよ。くっそエロかった。

その後DVD化もされたらしいんだけど、中古見つからない。

ラッシュ吸うシーンはさすがにカットされたかもなぁ・・・
0070薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 23:39:53.77ID:2T5H/Ssb0
>>69
DVD持ってて見直してみたら吸ってたよ
早送りで見たらPart1くらいだったかな
ボーナストラックも付いてるんだけど吸ってるシーンは無いけど
常に傍に小瓶があったよ
0072薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 16:55:03.55ID:6kF9E9lI0
>>37,38
どっかの店のママに
0073薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 02:41:23.43ID:hBJgkg1XO
児ポ法が無かった頃はCOATのナンパモノでも学生服の男の子が出ていたみたいだけど もうそういうの無いわね まだVTR持っている人居ないかな
0074薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 09:31:14.00ID:6645TN+20
>>5
同感だわ
まさに一体全体どうした?って突っ込んでしまうクオリティの悪化に戸惑うわ…
0075薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 09:36:23.03ID:6645TN+20
>>66
素人のホームビデオの方が明らかに雰囲気強くて即勃ちさせるのよね

今のゲイビ会社はどこも作業として撮影してて形式的だからみんな飽き飽きよ
0076薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 21:45:05.41ID:oVj2/d4WO
見た目普通の素人ノンケナンパモノとか無いのかな? やんちゃなタイプって萌えない
0077薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 23:10:04.41ID:g/SPlT/w0
>>75
ゲイ界(ゲイビ購入)デビューして
25年になろうとするけど
そういうの、いまだに観た事ないわ・・・
すごい名作があまたあるんでしょうね

あたしが見た事あるのは
99年頃に知人程度の人からもらった
その人のマンションから覗ける
男子高生(野球部風)の部屋でオナニー盗撮ビデオしかないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況