漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 part 11

1 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/23(日) 22:34:31.86 ID:7BP2aR3g0
前スレ
漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 part 10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1367355359/

漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 Part 1
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1212191522/
漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 Part 2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1233936637/
漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 Part 3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1263688380/
漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 Part 4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1296856822/
漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 part 5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1317104755/
漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 Part 6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1323260227/
漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 Part 7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1329381773/
漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 part 8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1337095562/
漫画でハァハァしたいからパス教えてほしい者達 part 9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1349444695/

漫画でハァハァするのが好きな者達
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1129809952/
漫画でハァハァするのが好きな者達 part 2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1193966277/
漫画でハァハァするのが好きな者達 part 3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1201877431/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/23(日) 22:36:24.90 ID:7BP2aR3g0
ほれ新しい遊び場だ
3 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/24(月) 08:37:50.15 ID:cEwWnWAx0
お前ら理想のゲイ漫画ってどんなの?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/24(月) 12:03:53.05 ID:1HUCIMxs0
((i))<お前ら理想のゲイ漫画ってどんなの?
5 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/24(月) 13:18:29.84 ID:/ZT1+rBv0
マンケートにご協力くださーい
6 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/24(月) 18:40:41.89 ID:GgZlTzyU0
空気の読めない>1
7 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/24(月) 19:54:17.33 ID:DEzVm8/50
ベニトラのパスまだぁ?
8 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/26(水) 19:52:02.84 ID:5TLOSq4g0
ショタ攻めシチュなんか苦手だわ
相手のおっさんだかお兄さんだかが主体なのはわかるんだが
ショタが完全におまけになっててつまらん
9 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/26(水) 20:11:43.48 ID:3uzWnHMd0
完 全 に 同 意
10 : 薔薇と百合の名無しさん2014/02/26(水) 20:43:16.62 ID:PGwJfK/k0
ど う で も い い
11 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/05(水) 14:41:51.36 ID:m1NB/VoQ0
おいなりさまワショーイ(∩´∀`)∩
12 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/12(水) 01:35:19.41 ID:9gIGOrkE0
zoom 11,12どこ
13 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/12(水) 17:23:38.91 ID:aDbIku190
チンクエ誰かお願い
14 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/14(金) 19:17:04.41 ID:vrTGuicV0
1000円くらい出せよカス
15 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/14(金) 19:43:15.84 ID:xhVTuat80
びた一文出す気はない
16 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/14(金) 21:01:10.33 ID:reE9Go4J0
タダでやるから楽しいんだろバーカ
17 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/15(土) 01:01:39.16 ID:HvfduS460
>>16
ちゃんとハロワ行けよ
18 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/15(土) 01:56:34.80 ID:Qm6C4qJq0
どろんこさんがスカトロを描くと聞いて…
19 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/15(土) 09:38:42.25 ID:3B7Lntfe0
あの絵じゃ何描いてもエロくないからどうでもいい
20 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/15(土) 17:17:53.82 ID:yzC6Ldfq0
barachanにあるわよ
21 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/16(日) 00:01:02.29 ID:BcFCPzpP0
レンタルアスリーツVer.3のコンプリートセーブデータってどこかに落ちてない?
22 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/17(月) 03:00:52.53 ID:oZwGHDv70
なんで俺たちがてめーのリクエストにいちいち応えねーといけねーんだよ
23 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/20(木) 14:39:00.42 ID:lpl1WjRV0
たまーに落書き特有の荒々しさがものすごくエロさを醸し出してるときがあるよね
はぁーチンポチンポ
24 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/24(月) 13:58:40.01 ID:iWiqJfY90
まだかなどろんこさん
25 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/24(月) 15:06:18.54 ID:v1b3vX2g0
マジ楽しみです。どろんこ新作。
26 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/24(月) 22:08:04.23 ID:5mcXd8LJ0
どろんこ信者キモすぎ
27 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/24(月) 22:17:16.04 ID:EylnnP470
でも金は払わないんでしょう?
28 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/24(月) 22:31:01.96 ID:O5FGJYQM0
>>26
どろんこ乞食だろ。
儲なら金払うだろ。
29 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/07(月) 01:53:55.35 ID:Y25ijT1Q0
しげるはなにしてんだ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/07(月) 13:26:40.52 ID:tMDz0uN20
しげるってデザイン関連のプロでしょ?
31 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/07(月) 22:39:07.39 ID:JX+zq6810
犬太は?
32 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/08(火) 03:26:40.73 ID:bY6rAMPS0
そういえばズーム最近出てないな。仕事忙しいのか。
33 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/17(木) 12:16:10.81 ID:l22Q4Jks0
watcherってまだ生きてたのか
34 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/30(水) 18:31:29.32 ID:+ZVdc6va0
どろんこの新作まだー?
35 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/02(金) 09:04:29.41 ID:LqJAtZ9r0
どろんこは他のフリーターたちと違って本職でバリバリやってるので同人活動は所詮片手間小遣い稼ぎなんですよ
36 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/02(金) 21:47:53.36 ID:lpQmyGjw0
フリーターって誰のことよ…
37 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/04(日) 00:44:54.33 ID:5vKCTe2g0
ゲイ同人やってる奴なんて社会的弱者ばかり
38 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/04(日) 21:58:53.16 ID:uQFifWWb0
社会的に成功してる人は同人なんてやる必要もないでしょwww
39 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/05(月) 15:52:50.41 ID:ZqYuHo/Z0
同人なんて趣味なのに、必要性とかアホ過ぎる
40 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/05(月) 16:11:24.55 ID:uQWQs3+l0
趣味の問題ならそれに興味ない人にとっては必要もクソもないだろ
何いってんだ 
41 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/05(月) 18:15:30.36 ID:sRZdfZH20
話変わって1つ質問
前レスにあったKBやsinkとかいう中華サイトのうpしてる同人ってどっかのサイトから取ってきているのよね?KBは変態からとってそうだけど、sinkがどこからとってるか分からないんだけど…分かる人いない?
42 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/05(月) 19:29:28.00 ID:6+xFeF/z0
閉鎖的な海外のフォーラムでしょ
バレたらあぼんされるだろうによく見返りもなく上げるわ
43 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/06(火) 22:26:34.84 ID:+NBmefbH0
ノンケ向けで男がエロいマンガって無いの?
44 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/06(火) 22:55:43.01 ID:2q/CodUr0
いくらでもあるよ
45 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/06(火) 22:59:28.58 ID:I3WQRgow0
いくらでもあるな
46 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/06(火) 23:01:55.73 ID:+NBmefbH0
どこに?
47 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/06(火) 23:19:05.94 ID:MGgHaDwJ0
普通の男女モノ書いてる人のほうが筋肉もちんぽも丁寧に書くよね・・・
ショタイケメンおっさんモブ問わず
48 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/07(水) 01:01:43.43 ID:JQZaJRev0
>>46
オススメの作者名だけ書いてあげるから後は自分で探しなさい!

師走の翁
天太郎
馬鈴薯
黒越陽
東西
南北
49 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/07(水) 02:50:12.22 ID:e7hP1mKC0
>>47
男女モノ最近読むようになったけど、なよなよした万個みたい男ばっかよ
筋肉質なキャラなんてほとんど出てこないわ
50 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/07(水) 20:32:26.35 ID:MrZ3PuoV0
たまにチソコ生えたロリっ子ものとかがあるけど、
あればどんな層に需要があるの?
顔が可愛くておっぱいがついてりゃいいのかしら?

あたしはガチムチ兄貴に万個ついてたらげんなりするわよ
51 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/07(水) 20:56:58.47 ID:ESLtzvhQ0
>>50
ちょっといいかも
52 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/07(水) 22:58:03.42 ID:KjjP4uUk0
需要がまったくないなら商業じゃ編集の段階で弾かれるだろうよ
一般的にはガチムチ兄貴の絡み作品の方が需要低いと思うぞw
コミケでもふたなりスペースは毎回あるしな

少し前まで男の娘なんて、ただのかわいい女装作品だったのが
今じゃそこそこ需要あるジャンルになってるしなー

まあ、商業でたまにでも出てくるならそこそこ需要あるのは確かだろう
人気なく売れない物は即効で消えるのが商業だし
53 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/07(水) 23:00:40.35 ID:ZxhiU6Tl0
マンコがうるさいわ
54 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/07(水) 23:07:03.49 ID:MrZ3PuoV0
>>52
そうじゃなくて、ふたなりとか男の娘に興奮する人って
ノンケなのかバイなのかなんなのよってことよ

男に興味なくても、女にチソコついてるのに興奮するとか意味わかんないって話よ
55 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 00:09:50.02 ID:5DomfWJt0
>>54
他人の嗜好なんて、同じゲイだろうと意味わかんないもんよ
56 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 17:27:17.56 ID:9vCZOB8Q0
>>54
男の娘好きはバイ傾向の人が多い気もするけど
2次はOKだけど、3次は駄目って人もいるね

ふたなりは現実にはほぼいないし、いても工事途中の人が多数だろうから
2次オンリーと考えた方がいいと思う

ノンケでも百合はいいけどホモNGって人多いし
サイコパス系の快感を理解できる人なんてほとんどいないし
他人の価値観を全部理解出来る人はまずいないと思う

逆にノンケ100人の前で自分のゲイの価値観を説いて
相手に共感して貰えるのか考えれば解るんじゃない?
57 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 23:49:54.11 ID:2KRtt4kF0
つくもの新作どっかにないかしら?
58 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/09(金) 00:56:49.04 ID:4pdszYnW0
中華にありますん
59 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/09(金) 15:18:23.82 ID:jwk1BWh00
ズーム出回るかしら
60 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/12(月) 23:30:03.47 ID:+57VXVrp0
>>59
exhentai
61 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/13(火) 08:19:07.70 ID:kr07V8wr0
ズームってよく見ると内容が無いよね
エロマンガだからあたりまえなんだけど
62 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/13(火) 22:18:28.88 ID:yr2vLwrg0
画力があるぶん中身のなさが目立つんだろうね。
中身のあるエロ同人のうほうが珍しいけどw
63 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/14(水) 15:05:25.98 ID:J2AGoYqk0
つくもやズームは画力クソたけえしエロい
それだけで充分だ
一十?
両方ダメ
64 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/14(水) 15:46:26.11 ID:goa/mTvI0
つくもは絵自体が無理
65 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/14(水) 18:00:19.21 ID:GWXbjC/b0
一十のいい所はメンタルの図太さよ
叩かれてすぐ逃げる人には見習ってほしいわ
66 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/14(水) 19:06:09.92 ID:b9C5w+Of0
つくもは画力高いがなんかエロく感じない
エロ漫画としてこれは致命的だ
67 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/14(水) 19:10:37.39 ID:UtkXYwNf0
俺の好きな作家は絵こそ下手だが何故かすごく抜ける
68 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/14(水) 21:38:54.69 ID:FxO3fWCe0
画力高すぎだと逆に抜けない作家がいるわw
私だとズームはなんか画力高すぎで駄目、つくもはギリギリでOK
個人の好みなんだろうけど、少し下手かマンガぽいのはいけるんだけどね
不気味の谷かなんかで無意識に意識してるだろうけど
69 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/15(木) 10:06:51.18 ID:qefRjQow0
エロ描写が淡白だから抜けないんじゃね?ズーム。
盛り上がるかと思ったら次のコマでフィニってたりするじゃん。
抜けないけど、絵の上手さを堪能するものだと思って見てるわw
70 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/15(木) 20:26:49.25 ID:JWqBeUAA0
数年前のアンソロジーに載ってたと思うんだけど、
女教師がどっかの島に来てそこで出会ったショタ複数に犯されて喜んでる漫画のタイトルわかる方いませんか?
たしかショタは日本人じゃなくてカタコトか英語だった気が・・・
71 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/16(金) 00:38:45.33 ID:wGyg7Zkv0
ズームってそもそも子供じゃないか
画力は高いと思うけど、エロとしては問題外
72 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/16(金) 01:58:51.94 ID:OXVhJPHL0
イブニング新連載の湯けむり球児で抜いた
坊主+野球ユニ+巨根チンコとか狙いすぎだろ
73 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/16(金) 10:34:20.26 ID:xxJrlYDT0
>>72
ttp://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/EVE/9614.jpg

これか
74 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/16(金) 17:52:30.98 ID:vpQ3t7KI0
こういうネタでエロ漫画やってほしいわーw
なにやっても主人公は無邪気なままで
毎回、高校球児の汗だく笑顔で締めるの。
75 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/16(金) 19:50:06.29 ID:5Kncx9nM0
とりあえずチェックしとくか
76 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/16(金) 23:47:35.20 ID:7h6To/I10
グロチンポはちょっと・・・
77 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/25(日) 22:44:12.58 ID:3MPrYeUpO
何かゲイ漫画見てたら最後がホンワカ終わるのばっかりで
そんな事現実にはなかなかないよなぁって鬱になってきた。
ぶっとい腕の体格良い短髪髭オッサンに抱かれて朝まで眠りたい…。
スレチだな。
78 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/25(日) 23:21:32.37 ID:ToRJ3NJE0
現実はヤってそれっきりw
79 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/25(日) 23:29:50.50 ID:TKQKOuFr0
ドローツーのcageは黒展開?よ
80 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/25(日) 23:44:13.72 ID:Ou5Ra2tx0
現実にはないからこそマンガで夢の世界をつくるのよ
81 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/29(木) 12:41:08.22 ID:AsCagxjs0
https://docs.google.com/document/d/1Q4bkcylnbrsPi3r5jI_z-nkbtPdaDd2thm-XpdcRjpY/edit

日本人は寡黙ながら、ユーザーの大半を占めていました。
実にサイトへのアクセスの9割以上を日本が占めていました
82 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/29(木) 13:07:29.41 ID:E6YHqZr60
もうkemononoネタはいいから
日本のDL販売サイトが英語に対応してる点に触れず責任転嫁するただのクソ外人だよ
83 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/29(木) 14:29:28.05 ID:m5EmXgwm0
日本からのアクセスと日本人っていうのは別だと思うんだけど。
翻訳サイトでもあるし、日本在住の外国人がメインなんじゃないの?
84 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/29(木) 18:30:21.13 ID:ViB63v1l0
ケモノなんざイラネ
85 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/30(金) 03:19:37.61 ID:1S3Sq6FZ0
GGキタ━━━(゚∀゚)
86 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/30(金) 16:29:02.22 ID:+6QCGxgH0
どこよ
87 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/30(金) 18:40:04.28 ID:n5nvG4XD0
そもそもGGまだでてねえし
88 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/31(土) 01:13:10.86 ID:yhZcBrYT0
糞外人のwatcherまだ氏んでなかったんか
89 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/31(土) 17:06:59.38 ID:mQ7aekr5O
くじらって作者の「白い血のゆくえ」って漫画どっかに落ちてねーかな?
実本も絶版で販売中止だし、オクにもないし、PCは家族共有だからDL販売のも買えないし、
どっかのサイトでタブレットで上巻まで読んだけど下巻が読みたくてたまらん。
90 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/31(土) 19:39:24.47 ID:b1JGMRiK0
>>89
デブ物の漫画なんて、どうして読みたいの?
91 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/31(土) 21:18:54.65 ID:mQ7aekr5O
>>90
で、でぶ親父専だから(///)
い、言わせんナヨ、バーロイ(////)
92 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/02(月) 11:07:41.15 ID:FJ8c0y2b0
デブ親父抱きたい
93 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/06(金) 13:41:25.07 ID:K3GqP0Bv0
なんかsinkってサイト全然更新しなくなっちゃった…
他にいいサイトない?
94 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/06(金) 17:44:54.89 ID:pP7A4Jqr0
あります
95 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/06(金) 18:18:18.98 ID:K3GqP0Bv0
>>94
教えてよ(泣)
96 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/06(金) 18:22:40.85 ID:XDXrxvE40
じゃあなんかうpして
97 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/06(金) 23:03:52.81 ID:K3GqP0Bv0
>>96
そういう人にはうpしてやれないわw
98 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/07(土) 01:38:39.87 ID:xhaL/nio0
>>97
そういう人には教えてやれないわw
99 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/07(土) 11:46:54.27 ID:FkQh4H4T0
スタップは細胞は?
100 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 12:17:12.32 ID:zJYD1nm20
>>89
ネットカフェで購入すれば?
ビットキャッシュとか使えるところならひらがな打ち込むだけだし
できるんじゃね
101 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 12:19:32.41 ID:3VPm+xbK0
18歳以上なら普通に自分のパソコン持ったらいいと思う
102 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 12:33:30.37 ID:yjFkKBXu0
別に家族共有のPCで買ってもファイルさえ置いとかなければバレないと思うんだけど
103 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 13:39:14.39 ID:c9LaIXrJ0
隠しフォルダとか
104 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 14:12:03.54 ID:TnCXt3fT0
タブレットあるならタブレットで購入して読めばいいじゃない
105 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 20:46:40.73 ID:eqprk3pq0
んなのは建前で、タダで読みたいっってんだろ
106 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/09(月) 00:07:06.54 ID:bI2sY5sI0
こんなとこで聞いてる暇があったら買った方が早いだろ
107 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 10:07:33.26 ID:JyV4x34S0
ゆうようさいと

my reading manga
108 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 12:40:01.84 ID:UfYqpMmN0
そこ前から見てるけど最近腐向けになってる
109 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 16:44:16.83 ID:z1HgvmSl0
そのサイト画像を全て同ページに貼り付けだから、
クリックで次ページのストレスから解放されていい
110 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 22:26:54.02 ID:znUkmmtJ0
あーirisに転載バレて追い出されたヤツか
そのうち弾数なくなって使えなくなると思うよ
111 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/14(土) 00:43:08.78 ID:98aEdwUM0
>>107
のところ初めて観たけどなかなか良かった
他にも皆のオススメサイトとかあれば知りたいです
112 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/14(土) 01:57:14.12 ID:O2Z/+pGI0
また閉鎖の流れかな
113 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/14(土) 07:44:00.36 ID:5/sLrf/+0
いいろばへんたいにほんまる
114 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/14(土) 22:01:20.45 ID:nKLHkpOa0
ここで晒されるってことはもう確実に閉鎖への第一歩って感じ
晒す奴は何考えてるんだか
115 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/14(土) 22:04:53.11 ID:tpX7LXSQ0
こんなスレに閉鎖させる力があるんだろうか
116 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/14(土) 22:54:02.37 ID:rZ55/43C0
calvin、nauna、あー懐かしい
もう何年前かしら?
117 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/15(日) 04:02:40.93 ID:RQ/pWXu80
tricktwomanとかあったわね
ガラケーのPC変換サイトで見てたわ
118 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/15(日) 13:59:57.97 ID:OL2uH2Gz0
>>113
ひらがなばかりで何書いてるかわからん
119 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/15(日) 20:32:16.38 ID:76omOxud0
>>115
アクセス解析からわかるからねどこから来てるのか位
パスそのまま書かれてればそりゃ消すよ
120 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/23(月) 12:16:55.21 ID:p5X/nn7C0
ワ.ン.タ.ロ.さんの漫画って門外不出なのかな?どこ探しても見当たらない。。
121 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/25(水) 20:23:56.88 ID:8f1QEMhJ0
戦艦コモモ「MAXウォリアーズ」
ヒコ「延縄漁(はえなわりょ う)の男」
小日向「トラック」
市川和秀「二人鳶
越智多た いじ「土方忍耐耐久試練」
巽大悟「デカチンぶる~す」「奴隷工 場」
菅嶋さとる「ファーザー」
おタケ「体育快感」
晃次郎 「ナルシストな既婚マッチョが公園でオナニーしていたら」


うーん・・・
122 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/25(水) 22:11:18.29 ID:MhwKw8HY0
スニークショット@スパ銭、マジ名作だな
123 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/30(月) 16:23:57.67 ID:keRcCNJI0
ばんじゃくの くまくまカフェ<総集編>が読めるサイトってない?
124 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/30(月) 18:20:10.33 ID:qeE9FDr70
>>123
http://www.bpro.tv/dl_detail.php?code=BSC-0020B
125 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/08(火) 22:02:03.90 ID:WSkPJjGX0
エイチジジョウとかどうなん
http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0100940/
126 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/08(火) 23:22:04.22 ID:YXcA8UHQ0
>>125
幼少のころのドキドキを書き表してくれる人
見せ合いとか部活でセンパイの儀式とか
腐向けでないエロさがいい
127 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/09(水) 08:30:17.99 ID:eQ/T4j3ii
>>125
好みだけど、モザイク酷すぎw
128 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/09(水) 22:44:09.55 ID:1/BMlAv90
※本文の修正は黒線です。
129 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/10(木) 08:31:23.19 ID:lcLrDf+ki
そうなんだ、ありがとね
130 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/11(金) 18:59:55.41 ID:O3OFYVAh0
たかみやさんの漫画好き。野球部のやつエロかったな。

どろんこの新作はいつになるんだよ…
131 : 脱童貞コンサルタント2014/07/12(土) 00:50:34.16 ID:HbT6F5Hh0
考えたことと逆の行動をして女子大生を落とす方法

http://ameblo.jp/joshidaiseilover/entry-11844348994.html
132 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/12(土) 10:55:14.01 ID:zg1I2Ynz0
たかみやは少年のカラダを書くのが下手だよね
どうにも萌えん
どろんこは仕事しろ富樫か
133 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/12(土) 11:34:10.60 ID:NzaEQMUM0
下手っていうか大人と同じ線の量で描いてるせいで少年の身体に見えないんだよね。描き込み過剰。

どろんこはスカやめて競パン漫画描いてるんだっけか…
134 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/12(土) 11:48:32.69 ID:5ZvtgL/00
>>133
なるほど、そういやあチン太のショタもそんな感じだったな
135 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/12(土) 12:04:02.77 ID:9Y4WzJW70
あれを「少年」として見るから駄目なのだ
普通に青年として見れ
つかたまにジジイにすら見える
136 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/12(土) 13:47:37.84 ID:jIfGRpmM0
たかみやはイマイチ抜けない
137 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/13(日) 15:24:38.33 ID:Z/weAySb0
描き込みの量じゃなくて筋肉やらバランスやらが
少年のそれじゃないんだよたかみやの場合
まあ、下手だよね
138 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/13(日) 15:32:44.76 ID:CONCubLV0
下手じゃないだろ
ただショタとは呼べないってだけ
139 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/13(日) 16:33:05.89 ID:Z/weAySb0
少年描いてて少年らしさ描けないのは下手っていうんだよ
それ以前にそもそも身体も線もバランス悪くて下手だけどな
140 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/13(日) 17:43:49.38 ID:jRIu1/Ur0
>>139
お前の中でだけ言ってろ
141 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/13(日) 19:11:37.19 ID:An1cxwFR0
ブログで公開してる2010年頃の絵は少年らしい感じで好き
142 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/14(月) 00:15:50.69 ID:FJqpWRY50
目指してる絵柄のハードルが高すぎて、画力が追いついてないって印象だわ。たかみや。でも若いしこれからどんどん上手くなる気がするけど。

Twitterで過去絵晒してたけど、今より少ない線で描いてて可愛いショタだったよ。
フォロワーにも昔の絵柄で描いてくださいみたいな事言われててワロタw
143 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/14(月) 00:32:11.01 ID:WGG6Cpk40
下手なのはそりゃそうだけど萌えればいいのだ
144 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/14(月) 17:35:04.09 ID:riN5XFfe0
たかみやは絵柄的にはショタよりDKくらいの方が上手いと思うけど
同人の売上見るとショタのが売れてるからショタ物多く描いてるのだと思ってる。
個人的にはたかみやのDK思春期物が好きなんだけどねー
145 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/14(月) 18:00:05.71 ID:38IqL6H70
m.y.m.i.c.h.e.l.a.n.g.e.l.o
こいつのpass設定の法則が分からん
146 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/14(月) 20:15:54.31 ID:oU2HQPHI0
ドナテロ
ラファエロ
レオナルド
147 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/19(土) 16:09:16.82 ID:QCKxrIN80
ばらパラダイス死んだかな?
148 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/31(木) 23:59:39.71 ID:XaA0B+/x0
age
149 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/01(金) 17:12:44.52 ID:CYSHon5U0
どろんこがやる気出してる
150 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/02(土) 00:30:51.90 ID:GSmoniO40
楽しみすぎるな
151 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/04(月) 16:11:03.07 ID:6uhy6Lbn0
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1406220320/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1406088776/

このスレ見てココ久々に来たら予想以上に平和でワロタwww

この事件で隣サークルだった京太がコミケ不参加を表明
152 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 00:29:07.09 ID:qr6jcpHr0
こっちに持ってこないでね
そこらへんの乱立スレの人達病気だから
153 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 00:44:55.31 ID:K0kZTaEM0
>>151
スレチ
154 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 00:49:35.84 ID:X4pFojz90
>>152
病気なのは合流だけだろw
155 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 01:50:37.41 ID:PIdmIzDq0
数年前のアンソロジーに載ってたと思うんだけど、
女教師がどっかの島に来てそこで出会ったショタ複数に犯されて喜んでる漫画のタイトルわかる方いませんか?
たしかショタは日本人じゃなくてカタコトの言葉で・・・ 色黒少年もいた。
女教師が「ショタとのセックス最高うううう!!!!!!」とか叫んでた気がします。
おねショタ系のアンソロジーかな?
かなりエロくてもう一度読みたいんだけどタイトルがどうしても思い出せない
156 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 02:19:05.02 ID:H6ogPiuG0
うっわマンコきったね
157 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 15:54:03.39 ID:pK+7PnRUO
ギャルゲーとかでもたまにいい体の男がいるからノンケ物のエロ漫画を見る気持ちはわかるわ
ここよりエロ漫画小説板辺りで聞いたほうがいいわよ
158 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 23:21:32.33 ID:K0kZTaEM0
>>156
思い出せなくて良かったね。
159 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/06(水) 11:29:38.95 ID:pGckovV00
ショタで抜いてる奴よりマシじゃん
子供を性の目で見るとか心底気持ち悪いわ(´・ω・`)
160 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/06(水) 18:29:29.47 ID:oL7EsEMZ0
どうしてそういう低次元の話にすり替えようとするのかしら?
161 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/06(水) 18:30:55.54 ID:MX/7Shjm0
マンコだからよ
162 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/08(金) 16:06:51.07 ID:c4iXyCAAO
夏休みのお子様が顔真っ赤にしてるだけよ
163 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/13(水) 00:29:41.04 ID:bGNCp9K30
みんなどこのサイトでみてんの?
164 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/15(金) 16:43:54.00 ID:6fMCZFgB0
e-hentai
165 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/15(金) 22:49:21.97 ID:vrt2QdeF0
ex-hentai
166 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/17(日) 06:38:45.27 ID:7+w4IrfQ0
最近知ってパンダに苦しめられている
そのうち何とかなるだろうか
167 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/17(日) 10:32:40.80 ID:joBuS5DO0
パンダて・・・
ググりゃ一発で対処法でんだろアホか
168 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/17(日) 12:10:24.56 ID:7+w4IrfQ0
アホなことは否定しない
mystery消えなくて
169 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/18(月) 11:46:51.76 ID:7GflZhDr0
早いとこコミケのブツうpされないかしら
170 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/18(月) 11:50:40.22 ID:QpJvfArq0
拓ヒラクの新作はよ
171 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/19(火) 19:58:51.21 ID:3FiWDpEX0
拓ヒラクなんて産廃でも楽しみな人居るのね
172 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/19(火) 20:18:34.75 ID:/MumBb280
ヒラクに親でも殺されたの?
173 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/19(火) 20:45:52.86 ID:HOabNOws0
モリタケの戦場アナルとお祭野郎って画像ファイルも同梱されてる?
174 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/20(水) 01:10:55.03 ID:1Ioj3itT0
しげるの新刊相変わらずの画力だね。
175 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/20(水) 15:53:08.49 ID:j9uli9xb0
>>174
本人乙
176 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/20(水) 16:00:14.09 ID:pUfG224R0
悪い意味でじゃないの?
177 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/20(水) 19:04:29.69 ID:PcABoz3r0
しげるが誰だかわからん
178 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/20(水) 19:21:48.26 ID:xVOAlA0m0
少年ズームの人
いい意味でだろそりゃ
PCの処理に頼りきっためんたいこら
素人どもガチホモ絵師の集まりの中でひとり非凡
179 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/20(水) 19:56:48.72 ID:zyhsju3Y0
画力()じゃ抜けないんだよなあ
めんたいこはいい意味で腐女子含め一般受けする画力を持ってると思うよ
180 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 00:00:36.18 ID:VjmXh0HR0
背景含め全体的に白い絵は見てて萎えるわ
181 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 00:09:19.74 ID:X+dNWf/h0
話の中で寒いギャグやられると一気に萎え

とくにエロシーン
182 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 00:41:26.01 ID:GmLAPnS+0
ドロツーさんの悪口やめてね
183 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 01:24:57.85 ID:J8XGkCoU0
画力とかギャグとかめんたいこに不利な話はやめろ
184 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 01:27:42.61 ID:IN8Pw0lI0
しげる(笑)より断然上手いプロ漫画家でゲイ同人描いてる奴沢山いるだろw
小鐵伝とか屋上姫とか刑事一匹とかな
しげる(笑)とかマジでどうでもいい
185 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 01:28:22.36 ID:J8XGkCoU0
http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0102845/
こんな気持ち悪い絵柄で抜ける奴はどのくらいいるのか
186 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 01:29:27.93 ID:J8XGkCoU0
しげるはプロ漫画家じゃないよね
頭悪いのか
187 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 01:36:42.36 ID:J8XGkCoU0
しげるの絵柄はうけつけないのであれだけど
あれだけ絵師たちに尊敬されているやつもめずらしい
素人の評価なんかどこ吹く風だろう
逆がめんt
188 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 01:36:51.72 ID:XYcAXvC70
しげるの絵の方が気持ち悪い
もちろん絵の好みなんて個人の自由だけどね
189 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 01:59:21.81 ID:3YEa1Z970
10何年くらい前のラノベみたいな絵柄ね
190 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 02:32:35.92 ID:PlEghhoG0
へえ、自分は好きだけどなぁ、しげるの絵柄
10何年くらい前のラノベみたいでもねw

まあ、苦手な絵柄て片手くらいしか思い浮かばないけどねw
191 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 04:36:41.19 ID:oNGjClmB0
TRACE IS IT
192 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 08:22:03.66 ID:dFdtm3BF0
>>185
>>186
>>187
顔真っ赤連投必死すぎて草www
絵柄は受けつけない(笑)のに随分しげる(笑)にご執心ですね^^本人乙
193 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 09:25:35.70 ID:XYcAXvC70
ビルドタイガー11まだ?
194 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 11:38:12.58 ID:HPNl2UT10
しげるは画力が高いし、キャラの年齢層も好みだけど、
ここ何作かはケツの穴を舐めたり挿れたりするハードなものが殆どだな…
「あの夏のぼくら」ぐらいのヌルいエロで、
BL要素がもっと強めの作品が出てくれるといいな、いつか
195 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 11:41:43.28 ID:ulrK30nb0
BL要素(笑)
196 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 12:34:28.05 ID:GmLAPnS+0
むしろ絵は上手くて個性的なのに話は凡庸ってイメージだわ。しげる先生。
連載で描いてたやつのストーリーとかひどかった。
197 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 15:29:35.14 ID:XPTdnGGs0
しげるが抜けるか抜けないかとかどうでもいいから、
ハァハァできるサイト晒せよ
198 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 00:31:18.72 ID:7x2cJW630
しげる(笑)ageってたから見てみたけどキモ杉フイタw
199 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 01:17:43.81 ID:xUm2m5Th0
しげるキモいって言ってる人が何に興奮するんだろう
BLみたいなキレイ系かな
だいたいデジケット見るとしげるとどろんこは購買層かぶってんな
200 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 03:03:53.17 ID:sy0gq6s40
しげるはショタが無理な人多いでしょ
大人同士の絡みはあんまり書かないし
201 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 06:31:59.33 ID:IRwCNfsI0
そもそもしげるは大手じゃなくてピコ〜中堅クラスですしおすし
202 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 07:55:38.91 ID:B8Xo62qe0
なんでここって消費者のラインにすら立って無い奴しかいないのに
無駄に偉そうに語る輩ばかりなの?
203 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 08:06:21.78 ID:cmzPON5M0
そりゃー顔も名前も見えませんし
204 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 10:44:34.57 ID:WYIeY8Sv0
大手、ピコ〜中堅
よくわからんから部数で教えてくれ
205 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 14:15:31.99 ID:ho64x0vo0
逆に聞くけどココでの共通認識の大手サークル 抜ける本ってなにさw
206 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 14:41:28.17 ID:WYIeY8Sv0
大手サークル…めんたいこ
抜ける本…十人十色なので回答不能

サークル規模なら個人の嗜好入ってこないから
ある程度の客観性をもって判断できる
207 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 14:53:35.01 ID:xUm2m5Th0
サークルの規模の指標ってなに?
売上?
売上で言うとめんたいこは四畳半的生活やこーめいやつくもや
犬太やえびてんやどろんこやたかみちに後塵を拝した
こともあると思うが
そういうサークルも大手になるわけね
208 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 15:07:04.66 ID:xUm2m5Th0
DL数1000超えとか本人じゃなきゃわからん
209 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 15:45:06.25 ID:sOqt68rw0
めんたいこの新刊まだ上がってないの?
210 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 17:04:47.73 ID:66J3cYuw0
たかみちって誰?
211 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 17:08:17.14 ID:rx/Nrt1n0
あのロリ絵の上手い
212 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 18:43:05.19 ID:7x2cJW630
トレスめんたいこが大手()
213 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/23(土) 01:12:42.66 ID:0Aw2CXH20
606 :iPhone774G@転載は禁止:2014/08/23(土) 00:20:02.99 ID:zA01SmO30
一十さんが中国版に移りつつあるから課金量減っちゃうね
214 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/23(土) 08:03:04.93 ID:K2qnO0990
ズームはよかった
えびてんは相変わらずゴミだ
215 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 11:30:33.22 ID:ZAwaHyvi0
DL数1000超えたら大手なの?

んじゃウチ大手だわ
216 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 12:01:03.17 ID:GnbqKdkg0
おめでとう
217 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 12:12:37.65 ID:HlJ06aaG0
どろんこはDL2000越えって言ってたな
218 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 13:13:56.66 ID:o5xsFXDF0
>>215
あらん 作者さん? いつもお世話になってるかも
税金関係はしっかりね
219 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 16:01:28.77 ID:jpEtUWEo0
どろんこがイベント出たら行列できそうだな
220 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 01:06:05.26 ID:MsWLR0is0
どろんこが単品でDL2000オーバー?
あんなに下手糞なのにショタはチョロイな
221 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 03:24:29.10 ID:vnXok5Wi0
>>220
がんばってね
222 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 06:54:10.79 ID:d6sfRo9E0
中卒学歴コンプバチンカス無職ニート在日パクリトレス詐欺師めんたいこ一十キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
223 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/27(水) 18:31:15.73 ID:9Xb8ijnwO
>>193
もう出てるよ
224 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/27(水) 20:52:48.27 ID:GrsmIvpD0
見つからないんで諦めるわ
その内出回るだろ
225 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/27(水) 21:02:05.61 ID:UgWgKULw0
つーかそもそも今回うp少なすぎ
狼獣人目当てで読んでるフォクシィレナの6もいつも速攻でうpされてんのに無いし
226 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/27(水) 22:14:55.47 ID:ammLXIur0
狼獣人買ってないから解らんが
C85からいつも買ってるサークルの修正が酷くてC86の新刊買う気がしない・・
黒線多くっても妥協するから白抜き・黒抜き修正はやめてくれ
227 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 04:51:51.53 ID:lVHHk5YOO
>>226
100%同意だわ
規制への抗議のつもりか知らんが誰の得にもなんねえの止めろ
228 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 09:49:47.62 ID:vczYY4sfO
今年はコミケの客も少なかったみたいだし修正が厳しくなったの加わってこの有様なんだと思うわ
もう購入するならDL版だけでいいかもね
229 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 17:19:49.29 ID:zS+ofMTv0
ダウンロードも修正一緒だから
230 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 20:44:29.36 ID:xinvAUUv0
低評価だらけなのに変態に一人でBL本上げ続けてる奴は何がしたいんだろうな
231 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 21:09:17.64 ID:LJZzZnPc0
あれほんと邪魔
232 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 23:00:30.23 ID:VQqIYhO/0
まあ邪魔だけど稀に見て見れないこともない作品もあるし
いらない物はサムネ見て無視してるわ
233 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 23:49:15.18 ID:wvb4j+AR0
>>229
デジケはきついけどDLsiteとかは緩いんじゃないっけ
どこかで比較見た
234 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 09:42:43.02 ID:SSHXEGaiO
ケツの穴丸出しは良くてチンポはダメとかいうふざけた規制って誰が考えたんだろう
235 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 09:44:18.27 ID:2RIYac4rO
>>229
あんた馬鹿ね
サイトによって修正の基準が違うのよ
割れでばかり見てるから脳味噌の皺が無くなるのよ
236 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 10:32:04.22 ID:FArBKvR+0
イベント会場販売だと真っ白ちんぽなのにDL販売だと黒線2本
とかいうふざけたサークルもあったな・・・
237 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 19:34:48.82 ID:a/5DXuPg0
DLsite登録めんどくさくて結局デジケなんだよな
どろんこ新作来たが、いい加減続き物を完結させろ
238 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 15:39:58.68 ID:IaYxqosm0
どろんこは悠々自適にやってるからこそ
限界がなくみえるのかもね
こっちの評価や要望などどこ吹く風だろう
239 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 23:24:46.90 ID:XPoPLBie0
ちんちんたいしゃ、今思えば「顔みたら言っちゃったんですよ」の返しはすごかったな
240 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 00:10:03.88 ID:7IYxm6GA0
何のセリフ?
241 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 16:48:13.36 ID:Hi3X039u0
DLsite登録してみた
ゲイ漫画って戎橋とか児雷矢くらいしかよく知らなかったけど、ばんじゃくって人とヒコって人の絵柄気に入ったわ
それにして最近のは修正キツイのな〜前は裏筋辺りに黒線一本とかだったのに
カリ、裏筋、竿、玉にまで黒線入ってるのもある
こういうのってご時世次第なの?
後から修正緩くなって再配信とかもあったりするのかな
242 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 18:55:39.86 ID:QfD+nPSL0
修正は東京の印刷会社なら条例に沿ってチェックしてくれるらしい
局部をリアルに描くほど黒線が多くなるんじゃないかな・・
そこそこの描き込みならカリ・竿・竿の黒線3本でOKぽいけど
コミケだとスタッフが見本誌見てチェックするからどこも修正きついねー
スタッフがアウト出すと販売停止食らうから安全圏の白抜きが多い

規制はオリンピックとかあるから緩くなることはないと思う
かと言って同人誌の修正きつくしてデジタル販売は修正甘くすると
同人誌が売れないからどっちも同じにするとこが多くなるんじゃないかな
243 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 19:15:20.30 ID:d6AIrPAm0
どろんこはどうしようもないな
新作も本当にどうしようもない
どうしようもない天才
244 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 19:50:09.34 ID:tgAv9bUI0
くっさwwww
245 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 20:32:59.82 ID:Bko9Ln230
>>241
一瞬、DSLiteかと思った
246 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 21:10:34.11 ID:Hi3X039u0
>>245
アタシも最初そう思ったw
デジケットくらいしか知らなかったんだけど、このDLsiteってとこも結構大手なのかな?
Gメンのページ見てて唯一Android対応してたから登録したの
247 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 21:11:45.99 ID:Hi3X039u0
>>242
なるほどね
じゃあ数年前までの裏筋黒線一本ってのはかなり緩い部類だったのね
248 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 23:14:14.64 ID:QfD+nPSL0
>>247
予測だけど規制が強化されたのは、オリンピックと商業誌の自主規制が緩かったせいかなー?
男性向けの成年コミックでほとんど修正してないのとかあったし
今でも細い黒線3本で雑誌出してるとこもある

あと、腐向けのコミックも18禁表示無しの一般コミックで売りまっくたのも原因かもねー
まあ若干薔薇向けのコミックも一般コミック扱いだったし
249 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 23:31:41.94 ID:QfD+nPSL0
黒線3本じゃないや4本か5本だった
250 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 23:59:22.63 ID:Hi3X039u0
>>248
>>249
じゃあ黒線三本なんてまだ緩い方なのね
これ以上きつくならないといいけど
251 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 02:05:59.54 ID:jZRnH5My0
出版社によるけど単行本だともう黒線2本に戻ってるとこもあるし
そもそもの原因のコンビニエロ本なんて撤廃すりゃいいんだよ
252 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 02:14:45.10 ID:cy4MUvDL0
※このCDには暴力的表現が含まれています※とかね
253 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 04:53:10.49 ID:H7mFjycu0
>>251
外人が見て驚いたとかいうやつでしょ、あいつらボカシが入ってるの見てさらに驚くのよね
254 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 09:47:03.65 ID:JKvGEGHE0
>>251
マジかー再配信で規制緩くなってほしいわー

>>253
向こうは簡単には買えないけど代わりに無修正なんだっけ?
255 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 16:32:16.33 ID:yKJiXLLA0
いぬおは売れてる割に出回ってない?
コミケでコピー本なのに\600もして躊躇w

オフなら読んだ後、売れるけど
256 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 21:42:52.81 ID:xxoTqBL00
そんなに売れてるか?
柔道のおっさんがショタに攻められるやつは見たことある。
257 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 22:21:19.71 ID:I3s8Yr6KO
ビルドタイガー日曜までよー
258 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 04:16:33.59 ID:OUkKVlRR0
>>256
なんだってー読みたい
259 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 14:24:38.11 ID:0dhIRHPe0
おっパラ出るみたいだしビルドタイガーはその時でいいや
260 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 19:25:01.52 ID:OUkKVlRR0
買うとか犯罪かよ
261 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 20:46:58.36 ID:RAor+dKL0
コミックの違法うpロードされているのは良く見るけど、Badi の最新号まるまる一冊、うpされているのなんて初めて見たわ
ちょっとぉ誰よ、うpしたの?
262 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 20:52:31.96 ID:Ec6lKa460
山田参助がゲド戦記違法視聴自慢しててワラタw

参助と一緒に本出してたおまけのヘタクソなんなの?
本買ってた人はこっちのゴミページの分まで金払わされてて憤慨しただろうに
263 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 20:55:51.41 ID:HuPAPVSK0
Badiは他の一般雑誌と一緒に先月もあがってたな
面白がってネタで上がってるんだろう
264 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 22:15:51.56 ID:RAor+dKL0
>>261
やだーそうだったの?
面白がってって・・・
なんだかなー
265 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 00:28:07.86 ID:sCaiES8h0
えっと・・・
266 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 01:24:06.39 ID:M4lai03/0
ヒコってケツ穴を大陰唇みたいな形に描くよね
アナルしまくってるとあんな縦長のビラビラしたケツ穴に変形するの?
267 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 08:22:03.77 ID:Y2d+7/GM0
badiどこにupされてるの?
268 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 08:34:13.97 ID:FnnCwshz0
>>267
ろだ
269 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 08:37:20.79 ID:FnnCwshz0
ゲイ関係ないとこだし味噌もクソも一緒にあがってるし
badi本誌の売上には影響ないだろうけどね
270 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 09:07:51.31 ID:Y2d+7/GM0
>>268
ありがとう、でも見つけられなかったわ。
271 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 14:43:13.01 ID:Dq70v0d30
>>270
見つけられなかったって・・・
どう検索したのか知りたいわw
272 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 09:25:37.09 ID:lVhLzxNg0
>>271
ろだって検索したのよ。
もうサッパリ分からないからあきらめたわ。
273 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 09:31:19.24 ID:0SVUubfs0
ろだってアップローダーのことだよ
274 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 11:05:34.89 ID:XZiqUf7o0
>>272
あんたねぇw
ネットで見つけたかったら、書店へ行ってグレーゾーンの雑誌を読んで見なさいよ
あとは自己責任でお願いねw
275 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 04:00:13.75 ID:92YQFAkv0
>>269
味噌とクソって何のこと?
276 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/09(火) 18:10:36.75 ID:1ho2sBpn0
ttp://feiyuir.up.seesaa.net/image/51Kw6rNnylL.jpg
こんなのあったのね
277 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 15:27:05.17 ID:y6gQTKO70
アムリタの一巻が見つからない・・・
なんで時系列滅茶苦茶なんですか(憤怒)
淫行はいけないと思います!
278 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 15:33:18.34 ID:GgPcUQMZ0
つくもは本当にうまいな
マジで他のショタ作家が霞むわ
279 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 15:34:27.16 ID:GgPcUQMZ0
かといって興奮するかと言ったらそうでもないんだけどな
つくもズームえびてんはうまいと思うんだけど
なんでか興奮しない
280 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 16:49:15.91 ID:PhPpNUFu0
そこらへんは上手いけど淡白で下品すぎない作風だから仕方ない
281 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 17:02:20.16 ID:0M32IwMI0
つくもとかズームは紙で持っておきたいって人多そうなイメージ。
282 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 17:10:38.21 ID:DSnzRUko0
単純に上手いだけなんだよなー
283 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 17:22:19.70 ID:pwtkdv+A0
>>279
だってエロ本の内容じゃないもの今回のは特に

えびてんとかいうのは
読んでもつまらんので除外
284 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 19:48:04.19 ID:3SSwiJrv0
つくもは妙にリアルな細い少年の肢体だけが見どころで基本抜けるエロは期待できずBL寄り
えびてんは漫画的な筋肉で内容はまあよくある男性向けギャグエロ漫画のショタ版って感じ
ズームは絵柄が肉肉しくて無駄に設定凝ってるのとかもゲイ向けマンガをショタでやってるというかなんというか
285 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/12(金) 03:28:38.93 ID:MYmsex9V0
どろんこはやはり異端だなあ…
286 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/12(金) 23:28:05.82 ID:GMPEWqaM0
納得の1000DL越えやな
287 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 00:13:28.01 ID:bOL/K+hC0
つくもは「落日」「みんなのいえ」「公衆トイレ男子」みたいな、
大人の男に陥れられてエロ調教される話が好きだな
288 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 02:22:26.36 ID:pw9DVnmy0
そっちが本音で、普段描いてるセンチメンタリズム全開の方の作品は建前です
289 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 04:27:44.02 ID:mfhhIc4V0
そういうつくものエロ調教や乱交も萌えないんだよなあ
どろんこくらい、うまく少年時代特有の恥をとらえてやってくれないと
290 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 09:13:17.46 ID:7smWaNi+0
どろんこ萌えたことないわーw
あれ単なるコントだし
291 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 13:01:10.04 ID:mfhhIc4V0
あんな萌えるコント見たことないわ
292 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 23:58:14.51 ID:hzaMj7XG0
つくもさん相方とかリアルな話はキモイのでやめてください><
293 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 02:35:02.78 ID:AIF8pWBR0
どろんこは今回のケツ毛のやつとか盗撮のやつとか本当に名作で
コントとか言ってるやつは一生えびてんで抜いてればいいと思う
他のやるだけしか描けない作家とは一線を画してるよ
294 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 03:08:41.80 ID:nywO5xrG0
名作に出会えてよかったね
295 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 03:11:54.06 ID:p7Qb1dqA0
必死に「コント」に反応してるな愚か者どもが
図星を突かれたのが余程悔しいと見える
296 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 03:12:12.45 ID:dTuHXOWX0
ファンが他者をけなして持ちあげるぐらいだからよっぽど一線を画してるんだなw
297 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 11:06:22.90 ID:AIF8pWBR0
いやマジでね
図星とかじゃなくて
読んだほうがいいって
全然他と違うから
298 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 11:10:52.05 ID:AIF8pWBR0
言葉遊びはいいから素直に読み比べてみな
えびてんで満足できるならそのままの君でいてくれといったところだが
299 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 11:29:39.18 ID:ERjlJVzo0
なぜえびてんと比べるのか
えびてん自体好みの範囲から外れているんだが
どろんこは言わずもがな
300 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 11:39:42.58 ID:ERjlJVzo0
つまりお前のレスは
「右のうんこと左のうんこ比べてみろよ。右のほうがダントツだろ」って
必死こいて主張しているのと同じなんだよ
哀れな信者豚め
301 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 11:40:40.73 ID:HgUXXfqO0
えびてんは単純にあの絵が気持ち悪い
あの少女漫画の線だけ太くしたような絵が無理
302 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 15:57:05.04 ID:HFeSqZBk0
もういいからこういう流れ
303 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 16:34:34.11 ID:HgUXXfqO0
じゃあ消えれば
304 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 00:16:55.58 ID:KMa2aePN0
金も払えないクズの俺たちが息巻いたところでな
305 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 00:27:54.00 ID:KMa2aePN0
どろんこもえびてんも金払ってでも読みたいっていう支持者が多いから売れてんだし
偉そうな批評は金払ってからやったらどうかい
306 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 00:32:22.99 ID:E8KflM1/0
払えないんじゃない
払わないんだ
ここ大事
307 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 00:33:52.69 ID:E8KflM1/0
>>305
そのクソ理屈では誰も説得できない
308 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 00:51:07.59 ID:7gbHwpYr0
>>304
クズのお前と一緒にすんなよw
309 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 01:32:37.36 ID:rblIFCbe0
どうでもいいけど、どろんこよりえびてんの方が5倍以上売れてるよね?
310 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 11:13:19.79 ID:KMa2aePN0
作品によってはえびてんより売れてるみたいだけどな
単価的にも多分儲けてるのはどろんこ
311 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/16(火) 04:47:29.37 ID:Ms5e5Bnh0
金も払わない乞食共が偉そうに理屈や批評など…
鏡を見てみろ鏡を
312 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/16(火) 05:00:46.70 ID:EdWCWKcz0
鏡見てみたけどイケメンがいたよ( ・ω・)?
313 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/16(火) 13:57:01.21 ID:Ms5e5Bnh0
メタ認知弱いな
314 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/16(火) 17:28:54.25 ID:GPf02bha0
他人に言うだけ言って自分を顧みない典型
315 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/16(火) 21:46:12.94 ID:Ms5e5Bnh0
まさか自分がそうだとも思わないでな
316 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/16(火) 21:51:35.92 ID:EunXrZni0
ブーメランすぎるID:Ms5e5Bnh0
317 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/17(水) 03:38:42.31 ID:S8zRpkbu0
そういうお前もな
318 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/17(水) 11:01:32.19 ID:FmAKRj6r0
田亀の新刊ようやく拾えた。アニキ有難うヽ(o´д`o)ノ
319 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/17(水) 11:03:05.39 ID:PhC5mYU20
>>318
どこ?
320 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/17(水) 11:40:48.90 ID:qZ3G0mfX0
田亀のブログ読めよ乞食ども
お買い上げよろしくお願いします!って言ってんだろ
321 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 01:36:55.57 ID:h8OY58fp0
どろんこの新作こねえから買ったわ
超抜ける
非凡すぎる
322 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 03:02:43.09 ID:np6VO9Xp0
某所で拾えるのに・・・
323 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 03:09:20.02 ID:CDfS65s80
中卒学歴コンプバチンカス無職パクリトレス詐欺師在日顔面障碍者めんたいこドル夫一十キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
324 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 04:33:25.69 ID:h8OY58fp0
これほど抜けるやつなら金払っても文句ねえや
別に乞食じゃないし
325 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 11:35:27.95 ID:QjxRRhi10
ルナティークさんの時間停止2を早く買いたい
326 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 11:49:39.81 ID:l6+DtwT70
ゴミマンコの汚らわしい絵なんて絶対買わないわ

なんでマンコの分際でゲイに媚び売ってるの
327 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 12:14:22.99 ID:flSVf+zp0
どろんこ信者が1人で必死に宣伝活動しているというのは分かったw
328 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 12:32:24.49 ID:9Md08wUC0
>>325
新作描いてるんだな
前作より男臭いキャラが多そうで楽しみ
329 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 12:54:38.43 ID:l6+DtwT70
ルナ糞ゴミマンコも2chで宣伝か

さっさと◯ねよクソマンコ
330 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 12:58:54.92 ID:xZr2GP+y0
腐女子のどろんこは自分の萌えで描いてる訳ではなく、受け手にウケそうなのを伺いながら描いている訳で
その理由を突き詰めれば、尊大な自己顕示欲の塊&今後の収入源としてのマーケティングの可能性がほぼ確
また、趣味としてもそのいずれかが本質的な趣味だということ
また、マイピクやブクマ数見ても分かる通り、自分にとって利益のある相手にしか媚びない
つまり透けて見える人間性が全て打算的で家畜にエサを与える感覚で投稿してるのに吐き気すら覚える
331 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 14:23:54.74 ID:h8OY58fp0
>>330
きゃあかっこいい
すごく論理的
頭いい
332 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 14:26:01.02 ID:h8OY58fp0
吐き気覚えながらそこまで観察()してるところがかわいい
333 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 15:27:34.76 ID:zvVQCz+H0
それ作家名変えただけのコピペだぞ
334 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 15:32:16.20 ID:aiAb2s1E0
図星どろんこ必死すぎワラタw
335 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 17:58:29.82 ID:h8OY58fp0
必死だねえ
336 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 18:00:02.16 ID:TBdcisvG0
お前だろ
337 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 18:10:16.96 ID:rzpfHC+U0
信者痛すぎるからマンガ描くのやめるようにどろんこに凸してくるわ
338 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 00:09:44.67 ID:U0RFRX8I0
どちらが必死かは傍目にも一目瞭然だな
しかし素晴らしく抜ける作品だった
めずらしくすぐ続編書いてるらしいし楽しみだ
339 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 00:16:21.35 ID:m78QTTbU0
お前じゃん
340 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 01:11:13.60 ID:IWQt5JKh0
とりあえず俺も ID:h8OY58fp0みたいな奴はやく消えるようにどろんこ本人に凸るわw
本人がどんな反応するか楽しみだ
341 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 01:18:26.08 ID:YbQEjt+V0
ID変わったから安心して出て来たんだろうなぁ
342 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/20(土) 01:11:20.26 ID:3prvgieI0
社会的底辺の足の引っ張りはなんか悲しい気持ちになりますね
343 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/20(土) 04:10:04.10 ID:z+Ygjpmy0
ID変わったから安心して出て来たんだろうなぁ
344 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/20(土) 09:06:04.39 ID:vGKw6SK40
ブーメランですねぇ
345 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/21(日) 10:13:18.57 ID:IQjnjGbi0
凸まだーわくわく((o(´∀`)o))
346 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/21(日) 11:18:37.63 ID:fGKfnmCo0
>>345
やっぱりどろんこ本人だったか
迂闊な書き込み乙

どろんこ=他絵師叩き&違法アップロード利用者確定ってことで、周知ヨロ
347 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/21(日) 11:34:53.34 ID:MuKzFPyv0
さすがにそのレスは煽りにしてもアホすぎる
348 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/21(日) 20:24:22.92 ID:gL54Zvc70
>>345
どろんこさんチィ一ス!!今頃冷えてるぅ〜?
349 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/21(日) 20:33:37.17 ID:0LRWJDyI0
ステ  ラク=パー
スキル パー>ラク
覚醒  ラク>パー
Kawaii ラク>パー

ラクちゃんWins
350 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/21(日) 21:23:37.17 ID:qEpbGaQq0
>>345
どろんこさん…こんなところ来てる暇あるなら新作お願いしますよ…
351 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/21(日) 21:48:32.53 ID:qEpbGaQq0
え?なんかマジで本人っぽいんだけどマジ?
352 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/21(日) 23:48:01.78 ID:VPyk1qcX0
ちょっとワロタ
アフィ業者でもまだ上手く扇動すると思う
353 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/22(月) 00:06:13.89 ID:4pDEVDgN0
>>352
その辺ステマに必死などろんこらしいよな
354 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/22(月) 00:26:05.50 ID:ajOXp4QI0
持ち上げ誘導にも叩き誘導にも言ってんだが
355 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/22(月) 00:36:48.23 ID:Vgi7kvfe0
どろんこにも同じこと言ってやって下さい
356 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/22(月) 01:15:24.10 ID:hvwjFK530
マジで叩き必死だな
これ全部自演だろすごいな
357 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/22(月) 01:21:06.80 ID:hvwjFK530
ID変えきれてねえしw
358 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/22(月) 05:52:42.37 ID:4pDEVDgN0
>>357
自分のことじゃねーかww
359 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/22(月) 06:00:14.76 ID:hvwjFK530
え?なんかマジで本人っぽいんだけどマジ?
これ頭悪くて最高です
もっとお願いします
360 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/23(火) 21:19:34.38 ID:MnzN3UeQ0
キケンっていう有川浩さんの新潮文庫版の表紙って誰が書いてるか分かりますか?
なにやら同人系の人らしいのですが 名前が分からずに困ってます
361 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/24(水) 08:46:08.19 ID:hCMR1FOc0
zungoさん
362 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/24(水) 14:36:14.08 ID:ib4zad550
何こいつ怖い
363 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/24(水) 15:22:36.05 ID:PSluMJtG0
どろんこでしょ
364 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 14:55:12.41 ID:qs2mdveP0
どろんこと言っておけばとりあえずレスがもらえる
そう思っていた時期が私にもありま
せんでした
365 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 15:33:24.41 ID:iAPIx1AO0
こんなとこでネガキャンしてた嫉妬豚の努力むなしく
バカ売れしてるわけで自分の無力さと小ささを知った豚は
何を思うんだろうか
366 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 17:36:37.75 ID:jBbcRVRH0
ステマひっくるめてスレが荒らされてる時点で負け
367 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 17:37:55.20 ID:jBbcRVRH0
ステマひっくるめてスレが荒らされてる時点で負け
368 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 17:38:46.36 ID:jBbcRVRH0
ステマひっくるめてスレが荒らされてる時点で負け
369 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 17:42:36.16 ID:DIO207yL0
ステマひっくるめてスレが荒らされてる時点で負け
370 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 18:12:30.77 ID:iVEwsRTb0
どろんこつまんねーと言っておけばとりあえず
アホ信者が釣れる
そう思っていたけどどうやら真理のようです
371 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 19:05:43.57 ID:EV9Sonfg0
スレが荒らされたぐらいでなんで負けになるんだか
372 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 19:18:23.28 ID:wMyXTUoM0
>>371
ステマひっくるめてスレが荒らされてる時点で負け
373 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 22:11:18.88 ID:i77OMbaK0
どろんこの絶頂期はせんせーとご主人様一限目
374 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/28(日) 00:17:53.18 ID:FEUYXjYj0
ラクスバー
375 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/03(金) 11:40:20.13 ID:Ms+v5E5C0
一気におさまったな
個人の炎上パフォーマンスだったのかな
376 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/04(土) 16:59:42.16 ID:Wfn4Nzx10
http://www.comiclp.com/wlp5_7kakannonke/index.html?ud=1796
つくも号今こんなことしてんのね…
377 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/04(土) 19:42:33.21 ID:QV9SJUjz0
広告に出てきて本当うざいそれ
378 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/05(日) 00:07:30.49 ID:crrj+Ihd0
なんかいつもと違った気色だな
379 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/05(日) 01:40:16.36 ID:whdVcBcU0
大学生をショタ扱いかよ
380 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/08(水) 01:54:49.67 ID:xI8EHfGV0
たかみやの絵気持ち悪すぎ
381 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/09(木) 03:35:29.97 ID:n5/rQye20
たかみやは落書きぐらいが一番良い
382 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/10(金) 00:41:42.22 ID:1FHJebN50
ビルドタイガー、オワタ
383 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/10(金) 01:17:34.21 ID:MoRuYzz00
たかみやは設定年齢が全くかけてない上に肉体がぎくしゃくしてて下手な模写見てるみたい
384 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/10(金) 01:44:06.80 ID:AmseQ0GJ0
BTは全巻買ってる
褒めろカス共
385 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/10(金) 01:47:30.78 ID:7n1oKep50
よく知らなかったけどもしかしてビルドタイガー新刊出るまで間が空いたのも同じ理由だったの?
386 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/10(金) 01:56:20.37 ID:AmseQ0GJ0
コミケの修正がキツくなったから様子見で新刊出すのが遅くなった
そんな感じだった記憶がある
387 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/10(金) 04:41:45.85 ID:44BgSZ2p0
1〜10巻の総集編出すと思ってたのに出ずじまいか。1〜2巻がコピー本だから出るの待ってたんだが…
388 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/11(土) 01:22:48.65 ID:BXhggG6Q0
たかみやの絵は下手だしマジキモ
389 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/11(土) 12:40:16.84 ID:58qYOeNx0
たかみやの新刊まだー?
390 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/11(土) 20:43:05.57 ID:PivaRrZDO
ビルドタイガーは背景も人物もごっちゃで抜けないんだよなあ
391 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/11(土) 21:30:56.56 ID:diu+tHI70
BTは番外編の人間バージョンエロが一番抜けるという現実
モノクロ着色版出回ってないみたいだし買おうかしら
392 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/12(日) 00:24:20.75 ID:Fxa/9qm10
>>390
よく分からん理由だな
393 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/12(日) 09:50:03.93 ID:RosIybD4O
線の使い分けもしてないしトーンも使わないから見にくいんだよ
394 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/14(火) 17:07:57.29 ID:F3s0Rvq40
barachan消えた?
395 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/16(木) 17:05:20.84 ID:1s97kwsP0
たかみや、マジで下手だな
結構コンスタントに50ページ前後のやつを
出してるからフリーターか学生かと思うけど
ここまでやっててうまくならないもんかね
396 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/16(木) 21:51:46.39 ID:ZrsvkSkN0
なんでここで逆ステマしてんだかな
ここにいる奴はそもそも自分で買わねえよ
397 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/17(金) 00:37:38.44 ID:3PYNBWJw0
たしかにたかみや気持ち悪い絵だな
京太さんみたい
存在すら知らんかったわ
398 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 10:29:59.99 ID:S1nivI0r0
物凄く上手い人の絵をそんなに上手くない人が模写した
みたいな絵だなぁと感じる。たかみやさんの絵。
でも言われてるほど下手ではないと思うけど
399 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 11:02:23.25 ID:eQ0CeoQP0
なんでこんな底辺絵師が粘着されてるのか疑問
ふられたのか?w
400 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 12:11:04.47 ID:uCWnkTvG0
絵柄にムラがあるのはわかる
401 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 13:40:07.96 ID:fssGYgVQ0
フリーターはほっといてやれよ
402 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 20:28:40.04 ID:stOB02A/O
ハンコ絵しか描けないjinちゃんの悪口はやめろよ
403 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/30(木) 22:19:31.72 ID:aCYNPXPz0
benitora、新しくUPされてるものだけパスワード変わってるな
404 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/31(金) 16:21:25.82 ID:h+TZKXAx0
地雷屋の漫画が新しいのが上がってるけど全部英語なのな
まずJP版でしょ
どこなのよ
405 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/02(日) 03:42:31.76 ID:V90YsSG10
http://www5.gay-jp.net/bbs-ikemen/illust/imgf/12163-3630352_anonib.jpg
この人ってもう同人活動やめたの?すごい好きだったんだけど。
406 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/02(日) 12:13:45.17 ID:f0Imbbu20
>>405
これ誰なの?
407 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/02(日) 13:26:33.82 ID:L/rcdy2D0
昔ピクシブで書いてたよね、やめたみたいだど。
408 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/12(水) 23:21:36.20 ID:vYuvlp0x0
デジケ辺りで作品出したら2chのどっかで叩かれて消えたんだっけ
409 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/17(月) 20:19:43.45 ID:ZpF3Xh3c0
田亀のエンドレスゲームください
410 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/18(火) 17:49:30.83 ID:wNniJrjM0
兄貴のとこにとっくにあがってるだろ
411 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/18(火) 18:32:39.43 ID:nmtVHmhM0
兄貴ってどこ?
412 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/18(火) 23:45:16.70 ID:yjcBY5Tm0
2話分ぐらいは見たけど全編あがってるの?
413 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/19(水) 15:28:21.74 ID:JwZJcS1E0
全編というか単行本丸々上がってるわよ
414 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/20(木) 21:14:45.54 ID:gB8s7vZU0
教えてください、お願いします
415 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 09:41:39.43 ID:6CB+Cx4A0
同じぐらい売れてても、なかなか出回らない人とすぐにうpされる人の違いって何なんだろう
416 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 10:01:13.15 ID:qel/G0ww0
田亀は入手しやすかったのに、エンドレスゲームだけはいつまでたっても見つけられない
417 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 12:17:13.54 ID:YLRLrFGK0
>>415
同人うpって潰すためにうpる場合もあるんやで
潰す相手が転売ヤーか作者かの差はあれど
418 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 13:58:43.85 ID:3x4NSwdg0
同じくエンドレスゲーム見つからない
>>410
兄貴ってどこ?
419 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/01(月) 01:03:16.65 ID:VAqtygQV0
http://www.comiclp.com/wlp_sasowarerugamama/index.html?ud=868

アフィ注意

つくも号のこの話って同人で出てたわよね?
似たようなの読んだことあるんだけど…
420 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/01(月) 01:14:23.91 ID:TIyyWz6z0
俺もある
変なところに漫画売ってんだな
広告出てきてうざいわ
421 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/02(火) 20:00:35.86 ID:QwT4h0mG0
同人はモノクロだったけど配信はカラーになるのか?
422 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/04(木) 02:25:28.80 ID:XpJRqWhw0
GGようやく来たか
423 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/09(火) 05:06:31.19 ID:9RktSnn90
ちん太が年々絵と内容が酷くなってる
18.9なのに劣化するってどういうこっちゃ
424 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/09(火) 09:49:57.08 ID:bfy+7ent0
アシが描いてるんでしょ
425 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/10(水) 10:17:54.21 ID:NN+Es+MI0
アシなんていねーよw
そもそも未成年のアマチュアだぞあいつ
426 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/10(水) 12:18:16.67 ID:iEmz+mQI0
19歳DK()
427 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/10(水) 21:06:17.99 ID:yoebb98A0
渾身のギャグにマジレスとか
428 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 14:08:43.96 ID:Rchyqrlh0
irisは相変わらず元気だな
429 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 14:28:19.91 ID:D0+qSIku0
irisって今どこにいんの?
430 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/22(月) 21:13:43.31 ID:s/Aj0OlG0
腐海
431 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/30(火) 12:39:23.34 ID:E6PUnCA40
endless gameを見れずに年が終わりそうです…
432 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/31(水) 02:51:52.96 ID:ndbVgsZK0
おなふれ 見たいー
433 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/31(水) 03:13:04.56 ID:hVngoEqU0
benitoraのpassって変わった?
何回やっても見れない
pass間違えてんのかな…
久しぶりに見ようと思ったら見れなくて凄いモヤモヤする。
434 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/31(水) 20:08:40.86 ID:Dy3i4RYX0
8桁で見れたんで変わってないですね。
435 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/04(日) 19:41:10.70 ID:FFWvP0YG0
武侍の闇鍋誰かうpしてくれ
DL販売してくれたら買うのに…
436 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/04(日) 22:25:04.72 ID:IUFuVTGx0
しげるさんの新作まだー?
437 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/06(火) 18:42:11.58 ID:o9dRAjg30
>>436
もううpされてるよ
438 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/07(水) 11:54:50.35 ID:IV9ejqbW0
ありがとう。見てきた。
やっぱ上手いな
439 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/08(木) 10:11:56.69 ID:+Su7aQLzO
>>438
物好きだな
440 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/11(日) 12:43:58.05 ID:TQTTUSxO0
おや、泥んこのアカ凍結されてる?
441 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/11(日) 20:29:54.83 ID:pchy3wkJ0
そのアカウントは凍結されています。

ほんとだ
何があったのか
442 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 19:43:17.51 ID:kUN6NXdl0
もしかしてヘッダーの画像が原因かな?
443 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 21:31:39.83 ID:6IywuA8k0
H-hentaiで殆ど見れる気がするが
444 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/17(土) 05:36:36.01 ID:sNCXGkxR0
尾なふれ黒線版、泥んこ盛夏、いつもの人ありがと〜
445 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 15:45:58.93 ID:c2EGSBMJ0
ttp://i.imgur.com/bHyI5u1.jpg
田亀ってやっぱりモザイク無い方がいいわね
446 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 03:24:02.73 ID:/ENaBTP90
それ田亀じゃなくて二次元モノクロの絵全般の話じゃねーかしら
447 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 03:25:10.66 ID:mw4lNX3P0
肛門の描写は田亀が最強ね〜
448 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/21(水) 02:41:47.76 ID:mH3DF0dg0
Eliのパスワード知りませんか?
449 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/21(水) 17:27:15.03 ID:pgAFQYJZ0
でもどいつも同じ肛門よね
それよりケツっペタをもっとふっくらさせて欲しいわ
ふとももはボリュームあるんだけど小尻なのよね
450 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/04(水) 00:42:47.85 ID:9orzyz/80
http://album.blog.yam.com/satugi

ここのパス分かる人いますか
掲示版書き込もうとしても反映されなくて
451 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/04(水) 02:08:42.90 ID:Eo1h7VhD0
>>450
腐向けしかないじゃない!
板間違えてるわよ
452 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/09(月) 20:08:46.22 ID:On9xFFFi0
縲軽aoi hentai縲阪→繧ー繧ー縺」縺溘i縲√Ζ繝ウ繧ー繧「繝九・繝ォ縺ョ讓ェ縺ァ
繧ィ繝・メ縺励※縺・k逕キ縺ョ蟄舌・繧、繝ゥ繧ケ繝医′逕サ蜒乗、懃エ「縺ァ隕九▽縺九▲縺溘s縺ァ縺吶¢縺ゥ縲・#10;縺繧後′譖ク縺・◆縺ョ縺区蕗縺医※繧ゅi縺医∪縺帙s縺具シ・
453 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/09(月) 20:09:23.50 ID:On9xFFFi0
「yaoi hentai」とググったら、ヤングアニマルの横で
エッチしている男の子のイラストが画像検索で見つかったんですけど、
だれが書いたのか教えてもらえませんか?
454 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/09(月) 21:18:05.51 ID:iXoh1E/DO
デジケのサイバーガードって外せないの?
jpegで見たいのに
455 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/09(月) 21:19:22.72 ID:iXoh1E/DO
デジケのサイバーガードって外せないの?
jpegで見たいのに
456 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/11(水) 09:28:58.87 ID:LgcnLYlk0
沖縄スレイブ7、いつもの人乙ですm(_ _)m
457 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/11(水) 19:45:35.25 ID:7kdKLhAk0
あれの漫画ってどこかに出回ってるのか
1の中国版しか見たことないわ
458 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/15(日) 00:03:50.78 ID:9Kat4Yxd0
モリタケの新作
gifだけどっかに落ちてない?
459 : 薔薇と百合の名無しさん2015/04/01(水) 04:13:23.60 ID:npEjbGo90
どろんこ相変わらずいいね
460 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/01(金) 15:39:02.79 ID:X1DeEchA0
77754944さん逝ったあああああああああああ
461 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/01(金) 16:48:45.84 ID:5ZT3kBte0
更新少なかったし別に…
462 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/02(土) 06:26:03.21 ID:GXRUc4BO0
京太の自惚れっぷりやべえな
463 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/03(日) 00:34:16.31 ID:Rf6ulSLU0
>>460
更新少なかったけどそこそこ役立ってた・・・
また探さなきゃ
464 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/03(日) 18:03:10.20 ID:LIl16cuB0
くじらの1ヶ月100万円〜って落ちてないかな
売ってたら買いたいくらいだけど
465 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/03(日) 18:39:40.11 ID:Qqz2++iw0
バックナンバー買い揃えたら?
在庫があるかどうかわからないけど
466 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/03(日) 21:07:46.68 ID:FPQ7UtFt0
死亡情報だけでも役立つわ
467 : 4642015/05/04(月) 19:25:02.03 ID:96AGRoPM0
>>465
ごめん掲載誌って何だっけ
いまから過去の雑誌を買い揃えるのは至難の業だなぁ
北欧とかに置いてたら読みたいけど
468 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/07(木) 18:22:31.56 ID:WrFyRpMu0
サムソン
469 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/10(日) 21:37:27.91 ID:tO2lNoZC0
結局irisを見つけない限り最新の漫画は見れないってことか
470 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/10(日) 22:30:38.92 ID:Xc3UQum90
どろつの刀剣本どっかにない?
471 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/11(月) 07:14:43.66 ID:lmva68tx0
ありますん
472 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/12(火) 03:24:37.73 ID:kIizuNB/0
あの臭そうな糞マンガか
473 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/13(水) 21:00:16.66 ID:YU6wYjuC0
今や京都で一番有名なおかま、
濱田大地オネエは漫画セイントセイヤのフェニックス一輝で
ネエさんが筑波大学中退するまで抜いてたと聞いたわ。
474 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/22(金) 10:46:06.67 ID:EgZqWlnz0
benitoraってしんだの?
それともなんかどっか入り口あるの?
475 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/28(木) 19:08:11.06 ID:dP5ixFab0
移った
476 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/28(木) 19:56:46.44 ID:X07mH5nC0
http://i.imgur.com/aNEi9PY.jpg
http://i.imgur.com/ezXYjn5.jpg
http://i.imgur.com/72YBtcO.jpg
http://i.imgur.com/yU1n6dN.jpg
http://i.imgur.com/OWVTSM3.jpg
http://i.imgur.com/3HrOvs8.jpg
http://i.imgur.com/VHq607i.jpg
http://i.imgur.com/0maN4O1.jpg
http://i.imgur.com/5EOzjJr.jpg
http://i.imgur.com/L7sMvPG.jpg
http://i.imgur.com/0hcIw2L.jpg
477 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/29(金) 21:37:37.72 ID:GULSwv6Q0
>>476
ノンケ向け漫画だけど、思春期特有の初々しさっていい〜
マンコ作者が多いせいか、ホモ漫画でこういう初々しさの場面ないのよね
478 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/29(金) 21:41:26.09 ID:p13c0fQS0
女の子も可愛いわね
こういう初々しいエロスって好きだわ
479 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 17:17:17.47 ID:7CfLHXSN0
http://i.imgur.com/5EOzjJr.jpg

これ、「箸の持ち方がおかしい」って苦情が来るわよ。
480 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/20(木) 16:00:32.18 ID:49uF5ZtE0
ズームとかはすぐ出回るけど流れないのが多くなってきたな
481 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/20(木) 17:56:03.16 ID:PJOutmSG0
>>477
ゲイ漫画って初体験シチュが多いわりに
冷静な顔で乳首攻めとか色んな体位やったり、手馴れてるのは確かに変だわ。
チンコだけ童貞みたく終始ビンビンで汁ダラダラ流れて続けてるし
初めてなのに開発済トコロテンスーパーショット打っちゃう摩訶不思議ね。
ゲイ漫画は絵柄がマシなだけで、中身は腐女子とそっくり同じなのかもね。
482 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/20(木) 18:01:46.10 ID:PsEgWdFQ0
文盲万個が何か言ってるわw
483 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/20(木) 20:52:26.56 ID:6XWm2Iik0
男の娘系はまだ大手どころは流れるけど茶吉とか全く流れなくなったな
代わりにいらねえBL系がやたらと上がってくる
484 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/20(木) 22:09:25.66 ID:cy466Dto0
シコりたいんだからリアリティなんて二の次なのにね
485 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/22(土) 01:20:43.88 ID:QDkOE0mO0
くじらの100万円のバイト〜が見たいけどどこかないかなぁ
森田兄弟がお気に入りで、どんなふうに墜ちていくのか気になって眠れない
486 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/22(土) 07:32:26.27 ID:79xLMkKz0
あれ打ち切りっしょ
487 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/22(土) 08:49:43.78 ID:5jykAJA00
そうそう打ち切りで作者がもう改めて書く気がないと断言してる悲劇
つまりひゃっかんブギみたいに単行本にもならない
488 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/31(月) 16:14:49.89 ID:C8DVg6Fi0
nyreadingmanga逝った?
489 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/31(月) 17:26:58.52 ID:030zTU+W0
腐マン向けばっかりだったし消えてもダメージない
490 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 03:55:03.33 ID:z3oju00+0
こー◯いさんとこの、judo boyってタイトルで上がってるのって、日本語版どこで買えるか知りませんか
491 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 20:24:42.93 ID:IXH+KX4t0
あれは月額料金払うと動画・小説・漫画とかが読めるサイトに掲載されてたやつで
今はそのサイト自体が潰れたからなー
492 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/04(金) 01:10:47.77 ID:uflbEz3r0
デジケで売ってる過去作品集の中にあったはず
493 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/04(金) 18:37:20.37 ID:TC9OPV2a0
つぶれる前に一か月だけ登録したかったわ……
494 : あい2015/10/12(月) 16:21:16.69 ID:TO294l160
arara0205のパス知りませんか?
495 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/12(月) 17:47:19.55 ID:YqDGkqep0
知ってます
496 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/12(月) 18:28:56.78 ID:B99CF5230
私は知りません
497 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/12(月) 18:41:10.88 ID:k+vXszRW0
知らないし、欲しい物もない。
498 : あい2015/10/12(月) 23:51:27.64 ID:P7toDKPq0
>>495

知っているなら、教えてください。
499 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/13(火) 13:57:58.62 ID:zAYCMSWC0
arara0205のパス知りませんか?
500 : 5002015/10/13(火) 19:38:50.58 ID:bzWMPMK+0
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!!
501 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/13(火) 21:40:07.40 ID:zAYCMSWC0
arara0205のパス教えて
502 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/13(火) 21:50:57.29 ID:rEAj4UR50
分かりました
503 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 17:48:37.57 ID:tmazzcJa0
arara0205パス知りませんか?
504 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 18:19:29.27 ID:xqbBAHtR0
知ってます
505 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 18:44:23.86 ID:vp4ybPHa0
知ってます、私も
506 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 18:50:51.92 ID:1y1EZ3xp0
情報にはギブアンドテイクが必要だ。
507 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 20:49:54.90 ID:V5yWjVzVO
体で支払いますね(カチャカチャ ボローン
508 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 21:28:36.95 ID:tmazzcJa0
>>504
本当は知らないんでしょ?知っているなら、教えてよ。
509 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 23:11:52.50 ID:PWQeiqWo0
分かりました
510 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 00:04:19.00 ID:3PHrGgwB0
見返りなしで教えたりはしませんよ
511 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 00:23:54.56 ID:zw6Woehi0
チッ
512 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 06:46:15.54 ID:yOZNb4g+0
では、見返りとは?
513 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 08:50:26.57 ID:webcc0/20
なんだと思う?
514 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 13:30:24.64 ID:mY3xXqR30
知るか!俺にできる事はなんでもする。

さっさとパス教えろ!知っているなら
515 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 13:35:06.36 ID:ohk0FrDO0
じゃあ雄っぱいうp
516 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 18:37:57.43 ID:mY3xXqR30
先にパスワード教えろ!
517 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 19:52:08.36 ID:3PHrGgwB0
土下座しろ
518 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 21:56:58.79 ID:66zMjbOU0
アニメみたいな口調のまま書き込む男なんてオタ臭さしかなくてヤだわ〜
いっそ腐女子が男のフリしてくれてたほうがまだマシ
519 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 23:36:47.83 ID:SZWMzfou0
只でパスを聞き出して逃げる魂胆が見え見え。
520 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 23:54:45.73 ID:gpI2Qn+I0
なんか翻訳済みのばっか出回るようになってきたな
521 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/16(金) 00:40:21.12 ID:SR7PZX330
お願いします。パスワード教えてください。絶対逃げませんから!

僕の体自由にしていいから
522 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/16(金) 00:41:36.41 ID:5El6MgZa0
やーよ!いらないわよ!
523 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/16(金) 20:06:44.09 ID:SR7PZX330
パスワード教えて
524 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 00:24:08.88 ID:A0VXACAP0
黙れ
525 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 06:35:29.42 ID:wayXnfDw0
これだけ聞いても教えてくれないなら、やっぱ知らないのか? arara0205のパス
526 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 11:20:26.86 ID:OfeuPFWI0
知ってます
527 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 13:42:25.55 ID:wayXnfDw0
知らないから、教えないんだろう?
528 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 14:20:39.39 ID:DyecX8Hd0
私は知らないので教えられません
529 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 15:27:13.11 ID:WyBOxBoX0
体で払うと書くだけで何もしないからスルーされているんだろ。
530 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 15:54:42.36 ID:XkvD2an90
ケータイの数字で
わあかなはまら
sabishifu@gmail.com
531 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 21:50:52.70 ID:wayXnfDw0
パスワード教えて
532 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/17(土) 22:42:20.95 ID:OfeuPFWI0
分かりました
533 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/22(木) 11:36:16.17 ID:KkIauWqW0
どろんこ全然上がんなくなったな
534 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/28(水) 06:48:30.48 ID:i9AT4o360
arara0205のパス知りませんか?
535 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/28(水) 08:03:11.00 ID:fiidsuvF0
知ってます
536 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/28(水) 22:08:10.67 ID:RwJkGobg0
>>534
お前の体を自由にしていいんだっけ?
537 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/29(木) 21:23:34.87 ID:Q75LPiG80
そのためには、パスワード教えて。

いい加減

知らないなら、知らないっていえ
538 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/29(木) 21:40:18.79 ID:TLDcUv5d0
知ってるない
539 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/29(木) 22:59:04.09 ID:A6eIu5SO0
聞いてどうするの?
540 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/29(木) 23:31:06.42 ID:K2FHXlHn0
どうすると思う?
541 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/30(金) 04:44:44.45 ID:hrKZhdg40
思わないです
542 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/30(金) 05:50:04.90 ID:AhT5I8YX0
くやしいけど思っちゃう...
543 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/02(月) 03:40:32.41 ID:hWyfqRZo0
パスワードに繋がるヒントで良いので教えて頂けませんか。
544 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/02(月) 04:32:57.54 ID:mmDOqHMG0
よかろう
545 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/02(月) 10:27:32.49 ID:89QAJimX0
なんだっけ?
546 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/02(月) 13:39:47.48 ID:UrNjDyWu0
思い出したら教えてあげる
それまで待てるかな?
547 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/20(金) 10:45:02.89 ID:5qf8q/eFO
w
548 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/03(木) 06:39:49.79 ID:xlQLdgkLO
(;´Д`) ハァハァ
549 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/12(土) 05:10:11.62 ID:2D/i1aItO
ハァハァ?
550 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/22(火) 18:04:59.65 ID:BTWsLICr0
TAMAって韓国のクウォーターだったんだ
551 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/25(金) 23:52:54.74 ID:Ku3MCGBe0
kawaiibaraはなんでケンカ売られてんのz
552 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/01(金) 02:00:18.38 ID:/vnfL1UW0
昔の主なサイトは死滅か更新停止してるな
皆どこへいったの?
553 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/04(月) 23:05:09.21 ID:3eB1EoDA0
Exhentaiとか登録しないと見れない中華サイトとかかな
554 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/04(月) 23:20:03.72 ID:eQdI6wpz0
うpされるのは99%腐向けだわね
555 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/05(火) 02:18:58.88 ID:Qz2QZ2U10
変態に大量にアップされてるあの腐向けは全部スマホサイトからの転載
そこ自体は自炊なのかどうかは知らんが
556 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/05(火) 09:33:55.43 ID:FxJEqenM0
この前のコミケのやつがまったく流れないのはいいことなのかな
557 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/05(火) 11:25:33.43 ID:heoARaVz0
目につくところには流れてこないってだけで、あるところにはある
転載禁止ってとこのが多いけど
558 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/06(水) 11:27:10.99 ID:kIJyKKxG0
小島のオリジナル本はまた肝心のエロ部分が1ページ内に三種類ぐらい体位の絵置いて手抜くパターンか
エロ部分もちゃんと描いたタイバニ牛本は久々にめちゃくちゃ良かったのに
559 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/12(火) 11:29:45.41 ID:ArP9WItL0
最近のゲイ漫画はBL化してるのが多いからがっかりだよ。
560 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/12(火) 13:12:29.77 ID:+pPfgdqI0
冬コミもゲイ島なのに入り口のお誕生日席に女性作家二人置かれる時点で古参は恥だと思わないとな
561 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/12(火) 13:15:13.06 ID:/IUlAHJc0
と万個がのたまっております
562 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/15(金) 18:23:28.34 ID:YaX+IA8n0
奴隷調教合宿どこかしら?
563 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/18(月) 02:43:47.97 ID:C0/d2xH40
それ系はまず落ちてこない
564 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/18(月) 23:00:49.98 ID:Y116tNJP0
draw2の新刊は?
565 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/18(月) 23:48:42.90 ID:gLxjoGFi0
>>562
何話かばらばらに落ちてたけど全編は見たことないな
566 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/21(木) 00:21:33.80 ID:mkjzydr00
ズームまだかな
567 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 12:03:31.66 ID:mU5Dawuo0
時間停止の新作が神すぎるわ
買ったのに速攻で流出してるけど…安いから満足よ
568 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 13:49:30.58 ID:vgt0HIYw0
これだけのボリュームで1000円切ってるんだから買っておやんなさいよと思うわよね
せっかく1年以上掛けて描き上げたのに某漫画家みたいに違法DLでやる気なくされたら困るわん
たった数枚の絵に1〜2つ差分付けて同額か下手したらそれ以上の価格でCG集出してる銭ゲバ絵師も見習ってちょうだい!

今回は全キャラいけるけど一番好きなのはやっぱりコーチだわ〜
一応ネタバレは避けるけど絵もシチュもどエロすぎよw
569 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 14:26:12.94 ID:6xJrtRNK0
今ふとcarvin、naunaって言葉を思い出したわ
570 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 15:24:37.47 ID:uPaJZP2x0
えー、もうどっか流れてんの?
571 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/04(木) 19:26:33.42 ID:x0pUH1UI0
流れたりするけど何日かすると必ず消されてたりする作者の作品があるんだけど
本来それが正しいんだろうけどさなんか執念やばって感じちゃうよね

>>658
この作者ってノンケ向けも書いてるけどそっちの男子もイケるよね
ツボがわかってる感じがほんと好きだからまたイベントとか出てほしいんだけどね
やっぱり家庭持つと厳しいのかな?旦那さんもそっち方面のサイト運営してたはずだけど・・・
572 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/04(木) 20:10:45.45 ID:TMcO1f/s0
あんたのレスめちゃくちゃ気持ち悪いわね
573 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/07(日) 19:22:32.88 ID:1e8j6+Vu0
時間停止まじよかったわ。。。
でもモザイクってのがね....
黒海苔モザイクでたらもっかい課金するわw
574 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 02:31:11.37 ID:uQfAAeOA0
あんたバカね〜、2月15日に黒線版が発売される、って告知済みじゃないのよ。
だからあたしまだ買わないで我慢してるわ。
575 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 22:15:34.14 ID:WHku5GxW0
どのキャラも剥いたら必ずチン毛が付いてるのがちょっと・・・だったわ
チンカスはまだしもチン毛はちょっとねぇ
576 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 22:19:27.90 ID:QqTRPe/A0
短く刈り込めばいいじゃない
577 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 22:23:39.80 ID:R+UwLp1N0
アスペかしら
578 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 22:35:57.33 ID:WHku5GxW0
ちなみにあたしはコーチと館林(金髪DQN)が好きだわー
1年と付き合う事になってたドSぽい先輩もいわぁw
579 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/11(木) 09:01:19.22 ID:EIiU4u5Y0
arara0205のpass知りませんか?
580 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/12(金) 02:31:57.53 ID:DcnYT8to0
早く買いたいわ、時間停止。
581 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/13(土) 12:41:34.02 ID:XKvtthE5O
ハァハァ
582 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/13(土) 22:44:28.18 ID:Qb2RdtbP0
>>574
えっ!!そうなの!!
出るのね!!やった〜〜

それはそうとこんなバカなアタシに
夜這いもののマンガ教えてよ。
583 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 00:57:48.01 ID:KumUfXpL0
時間停止の黒線版の販売始まったわね。
早速買ったわよ!
584 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 23:25:15.34 ID:BNRFwyU60
どうだった?
585 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/16(火) 15:53:08.34 ID:VK4xYLJ60
時間を停止して野球部の合宿で悪戯しまくっちゃう前に、arara0205のパス教えて!!
586 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/16(火) 19:14:12.28 ID:WAKYH4XG0
たかが900円ぐらい払いなさいよ
587 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/16(火) 20:11:35.62 ID:7HtqjGeB0
時間停止の黒線版上がったわね。
早速落としたわよ!
588 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 02:52:43.60 ID:mKRa7nEq0
時間停止って誰かしら?
DK時間停止姦淫、のち絶叫これとは違うわよね
589 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/18(木) 00:38:25.05 ID:EKxdqHbe0
lunatiqueのやつでしょ
弟の使用済みオナホで兄がオナニーするやつ好きよ
兄弟じゃなければもっと良かったんだけど
590 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/19(金) 02:29:59.27 ID:w1N9S2w20
時間停止、torrent以外ではあがってないのかしら?
買ってもいいんだけど、クレカ登録するのが嫌なのよね〜
591 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/19(金) 03:22:08.37 ID:+P4+cpcF0
クレカめんどいわよね。。
たかだか1000円くらい全然だすっていうのにクレカのめんどさがストッパーだわ。
592 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 19:52:56.35 ID:SxluDY3a0
Vプリカでググったら幸せになれるかもね
普段使いのクレカは胡散臭い所で使いたくないものねぇw
593 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/12(火) 02:51:30.43 ID:XEnrlmUK0
ttp://album.blog.yam.com/dickybear のパスを教えてください。
594 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 01:53:15.59 ID:VwBT0Zzj0
つくも号の新しいのとらのあなでしか買えないの?
595 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 02:03:24.66 ID:Th3O9aOi0
時間停止の2作目は発売と同時に買ったんだけど、自分的には全然おかずにならなかったのよね。
今、日記で書かれてる製作中の妄想なんちゃらはよさげね。
あれは買ってみたいわ。
596 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 03:36:48.88 ID:I4YWrVJ40
LUNATIQUEの男の好みって完全にゲイよね
少なくともあたしが知ってる女絵師の中では一番ゲイ寄りだわ
597 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 04:31:41.66 ID:ndIl+VKk0
一番ゲイ寄りなのはたいじって人じゃない?
メゾンドエムの同人書いてた人
598 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 12:57:25.87 ID:UUh1w/ES0
いいえ、村野犬彦だと思うわ。心情も完全にゲイよ。
599 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 17:43:58.04 ID:L9s7wort0
>>598
「心のチンポ」とかマンコそのものじゃない
気持ち悪いわ
600 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 14:58:10.66 ID:KqYVXtPh0
LUNATIQUE、ちんこの色が毒々しくてダメだわ。
キャラの描写も人形みたいで全然かわいくないし。

でも売れてんだな。

あの枚数とシチュで。

ゲイ同人買う層がどういう人間なのか窺い知れるわ。
601 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 15:44:04.51 ID:EZjoAU/k0
そうでつね
602 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 16:08:28.75 ID:29hMRG4w0
>>600
正体見え見えよ
603 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/08(水) 12:51:00.84 ID:W1Ds9MQg0
やきそばおおもりのPARADISO llってどこかにないですか?
604 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/10(金) 09:01:50.58 ID:qW187ZOE0
あるわよ
605 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 06:35:15.08 ID:uf1TKFsr0
satugi
606 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 19:23:49.48 ID:bShKmKxB0
水樹凱が91daysのネロかいててあがるわー
エロ本書かないのかしらね
607 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 21:03:28.15 ID:cvD52gBp0
http://album.blog.yam.com/jpanimefile
ここのパス教えてくれ
608 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 01:05:10.65 ID:ivNXEE170
>>607
パス変わっててわからない…ごめんね
609 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 13:03:44.26 ID:LfjSm91e0
barachan死んだか?
610 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 06:21:53.70 ID:vvwJGvRPO
ハァハァ(;´Д`)
611 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 16:25:23.34 ID:c8ogFrDQ0
○ーめ○○の新作来てるじゃん
めっちゃエロいけどグロ要素は別にいらねーなー
612 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 22:40:51.65 ID:G1qz1wkk0
五も期待しちゃうね
613 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 12:29:54.31 ID:VamNeVkd0
K夜汉化组とかいうチョンが日本語うpされてない本を翻訳してばらまいてるのがウザすぎる
614 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 03:25:21.33 ID:zjQLEV0/0
今はhttp://album.blog.yam.comじゃつながらないね
新しくなってhttp://tian.yam.com/になってる

例えば http://album.blog.yam.com/jpanimefile
http:/jpanimefile.tian.yam.com/にすればいいみたいだね
615 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 23:11:54.80 ID:QjZBUbF40
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね

https://www.pixiv.net/member.php?id=2231854
616 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 03:13:23.06 ID:eVNJrQ8W0
>>614
ここのパスは本人にメールで教えてくれる感じ?サイトにヒントなかった
617 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 03:35:46.93 ID:eVNJrQ8W0
というか、メールもできないじゃん。