【tube8】 抜ける洋モノ動画探せ 3 【xvideo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002薔薇と百合の名無しさん2014/10/06(月) 10:14:34.77ID:2vqGOS8E0
>>1
0004薔薇と百合の名無しさん2014/10/09(木) 00:02:38.06ID:yRptu8f60
>>1
乙よ
0005薔薇と百合の名無しさん2014/10/09(木) 22:38:44.63ID:Hfv5AdMb0
http://ma.men.com/
このサイトで1日だけのトライアル登録してみたんだけど、
3日たっても動画見れるし、30日の登録しないと動画のDLできなかったのに
なぜかDL出来るようになってるし意味がわからないんだけど、どうしたらいいんでしょうか・・・
困ってます
0008薔薇と百合の名無しさん2014/10/10(金) 15:02:29.16ID:5yAa39eN0
>>6
私もこの子好きよw 顔がとろけてるのがいいわ
現在は結構な年だと思うけどw
0009薔薇と百合の名無しさん2014/10/10(金) 23:35:55.00ID:hO6hAfHs0
5の方へ

契約したその日のうちに解約の手続きをしましたか?
多くの場合は、自動的に月会員へ更新されてしまいます。
現在も、契約中(月会員)の可能性がありますので来月も更新されていきます。
確認してみてはいかがでしょうか。
0016薔薇と百合の名無しさん2014/10/16(木) 08:44:27.95ID:ES45Yaj/0
民家のある所でよくやるわね
0018薔薇と百合の名無しさん2014/10/17(金) 19:00:46.34ID:xU0AXNAP0
>>17
グロよ
twinkなんて書いてるのをクリックするホモがいると思ってるのかしら
バカ万個。白人でマンズリ「あの、、二重まぶたがぁぁすてきぃぃぃぃぃxw」
0019薔薇と百合の名無しさん2014/10/17(金) 19:47:55.95ID:jReS94V/0
>>18
過疎ってるから貼ってあげたのに
自分と好みが違うからってマンコ扱いされるならもう貼るの辞めるわ
0020薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 10:36:00.54ID:mvEtPRyZ0
>貼ってあげたのに

 即去りなさい。そんで二度と来るな!臭いんだよ!ブス!
0021薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 11:19:31.56ID:Tjc1xQ3Y0
>>19
こんなクソガマの言うこと真に受けなくてもいいのよ
貼りたい人が貼ればいいの 嫌な奴はあぼーんでスッキリよ
0022薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 19:36:28.87ID:b62uBHHe0
ブレント・コリガンちゃんがウケをやってるとびきりエロくて高画質なやつ教えろください
0023薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 09:25:46.78ID:mBAfPfiF0
>>21

汚膣がクソ生意気な事書くんじゃないわよ
あんたら顔で容姿で人に迷惑かけるだけじゃなく
あらゆる点で誰かに迷惑かけないと生きられないの?
もてない女板で「オナニー画像ください」って書いてれば良いのよ、
膣に青竹ぶっ差して氏になさい。今すぐ!
0025薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 15:20:46.19ID:Rlwd1ptU0
>>24
言い出しっぺが先ずは宜しくね
0026薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 16:33:22.81ID:+TTmFgr80
Lance HardwoodとNikolasという男優にハマっています。
彼らの出演作品をご存じの方ご教授願います。
0027薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 17:07:23.10ID:0tRCNZMp0
>>23
こういうこと書く性根の腐ったオカマなんかよりは
万個が動画貼ってる方がよっぽどマシだわね
0030薔薇と百合の名無しさん2014/10/23(木) 12:11:46.91ID:VLBZByMr0
http://www.xvideos.com/video740150/teacher#1448.7
http://jp.xhamster.com/movies/1269414/hot_fucking_with_brent_corrigan.html
http://www.boyfriendtv.com/videos/106135/cobra-video---every-poolboys-dream.html

>>22
懐かしい名前ね 彼若い頃はこの容姿で生だし凄い気持ちよさそうだしで天使だったわ
しょうがないことだけど、歳くったらどこにでもいそうなガチムチになっちゃってて残念
0033薔薇と百合の名無しさん2014/10/25(土) 16:43:45.71ID:TcwCMUj10
ガチムチ、SG、マッチョ、熊みたいな男が
ちっちゃい子供みたいなのにやられて、
アンアン言ってるのが興奮するんだけど、
なんかいい動画ないですか?
0035薔薇と百合の名無しさん2014/10/25(土) 18:50:41.75ID:TcwCMUj10
>>34
"twink fucks" ○○
て、動画検索してみたら、良さそうなのがいくつかありました。
もっといろいろ検索してみます。
ありがとうございました。
0039薔薇と百合の名無しさん2014/10/27(月) 20:54:43.27ID:mdYyKAB50
>>38
こんなのあるのねwわろた
私は体格さあるとあがるから逆パワーンのほうがいいわ
室伏みたいのが○学生くらいとやってる動画見てみたいもんだわ
0043薔薇と百合の名無しさん2014/10/28(火) 16:21:19.05ID:gO/rrsXS0
洋物のノンケ男優リストを探してみたけど探し方が下手なのかあんまり見つけられなかったわ。
当然画像付きリストで出来れば出演作品も載っててすぐ見れるやつを探してみたわ。
で、ようやく見つけたのがこれなんだけど画像がない人が多いのよね。
洋物動画サイトとかたくさん見たけどporno starとかmodelってカテゴリーがあっても当然女優がメインなのよね。
性別で分れたりしてないし選択も出来ないから不便だわぁ・・・。
ただ名前がアルファベット順に並んでるだけのリストばっかりなんですもの。
何か他にオススメなポルノ男優リストがあれば教えて頂けないかしら?
とりあえずあたしがこないだ見つけたやつを置いてくわー。

http://www.redtube.com/pornstar/male
0046薔薇と百合の名無しさん2014/11/01(土) 02:14:03.68ID:A1TPv/t/0
ブレントコリガンは若い頃は完璧な可愛いさだったわね 本国でも超人気だったわ
ttp://jp.xhamster.com/movies/2588419/cream_bboys_5.html

よくもまあ口に射精するシーンだけ60分も集めたものだわw なかなかレベル高いし
ttp://jp.xhamster.com/movies/3689585/cum_cum_and_more_cum._part_iii.html
0048薔薇と百合の名無しさん2014/11/02(日) 02:07:55.66ID:2qJRjFFI0
ブレントは違法動画の時よりも鍛えてから合法でポルノ出てからのか好きだわ
0049薔薇と百合の名無しさん2014/11/02(日) 03:27:43.38ID:1CborlmY0
>>48
悪くはないんだけど美貌が失われて
十把一絡げのどこにでもいそうな男優になっちゃったわ
0053薔薇と百合の名無しさん2014/11/04(火) 13:40:52.64ID:BU6MSl750
アマチュア系の動画ブログを見つけたの
中には明らかにゲイビも混じってるけど、他はほとんど10代20代の流出もの
皆さんにも教えてあげたいんだけど、ここに貼ったら消されちゃいそうで怖いのよね...
0055薔薇と百合の名無しさん2014/11/04(火) 13:56:50.01ID:PFVaNhfH0
>>52
確かに俺もフルで見たい!、やられている側が苦痛で泣き叫ぶのがエロくて…イイ。
それに黒皮革製グッズでこのようなSMチックなプレイはいつもハラハラドキドキ。
やってみたいような、やられてみたいような…。
日本ではこのようなCBTプレイは無理かなぁ?
0056薔薇と百合の名無しさん2014/11/04(火) 13:58:02.76ID:BU6MSl750
一件目には出てこないからこのヒントで良いわw
Young gay boys fucking like rabbits
あまり検索に引っかからないサイトだからこっそりやってるのかも
あとバイセクシャルの少年がゲイの少年を犯すってのも良かったわ
可愛い感じの10代中心だからガチムチ好きな皆さんには不要ね

それにしても何でこういう動画が流出するのかしら...
日本よりゲイがオープンだから男女のハメ撮りなみに流通してるのかしらね
0060薔薇と百合の名無しさん2014/11/04(火) 17:41:44.26ID:D0c341Em0
あれ!?
ここゲイスレじゃん?!
どうしてゲイ動画ばっかり張られて荒らされてんの放置してんのか不思議だったのにここゲイスレじゃん!?
一ヶ月も黙ってロムってたのにここゲイスレじゃん、どういうことだよ!ゲイスレかよ…
はあ、無駄に時間使った…
0061薔薇と百合の名無しさん2014/11/04(火) 19:00:22.85ID:5Y6pROJB0
>>52
おそらくこのビデオだと思うけど、残念ながら動画は見つからなかったわ。
ttp://www.shotgunvideostore.com/index.php?p=product&id=33&parent=3
0062薔薇と百合の名無しさん2014/11/04(火) 19:34:52.85ID:ZV5Pyp4J0
>>61
ありがとう!!すげーなどうやって探したんだww
一応filesmonsterにはあるね
0064薔薇と百合の名無しさん2014/11/04(火) 20:06:52.42ID:EuOKHKbp0
52みたいなの俺も見たいな
昔の和物レーベルで一人のモデルを延々責めるやつとかあったけど
(当時はまだ規制されてなかった化学物質を使ってたのか知らんけど、モデルはかなり逝っちゃってる状態になる)
海外でもインディーならそういうのあるのかな
0069薔薇と百合の名無しさん2014/11/06(木) 01:32:37.41ID:piwx6bbB0
BUKKAKEってすっかり世界共通語なのね
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=2113566896
0072薔薇と百合の名無しさん2014/11/06(木) 09:45:21.33ID:9EKL2fgG0
ttp://www.xvideos.com/video9423845/stepfather_s_secret_part_3

これのムチムチ兄ちゃんのパートが見つからない。
0074薔薇と百合の名無しさん2014/11/06(木) 21:49:00.06ID:CKxoqZU20
色んな人に次から次に種付されて最後に種付されたザーメンを気張ってダラダラ流すような動画てあるのかしら?
みたことない
0076薔薇と百合の名無しさん2014/11/06(木) 22:10:03.69ID:CKxoqZU20
3Pだと量も知れてるから10人以上に種付されてるのとかが見てみたいのよね
TIM辺りであるかしら
0079782014/11/06(木) 23:56:46.49ID:y8NKmquj0
米欄に書いてた人が居たわ、スレ汚し失礼
>CJ Madison (top) and Trey Casteel (bottom)
0082薔薇と百合の名無しさん2014/11/09(日) 11:58:41.74ID:1785QnJv0
フィスト動画を見てるけど手を入れても綺麗なアナルとぐちゅぐちゅなアナルの違いって何なのかしら?
年?回数?体質?
0085薔薇と百合の名無しさん2014/11/11(火) 16:34:03.77ID:kwglDhmL0
ttp://vk.com/video59507320_168652028
Alex BrandoがCruzとちょっと似てるように見えたんだけど多分関係ないよね。。
CruzもJimmyzの新作出たからそのうち落ちてこないか期待してる
0087薔薇と百合の名無しさん2014/11/15(土) 16:59:12.21ID:MHshXoao0
ttp://jp.xhamster.com/movies/3010703/bodybuilder_poses_nude_outdoors_drips_precum.html
勃ってなくても出るもんかね
0090薔薇と百合の名無しさん2014/11/15(土) 20:08:02.36ID:MHshXoao0
暇してんならこのスキンヘッドの名前教えてちょ
ttp://jp.xhamster.com/movies/3231094/bodybuilders_make_love_outdoors.html
0092薔薇と百合の名無しさん2014/11/15(土) 21:36:05.41ID:JmzhLB0k0
>>90
COLTモデルのルーク・ディレットを知らないとは!
0094薔薇と百合の名無しさん2014/11/15(土) 23:23:27.45ID:JmzhLB0k0
>>93
訂正ありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ
0097薔薇と百合の名無しさん2014/11/25(火) 03:14:50.79ID:QbxyoN9V0
あげ
0100薔薇と百合の名無しさん2014/12/02(火) 17:42:58.62ID:mCzoyO7+0
ttp://www.redtube.com/176465
ttp://www.gayforit.eu/video/88588.html
ttp://foxgay.com/videos/brenden-cage-parker-londo-enjoy-assholes-786.shtml

Brenden Cageイイね
0102薔薇と百合の名無しさん2014/12/04(木) 15:47:06.41ID:jDccll/E0
分厚さが史上最大級のチンコの持ち主って誰だろう
ロコとかいうおっさんは丸太みたいだけどまだ上がいるのかな
0105薔薇と百合の名無しさん2014/12/11(木) 00:34:03.56ID:6e/H3XLO0
げきあげしこしこまる
0106薔薇と百合の名無しさん2014/12/13(土) 01:19:09.26ID:+hQt9rYy0
xtubeのプレイヤーが新しくなってる
前のはシークすると勝手に動画が終わっちゃう時あったから嬉しい
0107名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 22:12:57.38ID:1QDZl8mX0
www.xvideos.com/video7052311/pmpd_drills_new_neighbor_guy

何か貼ってんのほとんど俺だけなんだが・・
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 19:30:49.76ID:+CnSVJJ40
ttp://jp.xhamster.com/movies/2716811/d.a.d_s.o.n_and_c.o.u.s.i.n.html
0109薔薇と百合の名無しさん2014/12/14(日) 21:46:23.37ID:HQgSt6D00
>>107
洋物動画は沢山あるけどいいものにはなかなかたどり着けないから助かってるよ
ありがとう
0110薔薇と百合の名無しさん2014/12/16(火) 16:57:50.23ID:3YCSilXP0
>>109
いえいえー貼る参考になるから感想もらえると嬉しいよ
まあでもこれからはなるべくまとめて持ってくるようにしようかな・・

という訳でSebastian Young
ttp://www.xvideos.com/video8348311/vadim_black_bareback_fuck_on_sebastian_young_for_a_swim_-_gay-bb.net
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1162425902
ttp://mymusclevideo.com/48641/hot-muscle-top/
0111薔薇と百合の名無しさん2014/12/16(火) 21:01:53.89ID:V4Kf93hr0
>>110
うほっ めっちゃ カッコいいタチ様ですね

いつもホントにありがとうございます
楽しませてもらってます
0123薔薇と百合の名無しさん2014/12/27(土) 14:32:08.67ID:3QqAslJG0
ttp://www.xvideos.com/video3800402/brincando

一度目撃してみたいけれど、真似はしたくない2014年大賞。
0129薔薇と百合の名無しさん2015/01/04(日) 11:12:27.65ID:/KFhEE2t0
これの元のタイトルわかる方いませんか
ttp://sextubespot.com/videos/1636429/two-hands-in-one-butt/
0131薔薇と百合の名無しさん2015/01/06(火) 17:17:20.13ID:t8scEZJ30
ttp://www.boyztube.com/gay-videos/watch/287024-dvd_221_and_dvd_78_from_smokinghunks.html
0132薔薇と百合の名無しさん2015/01/07(水) 02:36:16.16ID:ZsyljBD20
あげ
0134薔薇と百合の名無しさん2015/01/12(月) 12:21:06.34ID:Ka61P3oK0
dieux du stade 2015のメイキングDVDって出ないのかなぁ。
0135薔薇と百合の名無しさん2015/01/12(月) 19:26:15.45ID:9yNar+B40
こんな感じに突かれながらビンタされたい
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=800305092
0136薔薇と百合の名無しさん2015/01/13(火) 19:38:05.56ID:LEJ/4vj+0
デブス膣って期待を裏切らないセンスの悪さだわ。
ゲイに一番嫌われてるアイツを好きなんて、あり得ない。
0137薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 00:04:17.26ID:+F1Y7jSj0
>>135
こういうツバ飲ませる系の興奮する・・・。
やって欲しいけど引かれそうで言えないのよね
0138薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 02:27:03.31ID:hwokNk/T0
キスのときに吸えばエエやん。
吸われたらデロ〜とツバ流しこんだるわ。
0141薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 21:18:49.22ID:gl+rfcuG0
ttp://mymusclevideo.com/49512/bodybuilder-turns-a-stud-queer-for-muscle/
これDean Coxxだよね
0142薔薇と百合の名無しさん2015/01/16(金) 14:07:16.45ID:51UoMxn70
Rafael Carreras

ttp://www.xvideos.com/video5440460/bareback_rafael_carreras
ttp://www.xvideos.com/video9961416/jesse_santana_o_rafael_carreras_28.55pp
ttp://www.xvideos.com/video9548689/rafael_carreras_and_mitchell_rock_have_deep_sex_clip2
0148薔薇と百合の名無しさん2015/01/17(土) 18:54:54.20ID:2o9RST+e0
1枚目がJean FrankoとDamien Crosse
一応検索かけてね
2枚目はサイト辿ってみたけど分かんなかった
0154薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 17:23:49.04ID:VZ767o2V0
わざわざ名前書いてくれたんだからそれくらい自分で探せよ・・
0156薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 19:26:15.50ID:Z6SNmJxi0
無料ストリーミングサイトにしては珍しく画質が良いサイト見つけちゃったんだけど
ここに貼ったら良い動画探して貼ってくれるかしら皆さん?
0157薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 19:40:51.54ID:ICHwfE7c0
俺なら貼る(知ってたらアレだけど)

つか他の人がどんなの見たがってるのかわからんのだが
0159薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 19:59:11.38ID:Z6SNmJxi0
>>157
貴方の気に入ったのでいいのよー

>>158
じゃあ貼るわね

http://www.sunporno.com/gay/
トップに表示されてるのは5分ぐらいのが多いけど、探せばちゃんと丸々アップされてるのもあるわよ
これからこのぐらいの画質のサイトが増えてくれると嬉しいわね ブロードバンド時代ですものw
0161薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 22:44:28.50ID:u9VX6GOR0
>159
あらやだ先生が反応してしまったわ

どんなのがお好みか知りたいわ
0162薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 23:36:22.48ID:gIfI48O60
連続射精もの好きなんだけど、ラテンのotbぐらいしか見つからないわ
multipleとかtwiceとか検索しても一人1発×2みたいなのばっかり出てくるわ
0163薔薇と百合の名無しさん2015/01/21(水) 01:11:31.89ID:TqjLPRHs0
ttp://101boyvideos.com/

ティーンもの中心だけどこのブログも良いわよ
高画質な動画を選んで掲載してくれてるわ
0166薔薇と百合の名無しさん2015/01/22(木) 13:38:27.15ID:tpbuATZM0
159見たけど、うーん あんまり良いの見つけられなかったよ・・
0167薔薇と百合の名無しさん2015/01/23(金) 01:22:23.87ID:sy4Sab2W0
>>160
ttp://www.xvideos.com/video2506914/hairy_motherfuckers_scene3

中東男は好みが分かれると思うけど、褐色の肌にむっちりした筋肉質で
根っからのS男って感じなのが好きなの。
0168薔薇と百合の名無しさん2015/01/23(金) 01:34:30.56ID:Y6MMp2Fv0
ホモ動画貼るなよぉ(´;ω;`) www
好奇心で見てえらい気分悪いwww
0172薔薇と百合の名無しさん2015/01/23(金) 21:20:16.05ID:kWwHnZJK0
ttp://gayxxnxx.com/xvideos/82541/2-spanish-handsome-boys-go-gay-on-cam-1st-time-bubble-asses
ttp://gayxxnxx.com/xvideos/301458/2-handsome-str8-boys-go-gay-suck-cock-dildo-1st-time-on-cam
イケメンだけど長い
0173薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 01:34:05.22ID:duoqasvL0
cody cummings
男と本番してるのあるのかしら?
0174薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 02:25:46.02ID:FJDJHkLC0
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0175薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 16:43:37.35ID:u86Dpaq90
167いいわね、口をふさいでおかすってシチュエーションすきだわ
ttp://www.queerpixels.com/videos/rough_and_hard_barebacking_14489.html
0176薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 17:37:07.79ID:Cutv4akl0
次から次に口の中に出されていっぱいになったザーメンを最後に飲むってビデオないかしら?
たいてい一回毎に飲んでるだけで
0181薔薇と百合の名無しさん2015/01/26(月) 16:14:52.15ID:iPLMSr830
この人顔も体も好みなんだけどイク時騒がしいなw

ttp://www.xvideos.com/video10105230/austin_wolf
ttp://www.xvideos.com/video10119340/austin_wolf_01
ttp://www.xvideos.com/video10186209/austin_wolf_06
0183薔薇と百合の名無しさん2015/01/26(月) 20:27:34.81ID:IAZgfEhG0
>>181
うるさいわねwでも、まだ男声だからゆるすわ
これであえぎ声マライアみたいなやつほんといるからね
0184薔薇と百合の名無しさん2015/01/26(月) 21:27:21.41ID:a2xDJZin0
喘ぎ声が女のやつとか、単調で事務的に声出してるだけ感をわざと強調してるみたいなやつとかね。
ああいうのいらないわ。
0185薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 09:13:40.61ID:8AxODx+s0
>>159のサイトのだけど、出てくる二人がお互いに小便ぶっかけまくってるから苦手な人は閲覧注意よ
http://www.sunporno.com/videos/568341/
こういうプレイ別に珍しくもないのかもしれないけど私は初めて見たわね
おしっこがほぼ透明だったからあまり汚く見えないってのが大きいんだろうけど案外見れるものね
ていうか寧ろこんな風に所構わず思いっきり出すの爽快感半端なさそうとか思っちゃったわ
0190薔薇と百合の名無しさん2015/01/31(土) 09:47:47.59ID:0j+Z06rd0
美青年が生で激しくヤラれてて最高だわよ さすが大手ね
ttp://freepornhdonline.com/2015/01/corbinfisher-cain-facefucks-taylor-bareback.html
0191薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 02:11:32.83ID:ayFgIFYs0
ttp://www.buttinsider.com/content/100650/chip-tanner-seduces-buddy-vinny-dias-inside-letting-him-engulf-his-hard-palpitating-dick-and-vinny-exposes-his-gratitude-by-giving-chip-the-nice-hot-facial.html?wmid=2&sid=0

二人の演技が素朴で自然で、タチが押し倒し返す所がいいわ。
タチは純情そうな顔してマッチョなところも萌えるわね。
0192薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 15:10:14.27ID:+G6QcZEe0
gayforitがプレイヤーのところに
Could not load plugins:
File not found
と表示されて見れないのですが、
どうすれば直るんでしょうか?
0193薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 15:23:14.89ID:bLS2jSFX0
>>192
そのまま、プラグインがインストールされてないか、
ChromeやFirefoxなら、AdBlockみたいな広告ブロッカー入れてるがじゃないかな?

自分は2番目だったので、
「このドメイン上のページで稼動させない」にしたら、見れるようになった
0194薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 18:01:30.27ID:8oC1cjG20
>>191
スマホから見れなかった。なんかごめんなさいね。
0197薔薇と百合の名無しさん2015/02/02(月) 15:43:27.91ID:jhchj5Bn0
>>195
冒頭しか見てないけど出し方、皮被ってる具合、デカさ、立ってしゃぶらせてる感じがたまらなかったわ
0201薔薇と百合の名無しさん2015/02/10(火) 17:42:49.56ID:DCUBk5Be0
Slut Machine videoのFuel Injected 2よ。

ttp://www.tlavideo.com/gay-fuel-injected-2/p-343289-3
0206薔薇と百合の名無しさん2015/03/02(月) 04:46:09.21ID:IGPYqbCs0
あげ
0207薔薇と百合の名無しさん2015/03/02(月) 22:34:29.53ID:jpA1AX1r0
ttp://www.boyztube.com/gay-videos/watch/391692-beefy_roided_bodybuilder_worshiped_stroked_to_cum.html
0208薔薇と百合の名無しさん2015/03/03(火) 15:16:34.28ID:FYDu1Ove0
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=397550038&;pkey=9731981
たまにアレなモデルも出てくるけど
こういうカムショット物って
イク前の昂揚感が連続して味わえるから好きだわ
他にもないかしら?
0211薔薇と百合の名無しさん2015/03/04(水) 02:13:26.91ID:2a7SF0VM0
>>210
生突きしてる穴を何度も舐めるって凄いね。和物は交尾中の穴舐めるの皆無だからな。
洋物でも種付け後うん汁垂らすのに腸液舐めるなんてすごいな。
0214薔薇と百合の名無しさん2015/03/04(水) 06:07:10.76ID:a1dwXLGJ0
なんですかそれ
0216薔薇と百合の名無しさん2015/03/04(水) 23:51:11.91ID:+Aez4gGu0
>>210
BBが主流になってきたから2年前ぐらいからやってるわよ
MEN.やRANDYじゃもう抜けないわw
0217薔薇と百合の名無しさん2015/03/05(木) 00:49:22.03ID:SfiEGCd00
90年代のゴム当たり前の時代は本当に不遇だったね。
Falconはゴムの時代になってからずっとゴム。
90年代のMike BransonとかDerec Cameronとか生時代に
出演していただきたかった。
0219薔薇と百合の名無しさん2015/03/05(木) 04:22:13.83ID:em6q9p7O0
大便の口移しなんて無理じゃね…
あんなに体に悪影響あるもんなのに…
うんこくってしんだやつもいるくらいなのに
0221薔薇と百合の名無しさん2015/03/05(木) 09:44:00.68ID:4uIxT8NL0
>>217
titansも?フォーリンエンジェルとかのレザーのめいさくがBBだったらなあ
しかしなんでこんな生ばっかになったのかしら
あまりにも感染おおくてやけくそなのかしら
0223薔薇と百合の名無しさん2015/03/05(木) 17:13:39.79ID:SfiEGCd00
>>221
90年代からの緊張の糸がぶちきれたんでしょう。もう我慢できないって。
客が望んでいないものリリースし続けるのも変なストレスがありそう。
肉欲満たすためのポルノのくせにゴムってなんだよ。

http://www.gayfire.com/gay-videos/slater-bruno-james-enjoy-hair-world-good-10293.shtml

BJ Slaterの巨根に最近ぞっこん。この人80年代終わりだか90年代頭からFalcon系列のビデオに
出てて長いこと活躍してんのね。今やすっかりTIMの種馬になったけど。

05:00付近のケツ2段重ね味比べがたまらんね。商業用生掘りにしては珍しい完全奥に種付けが見れる。
16:35でBJ Slaterの美マラぶりがおわかりいただけると思う。
0225薔薇と百合の名無しさん2015/03/08(日) 19:04:51.30ID:Akiu3/JT0
BJ Slater見てたらウィリアムデフォーにしか見えなくなってきた。
0230薔薇と百合の名無しさん2015/03/14(土) 01:07:51.93ID:TQuAToQB0
Colby Jansen
最近この人にはまってる
中だしとかハードなものには出てないみたいなのが残念だけどほんとに可愛い
0232薔薇と百合の名無しさん2015/03/14(土) 03:08:31.05ID:jepbkKXn0
>>231
矢田、これ探してたやつの本編じゃないのさ!あんたよくやったわ!
ちなみにあたしこの人としたことあるわよ
お父さんなの!
エスコートは生種付けしてもらったわ、ポジはお互い明言ずみ
0233薔薇と百合の名無しさん2015/03/14(土) 03:14:48.22ID:jepbkKXn0
この仮面のひと、口ふさいで犯すの好きなんだけどあたいとのときはギリギリまでブレスコントロールしながら犯してきたわ
でもたまにキスミーとかいってきて乙女心わかってるのよ、、
0234薔薇と百合の名無しさん2015/03/14(土) 04:11:02.25ID:kvLGSH480
Corbinは、前ここにも貼られてた
1人の男に次々イケメン達がcreampieしてくのが最高にエロい
0239薔薇と百合の名無しさん2015/03/14(土) 19:50:38.15ID:dSfdzYyk0
ヤダこの人に犯されたい、、、根っからのスケベなのがわかるわね
0242薔薇と百合の名無しさん2015/03/15(日) 21:59:02.77ID:kxhM2JS10
>>240
アメリカのエスコートよ
でもこの人なまやるからお勧めしないわ
すごい濃密なセックスするけど
0243薔薇と百合の名無しさん2015/03/16(月) 13:10:47.98ID:uleQCfl/0
この人言葉責めで精神的に犯してくるのも良いわよね。
詳しく濃密なセックスのレポ聞きたいわ〜
0244薔薇と百合の名無しさん2015/03/16(月) 13:24:02.25ID:devRt6ON0
気持ち悪いスレ。

初めてこのスレにいらっしゃった皆さん!
ここはデブで不細工な男に一切縁の無いトド婆たちが
赤紫の肌を持つ人種SEXビデオを貪りマンズリするスレである事を忘れないでください。
02452402015/03/16(月) 16:05:38.86ID:zIKy0TJR0
アタシも口をふさがれながら後ろからガン掘りされたいの。
ポジといっても投薬済みよね。
どのサイトで探せばいいわけ?
0246薔薇と百合の名無しさん2015/03/16(月) 18:30:26.31ID:u73Nwn/60
●小麦●
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552/0E9Y6TRTKD0PN80S9NYA
グルテンフリーダイエット (エリカ・アンギャル 2013/4/20)
グルテン=小麦
http://www.amazon.co.jp/dp/4591134687/1E6HPZGX5BZS2942B6QW

小麦は食べるな! (ウイリアム・デイビス 2013/7/13)
http://www.amazon.co.jp/dp/4537260335/0VTF6M3ZK47JYXKN4EVX
ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

★★最強!低炭水化物・糖質制限総合スレ57★★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/
0247薔薇と百合の名無しさん2015/03/16(月) 21:08:54.95ID:devRt6ON0
痩せこけて髪の長い筋肉の微塵も無い赤人どうしの動画だけでしかマンズれないデブス達のスレ
0248薔薇と百合の名無しさん2015/03/17(火) 07:24:09.84ID:Jk8CmaUF0
この人としたけど、投薬してるからウイルス量は殆ど感知できないレベルって言ってたわ
ttp://www.xvideos.com/video840962/straight_guys_-_need_for_cash
0252薔薇と百合の名無しさん2015/03/20(金) 04:01:40.89ID:hWBZfEb40
このマスクマン素敵よね
名前教えて頂きたいわ

てか、日本人(アジア人でもいいけど)と絡んでるの観たいわ!
誰か出演してくれないかしらw
0253薔薇と百合の名無しさん2015/03/20(金) 07:41:15.64ID:Kcc9hlIL0
マスクマンおそらくラテン系よね
からだもほどよい筋肉だし顔ととのってるのわかるわ
なんでマスクしてるのかしら
0255薔薇と百合の名無しさん2015/03/20(金) 22:18:24.56ID:z7iAG9w10
名前は多分 Rock Bottom
0256薔薇と百合の名無しさん2015/03/21(土) 00:20:03.48ID:y928bPse0
バックから口ふさいで犯すのいいわね、、なのにキスは情熱的
ウリやってないのかしら、、真面目にかいたいわ
0257薔薇と百合の名無しさん2015/03/21(土) 02:18:32.75ID:lUO2lIxt0
>>248
どこでやったの?あなたTIM出れば?さすがに日本のノンケにまでばれないわよ。
運動選手がとかしかノンケは聞く耳持たないから。
0258薔薇と百合の名無しさん2015/03/21(土) 03:13:51.73ID:Gkzej3PQ0
>>253
普段はきっとお固い職業に就いているのよ!
0265薔薇と百合の名無しさん2015/03/22(日) 10:22:11.81ID:W3Je2c7Z0
>>264
もちろん、やってる方はヤリ放題好き放題ナマ中出しし放題じゃないw

あたしの言ってるのは受けの立場よw

少しばかりのカネのためどうしてもやらざるを得なくて
こんな目に遭わされていたら心がドツボにはまりそうだわ。
このシチュエーションがたまらないドMにはパラダイスだろうだけどw
0266薔薇と百合の名無しさん2015/03/22(日) 12:47:33.99ID:TRhc9EZV0
>>265
それいうならAVみないほうがいいわよ
しょせん金のためにでてる人がほとんどなんだから
0268薔薇と百合の名無しさん2015/03/23(月) 01:38:54.83ID:RJtvh3Ei0
>>265
いいわね、事情があって仕方なくマスクマンに屈辱的に犯される、なのにキスミーとか愛のあるエッチみたいにやられて生種付け!最高じゃない!
このマスクマン本当にエッチ魅力的なんだとおもうわ
エスコート探してかおうかしら
0269薔薇と百合の名無しさん2015/03/23(月) 07:42:33.29ID:6Vexns8a0
>>267 
牛(鼻)に憧れ、馬(髪)をリスペクトしてるのか
落書き(刺青)だらけの鶏ガラ体型はチラシ裏状態
賢者タイムゼロのツンデレに・・・もえもえw
0271薔薇と百合の名無しさん2015/03/24(火) 13:18:04.88ID:EPVN1XAZ0
洋物でノンケが性処理感覚で男のケツを掘ってる動画を探したい場合、
検索ワードはStraight guy fucked menだとちょっと違うのかしら?
ちょっろっとしか引っ掛からないのよ。
カーリーんとこのBack Wildみたいにタチに重点を置いてる作品があればそれも知りたいわ。
ノンケモデルではないけどあたしのお気に入り動画を置いてくわね。
この動画みたいにノンケを椅子に拘束していたずらするようなやつとかあれば見たいわぁ・・・。
日本のゲイビってノンケを売りにしてる作品が多いけど、
海外のやつ見るとみんなゴリゴリのハードゲイのポルノ男優に見えてしまうわw
日本みたいにノンケジャンルの作品もたくさんあるはずよね。

http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1334029613
0272薔薇と百合の名無しさん2015/03/24(火) 13:25:58.12ID:hhs9mRfF0
>>271
英語わかんないけど乱暴や性処理みたいにおかすのは
rough Fakkuででるわね
0273薔薇と百合の名無しさん2015/03/24(火) 20:56:28.64ID:BJeFU5wO0
Hunksってどーゆージャンルなのかしら?
ジャンル別の項目に書いてあるとこ多いけど意味は

aりっぱな体格の人,大男.

b《米俗》 ハンサムな男性,いかす男.

って書いてあったのよ。
わざわざジャンル分けする必要あるのかしら。
それともエロ用語だとまた違った意味合いもあるのかしら。
0274薔薇と百合の名無しさん2015/03/24(火) 23:51:13.91ID:6uDB/5Bw0
筋肉隆々な人だと思ってたけど違うかしら。
日本語で言って見たらマッチョ、ガチムチみたいな感じかしらね。
0277薔薇と百合の名無しさん2015/03/25(水) 07:06:44.89ID:t56KFx5R0
若ガリの認識
0278薔薇と百合の名無しさん2015/03/26(木) 11:12:46.24ID:LkP10bzy0
VK登録して保存しまくってたらエロ動画だけで120GBいってしまった
0279薔薇と百合の名無しさん2015/03/26(木) 12:27:58.40ID:R9YJW9g00
今まで見た中でモンスター級にボリュームのあるチンコの持ち主て誰だと思う?
あたし今んとこroccoなんだけど
0280薔薇と百合の名無しさん2015/03/26(木) 13:06:45.30ID:lhg608hf0
Its Gonna Hurt のCastroかな
曲がり方が酷いけど、体積はかなりかと
gayじゃないようだが。マツカサトカゲかデンキウナギを思わせる
0282薔薇と百合の名無しさん2015/03/26(木) 15:41:40.31ID:M6cOqlXv0
>>276
やだっ、あたしそれってエロサイトの東南アジア系動画で良く見かけるからてっきりそーゆー社名かブランド名だと思ってたけど違うの⁈
ジャンル別ワードとして使われてるとこ見た記憶がないけど、
確かにTwinkleって表示が出てる動画はフィリピン系キショガリオンパレードってイメージで興味無いから眼中に入って来ないだけかしら。
でもまぁどっちにしろあたしの今後のエロ動画ライフには一切関わって来ない用語だから調べようとも思わないわ w
0283薔薇と百合の名無しさん2015/03/26(木) 17:05:44.65ID:M6cOqlXv0
>>278
あたしも今までコツコツと蓄積して来たお気に入り動画。
以前まで使ってたHDDがいっぱいになりそうだったので去年買った2TBのHDDに全て引っ越ししていまも絶賛活躍中。
これがいっぱいになる事はないだろうと思ってるから特に残り容量は気にしてなかったけど、
姐さんの書き込みを見て自分のエロ専用HDDはどんな感じかしらと思ってチェックしたわ。
姐さんよりは多い気がするわと思ってたら………。
使用領域 772GBだって。
ちょっとやだっ、みんな引かないで……。
ちなみにゲイビとノンケAVが半々位よ。
0285薔薇と百合の名無しさん2015/03/26(木) 17:29:22.27ID:8viXfieA0
>>282
あんた東南アジアものじゃないわよ!洋物全般で使われてるわよwなんていうのか妖精ちゃんて感じの綺麗で毛の生えてないシワのないつるるんとした子供と大人の間て感じよ
0288薔薇と百合の名無しさん2015/03/27(金) 01:29:52.45ID:witDyHep0
>>283
とうやって整理してる?プレイリストとか
とりあえずWindowsMediaPlayerの☆表示で分けたりして再生するけど、使い勝手がイマイチなの
0289薔薇と百合の名無しさん2015/03/27(金) 11:57:38.11ID:NCeCCeWc0
ストレス発散で、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

dakk麗net/c11/076miwa.jpg
麗→un.に変換
0290薔薇と百合の名無しさん2015/03/27(金) 15:42:00.48ID:32ftv53o0
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1536835314
これってアマチュア物?
だとしたらアングルいろいろ変えて感心よ
モデルもアマチュアにありがちな残念系でもないし
0291薔薇と百合の名無しさん2015/03/28(土) 15:56:51.48ID:TvvbworG0
この前ヨドバシカメラでLGのテレビの3D映像が流れてたんだけど、棒とかすんごい飛び出てたわ
あれのチンコバージョンが見たいわ
そんな日がくるのかしらね
0295薔薇と百合の名無しさん2015/04/01(水) 23:21:22.89ID:IHJiQUU90
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=447230502
この人最近はやってんの
0297薔薇と百合の名無しさん2015/04/02(木) 15:33:43.64ID:ZV/9P3760
>>295
ほかのサンプル動画も見てみたけど、かわいいバカなのね、この子w
チンコはモザイクなのに肛門は見せるのねw
0300薔薇と百合の名無しさん2015/04/02(木) 22:37:22.73ID:jGI+InHN0
★「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)

★長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 

★あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?

★すべての不調は首が原因だった!

★その不調は遅延型フードアレルギーです!

★ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73
0302薔薇と百合の名無しさん2015/04/03(金) 13:39:01.12ID:KLh3KTLT0
>>295
他のもの見たいですね
0303薔薇と百合の名無しさん2015/04/03(金) 13:41:22.40ID:x4Fj6tVX0
探してるけど1分くらいの短いのしかないわ
元動画がバカ高いのよ
0305薔薇と百合の名無しさん2015/04/13(月) 15:28:43.56ID:q5jHkek70
この人でしょ?向こうのレザー好きにもファン多い人よ、escortもしてるし
ttp://jp.xhamster.com/movies/1974233/smoking_leather_cop_and_his_buddy.html
0306薔薇と百合の名無しさん2015/04/16(木) 11:27:00.01ID:q6aDDZ170
>>305
ここまで、レザー脱ぎたくないの徹底してるのはいいわねwチャップスとかもたいてい脱いでエッチになるから
0312薔薇と百合の名無しさん2015/04/24(金) 03:41:03.42ID:5HNvFDTU0
乳首責めてるのが見たいんだけど、洋モノで探すと
自分で開発してるか、SM調教系の痛そうなやつしかないのよねー
0313薔薇と百合の名無しさん2015/04/24(金) 07:31:59.30ID:/STC0Dh60
ttp://www.xvideos.com/video8265613/unfathomable_anal_tunneling
ttp://www.xvideos.com/video7878287/callous_anal_tunneling_for_nellie

ロン毛はそんなに好きじゃないけど、これはイケる
0316薔薇と百合の名無しさん2015/04/25(土) 06:16:02.53ID:cr/b8XmC0
ttp://www.xvideos.com/video9381057/gay_nipple_worship_vols._1-2_bonus_material

worship系なら乳首いじり多いな
0318薔薇と百合の名無しさん2015/04/25(土) 20:12:25.02ID:WqmLJqYr0
>317
Rub Him はシロウト物を演出したいのか?モデル情報が少ないのよね

"Nerd Boy Fucked Raw!"のDiegoおじさん

"Massage My Dick Please!"でマッサージ師しているわ
0320薔薇と百合の名無しさん2015/04/26(日) 00:13:17.83ID:lxbkXhUA0
エリック・ヨークがアマチュアものにアマチュアを装って出てた時は
無理有杉って思ったなぁ
0322薔薇と百合の名無しさん2015/04/27(月) 21:29:25.62ID:Zq0jj0MD0
白人と日本人のからみ作品ってなかなか見つからないのよね・・・
0323薔薇と百合の名無しさん2015/04/27(月) 22:41:34.36ID:4a3/ZKnk0
>>322
たまに見つけても白人に相手にされないような白人と、日本人に相手されないような日本人の絡みばっかりで辛い
一回海外レーベルと日本レーベルでコラボして欲しいわw
0324薔薇と百合の名無しさん2015/04/30(木) 17:02:34.39ID:uRVMfLiV0
ttps://www.youtube.com/watch?v=IBvLRomq7ck
ビルダーのマッチョ動画だけで抜けるわ。
0327薔薇と百合の名無しさん2015/05/04(月) 02:30:33.74ID:N/pzKqB40
アジア系はここでもいいのかな

tube8.com/gay/anal/pinoy-old-file-from-vhs-super-hawt/3717371/

アジア系のモデルがマシな奴って 局部無しでやってるフリしてるイメージビデオみたいなのばっかのなか
無修のガチハメしてるやつ見つけた

ほかにこういうのない?
0329薔薇と百合の名無しさん2015/05/04(月) 07:05:46.46ID:RfUcXG5U0
>>327
これタイかな?
東南アジアって細いのばっかりだけど、
ガチムチとか熊系ってないのかな?
0330薔薇と百合の名無しさん2015/05/04(月) 16:57:04.17ID:6Tr3D8wG0
>327
thai gay magazine DOOR のメイキングVCDじゃないかしら?

他雑誌だとモデルの質が落ちるけど Stripped か SnakePlus 位ね
0336薔薇と百合の名無しさん2015/05/08(金) 23:56:50.02ID:DByD70H80
ttp://jp.xvideos.com/video9723184/bottoms_handsfree_cumpilation

別スレに貼られてたやつの転載

9:54からトコロテンしてるmormonboysのHarwardがめっちゃよかった
初めて知ったサイトだったけど生だし、洋では珍しく良い喘ぎだし精子枯れるわ
0338薔薇と百合の名無しさん2015/05/09(土) 09:53:22.44ID:y6bNRG/80
>>336
Mormonboyzは清楚な格好でやらすぃ生堀SEXするギャップがいい
特にBishop Angusの生堀ピストンで射精するところはおかずになる
0341薔薇と百合の名無しさん2015/05/17(日) 08:49:38.20ID:nKJesxvz0
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=943446960
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1555675116
この赤毛、犯されるの大好きって感じで可愛いわ。
0346薔薇と百合の名無しさん2015/06/06(土) 16:53:29.40ID:I14K5m2V0
マイブームのKandon Conrad兄貴
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1639911752
ttp://www.xvideos.com/video8344490/landon_conrad_and_matt_hart_-_the_right_tool_for_the_job_-_gay-bb.net
ttp://www.redtube.com/438051
0347薔薇と百合の名無しさん2015/06/07(日) 02:04:42.00ID:yI3U42YM0
あげ
0350薔薇と百合の名無しさん2015/06/10(水) 01:25:06.66ID:jOqwbU6i0
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=929744638

これ最後がノンケっぽくて好きだわ
当然のように飲ませて終わったらさっさと消え失せろって扱いが素敵!
0353薔薇と百合の名無しさん2015/06/14(日) 10:01:37.16ID:yC7xoPH50
今日久々にtube8見たら動画好きな時間帯に飛ばせなくなってた
飛ばせるんだけどゲージ?時間だけ進んで動画は進まない
解決方法あればエロイ人教えてください
0359薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 19:19:05.29ID:9bviOlfx0
こないだ見かけたノンケの洋物動画にタイプた男優がいたんだけど、
作品タイトルも分らないし調べようがなかったからとりあえずポルノ男優リストを探してみたのよ。
でもポルノ男優の顔と名前が一覧になってるような男優リストってなかなか見つからないわ。
エロ動画サイトに女優リストならあるところ多いけど、男優はいないか、女優の中に混ざっているのもあったわ。
混ぜて入れる位なら男女別表示機能くらいあってもよいのに。
そんなこんなでなんとか見つけた男優リストがこれだわ。
他に一覧になってるようなものがあれば教えて頂きたいわ。

ttp://www.redtube.com/pornstar/male
0360薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 20:42:24.59ID:rRnV+hCg0
0362薔薇と百合の名無しさん2015/07/06(月) 18:04:37.87ID:kakdrPKH0
>>357
グーグル翻訳様には、

cum Dumpster =精液処理所

というものがございます。w
0363薔薇と百合の名無しさん2015/07/07(火) 21:50:46.61ID:eMgf/KO20
>>358
>>362
ありがとう。
自分でも勉強してみたけど
glory gangbangとかが近いけど
女側のしかないのよねー。
反対側の男衆の盛ってる様をみたいのよね。
0364薔薇と百合の名無しさん2015/07/07(火) 23:48:27.94ID:YOlxNYUj0
多分わかる人居ないと思うんだけど
xvideoに昔あったビルダー系体系の男が拘束されて
透明のオナホで攻められてて射精寸前でオナホ外される動画を探してるの
その男優は確かboundgodsとかのライブ調教にも出てたわ
知ってる方居ないかしら?
0366薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 15:59:50.89ID:Q4hRKxen0
English ladsのcoryの動画を探してるんですが、どなたか心当たりありませんか?
0372薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 14:47:34.99ID:JesGKeuk0
ttp://www.xvideos.com/video7834733/japa_com_tesao_na_sala_de_aula

何かのエロビから?
それとも、ばカッターの流出品?
0373薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 18:58:44.54ID:o60d/Sqe0
vineじゃないの?
0380薔薇と百合の名無しさん2015/07/25(土) 21:31:10.37ID:T1ReuG0s0
キスがエロい動画ください
なお最有力候補
ttp://www.gayforit.eu/video/135906/Men-At-Play-Kamasuitra-3
0383薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 17:22:57.63ID:T9Ydyw/K0
筋肉フェチの私は
ttps://youtu.be/8VAIh3Y2onc?t=326
このマッサージだけで抜けるね。
0387薔薇と百合の名無しさん2015/07/29(水) 21:29:24.37ID:60JPm4jU0
>>386
ttp://jp.xvideos.com/video9357106/brett_anderson_and_son

多分有名?
gloryhole系はあまり積極的に見ないけど、これはお気に入り
0388薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 12:28:07.45ID:LZAUMmGJ0
黒人ものだけど抜かないでそのまま種付けといえばこれかしら
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=875510472
あとこれも黒人だけど無我夢中で腰振ってる感じで好き
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=430830956
0391薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 07:07:44.30ID:ons+krrg0
TIM以外でぶっかけ飲みまくりのってbukkakeboys位かしら?吐き出さずに飲むやつ見たいわ
0392薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 11:26:01.55ID:7HJVX6Bm0
わたしもそういうの見たいわ
あと大量の男に種付けされて最後に気張って全部ダラダラ出す的なのも見たいけどないのよね
0395薔薇と百合の名無しさん2015/08/05(水) 11:45:37.43ID:jOysCULq0
>>393
同感だわ、やってる事は理想的なんだけど出演者が残念過ぎ。factory系も惜しいわ。
0398薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 23:39:08.83ID:o5mKkbTw0
4:40あたりからの皮の中に舌を入れるっていう技、なかなかのエロさだわ
ttp://www.xvideos.com/video6775168/ts_antoniomontez_dallaslong_720p
0401薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 00:18:17.06ID:yOn0qn540
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1345492262

こんなのされたら無理だけど、観る分には興奮してしまう
0402薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 00:42:20.29ID:1mXAfcb70
>>401
最後グーじゃないw

尻だと見るのもされるのもわりかし好きだけど、顔はちょっと無理かも…
0403薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 01:13:43.83ID:yOn0qn540
あたしは顔も結構好きなんだけどね〜
ブサイクそうな受けがマジでビビってて、最後のグーもまた良いのよ。鬼畜よね〜
0404薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 17:59:53.47ID:YQm/jgnB0
さすがにやっていいこととわるいことがあるわ
あたしこういう人とあたって、終わった後に縛らせて頂いてローション無しでほってやったわ
泣いてたわ、だったら最初からいってないことするんじゃねーよ!
0406薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 20:42:45.28ID:QQMM36QK0
>>401
ドMなんでビンタされながら掘られるのは理想。
てかお願いしても皆ビビって頬をさするような手加減ビンタしかしてくれないのよね。
ビンタされ唾もかけられ泣いても止めずに掘り続けて欲しい。
0407薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 20:53:28.20ID:UsP5D9FO0
相手が望むならえ、マジで?本気で言ってる?いいんだね?
って三回くらい確認してからだけど割となんでもするわ、タチじゃないけど
0408薔薇と百合の名無しさん2015/08/14(金) 01:15:31.75ID:8YyzQBzV0
>>405
ちょっと!男よあたし
昔サイトで知り合ったやつが首絞めしないとダメな奴で、打ち合わせなしにいきなり何時間も落としながら犯してきてトラウマよ
顔内出血すごくておしっこと脱糞してたの
それからは必ず細かく打ち合わせしてからプレイするようにしてるわ
ほんと相手の同意無しにハードなのしてくるやついるのよ
0409薔薇と百合の名無しさん2015/08/14(金) 23:02:04.45ID:qdxf1ipL0
落とされて失禁脱糞とか人ごとだからウケるわw
ひどい経験ね。そりゃトラウマなるわ
0410薔薇と百合の名無しさん2015/08/15(土) 23:19:59.97ID:+XRrz5nh0
てゆーか生種付けくらい同意なしでやってもいいのよ、殴るとかも別に構わないじゃん、自分は痛くないんだから
0411薔薇と百合の名無しさん2015/08/15(土) 23:46:46.17ID:NJKmvifa0
>>410
何を言っているの?
04134122015/08/17(月) 19:49:05.78ID:9QAGv2rw0
連投ごめんなさいね。
自己解決したわー男優の名前分かったのKamil Kleinっていうみたい。
0415薔薇と百合の名無しさん2015/08/21(金) 08:02:07.96ID:IG3fN+0c0
>>408
いいなあ
絞め落としやってくれる人
あんまりいなんだよなあ
絞め落としで脱糞はしゃあない。
0417薔薇と百合の名無しさん2015/08/30(日) 23:57:04.43ID:QkQo6PVS0
動画サイトの広告で見かけるんだけど
ドアから顔だけ出して覆面男にケツ掘られてるやつ、動画どっかで見れないかしら
0420薔薇と百合の名無しさん2015/09/03(木) 23:24:15.92ID:dNL6Lnjl0
>>417
どっかで観たけど、すぐ削除されたっぽい。
Stepfather はいっぱい残ってるのに。
0422薔薇と百合の名無しさん2015/09/05(土) 16:03:23.28ID:l19ToY990
ヒゲ坊主のお尻にtattooの有る受けの外国人の名前わかる人いませんか?
0424薔薇と百合の名無しさん2015/09/05(土) 19:33:27.02ID:hIRY4A4E0
たまにフィストを見たくなっちゃうのはなんでだろう…と思ってxvideosでネタ探してたらトンでもないの見つけちゃった

貼っていいかな?
0425薔薇と百合の名無しさん2015/09/05(土) 20:18:14.25ID:LdRVbERP0
ttp://i.imgur.com/WSCeBgK.gif
ttp://i.imgur.com/Q5lgmwf.gif
この2つの動画が見たいわ
0429薔薇と百合の名無しさん2015/09/05(土) 23:09:07.08ID:hIRY4A4E0
ホラー映画見ちゃった感じで怖いんだよー誰かレス下さい
このおじさん、どうなっちゃってるの?
どうやって排泄してんの?
怖いよー怖いよー
0431薔薇と百合の名無しさん2015/09/05(土) 23:43:30.97ID:D96BthcS0
>>425
これ1枚目はMen.comのやつじゃない?
たしかマスクつけてるのはWill Braunだった気がする、うろ覚えだから違ったらゴメン
0432薔薇と百合の名無しさん2015/09/05(土) 23:56:34.41ID:Xvj1wend0
>>428
おそろしい動画だな
ここまで広げて全然気持ち良さそうにはしてないのがよくわからない
0433薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 00:08:14.94ID:hJXvZ9iO0
>>432
良かったーやっと共有できた
ヤバくないですか?フィストもそうだけど、なんの躊躇いも無く尿道オナニーもしてるし…
こんな人が存在するってのが理解できない
0437薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 04:53:58.98ID:myf8YZ420
>>436
ナイス この子かわいいよねー
めちゃくちゃ出まくってるけど絶対生ではやらないんだよね
0439薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 10:09:48.37ID:jODK+uaA0
>>437
ポルノ出て稼がなくても、パトロンが見つかりそうなもんなのにね。
マジ可愛い。
0440薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 13:44:34.44ID:PpnPypWG0
>437
ウソを広めてはダメよ世の中絶対なんてなかなか無いわよ
>439
可愛い子ほど薹が立ってしまっては無理じゃないかしら?
0445薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 16:40:57.03ID:myf8YZ420
>>444
サンクス
名前とbarebackで検索したら沢山出てきたわw
SCとかCFでも生が増えてきたし、やはりより過激にシフトしているのかね
0446薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 17:06:04.73ID:hJXvZ9iO0
JohnnyrapidもPaddyO'brianも徐々に劣化してて悲しい
0447薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 20:22:05.14ID:myf8YZ420
>>444
お礼ついでに、全編見つけたから貼っておくよ
ttp://www.xvideos.com/video13757155/johnnygoesbarebackpart1_scene1
0448薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 21:58:59.28ID:bvQcpCCr0
Bryxe Evans
ttp://www.yesgay.xyz/videos/219/jake-andrews-bryce-evans-flip-fucking/
顔がノンケっぽいけど実際どうなのかしらね
体は好みです
0450薔薇と百合の名無しさん2015/09/07(月) 22:07:52.92ID:JfxJtIin0
>>446
劣化?しても好きだなぁ>ラピッド

欧米系でこんなに好きになったのは初めてだ。
0451薔薇と百合の名無しさん2015/09/07(月) 22:31:57.80ID:WvV/XueO0
後にも先にもAnthony Romeroが忘れられない…

他にも好きな人はたくさんいるけど、復帰してくれないかなー
0452薔薇と百合の名無しさん2015/09/08(火) 12:47:03.88ID:QRLNBoqB0
このシリーズに出てるタチおっさん口塞いで犯すの好きねえ
自分もバックから口塞いで犯されるの好きだけどいうとひかれるのよねえ
ttp://www.gaytube.com/media/133190/latino_twink_makes_great_noises_when_stuffed/
0453薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 17:58:42.34ID:uvLhb5pn0
ttp://www.xvideos.com/video1413870/full_body_massage
このシリーズのタチがすごく好きなんだけど誰か名前わかる人いない?
0455薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 18:29:38.85ID:2z2ZFZRJ0
何てこと無い短いビデオなんだけど、素人の流出っぽくて興奮する
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph55b29bcbd6641
0456薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 19:23:30.99ID:Sf5YsuGS0
ガン掘りされてる坊主が可愛い
ttp://jp.xvideos.com/video14330377/_machofucker_venezuela_couple
0457薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 21:10:06.47ID:tHXa/qQF0
ttp://www.xvideos.com/video10283705/hottie_fuck_bareback

これの受けの名前教えてください
04613572015/09/11(金) 03:20:38.08ID:AM+Y/z0i0
前にここで質問聞いてもらったんだけど、解決したので嬉しさ余ってご報告するわね。
色々試行錯誤してリンク先のタイトルにたどり着きましたわ
http://www.xvideos.com/video14388199/czech_fantasy
時々マンコのアクメ顔が映るので注意w
0462薔薇と百合の名無しさん2015/09/11(金) 11:22:43.87ID:8M9KViD/0
>>458
この受けってこれでタチやってた人?りばなんだ?

ttp://www.gayforit.eu/video/277775/Paco-and-Billy-Santoro
0463薔薇と百合の名無しさん2015/09/15(火) 04:44:58.52ID:3+2j8l1G0
>>459
Johnny Castle
この人間違いなくイケメンだし身体も良いんだけど
全く抜けないのよね
0464薔薇と百合の名無しさん2015/09/15(火) 10:16:38.64ID:Kl/jfBqU0
>>463
わっかるわー!なんでかしらね
イケメンだし身体もいいんだけどなんか抜けないのよね
あたしが好きな男優はMr.peteよ!
腰フリが癖あるんだけど、唾はいたり女優に性欲ぶつけてるから好きなの

素敵と思うのはやっぱり本能的にえげつないことをしたいっていうのが出てる男優ね
0465薔薇と百合の名無しさん2015/09/15(火) 10:33:37.72ID:RIUb0yEB0
ホモより10000倍抜けるよ
0467薔薇と百合の名無しさん2015/09/15(火) 14:47:09.87ID:Bk8655TQ0
程よく年取った頃のnacho vidalが好きだわ…今はだいぶとジジイになっちゃったけど
0468薔薇と百合の名無しさん2015/09/15(火) 16:29:23.04ID:G68diyTX0
>>459
この人ってファルコン、CFでもソロ物で出てるわよね。
フェラされるのも無かったんじゃ無いかしら?

ただ、Aナル弄る(弄るだけ)は有ったと思うわ、確か。
ガン掘りされてるの見て見たいわね、無いけど。
0471薔薇と百合の名無しさん2015/09/16(水) 16:19:15.69ID:rRIarwdy0
洋モノ最近見始めて
Sean Cody っていうとこの Brandon っていうモデルが好きなんだけど既に上がってたりします?
0472薔薇と百合の名無しさん2015/09/16(水) 20:37:29.03ID:/28okX+F0
Brandonは最近老けて体もたるんじゃったね 若い頃は最高だったな
SeancodyだとJerekだっけ?あの人が好き
2人とも生が基本で腰振りが激しいのがポイント高いw
0474薔薇と百合の名無しさん2015/09/16(水) 23:36:28.11ID:zI9xJTPn0
>>459
Johnny Castle
0477薔薇と百合の名無しさん2015/09/18(金) 03:37:04.25ID:tfGFnatV0
>>454
お礼言うの遅くなっちゃったけどありがとう
この人がタチやってるのしかあたしは見た事なかったからウケやってるのも沢山見れて八尾hrンにkりゃえあ
0478薔薇と百合の名無しさん2015/09/18(金) 19:07:34.69ID:ueJ2bt9u0
ここ最近だと、Will Braun が気に入ってる。

眼鏡をかけているとオタクっぽい風貌だけど、身体つきはオタク特有の弛み過ぎの体型ではないし。

「ガチムチ」でもない「ちょっとムチっとした感じ」の体型が好きなのかも。
0479薔薇と百合の名無しさん2015/09/18(金) 19:12:54.74ID:WP1urx4a0
ttp://cdn-a2.contentabc.com/ads/sc_300x250_433638/433638_db9bcf8d58cc90420436606ae2110164.gif
これが気になって仕方ない
0480薔薇と百合の名無しさん2015/09/19(土) 02:49:40.87ID:dIyvyr6d0
ほんとフワッとした情報で申し訳ないんだけど誰かこの男優の名前分かりませんか?
こるびぃ じょんそんだかそんなような名前で
イニシャルはCJ
ムチっとした体型でタレ目というか優しそうな感じの顔
よくMEN.でいるような気がする

本当に自分でもあやふやなのは分かるんだけど...
0483薔薇と百合の名無しさん2015/09/20(日) 00:41:51.75ID:nOlkPRSa0
Colby Jansen
下着の匂い嗅いでたtwinkを犯すって言うシチュエーションのが好きだったわ。
名前知らなかったから助かったわ。
0485薔薇と百合の名無しさん2015/09/20(日) 08:40:20.67ID:Q+q/qmNX0
ColbyはMEN専属なの?
Colbyの生セックス見てみたいのに、
MENにしか出ないからなぁ
0486薔薇と百合の名無しさん2015/09/20(日) 10:24:34.43ID:5bQAlpso0
Colby Jansen
ググってみたけどこの人どストライクかもしれない
洋物好きだけど全然詳しくないからこのスレの情報は本当に助かるわ
0488薔薇と百合の名無しさん2015/09/20(日) 13:31:02.51ID:CwoZyfTC0
Colby Jansen
最後は必ず手コキだよね
それも受けがイッた後で
遅漏で膣内射精障害?
0490薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 01:38:27.57ID:djhuh6Nj0
たくさんの回答ありがとう!
助かりました

俺の好みドストライクだったんだけどやっぱ結構人気あるのね
ほんとに生ってかハードなこと全然やってくれないから惜しいわ
0493薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 14:32:16.22ID:4RmFuQ1A0
特定のシチュエーションにグッとくるってのはわかるね
俺は医療検査系が好きだな でも医者のかっこしてヤッてるのはダメ
あくまで検査 一方的に弄られて最後は医者の手コキでイカすのが良い
フェチの部類なんだろうけど、それ専門の動画サイトもあるよな
時々物凄いイケメンの患者がいたりして
0494薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 15:38:28.70ID:tq+U8/8l0
制服系とあとレスリングは好きだな
bgeastとかzeus studioとか漁ってる

以下は関係ない動画
ttp://jp.xhamster.com/movies/4415745/s.e.x.y_and_hot.html
0496薔薇と百合の名無しさん2015/09/22(火) 16:51:18.68ID:XeOj1z4k0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/639162370858860545/pu/vid/720x720/xPMIQNEI0FvfPRwc.mp4
日本でもこういうムカデ人間やってほしいわ
0497薔薇と百合の名無しさん2015/09/22(火) 18:28:25.30ID:6Vw8wtsn0
ムカデって言うの?
旅行先で電車オタ(好き)って説明したら、大変なめに会ったわ。
0498薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 14:51:35.04ID:wlf8LFAG0
英語まったく出来ないのに、エロ用語だけは理解できるようになってる自分が怖いわ
0500薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 20:43:57.09ID:e/XVRpT40
顔射した後に優しくキスするやつなんだっけ?では探せないよね。
お気に入りが消えちゃった…
0501薔薇と百合の名無しさん2015/09/24(木) 03:45:16.75ID:fqch8nS00
食精ならeat cum とかだけどね cum kiss とかなかったっけ
生でガン堀りしたあと勢い良く抜いて続けざまに顔にかけて
その後優しく舐め取ってディープキスする みたいなやつだよね
俺も好きだわ
たまにゴムつけてたのにザーメンキスしてて
予防の意味あんまりないだろ!とか思っちゃうw
0503薔薇と百合の名無しさん2015/09/24(木) 11:05:06.38ID:cRP9zW5z0
>>501
ttp://jp.m.xhamster.com/movies/1941648/kiss_my_cum_soaked_face_man.html?membed&prs=78c5e938775ad972c27fafbb7b701d26%3Ajustgay.tv%3A56035738%3Ae10

googleから画面検索でなんとかハイライトだけ見つかりました。
ありがとう!
0508薔薇と百合の名無しさん2015/09/29(火) 00:07:40.87ID:dwEQElFo0
ttp://jp.xvideos.com/video4992553/boquete_asiatico

このシリーズがどこのサイトの動画か分かりませんか…
0512薔薇と百合の名無しさん2015/09/30(水) 03:29:56.56ID:rSgLNUtH0
BelAmiっぽい動画で、美容室の客と美容師って設定で
髪切るふりしながら、他の客に見えないように美容師のチンコを客がフェラしてイカせるってのが良かった
みんなにURL貼ろうと思ったのにブクマどっかいっちゃったよ…
0520薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 08:11:04.85ID:dJ4fd6L00
>>519
オナベのゲイ??
0522薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 09:18:27.04ID:V5yWjVzVO
あたしworkin'menのシリーズ好きだわ
jimっていう浮浪者っぽいおっさんがかわいいの
0526薔薇と百合の名無しさん2015/10/22(木) 17:47:29.92ID:aR9soJPl0
男2人暮らしの一人が覆面の泥棒とやっちゃう動画、新パートできたのかよwww
0528薔薇と百合の名無しさん2015/10/23(金) 19:32:07.39ID:levh6i180
今更Kevin Falkのガタイに惚れ込んだんだけど、子供までいるの…
他のpay for gayに比べたら結構プレイに気持ち入ってると思うんだけど、
やっぱノンケなの?
0529薔薇と百合の名無しさん2015/10/23(金) 22:21:39.78ID:i9T2dCBe0
男とヤれるような奴はノンケとは言わないよな厳密には バイだろ
本当のノンケなら手を握るのも嫌だろ 俺も女とは手を握るのも嫌だし
0531薔薇と百合の名無しさん2015/10/24(土) 01:37:39.80ID:c7R0Xe7R0
できるできないの問題じゃなく、気持ち的に嫌かそうじゃないかじゃないの
女の手は握れるけどあえて握りたいとも思わないなあ金積まれても
0532薔薇と百合の名無しさん2015/10/24(土) 01:40:47.91ID:YVEsBx840
>>528
クソレスだと思いながらどうしても自分が抑えられなかったんだけど、
pay for gayじゃなかったっけ?
0534薔薇と百合の名無しさん2015/10/24(土) 08:23:33.78ID:QCEvl8rv0
失礼、確かに逆だったw
ゲイゲイしさが無くていいなと思ったら、大体これ
Colbyなんかは明らかにフェラ嫌そうだけど、そういうのに比べたら
やる気あるなと思ったんだけど
まぁノンケ寄りバイってとこかな
0535薔薇と百合の名無しさん2015/10/24(土) 09:16:27.73ID:6+fxQ/U00
>>529
いや手は握れるだろ、それは潔癖症じゃないのか

金積まれたら普通に手は握りたいよ
0536薔薇と百合の名無しさん2015/10/24(土) 10:25:01.48ID:GQd9pgZm0
仲がいい友人とか仲間内と手を握るとかハグする理由があればノンケだってやじゃないだろうし自分も女とでも嫌じゃないけどな
>>529は相手が男か女か関係なく知人でも友人でもない奴の手は握りたくないってだけじゃね
極論すぎ
05385372015/10/24(土) 10:54:33.46ID:0EU06WLi0
女とってことね
0539薔薇と百合の名無しさん2015/10/24(土) 11:47:28.64ID:LYN3Yr780
バイってどういう心境なのか、いまだに理解が難しいわ…。
愛せる相手のパイが広いってのは良いことなんだろうけど。
0540薔薇と百合の名無しさん2015/10/24(土) 17:14:29.57ID:0l1BOssm0
>>529
頭が固そうだから言っても無駄だろうけど
韓国なら仲のいい男同士が手を繋いで街を歩くのは普通
文化の違い
0541薔薇と百合の名無しさん2015/10/24(土) 18:04:42.86ID:/V25kfGOO
考えれば、バイこそ性差別を生まない思考な気がするわ。
でも個人的には今のところ、バイと聞くとキャパの広さから、
心移りというか目移り多そうなイメージある。
0544薔薇と百合の名無しさん2015/10/25(日) 22:57:37.80ID:hojgsZR00
ttp://cdn-a2.contentabc.com/ads/men_300x250_491412/491412_2156b6669739ed8f393c770cc48b9ba4.gif
最近この広告が気になってしょうがない
0545薔薇と百合の名無しさん2015/10/25(日) 23:16:43.64ID:GgiircgS0
こういう雄臭いメンズのビデオ見たいわ。
このスレbelamiとかそういうのばっかなんだもの。
0552薔薇と百合の名無しさん2015/10/26(月) 22:58:55.57ID:7qiKDDRy0
>>519
これは性転換手術してるわ元々男だと思うわ
クリちゃんの大きさと膣の形ね
クリちゃんばっか責めてるのはS状結腸をつかっての造膣だから膣内で感じないからだと思うわ
いわゆるおまんこおじさんの状態ね
本当にGIDだったのか行き過ぎた性器改造かってとこかしら
0556薔薇と百合の名無しさん2015/10/28(水) 00:22:18.34ID:uqAFM6Eh0
ポッキーとか考えただけでゾッとする
洗浄もきちんと出来ない奴はネコやらないでほしいわ…
0558薔薇と百合の名無しさん2015/10/28(水) 18:49:37.01ID:GzsW1mRU0
>>556
イカスミパスタたべて2日後にアナルしたらラブホのシーツにインクがこぼれてたの思い出したわ
これでも処理したのよ…
0561薔薇と百合の名無しさん2015/10/29(木) 14:02:35.62ID:iz0mIAj10
>>549
あら、じゃあこれとか好きかしら?ビリーさんベアバックもやるのよね、、、向こう行ったら買う予定何だけど
ttp://www.gayforit.eu/video/277775/Paco-and-Billy-Santoro
0562薔薇と百合の名無しさん2015/11/01(日) 08:08:56.43ID:0VwJE3640
ガチムチ体型の人達がエロレスリングしてる動画ないかしら?
0563薔薇と百合の名無しさん2015/11/01(日) 08:14:20.91ID:0VwJE3640
http://www.redtube.com/711188
こんな感じの体型なんだけど
0567薔薇と百合の名無しさん2015/11/01(日) 17:34:13.64ID:yIVBuTlk0
xで、ジポの動画を見かけた‥‥
そのうち何かの動きがあるかなぁ。

投稿主のプロフを確認すると、東南アジア某国の22歳。
児童も大人も顔が写ってるから、現地の方が動けば捕まりそうな内容だった。
0568薔薇と百合の名無しさん2015/11/01(日) 18:46:16.24ID:HOYkjuh30
児童ポルノまがいの動画なんてプロでもアマでも日常茶飯事的にあるだろ
しかも全然消されないし アメリカでも全然取り締まってないんだろうな
特に男児に対する扱いなんて女児より軽んじられてるだろうし
0569薔薇と百合の名無しさん2015/11/01(日) 20:02:45.25ID:sVJITilp0
レスリング系ならBGeastとかZeusStudiosとかがオススメ
ただあんまり見かけないなー

VKに結構あるんだけど
0571薔薇と百合の名無しさん2015/11/02(月) 22:48:09.05ID:zoXy7wAC0
探してたやつ見つけた
ttp://mymusclevideo.com/15919/body-worship-32-this-will-get-you-off/
0572薔薇と百合の名無しさん2015/11/05(木) 11:16:32.07ID:q0KF5e0c0
浜辺で見られてもsexしてるのと、浜辺のテントでお金で釣って生sexの動画って昔過ぎて無いかな?見つかんない…
0576薔薇と百合の名無しさん2015/11/16(月) 02:32:59.90ID:KDLZdrgm0
月額制の有料でもいいから大量に観れるサイトないかしら
無料だと制限かかったりしてイライラするのよね
0581薔薇と百合の名無しさん2015/11/18(水) 02:05:25.90ID:En99XCvT0
名前は何て言うのかしら
ベルアミだってのはわかるんだけど
0584薔薇と百合の名無しさん2015/11/18(水) 16:25:09.98ID:ADaGBHJN0
広告で見るんだけど娘の彼氏とヤるってやつでjohnnyなんとかと、前に妻とドア越しで話してるときにケツ掘られる旦那が出てるやつ
どっかに動画ない?
0587薔薇と百合の名無しさん2015/11/19(木) 19:15:32.33ID:vvvmZMeZ0
>>578

なんか映画のバタリアン思い出した
0589薔薇と百合の名無しさん2015/11/19(木) 22:29:29.74ID:9Xo569kV0
ttp://www.xvideos.com/video12701357/lady_gaga_-_the_edge_of_glory_hero_porn_music_video_
これに映る作品ってレンタルであるのかしら?
とくに黒光りの全タイ姿でツバはきかけてるやつの作品が知りたいわ
0593薔薇と百合の名無しさん2015/11/20(金) 23:04:26.83ID:w595Z+uz0
BelAmiの中でTrevor Yatesが一番好きってめちゃくちゃタイプなんだけど多分少数派なんだろうな


最近あんまり出てこなくて悲しい
0594薔薇と百合の名無しさん2015/11/21(土) 00:46:32.89ID:9Dt6Wffv0
ttp://cdn-a2.contentabc.com/ads/men_315x300_500789/500789_7b962d4d9e2385413b47b39a8a43b2cb.gif
これ見たい
0595薔薇と百合の名無しさん2015/11/21(土) 09:11:18.44ID:R2bhsMHVO
>>594
xvideoにあったわよ
ガタイのいいほうがネコで中々良かったわ
新着順で探せばすぐ見つかるわよ
0598薔薇と百合の名無しさん2015/11/21(土) 15:30:50.07ID:R2bhsMHVO
>>596
タイトル教えようと思ったんだけどDLした動画が見つからないわ
確かwifeとかsecretとか付いてた記憶があるの
頑張って探してみて
xvideoにあるのは確かだから
0599薔薇と百合の名無しさん2015/11/21(土) 17:10:50.49ID:9Dt6Wffv0
wifeってこれ奥さんとドア越しでしゃべってる旦那がケツ掘られてるやつじゃないわよ
娘の彼氏とやっちゃうやつよ
0603薔薇と百合の名無しさん2015/11/22(日) 15:40:01.23ID:2rG0PDyZ0
ナッちゃん

遊びに来て下さ〜い!

0609薔薇と百合の名無しさん2015/11/26(木) 07:31:23.63ID:O/64G22I0
Charlie Sheenの流出はどこ?
0610薔薇と百合の名無しさん2015/11/28(土) 08:08:23.07ID:QGcyjdSK0
ttp://www.boyfriendtv.com/videos/222345/arny-and-libor-doctor-fuck/
ttp://www.boyfriendtv.com/videos/220067/alex-brinsky-visits-doc/
0611薔薇と百合の名無しさん2015/11/28(土) 08:55:29.84ID:9dZXtnoN0
Charlie Sheen かっこよくない。父親の若いころの方がかっこいい。
0612薔薇と百合の名無しさん2015/11/28(土) 10:18:23.57ID:tTJi7x470
チャーリーシーンって若い頃は超絶イケメンだった気がするけど
0614薔薇と百合の名無しさん2015/11/28(土) 12:25:36.43ID:HoH6NQ4b0
父親の芸名をちゃっかり使ってる時点でろくでなしかも、と思ったな
エミリオは本名で出たけど、カッコいいとは思えない
0615薔薇と百合の名無しさん2015/11/29(日) 10:51:09.05ID:MPDcAtgo0
ttp://vodlocker.com/7waa8ss9cy0m
脱がせる手際の良さに感動してしまった
0617薔薇と百合の名無しさん2015/12/03(木) 00:51:57.45ID:UlDPn3+v0
ttp://www.xvideos.com/video16288719/japanese_chubby_gets_fucked

この男優さんの名前教えてください
おながいしゃす
0621薔薇と百合の名無しさん2015/12/03(木) 21:50:43.98ID:4ft9W6F30
「知ってますか?」って質問に対して「知ってるよ」とだけ答えるからネタになるのであって
教えてって言われて知ってるって返すのはただの池沼よ
0626薔薇と百合の名無しさん2015/12/07(月) 12:49:47.21ID:mYobHQTR0
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/65/5d/95/655d958aee8c0a021908900cdde3a060.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-p9lB0kADKMI/T8Tr2nCyl6I/AAAAAAAAB70/if8LSq8S7iA/s1600/Chris+Williams+003.jpg

こんなイケメンなのにポジマンになって...つうのがすげえ興奮する。

https://www.youtube.com/watch?v=VpHdb-q1Mow
近年の死因いHIVが凄く少なくなってるのは進化だよねえ。
ポジマンがジェフ・パルマー?パーマー?と絡んで発売直後だかその年だか
にイッタのはなんだか...。ジェフはしぶとく生きてるけどね(笑)
なんか
0630薔薇と百合の名無しさん2015/12/09(水) 00:29:59.60ID:2dUJyqMu0
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph563be81c9a726
古いけどレイプ感がいいわ
0631薔薇と百合の名無しさん2015/12/09(水) 11:52:18.60ID:0VsGn5er0
>>630
あらこれはいいわね
今だと法の関係でレイプっぽくみせても、必ず出演者のニコニコトークシーンあるからさめちゃうのよね
0632薔薇と百合の名無しさん2015/12/09(水) 22:20:09.53ID:QlfHGb1X0
>>626
ポジマンになってしまうともう出演出来無いのかしら?
ポジマン同士の生掘り種付けを見たいわ。
0634薔薇と百合の名無しさん2015/12/12(土) 10:09:19.73ID:wTThG+p10
mymusclevideo.com/42509/water-games/mymusclevideo.com/42509/water-games/
だれこのひとたち
0640薔薇と百合の名無しさん2015/12/22(火) 07:40:46.79ID:AdjknaXO0
あげ
0642薔薇と百合の名無しさん2015/12/22(火) 20:25:13.64ID:QovhzC3Y0
xtubeのソート機能っていつからか機能してないよね?
はやく前のに戻して欲しいわ
0647薔薇と百合の名無しさん2015/12/24(木) 22:51:08.76ID:i0GM3eC60
>>644
seancody.comのバナー?画像って気になって見たくなるのが多いわ
なんかノリが明るそうなのがイイわ
0648薔薇と百合の名無しさん2015/12/25(金) 17:27:33.48ID:XdEkkxpW0
poppers で検索すると、ブサイクばかり出てくる‥

薬物に手を染める連中には、リア充が居ないということの裏返しかな?
0653薔薇と百合の名無しさん2015/12/26(土) 21:02:03.37ID:HHWvp8CD0
www.redtube.com/895260
mymusclevideo.com/46553/flex-masters/
mymusclevideo.com/47528/valci-and-valdeci/
0655薔薇と百合の名無しさん2015/12/28(月) 20:55:28.58ID:u1tOXEb70
>>644
ttp://freepornhdonline.com/2015/07/daniel-ollie-bareback.html
内容はイマイチ
ショーンコーディってなんか退屈しちゃうのよね
0658薔薇と百合の名無しさん2015/12/29(火) 15:28:10.41ID:Z1ZU5QnO0
ツルバダって医師によって予防率90〜100パーで意見別れてるからまだ様子見よ
あたしのんでたけど吐き気とだるさがでてあわなかったわ
しかも肝炎もらうし(肝炎予防にもなるけどババひいた)
それより向こうは平気でお注射やるから廻しうちがやばいわ
0660薔薇と百合の名無しさん2015/12/30(水) 05:05:50.34ID:rXY3GhlS0
>>655
644だけど貼ってくれてありがとう
あたしはこれ好きよ
元々タチが好みだから気になったのもあるし、ウケがイったときの飛ばしっぷりもいいわ
0662薔薇と百合の名無しさん2015/12/31(木) 22:42:23.95ID:YtW3AzAA0
ちょっと古い動画なんだけど、刑務所みたいな部屋で二段ベッドの上の板に穴が空いてて下の人が上の人の出てきたのしゃぶってる動画貼れる人お願いします
0664薔薇と百合の名無しさん2016/01/01(金) 00:53:24.90ID:920c0k1C0
>>663
これよー!
あなた凄いわ
ありがとう
このベッド穴から出てくる感じエロいわ〜
0669薔薇と百合の名無しさん2016/01/04(月) 18:18:11.21ID:3gN+qTpB0
>>668
ありがとう、貴方の書き込みで私も見れたわ
大好物なシチュエーションだから嬉しいわ

johnny rapidって知らなかったけど、
最近注目してる若手俳優に雰囲気が似てて二重に興奮してるw
0671薔薇と百合の名無しさん2016/01/05(火) 15:22:50.92ID:WrIw2TBZ0
>670
ブラウザ→右クリ→ソースの表示 で見ると openload にUPされた動画ね
URL の embed を f に置き換えると目的のページに行けるらしいわ
0673薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 11:48:15.78ID:WzCKdW4j0
ttp://www.gayforit.eu/video/333756/Super-Bottom
ttp://www.yesgay.xyz/videos/743/sean-duran-camille-kenzo-2015/
ttp://www.onlygayvideo.com/videos/2479/kurtis-wolfe-swallows-cum-from-abele-place/
0674薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 16:08:59.83ID:WzCKdW4j0
ttp://www.boyztube.com/gay-videos/watch/447124-duran_matt_stevens_mario_cruz_bareback.html
メガネごと脱ぐの新しいなって思った
0676薔薇と百合の名無しさん2016/01/10(日) 15:58:59.99ID:Hoxqqrq+0
古くて有名な動画で申し訳無んだけど
これメーカー名や男優名等何か情報ないかしら

ttp://www.myvidster.com/video/11354853/impaled_on_a_dildo
0683薔薇と百合の名無しさん2016/01/27(水) 13:22:20.67ID:1UNhMymO0
Tickleってやつだね。一時期ハマって色々見てた

どんなに屈強で、どんなに不愛想な人でもくすぐりに抗えない姿を見るのがたまらん
0699薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 03:17:37.04ID:me5D1JHj0
>>693
バイじゃないの?俺はバイだから妻が男のセックス許してくれるなんてファンタジーすぎる
0700薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 11:46:41.22ID:9sc2GvFO0
Colby Jensenこのスレで話題になるの二回目だろ
みんな大好きなんだな
俺も好き
だから生で掘られて欲しい
ライトなのばっかだわ
0701薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 02:51:09.53ID:XIsXPuN60
>>700
MENしか出られないみたいだからもったいないわよね
MENってエロに関してはイメージビデオレベルだわ
0702薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 04:03:43.60ID:bHrGmnOf0
>>700
colbyって顔はなんというか、フレンチブルドッグみたいな、ぶさかわハンサムみたいな感じだよなぁwwチンこはそこまで大きくないし普通だから本当普通っぽさがいいと思う
0703薔薇と百合の名無しさん2016/02/07(日) 13:46:11.07ID:+LkYYGly0
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=637595951
いやぁDad and Sonは最高ですね。
0704薔薇と百合の名無しさん2016/02/19(金) 03:08:15.25ID:h++3l8PI0
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph55b6cab701111
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1666358703
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=700638035
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1921616109

優しい手コキ好き
0705薔薇と百合の名無しさん2016/02/20(土) 09:10:49.00ID:gtRl8TJY0
>>704
STHJシリーズいいよね
手コキに悶えたり気持ち良さそうにしてるモデルの表情に興奮する
0707薔薇と百合の名無しさん2016/02/20(土) 19:45:46.07ID:bra74zFw0
>>704
俺はDr.cumcontrolってのが好き。
0709薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 11:51:53.92ID:oD65kWxX0
直訳するとそうかもしれないけど、亀頭責めというか、焦らしプレイが凄いよ。
0712薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 09:43:32.31ID:YhgJB9nw0
ひさしぶりに>>655見ようとしたら動画のページだけ無効なアドレスって出て見れないわ
johnny rapidが母親に隠れてソファで騎乗位してる動画見たかったのに
0713薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 14:03:15.40ID:h9hy2uZi0
age
0718薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 17:56:24.76ID:4G7D2IRn0
>>717
ありがとう!!
よく見たらメーカーも男優名も載ってたわ…
次から一旦落ち着いてから書き込みます
0728薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 01:38:46.90ID:9rvpTsaT0
>>720
あらいいわね
なんかゲイっぽくないわこの人
バイかしら
0731薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 10:58:49.41ID:B8Yur3nZ0
stuは基本タチで、キスとか掘られたりもしてるんだけど
フェラしてんのだけ見たことない
フェラは嫌なんかな
0733薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 12:20:32.72ID:zzvvPZim0
可愛い子が間違えた方向にムキムキなっちゃうパターンあるわよね
哀しいわ
0741薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 23:17:02.79ID:O1Lntw8s0
fuckedhard18、いつもマッサージ〜ファックしてる男優のガタイがナイスだわ。
女のほうはなぜかいつもイマイチな女優ばかり出てくるんだけど・・
0745薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 23:19:18.74ID:qYh/M0Cw0
Broke Straight Boysもいつの間にか生堀りやってるんだ。昔はゴムありだったのに。
0749薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 22:16:47.09ID:frxSjJzO0
日本人みたいなリアクション薄めの動画探してるんだけど良いワード無いかな
0751薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 20:37:04.33ID:vfeGLLAw0
>>744
見覚えある名前だと思ってたらgleeのフィンなのね。横顔もなんか違う感じするわね
チンコにピアスあったかレイチェルに聞けば一発ね
0752薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 22:09:45.24ID:StasPbf60
glee全シーズン全話観てきた俺からしたらこれは別人
似てるけどフィンよりも美形 横顔が全然違う
フィンは癖があるけどもっと個性的で印象に残る顔だった
0753薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 22:20:25.72ID:zDgdckWJ0
やっぱ違うわよね。少し残念だわ。シュー先生の流出してほしいわw
0755薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 00:37:01.74ID:bomdXiX10
いやこれフィンだーとかやってんのはゲイだろ
腐女子なら絵描いてるよ
0758薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:46:36.98ID:gNxSbTmf0
Helixも生作品やるようになったんだね
ほとんどヘタクソな若い子ばっかりで抜けなかったけど
凄い上手いセックスするタチと本気で感じてる顔が可愛いネコの組み合わせ見つけちゃった♪
0760薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 16:10:48.50ID:TSJmNvbG0
姐さん方にお伺いしたいんだけど、popper trainingってなんなのかしら?
popperはおクスリでしょ?
見たら結構コンピ的な動画が多いのよ
「お前ら、これ見て何回でもイケるように訓練しな」って動画の総称なのかしら?
0768薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 17:11:16.59ID:JJjrQQSE0
洋モノビデオの男優(特にタチ役)は、やっぱりチンポでっかいなぁ。
0769薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 14:26:14.26ID:szOfA32w0
rocco steel はデカいよね
オッさんだけど
0771薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 18:53:12.82ID:F9Q0UOLi0
roccoはとんでもなくブスなのと、イクときの扱き方に異常性を感じてしまってすごい苦手だわ
0772薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 19:19:05.83ID:CquKJgmK0
顔と体が釣り合ってないのよ。最近太くなってきたけどもっと肉付けるべきなの。
0773薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 08:14:06.21ID:fqkkVfZU0
女みたいにアンアン感じちゃうウケのモデルっていないかしら?
日本人はたくさんいるんだけど洋物で見た事無いわ。
大抵オウッオウッとかよね。
見た目はガッシリして男臭いんだけど掘られると女になっちゃうみたいなのが好きなの。
0774薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 09:35:45.52ID:rguFRzJQ0
つまんない
オカマのホモが自己投影したいだけ
精神障害者では抜けない
0777薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 07:48:52.68ID:v7/LClpW0
777☆*°
0778薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 13:39:48.54ID:i2Vhlhia0
ベルアミって、あんまり落ちてないのかしら?
0779薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 04:30:16.22ID:s44aQVeA0
>778
1分とか短いのは時々見かけるけどね
0780薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 23:12:16.00ID:gFitTYA+0
>>779
そうなんだよね。
宣伝用かしらね?
0781薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 03:17:45.86ID:+L2QgWZl0
ベルアミとかコルバンフィッシャーは違法アップロードに厳しい気がするわ
0784薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 14:01:54.74ID:3xTgdRWk0
なんか痛々しい、見てて苦笑しか起きない
目をつぶって集中するも、なかなか射精できないストレートと
数の力で寄ってたかっていかせようとするホモ
大食い大会で詰め込んでるような感じ。地獄絵図だね
0785薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 19:33:53.65ID:+ON/6vkm0
こういうのだと、凄いゆっくり扱いてノンケ側が早くイカせてくれって懇願するのもあるよね
0786薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 23:25:02.80ID:TiWIT1bR0
ストレートがこんなにズボズボ入るのに、アタシときたら未だにバック出来ないわ・・・
入れられたいのに毎回切れて1週間は下血よ
0788薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 00:14:42.02ID:lJe9OpX60
練習はしてるのよ。
先細りのディルド購入して、結構ズボズボ入るんだけど、
いざ本物となると亀頭が入り切る前に切れるわ。
緊張しちゃうから力が入っちゃうのかしらね
0789薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 00:27:57.92ID:kqkPB/Y/0
私は諦めたわ。
ディルド入れた翌日、必ず熱っぽくなって
調子悪くなるんですもの。
0791薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 01:10:35.62ID:gxwSQvY50
ショタ好きはいる?ウェブカメラ動画多めのサイト見つけたから良かったらURL貼るけど
それにしても児童ポルノってアメリカじゃ取り締まり厳しいはずなのにこういうの野放しなんだねw
0794薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 23:50:12.34ID:iy3UqTvO0
>>789
なんかわかる気がする。
ディルドオナニーしたあとはだいたい体調崩すというか、万全ではなくなる。
ケツ穴がけっこう体に負担なのかね・・?
0797薔薇と百合の名無しさん2016/05/13(金) 11:28:44.12ID:fEc1mbot0
de maarcoくんはほんとうに可愛いわ。
でもクソみたいなのしか出てないのよね。
0801薔薇と百合の名無しさん2016/05/13(金) 13:59:53.68ID:N4Gz6I3o0
ここが更に過疎りそうだから本当はあまり広めたくない事実ではあるけど
myvidsterで検索すれば大抵の洋物ビデオは見つかるんだよね
0802薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 01:58:25.60ID:F2BuEtZx0
Sketcyは生乱交でエロいんだけどカメラワークひどすぎてダメだわ
0803薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 14:27:56.88ID:9jZjws4/0
オススメの洋物俳優スレ良かったんだけど、落ちちゃったわね
同サロだったのかしら
0804薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 11:45:39.57ID:SrAX8m/x0
コレの本編どこかにないかしら?スマホ撮りっぽいからなさそうだけど。
こういう口塞いで犯すのってやるの興奮するのよ
ttp://foralphasglory.tumblr.com/post/144222507075/kc-alpha-desperately-in-heat-nature
0814薔薇と百合の名無しさん2016/05/21(土) 12:07:43.83ID:LPyD0+8r0
可愛いわ。
でもこんな長いの根元までよく咥えられるわね。
ttp://www.xvideos.com/video10272812/rough_daddy
0815薔薇と百合の名無しさん2016/05/21(土) 16:59:38.88ID:fnyQgfu40
>>813
ここのメーカーのサンプル一覧みたけどキマッテルのいるわね
しかしタチ同士のカップルでうまくいくもんなのねー
0819薔薇と百合の名無しさん2016/05/29(日) 02:16:17.81ID:wpelEyZN0
>>815
タチ同士じゃないよ
白髪がバリタチで若い方が普段はウケのカップル
この二人だけの動画も見たことある
愛し合ってるけどセックスには飽きたって感じなのかな
0824薔薇と百合の名無しさん2016/06/21(火) 13:33:04.87ID:ZnBWbrFT0
あたしこーゆーノンケドッキリみたいなやつ大好きなの。
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1697479951

下に貼ったBait Busシリーズとか。
本気でキレてるっぽい人のパートも見た事あるけど、
金で交渉されるのか大体はスタッフのおっさんをバコバコ掘るのよね。
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5746aab3685ce

あたしってケツに興味ないからモデルがガンガンに掘られるやつより、
タチってるやつの方がが好きなんだけど、その場合洋物だとどう検索すれば良いのかしら。

straight guy fuckedと、straight guy gets fuckedと、straight guy gets fucked by guy
さっきのpornhubのサイトでたくさんある関連検索ワードの中にこの似たような3つがあるんだけど、
あたし的な英語力で雰囲気解釈すると結局全部モデルがfuckされる側って思えちゃう・・・。
やっぱり全部意味は違うもんかしら?。
ノンケがタチってるの見たい場合の検索ワードってなんて入れれば良いのか、
どなたかアドバイスを頂けないかしら。
0825薔薇と百合の名無しさん2016/06/21(火) 15:49:12.29ID:VTCgtZZw0
>>824
難しい事考えないでゲイカテゴリーでstraightっていれたらどれも出てくるでしょ

文で言うならstraight guyの後にfuckedじゃなくてfuckingにすればノンケがやってる側にはなるけどそれでもその文章通りに検索されるわけじゃないしね
0827薔薇と百合の名無しさん2016/06/22(水) 21:58:54.39ID:7V0Taoz/0
>>824
Baitbuddies? とか、
Military Classifiedとか、掘る方は
ノンケ設定だとよね。
STHJはノンケがデブのジジイに縛られて手コキでイカされるってヤツだけど、結構好き。
PawnShop何たらって質屋に来て金と引き換えに掘られるっとのが何気に好きだった。
0828薔薇と百合の名無しさん2016/06/24(金) 06:34:05.20ID:/fv36gWf0
Aidenが4回イクやつ何処かに無いかな❓
0833薔薇と百合の名無しさん2016/07/03(日) 17:38:37.67ID:o7NNRXEp0
>>832
ノリは好きだけど、チンポが残念だわ。
0835薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 19:29:28.85ID:jYjg7FP90
下手な洋モノよりFandangoのフェロモンプンプンな上半身の方が抜けるわw

https://www.youtube.com/watch?v=JdCRrOF7ghg
0839薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 13:13:55.64ID:rwX8IZwu0
体格差のある動画が好きだわ。
ちっちゃいのはarmond rizzoとかエロくて良いわ。
ただ、ケツの形がいまひとつなのよね。
ケツメドが極端に下つきなんだと思う。
0840薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 13:07:06.02ID:10Ajc1620
男女の洋モノって専用スレ無かったっけ?
男女モノ専用スレはあるけど日本ばっかだし
0845薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 04:11:11.63ID:dvCeEbOq0
>>838
フルほすい
0846薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 06:12:41.62ID:mHynU9N20
>843
ケダモノじゃないって事よ!
0847薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 06:38:21.74ID:I0seDqUx0
Bait busってノンケがスタッフを掘るのが普通だけど、逆にノンケが掘られるっていうのがあったのよね
誰か動画お持ちの方いらっしゃいませんか?
0848薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 07:57:04.12ID:XY8yya+i0
>>843
あんたが好んで素人のセックス動画ばっかり見てるからじゃないの?

洋物はプロが多いらしいから
上手いのは当たり前だわ。
0849薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 14:39:24.28ID:esk3fYjb0
洋物は18歳以下じゃね?って見た目の積極的なプロ男優がいたりするよね
0851薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 15:11:15.31ID:TrsyLT2m0
糞マンコ光臨かしら?
0854薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 23:32:21.47ID:oF57TmPG0
Corbinfisher の aiden が出演するやつ誰かお願いします。
0855薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 01:01:25.05ID:4AYSPrGs0
自衛隊みたいなとこで後輩たちにくわえさせたりとかの動画を偶然みつけたけどリアルもの他にあるかしら
0856薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 23:00:08.55ID:r/mTrzXX0
自衛隊みたいなとこで ((i))
0857薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 01:04:00.31ID:6qb8kjzy0
結合部舐めてるのってめちゃくちゃエロいよな。ケツ穴を生掘りしてるタチの金玉から竿裏を
結合部舐め係が舌を這わせて白濁液ぐちゃぐちゃの結合部も美味しそうに舐めてた・・・
和物でもやってほしい。
0861薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 23:06:58.88ID:eALC0d/H0
と思うでしょ、
実際大きいのばかりでもないわ
もちろん、日本人より基本的に大きいけど
0865薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 02:59:07.40ID:jTD3WP9q0
>>858
売りが買われて、盗撮されたの曝されたのかしら。

それにしても、ちゃんと勃つなんてプロね。
0870薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 08:43:04.31ID:91Vwzg420
>>868
算数のお勉強をやり直した方がいいわよ
平均値は高いがそれぞれの数値は低い この現象
わかるかしら?
一部に大きい数値があるからよ 矛盾でも何でもないわ
日本の未来が心配になるわ
0871薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 21:03:50.39ID:XbD5nyvJ0
算数数学関係なしに、
そこそこホモ活動していれば、
どの人種でも馬並の立派なチンポの人もいれば、
粗チンの人もいるって経験的に分かるものよ?

ビデオばっかり見ている人は
現実が見えなくなるんでしょうけれど。
0872薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 22:14:07.00ID:lWc4syQF0
私は外人の知り合いはいないけど、ビデオだってアマチュアは小さい子も多いわよね
0873薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 22:40:37.27ID:yQB6M3wJ0
>>872
ビデオってたまにえらく小さく見える子がいるけどあれ大丈夫なのか気になるわ
日本人の私から見ても18↓なんじゃ?っていぶかしく思うような子がいるけど平気なのかしら
罰せられるのよね?
0875薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 22:57:01.47ID:lWc4syQF0
>>873
ウェブカメラで彼女か出合い系用にオナニー動画撮影して流出した子とかいるけど
明らかに14,15ぐらいの子の動画普通にあるわね 意外と児童ポルノ取り締まられてないのね
男だから女より大事にされてないのかしらね
0878薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 05:43:24.36ID:uizI0XaJ0
>>870
そもそもの前提が間違ってるのが馬鹿だって言ってんの

平均以上も多いが閾値は遥かに大きい
平均以下は更に少ない

てか、カマキモいからオネエ言葉やめてくれない?本当キモい
0882薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 18:43:12.70ID:UnRuOYnr0
men.comのアメコミパロディー面白そうだわ
登録しちゃおうかしら…
0884薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 23:06:20.42ID:UnRuOYnr0
クレジットカードだけでしか支払い出来ないのね…
自動更新みたいだし躊躇するわ
語力もなんとなく読めるぐらいのレベルだし
0885薔薇と百合の名無しさん2016/08/15(月) 03:16:33.50ID:c4aDsy8w0
myvidsterで検索すればフルあるわよ Xメン
0886薔薇と百合の名無しさん2016/08/15(月) 21:23:33.63ID:wCU6avIm0
一度でいいから、白人か黒人の25cmオーバーのデカマラを味わいたい。
0887薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 10:24:37.53ID:lFtixQHF0
25cmオーバーはミラクルよ。こんなモンがケツ穴出入りしてる!!!ってだけでもうイキそうになる程の充実感。
もうミニサイズのチンコじゃ物足りなくなるわ〜。あと250ml缶サイズの太さもヤバイわよ。
0890薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 13:00:45.63ID:22FNXBIm0
>>888
私も好きよ。体エロいし、うけしかみたことないけど、デカイわよね
0894薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 20:27:05.13ID:UcLsO6oS0
トコロテンものが見たいけどたいがい直前にシコってるだけよね…
0897薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 13:45:38.74ID:HKwRTAtg0
>>896
軽度の知恵遅れっぽい感じに見えるけど。
0902薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 22:14:33.81ID:GmcMWrKW0
>>901
ケツの穴は舐めまくってるのに、
フェラは絶対しないんだよね
そこがよくわからんw
0903薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 22:33:07.22ID:lQP2Wonx0
そういうモデルいるわね
フェラしないけど、ケツなめるっていう
ケツの方が嫌じゃないのかしら
0904薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 22:33:55.31ID:Ycp3i2+V0
売春婦によくあるキスだけは心を売るみたいでダメ理論みたいなものかしらね。
0905薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 23:47:18.92ID:e8YbwpxN0
johnny rapid先生もキスはしないしね
100本以上出てて3回くらいしか見たことない
0906薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 08:50:20.68ID:Daf740zk0
あたしほとんどフェラしないわw
顎悪くて上手くできないのよね
口閉じなくなる危険性もあるしw
0908薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 20:46:57.78ID:Gs31CTWI0
咥えさせてた相手の顎外れたらフェラどころじゃなくなるわねw
0909薔薇と百合の名無しさん2016/09/02(金) 06:51:10.20ID:mMS5OFRj0
あたしのセフレ、キスもするしケツも舐めまわすけど、フェラはしてくれないわ
0915薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 20:44:50.70ID:Ovsp+nTu0
ttp://www.xvideos.com/video16202809/gozou_gostoso_no_cu_do_sarado

腰の動きが最高にエロい。
こういうスローなセックスはあまり人気ないかしら?
洋物ってケツ壊れそうなハードファックが多い気がするわ。
0920薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 16:43:12.06ID:W88hsNJJ0
うわ、なんかホモ動画ばっかあると思ったらここそういう...やべえな
0922薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 19:56:05.96ID:WIZVtrCc0
いい加減次スレからゲイ専用って入れないとね
ノンケが間違って書き込むのもう何回目よ
0926薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 06:52:26.41ID:4nDc0S/X0
>>925
エロ動画を椅子に座って見ててくれたら、
股の間に潜り込んでフェラしますよ。
口内に射精してもらったら、そのまま精子飲み込みます。
0927薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 07:55:30.65ID:QH6C+KdV0
書くスレ間違えてると言ってやったのにこれだからね
ヘテロ様の傲慢さはすごいわ
0929薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 02:09:38.50ID:+pDrTtsP0
まさか本気で間違えたノンケだと思ってるのか
普通に検索してこんなとこ辿り着くのなんて不可能だぞ
0931薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 15:04:08.09ID:gBXwcBCl0
ttp://eegay.com/video/5361-trunks-8-scene-03-mitch-vaughn-david-benjamin
良さげなサイト見つけたよ
0935薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 12:56:55.37ID:qIvLCxMC0
>>934
ブラウザのOperaとか使うと再生時にダウンロードボタン出るよ
ダウンロード不安定だけど・・・
0936薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 01:21:15.90ID:zbndcjZR0
>>935
Android用operaインストールしてやってみたけど出て来ないわ
これもダメになったのかな
0940薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 01:25:42.23ID:D59ED/FU0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=2142239705

ストレート物なんだけどアラブ男がカッコイイわ〜(ラティーノなのかアタシには判別つかないわ)
こう言う普通っぽいアラブ系のゲイポルノ無いのかしら。
0942薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 13:59:13.97ID:Weewqsju0
ゲイ物でもアラブとかブラジルとかは
むっちりマッチョでエロい
0943薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 15:28:26.44ID:pWnonqio0
>>940
綺麗なピンク万個ね。ベロンベロンに舐めて、中に射精して、
妊娠させたいわね。
0945薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 20:09:45.34ID:VUx0qEg10
>>942
ブラジル物はよく見るけどアラブ物で毛むくじゃらオヤジみたいなやつあるかしら?
あったら貼って欲しいわ
09469452016/10/30(日) 21:01:32.30ID:VUx0qEg10
アラブ物で毛むくじゃらオヤジみたいなやつ「じゃないやつ」あるかしら?

だったわ
0947薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 21:33:57.92ID:JoU3Ekkh0
なんて事務的で小刻みなダイナミックさがないFuckなのかしら。>>940

海外物で珍しいわよ。
0948薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 19:12:30.39ID:NYoyi6AN0
筋肉があって脂肪ものってるいわゆるガチムチが好きなんだけど、
英語で何て検索すれば良いかしら?
0952薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 11:35:27.55ID:btYuKnZx0
Lance Hardwoodという男優は、LegalPornに出ていますが
このサイトはどのようなシステムなのか
ご利用されている方、アドバイス願います。
0957薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 19:49:40.61ID:uKumWeNj0
I love youとか言いながら照れたりラブラブな素人動画ってあるかしら?
0959薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 13:36:43.32ID:CNEsRvE10
ttp://www.gayporno.fm/peter-axel-and-greg-york-enjoy-sodomizing_519570.html
たまに画質いいのあるのな
0964薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 23:47:17.60ID:fxyoe3C50
この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。
0967薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 16:54:27.34ID:6+J7j74t0
久しぶりに投稿動画観たけれど
HD画質がずいぶん増えたわね。
いいことだわ
0968薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 19:41:01.31ID:M9Ahd3LT0
ttp://www.myvidster.com/video/76428493/Eduardo_Picasso_Fucks_Denis_Sokolov
ちょっと!とんでもないモンスターが現れたわよ!!!
いろんな意味でゴクリ…って感じよ
0970薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 20:16:56.86ID:JVk0COm10
Eduardoのチンコはキレイじゃないから好きじゃないわ
見ててあまり気持ち良さそうに見えないのよね…
Timはキレイでおっきいから一番好きだわ
0971薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 20:19:35.66ID:EqWkevOr0
確かにTIMが一番だけど年取ったわよねぇ。
後、何気に汗かきながら必死にしてるCutlerXも好きだわw
0976薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 07:44:46.65ID:TPVa4M0A0
オナテク板で
尿道プレイは気持ちいいけど
前立腺や膀胱にばい菌が入って炎症を起こすと
なかなか治らなくて地獄を見るって警告している人がいたわ。
0977薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 03:06:33.99ID:vq+IWAsB0
モデルもこんなでっかいのよく入るわよね
ほんと不思議
私だったら血祭りよ。。
0985薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 23:17:25.33ID:PX5K9Zyn0
ちょっと教えて
XVIDEOがここずっと更新されないというか
いつもならブックマークしてるの開いたら新しいのウプされてるのに
もうここ1〜2週間同じままなの
これってあたしだけかしら?
0987薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 06:35:37.36ID:IM41o+B50
>>986
あらそうなの?
何がダメなのかしら
あたらしくURLから開き直してもダメだわ
まずマンコ動画出て来て、検索欄にgay入れて
更新日と10分以上動画でフィルターかけるんだけど
全然変わらないの
0991薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 08:26:49.30ID:rws5nPBd0
chromeとfirefoxで見てみたけど、アタシも>>988になったわ
トップの動画のDamon Heartって子可愛いわね

カテゴリで見ると昨日今日うpされたの見れるけど、
10分以上のフィルターはかけられない
0992薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 08:55:18.17ID:IM41o+B50
>>991
そうなの!
試しにカテゴリでやったら新しいの出たんだけど
10分以上が選べないのよ
だから何秒とかみたいな動画も拾うからなかなか進まないわ
やっぱあたしだけじゃないのね
0996薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 15:35:21.42ID:iNCQorYu0
Chriss Tomの作品お願いします。
0997薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 16:54:34.65ID:XvTLYSC/0
アタシが最近好きなのは
Jack Hunter
Damon Heart
めっちゃかわいい
0999薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 18:35:37.29ID:u6qdc2g10
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
999(・∀・)イイ!!
1000薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 18:36:03.22ID:u6qdc2g10
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 896日 9時間 20分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況