【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き【ピンク亀頭】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sack2015/11/21(土) 22:43:51.97ID:Ects1Gly0
銭湯でパンツ脱ぐ前にクイッとスムーズに剥くよね?

あるヤツは指を使わず手の甲で陰毛の辺りをさりげなくまくり上げて見栄剥き

パンツ脱ぐ瞬間に、周りを見渡してからムキムキ。



それ。全部バレてますから。

そんな俺も見栄剥き野郎です。
0952薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 05:24:37.08ID:2rddWieS0
かわより、きとう目線でいたいの

むいてるんじゃなくて
だしてる
0953薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 08:40:19.09ID:0TxCDrXS0
もっと剥いてちょーだい
0955薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 23:39:52.49ID:PB9JDLa30
亀頭がでかくてズル剥けで、鈴口のパックリ割れ目が見えてるのはエロ過ぎる。
0956薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 12:09:02.09ID:3RlL4Ysd0
鈴口の割れ目が見えるっていうのは、尿道口が発達して盛り上がってる感じかしら?
0957薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 16:13:25.77ID:96gKrywCO
切り込みが入ってる感じになってる人もいるよね
0960薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 10:47:49.66ID:Qu1P5yU50
尿道口切開って自分でやるのかしら
どっかやってくれるところがあったらやりたいんだけど
0961薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 12:05:20.12ID:br3PPZde0
家にある鈴の付いたキーホルダー見ると、つくづくチンポの尿道口に似てて
エロいって思ったわ。それにしても、上手い比喩っていうか表現よねw
0963薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 22:29:38.70ID:UHlBVE0b0
10年以上前だと偽ムケチンでもかぶった状態よりましなんていわれてみんな剥いてたけど
今こんなことしても意味のない恥ずかしい行為になり下がっただろ
0964薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 03:22:33.47ID:fSDkhj/I0
すっぽり包茎のほうが恥ずかしいわよ
0965薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 06:08:06.06ID:RQRIjqY+0
>>964
みたいなババアがいくら吠えたところですっぽり包茎のまま銭湯に入って来る若い子が多いことには変わらないわ。
剥いて洗うことは大切だけどね。
0966薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 08:50:18.22ID:fSDkhj/I0
分かってないわね
包茎が悪いわけじゃないのよ
せめて尿道口くらいは出てないと
大人としてダメでしょ
0969薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 19:40:05.02ID:qwl2606X0
尿道口が見えてるだけでほぼ全部被ってるって
客観的にはすっぽり包茎と同じなんでは
0970薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 20:14:00.31ID:PwjUgulCO
少し見えてるほうがイヤらしいわよ
0971薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 20:18:25.41ID:mTK3fzOY0

0972薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 20:19:32.84ID:mTK3fzOY0

0974薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 22:46:35.77ID:VDwhl3dr0
包茎、半剥け、仮性なんていう表現に比べたら、
ズル剥けっていう言葉自体がいやらしい。
0978薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 08:57:29.03ID:fuXZ/ZIT0

0979薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 23:30:35.38ID:YnP5/0fS0
>>970
めっちゃ分かる!!
0980薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 10:07:16.27ID:qeyPjGiTO
見栄剥きだろうが全被りだろうが構わないけど、ちゃんと洗って欲しいわ。
この前20代前半の子をしゃぶってやろうとしたけど臭くて無理だったわ。
0983薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 11:32:50.45ID:o+FLukFP0
折角見栄剥きしてたのに湯船から上がった勢いでクルンと皮被り

ハァハァ(*´Д`)
毎年近所のスーパー銭湯の大晦日は大入りだから今年も行ってきまっっっす!
0986薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 09:04:00.40ID:hq20FAw10
>>984
お願いします
0989薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 13:30:52.92ID:9m1fwuPC0
20世紀末の因習だな
当時の女の子の一重まぶたコンプレックスに通じるものがある
0991薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 12:48:51.47ID:/4M/gatK0
新年剥けましておめでとう
0992薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 15:00:08.03ID:M8Owcalm0
>>211
マジレスすると
包皮の輪の大きさ自体は十分大きくても
包皮と亀頭が癒着してて
ビリリっと剥がさないと剥けない人もいる
ソースは俺
俺は友達とふざけてちんこしごき合ってる時友達がグリッと力入れたらビリっと皮が剥けた
0993 【大吉】 2017/01/03(火) 20:47:54.78ID:u3zhuuTI0
0995薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 23:38:04.04ID:KqXoWLfs0
年明けのジムに行って来た。
風呂場で若いチンポ何本か見たけど、ズル剥けは1本だけww
0996薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 01:12:56.70ID:1uq3dMgUO
ズル剥けが増えますように
0997薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 01:23:19.05ID:X/0p/6Xe0
ズル剥け至上主義
0998薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 05:09:48.00ID:1uq3dMgUO
998なら包茎絶滅
0999薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 08:50:51.22ID:tBjNteH90
臭いのはダメよ
銭湯にくるまえに
よーく首を洗ってらっしゃい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 409日 10時間 22分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況