ドラフト 六尺巨根を語る:三本目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
あの声がやたらデカくて滑舌悪い馬鹿っぽいのはちょっと無理だわ >>950
「以前」ってのはドラフトになる前の店舗で、だよ。
だから店員さんも別の人。 ジーンズは言う程の男前では無いし、体は鍛えてるけど腹が出過ぎ。
チンポも小さくて仮性包茎。その割にマグロで口だけしか使わせない上に遅漏。
その点、マスクは本当に凄い体だし、六尺は巨根で、二人共、早くいってくれる。 3人とも見たことないけど
ここの書き込みを読む限りではマスクが一番好き 来るわよ。
でも手隠しタイムが終わってから。
15時過ぎね。 六尺、夕方に来てたよ。俺が先にしゃぶられたのと同じ尺犬にしゃぶらせてた。
最後は顔射してたけど、やっぱりチンポは太かったわww マスクマッチョさんは胸から腹まで体毛がある
そうで、タイプ。腕も毛深いのかなあ。 マスクマッチョ兄貴、乳首感じるのかしら。
甘かじりしたいわ。 乳首はそれほど感じてないね。腕毛はちょっとだけ濃いかな。
あの鍛えられた体に胸毛から陰毛まで繋がったあのラインが超エロいし、がっちりとした
下半身太股ヒップの筋肉はカッコイイわ。そんな人のチンポを誰でもタイミングが合えばしゃぶることができるなんていいね 着替えてる時とかタバコ吸ってる時とか顔見たけど普通にいい男だったよ。
何故マスクなのか。会話したくないし、自分はしゃぶらないということをわかりやすくする為の手段の一つだな。 やっとマスクマッチョが話題の中心になってきたな。俺は有名人3人のチンポを
しゃぶったが、マスクの時が一番興奮した。何と言っても、あの鍛え上げた体と
体毛のエロさは半端無い。ジーンズは腹出てて仮性包茎の租チンで精液も少ない、
六尺はズル剥け巨根だけが取り柄。おまけに二人共相手を厳選するし。
その点、マスクは誰にでもしゃぶらせてくれて早くいってくれるんでやり易い。
チンポもズル剥けの程良い大きさなので口も疲れないしドロッと濃いめの精液も
高得点かなw ぶっちゃけマスクマッチョのこと思い出して何回かズリこいてるわ俺。
何度しゃぶっても興奮する。毛深くても清潔感あるしあれはモテるわ。 マスクマッチョってマスクしてバスタオル巻いてる凄い体の人よね
でもアタシはどうしても店内であのマスクをしてるのが不気味で手を出せないの
いつも個室のドア開けてて入って来た尺犬にしゃぶらせて即抜いてさっさと帰ってるわ
それでも誰にも相手してもらえない時もあってその時は一旦店を出て夕方位に又
戻って来てるし ジーンズもマスクも六尺も普通っぽいリーマン親父からは敬遠される
感じで抜けずに帰ってる時もあるわよ ただあの手の男臭いのが好きな連中からはモテ
モテなのも事実ね 結局はマニア向けで万人受けするタイプではないのよ あたしもマスク姿を見てると「アンタ何なの?」って思うわ…。
相手のはしゃぶらない意思表示ならドレミファドンのバッテンマークの付いたマスクをしなさいよ!って感じ。 マスクの下着は、アンダーアーマーでいかにもアスリートって感じでエロかったわ。
ジーンズは、黒のローライズで館内でもジーンズの下にそれを穿いてる。
六尺は、店中では雄臭く褌締めてるのに、下着は平凡なトランクスに白ステテコらしいわねw
それでも、マスクやジーンズの下着や、六尺の褌とかの匂い嗅ぎたいわ。どんな匂いするのかしら? どうやら、ドラフトの人気No1は「マスクマッチョ兄貴」に決まりみたいだね。
今まで余り、話題にならなかったがここ最近は称賛の書き込み多い上、六尺やジーンズ
みたいにマイナス要素的な報告も無いし。俺の一押しもマスク。何てったってあの体は
凄いわ。おまけに相手選ばずしゃぶらせてくれてチンポも丁度いいでかさで、イクのも
早いのでマッチョ男を射精させる醍醐味も味わえる。これからは、六尺巨根板ではなく、
マスクマッチョを語るスレにしょうよ。マスクの事一杯書き込もう。 あたしのこと絶賛して書き込んでくれなきゃやーよ!! マスクの股間に六尺のチンポがぶら下がっていれば最強
又は、反対に六尺巨根の体がマスクみたいな凄い体なら最高
でも別にマスクのチンポが貧弱で、六尺の体が駄目って言ってる訳ではないけどねw マスクマッチョをイカせられなかった俺が来ましたよ
しゃぶるの苦手なんだけどすぐイクって評判だったからしゃぶってみた
俺が下手なせいで結局最後まで硬くならなくて中断しちゃったんだけど
別れ際たまたまほぼ一緒になった時にわざわざ声かけてくれた
マスクマッチョほんといいやつ マスクマッチョは優しいよなー。大好き
六尺兄貴も優しいよなー。 誰か次スレそろそろ作る?ドラフト六尺兄貴マスクマッチョを語るみたいな 昨夜、ジーンズのチンポを六尺がしゃぶってるのを覗き見してやったわ。
向こうの個室は暗めだったけど、アタシの個室の明かりを全開にしたからバッチリ見れたわよ。
壁にもたれた仁王立ちのジーンズの前に六尺がひざまづいてジーンズの乳首を手で責めながら、
必死に咥え込んでたわ。ジーンズも気持ち良さげで何度かうめき声だして気持ちいいとか言って
たわね。六尺がジーンズの仮性包茎チンポの皮を被せたり戻したりしてるエロ行為も見れたけど
射精はせずに終了して、六尺はその後帰ってしまったわ。
結局昨日は二人共、何故か他の誰からも相手にされてなかったと思うわ。 タンクトップでバスタオルの下に褌の「六尺巨根」に今日初めて遭遇した。
個室でやってるのを隣から見てたら、やり終えたばかりのチンポを小窓から
突き出してきたんで壁越しにしゃぶった後、部屋に侵入して本格的に尺した
んだけど、でか過ぎてギブアップ。とりあえず休憩って言い逃れしてやめた。
前の男が根元迄咥えてるのを見てたんで自分も出来ると思ったんだけど...。 あのデカマラを長時間しゃぶるのには大きな口と広い喉の持ち主じゃないと無理だわ。
日本人の平均サイズ以上の持ち主多くない?ここ来る客。
中には気の毒に思うくらい短小いるよな。 >>992
妄想じゃないよ。夕方5時過ぎにしゃぶったから。
六尺巨根が個室で最初にやってたのはTシャツ着たまあまあの男前。
香水が臭い白髪親父と、背の高いヒゲの渋い中年親父も居た。 999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
999(・∀・)イイ!! 1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
1000(・∀・)イイ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 176日 18時間 21分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。