Men's Rush.tv & GET-film©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2016/02/23(火) 07:18:45.80 ID:ZKr8ksct0
official
ttp://www.mensrush.tv/
ttp://www.get-film.jp/

twitter
ttps://twitter.com/mensrush1
ttps://twitter.com/getfilmjp
2 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/23(火) 09:07:03.18 ID:Ktal82UV0
>>1


スレが立って早々にアレだけど…
ttps://twitter.com/mensrush
これ怖い
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 00:18:41.01 ID:WGfjVqVG0
>>2
正規の料金を払ってる客に失礼ってのは共感できるわ。
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 02:10:35.49 ID:v3P2DoqF0
年々モザイクが濃くなってるよな。薄くしてちょうだい。
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 17:47:50.23 ID:bl0qetmf0
昔は透明オナホとか透明ダッチはモザイクなかったのにね
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 22:17:50.29 ID:LcXVf0XK0
ジャニカワFaceくんは名前付かないね
可愛くて巨根で最高なのに
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 22:41:30.41 ID:LMBHTlWu0
>>6
あーその子かわいいよね
年間売り上げ一位なだけある

でも今はJIN君が一番好き
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 22:56:38.56 ID:k6as9zIn0
アタシも JIN 好き
好きだからこそ生でやっちゃってるのが心配
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/25(木) 00:09:30.64 ID:JAfLQmcv0
http://www.mensrush.tv/single.php?id=MR-TK297_DL
うまそうなチンコだな。このチンコでかわいい子じゃなくてむっつり
バリウケおやじのトロマン生で掘ってみてほしい。
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/25(木) 00:13:24.24 ID:rTTfj1Ti0
>>9
このタチスタッフ嫌い。
毎回同じ攻め方でスゲースゲーしか言わないのよ。何とかのひとつ覚えね。
11 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/25(木) 08:46:50.48 ID:hzOOryJ80
嫌いといえば…ジャニカワFaceのノーパンスウェット年間一位のしゃぶってるスタッフもイヤ
おぞましいわ
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/25(木) 10:40:33.72 ID:shIHprcb0
素朴な疑問なんだけど、男×女スレで話題になってる方法って大丈夫なの?
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 00:57:46.54 ID:Pg+KyapZ0
今日配信の18歳巨根もおいしそうよ
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 09:14:11.15 ID:hKdQFkjB0
JINが出てくれてうれしい!…けど流血とかはイヤだな

ってかJINってゲイなのかな?
男相手でもわりとすぐビンビンになってる気がする
15 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 10:37:08.48 ID:G1ZBEnSB0
ここでもあっちでも女絡みやってるからバイでしょ
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 11:33:02.92 ID:vbfeaOft0
JINのあの感じはバイっていうより 「好き者」 がぴったりくるわ
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 12:30:58.48 ID:x6Y01hKz0
SEIYAが好きだったわ
タチのチンコをずっと触ってるのよ
18 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 13:54:15.18 ID:ufHczB8y0
JIN好き
モザイク濃いわ〜
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 15:22:46.62 ID:UaHKxhFN0
アタシもJIN好き
素はどんなのか知りたくてCOATのオフショ買っちゃった…

GET-filmでJINのVirtual Paradise出してほしい
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 21:35:15.21 ID:DWk6QjJm0
ジンかわゆい
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 22:07:51.94 ID:HPgBUglM0
JINもだいぶ本数増えてきたから、何かひと工夫が欲しいところ。
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 22:51:04.69 ID:zqD6Shnv0
JINの素が知りたいなら会えるんだから買えば良いのに
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/27(土) 06:21:32.60 ID:jmzD+V3n0
素を知りたいだけならオフショの方が安い
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 03:07:18.68 ID:IUN0Nr9g0
とっとと元coat楓真に名前つけなさいよ
相手役で大量に出てるのにいちいち探すのめんどくさいのよ
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 09:03:09.85 ID:9uV9GQ/f0
こういう宣伝に勝手にモデルの目線なしを使うから身バレが起きてしまうんだと思う
ttps://lh3.googleusercontent.com/jpmBSHCF_s4Vmop47x7Z6isiguJ6KHzoI2-r9ci3xM722kLLgnZPdguKLJLSDCiOTY7KCQ
26 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 10:03:39.24 ID:4zTxfnJH0
メンラってそういうこと真剣に考えてなさそう
身バレ消防士の動画もまだ売ってるし
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 23:36:01.14 ID:5CHr2PiW0
20cm超くん、カッコかわゆいいい♪
チューしたいです。
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/04(金) 22:05:00.77 ID:2mFzP5Zv0
女装・男の娘・美少年AVについて 11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1454510922/
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 19:48:34.79 ID:3nhIMeV/0
ついにJINの単体ものが
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 20:06:01.79 ID:vAZ/mcn50
JINの収録してるのは全部MRで配信されてる分?
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 20:07:15.22 ID:ujx945V30
JINのバーチャルデート早く出して欲しい
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 21:27:55.81 ID:H/4A6X5k0
>>30
そうだよ

>>31
禿同
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 13:14:44.43 ID:IQizQwjL0
JIN
めっちゃイケメンなのにベスト盤のジャケは残念な写りだね
34 : 薔薇と百合の名無しさん 啊啊啊!吵死了!闭嘴!!©bbspink.com2016/03/11(金) 14:28:11.63 ID:L50Tehsp0
なんだか疲れた顔してるね
35 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 12:01:12.79 ID:p44C4b2u0
アタシは早くAYUMUくんの単体を出してほしいんだけど。
結構配信では出てるのに
DVD化されないわね。
来月のJINにも出てるけど
DVD化されたのは2作しかないし。
36 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 00:18:48.43 ID:preFCCoI0
それにしてもJINのチンコはたくましいわね
37 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 12:42:08.48 ID:zxqSzDMr0
Men's Rushのモデルってノンケとか俺が好きなタイプがけっこういるから、
ゴーグルマンが羨ましい。
coatもそんなかんじだからcoatのゴーグルマンも羨ましいぜw
ノンケのチンポしゃぶったりできるんだぜ?

ゴーグルマンも一つの仕事だけど、ノンケのチンポしゃぶるときなんかは役得だよな。
趣味と実益を兼ねてる仕事って感じだし、ノンケ相手のゴーグルマンを色んな作品で
同じ人が務めてるのをけっこう見るけど、あれって、ノンケ食いの趣味の部分が大きいんじゃね?って思う。
ノーギャラでも喜んでやるんじゃね?って感じ。
38 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/17(木) 22:46:40.60 ID:2jgzg7Ki0

言葉づかいにすごい無理を感じるわ
39 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 08:45:07.98 ID:dpxTa4LI0
同感w
40 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 15:20:01.54 ID:2VsGB0yT0
> 巨根は封印♂
> 極太巨根はお休み・・・。

ワロタww
41 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 11:21:21.83 ID:RSCf+PJX0
この動画のタイトルを教えてください。

ttps://twitter.com/tkt1989tkt/status/713840401925300224

よろしくお願いします。
42 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 15:40:09.39 ID:V3VisAxO0
>>41
作品ナンバーはMR-KR936
ただこのモデルの子の作品はいつだか突然ごっそり削除された。
もしかしたら18歳未満だったのかもしれんな。
43 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 16:21:00.67 ID:RSCf+PJX0
>>42
ありがとうございました。
44 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 15:51:01.75 ID:Q2Bvwots0
18歳未満出したら犯罪よね?
>>2みたいな強気に出れるかしら

有名人だったとかじゃないの?
45 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 13:26:22.16 ID:0SLxffBO0
HARUTOの件とか結局どうなったんだろうね
46 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 18:23:45.21 ID:9lyA/uQE0
JIN出て〜
47 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:34:59.94 ID:p1xiEwLQ0
>>38はすぎちゃん?
48 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 19:31:09.79 ID:7+gLYz8K0
女装・男の娘・美少年AVについて 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1459423261/
49 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 14:58:11.23 ID:mhQBdQ8V0
JIN出て〜
50 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 05:04:37.16 ID:w8nYBSoe0
JINかわいい
51 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 08:47:33.78 ID:yTuVk6ow0
Premium channel vol.27買ったけどJINの顔精気が無くてエロさが
あまり無いね。ヤリ過ぎるとこんな顔になるのね。 
52 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 09:35:38.38 ID:d/MjY6I30
>>51
COATの売り専の客がヤバいのよ
無茶な要求してくるんだと思うわ
53 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 15:25:55.69 ID:yTuVk6ow0
ジンよりタカヒロの方がエロくてお勧め。嫌々ヤッてなくてノリ良いように
見えるよね。ヤル事も段々ハードになって来たし、何より射精に勢いあって
エロいわ。
54 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 16:53:44.72 ID:/emxbe0C0
TAKAHIROは顔が無理だわ…
エラの張った蛇みたいな感じが
55 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 18:06:49.18 ID:Pm7RWisb0
最近のデビュー組でおすすめの作品はあるかい?
いまいち食指が動かんのだが。
56 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 21:17:04.26 ID:3Ua2H7XZ0
超巨根の子は巨根以外の取り柄ないのがねぇ。
57 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 21:45:06.14 ID:ePK3FCFw0
つい最近気が付いたんだけど、NOZOMUって、KOの豊崎由弦だよね?
NOZOMU時代のほうが好きだったなぁ。
58 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 01:22:03.54 ID:A50tjc8C0
MR-TK001てのを見たんだけど、モザイク薄すぎ!
ほぼ丸見えで最高だった

なんで今みたいにモザイク濃くしたんだろう
59 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 02:01:08.66 ID:OkqrQXZI0
中華だろ?
60 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 02:34:44.90 ID:KjNCynkM0
>>54
TAKAHIROって出れば出るほど毒蛇っぽくなってるわよね
coat旬太ともはや別人だわ
61 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 03:21:17.56 ID:iiX49MSE0
2児の若パパと18歳
62 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 14:25:55.03 ID:pvYN5AEI0
>>61
18歳の子はたしかExfeedにも出てたわね
63 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 07:16:57.79 ID:mbtL0KIw0
JIN JIN JIN JIN JIN生の ど真ん中で〜♪
64 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 14:21:18.40 ID:RCRyqXUh0
GWのポイントアップよろしく
65 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 00:09:11.53 ID:vF03YzC70
大人っぽいイケメンやんちゃ青年(19)のムチムチたまんねー
66 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 01:05:04.38 ID:2pz457Hm0
「色黒マッチョな18歳」のベスト盤をぜひぜひ出して欲しいわ
67 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 07:51:33.27 ID:vF03YzC70
名前付かない子(イケメン眼鏡君)とかって単体出ないのかなぁ
イケメン眼鏡くん好きだったけど眼鏡外しだしたから悲しい
68 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 08:02:31.21 ID:fTPnlexZ0
>>66
同じく。
色黒18歳ウケばっかりやってるけどタチしてるとこも見たいわ。
69 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 08:13:27.82 ID:fnXYTsKZ0
>>67
それってCOATの楓真のこと?
70 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 15:35:49.01 ID:UIWqz6VE0
ポイントアップきてるな。
みんなどれくらいのペースでいくら分買ってるのさ?
71 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 12:27:42.37 ID:TL12Wsvi0
TAKAHIROウリやんないかなー。ノンケだろうけど。
72 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 18:11:07.20 ID:9YPw4alg0
やってたよ
73 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 14:24:32.19 ID:0YzctXMc0
やってたね
TOMOYA旬すぎてるけどウリやってほしいわ
74 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 03:41:14.99 ID:pYPModDU0
TAKAHIRO、タチもウケも不可だったのよねw
75 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 02:06:27.58 ID:7sulJcu50
JINはもうCOATに骨を埋める気なのかしら
76 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 03:00:14.73 ID:+hK1XI630
会えるんだから本人に聞けば?
77 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 19:36:31.32 ID:8p4wZLEk0
地方釜にそれは難しい話よ
78 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/13(金) 00:41:52.27 ID:KQBx1hY20
Get新作のSHINはJUSTICE2nd16のメインだな
79 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/13(金) 00:47:45.28 ID:pVOH9cRf0
TAKESHIもEXFEEDの頃は日焼けで真っ黒だったのに
80 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 09:01:14.53 ID:iYFkygHD0
SEIYA復活して
81 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 20:11:06.33 ID:FZizoyCD0
アユムって珍長、あれ何センチくらいなんだろ
82 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 04:34:09.99 ID:0ySgu5uw0
JINはもう出てくれないのかね?
コートにもほとんど出てないし
83 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 09:54:35.95 ID:Ls4hCTAk0
ジンはコートエンブレが忙しいんじゃない。結構出勤してるし。
84 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/21(土) 07:56:20.57 ID:OP08LEXF0
何年か前にモデルから型取ったチンコ発売してたわよね
あれって違法になるのかしら?
また発売してほしいわ
原寸大の壁紙とかもいいわね
85 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/21(土) 08:34:20.54 ID:0tTmWcLL0
最近の細身な若いモデル達、
13〜4cmって感じじゃない?
86 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/25(水) 11:03:58.65 ID:gWrZEuGq0
JINの単体、COATにとられちゃった(泣
87 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/27(金) 10:47:20.86 ID:3JYo6Eh70
楓真に会いたい
88 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/29(日) 01:15:23.91 ID:fGI9Ygp10
HIROKIファンです!
89 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/29(日) 01:27:15.99 ID:HSWP1uPb0
この会社糞だわ。モデルするんじゃなかった。脅してくるなんて最低!青木に不幸が訪れますように…
90 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/29(日) 02:12:45.97 ID:XI2eHZeR0
kwsk
91 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/29(日) 02:36:18.33 ID:C1HpTo/b0
>>89
どうしたの?
いい弁護士紹介しようか?
92 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/29(日) 10:34:40.93 ID:RpL2tncy0
どんなこと言われたの?
93 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 21:45:28.38 ID:IH/aoY1e0
http://www.mensrush.tv/single.php?id=MR-TK327_DL
この子がめっちゃカワイと思うのはオレだけ?
94 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 22:45:41.96 ID:9by4bgie0
>>93
かわいい
95 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 23:15:41.21 ID:7nKIQeOG0
>>93
ブッサ

モデルタイプ検索の18歳とジャニ系だとこのスレ向きのがいる
96 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/01(水) 02:03:31.57 ID:GFRSWjAP0
>>89
気になる
97 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/01(水) 02:04:44.73 ID:kZD+wvhN0
青木??
98 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/01(水) 11:34:00.01 ID:YIPWS6cY0
最近この子が気になる。
http://www.mensrush.tv/single.php?id=MR-KR969_DL

この子ってメンズラッシュ以外のメーカーで出演していますか?
99 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/01(水) 18:23:08.62 ID:ZoikelZu0
>>95
あの子はジャニ系に入ってるけど
100 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/01(水) 20:53:47.49 ID:HPuklZZz0
>>89
犯罪の臭い
101 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/02(木) 17:20:46.59 ID:UTyJUeeo0
JIN=来人ってことぢゃないの?
102 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/18(土) 02:35:08.40 ID:Z2f4ucVA0
18歳色黒少年って19歳色黒少年に名前かわってる。
また掘られるほう。
103 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/18(土) 14:30:57.83 ID:1EsTD5Q90
>>102
正直でいいんやない?笑

どっかのウリ専とかは何年経っても歳取らないし
104 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/05(火) 23:04:34.61 ID:jbEEHLxD0
2児の若パパ、ACCEEDにも出始めたね
目覚めた?
105 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 17:26:27.83 ID:6ZOrL/K/0
>>104
2児も怪しいもんだわw
106 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 19:24:00.26 ID:CVWExQEE0
JINはコートにとられたのね
まぁ、正確には「帰った」って感じ?
プレイ的にはこっちの方がエロいから、こっちで頑張って欲しかった
107 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 15:01:54.78 ID:uKASrKzC0
純朴系の子、もっとタチしてくれないかな
108 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 01:20:31.35 ID:fjLWAnWD0
「ノンケ大学生」もRHナンタラとかいう会社のおむつフェチビデオ(?)に出たり
JUSTICEのギルティの新作に「TORU」っていう名前で出てるわね
グリーンベルの男女物にも「りょう」っていう名前で出てるみたい
109 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 08:49:04.59 ID:+L5StyWE0
Get on9の最初の子ってFocus 16以外にも出てるかしら?かわいいわ。
110 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 22:54:37.38 ID:FLCpmLXo0
>>79
EXFEED出てたの?
どの作品?
111 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 23:09:45.93 ID:4g7Ohg/M0
この坊主のこ!!

http://rchs-studio.com/freshman/products/detail.php?product_id=114
112 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/22(金) 06:00:37.52 ID:Z6TljKse0
>>110
スーパーボーイグランプリ予選会
あとちょっと前のにも出てたけど忘れたwwwwww
113 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 22:51:36.29 ID:DUu/xViN0
>>112
お兄さん手コキさせて!!
だね
114 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/26(火) 16:10:23.26 ID:fK5WS+0/0
JINを連れ戻してこい。あっちじゃぬるすぎるから。
115 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/26(火) 16:13:39.62 ID:G99CdOuK0
ギャラはあっちのほうがいいだろうし本人も楽でいいんじゃね
116 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/26(火) 18:05:57.77 ID:fK5WS+0/0
本人はそうかもしれないが、こっちは物足りないのさ
117 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 01:58:59.12 ID:Ca2YiCuz0
向こうがぬるいってのはわかる
8月の新作なんて笑っちゃうくらい腐向けだし
でもオフショットとか素の面も見せてくれるから、そこは評価したいわ
こっちはそういうの無いから物足りなかったし
118 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 08:51:31.60 ID:ati2NzAH0
最近モザイクを濃くしすぎw
119 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 19:59:47.36 ID:CbM199ZK0
Get-Film作品はモデルは一番質がいいけどモザが一番濃いから買わない
120 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 22:22:39.75 ID:VQdSHE8M0
初期はゲキ薄だったのにどうしてここまで濃くなったもんかね。
元に戻してほしいわ。
121 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 00:24:06.19 ID:bYKG6Q2h0
DVD用に濃く再作業する手間を省いたからよ
122 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 08:00:29.20 ID:yqmtg/sV0
著作権侵害の取り締まり強化と関係してるんじゃないかしら
ビデ倫のモザイク基準を逸脱した作品じゃ、警察に著作権侵害の被害を申し出るときに後ろめたいでしょ
123 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 16:09:13.46 ID:EcFa3HUm0
なるほどね。それは考えられる理由だ。
というわけで、山田邦子みたいな女優使うのいい加減やめてくれ。
124 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 20:26:40.32 ID:s1XmIZul0
純朴系の子どこかで売りしてたらいいのに
125 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/07(日) 22:32:04.93 ID:EXTS2wVB0
HIROKIってなんで出なくなったのかしら
126 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 01:13:23.47 ID:OkyNiHsd0
他で出るからね
127 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 04:06:51.70 ID:wuooozbW0
G@MESでノンケ設定で出直すわよwww
128 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 10:53:41.35 ID:JvOad4Mg0
RYUSEIそろそろ中出しされてもええんやで
普通のウケはもう十分や
129 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 02:28:32.68 ID:UTS3vKnE0
メンズラッシュの爽やかスリ筋青年って子よさそうね
130 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 21:11:42.95 ID:J8jItA/n0
↑爽やかスリ筋、単体ベスト出せるくらい頑張って欲しい。エロい。
131 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 23:28:04.84 ID:k9b4xizA0
大したことないモデルでも名前付いてるのはいるのに
なんで人気出る可愛いモデルに名前付けないのかしら
「爽やかスリ筋青年」とか「爽やか短髪青年」とか検索しずらいわw
132 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 09:17:35.75 ID:bvprwjQi0
そういえばJINも最初は「今風長身ボーイ」だったわよね

JINのベスト盤はすごく良心的で良かったわ
配信も買うけど、基本DVDで持ってたい人間だから
133 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 03:03:07.48 ID:qYzkRsVK0
スリ筋で巨根なイケメン男子が色黒マッチョな19歳に生堀りされる☆
http://www.mensrush.tv/single.php?id=MR-KR1092_DL

やっとタチデビューか。
134 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 06:29:28.62 ID:ocYqsFKu0
ウケのチョイスがなあ・・・
つか色黒マッチョをキャスティングするときはウケがメインのカメラワークにしちゃダメだわ
135 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/06(火) 09:56:21.53 ID:ZNP1ZIq70
JINは確かにコートより、こっちの方が内容が良い
でもパンツ履いたままプレイは嫌い
野外とかもあって内容的には満足
136 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/06(火) 10:34:13.72 ID:ZNP1ZIq70
JINの相手が女物で相手がしゃくれアゴでブサ過ぎて、全然乗り気そうじゃないプレイで残念だった
もっとまともなモデル用意してあげなきゃ可哀想
137 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/06(火) 16:11:38.60 ID:RWiGVy950
JINはノンケって事でいいのよね?

タチで出てるやつで、暴発か何かで思わず笑っちゃってるのが可愛かったわw
いつもクールな感じだからギャップで
138 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/06(火) 16:34:10.51 ID:9Kj89tJ80
JINのはフェラするのも大変そうね
あの顔であのブツが出てきたら
女もびっくりするでしょうね
139 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/06(火) 23:59:00.78 ID:gk/eAqH+0
とにかく早くJINを取り戻しなさい
140 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 00:17:07.79 ID:VSj6n8sL0
JINはもう戻れないじゃない?
141 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 01:25:13.37 ID:pXB/vqAz0
JINってホモじゃないの?
直接あって聞けば良いのかな
本当のこと教えてくれるとは限らないけど
142 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 10:23:04.25 ID:Rq81GAry0
元々コート出身だしね
143 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 10:46:24.84 ID:rNEUUBpB0
>>142がどのレスに対する反応なのかが分かんない
144 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 20:35:35.79 ID:c358cm1V0
JIN
COATではクールなイケメンて感じだけど
メンラだとエロ可愛いって感じ
145 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 21:54:46.57 ID:LUdRUwaf0
向こうのは絡みはぬるいし、気のないセリフの応酬で全然ダメ
146 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 23:01:53.63 ID:bvtOZCf40
TOMOYAかわいいわ
どこかで指名できないのかしら
147 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 06:54:23.36 ID:R6aBsi4h0
>>146
スタッフ化してから一気に老けた。
148 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 08:40:53.01 ID:zKGCEba10
http://nonkeboys.com/blog-entry-category/mens-rush
149 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 20:24:33.81 ID:998EW/bi0
DVDの方は、また随分と中途半端な内容で出すのね
ここのDVDは何か手が伸びないわ

JINのベスト盤みたいにしっかりした内容ならバンバン買うのに
150 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 20:42:22.30 ID:Gdv0OYXR0
コートの方が相手のモデルがイケメンだから、居心地が良いのかも
メンズラッシュで散々、生やってるのに、コート戻ったら掘られるの初めてだから痛くしないでみたいな演技だもんね
メンズラッシュでは素のセックスで、コートでは演技ってかんじ
151 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 21:23:40.54 ID:FdN7k55G0
あーそうかも
ここのスタッフ、酷いのがいるもんね
前まで年間一位だった童顔巨根のまさかのノーパンスウェット族、
スタッフが無理すぎて買わなかった
152 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 16:13:50.38 ID:zDmd/snm0
純朴系Futureに出始めたな
153 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 18:04:19.97 ID:rk7KUauC0
純朴系の子ウリやってないのかな
154 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 19:40:41.07 ID:YI+dE7cj0
純朴系、今のチャラついた髪型嫌い
初期の頃のほうがいい
155 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 23:27:13.71 ID:ItHiYf3x0
純朴の彼は凄い勢いで出演しまくってるけども
最初のやつから見ていくとほんとに純朴なところからどんどんこっちの世界に染まってしまって
すっかり純朴どころかヤリチン男になりつつあるところが興奮するわ
156 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 23:31:23.82 ID:2lKFIvuv0
2行目まで読みながら「そうよねえ、すっかり阿婆擦れちゃって魅力がなくなったわよね」とうなずいて
3行目を読んでから愕然としたわ
え、そっち?って
157 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 07:01:21.61 ID:7MGb0jo30
>>155
分かるわ
どんどん堕ちていってほしい
158 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 13:54:11.53 ID:My2OIhXE0
>>156
155だけど確かに最初のほうがウブでかわいいんだけども
そこからどんどん堕ちていく過程を見せられているようで興奮するのよ。
変態でごめんなさい。

>>157
共感してくれた人がいて嬉しいわ。
彼にはそのうち輪姦ものとかに出て肉便器にされてほしいわ。
159 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 17:24:22.65 ID:yu5gLglH0
俺は>>156のほうが少数派だとおもうよ
多数は堕ちてくの期待してるはず
俺は最初の純そうな出演て、前菜というか出演前インタビュー程度でしか思ってなくて、
それだけで抜けることないもんなあ
160 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 18:52:46.55 ID:bCVTN9310
堕ちてJUSTICEまで行ってもらっても構わんよ
161 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 02:55:32.74 ID:LeEHgZSX0
他社に出る前にRYUSEIに種付けされてほしい
162 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 10:58:26.01 ID:hWr/F/0y0
>>155
純朴って言葉が似合わないくらいチャラくなったね
でもそっちの方があってる顔つきね
163 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 21:00:32.55 ID:d5JMFS/T0
JOCK VIDEOって、声吹き替え?
164 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 14:36:10.18 ID:WqymhfRg0
純朴系についに名前がついたか。
しかしまあ出まくりだな。
165 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 06:06:18.63 ID:87st7n3n0
全く純朴感の無い名前だけどね
166 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 16:30:38.41 ID:V3FJGZ+E0
色黒マッチョ、10代にしてあの体格はラグビー経験者ね。
男女問わずsexできてエロい子だわ〜。
167 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 14:23:06.57 ID:IyCfIDTW0
スタッフ化したモデルは誰?
168 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 21:16:25.24 ID:72yDaTQx0
TOMOYAじゃないの?
いっぱい出てるよね
169 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 16:18:39.80 ID:0vnZSXy80
色黒マッチョのベスト盤出して欲しい
170 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 18:24:55.44 ID:84DlI8VD0
あたし、JINににてるわ
でもソチンだわ
171 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 21:06:08.25 ID:CM82fst30
それは似ているとは言わない
172 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 22:54:50.36 ID:Botw54gI0
>>170
すごいイケメンさんやで
付き合ってください
173 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 09:28:18.54 ID:zi2/hPTG0
タカヒロがキッズでウリ始めたけど、プロフィール欄の本業が会社員ってw
174 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 13:18:30.71 ID:TEmBBwYV0
>>173
fine pinkの時より1歳若返ってるわ
同じなのはペニスサイズだけ
175 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 19:12:03.38 ID:IQ52ern10
出戻りだな
バックウケ×なら指名する必要なし
176 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 20:23:43.81 ID:GRpMoKPt0
純朴系ウリしてない?
177 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 17:26:42.24 ID:OzZP6nAN0
してるよ
178 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 19:31:33.92 ID:ptA7TMHS0
まじ?
どこで?
179 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 01:22:10.41 ID:v9CIFlyd0
売りどころか他社にも出てないだろ
180 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 01:41:46.21 ID:08uqrlp70
>>179
>>152
181 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 10:15:53.65 ID:GSeTNwh30
HIROKI劣化しているね
182 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 21:59:54.31 ID:ekHhzcrt0
極端にモザイクが薄いモデルと濃いモデルがいるわね
出演料金が違うのかしら?
183 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 23:10:05.02 ID:oj2lCyZ/0
10月の新作DVD
3つ中2つがMen’sRushの寄せ集めって・・・
184 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 23:27:25.29 ID:4CpYwAWw0
残りの一つも中身はメンズラッシュの配信済みの作品ばかりだし、
今後はネット配信をメインにしていくって事だな。
185 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 00:33:54.60 ID:xjZMP4YF0
>>177
どこ?
186 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 14:20:53.88 ID:yOTNl9dy0
あたし、配信よりパッケージで持ってたい派だから(配信も買ってるけど)
DVDにしてくれるのは嬉しいんだけど
何でいつも微妙なモデルばかり寄せ集めるのかしら?
どうせ作るならイケてる子で1本作って欲しいのに

JINの時は配信のほとんど揃えたのにベスト盤が出て、ちょっと悲しかったわ
187 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 23:52:39.28 ID:bQUuphc20
イケメンだけのベスト盤出して欲しいわ
188 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 01:59:05.25 ID:7z8dQfjb0
新作の早熟チェリーの学生服(ブレザー?)着ている子が可愛いわ。
189 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 19:37:09.17 ID:JaQN6kLX0
ふと思い出したんだけど、ハンサムカワイイ青年って出なくなっちゃったわね
可愛くて好きだったのに
今となっては、あんな優等生っぽくて顔立ちも端正な子がビデオに出てたのが不思議
190 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 19:22:31.45 ID:n/UDSk7b0
>>189
ほんと、あんな子がACCEEDに出てたなんて不思議だわ
191 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 03:31:44.64 ID:F7U6jPne0
>>190
なんて子?
192 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 17:58:39.61 ID:zNeTncYF0
>>191
ごめん、勘違いだった

原田将人って子だと思ったけど、違ったわ
メンラのその子可愛いわね
193 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 08:41:34.34 ID:9LuhAhY20
純朴TAIGA君、今年の4月に出始めて、半年でもう26本も配信されてるのねw
ずいぶんと稼いだでしょうね。もう普通の仕事出来ないかもね。
194 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 11:52:18.45 ID:oadHmQoj0
ウリ行くしかないね
195 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 20:47:09.38 ID:KgrcEhtK0
bravoで肉便器やってほしいな
196 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 21:58:57.76 ID:4Aqe1qOJ0
SEIYAくんが好きだったわ
もういっつもタチのちんこ触ってるのよ
可愛いのにおちんちん大好きで最高だったわ
197 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 08:24:21.57 ID:rh4vNutS0
めっちゃマッチョのヤツだっけ?
198 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 01:47:03.77 ID:vRR2F6sH0
木曜配信の目隠しの子、前に突然ごっそり出演作が削除された18歳幼顔の少年なのね
199 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 12:49:35.61 ID:+DLKROsh0
ハンサムスリ筋の大学1年生って今後も出るかしら?
格好いいわよね
200 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 21:19:52.73 ID:ARtfWZkY0
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
201 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 23:11:34.04 ID:lUxV2xij0
ここのはいきなり始まってていきなり終わるから情緒が足りない
202 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 18:02:09.68 ID:N7gZdT8C0
それ、めちゃくちゃわかるわ
ちょっとくらい会話欲しいわよね
あと着衣から始めて欲しい

JINだってコートに出てなかったら、どんな子なのか全然わからずに終わってたわ

モデルの素を知ったうえで見ると、さっきまであんなに爽やかに話してたのに
こんなにエロい姿晒して・・・って、より興奮できるのよね
203 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 20:28:51.59 ID:m6M3H6Mr0
会話ないからいいし、着衣もいらない
両方ここのすげえ良い部分
やり部屋も最初からパンツだし喋らないでやるだけじゃん
204 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 13:08:00.35 ID:KWoLeEMo0
田舎から出てきて都会でうまい言葉に騙されてビデオ出演とか
最高に燃えるから自己紹介くらいはしてほしいね
訛りがあれば死ぬほどうれしい
205 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 20:01:34.10 ID:ahOCQIEW0
「爽やかスリ筋青年」ってどうなの?
見た目ちょっと可愛いかなって気になったけど、
サンプル見たら、生気がないというか、何だかセックス人形みたいに感じたわ

大人しそうな雰囲気とは裏腹にパイパンだし、ちょっと不気味に感じてしまったわ
考えすぎかしら?
206 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 21:25:10.42 ID:/8BHTRQJ0
えー会話いらん
自己紹介も感想も全部いらん
207 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 04:41:32.46 ID:ecGFp8rl0
発射しきってからの再挿入って無意味でしかないから
やるなら一回外出しした直後に再挿入しろよと思う
昔はこのパターンが多かった気がするんだけどね
208 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 00:07:38.92 ID:s8kqMieo0
HINATAが軽くインタビューされて絡みに入った動画は良かった
喘ぎ声と素の声のギャップがそそる
209 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 17:54:44.51 ID:6W3On9TO0
タカヒロってまだウリやってるの?全然みつけられない
210 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 19:52:13.45 ID:u4+1ZDz30
>>198
今更だけど、どの動画か分からず見つけられない。
題名教えてください。
211 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 20:14:14.30 ID:dJVqG/BE0
MR-KR1112
212 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 21:12:00.93 ID:u4+1ZDz30
Thanksです!
213 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:08:52.61 ID:4WKyE9hB0
テレビでてたあいつじゃない

http://rchs-studio.com/freshman/products/detail.php?product_id=95
214 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:13:41.53 ID:u53WrU1f0
 ↑
登録させようとするステマよ
前から他のスレにもいっぱいマルチしてる
このアドレスのリンクは無視に限るわ
http://rchs-studio.com/freshman
215 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 13:20:50.22 ID:aqtSw/Sq0
Mens Streetシリーズの現役水泳部員の子ってもう出ないのかしらん
今年の一番のお気に入りだったのに
他メーカー移籍なら追っかけでも見たいのよー
216 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 15:07:56.82 ID:1Amg7+yC0
TAIGAは出過ぎだな。
JINはよ戻ってこい。
217 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 20:59:10.32 ID:bKBzlRk00
平成10年生まれの子もっと頑張ってくれないかな

Taigaはおっさんゴーグルマンにションベン浣腸でもされてほしい
218 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 08:56:19.12 ID:xbPGXvbS0
ここのSMはぬるすぎる
泣きが入れるまでやってくれないと
219 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 17:08:31.93 ID:Upx3nflY0
TAIGAチャラい外見の方がいいわ
220 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 03:06:21.42 ID:Isp/BCNH0
RYUSEIって平常時でも化け物クラスのデカさなの?
平常時からデカい方が萌える
221 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 08:21:03.10 ID:6wsb8LGF0
RYUSEIってフェラされるのオンリーでも良いからウリして欲しい。案外売れる
と思うんだが。
222 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 12:30:19.30 ID:qccLrZ+/0
ジャニカワ顔掘られたのね。
どこまで堕ちるのか楽しみだわ。
223 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 12:39:14.15 ID:st8hXRSc0
>>222
ついに、この時が来たのね

ジャニカワ巨根、本当に可愛くて好き
224 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 14:37:57.84 ID:aQiU4JPb0
ゴム有りか。まあ徐々に解禁して行ってくれればよし。
225 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 21:23:05.88 ID:+jioZ2Gh0
ダウンロードとストリーミングって画質一緒ですか?
226 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 21:27:32.86 ID:tA/0WU5x0
微妙なモデル+ゴム有りでデビューさせるの嫌いじゃないわ
TAIGAばかりでマンネリだったからなお嬉しい
227 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 17:50:18.40 ID:PELFCtH40
TOMOYAって途中で萎えること多いわね
228 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 20:12:26.71 ID:mWENA7Gz0
東京体育館に出入りする若作りオネエ仮性包茎HAYATOの裏アカウントはこちら@RingChinpo17cm
コートのゴーグルマン、メンズラッシュで顔出しをして生ハメ、ハンクの配信でグラサン定期的にビデオ出演中

男子学園オサムにふられた腹いせにオサムに嫌がらせをやりオサムツイッターを閉鎖させたHAYATO30代
北海道から出てきた田舎者であり身長年齢詐称を指摘されてから最近は年齢を言わなくなりました
浪費家なので貯金なしw

顔も体も子猿そのもの短足奇形チビHAYATO、店子募集かけているが売り専の可能性もあり
http://q2.upup.be/d/PnDdl4yTlR
http://q2.upup.be/d/A7m34JDpcI
http://q2.upup.be/d/uh039rf4GT
片目の二重が3重になっていますが美容整形してる人によく見られる現象、元の二重の線がでてきてしまう

HAYATOが身長167体重59年齢26と言い張ってた頃
http://q2.upup.be/d/2JLBOvhWo4
HAYATOが身長170体重59年齢26と言い張ってた頃
http://q2.upup.be/d/c9BKzHyy88

ラブホテルで老婆が亡くなったとはしゃぐ性悪HAYATO
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1465637207_1.jpg

HAYATO薬物中毒の噂もあり
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447082531/250-260

全員ゲイビデオ男優ですが白いパーカー来たのがHAYATO
http://pbs.twimg.com/media/Cyvt3TcVIAAtkCB.jpg
229 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 21:19:54.95 ID:dOtBRCXS0
ズル剥け巨根の色白今風イケメンが
変な蜘蛛のタトゥー入れてて萎える
230 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 10:50:29.03 ID:a15g8mSM0
ジャニカワFaceは名前付かないのかしら

可愛い子が見たくてサイト見るのに、
肉汁裸王とかを一緒に並べないで…
231 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 01:18:57.56 ID:RCQLbrFw0
TAIGA,表情がヤリチンのそれになってきたわね
232 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 12:44:18.39 ID:RFh+xoFg0
実際にヤリチンなんだろうね
女食いまくってるんじゃない?
233 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/20(火) 12:16:48.29 ID:K6vNjKkQ0
RYUSEIの平常時測る企画萌えた
普段からこんなデカいと修学旅行とか苦痛だっただろうなw
234 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/20(火) 13:03:00.46 ID:Us5REDZR0
普通の状態でもこんな長いんだなリュウセイ…
235 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 16:10:21.41 ID:FQAgc9K50
RYUSEIが会話してる動画って地味に初めて見たような気がする。
出演作多いけどいっつも動画の冒頭からいきなり行為が始まってるし。
236 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 22:40:04.40 ID:Y3pL5W1F0
DVDで「RYUSEI 2」を出してほしいな。
TAIGAとの絡みと身体測定を入れたやつ。
237 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 18:26:36.47 ID:2WHdLvKN0
今の修学旅行、大浴場じゃなくて、個室内の浴室使用でもオッケー。自由。
238 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 21:45:19.76 ID:rFHrQnmM0
片言で書き込むようなことか?
239 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 19:08:31.81 ID:48pwzP0j0
初登場の素朴キュートな男の子、よさそうね
バックやってれば買うんだけど
240 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 22:09:46.93 ID:HMvZBvbA0
もう1週間も書き込みがないなんて!
ここのメーカー観てる人、少ないのかしら?

ところで「ハンサムスリ筋の大学1年生」の新作が出るわね!
ここでは珍しい、かなり正統派のイケメンくんよね
DVDで単体モノ出して欲しいわ〜
241 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 22:14:14.44 ID:YOExtnH00
メンズラッシュはポイントがあったころの癖で毎日見てるわよ…
このスレもいつもチェックしてるわよ…
書き込まないだけ…
242 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 23:27:21.20 ID:KfOXYyTm0
もう少しモザイク薄くしてほしい
243 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 00:31:15.76 ID:zf1nV8980
長身激カワノンケとジャニカワFaceに今年も期待。
後は全く話題にならないけど地味にエロイRYOも。
そしてJINの復帰はよ。
244 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 10:13:53.91 ID:klO4KJoN0
GENKIの限界まで射精させる企画が観たいわ
何回でも精子出そう
245 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 10:16:31.45 ID:IPtHsO8h0
ゲンキって昔コートに居たゲンキと似てるからかな?
246 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 10:17:18.26 ID:0VQjAAm90
>>242
禿同

昔はオナホに突っ込んだ時なんかモザイクなかったのに
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 19:48:00.18 ID:YoIeeTNE0
ハンサムスリ筋の大学1年生マジでいいわ
何でゲイビデオなんかに出てくれたのかしら
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 13:22:16.92 ID:GTpmlmzW0
>>247
彼は本物のイケメンよね
単体作希望よ
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 10:10:25.59 ID:bdg1fQ/g0
平成10年生まれの子、エッチを楽しんでていいわ
あの年で経験豊富なんて恐ろしいわ
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 14:34:29.05 ID:swBQYCt/0
RYUSEIのインタビューと手コキみたいな動画もっと出してほしい
251 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 21:31:39.91 ID:R0Mtbp8T0
>>6

http://nonkeboys.com/blog-entry-23298

SYUNTAという名前みたいですね。
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 22:17:57.64 ID:CgUlwJDd0
>>251
それは別人よ
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 15:15:48.54 ID:a5TK633x0
最近あまり話題がないなぁ。RYUSEI君の新作DVDはよ。
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 20:33:03.89 ID:D1dGe3zE0
ウルトラボディとかいうメーカー、メンラで配信する意味あるの?
サイト利用者の欲望の対象とかけ離れすぎてないかしら
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 12:05:08.43 ID:Hi/U3sJm0
メンラって略す事に違和感
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 12:17:07.85 ID:/JzOlKDG0
えっ
じゃあみんなどうやって略してるの?
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 14:09:45.40 ID:hYnYaM7+0
確かにメンラは妙な違和感がある。
とくに略さずメンズラッシュだな。
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 19:49:19.43 ID:nu3MeD+n0
メンヘラみてーな略し方すんなよw
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 21:43:40.09 ID:Y/ODTs+T0
メンズラ
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 08:02:03.82 ID:nEFJ5M5v0
>>259
そっちのほうがイヤでしょw
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 17:54:05.48 ID:TYO/zTp30
どこでもいいからゲイビデオに投資しよー!
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 22:56:36.86 ID:Xv/NXUTj0

急にどうしたの?

ここはhunk-chと違って一部しか出回らないから、
欲しいと思ったのはちゃんと買ってるわ
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 22:58:30.95 ID:ZU83JGmX0
マルチは放置
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 23:18:46.79 ID:GPK4d0uw0
モザイクが薄かったころのはつい中華とかで見ちゃうわね
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 23:50:56.81 ID:n8brsox40
ハンサムスリ筋の新作希望
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 11:24:57.72 ID:4D46Cp7D0
ゲイビに2、3万程度の金もさけず犯罪侵してる釜を見るたび
やっぱ政治が良くないのかなと思ってしまう
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 13:34:15.40 ID:4AUrUulU0
>>262
以前は確かにそうだったけど、今はリクエストした作品を必ずうpしてくれるサイトが出てきちゃったのよねえ
社員が知ったら発狂しそうだわ
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 14:56:17.38 ID:dgR27HPG0
bloggerのとこ?
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 15:42:03.43 ID:ifIRjo0m0
タイかベトナムぽいとこ?
トップに堂々と「リクエストはこのメルアドに」って書いてあるわ
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 11:14:31.27 ID:CAoG/deP0
続・職務淫猥白書のkaitoって他の作品あるのかしら?他社でもいいので知ってたら教えてください
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 11:34:27.57 ID:kmNTQ2x20
>>270
メンラが配信してるのは
GT-558
GT-576
AX-185
AX-193
AX-200
AX-217
AX-223
AX-224
くらいかな
可愛いよね
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 11:45:13.58 ID:CAoG/deP0
>>271 ありがとう!この子とヤりたいわ〜
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 12:33:12.31 ID:Bz7Cbw/d0
大阪・日本橋「海賊版AVのメッカ」堂々と販売、店の奥には「生産工場」
http://www.oricon.co.jp/article/68317/
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 14:14:01.85 ID:WvZaPrUa0
最近のじゃないけど早熟CherryBoysでメインだった18歳童顔少年て子がお気に入りよ
他社には出てないのかしら
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 17:25:15.37 ID:KbiapYdS0
>>272
その子、笑っていいとものオネメンコーナーに出てたわよ
オネエ言葉しゃべってたけど、かなり無理してるっぽかった
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 20:13:52.91 ID:2dSfRFnR0
>>275
ダメよ
本名で出てるんだから
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 21:39:37.11 ID:RARM1Q160
>>272
おしかったね〜昔は売り専にいたんだけど
売りやってたときのツイッターの画像も可愛かったわ
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 23:55:43.66 ID:TrtknnJ00
本名や学校が全部特定できちゃったわ
栄養士なら問題ないわね
279 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 00:14:38.84 ID:lpjO1h3AO
アタシもジャニ可愛face君に会いたいんだけど

どこにいけば会えるのかしら!?
280 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 00:20:48.91 ID:jB53ndRQ0
>>278
やめなさい
もうこの業界にはいないんだから

>>279
めっちゃ可愛いよね
でも今はSYUNTAが推されてるのかしら
281 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 10:15:25.78 ID:nxlcx8Q80
http://www.mensrush.tv/single.php?id=MB-299_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=GT-1242_DL
282 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 10:16:47.47 ID:nxlcx8Q80
http://www.mensrush.tv/single.php?id=GT-1083_DL
283 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 12:47:01.85 ID:NAMR8d3G0
>>281-282
どした?
おススメなの?
284 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 07:50:30.73 ID:JqpGk3NT0
RYUSEIがタチのもっと見たいけど、やっぱりあのサイズだと相手が見つからないのか
285 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 07:33:42.51 ID:Luoyxl6c0
アレがデカいだけで体が魅力的では無いのがなぁ
286 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 17:03:23.24 ID:cgfBShlJ0
顔もイマイチだしねw
287 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 19:07:46.28 ID:JZf21Nsb0
RYUSEI の制服や下着の販売が始まったわねw
288 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 02:32:10.17 ID:jVnvbohj0
これ買う人いるのか?ww
289 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 19:59:37.66 ID:fI/T8Dwa0
だいたい本当に本人のモノかどうかねえw
290 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 08:21:43.55 ID:Rr5v4VX50
http://www.mensrush.tv/single.php?id=MS-267_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=CAPY-096_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=CAPY-089_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=GT-1254_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=GT-678_DL
291 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 00:28:44.81 ID:oUiAE2jM0
Men's Rush系は男相手でも女相手でも生セックスしてるのがいいわね。
童貞モデルの初体験がめがねデヴの万個というのは少しかわいそうに思えたわ。
292 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 04:21:15.87 ID:Z2IXmZvG0
GENKIに射精何回出来るかやってもらいたい
水精子じゃないのに量も飛距離もあるのは魅力的
293 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 19:59:41.56 ID:SK5nsVxD0
「高身長のガッチリ男子」って子もっと出演しないかしら...。
294 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 00:18:14.87 ID:ydNeoQIx0
GENKIやTORUみたいに溜めてたわけじゃないのに不本意に大量射精しちゃうタイプ興奮する
295 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 12:50:39.63 ID:2i3cgWFU0
20才のガッチリ系大学生、いいわー。
この子、変な苦しい体位をとらされると興奮する性癖持ちっぽいよね。
しかも動画の説明文じゃタチにやらされてることになってるけど、進んで自らそういう体位とってるし。
296 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 16:15:19.94 ID:PX97VC+o0
http://www.mensrush.tv/single.php?id=GT-1267_DL
297 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 16:27:30.70 ID:PX97VC+o0
http://www.mensrush.tv/single.php?id=CAPY-099_DL
298 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 16:36:37.15 ID:PX97VC+o0
http://www.mensrush.tv/single.php?id=GT-1205_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=MR-TK306_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=MS-315_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=CAPY-074_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=MB-298_DL
299 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 17:29:49.64 ID:PX97VC+o0
http://www.mensrush.tv/single.php?id=MS-212_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=GT-1265_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=GT-1143_DL
http://www.mensrush.tv/single.php?id=GT-803_DL
300 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 20:26:26.88 ID:1EupZW770
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!
301 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 18:33:31.51 ID:mKK9SygE0
TAIGAの顔がTOMOYAに似てきて残念だ
302 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 00:46:09.12 ID:ZUATHw5v0
実は兄弟だったりして
すでに穴兄弟ではあるけど
303 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 21:00:26.20 ID:LNkNT7100
syuntaかわいい
けど、気をつけてね
304 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 10:05:53.28 ID:Ud3eqk2Q0
ウルトラボディとかいう、メーカーを委託で販売してるけど、JAPANのコンテンツを無断で使用した動画じゃん!
305 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 05:05:23.06 ID:FMfgCCUW0
商品一覧にウルトラボディが並んでるの見たくないわ
306 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 18:56:18.70 ID:RDnZ+eTE0
モデルの私物売り始めたわね
RYUSEIの欲しいけど、高過ぎるわ
307 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 05:28:18.50 ID:w7YQOWIV0
この会社随分万個向けになったわね
臭いわ
308 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 09:09:01.82 ID:yEtXDniH0
>>307
うるさいわねぇ・・・
309 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 00:54:38.64 ID:/PDnt3ux0
>>308
汚万個を呼び寄せてしまったわ
過疎スレに煩いもある訳無いじゃない
310 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 08:07:33.63 ID:6VcQ1FKa0
↑ 死ね

↓ 死ね
311 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 18:53:11.88 ID:Yv0qtFta0
↓ ↑
→→↑
312 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 19:30:03.32 ID:uREOViS80
ここと同じく男に需要の無い過疎膣万個がホモに嫌がらせしてるの笑えるわ!!
313 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 22:11:08.78 ID:jWWpOPdK0
JIN JIN JINギスカ〜ン
314 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 22:16:50.41 ID:IWgoqNrV0
JINそろそろ戻ってこーい
315 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 21:28:55.30 ID:zF5ZUm0j0
ずっしり系ボディって子、めっちゃエロイわね
316 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 13:45:43.95 ID:7zWR1Tsw0
今年のGWはポイント購入ボーナスUPは無いのかしら
317 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 20:12:21.67 ID:DQ2e7qyY0
>>315
ほんとだ
いい感じだわ
318 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 00:12:40.30 ID:/ilKCKbX0
ハンサムスリ筋大学生といい
ここってB級メーカーだと思ってナメてたら
ちょこちょこイケてる子いるのね
319 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 00:58:27.02 ID:IZRlXSPj0
318が思うA級メーカー(一流メーカー)ってどこなのよ
320 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 09:19:06.64 ID:ITP+Y6b30
>>316
ポイントアップ 来たわね
321 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 02:10:25.84 ID:Y/FQtUAH0
長身ノンケBOYって子が一番お気に入りだわ
配信オリジナル作品に結構出演してたけど名無しだったわね
322 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 23:34:28.53 ID:gU/+Pbkt0
今のここならVR作品作る体力あるだろう。
先陣切って作ってみて欲しい。
323 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 04:20:06.62 ID:YQl9fCRV0
メンラ人気高いヤツのPサイズ計測して欲しい
あの馬鹿デケぇ奴以外、みんな割と小ぶりな気がする
324 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 05:41:04.57 ID:CQr6w/yQ0
洋物VRよく観るんだけど、日本じゃ無理。
ノンケ和物で確認したけど、モザイクあるからVR特有の本物のような没入感ゼロなの。
何割減とかいうレベルじゃなく、全くなくなるの。
ただの大きなスクリーンよ。
325 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 00:07:38.81 ID:xIbLLJqV0
ここが売り専を経営してるの今はじめて知った
誰か買ったことありますか?
326 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 10:30:46.78 ID:pL6Uz3aG0
>>325 個室も清潔で良い店だったけどもうお店ないわよ。
327 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 13:54:20.55 ID:cYjl/kro0
>>318
名前ついたね
328 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 20:50:50.38 ID:14eAQfeo0
最近立て続けに名前の付いた「KAITO」「NAOKI」「EIKI」の3人がいい
329 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 14:09:38.55 ID:EXrRN1ej0
EIKI、本当に最高だわ
330 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 14:47:40.14 ID:tVQAJfN90
EIKIの作品、固定カメラで撮ってるカラミが多くてもったいない。
モデルに近いアングルで見たいからなんだかもどかしいんだよねえ。
331 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 16:06:45.35 ID:SNko3rTB0
EIKI体の割に小っさい
332 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 03:29:54.33 ID:62EIrjUl0
JIN昔ハッテン場でヤってその後何回か家でヤったな
333 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 08:12:18.20 ID:reMTQ5/T0
それはよかったね
334 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 08:27:12.81 ID:84t9SKHt0
JINはタチウケどっち?
335 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 11:01:59.16 ID:aIKIK/uW0
バリウケだったよ動画偶然みて懐かしくなった
336 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 19:26:37.57 ID:QhEMNl1S0
JUSTICEの今月の新作メインってここのNAOKIか?
337 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 11:00:19.09 ID:y0fNsVH80
JINってメンズブレイカーにも出たの?
338 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 06:55:23.82 ID:T9L7/lzV0
EIKIのDVD発売、めちゃくちゃ嬉しいわー!
やっぱ配信よりパッケージで保存盤にしたいのよ
339 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 19:12:20.82 ID:GkgjPsjI0
メンズブレイカー新作のサッカーコーチのやつってJIN(来人)なの?
誰かエロい人教えて
340 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 04:14:46.49 ID:mALoNjX20
明らかに別人
341 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 21:47:36.49 ID:IHjne9zD0
EIKI可愛いわよね
342 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 01:13:17.64 ID:8fPeWLg40
EITAかわいいわ
343 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 22:04:29.88 ID:jVTbKOBc0
>>341-342
ちんこがな
344 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 17:47:38.33 ID:JQSaqXZY0
ガタイの割に小ぶりなのが可愛らしい
意外と超絶巨根とかより好きなんだなと気付いた
345 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 19:20:56.46 ID:LiPI2GFI0
やっぱEIKIいいわ
次は競パンぬるぬるプレイみたいなの希望
346 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 19:24:11.31 ID:PUnygaOO0
また固定カメラなのがなぁ。
モデルが希望してるならしゃーないが、
そうでないなら極力やめてほしいわ。
347 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 01:44:11.49 ID:VWDlYDDl0
EIKI売りしてくれないかなぁー
348 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 23:23:35.03 ID:VBzz57bA0
やっぱEIKIファン多いのね
何か嬉しいわw
イケメンだものね
349 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 00:12:42.22 ID:wsEInyby0
エイキもうソロ出るんだね
350 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 13:08:46.93 ID:GTFu/INI0
むしろ遅いくらいだわ
第2弾も出せるように、どんどん新作を撮って欲しい
351 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 02:37:31.38 ID:0Bw+J9tL0
RYOは第2弾出したのに全く話題にならないわね
352 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 03:11:31.24 ID:7leCqizO0
だって全然格好よくないし
てか、Target Extraって「何でこのモデル?」ってのばかり
EIKIが初めてのマトモなモデルに思える
353 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 03:26:54.24 ID:rJ0C4nPR0
RYOのDVD、結構よかったんだけど、
掘られ足りてない気がしたわ
354 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 11:56:13.79 ID:16JT+QfZ0
SHINよかったわ
355 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 18:22:10.81 ID:dGDdCBeJ0
え、SHIN!?
JINじゃなくて??
356 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 23:21:00.88 ID:8dKlsF+V0
ずっしり系ボディの子、エロいわね
ここよりも他のメーカーで需要が高そうだわ
357 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 20:28:56.02 ID:+ubqhZ1X0
スリ筋巨根18歳いいね
セフレにしたい
358 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 10:30:21.42 ID:jhU5dwEHO
>>347 駅売り?
359 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 20:58:44.02 ID:IgnFXEI50
hirotoいいね
ウケでの喘ぎが可愛いすぎる
360 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 02:03:41.38 ID:fNi7jbeW0
あたしもHIROTOが好き。
DVDを待ってるわ。