【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ2016/02/25(木) 08:36:14.61ID:WBTIgmNH0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像やエロ動画の質問スレ 2 ■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1451639738/

前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合40 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1451857136/
0952薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 20:41:02.14ID:sj5WoaiQ0
ハンクの動画、ずっと残ってるのもあるのよね
japan gayみたいに簡単な検索でhitする動画とかでも
ハンク側もどうでもいい動画は放置しておくのかしら?
0953薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 21:38:05.90ID:7VE8rtt00
まぁ万引きみたいなもんだからねぇ

製作費もかかってるし、ちゃんと買ってる人もいるんだし
放置してるともしかしたら淫夢厨のおもちゃにされるかもしれないし
0954薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 22:01:26.49ID:nmsEJ0nX0
G@MESとかTRANCEとかEXFEEDってわりとすぐじゃない?
敵多いのねーよっぽど業界内で嫌われてんのねーと思って見てるわ
0955薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 22:10:12.81ID:WkF9oD6C0
>>952
万引きみたいなもんだとすると、放置してる動画は店頭ワゴンに並べたっきりの
108円CDみたいな扱いなのかしら。
0956薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 22:18:43.28ID:E2k/3Mlu0
すぐ消されないほうが敵が多いんじゃ?
その分売り上げが減るんだし
0957薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 22:20:32.69ID:OZVi87wo0
同じメーカーでも特定の作品だけはどこの動画サイトも残ってるのはなんなんだろうか
トランスのマッサージとか残ってるよね
0958薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 22:27:04.16ID:s//mIXuG0
歌でもユーチューブに公式があるようにある程度宣伝も兼ねて
広めないと認知自体がなくなり売上落ちるんじゃない。
もう雑誌なんて無いし。
0967薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 09:22:21.47ID:jqlQfx190
>>966
あるあるw っていうかこんなんばっか・・・
ノンケをフェラして飲むだけで大満足なのにキスしたり始めると興ざめするわ
0968薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 09:27:16.82ID:jGFzSlPv0
pornhub新着のGV-NON049が太一ってモデルでいいの?
なんか違うような気もしたけど目にモザイクあるからやっぱそうなのかなって

個人的には健成よりこっちのほうが衝撃だわ
KOで、部長で、真面目で優等生的な文章を長々記したブログも読んだから何でって
0969薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 09:47:07.18ID:HhK3DcOW0
>>968
そういうことって多々あるのよ
「あたいね、ゲイバーで知り合ったド変態で浣腸マニアの若いファイナンシャルプランナーのセフレがいるんだけど、」
で検索してみて
勉強になると思うわ
0971薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 10:24:02.24ID:o/yHEh430
pornhubって別に怪しくないわよね?
スマホに入れてるMcAfeeが危険なサイトの表示をするようになって
全然見れなくなったのよ
前まではそんなことなかったのに
0972薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 10:26:25.04ID:cqSeyIQS0
何でpornhubの話題になると必ずウィルスがどうこう言い出すのが出てくるのよ
ぬるぽみたいなテンプレのやり取りなの?
0975薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 11:51:44.66ID:S1voqMUu0
>>889
どこの店?今もやってるのかしら?
大島兄貴に掘ってもらえるなら、
東京から会いに行くわ!
0976薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 11:57:19.00ID:XDJK7noK0
自分も太一っていう子の動画見たことある
真崎航に風呂場でやられるやつ・・・。
顔出しはやっぱり危険だよね (´・ω・`)
0977薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 12:13:31.14ID:RS9GCFdl0
>>967
いや、意外とノンケってのりで平気でそんなんするし、ってかそれこそノンケって感じ。
ノンケか判断するには、しゃぶっている時に勃起しているかどうか。
だからしゃぶってる時にチンポうつして欲しい
0978薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 12:15:03.76ID:JMY3868f0
>>975
ごめん。もう5年も前の話なのよ。
黒々としたデカマラが脳裏に焼き付いてるわ。
0979薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 12:25:44.30ID:s7n6WTji0
>>977
あっしのノンケ判断はフェラの時頬をすぼめて吸うかと
裏筋をペロペロするか。

ノンケはフェラ=単に口に入れて上下に動かすだけだしね。
0980薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 12:50:56.46ID:bBo7sWcj0
>>971
そうやって、ポルンハブを見ている人の情報を収集してるんじゃないかしら、違法動画を見てたら、どこぞからメールが来たりしてね
0981薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 12:54:18.86ID:h7ZtD9an0
>>979
それはあくまでも、ノンケっぽく見えるかどうかの話で、実際の判定には役に立たないけどね
万個さんたちには残念だけど
0982薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 15:08:32.54ID:HEJ9E5MP0
男とキスしてる時点で
ノンケじゃないと思ってしまうわ
しかもいきなり気持ちよさそうに
ディープキスしてるし

例えばあたしたちがお金のためとはいえ
万個とディープキスできる?
0984薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 15:47:13.34ID:hwDXEnSI0
気づいてないだけでバイって結構多いらしいしね
私も女の子とできるもんなのかしら…
想像できないけど
0985薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 15:48:23.83ID:mCf6eP8s0
>>982
時給換算すれば割はいいほうだと思うからあたしワレメとできるわ
釜のあたしでさえ尻穴舐め嫌なのにお金とはいえ皆さんよくやるわーって感心するわ
0986薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 15:58:53.67ID:J5aon4nc0
キスなら余裕じゃないの
ましてや男と女がキスするのは普通だし
ノンケが男とキスするところを撮影されるよりぐっとハードル低い
0987薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 16:04:34.56ID:xi46dBX70
キスならまあ大丈夫だと思うけどヤるってなった時に勃つかわかんない
0990薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 17:47:45.34ID:XDJK7noK0
女とキスしたことないから分からないけど
はっきり言ってやりたくはない。マンコなめとかケツなめなんか絶対嫌よ
ケツナメは本当に相当理想とか好きじゃ無きゃできない

てか こんなの他スレで見つけた
http://www.hotpowers.jp/goods-image/1-1473c.jpg
0992薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 19:26:25.68ID:Vdz3lKQ60
>>982
あたし彼女いた時代があって、マンコと最初で最後のディープキスしたわ。
今までやったキス史上最低最悪のニオイだったわ。
タバコや酒やニンニクや朝起きたての口臭でもない台所の生ゴミ臭でもない
夏の道路脇でイトミミズやボウフラ湧いてそうな側溝の淀んだ汚水のニオイだったわ。
ついでにマンコも醗酵してて3日間ぐらい洗っても洗ってもニオイが落ちなかったの。
何日たってもツ〜ンとした腐敗チーズ臭にうなされて寝れなかったの。
やっぱあたしがノンケとして生きるのはムリ!と悟って、即別れてハッテンデビューしたわ。
0996薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 21:53:01.69ID:KCeqUSvV0
ニコ動で淫夢をHDリマスターした動画あがってたけど
そういう技術あるならGLOSSMENもやってほしいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 13時間 31分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況