【YouTube】 抜ける動画探せ 26 【PornoTube】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 20:52:04.69ID:HCipfqN60
1 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2014/12/05(金) 10:37:37.37 ID:FazRUoQo0
ttp://www.youtube.com/
ttp://www.pornotube.com/
ttp://www.xvideos.com
ttp://www.hotgoo.com/
ttp://www.tube8.com/gay/

・ゲイ専用スレ、ノンケはスレどころか板違い
・主に日本人動画のスレです
・荒らし、煽りはスルーして
 煽られ煽り返しては、どっちもどっちで幼稚です
・グロ動画、洋物動画、男女物(ノンケ向け)は各々のスレへどうぞ↓

【Pornhub】 抜ける男女モノ動画探せ 【Xhamster】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1380533232/
【tube8】 抜ける洋モノ動画探せ 3 【xvideo】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1412468137/
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合31 [転載禁止](c)bbspink.com
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1415000112/


・感想は人それぞれだけれど、罵倒はほどほどに
 書き込んだ人の人格が疑われます

※前スレ
【YouTube】 抜ける動画探せ 25 【PornoTube】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1417743457/
000222016/03/30(水) 06:00:18.29ID:neITyJTL0
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!
0006薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 21:38:41.78ID:Clmi+PLM0
>>5
あらまあ
0008薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 22:07:15.69ID:fieyupc70
シチュはいいんだけど出してるのが冴えないおっさんすぎてなぁ
0010薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 10:06:53.23ID:dKzfnqVT0
色黒坊主の動画を消したことが電マじじい最大のミステイク
0012薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 10:18:15.25ID:+2zSCpsy0
>>11
最近ポリ袋つけるらしいわね
体験談もあったわ
ttp://taigamassage.blog.fc2.com/?mode=m&no=337
0013薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 11:30:30.94ID:aCY1lfLt0
>>12
やだ、家族とかが隣にいるのにそんなことやられるのね。
で、動画アップされる人って、どういう点で声が掛かるのかしら。
0015薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 02:27:03.43ID:JrYCENiV0
安い手袋みたいな変な袋もだけど、なんでまた最後に袋とって無駄にチンコ晒してんのよw
ところどころ出てくるチンコの落書きも小学生レベルだし。
ホントなんなのかしらこの謎のエロジジイは。
0016薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 15:21:00.85ID:h6fGD00U0
もうどうせなら勃起させてコンドームつければいいのに
0018薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 00:06:27.80ID:G+UTa2Mt0
大狂筋keijiの全シリーズって動画で落ちてますか?なかなか見つけ出せなくて。
0020薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 18:15:54.59ID:Rq4QEsah0
こんなデンマ親父の話題どうでもいい。
エロさより気持ち悪さしかないんだけと、
専用スレでもたててやってくれ。
0024薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 00:59:21.63ID:6Q7hH7ar0
>>19 消えていい動画は残るのよね 悲しい世界ね
0027薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 12:33:08.86ID:L1Q3K3K50
アタシ別にTRANCEにはハマってないけど、その受けの子だけは好きなのよ
最後っ屁まで愛せるわ
0028薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 12:53:09.00ID:+l1G8etD0
>>26
ごめん、2番目のはトレーラーだけだったわ
https://www.playvids.com/v/rusciP80bZL
こっちはたぶん見れると思う
0029薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 15:26:09.12ID:ezdJj4UG0
>>26
この小デブのポルノ女優って
どうしてこうも乱交ぶっかけ好きなのかしらね?w
0033薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 04:26:29.14ID:ZmTlgSe70
>>30
ちんちんなめようか?
0034薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 07:33:35.99ID:dFhx7LIZ0
>>30 ひゃだ! おらついてて素敵!あたしをレイプしな!
0037薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 17:09:18.45ID:xKMeZjX/0
>26
大胸筋と言うより、女性乳房化って感じ。
0038薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 16:46:08.72ID:ZgF05TPD0
>>26
ありがとうございます。
0039薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 16:46:49.49ID:ZgF05TPD0
>>28
わざわざすいません
助かりました
0041薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 13:09:44.26ID:TW+b2xkk0
話題の
ttps://twitter.com/i/videos/693661758561476608
ttps://twitter.com/i/videos/711207071555792896
ttps://twitter.com/i/videos/721245121811853312
0042薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 17:09:26.84ID:3UZDpHNm0
何が話題なん?
0044薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 02:20:21.64ID:FM+V34Wh0
>>43
これのどこで抜けってんだよ
0046薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 08:28:09.53ID:5dW9D0sU0
なんでわざわざファイルの直リンにするの?
たまにいるっていうかこいつ毎回そうしてるわよね
意味がわからないんだけど
0047薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 22:21:13.21ID:nCNU7YSS0
43みたいなのって、年配の人や女性で抵抗ある人がいることを何も考えずにしてるのよね。
完全な内輪で盛り上がるだけだから、バカなのね?としか思えないわ。
友達オンリーの二次会でやるんならまだしも。
0048薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 06:06:12.23ID:wwo4tNyq0
男と男の性交尾

↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0050薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 09:03:03.81ID:TEMGelka0
>>43
こういうの嫌い。
0051薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 11:56:51.99ID:lheffX3z0
馬鹿な奴ほど率先して脱ぎたがるのよね
0056薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 21:17:48.79ID:2CSKA3vp0
ものはためしで質問なんだけど、ストリーミングサイトのリンクってみんなどうやって便利に保存してる?
ちょくちょく集めて各種メーカーのが700個近くあるんだけど、これをどう整理すれば良いのか途方にくれてる
0064薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 14:44:41.09ID:aNOw3vkM0
>>60
便利そうね、でもこれって他人にもみられるの?
0068薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 02:15:46.45ID:HvC/nAFQ0
あれいいよね
モデルの質はお察しだけど、臨場感とかモデルの陵辱感とかはずば抜けてる
0069薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 20:13:09.61ID:SggCD6Yx0
マッサージ動画はそもそもネット配信しかないいんだっけ?
あれはDVDあれば買ってもいいと思えるくらい好きだな
0072sage2016/05/31(火) 00:52:11.57ID:xl4/2DMY0
削除されたソクハメvol.7見たいんだけど、どこかに落ちてないかな?
0075薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 15:31:07.26ID:iUSr9aXw0
>>73
今どきあげやらさげやら言ってる婆さんはいらないわ
万個板でも住み着いてなさい
0077薔薇と百合の名無しさん2016/06/02(木) 03:17:16.13ID:zkP5BZpV0
ごめんなさいね。

よく出てくる中華ってあるじゃない?

ここで聞こうとは思わないけど、ググれば分かるかしら?

ホントごめんなさいね。
0082凡華怜2016/06/09(木) 23:13:57.25ID:AZsn9Agi0
>>80
わっからん
何言ってるのかさっぱりわからん
0083薔薇と百合の名無しさん2016/06/09(木) 23:17:36.99ID:ccmtKeZu0
XVIDEOSが遅くなったのはなぜ?糞レベルなんだけど。
0085薔薇と百合の名無しさん2016/06/11(土) 15:34:17.55ID:UW1J/QPf0
>>83
そう?
ぜんぜん感じないけど。
私はWin 7のPC使ってるけど
あなたは何使ってるの?
iPhone?Android?
0086薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 23:20:47.48ID:7adl7zNA0
たちしょんch
0087薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 23:57:22.17ID:E2V7LqF90
>>85
回線にPCとかOSは関係ない
俺アンドロイドでwimaxだけど速いし
中華の容量でかいファイルもダウンできるし
0092薔薇と百合の名無しさん2016/06/24(金) 13:56:35.21ID:PcemwpBa0
黒人ってゴリ系マッチョでチンコもすごくでかいから本当に最高!
0094薔薇と百合の名無しさん2016/06/27(月) 07:58:19.65ID:IpQCoVfZ0
電マ爺の新作上がってるけど、
常連客のぽっちゃりの子って何者なのかしら?

毎回、大したことやってないように見えるんだけど、
本人はマッサージに満足しているってことなのよね?
0100100 【豚】 2016/07/01(金) 00:39:26.91ID:bhOaLNeY0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101薔薇と百合の名無しさん2016/07/01(金) 01:14:04.15ID:vEf6INC80
>>97
まだ毛が生えてないから小学生かな
子供にしては立派だよねw
子供モデルにしてコンドームのつけ方実践とか海外って進んでるよね
日本もこのくらい開放的になってもよくね?
0106薔薇と百合の名無しさん2016/07/03(日) 18:56:10.43ID:hW/xkAc10
「個人撮影 運命の出会い ゆかり」の詳細教えてください。
0108薔薇と百合の名無しさん2016/07/05(火) 22:52:13.95ID:jN6gmR/d0
Freshman Ch. (フレッシュマンチャンネル)

http://rchs-studio.com/freshman/
0112薔薇と百合の名無しさん2016/07/13(水) 22:35:12.29ID:3pQSIL1S0
ピーター・グリーナウェイの枕草子
これの無修正見たことある人いるかな?
ボカシありでは昔お世話になった
0113薔薇と百合の名無しさん2016/07/13(水) 22:57:34.11ID:YCQMPueN0
>>112
ユアンマクレガーが出てるやつよね?
だったら無修正をネットで観たことあるわ
すぐ削除されちゃったけど
ユアンのチンコ見たけど、やっぱりあたし外国人にはあまりそそられないのがわかったわ
0116薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 20:10:50.28ID:Hh7wvdPK0
ユアン・マクレガーのチンポって、ヤク中映画のトレインスポッティングで見れたわよね
0124薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 23:06:37.23ID:lxY0MXD20
>>123
チンコ擦ったあと痛がってないから竿を刺激されて気持ち良かったんじゃないかと思ってしまうわ。
0127薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 03:45:24.46ID:Kp97LKWU0
>>124
同じ立場になって考えなさいよ。
人生何度あるか解らない晴れ舞台よ?
緊張と興奮でチンコが当たったとかスレたとか感覚なんかないわよ。
LIVEで興奮した女が乳触られてても気づかないのと同じよ
0131薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 01:22:05.64ID:IMR2+0Hc0
ここも高齢化が進んでるわね〜
>>130みたいな老害が出てくんですもの
若い子と絡みないのね。かわいそう
0139薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 02:04:52.62ID:n674rbDm0
あら、イケメンばかりねえ
0147薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 22:33:57.03ID:cPKjwAnK0
>>144
自分のアナルに自分のチンコを入れてる
0148薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 20:58:39.77ID:d5JMFS/T0
 一般男女モニタリングに出ている筋肉ノンケの彼の作品ありますか。
0149薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 00:35:50.01ID:bNBuwavj0
筋肉ノンケ  美味しそう
0153薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 00:58:56.69ID:vgeeMJxO0
>>152,153
女の動画、つまらん
0154薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 11:17:37.00ID:1Ucp6rme0
そうですね
0155薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 14:07:23.24ID:blAXwHWT0
>>138
ホントにイケメンばかり、抱きかかえられたい
0156薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 17:48:27.86ID:RoO2yT4+0
>150
 作品名を教えて下さい。
 顔出しならいいのですが。
 dmmに問い合わせたら作品一覧を教えてもらえるのだろうか。
0157薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 23:50:07.97ID:blAXwHWT0
むり
0162薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 18:17:11.44ID:t/iBbNum0
>>158
の動画は公式サイト(?)が存在していて、ちゃんと経緯の説明があるのね。
http://daruma0724.web.fc2.com/

長々書いてるけど、ようは2chで自殺するって予告してしまったから、
予告どおり死にますってことだったみたい。

この子は発達障害か何かだったんじゃないかしら?
お気の毒ね。
0165薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 20:50:21.39ID:+Sl1yln40
見たけど…辛いな〜
0166薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 21:19:36.79ID:v0X0s4J00
スレタイの抜ける動画って魂が抜ける動画のことだったの?
冗談じゃないわよ!!
0167薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 00:09:44.62ID:/TUqF/Du0
samson系で、生堀りの後に外に出して、また生堀りするシチュエーションのビデオありますか?
0170薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 05:11:03.14ID:xIBSyCiA0
ゲイなんて親に申し訳ないと思ってるけど親は生きてるならそれでいいと思ってくれるかしら
本人が言ってちゃ世話ないけど
0172薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 10:31:21.32ID:jzdWk4di0
>167
見たことあるわ
ケツからチンポ抜いて出したかと思えば、
撮影してる人にもう一回入れていい?いいよって言われて改めて入れるv
2回目の方がどくどく出てんの
0173薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 23:46:59.49ID:RyRv5T1R0
マッサージ系はいいね  でも日本人がいいな
0175薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 20:41:47.85ID:klqn986E0
ttps://vimeo.com/79897572

こういうアート系で勃起したペニスが出てくる動画他にないかしらねー。
ちなみにこの動画の作者の他の作品でも、結構ちんぽは出てくるわ。どれも比較的結構長いからちんぽ出てくるまで結構待つけどw
0177薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 12:14:42.39ID:4qzPZ6+Z0
日本人がいいね
0179薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 17:22:34.27ID:Wkz13bd80
台湾人もいいよね
0180薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 00:08:49.58ID:ACvh/jV50
日本人以外は台湾人だね  台湾人は可愛い
0181薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 00:26:07.50ID:84DlI8VD0
中華人もかわいい子がたまにいるわ
ハンサム系もいるし
肌が綺麗なのよね
0186薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 08:04:42.17ID:WC1BptJz0
Pornhubで電マおじさんのダイジェスト版みたいなやつを発見したわ。
だれかが編集したみたい。
WHAT IS EDの8番だったっけ?
消されちゃったやつ。あの幻の場面も久々に見たわ。
0188薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 14:46:08.88ID:P9mHxUeg0
>>186
何て検索したら出ますか?
0189薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 17:51:05.26ID:kgd4jIle0
普通にjapanese massageで出たけど
0190薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 19:15:46.74ID:Cq6Bzpke0
電マ使って勃起させて抜いてあげる爺さんと、抜きに来た客ってだけの動画よねw
0194薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 21:58:33.25ID:4y+zTjhD0
>>169
クリックしたら、ウイルス感染だってぇ〜
0195薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 01:25:36.57ID:ogvvngpn0
危険が多いんだな〜
0196薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 22:59:56.67ID:ogvvngpn0
トルコ人はセクシーだよ
0197薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 05:46:13.96ID:dIb/wBTT0
別に大丈夫だったよ
0201薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 10:50:44.00ID:DUr1O9Y20
>>198
カメラの向きが逆から撮ってほしいな
0202薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 16:29:37.57ID:fXULgSOc0
アンタッチャブル柴田の脱毛動画、一度お世話になったわ
陰毛とピンクの玉袋がタオルからはみ出てた
0204薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 21:25:35.71ID:DUr1O9Y20
脱毛動画いっぱいあるね。柴田はタイプじゃない
0206薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 17:22:37.24ID:T96YaidE0
>>204
一人だけタイプの人の全身脱毛動画あるけどちょっと施術シーンがあっさりし過ぎだわ
0207薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 11:00:10.14ID:vHjfUrLv0
柴田、いいおケツしてたわね、玉袋も全開だったし、まだ動画あるのかしら?
0210薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 01:53:59.81ID:Lc6iORHa0
>>208
綺麗な足と玉だね
0211薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 02:03:30.13ID:mq7Pir2I0
陰毛のキャプチャーも欲しいわ
0212薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 09:24:30.47ID:632pD5JN0
ようつべで「ゴリラクリニック 柴田」で検索しなさいよ
確かpart1に陰毛、4に金玉じゃなかったかしら
0214薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 10:30:50.97ID:91bqlCK+0
根本が映っちゃう寸前まで一気に降ろされてて、あっこんなオープンなんだってなったわ
0215薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 10:37:58.60ID:gSiohd1l0
柴田、施術師がやたらおもいっきり触ってるわよねwww意味あるのかしら
0220薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 07:51:18.03ID:DLA48gEB0
https://www.youtube.com/watch?v=Z0UX3lw_ctI&;list=PLSIbWbbYl_ljrDKHxFwxjlGC0UI39RGgV&index=3
ちんこ触りまくってるのが気になるわw
0222薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 18:27:10.53ID:t2uvidFS0
他のビデオで、チン毛までトリミングしてるのね。先生にチンコ押さえられながら。
こんな お笑いとは程遠いヨゴレ仕事もするのね。
0223薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 18:38:11.08ID:2or1WweD0
先生ゲイなのかしら
0226薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 21:32:18.96ID:2or1WweD0
客は
・そこそこ金持ってる20代〜40代
・見た目に気を使ってるからけっこうイケメン
・当然、彼女やセフレがいるだろうからリア充

こういうノンケ(もしくはゲイ)をまな板にのせて全身触り放題
ちんこも見放題
0227薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 23:15:12.04ID:t2uvidFS0
医療行為なのかしら、レーザーて?
エステティシャンみたいに誰でもできるのかしら?
カミソリで陰毛剃るから、また違う国家資格なのかしら。
誰でもできるなら たのしそうだけど、はたして脱毛するような男がいけるかどうか、、、あたしは嫌だわ。
0228薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 23:25:32.81ID:kFJOllG90
脱毛ってグレーゾーンらしいわ。
ホントは病院しかできないけど、抜け道でエステサロンもできるとかで。
0229薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 23:36:19.51ID:1uVfUXmB0
麻酔でもうろうとしてるから
ヤリ放題よ
ミス慶応も真っ青よ?
0235薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 16:29:18.86ID:3LUE4Pcg0
>>220
あんた柴田モロイケだから素晴らしいわ
5年前くらいのHGもやって欲しかったわ
0236薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 16:31:14.41ID:3LUE4Pcg0
そういえばHGもテレビで、脱毛サロンシーン見せてたのよね
太もも根本の脱毛シーンもあったけど
柴田ほどキワドイのは無かったわ。
0237薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 18:31:51.24ID:5uuANZqL0
柴田に興奮できるってある意味尊敬
普段はマトモなものも食えない
ウンコみたいなホモなんでしょう
0238薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 18:56:29.33ID:CqfGC70T0
ノンケ好きなら需要ありそう
0240薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 21:53:14.01ID:d22xO7q50
柴田は剥けてんのかしら?
0241薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 03:03:50.10ID:f+tjoeHs0
パパ 風呂 シャンプーハットででてくる動画に細目の若いパパが立ち上がったとき一瞬、先っぽが見える動画がありますよ
0242薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 06:39:00.82ID:eVBnmnXl0
>>241
視たわ
ブサイクパパだけど、おいしそうな、ほぼ剥けチンだわ
0243薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 07:54:59.87ID:KTbDNEfF0
先っぽが見える直前に
ちんこの影がゆらゆらしてるのもいいわね
0246薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 09:36:05.37ID:eVBnmnXl0
中山結婚式余興 上山温泉
の動画で後半の着替えでモロ見栄
0250薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 10:14:28.10ID:sR/gAJI50
よくまあ顔出し(というかちんこ出し)でこんなことできるわね
動画出演OKする代わりに施術代タダとかそういう契約なのかしら
金もらってもいやだわ、こんな公開処刑w
よほど体に自信があるか、見られ好き変態のお兄さんなのね
0252薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 10:36:53.12ID://pcL2lF0
出る代わりに無料とかでしょうね
黒岩司さんがスケベパパな雰囲気で好みだけどケツ出しくらいだったわ
0255薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 11:27:58.49ID:H55mPLAy0
>>253
女性のアソコを
ここまで堂々と見せてくれると清々しいわね

この整形医(AKBオタ)に、あたし
目の手術受けた事あるわ
0258薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 12:20:05.74ID:yQlkmAGe0
>>250
自分から永久脱毛パイパンにしたがる時点でド変態M男だって確定してるでしょw
0259薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 12:38:41.57ID:E4asuE3s0
>>252
黒岩さん赤ペンでライン書いてる時にちんこモロじゃない?
0262薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 13:39:25.22ID:+Ws61ZfA0
>>261
ありがとう!見つけたわ
以前に一度見て再生済みだったけど、VIOの方ばかり見てたから下半身の方は忘れてたわ
0263薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 14:29:45.25ID:WQ4WeBkK0
パパ 風呂 シャンプーハット動画
1日で100回以上視聴回数伸びてる。みんな好きだね⤴20代かな?
0272薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 17:28:46.47ID:iXsEcGYL0
>>267
あらあら、これから年取ってから
髭生やせば素敵になるのにもったいない!!!

>>270
イケメンはパイパンにしたとしても、
映像公開を許可しないと思うわ。
0273薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 18:54:54.45ID:eVBnmnXl0
>>265
このウイロウはタマかしら、竿かしら?
竿ならなかなかのモノよ
0281薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 23:22:23.10ID:cmAmH6Od0
あんたたちブスブスうっさいのよ。
なんかあたしがいわれてるみたいで傷つくわ。
0285薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 15:29:58.23ID:FlubgxfV0
男の筋肉って究極のファッションよね

https://youtu.be/AtSe35qeeWE
0288薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 20:06:14.47ID:6jQGeknr0
土人は正解だわ
0290薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 21:46:46.68ID:BeK+EzKs0
>>287
こういうのは相手の思う壷になっちゃうから、思ってても控えなきゃね。
それにしてもイケるわ!
0295薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 10:02:09.16ID:ROZdE6oa0
>>294
こう言いたくなる気持ちは解るわね、この映像みたら。
相手が公務員だから 反撃されないと安心して やりたい放題の市民団体。
けど、思ってもみない反撃されて、びびって一言、、、
「このヤクザ!」(笑)
0297薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 12:51:19.50ID:VKR39XVY0
チ○ピラでしょ、機動の方が
一部匿名らと同程度の言動で窺い知れるし。
0298薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 13:03:44.26ID:cjUKto8x0
もうこのネタ飽きたわ
土人動画で抜ける奴なんてたんなる言葉責めフェチのドMのおっさんでしょ
0299薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 15:54:18.62ID:CODspa6R0
リアルラボで検索
03003002016/10/20(木) 23:13:12.75ID:gxp1U2hO0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0301薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 23:58:01.96ID:dH4Bdn+m0
>>287
いいわ〜
言葉攻めされながら種付けされたいわ〜
0304薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 09:52:55.82ID:JF70OcKB0
>>303
コアラ小嵐カッコ可愛いよね。
お笑いはつまらないからもっと脱いで欲しい。

HGみたいにバディで脱いだり坂口杏里みたいに堕ちてAV出て欲しいわ。
0305薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 11:17:55.70ID:eNkyXuuJ0
機動隊員が若くて可愛く見えてしまうって
自分が歳喰ったってことかしら……………

むかしは、野性的でたくましい兄貴達って言うイメージだったのに、、
0306薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 12:55:40.23ID:MwjtY1QF0
>>305
あたし先日盗難に遭って初めて被害届けを出しに警察行ったのよ。
そしたらもうそこらの学生みたいなのばっか居て
「えーマジっすか超やばくないっすかそれー」とか言うのよ。
目の前で「ここ何書いてもらうんすか」「シラネ、ググれ」
「何すかそれーツイッターでチクるっすよーw」「じゃあ俺も書くわw」だとか
あたしそっちのけでキャッキャしだして、何ふざけてんのかと思ってたら
まさかの本当にググり始めて唖然よ。今までの事件はどうしてたのかしら。
警察はなかなか動かないとは聞いてたけど、あれじゃ動けるはずもないわ。
若いのはいいけど尊厳もくそも無いわね。ただのアホの子の寄せ集めだわ。
0307薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 16:04:54.09ID:MFMVmvFG0
感情が先走って、文章がとっちらかってますけどね
まず己の文章力を知ったほうがいい
0308薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 16:10:32.65ID:gFWG5Pgg0
喋り言葉で書いてあるだけで理解できるけどw
0309薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 16:11:40.85ID:vnxsnRfd0
>>306
唖然とするわね。
警察云々もあるけど社会人としてどうなのかしら?っていうレベルね。。
0310薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 16:27:01.98ID:MFMVmvFG0
田舎のお巡りってレベル低いからね
体育系大学から言うこと聞くやつ優先で採用するから

>>308
は?理解できないって書いてある?
文盲?
0311薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 16:40:35.32ID:gFWG5Pgg0
生理だからイライラしてるのかしら
0313薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 08:01:12.82ID:7b5C2tOB0
機動隊の暴言前
撮影者が
機動隊の股間を鷲掴みして
機動隊が切れての暴言
0316薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 21:09:57.77ID:LhF6UldO0
>>315
グロ
0317薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 21:51:51.87ID:IKh1kuS90
エロい写真をお願いします
0319薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 12:38:15.60ID:4r43nCBE0
機動隊の股間を鷲づかみ〜  
0322薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 13:53:22.96ID:iTE3KLBk0
0:45あたりの知性のかけらも感じられない顔が大嫌い
落ちて死んでほしい
0323薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 14:45:50.59ID:KtD4to7t0
知性のある人間は>>322みたいな書き込みしないわよ
あんたも同類だと思うわよw
0325薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 17:19:00.34ID:EBF/MRw60
私は知性あふれてて高学歴だから
野獣系で、素朴な村の青年団みたいな素朴な雄しか無理だわ。
バカほど知性を求めるのよね。
0329薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 10:54:24.48ID:LM2B6cSO0
>>325
三島由紀夫みたいな昭和の古いゲイにありがちね
コンプレックス持ちなのよあんた
0330薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 12:13:47.10ID:4mxUVd450
ゲイなんてみんなコンプ持ちでしょw
0332薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 17:28:42.24ID:MWA36FkR0
家畜みたいな異性愛をやらされずに済むのは、人間性の面ではとても良いこと。
0334薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 19:06:16.50ID:rMQoGnuN0
>>329

婆さん。あんたが歳喰った汚膣だから美青年がすきなだけよ。
無い物ねだりなの。その弛んだ腹と垂れ下がったカバみたいなケツ
鏡に映して現実見な。そんで憤死w
0335薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 19:39:28.38ID:Xs73OiGd0
三島由紀夫とかw

いったいお前何歳だよ?60超えか?
0336薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 22:03:28.02ID:JIW0js1Q0
頭はいいけれど体が貧弱でそれがコンプレックス
かつだれでも知ってるゲイの有名人って、
未だに三島由紀夫が最後なのよね。

だから必然的にそういう喩えになる。
0337薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 22:22:28.13ID:ApKHWyiW0
普通に三島を知ってるのってover60よね?
知識として頭の隅っこにあるのはギリ40代かしら
0340薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 23:07:44.31ID:LM2B6cSO0
>>337
さすがにそれはないわ
日本を代表する文学者よ
あんたなにじん?
0341薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 23:50:54.22ID:JaVAqbDh0
そういや作家だったんだな、三島由紀夫。ホモヌードモデルとしかみてねぇや。
0344薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 06:48:22.79ID:BB5obzrm0
あのまま生きていたら、今頃、文壇の誰も頭が上がらなくなっていたでしょうね
0345薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 11:34:43.88ID:k8DYHz1C0
いいや。実はノーベル賞受賞に燃えてたからね。
ノーベル賞受賞には超一流の翻訳家が必須。
途中まで三島担当だった翻訳家が左翼っぽくて
大江健三郎に鞍替えしてしまった。
そのうえ川端が受賞した事で、アジアからしばらくは出ないだろうという読みも有って
「次に本から受賞するなら若い大江君だろ」という発言に繋がったんだよ。
翻訳家は新たに小説を英語で構築するほどの才能が必要とされる職業。
優秀な翻訳家を大江に取られた三島はかなり自暴自棄になってた。
0347薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 12:03:11.65ID:yMvS3VI80
三島は子供もいるわよ。
でもゲイなのよねえ。
結婚したらノンケになれるなら便利でいいわね。
0348薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 12:23:39.52ID:0kwKgTGb0
そんなキテレツな発想は腐膣のみ。

誰がノンケになりたいんだよ。ヴォケw
0350薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 13:14:31.09ID:Br0eHVRE0
安心して!
この板に生息してるようなデブス膣さんとゲイは一生接点無いからw
0351薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 14:18:07.41ID:ygcERvI90
妻子あるゲイは昔は多かったけどこれからどんどん減っていくんじゃない?
ノンケでさえ結婚しないのにw
0352薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 14:43:03.62ID:UHrywXSZ0
でも結婚しないノンケっていうのもなんか嫌だわ
私は子供欲しいから将来的には結婚したいけど
0355薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 18:12:03.64ID:ygcERvI90
>>352
ならこんなとこ見てちゃダメよw
50代売れ残り釜と万個しかいないわよここw
0358薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 22:18:02.12ID:qHLzQR340
>>349
それをバイと言う
0361薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 23:18:46.45ID:qHLzQR340
ゲイの枠組みにそんな物入れないで欲しい。ゲイは女とは「しない」んだよ。
その定義を中途半端にすることは、若いゲイの混乱と苦悩を増すだけ。

何より自分を偽る人間ほど醜くて脆弱なものはない。
0363薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 23:56:24.63ID:ygcERvI90
ゲイで女を抱けるとバイは違うって感覚はゲイにしか分からんかもな
0364薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 23:59:47.24ID:euhHCLXm0
そんな事で言い争うなんてばかじゃないかしら?
イケメンで実業団のゲイ何人か知ってるけど
綺麗な嫁持って子持ちよ?
今はゲイとして生き方を選択できる時代なのよ
0365薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 00:04:52.47ID:CGg+t+g90
奥さん、果たしてそれで幸せかしらねえ。
自分の社会的地位のために愛のない結婚するのはどうかと思うわw
奥さんだって毎日セックスやりたかっただろうに。
0366薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 00:13:11.36ID:xWbzSIPy0
昔、同サロにクズな既婚バイがいたわね
結婚したんなら大人しく嫁相手にしてればいいのに、自分はゲイだって言い張って男と浮気してたのよね
何かで逮捕されたとかなんとか
結婚したんならゲイ・バイ関係無く、男と浮気すんのやめときなさいよ
それがあんたが選んだ道なんだから、て思ってたわ
まあ、朝立ちを利用してとかならゲイでも事務的に出来るとは思うわ
でも、女に性的興奮を覚えて勃起してる時点で、あんたはゲイじゃ無いわ、ゲイ寄りのバイよ、て普通の感覚なら思うわね
0367薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 03:24:06.77ID:b2IeumQg0
いやいや、自分を基準にゲイを語るなよ
AV男優ごっこだと思ってマンコ舐めてたら誰でも普通にできるわ
0368薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 03:39:12.90ID:dLDoRtFq0
>>364
私はゲイバレして夫婦とも不幸になってる人たちも見てきたわ。。。
0369薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 03:42:13.13ID:BeOaT3IQ0
今どき安価で勃起薬買えるわ。輸入品なら1回100円もかからないでしょ。
昔みたいに「疲れてるんだ」とウソつかないでいいから、誰でもノンケになれるし。
でもみんな嫌々マンコと付き合う気もないからやらないけど
そこまでしてどうしてもノンケ枠に収まりたい既婚ゲイって気持ち悪いわ。
それならもうノンケとして生きていけばいいのに、ゲイ社会からも離脱しないのよね。
聞いてもないのに「既婚ですが」と自慢げなステータス語って。
どっちつかずで、いいとこ取りだけしようとしてるのよ。自己中でろくでなしだわね。
結婚したらたいていバッサリと男遊びをやめるバイの人のがはるかにマシよ。
0373薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 13:22:56.14ID:aN70TN9u0
今もまだそうだけど、
昔は独身者に対する結婚圧力は相当だったから
大多数のゲイは結婚した。

今はノンケでも経済的理由から結婚できない人が多いから
圧力は弱まってはいる。
0374薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 15:42:21.80ID:fuJZDdnM0
BLマンコって本物ゲイましてや
50代60代の既婚ゲイの知り合いなんていないだろうから、
現実が分かんないのよ。
0375薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 16:17:36.31ID:Cqu+nXqA0
ていうか、ノンケも結婚しないわね。
意味が無い、とかゲイみたいなこと言ってるわw
0380薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 18:45:15.33ID:M5WT934P0
>>367
ごっこ(笑)
そんなのは変態の域であってマトモなゲイではない。

そこまでして自分を偽ったり、与えられた欲望に忠実に生きるなんて
それでは誰のために生きてるのか分からないね。
0382薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 21:36:03.87ID:ZDtURD/i0
このスレで出たようつべの動画で、
ギター弾きながらピチピチのジーンズでモッコリ晒す奴みつからないわ
0384薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 21:39:52.72ID:ZDtURD/i0
>>383
あら姉さんヒント頂戴!またみたいわ〜
0386薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 21:50:28.78ID:ZDtURD/i0
>>385
姉さんありがとー!
0389薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 08:58:25.07ID:S8pas57A0
>>388
自称ゲイなのにそこを茶化すなんて(笑)
自己を肯定する強さを持ち合わせず多数に迎合して偽り逃げ続けた……
さよなら、時代遅れの哀れな生き物。
0390薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 14:04:25.30ID:yJYY7kX00
>>389
>さよなら、時代遅れの哀れな生き物。

無能が煽ると常にこういうブーメランで自滅するのよね
自分が言われたくないことがそのまま相手に刺さることだと考える回路しかないの
0391薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 21:05:17.09ID:rFbi3Od10
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | <俺はマトモなゲイ!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  / バーカバーカバーーカ!!!!
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    / ホモにマトモなんてねーんだよっ!!
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 ぎゃはははははあああ!!!!
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0392薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 21:31:20.91ID:jyx91Uy90
>>346,364
マ〜ンコ♪
http://hissi.org/read.php/gaypink/20161028/ZXVoSENMWG0w.html
>>378
一番変わってるマンコが何言ってんだかw

>>391
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | <俺はマトモなマンコ!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  / バーカバーカバーーカ!!!!
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    / 閉経処女にマトモなんてねーんだよっ!!
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 ぎゃはははははあああ!!!!
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
http://hissi.org/read.php/gaypink/20161030/ckZiaTNPZDEw.html
0393薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 00:26:27.11ID:/H7WDGtQ0
>>391
早く全部死なねーかな、こういう時代錯誤の能無しは
0394薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 17:38:07.40ID:2xMNXRyh0
キチガイばかりだな
0396薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 19:33:52.54ID:GGcMMrTy0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。
0398薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 21:33:16.33ID:ifKrxVeK0
>>397
ウイルス
踏むな
04004002016/11/19(土) 05:54:17.10ID:FiBqcf3g0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
400(・∀・)イイ!!
0403薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 11:08:51.25ID:QqDEzgfp0
北澤剛の動画何本か買ったけど、どれも抜けなかった。
全裸なんだけど、たぶん前張りしてるような感じ。
モザイク処理するような描写は完全無し。ギャランドゥと
半ケツ位なら出てる。
0404薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 11:31:48.56ID:B88RHFDb0
>>403
まさかのノーチンコ?
女性向けのトラップね
ったくチンコぐらい出せば良いのにね
0405薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 13:31:42.05ID:QqDEzgfp0
完全にノーチンポです。AV男優ではないのでチンポはNGだと思います。
0408薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 20:22:58.53ID:Mr69ABeP0
>>402
どこがゲイ向け?
0417薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:36:24.17ID:LTgM6NAW0
>>416
ウイルス
踏むな
0418薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 00:07:48.06ID:zgNr9JXg0
>>416
「~のアイツ」シリーズも飽きたわ。もう誰も騙されないんじゃないかしら
0420薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 04:11:21.84ID:DCtE+czz0
この会社、関係者の個人情報をバラした奴に法的措置を取るって宣言して削除板に開示要請までしておきながら
禁止されてるステマやってんだから笑えるわよね
どのツラ下げてって感じよ
0421薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 21:43:37.93ID:Lx9Pf3150
新作が流れてこないわね
0424薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 03:52:07.45ID:YUiJ3+9+0
皆さん年末で忙しいのよ
0428薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 19:55:22.66ID:s67A83kX0
chrome + Realplayer

このwebアドレスには動画は存在しません

・・・って表示されるのアタシだけ?
対策されたのかしら。
0429薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 01:26:27.81ID:mBXMITpu0
フラッシュプレイヤーに重大なバグが出て
過去バージョンだとクローム側で動画やページを強制停止させるらしいわよ。
クロームはプレイヤー内臓だから最新版に更新しないといけないの。
もしサポート切れてるOSなら更新不可能だから、もうクロームはゴミ箱行きよ。
0434薔薇と百合の名無しさん2016/12/16(金) 07:46:20.02ID:f1Bddfxr0
>>433
ニコニコ生中継だったかニコニコ生放送で
有名なよっさんって人かしら?
物置で何やってるのかしら?
0436薔薇と百合の名無しさん2016/12/16(金) 21:33:12.09ID:x6uctoyR0
インキンなの?死ぬの?

うつされたような気がするわw
後味悪すぎ、見なきゃよかった
0438薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 00:24:47.81ID:LBOA/L8Y0
カメラ切り忘れて流しちゃったのかしらね
これだけ汚い部屋なら皮膚病にかかってもおかしくないね
0439薔薇と百合の名無しさん2016/12/20(火) 13:35:39.66ID:Wsl0DCIg0
痒くて辛そうね
こんなの皮膚科に行けば簡単に治るのに
0440薔薇と百合の名無しさん2016/12/20(火) 21:50:17.31ID:ohMo+syK0
汚いね
0442薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 15:10:35.16ID:Ectewpf60
よっさん大不評ねw
0444薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 03:58:29.88ID:3xLZB65K0
この映像だと横顔は割といいんだけども
あちこちでよく貼られてる正面顔が生理的に受け付けない系統なのよねぇ。
0445薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 04:55:14.89ID:F2QWWLsf0
よっさん顔は好きよ
モヒカンの頃が良かったわ
でもカラダがダルダルすぎるわ
あと病気してから老け込んだかんじがするわ
0446薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 15:12:17.64ID:5/bo1cUo0
もともと病人だった気がするわw
0455薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 02:19:16.21ID:258nRfLY0
海外だとこういうの多いけど、日本では検診物のAVってそこまで多くないわね
0456薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 20:05:20.97ID:02DdMpTy0
その国でポルノが違法なんだとしたら、
医療映像だって言い訳するために診察を装っているのかしら?
日本のソープランドが、売春じゃなくて自由恋愛の結果だって言い訳しているみたいに。
0457薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 14:32:52.43ID:/GQSLIQD0
単にフェチ物じゃないのかしら
アタシは男性器検査ネタとか大好きだわ
強いていうならザーメンを顕微鏡で観察するところまでやってほしい
0459薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 17:10:00.23ID:9dqGF+tZ0
>>457
>強いていうならザーメンを顕微鏡で観察するところまでやってほしい

tranceのノンケ専用精子バンクっていうのと
men's streetのSCOPEっていうシリーズがあるわよ
0460薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 21:50:44.62ID:/GQSLIQD0
>>459
tranceってモデルがとんでもないブスばかりなのよねぇ
体育会系の雄臭いモデルでやってほしいわ。
ちょっと神社に願掛けしようと
0461薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 08:06:52.92ID:so4ndf7U0
そんな糞みたいな願いも聞かなきゃいけないとか神様も大変ね・・・
0462薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 08:21:10.69ID:ormy0kHl0
もう神様も、ホモが拝殿に立つだけでウンザリでしょうね
ホモが柏手なんか鳴らしたら、
気持ちの悪い願い事聞かなきゃなん無いもんね
ホモの顔見ただけで耳塞いでると思うわ
0475薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 08:01:14.53ID:gLmA8GRX0
電マ爺さん新作出さなくなっちゃったね
あの動画見て治療というかヌキに行った人何人もいたと思うのに。
白スパッツのガタイ坊主男の動画がいちばん見ごたえあったわ。
0477薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 13:52:02.97ID:FvfdwQ+I0
電マ爺はもうちょい安ければ一回くらい遊びに行ってみたいんだけどねぇ
0478薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 17:58:29.30ID:cfNXzdmd0
>>475
その坊主の動画って消されちゃってるんだっけ?
探してるんだけど全然出てこなくって……
見たかったなぁ
0485薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 19:59:21.69ID:HjwL303N0
今まで全然手つかずだったところ、
とうとうCOATのが削除され始めた
0491薔薇と百合の名無しさん2017/01/31(火) 20:12:08.88ID:+Ea9Xqmj0
対応している専ブラ使ってると
サムネイルにモザイクをかけることができて
他のユーザーへの注意喚起になるんよ
0494薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 23:25:53.60ID:lutEBTHb0
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5860efec332b2

ところてんしてる
0496薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 11:26:19.38ID:NDGDWFuC0
>>494
オンナに男のアナルを支配されて
もうホモなんていらねーっていうやつ増えそう
ホモザマァw
0497薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 11:55:48.82ID:ygdwMmZN0
小学生並みの文章ねw
0500薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 14:32:26.19ID:NDGDWFuC0
毎晩のように体育会系が、
風俗で女性にケツイキを覚えさせられてる現状
蚊帳の外のホモってヒ・サ・ン・(笑)
0501薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 14:38:53.75ID:odnb89KG0
そんなことよりあんたたち
臭いマンコがどんなにおいか20歳までマンコとやってたあたしが教えてあげる
朝起きて歯を磨かずに朝メシにキムチを食ってそのまま出社した韓国人の口臭そのままよ!
同じで驚いたわ!
0503薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 18:37:32.83ID:VRoEG0bO0
>>494
凄いわね!
最後の方に出てるの小便かしら?

それにしても指マンしてるオバハン、あややの真似したマツケンにしか見えないわww
0504薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 20:02:45.93ID:NDGDWFuC0
もうアナルの分野ではホモは女性に勝ち目はないよ
ホモが頑なに否定する事実だが。アナル関係のブログはほぼノンケ
彼らは風俗店に行き、女性店員と対話しながら
どうやって前立腺を扱えば、男を支配できるか
気持ちよく無限にドライ逝きさせるにはどうイジるか
などを女の子にレクチャーして、Sexを楽しんでる
彼らはHOMOに興味は一切無い。ペニパンなどよりも、もっと気持ちいい事。
女性の細い手で無限に白目をむいて何度も昇天させられる悦びを知ってしまったから
0505薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 20:25:14.62ID:68nCI3Is0
>>501
あたし朝起きて歯を磨かずに朝メシにキムチを食ってそのまま出社した韓国人の口臭を知らないわ
0506薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 20:27:25.54ID:odnb89KG0
>>504
ところであんた誰?
0508薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 21:18:50.84ID:+pPgB4FY0
何でこんなに必死なのだろう。
狙ってた男がゲイだったのだろうか
0509薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 21:21:29.55ID:YI1px+9+0
恋人もしくは夫が隠れゲイだった
恋人もしくは夫をゲイに取られた
0510薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 21:26:35.32ID:odnb89KG0
>>505
知らなくて正解なのよ!
あんなおぞましい臭い
想像していただくだけで充分よ

研修で来てうちの部署に挨拶にきた韓国人…
あの口臭は韓国人のデフォルトなのかしら
0511薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 21:33:03.87ID:tiwvY4c/0
勝手に勝ち負け競っているこいつはなんなの?
過去ゲイにどれだけの大敗北を味わったのかしら
0514薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 00:37:55.18ID:Lg/7LFku0
ほんとお前らって煽り耐性ないよな
0517薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 01:33:43.42ID:DVB8UfMc0
>>494
これ良いわぁ
M男モノでこういう男優使えば
ゲイにも売れるんじゃないかしら
0518薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 22:43:14.65ID:R+9jE7hL0
>>494
その動画はPART3だけど、
続きのPART4の動画の7:35でAV女優が「ケツマンコ」って言ってるわw
0520薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 03:40:04.01ID:6pRrHQCK0
2ちゃんねるには頭わいてるストーカーがウヨウヨいるのに
画像動画を貼ったら、そこに映ってる人物の個人情報を調べてストーカーするだけだよ
ネットストーカーの被害に遭った人は2度と公で顔や裸体は見せなくなる
0521薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 10:04:08.43ID:igXHFNUF0
>>494
私これまでマンコに興味なかったけど
このおばさんのお店に行きたいわ
誰かご存知ないかしら?
0526薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 00:53:20.61ID:KfywqWKm0
この動画の人もそうだけど、セルフフェラやってる人って、普通の状態でも首と背中が不自然に曲がっててすぐ分かるわ
先天的にそういう人がセルフフェラ出来るのか、セルフフェラやりすぎてそうなったのかわからないけど
0528薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 07:43:51.62ID:WWlbJC310
524の動画はチン長がそこそこあるから
竿が口に届くんじゃないかしら?
0529薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 08:26:19.77ID:AQghbZ1C0
あたしもセルフェラ男子はすぐ見抜けるわ
0530薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 09:12:38.35ID:xWLalb6E0
体操の内村や白井は
絶対にやってるわね
0535薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 00:29:57.44ID:9gIpyA5h0
>>534
なんなのそのチャンネルは

ただの無名チューバー?
それともどっかの芸能事務所に所属してるタレントか劇団員の卵?

いったいなんなの?
0537薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 00:42:39.63ID:8zkQb/c00
そうなの?
可愛いわね
0542薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 11:48:24.93ID:GQQT6dH80
うざったいコマーシャルたち。

・やくみつる
・あなたの欲しいがここにあるっ!
・シーエヌエヌマニー。ユアニューディスティネーション、フォー、ビジネスニュース
0549薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 21:23:30.74ID:I9XhkA3i0
動画まとめサイトで、同じように並んでいる動画のバナーをクリックしたら「登録ありがとうございます! 入金してください!」みたいなサイトに誘導されるやつ、あれ、支払ったらタイトル通りの無修正動画見せてくれるんかな?w
0554薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 00:57:23.16ID:nX8YdD9x0
Aにストーリーのいいホモビが
Bに最初から最後までア゙ーー!♂なホモビが
おまいらだったらどっちが欲しい?
05555552017/03/04(土) 01:01:37.58ID:zvY3iJI00
555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!!
0556薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 04:26:14.59ID:nX8YdD9x0
よかったなゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
0560薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 18:10:21.15ID:TCrTPuC30
293 名無しさん@ピンキー ▼ 2017/03/09(木) 11:57:51.94 ID:+MhuiXm00 [1回目]
https://youtu.be/pY30C1nurJA

298 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2017/03/09(木) 19:51:21.21 ID:eI0yTssY0 [1回目]
>>293
最高

299 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2017/03/09(木) 19:53:46.85 ID:2oTFHudH0 [2回目]
>>293
こういう仲間内はいらん
完全に知らん人同士じゃないと

300 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2017/03/09(木) 23:21:45.48 ID:iqSAOPdo0 [1回目]
>>293
モザイクなければ神動画
0562薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 17:29:36.67ID:r0BwcSRe0
ポチャが数人に囲まれてやめてって言ってるのにイカされる動画なかったっけ?
0564薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 19:35:41.15ID:5qX9KDO30
やだ。0230のサンプル動画にモザイクが入ってるわ。もう見る価値無し
0566薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 00:39:35.02ID:qsFZ/0sd0
>>564
やだ・・・完全になんの価値もないメーカーになっちゃったわね
0567薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 04:32:35.18ID:cZEWKI0h0
2年前旅行先での駐屯地祭で例によって変な団体が来て私はやーな気分。
その集団に向かって一人の女子高生とおぼしき少女が向かっていく。
少女「あんたら地元の人間か?」
団体「私達は全国から集まった市民団体で・・・云々」
少女「で、何しにきたんや?」
団体「憲法違反である自衛隊賛美につながる・・・云々」
少女「私は神戸の人間や。はるばる電車のって何しにここまで来たかわかるか?」
団体「・・・・?」
少女「地震で埋もれた家族を助けてくれたのはここの部隊の人や。
寒い中ご飯作ってくれて、風呂も沸かしてくれて
夜は夜で槍持ってパトロールしてくれたのもここの部隊の人や。
私は、その人たちにお礼を言いに来たんや。
あんたらにわかるか?
消防車が来ても通り過ぎるだけの絶望感が。
でもここの人らは歩いて来てくれはったんや・・・・」
最初、怒鳴り散らすように話し始めた少女は次第に涙声に変わっていった。
あまりにも印象的だったのではっきり覚えている。
団体は撤退。
彼女は門をくぐった時に守衛さんが彼女に社交辞令の軽い敬礼ではなく直立不動のまま敬礼していた。
0568薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 08:19:34.65ID:rMMPA2WzO
とうとうPorn、携帯から各動画の画像見れなくなった。画像で確認して動画変換してたのがどうにもならねぇ。
スマホかPC使わにゃ確認すら出来んとは…デブやジジイのなんか見たくねぇのに。
0569薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 08:24:06.94ID:OG1GhCx90
>>567
こんなことしたら少女は集団リンチされるのが現実よ
沖縄で実際に起きてるしね
0572薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 11:40:40.69ID:CjSM71t90
>>569
これコピペだと思ったけど、違うのかしら?
結婚式に出席してた人で戦艦大和だかに乗ってたバージョンもなかったかしら?
0573薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 11:47:58.62ID:CjSM71t90
>>568
ガラケーだとファイルシークで変換とかかしら?
pornhubってたまーに仕様が変わったりする時ない?しばらく待ってたらまた見れるようになるかもしれないわよ
アタシはサッと確認したい時はスマホで3gpで見てるんだけど、一時期mp4でしか見れない時あって不便だったわ
057672017/04/02(日) 18:17:46.94ID:NPd3re0A0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N
https://twitter.com/ZY1EWPD

!!!!   https://twitter.com/FD7JLA

https://twitter.com/FD7JLA
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489804182
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD813AR    https://twitter.com/FD7JLA
0577薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 19:53:59.05ID:9XMztbK00
変換があるといっても、この手のWeb系システムやコンテンツ作ってる人は
恐らくほぼ100%スマホ使いだろうし、そろそろガラケー対応から
開放してあげてほしいわ。
0578薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 13:29:30.08ID:aFCdeRmI0
抜ける動画
0580薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 20:23:48.11ID:5ilG1Vuh0
抜ける動画

間抜けな動画も貼ってください
0584薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 08:17:30.25ID:MwGMcHgb0
抜ける動画

底抜けな動画も貼ってください
0587薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 12:51:58.81ID:mXwqJzDW0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0588薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 19:26:05.32ID:mhWI/gQb0
抜ける動画

腰抜けな動画も貼ってください
0592薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 20:27:14.07ID:ipw6nv/T0
はぎや整形のコマーシャル動画オヌヌメだお
とってもシュールだお
0594薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 21:30:00.50ID:ipw6nv/T0
ごめんなさい…
0601薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 17:04:24.99ID:L4yiBuAU0

女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0602薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 21:44:53.17ID:782scRYx0
マルチしすぎるからYouTube通報されて再生できんやん無能。
お前の保存してる動画放流しろよ。
0606薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 00:41:20.21ID:331Tkcom0
なあに、かえって免疫がつく
0609薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 11:45:22.75ID:1Wu5x3gT0
女性をBBAって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0614薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 03:44:58.02ID:jnpl723q0
女性を万個って呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んで欲しい


フェアリ〜


女性の可憐さと儚さを表しているいい言葉だと思う
0616薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 19:04:32.11ID:WjAk1ung0
フェアリーの人ウザイ
0620薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 20:04:02.67ID:xWyhSiWC0
.

(´,,・ω・,,`)うんちが出るよ
⊂二   \  
   \  ) )


ω・`)

                       ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ █
                    .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
                   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
(´,,・ω・,,`)         ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
⊂二   \      ▅▇███████▀ ▪ ∴ █ ▅ ■  ◥◣
   \  ) )▂▅▆▇██(´・ω・`)██████▆▃▂  ▪ ■
                 ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
0621薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 23:46:32.71ID:pXtGrJ6R0
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-・
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″
0628薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 01:16:21.80ID:+risfcve0
てす
0629薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 21:00:29.45ID:nFB2NC++0
小島よしおや安村のネタみたいにアキラ100%の真似してる動画はまだないのかしら?
安村の真似してるラグビー男子とかえろかったのよね
0630薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 00:34:03.37ID:PCwAJ6mZ0
qWfE_dfBNH4
乳揺れが最高
0631薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 05:28:11.33ID:W8767Qj10
>>614
女性をフェアリ〜って呼ぶのは本当にやめて欲しい
全然嬉しくないのでこれからはこう呼んで欲しい


ワレメマングソ


万個の可憐さと儚さを表しているいい言葉だと思う
0633薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 07:53:50.33ID:en2GATy+0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0634薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 03:30:09.77ID:gIEn1KWu0
女性を改変もつまらないってことに気づかないかしら
長いからこれからはこう呼んで


マンコ


やっぱり元が一番
0636薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 14:24:19.27ID:8XM+Z/1P0
なぜかXVIDEOSにログインできない
(ログイン画面が新しいレイアウトになるやつ)
みんなはログインできる?
0640薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 11:07:40.11ID:7GD5askt0
>>638
お気に入りの動画とかどこに保存してるの?
0641薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 14:17:16.10ID:7qZlEj6V0
HDDに決まってんでしょ
動画サイトなんていつ消されるかわかんないんだから
0645薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 19:24:59.38ID:Kwj/KV6e0
>>642
太ると乳輪って伸びるの?w
0646薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 13:24:16.90ID:n5qPMfRt0
やだ、お気に入りにいれてた動画サイトが消えてるわ!
誰かチクったわね
0647薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 22:26:18.44ID:N33TRPHQ0
あたしもよ
0654薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 18:35:23.58ID:mlf0PliO0
>>653
ネットが光回線だとしても、あなたのご自宅と地球って
0.5光年くらい離れてらっしゃるのかしらね。
0662薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 06:08:33.41ID:geZ0CQv00
>>660
熊に襲われる人

何人か人がいるのに一人が棒で突付くだけってのがね・・・もっと思いっきりぶっ叩いたり、石ぶつけたりとか出来たでしょうに
最後、口でくわえて小屋?に引きずられていく所の絶望感が凄いわ
0663薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 08:00:18.73ID:JF78T5cB0
誰も助ける気ないわねw
人が喰われるとこ見たかったんじゃないかしら
0664薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 10:03:05.03ID:9xi9uCmE0
これ、海外のニュース記事がどっかに貼られてたけど死んでなかったみたいね
0667薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 19:52:27.96ID:wnEt6pDQ0
何もしてない人も悪くないよ
攻撃したり、走って逃げたりしてクマの目に止まったら自分が標的になる可能性だってある
撮影だってこうやってアレコレ言いたい人達の役に立ってる
0668薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 06:06:29.62ID:hXKNuSVq0
>>662
石ぶつけてる人も居たわよ。
石が熊の背中に当たってるもの。
けどダメね。
🐻にはなんのダメージにもなってないわ。
人は無力ね。麻酔銃くらいやらないとダメだわ。
0669薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 14:19:15.23ID:H3hGoB8O0
それにしても周りがほんまにヘタレすぎる。もっと色々やれるだろ
0672薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 02:37:10.54ID:ToDf4Vpy0
下らない煽りあいとかマンコ大喜利なんて汚いことしてないで抜ける動画の話しましょうよ
0674薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 01:59:01.55ID:k+eY2FbE0
今日は野獣の日ね!
やっぱり野獣先輩はゲイの救世主だわ、ゲイの認知度を上げてLGBT差別を大幅に低減させてくれた
今日はみんなで淫夢4章をオカズに抜きましょ!
0677薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 05:32:17.09ID:QuzEMCDz0
調子に乗ってチョッカイ掛けてみたら
案外クマが背伸びしてきて
引っ張り込まれたんだって
0680薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 01:29:28.84ID:fPfKNU3W0
>>678
森のな浣腸
0682薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 06:51:57.86ID:9Z6dRNys0
この人ライブ配信でうっかりを装って全裸M字開脚晒してた人だよ、頑張って探せば多分無修正画像出てくるよ
0686薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 10:55:41.60ID:/rbP6FU00
坊主の頃はタイプだったわ
ってかシバターって田亀源五郎作品に出てきそうな顔よね
0696薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 00:29:32.90ID:0rN2zvzt0
kgドリンキンボーイズ
前貼りしないでしかも若め
0697薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 01:34:32.06ID:FLdg2QEm0
>>685
趣旨がわかんないけど、電動オナホ使いつつなんか朗読してんのかな?
ちょっとおもしろかった
0699薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 08:11:40.25ID:gKs3pl5p0
>>697
「読書デー」かなんかの企画で
ゲイAV男優がスポンサー企業の電動オナホ使いながらシェイクスピアを読む
というのをやったんだ
2年前だったかな
他にも2人やってるよ
07007002017/09/22(金) 12:11:50.08ID:RI0XMOV50
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0708薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 23:26:39.71ID:aliPdNqn0
>>696
これ、いいのかね、YouTubeで(笑)
まだ見てない人早めに検索して見た方がいいよ
0709薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 08:07:27.22ID:IBEQSFLE0
>>696
もうちょっと画質よければな
おちんぽが見えてるってくらいしか分からん
形状とか皮の状態とか見たいのにー!
0713薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 19:59:17.78ID:vKbHxAvK0
ウルトラ犬で検索すると、結婚式でドッグレースする動画があるけどこれもエロいよ。ダンスサークル?かわからないけど、イケメン達の白タイツもっこりもろわかり
0716薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 11:39:40.18ID:g9LGiY8W0
>>713
タイツって聞いて実際観たのが太腿の生地余りまくり引きつりまくりだと凄くガッカリするわ
0720薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 00:49:52.51ID:B6wk0SX90
>>718
これの続きってないのかしら
0722薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 10:23:09.09ID:Ox3Wo5R60
>>718
この人、しろハメ作品のほとんどに出ているけど、なんて言う名前のAV男優なのかしら?
0727薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 19:31:50.47ID:B1ssBU9W0
>>726
発展途上国の汚い人を載せないで
0729薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 07:49:59.08ID:1rZWX0ww0
ここ動画スレどんだけ乱立してるねん!ww
どこに書いたらいいか分からんわ
0735薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 14:34:17.80ID:viTCL/4n0
>>734
オノヨーコいるわね

マスクの黒人は2人いるのかしら。
片方は乙武さんみたく足が無い人。
最初は下半身担当の五体満足の人と足が無い上半身担当の人の二人が出てて
下半身担当の人の上半身はテーブルの下の赤十字マークの幕の中に隠れてる。
チェーンソーで切られた後、上半身の人だけ番組ゲストの方に移動される。
その後、上半身の人はステージからハケて退場。
その次に出てくる人は最初に下半身を担当してた五体満足の人。
下半身と分離してるように見えるけど、エビぞりになって足を横に出してるだけ。

あってるかしら?
0737薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 20:33:59.13ID:iNhIrSpS0
>>736
でかすぎw
馬並みってこのことね
0738薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 04:29:17.43ID:Lx/s1AUv0
pohnhubで相手のビデオページに行くとその人の投稿動画がプライベートも公開も表示されないんだけどあたしだけかしら
誰のページを見ても視聴履歴とお気に入りだけしか表示されてないの
これじゃ友達になる意味がないわ
バグかしら?
0739薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 04:34:32.73ID:DNl76h5R0
>>738
たぶんバグよ
最近いきなりそうなったのよね
全部視聴するみたいなとこクリックするとプレイリストっぽく横並びになって全部出てくるわ
0740薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 06:35:18.24ID:Lx/s1AUv0
>>739
バグなのね
ありがとうよ!
0746薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 17:43:13.72ID:WcrFAOEc0
>>736
関連動画が軒並み即身仏みたいなヤツばかりで
ちょっとしたホラーだわ
0754薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 21:43:47.25ID:AWD62IPH0
https://youtu.be/p5ie2Dy3g0w

K-1武尊のはみ玉が微かに。次回に期待!
0758薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 08:29:50.64ID:juEBFpWw0
>>754
顔が鎌倉ものがたりで死神役を演じてた安藤さくらみたいだわ…
0760薔薇と百合の名無しさん2018/01/04(木) 16:32:26.76ID:Y/I356//0
>>756
海外の民泊ってこんな感じなのかしら?
0765薔薇と百合の名無しさん2018/01/20(土) 23:10:23.14ID:RDstKwko0
YouTubeの電マおじさんって新作上げなくなったけど、
やっぱりどっかから怒られたのかしら?
0766薔薇と百合の名無しさん2018/01/20(土) 23:45:00.92ID:A4MEdjCH0
まるで医者かのように 根拠の無い理由付けて医療行為の真似事していたから、
保健所とかからクレーム入ったんじゃない?
0768薔薇と百合の名無しさん2018/01/21(日) 16:45:11.92ID:TCf9vlEL0
>>754
これって、昔はスタッフ全員男ってことを売りにしてなかった?
だからパンツも履かずに施術してたような
0769薔薇と百合の名無しさん2018/01/21(日) 20:26:57.22ID:dboO0KzU0
万個スタッフが居てもいいよって人と、男スタッフだけでお願いっていう客がいるんじゃないの?
0770薔薇と百合の名無しさん2018/01/22(月) 08:44:32.65ID:E3mXjjix0
男の脱毛だけじゃ経営が成り立たないから
マンコ向けの商売も始めたんじゃないの?
よくある話
0785薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 00:58:51.44ID:z+U1xQr00
>>781
馬鹿だわ
0786薔薇と百合の名無しさん2018/01/29(月) 01:26:18.25ID:w42byMC+0
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1008125916
中国だけど、プールのシャワー室と脱衣所の動画は好きだわ。
左の全裸の子が真ん中の子の競パンの中身を見たのはなぜかしらw
0787薔薇と百合の名無しさん2018/01/29(月) 18:45:02.72ID:z8CxSo5R0
それより、パーソナルスペースという概念がない中国らしい場よね。
トイレもこんな感じよ。
0788薔薇と百合の名無しさん2018/01/29(月) 19:45:41.15ID:FaMaM+CN0
つかなんでだらだらシャワー浴びたりダベったりして、さっさと着替えないのかしら?
0791薔薇と百合の名無しさん2018/01/30(火) 00:44:57.13ID:+IDHnF7H0
>>786
それ真ん中の子に脱いでほしかったわ!
でもなんかカメラを意識してるというか存在に気づいてる、または知ってそうだわ…

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1202666592
これも中国だけどまあまあエロいわよね〜
スイミングスクールとか学校っぽい気がするけど、生徒が撮ってるのかしらね
0793薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 21:32:34.71ID:AFmp/OUY0
>>791
盗撮映像をネットで売って金儲けしてるんでしょ。
というわけで犯人はパンツを履いている子
0794薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 13:27:49.46ID:ANX4GzK+0
>>793
腕に黄色いの着けてる真ん中の子?なら、3:15くらいで一応脱いでるわよ
0797薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 01:46:49.62ID:2PWAEBn00
結婚式の二次会の余興で検索すると…イケメンのアキラ100%ぽろりまくり動画あるよ‼
0798薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 14:29:01.19ID:IZhsx2tp0
もっくりしてないけどエロいわ
https://youtu.be/jp-31pBc9uY?t=345
穿いてるやつギバウェイして欲しいわ・・・
0799薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 20:53:26.63ID:v5F8fwYC0
>>796
白人の顔が池沼風味で気持ち悪いわ。返してらっしゃい!
0801薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 21:23:56.51ID:Op3ecZGv0
>>796
この親父2人がtwinkを掘りまくる動画って色々あって俺も好きなんだけど、なんで親父2人がカメラ撮りとタチを交互にやってんだろって思う
ちゃんとカメラマン雇ってこのスケベ親父2人が同時に少年をもみくちゃに攻めてる動画撮ればもっとエロいのに
0806薔薇と百合の名無しさん2018/02/16(金) 08:30:59.35ID:3ftBwjiz0
見たけどエロいわね。
バルク2人の親父と細身の若手というシチュエーションがそうさせるのかしら。

ほんと、交互にやるんじゃなくて2人で攻めたらいいのに。
0808薔薇と百合の名無しさん2018/02/16(金) 14:04:11.08ID:AxdMd4xa0
昔は片方は痩せてたわ
たしか恋人同士だったはず
相手も極上のマッチョばかりだったわ
趣味が変わったのねww
0812薔薇と百合の名無しさん2018/02/16(金) 17:23:48.87ID:bzhPIYkp0
0814薔薇と百合の名無しさん2018/02/16(金) 19:51:46.23ID:cToFDwW10
>>806
細身のtwinkを複数のバルク親父が輪姦する
ってシチュエーションをいつも探してるんだけどなかなかないんだよね
やっぱ倫理観に引っかかるのかな?

ここ最近で良いのはmormon boyz
設定も含めて素晴らしくエロい
ただ最近、新しく入った親父側の男優達が若くなってきてるのが気にくわないけどね
0815薔薇と百合の名無しさん2018/02/16(金) 22:18:46.60ID:AxdMd4xa0
あの白いステテコ穿いてセックスするやつね
あれの若いのを掘るオヤジの肛門が丸見えの動画が好きだわ
0816薔薇と百合の名無しさん2018/02/16(金) 22:33:59.41ID:hQhEBozV0
タチの無防備なケツ穴っていいよね
特集した動画なりビデオってないのかな
0818薔薇と百合の名無しさん2018/02/17(土) 03:11:52.58ID:TM84lLvO0
なんて名前の親子なのかしら?教えてもらえたらありがたいです
0819薔薇と百合の名無しさん2018/02/17(土) 03:12:27.34ID:TM84lLvO0
>>817
親子の名前わかればよろしくです
0822薔薇と百合の名無しさん2018/02/17(土) 21:42:40.73ID:zwH6+ZJJ0
双子でsexすんのあるけど、親子って多分ないから挑戦してほしいわw
0823薔薇と百合の名無しさん2018/02/18(日) 11:01:33.78ID:L9kCglUa0
ttps://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=603860227

これは本当の親子だと思うのよね。顔も耳のあたりもそっくり。
0824薔薇と百合の名無しさん2018/02/18(日) 15:26:13.55ID:JE2Zf0Fa0
>>823
親子かどうかよりも最後のケツに注射ぶっ刺すのがヒャアアアってなったわwこれなんの意味があんのかしら?
しかも刺し方が印鑑押すようにブスッと刺すのねw
0825薔薇と百合の名無しさん2018/02/19(月) 23:45:36.13ID:PsCcaWPm0
>>822
双子いいわよね。
日本人の双子で何度抜いたことか。
撮り方とかプレイのさせ方がアレで惜しいから
同じとこでいつもイライラするけどw
0828薔薇と百合の名無しさん2018/03/03(土) 06:28:24.88ID:NwagLtE+0
xvideoの朝鮮ドラマか映画の動画が邪魔すぎるわ
アレなんの嫌がらせよ
チョンのステマてほんとウザいわ
ただ一時期日本のニコ動のキチもウザい動画やアニメあげてて恥ずかしかったけど
0836薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 17:18:43.59ID:nh7njY460
グロやめろや
0845薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 18:38:25.62ID:YEaa0CKd0
拳大のプラグを咥え込んだうえで相手のケツ掘ってる動画ってない?
0854薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 16:46:12.99ID:MfeLJKyc0
からだが大きいから小さく見えるだけで普通ぐらいじゃない?
上ぞりで形もいいしあと乳首が好き
0855薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 19:23:09.98ID:LE2ngx5M0
モノ自体は日本人と比べて小さくはないんだろうけど、体に対して見劣りするわね
やっぱりバランスなのね
0857薔薇と百合の名無しさん2018/04/10(火) 12:10:50.59ID:34VamdMv0
誰かノンケが飲み会の罰ゲームでフェラしてる動画持ってる人いない?
昔ツイッターで見かけたんだけど
0859薔薇と百合の名無しさん2018/04/10(火) 13:23:57.19ID:34VamdMv0
短髪のDQNみたいなのが躊躇しながらも萎えチンフェラして後ろで女がキャーって叫んでる動画
0861薔薇と百合の名無しさん2018/04/10(火) 23:08:38.41ID:Le64EeI40
持ってると思い探してみたら萎えチンじゃなくて勃起してたから多分違うわね。
頭押さえつけられてイラマさせられてたわw
0869薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 21:09:24.25ID:AsDK6XWv0
マップってこんなんなの!?
番号増やしたらとんでもないことになってるけど
0872薔薇と百合の名無しさん2018/04/12(木) 09:46:59.59ID:Bgsw3RdF0
ていうかこれpornhubのどこのアドレスなのかしら
画像投稿のページもあるけどそこだとvideosじゃなくてpicsになるのよね
0873薔薇と百合の名無しさん2018/04/12(木) 16:19:08.83ID:SNhcbXsY0
pornhubのプライベート動画って、うぷ主と友達になる以外に見る方法ないのでしょうか?
0875薔薇と百合の名無しさん2018/04/13(金) 07:01:47.16ID:Qr9ErZ060
>>865
パイパンの意味も知らないマンコは出ていけよ
0876薔薇と百合の名無しさん2018/04/13(金) 12:35:14.45ID:ThpS74630
まんこじゃねーよ!
0881薔薇と百合の名無しさん2018/04/14(土) 11:56:40.76ID:3jkfbxLV0
筋トレスレではガチムチとかいうデブ以外は悪者扱いよ?
0883薔薇と百合の名無しさん2018/04/14(土) 14:07:43.84ID:MDulE3JC0
>>879
2:20ぐらいからの子がいいわーと思ってぐぐったら
山本楽平っていう選手だったわ。
でもインスタの画像とか見てたらちょっと微妙な感じ、、、
0889薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 22:08:07.74ID:K248bz+O0
やっぱり筋肉あればあたし顔もチンチンもどうでもいいわ・・・
0890薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 00:32:26.43ID:dOP5xV3t0
へぇ…
私はやっぱり顔が最も重要だと思うわ
いくら良い体で良いちんこを持ってても顔がキモかったら嫌よ
0891薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 00:46:24.41ID:Ul1Cw52t0
あたしも顔専だわ
顔が好みなら他の部分の許容範囲は結構広くなるわ
0893薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 02:37:54.97ID:Uet4CLyd0
>>883
山下でしょ
0899薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 00:57:26.04ID:aotUwY7B0
ガチムチもデブもガリも嫌だわ
普通が一番良いし健康的。
デブのいう普通体型はデブだから意味分からないわ
デブのいうデブはマツコデラックス辺り?それとも曙?
0900900 【豚】 2018/04/25(水) 00:29:27.21ID:HWtgc6We0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0903薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 09:15:52.39ID:zOC3FwiO0
ttps://twitter.com/yasuhiroshida/status/989240703581470720

どこからどう見ても電マで責めてるようにしか見えないわ。
0906薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 11:24:03.96ID:ZYTUO/Ge0
どうですか?
http://ci.phncdn.com/videos/201804/18/162603582/original/1.jpg
http://ci.phncdn.com/videos/201804/18/162603582/original/2.jpg
http://ci.phncdn.com/videos/201804/18/162603582/original/4.jpg
http://ci.phncdn.com/videos/201804/18/162603582/original/6.jpg
http://ci.phncdn.com/videos/201804/18/162603582/original/7.jpg
http://ci.phncdn.com/videos/201804/18/162603582/original/9.jpg
http://ci.phncdn.com/videos/201804/18/162603582/original/11.jpg
http://ci.phncdn.com/videos/201804/18/162603582/original/15.jpg
http://ci.phncdn.com/videos/201804/18/162603582/original/16.jpg
0907薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 13:11:08.74ID:JdWTwPDu0
何これ。雰囲気からしてMAPかしら?
0913薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 15:24:12.83ID:GCZuKqnI0
これ絶対勃起してるよね?
編集に悪意を感じる
https://youtu.be/B3FsuoRR-Hs
0914薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 15:27:07.79ID:GCZuKqnI0
ネタ系でごめんYouTubeだから貼った
0917薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 21:07:41.36ID:GCZuKqnI0
5:30〜ちんこピクピクした後にすぐ画像で隠されたから変に思っただけ
0923薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 21:03:01.16ID:KTYIML/K0
>>922
自分も最初は皺だと思ったんだけど薄い生地だし手当たってもそのままだったから
後表情とか少し前屈みに見えるから多分勃起してる
てかそう思いたい
0924薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 21:08:38.50ID:KTYIML/K0
でもこれで勃起だとしたら短小すぎだな
0932薔薇と百合の名無しさん2018/05/11(金) 16:20:42.66ID:ZBa0rrPF0
バキバキだろうがハゲで短小は無理
ハゲでも10cmはないとだめだよ
0935薔薇と百合の名無しさん2018/05/11(金) 21:08:16.71ID:3/qyYhPR0
もうひとつの抜ける動画スレで日本人動画専スレへの要望が高まってるのよ
ここって日本人動画のスレじゃない?
次スレ立てるとき日本人動画専スレであることをスレタイに明記していいかしら?
【日本人】抜ける動画探せ27【ゲイ動画】
みたいな感じで
0937薔薇と百合の名無しさん2018/05/11(金) 21:45:32.27ID:IMpNVZXV0
pornhubでカレトモ.comとかいう
怪しげな動画配信サイトの動画を
見つけたんだけどこのカレトモ.comって
日本円で販売してるしサーバーも恐らく
日本のサイトなのに無修正のチンポが
がっつり映ってるんだけどいいんか?
0940薔薇と百合の名無しさん2018/05/11(金) 22:23:47.39ID:3/qyYhPR0
>>939
今このスレ自体が日本人のスレなので
次スレからスレタイを分かりやすくするだけで
いいんじゃないかと思ってたの

新しくスレ立てたらこのスレと重複しない?
細かいことだけど
0943薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 10:33:21.27ID:Bzu6RMEt0
>>937
イメージビデオって名目で泡も付いてるからオーケーって認識なんでしょうね
カリまで見えてて普通にアウトだけど
0944薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 10:48:30.96ID:nM1jmsP+0
勃起してなきゃokになればいいわね
台湾みたく
0946薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 12:33:25.55ID:O10MN12J0
>>945
普通に友人申請して見たけど……

モデルはいいのにイメージビデオ特有の
耳障りなBGMが残念、あれって誰特なんだか
0950薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 15:46:57.28ID:e4oGIaie0
>>949
futureとは全然違うと思うこっちは
常時モザなし(代わりに石鹸の泡)で射精の
ときだけモザがかかる(かからないのも有)

試しにマップメイトスレ見てみたら女性
ばっかりだったw女もこういうの観るんだな
0951薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 20:45:49.83ID:U8CnhvwF0
>>950
あなたはどういう動画をうpしてるの?
マップの動画あげてるユーザーは友達承認にかなり強力な動画が必要なはず
銭湯盗撮?裸祭り褌着替え盗撮?
0954薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 21:54:53.00ID:NsUv7EsQ0
自分もマップメイトの動画みたけど
タイトルにGUSHて付いてる射精ありの
シリーズは結構いいおかずになった
0955薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 04:48:14.46ID:dE0I1pCv0
pornhubがChromeに弾かれて見れなくなったわ
0956薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 17:32:34.00ID:9wz0qNgt0
なんだ中途半端なオナニーだけか がっかりだな
もっとがっつり絡んでるのが見たいんだよなぁ
デブ専だったらV FACTORYとか極薄モザでありがたいんだけど
どっかに昔のG@MES並のモザのメーカーないもんかね
0958薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 00:56:50.62ID:Y1gAQkAW0
>>955
普通に見れるわよ?
0960薔薇と百合の名無しさん2018/05/26(土) 23:13:23.36ID:ltBw811y0
4horloverってパスワードかかってんのね・・今時珍しくないかしら
0967薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 12:37:37.17ID:dzcC6mmU0
>>966
ここは日本人動画専用のスレよ
japanese only !!
0968薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 16:31:00.62ID:JPVMf4QE0
>>966
かわいいわ……
日本人には無い屈託の無さ
抜けばしないけど良いわ
0969薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 23:31:30.01ID:xzrbKxln0
>>966
でもこの子卒業して筋肉も落ちて雰囲気ガラッと変わっちゃったのよね
残念で仕方ないわ…
0970薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 23:39:59.81ID:1X33Pwmw0
>>969
その画像どっか無いですか?
0971薔薇と百合の名無しさん2018/06/01(金) 03:09:08.32ID:Giu9CniF0
>>967
そんなことどこに書いてある?
0974薔薇と百合の名無しさん2018/06/01(金) 06:45:29.01ID:mZJSXfO00
テンプレには「主に日本人動画スレです」としかかかれてないから専用ではない。
0975薔薇と百合の名無しさん2018/06/01(金) 07:07:01.52ID:xBPrR2vM0
オールマイティーなスレはもうあるから(【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合53)
こっちは日本人専用の方がいいんじゃない?
同じようなスレが2つあっても仕方ないでしょ
0977薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 11:39:00.69ID:rG/fP92e0
>>976
同じく知りたいですね
0979薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 15:36:18.97ID:IjLDVSmy0
>>978
グロ
0985薔薇と百合の名無しさん2018/06/05(火) 08:56:59.15ID:el15S2pc0
YouTubeとスレタイにあるからこういった勘違いさんが出てくるのよね
0997薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 23:11:05.23ID:A67m7Q280
次スレなんていらなかったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 804日 2時間 40分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況