フリーでウリやってるのですがお話ししましょう [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 13:41:47.99 ID:YHZfa/oR0
お客さんなかなか見つからないので
2 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 13:48:02.91 ID:wFTLA4W60
ニダ
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 13:51:20.28 ID:wXEDS7Fz0
いくらでやってる?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 14:07:26.96 ID:YHZfa/oR0
>>2
純正日本人ですよ
>>3
5000~10000です!
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 14:14:06.25 ID:wXEDS7Fz0
掲示板?GWは売れるでしょ。
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 14:15:15.94 ID:YHZfa/oR0
>>5
掲示板ですよ。
いえデブなのでなかなかメールいただけません。
頂いてもタイプじゃないと断られっぱなしですw
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 14:52:34.65 ID:wXEDS7Fz0
ガリよりはマシちゃう?GMPD
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 14:55:30.52 ID:YHZfa/oR0
>>7
ウリだとあんまり需要ないんですかね?
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 16:16:45.40 ID:/klt9mbW0
おじさんでも良い?
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 16:17:58.14 ID:sV1Yt2180
ID変わってるかもですが>>1です
>>9
大丈夫ですよ。
寧ろおじさんと言われる年齢くらいの方の方がいろいろと余裕もあってお話も楽しいので好きです
11 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 16:18:47.72 ID:sV1Yt2180
メール全くないですね...
参ったな...
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 16:43:41.93 ID:itJL3IqI0
地方なんでね。
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 17:07:59.51 ID:DLa2TYwb0
>>12
残念です
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 17:26:18.36 ID:fClrnY850
場所やプロフはどんななん?
15 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 17:28:55.78 ID:DLa2TYwb0
>>14
場所は都内で移動して相手の方に伺うという感じです。
プロフは171-105-21です。
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 19:12:44.92 ID:87x7/9U50
171cmで105kgだと、柔道とかアメフトやってます
くらいじゃないとちょっと厳しいかも…。
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 19:20:14.64 ID:tHRZyTli0
アドバイスってか、一度ちゃんとウリセンに所属してから
フリーやると売れやすいよ。プロフィールに元ボーイって
書くとレスポンス最高ですよ。
18 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 19:31:33.59 ID:fClrnY850
>>15
若いんだねー
売れそうなのにね
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 09:30:17.18 ID:d3dwEFvv0
21じゃもう肌が汚い
18だな 18
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 14:04:37.59 ID:vEbetKiD0
>>15
タチウケどっちかしら?
デブのフリーの売りってあんまりいないからデブ好きのあたしからすると貴重なのよね。よく買ってたわ。
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 17:06:17.06 ID:CFbvAtY10
レス遅れてごめんなさい。
>>1です。
>>16
そうですよね...
>>17
なるほど...
地元にあればいいんですが...
>>18
もう少し前は投稿すればかなりメール頂けたのですが使っている掲示板が荒らしの被害が多く利用者が減ってしまったというのもあるんですよね
>>19
やはり10代には敵いませんw
>>20
リバです。
どちらかというとウケよりですが
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 19:43:04.58 ID:7X/7BDbF0
画像うp
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 21:24:20.28 ID:w1u3wL+c0
店売りでも客来ないのにフリーなんて価格破壊&キチガイとかでやってられないんじゃないの?
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 21:41:24.33 ID:NEJAU0Lo0
まず鍛えること
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 22:57:45.68 ID:RXDHVNHN0
古河です
26 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 04:58:58.86 ID:kJCY+FVZ0
171-105って肥満でしょ、少し痩せて鍛えたら?
20前半ムチポチャならまだわかるけど肥満だとニッチな市場なんじゃない?わざわざ金出して買う人少なそうだけど、おそらく金無しでも成立する領域なんじゃないかしら
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 00:23:38.02 ID:Qs/KR4g30
世界中に全裸画像を晒してウリ専で働きたい。

http://www.hi-na.com/img/pic/big/949-5.jpg
http://www.hi-na.com/img/pic/big/824-5.jpg
http://www.hi-na.com/img/pic/big/975-4.jpg
http://www.hi-na.com/img/pic/big/507-5.jpg
http://www.hi-na.com/img/pic/big/149-5.jpg
http://www.hi-na.com/img/pic/big/1023-5.jpg
http://www.hi-na.com/img/pic/big/710-5.jpg
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 00:45:49.74 ID:xbtaT7KhO
好みのタイプでもなく、気持ち悪い相手でも“お客様”だからお相手しないといけないんだから 辛そうな お仕事ですね…
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 00:57:22.61 ID:BoVJb9rb0
金手っ取り早く稼げるなら相手が何だろうとどうでもいいんじゃない?
考え方って本当に人それぞれだから
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 03:57:46.03 ID:d47gkXBd0
105って腹出たおっさん体型なら21歳の価値ないよ 
そのくらいのデブゲイなら普通にそこらにいる
もう少し痩せないと無理だろ。無料じゃないんだから
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 14:59:29.50 ID:wdvoBWXHO
性病には十分気をつけて…
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 01:09:57.33 ID:5wwX5QoY0
遅い!
既にポ※
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 13:35:52.53 ID:j4QRiMHTO
キモいおっさん相手にするの嫌だな
34 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 14:16:27.93 ID:IE1lf2peO
>>33
イヤならやめろ
やらんでいい
35 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 00:41:48.81 ID:pqU4j2hI0
世の中には本当に卑劣なやつがいるってことを忘れないように
集団でボコボコにされた挙句病気移された人だっている
36 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 08:37:38.34 ID:Ulz4xqxUO
病気うつされない様に十分気をつけて。
37 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 17:17:35.75 ID:cQ/rnmek0
>>27
何処の売り専?全員30歳以上に思えるんだけど
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 14:24:16.33 ID:CbYCmQpK0
だろうね