ドラフト 六尺巨根を語る:四本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 00:27:15.52ID:saJDPJp00
>>849
報告有難う、六尺来てないんだぁ・・・ところで849さんは、体鍛えてるの?
尺スジ筋は、マッチョなガタイ系で男臭い感じでないと尺しないよ。
0852832017/01/06(金) 00:33:41.33ID:twIhscSR0
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/3977099/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/33722204/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   https://twitter.com/FD830W

https://twitter.com/FD831K
http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
俺様は高IQの勝ち組だぜ!!!!
俺様はマニアックだぜ!!!!
俺様は変態だぜ!!!!
俺様は神だぜ!!!!
0853薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 12:36:42.06ID:BWIcbR1Q0
昨日は六尺を何回かしゃぶってたちびのスジ筋坊主来てたから多分そっちと尺スジを間違ったんじゃない?

今日あたり六尺来るよ。溜まってキンタマパンパンになってるはずだから、ヤクルト一本分のザーメン出るよ
0854薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 14:41:48.06ID:uNX+r++z0
金曜日は無いんじゃないかしら?
0856薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 21:12:37.25ID:ywHQ/gvK0
六尺巨根、定番のスタイルで4時頃来店。突き当たりの所で俺も含めて何人かが手を出したが、
手を振り払われる中、全身レザーのマッチョの誘いは受け入れて軽く盛ってた。
レザー男との絡みはエロかったけど、お互いフェラ無しみたいであっけなく終了。
その後は奥ソファーで、何の取り柄も無いメガネ男にしゃぶられいかされて帰って行ったわ。
0857薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 21:24:28.71ID:ywHQ/gvK0
(追) 今日、別件で六尺を男らしいなと思った事があった。
不細工親父が、奥ソファーに座って缶ビール飲みながらスマホを長い間いじってた時、
六尺巨根が「おっちゃん、ここは携帯持ち込み禁止やで」「携帯は入口迄や」と、
きっぱり注意した場面。俺も携帯爺が鬱陶しかったんで店員に言おうかなとか思って
た程だったのでスッキリした。ドスの効いた関西弁、迫力あったなぁ。
0859薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 21:54:16.51ID:AqyC+qhV0
ほんまかいな。
0862薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 08:36:03.35ID:pRr7/X0K0
関西出身なのか…
0863薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 11:42:43.07ID:UrrwH6Ln0
昨日六尺さん胸タッチと褌の上からのお触りは迄はやらしてくれたのに
しゃぶりは断られたわ 自分もたいした容姿ではないので言いにくいが
それにしても昨日のメンツは酷かった レザー男と六尺だけが唯一マシ
なほうで後は並み以下と腹デブばっかしで年齢も高かった
レザー男は初めて見たけど強烈過ぎて手出しづらい雰囲気があった 何者なんだろ?!
0865薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 17:50:26.47ID:J5rU3eYC0
>>853
そっか、別人なんだ。てっきり同一人物だと思ってた。
どうりでマッチョでもない普通体型の俺でも尺ってくれたのか。
まあ、自分のマラはそこそこデカイから
スゲェって言いながら尺ってくれたんで良かった。
0867薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 21:03:09.70ID:Pk4JAslg0
ここさ結構ノンケ来るよね。まあ完全ノンケではないと思うけど
気持ち良く抜けるならしゃぶられようがテコキされようが男でも抵抗ないってやつ。
0869薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 00:35:16.74ID:kmzlSQyH0
>>866
あのレザーって、外人なのか・・・でも、東洋系だよな。
レザーパンツから勃起したチンポ出して、六尺にフェラせようとしてたが六尺
はしゃぶってなかったけど、手でレザーのチンポを触ってたみたいだった。
0870薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 10:25:34.18ID:x4fEHpz00
レザーマッチョって外国人なの?

たまにカキコあるけど、日本語上手よね??
0871薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 13:48:18.96ID:gDvyXyW30
2017年の目標は六尺巨根のを咥えること!!
0873薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 17:51:49.64ID:uOvT+vGf0
この店終わったわね・・・客が少ないし、客層が全く酷いわ。
殆どがシャツ姿の腹の出た中高年か、かなり不気味な感じばっかり。
ジーンズは他へ、マスクは転勤、六尺も不定期な来店で、それに伴って
マッチョや巨根好きの尺犬も減ってるし。まあ、近くにGHBやハードと
いったヤリ部屋が出来て、多分そちらへ流れてるわね。
0874薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 22:58:14.64ID:tzIR7SKy0
明日は木曜日ね!!来るかしら?w
0876薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 17:31:37.02ID:edsXpUxC0
3時過ぎに入って今、店内に居るけど六尺巨根は来てないね
人も少ないし、多分、何もせずにもうすぐ帰る予定
0877薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 19:30:39.64ID:NAUeyvIS0
なんかしなさいよ。
0878832017/01/12(木) 19:38:17.23ID:MCM1PKC20
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/3977099/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/33722204/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
俺様は高IQの勝ち組!!!!
俺様はマニアック!!!!
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/FD830W
俺様は神!!!!   https://twitter.com/FD831K
0880薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 09:27:01.91ID:p/N1dU3L0
シュレディンガーの六尺ね。
箱の外側からは六尺巨根がいる状態といない状態が同時に存在しているの。
0881薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 23:11:54.98ID:U4Vwd+YO0
今日で3度目のグローリーホールバーで夕方初めて六尺見たわよ!!
タンクトップに褌姿で、奥の部屋で4Pやってたわ。椅子に座って、シャツ着た
リーマン風の3人にしゃぶられてたけどドラフトと違って派手に遊んでたわw
0882薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 00:55:06.92ID:LGT3TN0F0
またデマだわ。
0884薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 22:38:59.59ID:yh7ssSTT0
ジーンズに続いて六尺もドラフトからGHBに流出なんて悲し過ぎ
マスクも転勤したらしいし、これでドラフトのマッチョは全滅〜
3人共喰わせて頂いたけど、筋肉マンに尺奉仕するのが好きな自分にとっては
美味しい体とチンポの兄貴達だったのに・・・
0886薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 13:50:17.64ID:a7OCopN60
>>884

姐さんもGHBにチェンジすればいいだけじゃないw
0887薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 19:21:33.43ID:Ppbh2ugk0
>2017/01/14(土)
>昨日の3時過ぎ頃に、上はタンクトップで六尺褌締めたガタイ系が入って来たので、
>手出したけどあっさり断られたわ。その後は奥で立ってて最終的に普通体型の若い
>のにしゃぶらせてたな。途中ちょっと乱交みたいになって2、3人が群がってたし。
>乱交終わって、最初の若い奴が尺奉仕してるのを横から見たんだが、チンポかなり
>でかそうな感じだった。ここであんな褌男初めて見たが俺みたいなデブは苦手か。
0888∞888∞2017/01/17(火) 09:40:03.84ID:4Jkvy05+0
∞888∞
0889薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 17:58:36.15ID:RUtwm0570
>>886
GHB初めて日曜日に行って来たけど、狭いし客層も酷かったわ、もう行かない
体型的にはガチデブ7割、デブ2割、普通体型1割
年齢は50代6割、40代3割、30代1割って感じ
あんなとこに、ジーンズや六尺が来るなんて信じられない
0890薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 23:05:40.25ID:BRdBCU/r0
来なくなった男達の話なんか、もういいから新しいマッチョかデカマラの
情報頂戴。他に店が出来てもアタシはドラフト1本でいくから。
0891薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 23:11:29.98ID:7ctML86L0
あたしが新六尺デカマラよ!
0892薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 23:21:20.65ID:BH5LxNAp0
明日は木曜日ね!来るかしら?w
0894薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 17:11:32.04ID:m6m5NrSk0
相変わらず、粘着気質って居るのね↓
 三大有名人‐謙一
  自分は一度もやった事がないけど、ジーンズマッチョ・マスクビルダー・六尺巨根の3人の人達はもう来ないのかなぁ。
  もし来店する時は書き込んで下さい。
0895薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 20:54:28.45ID:SkUwxM8D0
どうなってんの?
0896薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 21:54:45.17ID:cihlflcu0
あ〜っ、アタシったら、馬鹿だったわ
三大有名人には会った事があったのに結局誰のも、しゃぶってないのよ〜
こんな事になるんだったら、あの時に喰っておくべきだった
今から考えると3人共、男らしい鍛えた体でオネエっぽくなくて良い男だったわ
0897薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 10:10:51.29ID:JMXUjIh/0
いよいよ六尺兄貴GHBにデビューかしらw
0899薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 00:54:59.49ID:BMAU+/gF0
上野という場所柄、ガッチリな体に六尺褌締めてたらモテそうな気がするわ。
多くのデカマラ好きな尺犬にしゃぶられまくって、もうドラフトには戻って来ないのかしら?
0901薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 11:16:07.07ID:npsnBknG0
ドラフトでは過去二回、六尺兄貴のデカマラを頂いたが旨いチンポだった。
長さは凄いという程ではないけど亀頭のでっかさ、茎の太さは見事で実に
いやらしい形のまさに男の熟れた美マラって感じで又、喰いたいね。
0902薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 22:04:13.89ID:BQie7H6u0
近くのビキニ屋敷ってどうなの?
0903薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 18:14:23.11ID:CYDkR8bY0
グローリーホールバー行ってみようかしら?お酒も飲めるし。
0904薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 18:30:41.68ID:3eJVkDqg0
>>902
態度の悪いデブ親父オーナー、汚い部屋、客が全く居ない
>>903
狭い、客年齢が高い、デブが多い、1800円と高い料金

まだ、ドラフトのほうがマシだよ。ところで今日、六尺は来てた?
0905薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 20:35:16.49ID:Yg+uvs740
>>904
えっ?1800円ごときが高いか?
0906薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 23:44:03.37ID:3eJVkDqg0
>>905
1800円という金額自体を高いって言ってる訳じゃなく、コスパが悪いって事。
極小の狭い店でシャワーもない、客層が良くない・・・つまり無駄金。
0907薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 02:24:57.53ID:GDhjSXSNO
サックドグローリーに期待大だわ
0909薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 09:31:27.01ID:t7wPXh/V0
場末のハッテン場でしか出会いがない人にとっては1800円なんてはした金なのよ!
0910薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 19:59:26.80ID:aZwT+9yH0
>>904
4時ちょっと前に行ったけど居なかったよ。
人は多かったけど冴えない親父と待ち子ばっかりだったから早々に帰った?

そう言えば前の書き込みで奥でスマホいじってたオッサンが
六尺兄貴に注意されてたあったけど、昨日もそれらしい奴が居た。
個室をずっと占有して中でスマホいじってたから
店員に言ったけどうまい具合に隠してたのか結局注意出来ずに
ずっと個室にいてスゲーむかついた!

最近の木曜はホントに客層が悪すぎて、
不細工とデブとマナー知らずが多すぎる。
0911薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 23:24:16.74ID:wgL25oSg0
今日の夕方初めて六尺巨根(筋肉マン・タンクトップ・バスタオル・褌)と会ってしゃぶった
奥の椅子でしゃぶらせられたけれどこっちは既に一発抜いていたしデカマラを一方的に延々と咥えるのに
疲れたんで途中で止めて帰った来た
チンポでか過ぎて完全マグロだったんで自分とは相性合わないわ 終わり
0912薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 00:54:18.64ID:npwO5GQ70
>>910
確かに客のレベル低下が止まらない〜 多分、終焉かも。
デブ、顔も体も最低レベルの高齢爺い、エロさのかけらもないリーマン、
不細工な上にやる気の無い壁の花連中・・・。
以前は少しは居た、マスクやジーンズみたいなガタイ系、若いイケメン、締まったスジ筋、
いやらしい尺犬、エロオーラのある親父なんかが来なくなってる。
特にデブが廊下通ると、出た腹がこっちの体に当たって迷惑。
0914薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 15:18:27.18ID:V8aKXDSz0
>>913
ビックマン時代の客はどこへ行ったのかな?
0916薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 22:17:39.32ID:C2cvL5STO
今日の夕方に行ったけど相変わらずの人の多さは健在だった。
ビックマン時代のイケイケだった紳士は既に70歳前後でしょうね。
世代交代してる。
0917薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 08:21:21.60ID:NDieQpKx0
六尺巨根が来ない以上、必要無しになってしまったわね。ここで抜いた後に、下のカレーは飲み物で食って帰るのが常だったのに。
0918薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 08:22:13.54ID:2gy+7sJM0
昨日夕方、確かに客は多かったけどブタとしょぼい中高年ばっかり。
以前は好みの男とは出来なくても、そいつが個室で盛ってるのを覗き見して
楽しめたのに昨日みたいなイケてない者同士の盛り合いなんて見る気もしない。
ジーンズやマスク、六尺とかがしゃぶられてたあのエロ光景が懐かしいわ。
0920薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 12:13:36.06ID:OlT5VNxc0
六尺は以前は木曜が多かったみたいだけど直近に見たのは火曜日の夕方。
0921薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 23:17:03.07ID:PT+Allls0
マスクは誰専なので、アタシでもしゃぶれたわ ごつい体に反して早漏だから楽勝でした
でもジーンズと六尺にはお断りされたから覗いて見るしかなかったの
ジーンズは立った姿勢でしゃぶらせててチンポ小さかったけど硬そうだったわね
六尺のチンポはとにかく亀頭のエラ張りが凄かったんでとてもエロく見えたわぁ
0923薔薇と百合の名無しさん2017/01/31(火) 09:41:27.06ID:doF6vCVR0
何だかんだ言ってもマスク・六尺・ジーンズは、やっぱりドラフトの
三大兄貴達だったわ。あの人達が居ると何かエロオーラがあるのよね。
一度、三人が同時に居た時があったけど、男臭い雰囲気が店内に充満
してたもの。結局、発展場にはマッチョ男とか巨根男が必要ねww
0924薔薇と百合の名無しさん2017/01/31(火) 23:54:44.32ID:WN8Bd8Lo0
でももう来ないんじゃおしまいだな、ドラフトは。
0925薔薇と百合の名無しさん2017/02/01(水) 00:32:37.54ID:P5uvhDEW0
自分が覗き見たエロ光景は六尺がジーンズやマスクのをしゃぶってた場面
特にマスクのをしゃぶっていかせてマスクのズル剥けの赤黒いチンポの先から濃い目の
白い精液がドロッと出るのが見えた時
0926薔薇と百合の名無しさん2017/02/01(水) 08:37:20.16ID:ckYHyKyH0
見えたとかw凄い目してるのね
覗き見どころかかぶり付きだったんじゃないのw
0927薔薇と百合の名無しさん2017/02/01(水) 20:49:19.75ID:E5NcfoSe0
マスク兄貴はズル剥けじゃないしねw
0928薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 02:25:55.65ID:AYBTjluz0
ここの狙い目は開店から2時間くらいがサクッと系のリーマン食えるね
0929薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 17:05:10.09ID:Id3b7z1A0
去年2月に見たんだけど個室で六尺兄貴と若い細身がやってるのはエロかった。
六尺の匂い立つ様な隆々とした大人のデカマラを、色白の20代半ば位の細目
体型がしゃぶり込んでいかせてた光景、今でも思い出すとチンポ勃ってくるw
0930薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 11:16:14.77ID:aYSi63S00
昨日の木曜、やっぱり六尺兄貴は来なかったのかしら?
六尺とマスクが来なくなって、尺スジ筋の来店予告書込みも無くなったわね。
あの尺スジ筋は、とにかくこの二人のマッチョ兄貴や他のガタイ系のチンポをいつも独占してしゃぶってたわ。
その中でも特にマスクマッチョの事はかなりタイプだったみたいに感じたわ。
0931薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 16:39:33.14ID:i+kRKCgh0
>>930

六尺兄貴はカキコして尺スジ筋に呼びかけてたくらいだから
尺スジ筋が来なくなって六尺兄貴も来店しなくなったのよw
0933薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 19:39:04.75ID:9qVsoolb0
>>932
以前は木曜とか平日の午後からの半休が取り易い雰囲気だったんだけど、
今は忙しくて休みにくいんで、仕事帰りか、休日にしか行けないのよ。
でもドラフトの土・日って客は多いけど、アタシ好みの男が皆無なの。
平日昼間のほうが断然、客層がいいと思うんだけど。
0934薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 20:32:50.92ID:eZYZGIEB0
>>933

忙しくて平日昼間に行けないなら聞いても仕方ないじゃないのw
0935薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 21:28:41.23ID:9qVsoolb0
>>934
そうよ、行けないから、せめて六尺とやった話や目撃談とかだけでも知りたいのよ。
一度だけだったけど、六尺をしゃぶった事のある自分としては、六尺がどんな奴に
あの巨根をしゃぶられたのかが気になって仕方がないの。六尺のマラに惚れてしま
ったオカマの哀しい性(サガ)なのよ。
0937薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 20:57:23.88ID:C7rfiKqS0
六尺巨根が来ないならこのスレももうおしまいね…。
0939薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 23:02:38.98ID:qL+xJdrF0
>>937
六尺巨根兄貴、以前の様に毎週木曜の昼間には来なくなってるみたいだけれど、
火曜とか金曜での体験や目撃の書込みも載ってるじゃない。だからマスクやジーンズみたいに
完全来なくなってる訳じゃないわ。
0940薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 07:24:53.98ID:/qvkNtTl0
>>939
もういいわよ
これ以上伸びないんだから他の場所に来てる設定で新しくたてればいいだけよ
JINYAから数えて何本目かしらw
0941薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 10:34:08.75ID:ZD1VshWG0
六尺はチンポだけが強調されてるけど体もかなりエロいよ
自分は、兄貴の鍛えた大胸筋を揉みながらデカマラを
尺るのが好きだった 
男っぽい外見と違ってねっとりしゃぶり上げると結構いい声で泣くしね
0942薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 15:54:26.60ID:duZk6yQc0
>>941
確かに身体もエロい!
何度か尺ったことあるけど、しゃぶってる最中に
兄貴に腕を掴まれて盛り上がった大胸筋を揉めって
言わんばかりに胸まで手を持っていかれる。
両手で胸を揉みながらしゃぶってると
めっちゃ感じて我慢汁が垂れてくる!
ただ、自分のチンポがしごけないから
しゃぶりながらイキたい俺はちょっと疲れる。
0943薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 19:43:20.88ID:lxj+oPi20
>>941 >>942
同感!! 他にも俺と同じ体験してる人が居るんだね。
ギンギンの巨根をしゃぶらせ乍ら、タンクトップをたくし上げて胸を触らせる。
六尺は、やっぱりチンポと体には自信持ってるんだと思う。
0944薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 20:10:50.49ID:TdWzTX9y0
そんな大胸筋ある設定だった?
0945薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 20:25:40.83ID:kkSwlwTP0
胸あるっちゃあるけど緩いと思うわ。ガッチリというよりガチムチよね。
マスクはあたし会ったことないんだけどガッチリマッチョなのよね?もう来ないと思うと残念だわ
0946薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 08:45:19.71ID:C1jBoZ8T0
六尺の真実

213 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/01/06(水) 17:13:39.44 ID:7EHws9iP0
>>206
「やばい、堪らん」「気持ちええ、チンポ溶けそうや」「チンポ好きか?」「でかいやろ」
「でっかいの好きなんか?」「俺が六尺巨根やぁ」「これがジンヤで一番でかいチンポや」
「あぁ・・こんなん、初めてやぁ」「いくぞ・・・あぁイクイク」etc
↑以上、六尺が本当に言ったかどうかは分からないけど、書き込みされてた台詞。
14センチじゃたいした大きさでもないのに、まじ偉そうな名言が多いわw
0947薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 10:39:52.62ID:0taCXZyy0
>>944
「六尺巨根マッチョ」って呼ばれてた事もあったわよ
マッチョでデカマラってやった時に何かお得感があるのよね おまけに褌締めてるって
最近そんな男を喰ってないから久々に六尺をしゃぶってみたいわ
0948薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 16:54:34.75ID:mQ3RpDoX0
>>945
確かにバキバキの筋肉って感じじゃないけど、
程よく脂肪がのってて触り心地がいい!
しゃぶりながら揉むと時々胸に力が入って
ガチっと固くなるのが堪らんよ。
俺のフェラで気持ち良くなってるのが伝わってきて
こっちもますますエロくなれる。
0949薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 18:09:55.33ID:/uHGnRna0
>>942
奥ソファーに座った状態の六尺をしゃぶった時、俺もあの盛り上がった胸の筋肉
を触らされたけど、最終的には尺しながら片手で胸を揉んで、片手で自分自身の
自チンポを扱いて射精したよ。六尺のデカマラを口一杯に頬張り逞しい胸を揉む
という状況に凄く興奮したし六尺も俺の両乳首をつまんでくれたので気持ち良く
イケたので満足してる。六尺はチンポ気持ちいい時、確かに胸がピクツと動いて
固くなるのもアガるわ。
0950薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 21:41:51.21ID:YnJpXvKq0
このスレも後50レスで終了ね。
次をもし立てるなら「GHB 六尺巨根を語る」になるのね。
0951薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 00:21:54.29ID:i/01H85a0
>>948 >>949
お二人共、六尺をかなり持ち上げてるようだけど惚れてるの?
でも、そうだとしたら単に六尺の体とかチンポに溺れてるだけだと思うわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況