老舗ビデオボックス『ロン』 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新中野にある老舗ビデオボックス『ロン』
開業ン年、全裸徘徊オナニーだってできるワンダーランド!
語りましょう
前スレ
老舗ビデオボックス『ロン』
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1236554125/l50 DVDを多く置いてほしいわ
他に用事のない新中野まで行って何もないとがっかりするわ 古いゲイ雑誌をじっくり読みたいんだけど、ここって雑誌置いてる? 全裸でオナしてたらロン爺がノックもせずにドアを開けてきてイヤンダメってなりました。 通りすがりにムンズっと触ろうとするくせに
意外と本気では手を出さないわよね>ロン爺 しゃぶり好きの奴がたまたま最中に
財布落とした時にこぼれおちた
カードなんとブラック
しかも上ランクのカード
下に見てた奴だから
逆にひいたわ つか生活臭だしてこんな発展場で
咥えてんなよ。そういえば何気にいつもポーチにJAL ANA の文字あれってもしやファーストとかビジネスなんか? 人は見かけになんとやら
俺の息子と威厳は潰されたまんまです
そいつは白タオルまいたり坊主だったり
するMNJの書き込みの奴です
絶対に下のふりして上から見てると思う
あー萎えた >>15
逆に飛行機のアメニティポーチとか
どんだけ庶民なんだよw
って自分はおもうわ。
あと、あそこで財布をロッカーに入れない時点と
不自然にカード落ちるとか言う時点で
不自然すぎ。
もう少しちゃんとした設定で書き直してちょうだい。
こんなんじゃ、東京公演でないわよ?アタシ >>16
飛行機のアメニティポーチ
庶民エコノミーなら手にはいる
会社名が入るのはビジネス以上のクラスだけ
ロッカーあるのはニューロンです
良く読みましょう
そして東京公演おろか普通の公園にもあなたは
出られないかと思います >>18
ええ〜、ロッカーあるでしょ??
あんたこそ行ったことないの?
つーか、だからビジネス以上でもらえる事くらいは
わかるから、いちいち書かなくても大丈夫よ。
そもそも、エアラインのポーチ持ってること自体恥ずかしいわよ。 >>19
こういう勘違い釜好きです
後の言い訳楽しみですね 勘違いというかちょっと読解に難があるコミュ障ぽいわね
レスの流れ見てれば、
ニューロンの話じゃなくてロンの話だって普通ならわかるわよw ロンてさ、入口のとこ片付けてコインロッカーでも置いた方がいいよね。
なんでやらないのかしら? もう新しいことをなにかやろうって元気は無いんじゃない? コインロッカー買うお金があればね、、、
たった二枚のDVD を売りにいくにも、今 現金がないから 来る前に電話ください、、、
なんて言われること数回。自転車操業だもの。 ロン自体になくても、駅か、駅からの道筋にあればいいのに、っていつも思うけどね。
スマホと最低限のお金だけ持って利用したいわ。 >>30
ロン爺に一旦預けて後日売れた分だけ現金を受け取る、とかできないかしら?
あとアキバや中野ブロードウェイにある
レンタルボックスみたいなシステムとか >>31
だよね〜。
前にロン爺に聞いたんだけど
金額は忘れたけど、あの火花吹く空気清浄機のフィルターにそれなりの金額払ってるらしいわよ。
あの空気清浄機はダスキンだかどっかからリースしてるみたい。
あんな危なっかしい空気清浄機にそんな金払うならその金でコインロッカー設置すればいいのにね。 >>33
確かに。
空気清浄機とかあんまり意味ないと思うけどね〜。
それよりかはロッカーよね。
靴箱位のでもいいわ。
とりあえず、貴重品だけでも入れられたらいいと思うの。
バッグとかは別にしても。 >>34
空気清浄機の代わりに各個室に無香空間でも置いとけばいいんじゃないかしら?
下手に匂いの付いた消臭剤だと色んな臭いと混ざって気分悪くなりそうだし。 空気清浄機って掃除面倒なイメージだけど、
ちゃんとやってるのかしら?
リースならその辺もやってくれるのかな?
どちらにしろ、あの空間でザーメンやらタバコやらで
意味はないと思うけど。 >>36
たぶん、フィルター自体の交換はやってると思うけど、本体のメンテナンスはやってない模様。
火花吹いておっかなかったのをロン爺に言ったら、フィルター代が高すぎて本体のメンテまで手が回せないって言ってた。
あたし、腹上死なら構わないけど
壁にチンコ突っ込んだまま焼け死ぬのだけは勘弁だわ。 >>37
いいんじゃないの?一度もスポットライト浴びた事ない人が浴びるチャンスじゃない? >>30
だからあんなにDVD少ないのね
昔は新作旧作いっぱいあったのに まだ営業している事に驚き
オーナーも店員3人も変わってなさそうだし。
でもまた行く気にはなれないなあ。 >>40
一時期は移転なんて話もあったのにね。
でも、今のあの狭さと場末感がロンの魅力なのよね〜。
あとはロッカーさえあればモンク無しなんだけど。 >>41
ロン、10年ぶりくらいに行ったらすごく広く感じたわ
最近クソ狭いところばかり行ってたのね、と自分で思ったわ
バハムとか東京エンターとか >>42
客質はどうなのかしら?
バハムとかはあたし行った事ないから。 ハンガーでロックしてるのにそれでも力づくで開けて入ってこようとするゾンビ怖すぎ >>44
鍵かかんなかったかしら
うとうとしかけてた時に壁穴からシャイニングごっこされて悲鳴あげそうになったことはあるけど 今も24時間営業なのかな?
昔は深夜になると、海外の古いビデオ流れて、それがつまらなくて。しかも人も少ないし静かだしで、終電も過ぎて帰れないしで、せつなくなったの覚えている。 久しぶりにロンに来てみたわ。
ひゃだ!自販機が電子マネー対応で
ハイテク化してるじゃない!
素晴らしいわ! >>52
ドリンクよ。
でも、自販機の1番のお客はロン爺よねw
いつもありがとう。 ロン爺様が自販機で小銭をジャラジャラさせてお買い上げするのを見るたび、感謝してるわ!
そうだわ!
身バレ上等だけど、爺様がドラッグストアでティッシュとか買うところを見たの。
クソ暑い中で運ぶのが大変そうだったから、お手伝いしたらおやつをいただいたわw
おやつなんていらないから、無理しないで長生きしてほしいわ。 >>54
本当、ロン爺には感謝しなくちゃね。
長生きして欲しいわ。
とりあえずお元気そうだけど。
無理しないでほしいわ。 通算で考えると、けっこうロン爺からおごって頂いてる。
でも、その分さわさわもあったりww >>56
いいじゃない、減るモンじゃないんだし。
ご馳走していただいてるのだから触られるぐらい屁でもないわ。 なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる ぶっちゃけ、全然タイプじゃないんだけど、ロン爺様のセクハラは許せるの。
あたし、昔ロン爺にセクハラ返ししたことがあるわ。
「おやおや♪」ってリアクションが可愛かったわw
全然タイプじゃないんだけど、なんなのかしら本当にwww >>59
あたしもよ。
ホントならあんな感じの爺様に触られようモンなら
ピシャリといくトコだけど
ロン爺だけはナゼか許せるのよ。
ホント不思議な人よねw
ロン爺のセクハラにブチブチ言ってる内はまだまだよね。
お茶をタダでくれるし
¥5000くらいのちょっとお高めの
DVD買うと好きなの一枚無料でいいよ
とか言ってオマケしてくれるしね。
イイ人よ。 ロン爺は昔から若い短髪体育会系が好きだから
ロン爺に尻に尻触られたり股間を揉まれると「俺もまだいけるんだな!」って自信に繋がるのよ
あとはあくまで通りすがりだけでその後をしつこくしないのも嫌悪感沸かない理由ね
さりげないセクハラ >>60
結構みんなにやっていたんだ。
おまけ多すぎで、それじゃもうからないよね。 >>62
空気読みなさいよw
セクハラされない人もいっぱいいるのよ。
爺さんや妖怪連中に面と向かって言ってみなさいな。 昔、この辺にさ、Kなんとか?かな、発展場あったのしってるひといる?
入ったら爺さんがフロントで、こたつにテレビが置いてある個室もあって。
その爺さんの前でオナニーしたんだよね。後から聞いたら女装専門?みたいな発展場らしくて。 >>65
確かその辺だと。もう12〜3年前くらいじゃないかな。KSKみたいな名前の発展場?発展小屋みたいなとこ。その後閉店したらしいんだけど、ロンを見るといつも思い出すのよね。 >>66
じぃさんの前で自慰したって、なかなかいい体験よね。 >>64
CKMかしら。
昔は女装じゃなくて、カラオケボックスを改装したちょいSM寄りの発展場だったわ。 >>68
あっ、そうそう、それよきっと
CKM
もう無いわよねとっくに?
そうそう、カラオケみたいな雰囲気の間取りだったわ。
なんか喉のつっかえが取れた感じだわ。あの爺さんお亡くなり系での閉店なのかしらね?
自分でもなんで行ったのかよくわからなくてさ、爺さんに、こたつで二人並んでオナニー見せたのだけが鮮明に憶えてて。特に触れてきたりとかも何にも無いのよ。ただそれだけ。
結構いたんだけど、誰もお客が来なくて世間話始めてさ爺さん。まぁ一発出して店を出たわ。もう行かない絶対って思おながらw ただの誤字って分かりきってることにわざわざ突っ込むようなオカマにはなりたくないわね >>69
CKMのオーナーじいさんが、今のニューロンのオーナーでないの?
ニューロンの上のフロアの女装サロンと
まとめて経営してるのかと思ってたわ ニューロン昼間いるチビ眼鏡の神経質そうなオッサンがオーナーかと思ってた DVDを買って頂きたいのですが、買い取りはまだ行っていますか。
電話をして確認しようとしたらいつも電話が繋がらない。。。 ロン爺を含めて、スタッフに電話に出ること自体がレアよ!
とりあえず午前中〜15時くらいはロン爺がいるから、その時間帯に突撃した方がいいわよ。 買い取ったDVDを客にレンタル使用してるのか?これって構わないの?映画ならともかくホモDVDなら別にオッケーなのか? ロンには リーマンの客は来ますか?
年齢や外見は然程気にしないから、スーツ職の人と交わりたい。
スラックスの股間部位に顔を埋めてみたい。 >>82
平日なら結構いるよね。
二丁目とは客層違うというか、普通な感じ。
平日夕方から夜にかけてはスーツリーマンも多いけど、
そもそもキャパが少ないからなぁ。。 平日のお昼過ぎ、あまり客がいなさそうな時間帯に行って全裸徘徊やってみようかしらw とにもかくにも行ってきてちょうだいな。
DVDのウィンドウショッピングなら無料よw ウィンドウショッピングしてると、奥の個室エリアから どう煮ても焼いてもモテないであろう様々なブス達が
ウィンドウショッピングエリアまで獲物を探しに海洋マグロのようにグルグル廻って 客をチェックしにくるわよ。 煮て良し、焼いて良し、でもタタキはいや!
ワサビがしみるのよ…。 >>84
平日昼間でも通路に2、3人は待ち子がいてスマホをいじってるわよ
通路で露出プレイとかやってたら絶好の暇つぶし盗撮エジキよw ロンって、何かビデオ店内が発展スペースみたいなんだね >>92
>絶好の暇つぶし盗撮エジキよw
あら、それはそれで面白そうね。 211 : Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/15(日) 00:24:24 0
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@、,,__ _,,, j
@@@@,、 _, ' '、_ } / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@@@ `´ `i < 母さんの処女はお父さんに捧げたわ そして生まれたのがアンタ
@@(6 ,(oo)、 } \_________
/ /-===-、 i
/ \ 、ヽ ヽ こ ノノ
/ ` ー-- ' \
212 : Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/15(日) 00:30:28 0
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@、,,__ _,,, j
@@@@,、 ●, ' '、● } / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@@@ `´ `i < アンタは愛の結晶よ
@@(6 ,(oo)、 } \_________
/ /-===-、 i
/ \ 、ヽ ヽ こ ノノ
/ ` ー-- ' \ 基本、年齢層が高いんだから、盗撮するスキルを持ったオカマなんているわきゃないじゃないw
プルプルした手でカメラを追ってたら、あきらかに怪しいわよwww 明日あたり久しぶりに行こうかしら?
連休前だしそこそこ人がいるのかしら?
個人的には壁越しにスーツリーマンのしゃぶりたいわ。 >>96
通路のベンチでスマホ持って待ち子してるのは30代40代
ほかのヤリ部屋では見かけないホスト風とか怪しげなのもいるからわかんないわよ 待ち子ってしゃぶられに来てるってこと?
そんなのいるんだな 待ち子=しゃぶられ待ちって解釈が意味不明だわ。マンコかしら 多分、GHBのスレを見て、へんてこりんな学習をしちゃったんじゃないかしら…
ここでGHBみたいな行動なんて、絶対できないわよw ロンで昔の雑誌読みに行ったことあるけど待ち子より相手居なくて物色タバコ吸ってる人しか居なかったイメージ 資料的価値のある古い雑誌あるけど盗まれないのかしらね。 こないだビックリしたことがあるわ。
札を返却しないで、個室をキープして一時間半くらい外出してるオカマがいたのよ。
ここって外出もOKだったのね?
土日祝の混む時間帯にそれをやられて、待たなきゃいけなくなったらキレると思うわ… >>107
ヤニまみれきったないし全部状態悪いからね
ぶっちゃけアドンとか昔の薔薇は古本屋で手に入るよ
お年寄りの遺品整理とかで回ってくるんだろうね 暖房効かせるんだったら空調を何とかして欲しいわ
タバコ臭いのなんの >>110
しかも9.10あたりが直撃。
大幅なリニューアルは期待しないけど、
ドア横のスペースと、DVD売り場の片方をなんとかしたらいいと思うけどな。 DVDは1日何本までしか買わないとかルールありますか。
DVD処分したいんだけど、個人情報をさらすのが怖い。
皆さんどうしていますか。 >>113
今はどうかわからないけど6時までだったような。
で、ロン爺が掃除とか始めて10時からまた開店?
爺自体は16時まで。
16-22までバイトA
22-04?までバイトB
04-ロン爺
Cは休み
だまし絵
忍ブス
チビオバ
は変わってないのかしら? アタシは週末の夜に行くんだけどだまし絵の事が多いわね
前はチビおばさんがほとんどだったけど最近はたまにしか見かけないわ
>>112
ここは即決だから個人情報なんて書かないわよ
そのせいで読み込めないDVDを掴まされたりするんだけどね あんた達がここで騙し絵騙し絵書いてるの本人読んでんじゃないの?w
いつも不機嫌な客対応よ? だまし絵の機嫌いい時なんてないわよw
しのブスも。
チビおばちゃんだけ、まともよ。 あたしはどの店員もイヤな感じを受けた事はないわ。
しのブスはたまに片付けのフリして客とヤってるわよね。 >>118
マジで?
掃除してるふりして横の壁穴からしゃぶられたいな。 しのブスとオバさんはわかるんだけど、だまし絵はガッチリした人のことかしら?
彼の場合、見た目は嫌いじゃないんだけど、たまに掃除をサボるのが嫌だわ。
まとめて掃除したいのかしら?
掃除しないでほったらかして、空いてる部屋に誘導したりするのよね。 >>119
マジよ。
前に扉開けっぱで盛り上がってる人達に
ちゃっかり混じってヤってるの見たもん。 >>120
だまし絵よりもしのブスの方が掃除サボってるわよw
部屋が空く、誰も待ってない、人が来る、よっこらしょと掃除する
の連続。
その点他の2人は帰ったらすぐ掃除してるわよ。
でも、しのブスのポチャ加減いいわぁ。
しゃぶってみたいわ。 >>118
それ10年以上前から聞くよね。当時はうらやましいと思っていたけど、今はどうかな?
容姿も変わっているし。どんな客とやっていたんだろう、気になる。 あら。
あたしがいる時のしのブスは真面目だわw
だまし絵がラウンド髭で合ってる?
室内が暗くないから、店でヤッちゃうとバレバレだからデキないと思いきや…
かわいくないけど、かわいいフリして割とやるもんだわね。 >>125
そうよ、だまし絵がラウンド髭よ。
あたし、ここじゃないけど某発展場の受付のバイトしてた時に客とちょっとやったことあるわw
意外と簡単よw
だって、やりたい人がムラムラしながらくるんだものw 客がいない時は、お客さんとやれるチャンスよね。
あたしも食われたことがあるわw
あたしはしのブスより、だまし絵が好きだわ。
包茎チンコで臭そうなイメージだけどw
深夜帯、一度行ってみたいわ…
イケメンなのに露出してる人がいるらしい情報が気になるのよ。 >>124
あたしは行く頻度は前より減ったけど
変わらずどの店員も普通よ。
>>122
あたし、しのブスは論外だからそこまで
しっかり見た事ないわ。
でも、サカってる客問わず乱入してる感じだわね。
あたし的にはだまし絵さんとチビおばさんが
親切な感じだわ。 みんな人それぞれ店員の感想が違うわね???
トークショーができそうだわw しのブス以外は露出や乱行しててもわりと見て見ぬフリで
わりとマジメに受付やってるのよね。
あたしが確認した限りだと客喰ってるのは
しのブスだけね。
だまし絵さんとチビオバさんはDVD棚のとこで露出したりしてた人に『奥でやってください』って注意してるの見た事あるわ。
わりとマジメなのねぇ…。 この間、だまし絵に「2ちゃんにわたしのこと書いたでしょ?」って
睨まれたわw
「!!・・・えっ?!2ちゃん?2ちゃん?2ちゃん?って何ですか?」って
かなり狼狽えてしまったわ >>131
しのブスってどんな感じで参加するのかしら?
不思議ねー。 >>133
掃除に来たフリしてしれっと混ざり込んでるわよ。 >>132
何を書いたのよw
そんな個人特定できるような事もっと書き込みなさい なんで、だまし絵って名前にもなったの?
しのぶさんは坂上忍似、ってのは分かるんだけど。 超〜〜〜納得したわw
だまし絵、もしくは逆さ絵とも言うわね。
逆さ絵なら余裕でわかったんだけど、だまし絵って響き…好きよw オペラ座の怪人みたいな
落ち武者のくたびれリーマンのジジイうぞいわ。
髪型があんな感じ。
あと、パリっとしたきれい目なスーツの割合いけてるのがいるんだけど、絶対やらなくて、反対側のしたの小さな穴から覗くだけなの。
あんなのが横に来ると萎えるわ。
何しにきてるのかしら? あたし、ロン爺様とは仲良く雑談することもあるの。
札を渡す時に「隣に可愛い子がいますよ♪」「年上が好きなら○番ですね」って粋な計らいをしてくださることもあるわ。
でも、だまし絵&しのブス&オバさんは事務的な会話しかしたことねーわ!
だから、>>132のシチュエーションが全然想像できないのよ。
ロン爺様以外、鉄仮面よ。
笑ったり怒ったりした顔を見たことがないわ。
132さん、どうやってだまし絵と仲良くなったのか、知りたいわ。
やっぱり自ら話し掛けてみたの? ロン爺様は午前中〜午後3時くらいまでいらっしゃるわ。
あたし、お客さんが少ない時、ロン爺様と歓談してるわ。 最後までいればロン爺がモーニングコールしてくれるわ
余りのお茶どうぞ+帰り際もみもみがあるかはあなた次第 そもそもここは何時から何時までの営業なの?
ハッテンナビを見ると、翌朝4時なのね?
せめて丸の内線の始発までやっててほしいの。
勝手に朝10時から翌朝6時って決め付けてるわw >>145
あたしも朝ドト出来るくらいはいられると勝手に思ってたわw平日と土日じゃ違うとか?
最近御無沙汰だから色々変わったのかしら 金曜の深夜に行って部屋入れるかしら?
満席だったら深夜に始発まで空かないわよね あ、逆に深夜の満員はチャンスかもw
待ってる時は入場料払わずに店内をうろつけるから、待ち時間を活かして食いあさるのよ!
満腹になったら、「やっぱり帰ります」って退出すればいいのよ。
って妄想したけど、受付側の席に案内されそうだわw DVDはロン爺様しか買ってくれないんですか?
店員さんは買取査定をしないんですか。
持ち込み枚数は何枚までか教えて下さい。
たまったDVDを処分したいです。
よろしくお願いします。 ロン爺様以外の店員も買取してくれる場合もあるみたいよ?
でも、だいたいがロン爺様のいる日中へ来るように案内されたりするわ。
ロン爺様以外だと、買い叩かれ率が上がるかもだから、あたしもオススメできねーわw >>148
金曜の夜はまだ入れる方よ。
あたし金曜によく行くけど満席だった事は一度もないわね。
祝日前とか連休中とかだと混むだろうけど。
>>149
それ、店員が待合の客しっかりチェックしてるから
やめた方がいいわよ。
それで見つかって怒られた客を何人も見てきたから。 >>149
店員一応きちっと見てて、入場料取ってたのが前のスレに書かれてたな。
本当か不明だけど確かに店員は見てるね。
たまーにDVD見てるふりして誘われて部屋に入ってく人とかいるけどやめたほうがいい。
てか、たかだか1000円よね? そんなにヤバいの?ロン爺
早くDVD売りに行かないとだわ たぶん高齢だし、シャキシャキは動けないから見てて心配になる感じかしら。
本当にヤバかったら、ロン爺様が自ら進退を告知するはずよ。
いまんとこ「暑いですねぇ」「寒いですねぇ」話しか聞かないから、大丈夫だと思うわw
ロン爺様がお亡くなりになったら、どーなるか想像したらgkbrよ! 受付に座ってよく居眠りしてるわよね
あのまま旅立たれてしまわないか心配
そういえば、最近「はい、お茶ドウゾ」じゃなくって
「お金(200円)あげるからなんか好きなの(自販機で)買って」になってるわ このロン爺って人が抜いてくれるってのはないのよね?
どんな感じの爺さんなのかしら 時間制限もないし、今時1000円だなんて、もうかってないよね。ただ1500円になったら誰も来ないか。ロン爺さん金もうけに興味ないのか
な。 >>161
バクドロですら1100円にしたけどね。
てか、税金払ってるのかな?
とロンにしてもバクドロにしても思うけど。 今更だけど、サイト作るとかやってれば賑わったかも
だまし餌とかにやらせればいいのに
大した仕事もしてないんだから >>163
ファンが作った掲示板はあるけどね。
だまし絵とチビオバちゃんはちゃんと仕事してるわよ。
この間もタオルちゃんと変えてたもの。だまし絵。
シノブスよ、仕事しないの。
部屋空いても次来るまで放置。
22時の交代の時はやらない。
引き継ぎしないの。
で、2145には帰るの!
ありえないわよ? >>165
それは10年前から同じです。今更ですよ(笑)
夜は人いないし。それより客に手を出すのが気になる。 >>166
やだ!手を出してるところ見て見たいわ。
シノブスがしゃぶってるところ見てみたい! 時間が少しあったので、久しぶりに寄ってDVD眺めていたら、そそくさと寄ってきて、ロン爺さんに股間をさわられた。
ロン爺さんまだまだ元気でちょっとうれしかった。 よかったわ。
ロン爺様にエナジーを供給してきたのね!
これでロン爺様の寿命が延びたはずよ。
あたしも今度、エナジー供給に行くわ。
セクハラされなかったら、あたしの寿命が縮まるかもだけどw ロンができて早20年、当時出逢いは、ゲイ雑誌の一面にあった掲示板で相手探して、お手紙して文通からだったんだよ。
携帯進歩して、出逢い系サイト氾濫、どんどん発展場の意味が廃れていく。
それでも当時のスタンスで残こしてくれている、ロンは素晴らしい。
当時貧乏学生だった彼らも、アラフォーだよ。社会で立派に仕事して出世しそいるよね。
たまに出てくる極上品 ロンができて早20年、当時出逢いは、ゲイ雑誌の一面にあった掲示板で相手探して、お手紙して文通からだったんだよ。
携帯進歩して、出逢い系サイト氾濫、どんどん発展場の意味が廃れていく。
それでも当時のスタンスで残こしてくれている、ロンは素晴らしい。
当時貧乏学生だった彼らも、アラフォーだよ。社会で立派に仕事して出世しそいるよね。
たまに出没する極上品の彼らは、きっとこれらの彼らだったの >>163
ついにだまし絵からだまし餌になったのね >>173
ロンが出来て30年近くになるし、当時の学生はとっくにアラフィフよ。
伝言ダイヤルやダイヤルQ2の存在も抜けてるわよ。 昔はスポーツ紙に広告出してたから若い子も結構来たんだけどね。 >>179
ほんと!ゲイ雑誌の広告は覚えがあるけど、スポーツ紙は初耳だわ。 スポーツ紙に広告を出すと若い子が来る??
そのからくりどうなってんの?
スポーツ紙なんて今も昔もオッサンの読むものでしょ? パソコンルームを置いて、ネットロンにすれば増えるかしら? 上野に貸しパソコン付きの店があったけど
すぐ潰れたわ
曙橋にも無料パソコンがあったのに
客層が合わなくて誰も使わなかったわね ネカフェみたいになったら本人確認取らなくちゃいけなくなるかもよ?
まぁ、バクドロみたいにマックが1台だけあってたまーに使うとか、2ch書き込めないとかにしないとw
とりあえず、デッドスペースにロッカーと個室に鍵、
そしてまたデッドスペースの1-6を解放してほしいわ。
もしくはロッカーで全室フリボとか。 >>183
逮捕された役者の人が経営者だったんだっけ?
ジャンレノと広末の映画の人、めっちゃイケてたけどおクスリかなんかだったのよね >>183
ビッグジムの上にあったのよね。パンツを見にたまに寄ったけど、PCルームが使われてる気配を感じたことがなかったわ。 >>180
今の個室ビデオって謳い文句で広告出してた
>>181
当時はそれ狙いで若い奴が来たのよ
広告見て来たノンケは見たことなかったけどね ロンってDVDとか買うだけなら無料ですか?
ハッテンは怖いからDVDだけ買いたいです。 DVDも種類減ったわね
買ってもいつ買い取ってくれるかわからないから
溜まってきてるんだよね
多分うちの方が今のロンより品揃えいいわ
手持ちの金がないのなら棚をレンタルショーケースみたいにしてくれないかしら? てかロンで売ってるDVDってあからさまにコピー盤じゃない? >>191
本当に何を言ってるのかしら?
DVDのみでパッケージなしってな怪しい奴もちゃんと買い取って、販売までしてるのよ?
もしくは超廉価版で、メーカー側が手抜きパッケージにしてるのもあるわ。
ロンというか、ロン爺様を信じて!!! >>190
ネットで売るのが嫌なら、安いけど二丁目の店舗で売るほうがいいわよ
何度か売るのを断られたから最近行ってないけど、スカスカみたいね 2丁目は安いからね
やっぱりできたらロンで売りたいのよ 今朝方ロン爺に会ってきたわ。
数年前に悪くした足はすっかり治って今は
身体も元気モリモリみたいよ。
お元気そうで安心したわ。 ロン爺様、お歳のわりに姿勢がいいわよね。
あたしもじーさんになったら、ロン爺様のようになりたいわ。
あのセクハラに嫌悪感を感じないマジック、本当になんなのかしらw >>198
さすがに初めてセクハラされた時は驚いたけど
二回目以降はなんとも思わなくなったわよね。
むしろタダで戴いてたお茶のお礼くらいにしか思ってなかったわ。
確かに嫌悪感感じないわよね。
フシギな方だわ。
むしろ触られなくなったら(アタシももぅ終わりね)って思う様になったわ。 あたし、ロン未経験の時にこのスレでセクハラ情報を知ったのよ。
初めて行った時、セクハラされてビックリもしたけど、まだ大丈夫(?)ってな気持ちになったわw 昨日行ったら比較的最近のやつも安かったわ
けどあまりDVDはなくてもしかして店じまいでも始めてるのかしら? なんだかんだで一日30人くらいは来てるのかしら?
入場料が安いし、どれくらいでトントンなのかしら。
もし大赤なんだったら、あたしは値上げしても文句は言わないわよ。 不要になったDVDを処分したいのですが、買い取ってもらえますか?
1日の買い取り量って決まっているのでしょうか。 買い取ってもらえると思うわよ
ただ「お金がない」「細かいのがない」と言って断ることもあるから
事前に電話したほうがいいんじゃないかしら
あとロン爺は2、3時くらいに帰っちゃうからその前がいいと思う 一昨日だったかの夜に階段のところで4人位でやってる人がいて、店員に注意されてたわ。
じゃあなんで椅子や階段に布置いとくのかしらって思ったけど、迷惑だからやめなさいよw こないだトイレで手を洗ってたら、ビデオを買わずに店を出た人にトイレの個室に誘われたわ。
「お店の中でお願いしますね!」と言って逃げてきたわ。
嫌いなタイプじゃなかったけど、タダでやろうとするみみっちさが嫌だったのよ。
逆にビデオコーナーでビデオチェックしてた人がケツを触ってきた人がいたの。
その人は料金をきっちり払って、あたしとやるだけやって帰ってったわ。
10分くらいしか滞在してなかったけど、タイプだったし、心意気が素敵だと思ったから、いつもより激しめに頑張っちゃったわw >>207
わかるわー。
階段で待ち伏せとかdvdのところであわよくばって
感じのせこい人とはやりたくないわ。
1000円よ?出せないなら来なきゃいいじゃない?
って感じよ。 お金払ってれば、やってもやらなくても自己責任だわよ。
気にしなくていいんじゃなーい? ちょっと!
店内の自販機が全部つめた〜いお飲物に
すりかえられてるじゃない!
夜はまだ冷えるんだからやめてよね!
こんな早くに変えるの。 階段で呼びかけてる書き込みたまに見るけどロンの他にあそこ入居してる人いるのかしら
見つかったら大変よね ちょっと!しごきながら屁たれる隣ボックスの人、やめてよね 久々に行ったら、わたし含めてゴミしかいなくて驚いたわ
以前は少なくても2割は格好イイのがいたのに… もしかしたら、少なからずともSUCKD GROLY TOKYO出店の影響を受けてるのかしら。
クソ暑くなる前に一回行きたいわ! DVDはいくらで買い取ってもらえますか。
100枚近くあるんで処分したいです。。。 >>220
まずは店に電話して聞くよろし。
買取するにも渡せる現金が無くて断られる事があるって言ってたし、そんだけ枚数あったら一度に持って行っても断られるかもね。 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! あたし、三枚持って昼前に行ったら、ロン爺が 現金がないので買い取り出来ません。来る前に電話して、、、
って言われたわ。客がいる居ないにかぎらず現金一万位も無いのね。
まさに自転車操業なのね。 しのぶすやだまし絵やおばさんは給料どれくらいなのかしら? >>224
過去スレで結構貰ってる的な書き込みあったわよね。 しのぶす、だまし絵、チビおばさん
もう20年位はバイトしてるのかしら。
ロン爺死んだらあの場所とかどうするのかしら。
案外、遺言書にいろいろと書いてあったりして、
新しいサスペンスドラマとかこれでできないかしらw >>226
あたし、個人的にはしのぶすが一番嫌いだわ。
愛想はないし、片づけのフリして客とヤったりしてるしで
不真面目すぎるわ。
しのぶすの給料を二人に分配するべきよ。
その点、だまし絵さんとチビおばさんは親切だし仕事もしっかりやってるからいいわね。
店を継ぐなら2人のどちらかがいいと思うわ。 >>227
よく書かれてるけど、しのぶすって本当に複数ではいってくるの?
自分はせいぜい終電までしかいないから見たことないけど。
でも、仕事が雑なのは確かにしのぶすね。
だって掃除しないで次のだまし絵にバトンチェンジして、
だまし絵が4部屋位掃除してるの見たわ。
で、あの人たちは掛け持ちのフリーターなのかしら?
ロンだけで生活してるのかしらね?
不思議だわ。 >>228
本当よ。
しのぶすは複数プレイしてるトコにちゃっかり混じったり掃除しにボックスに入ったと思いきや壁に掛かってるポスターどかしてその隣のボックスの人のチンコしゃぶったりしてるのを何度も見たわ。
せめてドアを閉めてやればいいものをわざわざドア開けっぱなしでやるんだもの。
図々しいにも程があるわ。 階段横のスペース何もなくなったのね。
あそこで派手にやる人の気が知れなかったの。 そういえばしのぶすの時にDVD買ったら違うの入ってたわ。
ムカつく DVD買ったらしのぶすにメアド書いた紙入れられてわろた >>235
おめでとう。
がんばって相手してあげなさいよ。 あのブスそんなことするのね・・・
積極的なブスって公害だわ あらやだ!
あたし、もらったことないわと思ったら、謎が解けたわ!
そもそもロン爺様以外のスタッフからは絶対買ってなかったんだわw
ロン爺様から万が一メモをいただけたら、みんなで共有しましょ♪ >>239
あの老いぼれスマホとか持ってるのかしら?
つーかまだ生きてるのね・・・ ロン爺お亡くなりになったら本当にあそこどうなるのかしら。
とりあえず、なんとかしたいわねw
とりあえず、ロッカー設置したいわね。 お骨とか置くのかしら、あのビリビリいってる清浄機のそばに しのぶ、まだここで働いてるのね。
売れない店子っぽい顔の子よね。
前世紀にはいたから、勤続二十年くらいかしら。 >>244
あたしも参列するわっ!
裏ビデオたくさん戴いたり、他にもたくさん良くしてもらったもの。 >>229
しのぶす、、名前の由来となった本家はあんなり大物になっちゃって。その時は想像だにしなかった むしろ、だまし絵さんに積極的になっていただきたいわ!
あのむちむちした体型と髭に触ってみたいわ… あれでそこそこ食えちゃってるんでしょ?
いくら一回きりとはいえ、相手するヤツの気が知れない・・・ 同じ人だけどお返事させて!!!
>>249
あたしの中で、>>>(巨大な壁)>>>しのぶす=おばさんだわ。
おばさんも積極的だったりしたら、嫌だわ。
>>250
だまし絵さん!
触らせてとは言わないから、せめてお腹と乳首を見せてっ! >>251
「おばさん」が解らないのよね。
あたしが行ってたの20年ほど前だから。
だまし絵さんも細かったし 確かに、しのぶす、って名前がついた頃は本家は落ち目真っ只中だったわね。
あたし、しのぶすでも一度くらいならいいわよ。
だまし絵さんは前は濃すぎたけど最近は濃さが薄くなり、
ムチムチしてきて確かにエロいわね。
掃除で通路通るときにお触りしてみようかしら?
もしくは掃除している部屋に入ってお触りしようかなw そんな事したら殴り飛ばされそうな気迫があるわ>騙し餌 だまし絵さん、エロい乳首してそうな気がしてならないの。
夏場にタンクで仕事してくれないかしら…
どんなに店内が暑くても、通うわ! >>255
マジレスしていいのかしら?
坂上忍に似てたからしのぶすって呼びはじめたのよ、
もう10年以上前かしら?
2chで。
その頃は坂上忍自体は落ち目だったのよ。 そういえば、みんな、あの中で何してるのかしら?
スマホ?
流してるDVDとかはちゃんと終わったの確認してるのよね。
だまし絵とチビおばちゃんは掃除はすぐしてくれるけどね。
しのぶすは完全放置よね。
あの中でいうと、しのぶす、が1番偉いのかしら? 三階ってなんか営業してるのかしら?
なんだったら三階も開放してほしいわ。 >>263
3階て一応雀荘じゃなかったっけ?
でも営業してる感じはないわね。
前は犬の鳴き声がして時折オバさんが
出入りしてるの見たけど今は見ないわね。 最後に行ったの15年前ぐらいなんだけど久しぶりにいってみようかしら
もう触られないんだろうけどw 3階も解放してほしいけど、それよりロッカー設置してほしいわよね〜。
ってか3階てホントに何があるの? 雀荘のイメージってうるさいような気がするけど、下にいてもわからないのなら人がいないのよね?
とりあえず、入ってすぐ横のスペースにコインロッカー設置希望よ?
バッグやらスーツやらは諦めるから貴重品だけ入れられる小さいのでもいいわ。 >>268
そもそも3階に人が出入りしてるのを見た事ないわ。
先述のオバさんを除いて。
ロッカーの件、今度ロン爺に会ったら聞いてみようかしら?
ただ、空気清浄機のフィルター代を払うのもカツカツだってのはロン爺から聞いた事あるけど。 ロンはもう買取してないのかしら?
すっごくDVD減ったわよね
うちにたくさんあるんだけど買い取ってもらえないかしら? しのぶす、たまに新宿の無くなったサウナに来てたわ。 >>275
まだそんなことされているんだ。
当時はタイブだったんだけど。275はどんな体系?
彼は顔専?体専 どっちだろうか? しのぶすはノリさえ良ければ良さそうよ?
ソファのところでも触ったりしてたし、
しゃぶらせてたよ。 ムチムチな感じで
だまし絵としのぶすにスーツ着てほしいわぁ 私 地方釜だけど
ロン爺亡くなったら、悲しいわ
いつもDVD買うだけだったけど
必ずおまけしてくれたし
お茶もくれたし
今度コンドロイチンでも差し入れしようかしら 「毎回お茶くれた」「今までお茶貰ったことない」「昔は貰ってたけど最近くれなくなった」の、さりげない自慢合戦が好きだわw >>289
だって 日々の小さな自信回復でもあるんですもの・・
まだロン爺に触られるってのがw たまに明るいとこのソファーでチンコ出してるおっさんはいるわね ・礼分蜊諡縺ョ辷コ縺輔s莉頑律繧よ擂縺ヲ繧九o
螢ォ縺ュ縺ー縺・>縺ョ縺ォ 洗ってないシャツを2日間くらい着てるニオイがするわ>ロン爺
通路もオシッコ臭がスゴイ
まさか、あんた達、潮吹きとかしたんじゃないでしょうね
最低よ! 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!! 100円取るタイプでもいいからロッカー置いて欲しいわ もっと気兼ねなく脱ぐ奴増えると思うの 雑誌のコーナーとかドア開けてすぐ右のところとか全体的に古さを残しつつリフォームしたいわ。
できれば、1〜6も有効活用したいわ。 ここのホームページに書き込むのっていつも同じメンバーよね? >>307
しのぶすがやってるくらいなんだから上手く立ち回れば食えるんじゃない? メガネかけて露ズリしてる30過ぎくらいの男の子、たまに見かけるけど喘いじゃってカワイイわよね。今度会ったらおしゃぶりしたいわ メガネかけて露ズリしてる30過ぎくらいの男の子、たまに見かけるけど喘いじゃってカワイイわよね。今度会ったらおしゃぶりしたいわ >>309
もしかして運動してるような体大きい人かしら?
前はマスクして全裸で穴広げてたよ。 露ズリってどこですればいいのかしら?
通路?
店員さんの目があるから奥のベンチでしかやったことないわ 雑誌が置いてあるところや自販機の前、奥の通路とか店内でならOKよ。
しのぶすも参加してくるわよ。 アタシDVDの棚のトコでやった事あるわ。
あそこはいいわよ〜。
上手くいけばDVDを見に来ただけの人をゲットできるからね。 今月28日で終了
来月から近くに引っ越しみたいです
店内チラシだらけでした なんだか寂しさもあるけど老朽化進んでたし、いいかもね
次はロッカー置いて欲しいわw
近隣の勝手に名前パクった店には負けないでねロン爺 マジでそうなの?!
今のDVDの在庫とかどうするのかしら?
そういや前も移転の話があったのよね
近くに幼稚園だか保育園があるから
風俗店は営業しちゃいけない条例ができたとかで >>318
移転先を覚えていたら教えてくださらない? ヒャダ、本当なら最後に行きたいわけ。
9/28行こうかしら?
でも、前もガセネタなかったっけ? >>319
店が移転かあ〜。
20年通っている身としては、寂しい。
あの廃退的なでもノルタルジーな、闇の中なのか、きもち良い所なのか、とにかく1回行きたい。ハッテン無しでね。 >>320
それもあったし、ロン爺に聞いたら移転予定だったビルのオーナーからも断られたみたいよ。 移転して雰囲気変わったら嫌だわ
アタシは一回も行った事ないし、どんな店内なのかすらもわからないけど、ノスタルジックで時代に合ってなくても、エピソード話とかここで見るの好きだったのよね >>325
あのレトロな場末感はあの場所だから出せてたのであって小綺麗な場所に移転したら今まで積み上げてきたロンという一種のブランドが台無しになるわ。
でも移転したらせめてロッカーは設置してほしいわ。 移転したら露出スペース増やしてもっと明るくしてほしいわ! ホントに移転しちゃうのね。
正面にある焼き鳥屋の店主、結構タイプだったのに… こないだ、ぴったんこカンカンで下のオジャントンが天童よしみと安積くんでロケしてて、超ウケたわ!
ビルの一部がちらっと映ったけど、ロンは極力見えない映像だったわ。
厚切り牛タン2160円が美味しそうだったわ!
>>328
そもそもロンって持ちビルだったの?
ロン爺様の資産ってことにビックリよ! >>331
ヒャダ、みたわ。
確かにあの韓国料理店にいたのよね。
安住間違ってロンとか入ったらうけるんだけど、 28日は何時までなの!!
最後に露出しにいきたいわ 閉店前に皆でお菓子持ち寄って店内でゴザひいてお茶しましょ♪ >>331
本当
老朽化してるし、幼稚園できちゃったから売却したのかもね。 移転先のビルに行って来たけど
ちょっとわかりにくい所にあるのね
脇道確認しながら歩かないと通り過ぎそうだわ お断りするわ
店の中に入らないと移転先のチラシが貼ってないって事は
あまり知られたくないんじゃないかしら
最寄駅は同じだからいずれ分かるわ
あとは正式なオープン日が知りたいわね >>340
意地悪な人ね。
生憎twitterのフォロワーさんが教えてくれたからあんたみたいな意地悪釜はもう用無しよ。 最後なんだし自分で行きゃ分かる話よね、ケチ臭いわ〜
オープン前のあんまり早い段階で場所告知するとこの業界嫌がらせとかあるらしいしね… ロンみたいな着衣系(しかも安い)テン場って都内で他にないわよね??
最近のテン場って脱ぎばっかりじゃないの、ってババアは思うの >>343
ロンと同じ様な着衣系ビデボなら
二丁目と歌舞伎町にもあるわよ。
ただ、入場料が¥1000ジャストってのは
今の所ロンだけじゃないかしら?
移転先でも同じ入場料かはまだ分からないけど。
歌舞伎町のは入場する時間帯によって入場料が変わるわ。
あと曜日毎でコンセプトも変わるわ。
二丁目のビデボはスリが居るから気をつけてね。
あたしも被害にあった事あるし、たまにサイフの中身ごっそり抜かれて空になったサイフだけがトイレのゴミ箱に捨てられてたりとかあったから。 >>345
確かにそうね。
歌舞伎町のビデボは全裸禁止を謳いつつも全裸DAYの日があって手隠しと ごめんなさい。
誤送信したわ。
手ぬぐいを裂いた様なちっこい布切れを渡されてそれでチンコだけ隠せみたいな謎のコンセプトがあったり。
でも結局奥に行けば…って感じよね。
移転後のロンはロッカーは設置してくれるのかしらね? >>352
ロンに来てるお客の大半が喫煙者じゃん。
イヤなら来んなカス。 今日はいつものブサイク2匹がずっとタバコ吸っててウザかったわね ポコチンもニコチンも美味しくいただいてるわよ。
どちらも美味でございますうぅぅぅぅ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そうなの?
非公式のホムペに住所とか書かれてるわよ? >10/10 10:30頃行ったらまだ、工事してました
なんか予想通りねw
そのユルユル感がロンらしいわ あれ?10日が開店日だと聞いたが まだですか?
もう 早く行きたくて 我慢できない 中古DVDは扱わなくなったのね
もう行くことはないかも
でもあの手作り感満載な感じ
1度は利用してみるかもだわ 移転してから全く行く気になれないの。
ホームページ見ててもなんか前みたいなエロさがなさそうだし、
ドアの替わりがカーテンとかありえないわ。 まぁ、カーテンでもいいのだけど、貴重品がね。。。
仕事帰りに行くとそれなりに荷物はあるわけだし。
とりあえずロッカー置いてくれないかしら。 >>377
受付で預かってくれるらしいけどそれもねぇ…(´・ω・`) しのぶすって新しくなっても、客と複数したがるのかしら? やっぱりルックスによってレーン分けされてるわよね
あたし行ったけど壁際イケメン、ブス中央ってかんじで振り分けられてて
わかりやすかったわ
でも派手にやらないのよ誰も
新店舗に慣れてないってこともあるだろうけど
あんな静かなハッテン場あるのね
喘ぎ声一つ聞こえてこなかったわ >>382
旧店舗でもそういう仕分け的なのはあったけど、旧店舗以上に顕著にそういうのが表れたのかしら?
あたしまだ新店舗に行ってないんだけど、どこに放りこまれるかwktkモノだわww >>383
ロン爺の時間の時は
何番は若い子
何番はこんな感じの人
って教えてくれて選ばせてくれたわw >>384
そうね、ロン爺はわりとお客の好みを把握しててタイプの隣に入れてくれたりしてたわ。 窓際に既にイケメンが入ってて、それを凌駕するイケメンが来たのよ
どうするかって思ったら、スライドさせるのよね ロン爺様はいろいろ細かく説明してくださるから、部屋割りは全然気にならないわ。
だまし絵やしのぶすの采配………ふう。 前の場所って駅からも近いし、割合ぷらっと行けたけど、
今度のところはどうなんだろう。
スーツリーマンとかサボリーマン的な人っているのかな? すぐ覗かれるから
壁越し穴が まったく使われなくなった
されるのが最高に気持ちよかったんだけどなあ・・・ 壁越し穴が利用されないならあんまり意味はないよね、ロンの。 夜中に露出好きが結構いて 通路でも派手にやってる
穴は使わないけど 外でしゃぶってるのを 見られながらやってるよ >>393
そういうとこは前と変わらない感じなのね。
ところで、新店舗はロッカーも無けりゃ自販機も無いって聞いてるんだけど、店の側にも自販機の一つや二つの無いのかしら?
飲み物は駅近のローソンか新店舗の先にあるセブンどちらかで買っておかなきゃいけない感じなのかしら? あのロンが移転したのね
前店は淫靡で良かったわ
新店舗ってどうなのかしらね
今度、行ってみるわ 全部フリーボックスでいいから
内側から掛けられる簡単な鍵とロッカーさえあればいいような気がするわ。
あと、壁の穴が小さいのならそれも拡張してもらえれば。
ぶっちゃけ古い方にロッカーさえあれば
それで満足な感じだったし。 なんか店全体からまるでエロい空気が感じられないのよね
カーテンだとかロッカーがないとかの設備的な問題ではないわ
霊的なものだわ 入口から受付の照明を煌々と明るい事務用蛍光灯じゃなくすだけでも少しは雰囲気変わると思うわ〜
後はブラウン管テレビさっさと処分してロッカー置けば、露好きな客が勝手にエロく盛り上げるわよ >>406
その案、ロンの何かしらのお客様相談窓口に投書出来ないの? 店側としてはソファー近辺で露出してもらい トイレ前は通路としたかった
と思う。 しかし現実には トイレ付近で盛ってる・・・
人が通るたび中断っぽくて なんだか残念だ トイレ付近ででも盛ってくれる人がわずかにいるだけまだマシよ
あたしが行くときはほぼ誰も露出してないわ
もう終わりよロン そもそも、何で移転しなくちゃいけなかったのかしら?
今度ロン爺に聞いてみるわ。 >>417
は???
何度も出てるわよ、建物の老朽化よ 壁穴の位置が低くないかしら?
しゃぶるほうは楽だけど せっかく対面式受付なんだから、どなたかシノブスあたりにオネェ全開で改善点をまくしたててきてほしいわ とりあえずロッカーと自販機の設置は最優先事項よね。 ティッシュ空き箱でもいいからお客様ご意見箱を作って持って行くのは?
受付に置いて置けばロン爺が見てくれるかも
その前にシノブスが勝手にチェックして自分に不利な情報は捨てると思うけど… 昔みたいなレトロ感が欲しいわ。
まだ、バックドロップの方がいいかしら。 >>425
バックドロップはスリがいるから気をつけた方がいいわよ。
アタシも被害に遭ったし。
荷物はロッカーに預けるとして、飲み物買う為のお金は小銭入れに最低限の金額を入れておかないと危険だわあの店。
アタシも被害に遭ったし、中身をぬかれてトイレのゴミ箱に捨てられた空のサイフを何度も受付にとどけてるわ、あたし。
犯人はアタシも店も分かってるんだけど貴重品管理は自己責任だからととりあって貰えなかったわ。 ロンにも怪しいのがいたらしく
ロン爺が眼を光らせてたわ。
前の場所の話だけどね。 バックドロップは昔ながらのボックス系ハッテン場の雰囲気はいいんだけど気持ち悪い常連がいるから萎えるのよ >>429
そうそう、あの目が血走ってる自称ゴーグルAV男優ね。
やくスマホで仲間に電話してるのよねw >>430
いるいるwよく電話してる気持ち悪いデブwww
あんな変なのがAV男優なの??
てかハッテン場で通話するとか頭おかしい
LINEとかでいいだろ >>431
よく、メモや店の掲示板に載せてる。
自称ゴーグルフェラ男優w
何ですって。
挙動不審の歩き方で怖いし、ドアバンバンw
あのデブ、ホント邪魔なのよね。
多分今日もいるわよw
あいつ居たらハズレの日なのよね。 >>432
ドア無理やり開けようとしてくるわよねあのデブw
はっきり無視してるのに覗き穴からメモ渡してくるしまじしつこい!
そしてそのメモの筆跡がジジイ丸出しで哀れを誘うのよ。。w 22日の深夜は BOX全部埋まってたそうだ
昼間はなんだか つまらないし 夜中の方が積極的で
できやすい 新しくなってから行ってないけど、盛り上がってるの? 旧店舗なんですが、今日前を通ったら外壁直しの足場は組まれてましたが、一階は営業中、二階の窓をみると新しそうな張り紙?で『ビデオboxロン18個室』て書いてあったのだけれど…。あたしの勘違いかしら。前からそう書いてあった?ご近所さん教えて。 今の所は仮店舗で、また元の場所で再オープンだったらいいのになーと勝手に期待してるんですが…。そんなことないわよね…。 モニターの根っこが壊れてて、
画面が斜めになってるボックスがあるんだけど、
それもご愛嬌よね。 イブイブの夜中に行ったらボックス満員で
廊下に立ちんぼしてる人で溢れてたわ あたし、早めにきたからボックスに入れて
早々と出来て抜いたあと、ボックス内で仮眠してたの。
起きてみたら、人が沢山廊下に溢れてて
なんか怖かったわ。
ボックス空けないと申し訳ないからすぐ出てきちゃった。 人が多いとできにくいけど
いつ行っても 昼間でも客がいるのはすごい
ま 年齢層が高い日もあるけど バルクな奴がいたり
その気にになれば サワレルな 久々用事で上京して寄ってみたんだけど…。メンズネットに書き込みするとことごとく否定してくるレスつくのね。そんな奴いねーって。あたししばらく一人だったけど誰が見てるのかしらね。 さっき、移転してから初めて行ったけど、なんか盛り上がってなかった。
なんかちがうのよね。
今の感じってなんかマンション系のやり部屋っぽくて、
ビデオボックスタイプじゃないのよね。
コレジャナイ感半端なかったわ。
前のロンの場末感とかが良かったわ、何だかんだ言って。 トイレに通じる通路側の一番端の個室は思い切って無くしてもいい気がする。通路のソファからその個室の壁に短い足伸ばしてストッパーになってる不貞腐れたオッサンとかいるとほんと邪魔。
まだ店の半分近くがデッドスペースになってるのももったいない。はよ片付けてロッカーでも置いてほしい レトロ感が消滅したのは残念だったけど、椅子とかソファとか雑誌とか
そのまま利用していて、裏ぶれた場末感は保ってるね。
そこそこ変態もいるけど、寒さと造りの未完さで、いまいちくすぶってる感じ。
温かくなる 木の芽時以降に 深夜とか再ブレークの予感。
ポイントはトイレ前スペースをどうエロくできるか。 移転後のロンに初潜入成功!
うん、迷子になった。
あと、自販機は引き続き設置されてたんだね。
トイレんトコ暗いにも程があるね。
タバコ吸う場所が旧店舗より広くなったのはイイね! あら、移転後のロンはちゃんと時間通りの営業なのね。
帰り際に前の場所とロン爺の事聞いてみたら、あそこって持ちビルだと思ったら契約だったのね。
で、契約切れたから移転したって言ってたわ。
ロン爺は今まで頑張り過ぎて体調崩されたとかで今はゆっくりしてもらってるんだって。
今の新店舗に顔出すかは微妙だそうよ。
大丈夫かしら、ロン爺。 >>454
戻らないって。
今後は今の場所で営業なんだと。 先日、初めて新しいとこ行ったけど
意外に居心地が良かったわw
入り口も最初は分からなかったけど
あのくらいがイイのよね >>461
たぶんまだなってないと思うわよ。
前の場所の時から体調崩してたから
今は休んで貰ってるとは言ってたけど。
前みたいにオープン後とかに行けば会えるかもだけど
そうじゃなかったら…。 たぶん変わらずその三人だけだと思われ。
こないだ驚いたのがしのぶすさんが
前はあんだけやる気なさそーにダラダラしてたのに
今はお客が帰ったらすぐに掃除とかテキパキしてたww
別に待ってる客もいなかったのに。
そう言えばさ、自販機横のボックスってフリーボックスなの?
あと無造作に積まれたTVを処分してあそこに
コインロッカー置いて欲しいわね。
DVDの中古販売辞めたから収入源減ってお金ないのかしら? 先日行ったら、タイプ外ばっかりだったわ
その前はメンツが違って良かったのにw
豚鼻メガネの若造りババアと長居爺が相変わらずいて笑ったけど 逆側のブックオフもスーパーになってたし、旧ロンも板貼って外からは何もなかったわ。
もう新中野へ行くこともなさそうだわ。有難うロン、さよならロン爺!有難うお茶!! 30年近く前、初めてロンに行ったわ
それから週1くらいのペースで行ったかしら
ロンの近くで3年位、会って無いヤリ友?と
偶然、再開した事もあったわね
(今も生きてるのかしら?)
色々な出会いも、ほんの少しあったわね
(その人達は生きてるのかしら?)
私は東京生まれ東京育ちだから
知ってる非ゲイにロンに入るのを
見られたら困るわ
って、ある日思って行かなくなったわ
それから10数年位は行かなかったんだけど
ゲイビデオ買いたくなって
半年の間に数回行ったわ
それきりよ
ロン爺は生きてるのね
ロンに関わった善人達の幸福を祈るわ 東京生まれ東京育ちの外人さんかしら?
日本語が苦手なのかしら
大抵 長文は 半分ボケた御老人よね しのぶすが無駄に働いててワロw
なんども掃除で通路を行き来w 書くと特定されるから書かないけど
しのぶすのリアクションっていちいち受けるわw ●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」
肥満豚〈ひぃーまんぶた〉(島唄より)
ディブゥ〜の腹がすき
餌を〜食べ腹垂れたぁ〜っ♪
ディブゥ〜が太り過ぎ
餌無くなり残飯あさる〜っ♪
くり返す豚イビキィ〜♪
『ブヒョ!ブゥ〜ヒョ!』と うるさいよぉ〜〜っ♪
デンバラ尻の〜あなたは臭い
ウンコ臭くて千代にさよなら〜〜♪
肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
狸寝入りでぇ〜 仲間を呼べ〜っ♪
肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
間違えてウンコォ〜 やぁ、屁ぇコクなぁ〜っ♪
※(繰り返し)
ブヒョブゥ〜・ヒョヒョ♪
ブヒョブゥヒョヒョ〜〜♪
ブヒョブヒョブヒョヒョ〜〜♪
ブヒョ・ブヒョ・ブヒョヒョ〜〜♪ 数日前に、移転後初めて行ったけど、
場所が分かりにくかった!
長居の老人が邪魔だけど、
千円なら、涼しいし良いかな。
あと、ロッカーが欲しいねw >>485
ねー、あの邪魔くさいテレビをとっとと処分してあそこにロッカー置いて欲しいわ。 あのくらい少し分かりにくくて地味な場所が有難いわね
それにしてもお爺さんが多すぎだわ >>489
少し前に聞いた話だと当分店には来ないって。
旧店舗の時から体調崩されてたし。
新店舗での昼間はどーなのかしらね?
旧店舗では朝方から夕方まではロン爺が頑張ってたけど。 ●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」
豚肛門『あゝデンバラにあり』(水戸黄門のテーマ曲)『あゝ人生に涙ありより』
皆の者ひかえおろぉ〜っ!
この門所が目に入らぬかぁ〜っ!
こちらにおわす御方を… 屁屁ぇ〜〜っ
デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪
♪デェ〜ンバァ〜ラ♪
ブゥ〜ヨ・ブヨ・ウンコあるさぁ〜♪
(間奏)ブリリブリリブリリッ
♪ウンコの後にはイビキ出るぅ〜っ♪
(間奏)ブヒョヒョ!ブヒョヒョ!ブヒョヒョッ!
♪太〜って行くんだ
ブゥ〜ョ・ブゥ〜ョと〜〜っ♪
(間奏)デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪
♪残飯・ゴミ箱
喰ぅ〜い漁りぃ〜〜っ♪
デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪ デン♪ブヨヨ♪
ブヒョヒョ♪ブヒョヒョ♪ 残念ながら今の場所だと流行らないわね。
元の場所が良かったわ〜 >>490
3人でまわしているのかな?休めないんじゃない。
ロン爺さん心配です。 全裸徘徊してるのって、なんで様子がおかしいバケモノばっかりなのかしら?? 先週の深夜、メガネの子が露出徘徊してたけどあの子は常連なのかしら?
ハゲにソファでイカされて喘ぎ声に惹かれて思わず覗きに行っちゃったわよ
今度わたしがシコシコしてあげるわよ >>497
それ『シンジ』でしょ。ロンでは若い部類だからよく囲まれてるね。 500円とかになると嬉しいけど、閉店まっしぐらの道だな。 詳細は、特定されちゃうからひかえるけど
ちょっと心配になるレベルよ 前の場所の時によくいた白髪のポッチャリしたフェラ専さんを見かけなくなったわ
乳首は責めてくれないけどチンポをとことんまで美味しそうにシャブってくれるのよね
イったら全部飲んでくれてそのまま2発目に突入されちゃうのよ
なかなか良かったわ >>503
他の従業員と違って掃除のフリして客としてヤっちゃう事かしらね? でもそういうのスケベでいいわね
あたしそっちの方が興奮するわ いつも、入って向かいの右端に入ってるジジイうざいわー 部屋って希望できるのかな?
いつも来るから VIP待遇?
白髪のひとだっけ? しつこいけど
やらせてくれる奴がいいるんだから 来るわな しばらく行かない間にお爺ちゃんと露出釜だけになったわね まぁ、場所変わってから行く気が無くなったね。
昔みたいなビデボみたいなら行くのに。 3日まで休みなのに、あっちの掲示板に
「これから行く」とか結構書き込みがあるわw 最近マジで露出釜しかもブサ
豚が脱ぐのでどんどん常連や若い子が減ってる
スーツのイケメンもまっぱで正座してるやつに
ドン引きして帰ってた。いつからロンは脱ぎけいの発展場にになったんだよ? >>516
あのカーテンでの仕切りだとねぇ。。。
昔ながらのビデボみたいな方がエロいんだけどね。 ロッカー必要?露出釜増えるだけだから
あえて置かないと思うよ
荷物受付で預かってくれるんだし カーテンの仕切りは確かにきついなあ
中で何やってるか開けるまでわからないあの木の
ドアが懐かしいwww このビデオBOXって30年前位からやってなかったっけ?2丁目のアムズトリップより前から営業していたような。身だしなみの良いニコニコした小太りのオーナーから他に数本ビデオを貸してくれた記憶が。お元気でしょうか? >>520
そうそう。
そーっとドア開けてみたり、とか面白かったけどな。
贅沢はいわないから元の場所に戻って欲しい。 僕も戻って欲しい
今のとこは脱ぎ系や複数ばかりで
そこら辺の発展場と変わりない
ドアあることによって選んだ選ばれた相手と
脱がしたりあんなことやこんなこと初心に
戻れる笑 >>524
日とメンツによるわよ。
少し前にあたしが行った時は喫煙所のトコとボックスで3Pとかあったし。 こっそりやりたい派には
まっぱでソファーに座られても
何もできないんだよな
で
たまにイケメン来るし 結構
やらせてくれる なんか掲示板にはノリ悪いとか書かれてるけど、
みんながみんな、まっぱでやりたいわけでないしな。
昔みたいな、ビデオボックス風の軽くやるってのがやっぱりいいよなー。 深夜過ぎると
人は少なくなるけど
その分3Pとか 淫乱度が増すよ
夜中行っても お客が必ずいるんだよな
中野区 すごい。。。 ロン爺って生きてるのかな?
元号を超えられるのかしら? 擁護するワケじゃないけど
客のつまみ食いとか覗きとか
やめてくれれば悪い人ではないんだけどねー。 しのぶた全然仕事してないじゃんww
客帰ったあと、チラっと中覗くだけで掃除もしないし
空調切ってて煙充満ww
ああいうのがロンを駄目にしてんのね まぁ、よっぽどな事されなきゃ片付け必要無いくらいまだ綺麗な方だからね。
でも旧店舗の時に比べれば“実は”仕事してる方なんだよね。
旧店舗の時なんか片付けするフリしてそのまま扉開けっぱで複数でヤッてるお客に混じったり気にいった客のボックスに入ってつまみ食いしてたりとか今以上に仕事してなかったからね。 新しくなってから行ってないな、
どれくらい盛り上がってらるの? >>543
それ本当?
客食ってる間、受付はどうするの?
入場できないじゃない? なんか噴いたわ
しのぶすは欲望に駆られてるから
そんな事どうだってイイのよw >>545
扉が開く音聞こえたら中断してササッと身なりを整え受付へGOよ。
そして何食わぬ顔して『お待たせしました』って。 ブクブクと醜く太ってるのに
髪染めるのは忘れない>シノ豚 あら、そういう奇特な人がいるから怪物が調子に乗るのね 換気全然してないじゃんw
これみんな身体悪くするよ 本棚左上の換気扇くらいだからね〜。
前使ってた空気清浄機はリースで
毎月それなりに費用がかかってたみたいよ。
前にロン爺が高いんだよなぁ〜ボヤいてた。
だから移転と同時に解約したっぽいわね。
ってか今月からタバコに関して煩くなったじゃない?
ロンは変わらず普通に吸えるのかしら? タバコより椅子のボロさ汚さが無理
裸じゃとても座れないわー 旧店舗から客層が変わったわ
てか旧店舗に来てたタイプが一気に来なくなったわ
異常に「くたびれたジジイ」率が高いのよ 旧店舗に来てた、あんまり遊んでないような
地味目な、、いい意味でよw
ゲイみたいな人が良かったわ。
元の店で復活して〜! シンジちゃん
ヘンタイ丸出しコメントどうしたのかしら?
お相手いなくて寂しいなら私がやってあげるわよ ここまだやってる??
少し前に行ったらタバコ吸いまくってる人いるのに
換気ほとんとしてなかったから
もう行くのは諦めた
いまの時代にあれはないw 何もしなくていいから前の店舗に戻して〜。
あ、コインロッカーだけおなしゃす。 前の場所はもう契約切れな上に民泊になってるから諦めるよろし。
今の場所はロッカー設置してくれて換気をもっとちゃんとしてくれれば嬉しいかな。 え あんなとこで民泊!
ていうかゲイ向け民泊兼やり部屋でいいじゃないのよ ロッカーの話題がよく出るけど
実際、盗難に遭った方いる?? >>571
実際にもあったし、あんな不特定多数のところで鍵なしでお金や個人情報置いて発展できないよ。 場所変わったの?DVDってまだ買い取りやってるかしら?
姐さん方宜しくよ。 >>573
買取はやってなくてよ
DVDも販売してないわ >>573
買取も販売も相変わらずロッカーも無しのただの場末のビデボよ。
ただ、日によるだろうけど前みたいな盛り上がりを見せる事はまぁまぁあるわ。 >>576
確かに。
先ず自販機横のワケの分からんフリーボックス。
それとテレビが山積みされてるとこ。
それに喫煙スペースももうちょいどうにかしようが
あると思うんだけど
来年の4月以降あの店もタバコに関しては
どうなるのかしらね? しのブスの時って冷房効かせ過ぎよね??
全てにおいてにぶいのかしら 消費税が上がるけど どうするのかな?
お知らせが 貼ってないような気がする >>557
ここ見て来てるんじゃないかな?
くたびれた人たち。 久しぶりに昨日行ったけど、静かすぎてできなくない?
音とかしてるとカーテン開けられるし。
やっぱり壁穴からの駆け引きとかが良かったのに、
今は変な露出狂ばかりになって、
全然エロくないわ。
まだ、バックドロップや大塚の店の方がマシだわ、、これは。 前の方がなんか雰囲気あって良かったんだけどね。。。
ここは無理だわ。 あたしも前のほうがよかったわ
移転して小綺麗にはなったけど、そういう事じゃないのよねぇ >>589
外観が怖くて中に入れてないんだけど
中はこ綺麗なの? あんまり考えたくないけど
新店舗に移る前に会った時、酷く体調悪そうだったし
新店舗になってからスタッフさんにロン爺の近況を
聞いても今はゆっくり養生してて店にはもう
出て来れない的な事言ってたからもしかしたら…。
旧店舗の時はあのお歳にしては結構ハードな出勤
状況だったしね。 あたし、少なくも92年くらいからお世話になってるから
何かあったら駆けつけるわよ?
クラウドファンディングで旧店舗に戻せないかしら?? >>594
急店舗は民泊施設になってるからそこが潰れない限り無理でしょ。 最近 ここでは しゃぶられてばかりで
自分もしゃぶりたいんだけど 必ず抜きたいなら 平日
混んでるのを楽しむなら 週末 600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!! 旧店舗ストビューで見たら民泊になってた
値段高いから泊まろうと思えない 客を喰うのなんてしのブスくらいっしょ?
他の2人はマジメに仕事してるし。
まぁ、しのブスも悪い人では無いんだけどね。
ただ、あそこまで堂々と客を喰うってのもスゴいわよね。 しのぶす、わりと巨根ってうわさよ。
しゃぶりたいわ。 ロンって、まだDVD買取していますか?
二丁目の店は免許証を見せないといけないみたいで
ロンは見せなくてもいいと聞いたので。 久しぶりに行ってきたけど、ノリ良くやっててよかった。
他の発展場が軒並み休みなのに、ここだけ空いてて良かった。 ここにはひっそり続けてもらいたいから情報もほどほどに、、、 ここで手を出されないひとは
まず いない!
ある程度なら しゃぶってもらえます >>626
そうね。
ここで手を出されないってよっぽどな人よね。 今日は人が多すぎて個室待ち5人とかだった。
完全に密な状況だったな。
しのぶす
チビおばちゃん わたしは毎回まったく手を出されないから
きっと高嶺の花なんだわ
ごめんね綺麗過ぎて!! ここの人の多さも長くて来週までなのね。
短い賑わいだったわね。 細身でさあ、近藤芳正がメガネかけたような
カジュアル系で若作りしたブスババアいるでしょ?
あいつ、断っても何度もちょっかい出して来てウザいわー!!!!! サウナやバーよりはマシじゃない?
従業員も無事でしょ びっこひきながらフガフガ言って徘徊して
客全員のフェラしそうな勢いの単発デブの子いるよね?
なかなか強烈なものがあるわ... >>640
そこがいい。
でも新店舗の場末感は、旧店舗には敵わないけどね。 DVDを買い取りしてくれますか?
DVDを処分したいのですが、証明書は必要ですか。 >>636
結構 うまいフェらするよ
最後は 抜いてもらう あの子、個室で弁当とか食べてるよね
なかなかディープな人生の子だわ 弁当!? それはすごい!
ロンには 必要な人材なので
やさしくしてあげましょう 以前の場所に来てたタイプの人達が来てないのが寂しいわ
不思議よね、場所はそんなに離れてないのに
あの人たちどこへ消えてしまったの
会いたい 話変わるけど
端っこの部屋の常連だったジジイも
さすがにコロナが怖いのか来てないわねw
あいつウザかったからこのまま消えて欲しいわ いやいや普通この時期にわざわざ行かないでしょうよw行ってるあんたが凄いわ 前の店舗にいたスーツでエヘンムシ親父は来てないわよね。 ロンさんはまだお店に出ていますか?
前の店で普通にさわってくるのは驚いたけど、年をとっても
ゲイはゲイなんだなとつくづく思った。 >>662
ロンじいは この頃まったく見ません
他のじいさんも 減った気がするけど?
たまにイケテル人が 露出してるのが
見られて うれしい >>663
こんな感じで?
〜〜〜〜〜(m--)m
m(--m)〜〜〜〜〜 ロン爺、夜中に行くと時々タダで入れてくれたりお茶くれたり…
そんなに昔でもないのに懐かしいわ〜 ロン爺なつかしいわあ。大昔ビデオ3本買ったら1万に負けてくれたりお茶もらったりおおむかしのOKKビデオを個室で見てたらはい!って追加ビデオ持ってきてくれたり。
親切なおじいさんだったわ。 ロン爺、どうしてるのかな。
DVD買ったら他のもくれたりしてたし、お茶も何本もくれたりした。
後、昼間とか行ったら、こっそりと中の客教えてくれてその隣にしてくれたりしたわ。
みんなに優しいおじさんだったよね。 アタシ、ヘソをいじられまくってあとでお腹が痛くなったことあるわ
ロン爺はヘソフェチだったのかしら ヘソのゴマに栄養があるから
それを食べて生きながらえてたのよ 背の高いゴリラ顔のおっさん厚かましくてウザい
カーテン無理やり開けてんじゃねーぞ!! 受付の三婆一人いなくなってないかしら
アタシがたまたま見ないだけ?内紛が起きて二人が結託して追い出したのかしらなんて妄想してるわ もう全くいかなくなったけど、ロン爺、お元気かしら・・
もうだいぶ年取ったでしょうね。 >>678
その二人はアタシも確認済みなのよ
見ないのは騙し絵とか言われてた方かしら? >>679
それよりロン爺はご存命なのかしら?
最後にお会いした時凄く具合悪そうだったわよ。 まだVHSでブラウン管のテレビなのかしら・・・?最後に行ったのはもう20年前だわ。 バチバチと火花を放ってた空気清浄機、懐かしいわね〜。 移転してやってるけど、昔ほど興奮もしないし、エロくもない。
元の場所で再開して欲しいわ。 >>700
やっぱこれよね
今の店にはない場末感と淫靡な雰囲気が堪らない
貴重な写真ありがとう タバコなんとかならないのかしら
入った途端、タバコ臭いの辛いわ。。
禁煙にすると客減るかしらねえ >>700
5枚目に移転お知らせのチラシが写ってるわね
私ももらったから、探せばうちにあるかも
てか、内部の画像って初めて見たわ 4年前かー…
中野から引越しする前は近所だったから夜中や夜明け前によく行ってたけど
その頃はまだブラウン管だった
ロン爺御存命だといいな >>717
その日によるけど、平日深夜でも盛り上がる時はそこかしこで全裸でとかあるわよ。 ブラウン管テレビ、個室の裏側の通路に積んであるのよね
廃棄にもお金かかるから放置なんだろうけど、ちょっと邪魔だわ あれを撤去して空いたスペースにロッカーを!って話は何度もループしてるけど全くやる気なさそうね とりあえず、移転して昔のスタイルに戻して欲しいの。 ロン爺様の身に何かあったら、その時点で閉店かしら???
あそこの勤務形態給与形態収支形態すべてが謎だわ! 先月行ったけど、結構人いたよ?
ただ、店員の態度が気に入らないわ 昔のロンは良かったけど、今のはサッパリよね?
スーツリーマンとかいるの? ロンて中野にまだあるの?
丸ノ内線新中野駅入り口近くにある
ロン爺まだ生きてるの? 最近行った人いる?深夜営業やってるのかしら。
営業時間知りたいんだけど問い合わせ先ないし・・・・
教えて常連さん。 >>739
とりあえず、昼間行って店員に聞いたら? >>738
青梅街道沿い近くの鍋横交差点付近の怪しい汚い雑居ビル2F? 青梅街道沿い新中野の入り口から新宿方面にある1階に珈琲喫茶があるマンションの何階かにあるマンハウスはまだある?
その青梅街道沿い反対側にピエロというパチンコがあったけどまだある? 昔、ロンのゲイビ不法販売をマンハウスが警察へ通報し没収してた
マンハウスの社員がパソコンも没収したとか言ってた
その没収したビデオをマンハウスの社員が自分の好みのものを選んでみんな持ち帰ってたよ
たまたまマンハウスへ遊びに寄って俺も残った数本を貰ってロンの営業再開した時にその押収ビデオをロンへ売りに行ってたw
もっと貰っておけば良かった
ロン爺ごめんね その後逆転勝訴して
2丁目界隈のshopも手のひら返して中古販売始めたのよね 結局ここに書き込みする人達って、
今は行ってない人ばっかりなのね。 もうやってないんじゃないの?コロナでもあるし
誰も新しい移転先も知らないみたいだし
ていうかロンってキモい客層だったね
壁とか手で触ると汚れそうなイメージだったわw
雀荘をつかってたみたいね
2回摘発されてたよね
摘発された後はロン爺の俳句みたいな絶望の心のポエムみたいのが書かれた紙が壁に貼ってあったわw >>747
焼肉屋の後の移転先なら知ってるし
今もたまに行ってるわよ。
ってかこの移転先の話題なら大分前から出てたし
旧店鋪時代の時からちゃんと店内にお知らせもでてたじゃない。
んで、新店舗の方は残念ながら新店舗は不評だけどね。
場所もちょい分かりにくいし。
個室はドアじゃなくてカーテンだし。 この間、チビおばさんが掃除の後、
個室のティッシュをトイレに流しててワロタ。
詰まるんじゃないの? >>749
焼肉食べている上の階のビデオBOXでさかってると思うと複雑な心境w 怪しいかどうかはさておきあの焼肉屋、芸人がよく来てたんよね
上島竜兵とか
今はしらんけど まちゃみもダチョウ倶楽部も中野に住んでるからね
いいなあ、生まちゃみを見れて
まちゃみの「チクビィー!」を生で見れた?
あと中野新橋駅にドリカム止めたお姐に似た(西川だっけ?)ダチョウ倶楽部の人よく見かけるって聞いたけど新ロンはその近くにあるの? あっ、西川じゃない方のドリカムの吉田美和と結婚した方ね ここ絶対にロンの場所を教えないよね
別に行かないけどw >>752
秘密よ。
ヤる事ヤリに来た癖に店にイチャモンばかりつける
奴だらけだから。
特に若い奴。 なんで全裸(or下着)徘徊するのって、化け物みたいなビジュアルばっかりなの??
化け物みたいだから徘徊しなきゃダメなのか
徘徊してるうちに化け物みたいになるのか 久しぶりに行ってみようかな。
新しい場所は初めてなんだけど何階なんですか?
あの前通るたび気になってる。1F?2F?
今日は何時までやってますか? 777(σ・∀・)σゲッツ!!
777キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
777(・∀・)イイ!! ここって閉店間際だと全羅で露出複数プレイになるよね。 >>787
私結構、あのノリ好きだわ。
何曜日が盛り上がるのかしらね。 ここって最近どうなのかしら?
店員は変わらないの? チビオバさん、舌打ちはするわ、ため息はつくわ、満室だって客帰らせるわ、本当にやる気あるの?? とりあえず3じからもう、受け皿ねーわ。
になってたし、待ちが13番とかまでになってた。 5ちゃんより爆サイの方が盛り上がってたのね。
盲点だったわ。 あるけど実況みたいに気忙しいから
こっちの方がマッタリしてるわよw 最近、ストレスかかってるのよ。
チビおばさん。
普通に25時以降とか満員になったら断るし。
待ってますって言っても断ってるし。
ところで、騙し絵さんって辞めたの? しのぶす
掃除に時間かけすぎwww
カーテン閉めて無音www しのぶすは掃除のフリして客を食ってるわよ。
アタシ何回も見た事あるもの。
しかも前の場所の時から。 >>812
それ込みの店員作業でしょ。
当たり前じゃないの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています