老舗ビデオボックス『ロン』 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 18:17:22.33 ID:gnxtVNfP0
新中野にある老舗ビデオボックス『ロン』
開業ン年、全裸徘徊オナニーだってできるワンダーランド!

語りましょう


前スレ
老舗ビデオボックス『ロン』
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1236554125/l50
2 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 19:15:19.13 ID:ySt9jvk80
>>1
乙よ
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 20:07:32.84 ID:H0CemvxO0
ロンとニューロンは、本家と分家?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/13(月) 00:09:12.41 ID:0x06rLn90
>>3
違う。
無関係。
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/15(水) 08:23:24.09 ID:OXT8YdJg0
新スレを 使い切るまで 無い寿命

ロン爺
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/16(木) 03:44:10.05 ID:csvDNEbK0
DVDを多く置いてほしいわ
他に用事のない新中野まで行って何もないとがっかりするわ
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/17(金) 08:43:17.78 ID:ZZX3EwWl0
ロン爺秘蔵のVHSが見たいわ
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/18(土) 13:17:53.18 ID:r7+Rm4rl0
前スレが産め終わったから今度はこっちよ、ロン!
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/19(日) 19:42:00.56 ID:cIEHQY960
>>6

普通にハッテンしたら?
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 21:47:59.08 ID:SbuJppef0
古いゲイ雑誌をじっくり読みたいんだけど、ここって雑誌置いてる?
11 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 22:50:49.29 ID:7GTcp5Sx0
山ほどあるわよ〜
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/22(金) 10:37:08.06 ID:n7SbQHN30
全裸でオナしてたらロン爺がノックもせずにドアを開けてきてイヤンダメってなりました。
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 17:13:20.56 ID:hRxTf8No0
通りすがりにムンズっと触ろうとするくせに
意外と本気では手を出さないわよね>ロン爺
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/26(火) 08:55:55.68 ID:zB4fZvSX0
ロン爺お元気なのね。安心したわ。
15 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 07:47:08.87 ID:g3evTV+d0
しゃぶり好きの奴がたまたま最中に
財布落とした時にこぼれおちた
カードなんとブラック
しかも上ランクのカード
下に見てた奴だから
逆にひいたわ つか生活臭だしてこんな発展場で
咥えてんなよ。そういえば何気にいつもポーチにJAL ANA の文字あれってもしやファーストとかビジネスなんか? 人は見かけになんとやら
俺の息子と威厳は潰されたまんまです
そいつは白タオルまいたり坊主だったり
するMNJの書き込みの奴です
絶対に下のふりして上から見てると思う
あー萎えた
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 06:56:37.17 ID:wbYF0Izo0
>>15

逆に飛行機のアメニティポーチとか
どんだけ庶民なんだよw

って自分はおもうわ。

あと、あそこで財布をロッカーに入れない時点と
不自然にカード落ちるとか言う時点で
不自然すぎ。

もう少しちゃんとした設定で書き直してちょうだい。

こんなんじゃ、東京公演でないわよ?アタシ
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 14:32:37.72 ID:5u3r2AMv0
ロッカーって?
18 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 14:44:57.03 ID:5u3r2AMv0
>>16
飛行機のアメニティポーチ
庶民エコノミーなら手にはいる

会社名が入るのはビジネス以上のクラスだけ

ロッカーあるのはニューロンです
良く読みましょう
そして東京公演おろか普通の公園にもあなたは
出られないかと思います
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 17:43:54.43 ID:H7564fYU0
>>18

ええ〜、ロッカーあるでしょ??
あんたこそ行ったことないの?

つーか、だからビジネス以上でもらえる事くらいは
わかるから、いちいち書かなくても大丈夫よ。

そもそも、エアラインのポーチ持ってること自体恥ずかしいわよ。
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 18:18:03.86 ID:Q0pSe6M90
夏ね。
香ばしい人が湧いてくるわ。
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 01:17:32.04 ID:dmHvBDMe0
>>19
こういう勘違い釜好きです
後の言い訳楽しみですね
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 09:14:35.88 ID:wSyYWrgb0
勘違いというかちょっと読解に難があるコミュ障ぽいわね
レスの流れ見てれば、
ニューロンの話じゃなくてロンの話だって普通ならわかるわよw
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 02:03:13.99 ID:HVpuHH9sO
ロンって 今もまだあるの?
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 03:24:30.32 ID:NGh+6D+B0
>>23
もちのロン
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 12:43:40.54 ID:uijA5Mkp0
ロンより証拠
26 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 05:33:07.18 ID:hjNHToE40
>>19 逃げられたわね
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 00:34:07.57 ID:Ud8JON0M0
ほんと夏ね…
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 10:03:18.73 ID:JKOxT7OY0
ロンてさ、入口のとこ片付けてコインロッカーでも置いた方がいいよね。
なんでやらないのかしら?
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 11:19:16.27 ID:v+Ow48BT0
もう新しいことをなにかやろうって元気は無いんじゃない?
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 17:35:01.36 ID:d1c5UW6S0
コインロッカー買うお金があればね、、、
たった二枚のDVD を売りにいくにも、今 現金がないから 来る前に電話ください、、、
なんて言われること数回。自転車操業だもの。
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/06(土) 00:45:22.22 ID:SkNLdIBf0
ロン自体になくても、駅か、駅からの道筋にあればいいのに、っていつも思うけどね。

スマホと最低限のお金だけ持って利用したいわ。
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/06(土) 00:51:35.36 ID:eNunjJfj0
>>30
ロン爺に一旦預けて後日売れた分だけ現金を受け取る、とかできないかしら?
あとアキバや中野ブロードウェイにある
レンタルボックスみたいなシステムとか
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/06(土) 02:26:13.49 ID:/bFxYexX0
>>31
だよね〜。

前にロン爺に聞いたんだけど
金額は忘れたけど、あの火花吹く空気清浄機のフィルターにそれなりの金額払ってるらしいわよ。
あの空気清浄機はダスキンだかどっかからリースしてるみたい。
あんな危なっかしい空気清浄機にそんな金払うならその金でコインロッカー設置すればいいのにね。
34 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/06(土) 19:53:47.84 ID:Po36+3920
>>33

確かに。
空気清浄機とかあんまり意味ないと思うけどね〜。

それよりかはロッカーよね。
靴箱位のでもいいわ。
とりあえず、貴重品だけでも入れられたらいいと思うの。
バッグとかは別にしても。
35 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/07(日) 01:12:31.41 ID:W5d2l+Ay0
>>34
空気清浄機の代わりに各個室に無香空間でも置いとけばいいんじゃないかしら?
下手に匂いの付いた消臭剤だと色んな臭いと混ざって気分悪くなりそうだし。
36 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/07(日) 05:09:10.03 ID:v4sroxt30
空気清浄機って掃除面倒なイメージだけど、
ちゃんとやってるのかしら?

リースならその辺もやってくれるのかな?
どちらにしろ、あの空間でザーメンやらタバコやらで
意味はないと思うけど。
37 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/07(日) 07:47:10.92 ID:W5d2l+Ay0
>>36
たぶん、フィルター自体の交換はやってると思うけど、本体のメンテナンスはやってない模様。
火花吹いておっかなかったのをロン爺に言ったら、フィルター代が高すぎて本体のメンテまで手が回せないって言ってた。
あたし、腹上死なら構わないけど
壁にチンコ突っ込んだまま焼け死ぬのだけは勘弁だわ。
38 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/07(日) 17:11:39.17 ID:vaCiYszr0
>>37
いいんじゃないの?一度もスポットライト浴びた事ない人が浴びるチャンスじゃない?
39 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/07(日) 23:39:05.68 ID:RJcEz/M+0
>>30
だからあんなにDVD少ないのね
昔は新作旧作いっぱいあったのに
40 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 23:36:44.03 ID:Xy6G1KHp0
まだ営業している事に驚き
オーナーも店員3人も変わってなさそうだし。
でもまた行く気にはなれないなあ。
41 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 11:55:52.30 ID:gqB+deTb0
>>40
一時期は移転なんて話もあったのにね。
でも、今のあの狭さと場末感がロンの魅力なのよね〜。
あとはロッカーさえあればモンク無しなんだけど。
42 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 13:28:41.44 ID:/9IuQ0Hp0
>>41
ロン、10年ぶりくらいに行ったらすごく広く感じたわ
最近クソ狭いところばかり行ってたのね、と自分で思ったわ
バハムとか東京エンターとか
43 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 16:49:20.95 ID:gqB+deTb0
>>42
客質はどうなのかしら?
バハムとかはあたし行った事ないから。
44 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 19:05:06.98 ID:98D/ad+k0
ハンガーでロックしてるのにそれでも力づくで開けて入ってこようとするゾンビ怖すぎ
45 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 19:54:50.15 ID:9jms83n/0
>>44
鍵かかんなかったかしら
うとうとしかけてた時に壁穴からシャイニングごっこされて悲鳴あげそうになったことはあるけど
46 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 21:54:27.90 ID:v2v14Lwf0
今も24時間営業なのかな?
昔は深夜になると、海外の古いビデオ流れて、それがつまらなくて。しかも人も少ないし静かだしで、終電も過ぎて帰れないしで、せつなくなったの覚えている。
47 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 21:54:57.05 ID:gqB+deTb0
>>45
ワロタwwww
48 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 21:57:00.64 ID:gqB+deTb0
>>46
24時間営業ではないっぽい。
49 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 00:25:09.50 ID:zm7t9fc40
55歳のおやじなんだが、ここは年齢制限あるの?
50 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 12:07:25.09 ID:f6K2KL4N0
ないけど
51 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 23:26:08.26 ID:uJ2tPzbL0
久しぶりにロンに来てみたわ。
ひゃだ!自販機が電子マネー対応で
ハイテク化してるじゃない!
素晴らしいわ!
52 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 01:43:32.25 ID:qXU1aaIB0
なんの自販機?
53 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 02:08:04.36 ID:P3sEduf60
>>52

ドリンクよ。
でも、自販機の1番のお客はロン爺よねw
いつもありがとう。
54 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 06:39:19.20 ID:rgP0o+7AO
ロン爺様が自販機で小銭をジャラジャラさせてお買い上げするのを見るたび、感謝してるわ!

そうだわ!
身バレ上等だけど、爺様がドラッグストアでティッシュとか買うところを見たの。
クソ暑い中で運ぶのが大変そうだったから、お手伝いしたらおやつをいただいたわw
おやつなんていらないから、無理しないで長生きしてほしいわ。
55 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 10:08:48.50 ID:HxPY4ljJ0
>>54

本当、ロン爺には感謝しなくちゃね。
長生きして欲しいわ。
とりあえずお元気そうだけど。
無理しないでほしいわ。
56 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 21:10:38.49 ID:tsfCCnfp0
通算で考えると、けっこうロン爺からおごって頂いてる。
でも、その分さわさわもあったりww
57 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 22:21:24.60 ID:Pp8HwDvW0
>>56
いいじゃない、減るモンじゃないんだし。
ご馳走していただいてるのだから触られるぐらい屁でもないわ。
58 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 23:15:57.64 ID:MsLSyo/x0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
59 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 23:58:58.54 ID:rgP0o+7AO
ぶっちゃけ、全然タイプじゃないんだけど、ロン爺様のセクハラは許せるの。
あたし、昔ロン爺にセクハラ返ししたことがあるわ。
「おやおや♪」ってリアクションが可愛かったわw

全然タイプじゃないんだけど、なんなのかしら本当にwww
60 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 01:14:32.28 ID:1kHLexrJ0
>>59
あたしもよ。
ホントならあんな感じの爺様に触られようモンなら
ピシャリといくトコだけど
ロン爺だけはナゼか許せるのよ。
ホント不思議な人よねw
ロン爺のセクハラにブチブチ言ってる内はまだまだよね。

お茶をタダでくれるし
¥5000くらいのちょっとお高めの
DVD買うと好きなの一枚無料でいいよ
とか言ってオマケしてくれるしね。
イイ人よ。
61 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 08:51:08.00 ID:CFmerWXj0
ロン爺は昔から若い短髪体育会系が好きだから
ロン爺に尻に尻触られたり股間を揉まれると「俺もまだいけるんだな!」って自信に繋がるのよ

あとはあくまで通りすがりだけでその後をしつこくしないのも嫌悪感沸かない理由ね
さりげないセクハラ
62 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 09:51:25.43 ID:Dap3t9J30
>>60
結構みんなにやっていたんだ。
おまけ多すぎで、それじゃもうからないよね。
63 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 13:16:47.51 ID:/+w3kb/+O
>>62
空気読みなさいよw
セクハラされない人もいっぱいいるのよ。
爺さんや妖怪連中に面と向かって言ってみなさいな。
64 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 19:50:28.65 ID:rW8m9ByH0
昔、この辺にさ、Kなんとか?かな、発展場あったのしってるひといる?
入ったら爺さんがフロントで、こたつにテレビが置いてある個室もあって。
その爺さんの前でオナニーしたんだよね。後から聞いたら女装専門?みたいな発展場らしくて。
65 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 21:52:04.67 ID:BVZpzaWL0
新中野周辺?
昔って何年くらい前?
66 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 22:40:36.02 ID:AvcUKSID0
>>65
確かその辺だと。もう12〜3年前くらいじゃないかな。KSKみたいな名前の発展場?発展小屋みたいなとこ。その後閉店したらしいんだけど、ロンを見るといつも思い出すのよね。
67 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 23:33:56.13 ID:HnvODJkP0
>>66
じぃさんの前で自慰したって、なかなかいい体験よね。
68 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 00:55:34.31 ID:6RnsrGw50
>>64
CKMかしら。
昔は女装じゃなくて、カラオケボックスを改装したちょいSM寄りの発展場だったわ。
69 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 01:11:53.75 ID:uIOo8GQ10
>>68
あっ、そうそう、それよきっと
CKM
もう無いわよねとっくに?
そうそう、カラオケみたいな雰囲気の間取りだったわ。
なんか喉のつっかえが取れた感じだわ。あの爺さんお亡くなり系での閉店なのかしらね?
自分でもなんで行ったのかよくわからなくてさ、爺さんに、こたつで二人並んでオナニー見せたのだけが鮮明に憶えてて。特に触れてきたりとかも何にも無いのよ。ただそれだけ。
結構いたんだけど、誰もお客が来なくて世間話始めてさ爺さん。まぁ一発出して店を出たわ。もう行かない絶対って思おながらw
70 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 08:08:40.37 ID:KWU6cOKM0
>>69
>思おながらw

「思おながらw」?
71 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 08:55:41.43 ID:w004BJi+0
ただの誤字って分かりきってることにわざわざ突っ込むようなオカマにはなりたくないわね
72 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 10:46:42.68 ID:oGOosFjU0
ロン って言った事ないけど、行ってみようかな〜
73 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 17:45:44.28 ID:UtKHA7fc0
楽しい場所よ
74 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 20:18:03.31 ID:lhAeO4VO0
パラダイスよね〜。
75 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 21:01:27.58 ID:So4LVMcj0
>>69
CKMのオーナーじいさんが、今のニューロンのオーナーでないの?
ニューロンの上のフロアの女装サロンと
まとめて経営してるのかと思ってたわ
76 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 23:06:16.73 ID:N8RGZONE0
ニューロン昼間いるチビ眼鏡の神経質そうなオッサンがオーナーかと思ってた
77 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 14:30:50.34 ID:blAXwHWT0
よし行ってみよう
78 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 16:53:45.26 ID:RoO2yT4+0
 DVDを買って頂きたいのですが、買い取りはまだ行っていますか。
 電話をして確認しようとしたらいつも電話が繋がらない。。。
79 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 18:59:21.14 ID:47m0wTS2O
ロン爺を含めて、スタッフに電話に出ること自体がレアよ!
とりあえず午前中〜15時くらいはロン爺がいるから、その時間帯に突撃した方がいいわよ。
80 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 12:48:08.36 ID:yGvh0+R+0
買い取ったDVDを客にレンタル使用してるのか?これって構わないの?映画ならともかくホモDVDなら別にオッケーなのか?
81 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 14:00:27.52 ID:my6peUNB0
急にマンコ臭くなったわ。
82 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 21:00:30.23 ID:9oQsom5q0
ロンには リーマンの客は来ますか?
年齢や外見は然程気にしないから、スーツ職の人と交わりたい。
スラックスの股間部位に顔を埋めてみたい。
83 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 01:02:26.76 ID:GCeHcXhz0
>>82

平日なら結構いるよね。
二丁目とは客層違うというか、普通な感じ。
平日夕方から夜にかけてはスーツリーマンも多いけど、
そもそもキャパが少ないからなぁ。。
84 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 11:21:26.20 ID:A3PuCEhF0
平日のお昼過ぎ、あまり客がいなさそうな時間帯に行って全裸徘徊やってみようかしらw
85 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 11:42:38.01 ID:VQU96fJp0
…………。
86 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 20:36:38.61 ID:+Sl1yln40
ロン、発展が出来るの?
87 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 21:04:30.99 ID:aydAjvvjO
とにもかくにも行ってきてちょうだいな。
DVDのウィンドウショッピングなら無料よw
88 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 22:23:51.27 ID:PKs/tu+x0
ウィンドウショッピングしてると、奥の個室エリアから どう煮ても焼いてもモテないであろう様々なブス達が
ウィンドウショッピングエリアまで獲物を探しに海洋マグロのようにグルグル廻って 客をチェックしにくるわよ。
89 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 23:15:53.23 ID:ieliMxUP0
煮ても焼いても駄目なら、刺身でどうぞ。
90 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 23:18:26.97 ID:PKs/tu+x0
ブスの生だなんて、、、
91 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 01:03:33.25 ID:n7jHxn430
煮て良し、焼いて良し、でもタタキはいや!
ワサビがしみるのよ…。
92 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 01:09:56.16 ID:gy0G0Xkq0
>>84
平日昼間でも通路に2、3人は待ち子がいてスマホをいじってるわよ
通路で露出プレイとかやってたら絶好の暇つぶし盗撮エジキよw
93 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 23:54:48.87 ID:RyRv5T1R0
ロンって、何かビデオ店内が発展スペースみたいなんだね
94 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 10:02:48.61 ID:4exhFaUS0
>>92
>絶好の暇つぶし盗撮エジキよw


あら、それはそれで面白そうね。
95 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 00:25:05.86 ID:GeHg0Z0q0
211 : Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/15(日) 00:24:24 0
       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  母さんの処女はお父さんに捧げたわ そして生まれたのがアンタ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
212 : Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/15(日) 00:30:28 0
      @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 ●, ' '、● }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  アンタは愛の結晶よ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
96 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 19:11:47.76 ID:62x70eZPO
基本、年齢層が高いんだから、盗撮するスキルを持ったオカマなんているわきゃないじゃないw
プルプルした手でカメラを追ってたら、あきらかに怪しいわよwww
97 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 23:36:59.99 ID:9wy2oEAd0
明日あたり久しぶりに行こうかしら?
連休前だしそこそこ人がいるのかしら?
個人的には壁越しにスーツリーマンのしゃぶりたいわ。
98 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 16:53:29.04 ID:TZ2L66aD0
>>96
通路のベンチでスマホ持って待ち子してるのは30代40代
ほかのヤリ部屋では見かけないホスト風とか怪しげなのもいるからわかんないわよ
99 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 19:03:05.34 ID:IYs01SZ+0
待ち子ってしゃぶられに来てるってこと?
そんなのいるんだな
100 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 22:22:31.07 ID:7ZScTKAH0
そう。世の中には色んな人が居るの。
101 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 12:36:59.25 ID:GmJXxrU30
待ち子=しゃぶられ待ちって解釈が意味不明だわ。マンコかしら
102 : ミゾ2016/10/09(日) 13:17:52.49 ID:zrxL/yA90
オメコ
103 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 14:16:27.82 ID:ArEoDXrFO
多分、GHBのスレを見て、へんてこりんな学習をしちゃったんじゃないかしら…
ここでGHBみたいな行動なんて、絶対できないわよw
104 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 04:56:15.70 ID:en4GxM1+0
ロンで昔の雑誌読みに行ったことあるけど待ち子より相手居なくて物色タバコ吸ってる人しか居なかったイメージ
105 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 10:32:13.10 ID:DUr1O9Y20
壁越しに、しゃぶる?穴が開いてるの?
106 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 03:52:12.11 ID:b939q6Qd0
>>105
いえーす。
107 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 04:38:46.65 ID:zNM38K0X0
資料的価値のある古い雑誌あるけど盗まれないのかしらね。
108 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 14:07:49.01 ID:EMLwUZueO
こないだビックリしたことがあるわ。
札を返却しないで、個室をキープして一時間半くらい外出してるオカマがいたのよ。
ここって外出もOKだったのね?

土日祝の混む時間帯にそれをやられて、待たなきゃいけなくなったらキレると思うわ…
109 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 15:52:09.12 ID:Bnukr4He0
>>107
ヤニまみれきったないし全部状態悪いからね
ぶっちゃけアドンとか昔の薔薇は古本屋で手に入るよ
お年寄りの遺品整理とかで回ってくるんだろうね
110 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 19:11:32.87 ID:iEU+iGa30
暖房効かせるんだったら空調を何とかして欲しいわ
タバコ臭いのなんの
111 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 00:18:16.87 ID:oTGa7syX0
>>110

しかも9.10あたりが直撃。
大幅なリニューアルは期待しないけど、
ドア横のスペースと、DVD売り場の片方をなんとかしたらいいと思うけどな。
112 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 11:39:54.57 ID:btYuKnZx0
DVDは1日何本までしか買わないとかルールありますか。
DVD処分したいんだけど、個人情報をさらすのが怖い。
皆さんどうしていますか。
113 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 14:11:05.91 ID:2QT0uD8r0
ここって営業朝4時まで?
114 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 20:27:41.16 ID:PUQ8Hd4L0
>>113

今はどうかわからないけど6時までだったような。
で、ロン爺が掃除とか始めて10時からまた開店?
爺自体は16時まで。
16-22までバイトA
22-04?までバイトB
04-ロン爺
Cは休み

だまし絵
忍ブス
チビオバ

は変わってないのかしら?
115 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 04:07:14.84 ID:m1qKsWEF0
アタシは週末の夜に行くんだけどだまし絵の事が多いわね
前はチビおばさんがほとんどだったけど最近はたまにしか見かけないわ
>>112
ここは即決だから個人情報なんて書かないわよ
そのせいで読み込めないDVDを掴まされたりするんだけどね
116 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 18:28:40.47 ID:pnLFr1640
あんた達がここで騙し絵騙し絵書いてるの本人読んでんじゃないの?w
いつも不機嫌な客対応よ?
117 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 23:42:12.32 ID:pO5QduZv0
だまし絵の機嫌いい時なんてないわよw
しのブスも。

チビおばちゃんだけ、まともよ。
118 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 18:13:25.02 ID:Eysy4vcC0
あたしはどの店員もイヤな感じを受けた事はないわ。
しのブスはたまに片付けのフリして客とヤってるわよね。
119 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 00:35:02.57 ID:9YlbwbWz0
>>118

マジで?
掃除してるふりして横の壁穴からしゃぶられたいな。
120 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 10:43:40.94 ID:qqum1bVAO
しのブスとオバさんはわかるんだけど、だまし絵はガッチリした人のことかしら?
彼の場合、見た目は嫌いじゃないんだけど、たまに掃除をサボるのが嫌だわ。
まとめて掃除したいのかしら?
掃除しないでほったらかして、空いてる部屋に誘導したりするのよね。
121 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 15:52:44.79 ID:9xdfiW+w0
>>119
マジよ。
前に扉開けっぱで盛り上がってる人達に
ちゃっかり混じってヤってるの見たもん。
122 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 21:25:57.94 ID:GlAzZD7U0
>>121
チンポはどんな感じ?
123 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 21:50:34.79 ID:fZ7A+/0+0
>>120

だまし絵よりもしのブスの方が掃除サボってるわよw
部屋が空く、誰も待ってない、人が来る、よっこらしょと掃除する
の連続。

その点他の2人は帰ったらすぐ掃除してるわよ。

でも、しのブスのポチャ加減いいわぁ。
しゃぶってみたいわ。
124 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 21:58:19.12 ID:wNT9MBxt0
>>118
それ10年以上前から聞くよね。当時はうらやましいと思っていたけど、今はどうかな?
容姿も変わっているし。どんな客とやっていたんだろう、気になる。
125 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 22:11:26.14 ID:qqum1bVAO
あら。
あたしがいる時のしのブスは真面目だわw
だまし絵がラウンド髭で合ってる?

室内が暗くないから、店でヤッちゃうとバレバレだからデキないと思いきや…
かわいくないけど、かわいいフリして割とやるもんだわね。
126 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 22:16:59.12 ID:WidL0B2D0
>>125
そうよ、だまし絵がラウンド髭よ。

あたし、ここじゃないけど某発展場の受付のバイトしてた時に客とちょっとやったことあるわw

意外と簡単よw
だって、やりたい人がムラムラしながらくるんだものw
127 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 22:29:57.24 ID:GlAzZD7U0
>>126
どこの発展場?
128 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 00:34:23.38 ID:ADuYc/rWO
客がいない時は、お客さんとやれるチャンスよね。
あたしも食われたことがあるわw

あたしはしのブスより、だまし絵が好きだわ。
包茎チンコで臭そうなイメージだけどw

深夜帯、一度行ってみたいわ…
イケメンなのに露出してる人がいるらしい情報が気になるのよ。
129 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 00:44:05.88 ID:AinrWeuR0
>>124
あたしは行く頻度は前より減ったけど
変わらずどの店員も普通よ。

>>122
あたし、しのブスは論外だからそこまで
しっかり見た事ないわ。
でも、サカってる客問わず乱入してる感じだわね。

あたし的にはだまし絵さんとチビおばさんが
親切な感じだわ。
130 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 00:48:50.48 ID:ADuYc/rWO
みんな人それぞれ店員の感想が違うわね???
トークショーができそうだわw
131 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 02:14:15.73 ID:AinrWeuR0
しのブス以外は露出や乱行しててもわりと見て見ぬフリで
わりとマジメに受付やってるのよね。
あたしが確認した限りだと客喰ってるのは
しのブスだけね。
だまし絵さんとチビオバさんはDVD棚のとこで露出したりしてた人に『奥でやってください』って注意してるの見た事あるわ。
わりとマジメなのねぇ…。
132 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 19:41:54.42 ID:D2jP3Zkf0
この間、だまし絵に「2ちゃんにわたしのこと書いたでしょ?」って
睨まれたわw
「!!・・・えっ?!2ちゃん?2ちゃん?2ちゃん?って何ですか?」って
かなり狼狽えてしまったわ
133 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 20:16:20.55 ID:Kld0u2WO0
>>131

しのブスってどんな感じで参加するのかしら?
不思議ねー。
134 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 21:35:09.25 ID:AinrWeuR0
>>133
掃除に来たフリしてしれっと混ざり込んでるわよ。
135 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 23:50:00.85 ID:pboWnAgu0
>>132
何を書いたのよw
そんな個人特定できるような事もっと書き込みなさい
136 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 04:57:20.35 ID:K/wIgCNg0
なんで、だまし絵って名前にもなったの?
しのぶさんは坂上忍似、ってのは分かるんだけど。
137 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 11:46:06.18 ID:da0E2tYR0
こんな感じだからじゃない?
http://i.imgur.com/DTI7kP8.jpg
138 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 12:41:58.40 ID:y7awoUlGO
超〜〜〜納得したわw
だまし絵、もしくは逆さ絵とも言うわね。
逆さ絵なら余裕でわかったんだけど、だまし絵って響き…好きよw
139 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 09:23:23.65 ID:Bk1ThDK30
オペラ座の怪人みたいな
落ち武者のくたびれリーマンのジジイうぞいわ。
髪型があんな感じ。

あと、パリっとしたきれい目なスーツの割合いけてるのがいるんだけど、絶対やらなくて、反対側のしたの小さな穴から覗くだけなの。

あんなのが横に来ると萎えるわ。
何しにきてるのかしら?
140 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 09:26:29.70 ID:Bk1ThDK30
http://i.imgur.com/7Kf9bls.jpg

こんな感じかしら。
141 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 11:04:03.04 ID:35OFeylaO
あたし、ロン爺様とは仲良く雑談することもあるの。
札を渡す時に「隣に可愛い子がいますよ♪」「年上が好きなら○番ですね」って粋な計らいをしてくださることもあるわ。

でも、だまし絵&しのブス&オバさんは事務的な会話しかしたことねーわ!
だから、>>132のシチュエーションが全然想像できないのよ。
ロン爺様以外、鉄仮面よ。
笑ったり怒ったりした顔を見たことがないわ。

132さん、どうやってだまし絵と仲良くなったのか、知りたいわ。
やっぱり自ら話し掛けてみたの?
142 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 11:20:03.53 ID:QW+Mrce10
ロン爺様には、いつ行ったら会えるの?
143 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 12:13:23.60 ID:35OFeylaO
ロン爺様は午前中〜午後3時くらいまでいらっしゃるわ。
あたし、お客さんが少ない時、ロン爺様と歓談してるわ。
144 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 13:16:55.08 ID:69KdkWk40
最後までいればロン爺がモーニングコールしてくれるわ
余りのお茶どうぞ+帰り際もみもみがあるかはあなた次第
145 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 20:14:28.52 ID:35OFeylaO
そもそもここは何時から何時までの営業なの?
ハッテンナビを見ると、翌朝4時なのね?
せめて丸の内線の始発までやっててほしいの。

勝手に朝10時から翌朝6時って決め付けてるわw
146 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 20:58:17.68 ID:69KdkWk40
>>145
あたしも朝ドト出来るくらいはいられると勝手に思ってたわw平日と土日じゃ違うとか?
最近御無沙汰だから色々変わったのかしら
147 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 13:03:35.33 ID:QOm9GKGy0
148 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 22:28:05.82 ID:1B7wvxeM0
金曜の深夜に行って部屋入れるかしら?
満席だったら深夜に始発まで空かないわよね
149 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 23:57:38.86 ID:Jh4LFmpaO
あ、逆に深夜の満員はチャンスかもw
待ってる時は入場料払わずに店内をうろつけるから、待ち時間を活かして食いあさるのよ!
満腹になったら、「やっぱり帰ります」って退出すればいいのよ。

って妄想したけど、受付側の席に案内されそうだわw
150 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 11:10:17.94 ID:Aq1HVuHu0
DVDはロン爺様しか買ってくれないんですか?
店員さんは買取査定をしないんですか。
持ち込み枚数は何枚までか教えて下さい。
たまったDVDを処分したいです。
よろしくお願いします。
151 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 14:33:48.90 ID:6siBWk8SO
ロン爺様以外の店員も買取してくれる場合もあるみたいよ?
でも、だいたいがロン爺様のいる日中へ来るように案内されたりするわ。

ロン爺様以外だと、買い叩かれ率が上がるかもだから、あたしもオススメできねーわw
152 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 16:22:30.91 ID:pErEXX2E0
>>148
金曜の夜はまだ入れる方よ。
あたし金曜によく行くけど満席だった事は一度もないわね。
祝日前とか連休中とかだと混むだろうけど。

>>149
それ、店員が待合の客しっかりチェックしてるから
やめた方がいいわよ。
それで見つかって怒られた客を何人も見てきたから。
153 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 23:53:35.16 ID:272oUOOz0
>>149

店員一応きちっと見てて、入場料取ってたのが前のスレに書かれてたな。

本当か不明だけど確かに店員は見てるね。
たまーにDVD見てるふりして誘われて部屋に入ってく人とかいるけどやめたほうがいい。

てか、たかだか1000円よね?
154 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 19:26:54.27 ID:CZ/opvCV0
掃除する時ツラそう>ロン爺
もうそろそろかしら…
155 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 21:18:46.28 ID:tpw2v3VP0
>>154
引退してもらって3人の店員で仕切る
156 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 00:38:11.74 ID:Tozucs2H0
そんなにヤバいの?ロン爺
早くDVD売りに行かないとだわ
157 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 06:09:21.72 ID:7fAUAXD0O
たぶん高齢だし、シャキシャキは動けないから見てて心配になる感じかしら。

本当にヤバかったら、ロン爺様が自ら進退を告知するはずよ。

いまんとこ「暑いですねぇ」「寒いですねぇ」話しか聞かないから、大丈夫だと思うわw
ロン爺様がお亡くなりになったら、どーなるか想像したらgkbrよ!
158 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 19:09:18.80 ID:zLBsJAxp0
ゴキブリ?
159 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 19:11:37.61 ID:zLBsJAxp0
受付に座ってよく居眠りしてるわよね
あのまま旅立たれてしまわないか心配

そういえば、最近「はい、お茶ドウゾ」じゃなくって
「お金(200円)あげるからなんか好きなの(自販機で)買って」になってるわ
160 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 21:02:27.73 ID:pE9yjLwd0
このロン爺って人が抜いてくれるってのはないのよね?
どんな感じの爺さんなのかしら
161 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 23:29:18.23 ID:sviSYMQn0
時間制限もないし、今時1000円だなんて、もうかってないよね。ただ1500円になったら誰も来ないか。ロン爺さん金もうけに興味ないのか
な。
162 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/11(日) 01:18:45.98 ID:xp+YoKZh0
>>161

バクドロですら1100円にしたけどね。
てか、税金払ってるのかな?
とロンにしてもバクドロにしても思うけど。
163 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 04:31:13.31 ID:6YnpWx290
今更だけど、サイト作るとかやってれば賑わったかも
だまし餌とかにやらせればいいのに
大した仕事もしてないんだから
164 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 05:49:56.87 ID:AR4QaBYV0
ロンとニューロンてのは全然別ものなの?
165 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 12:09:01.70 ID:Sv4mz4TM0
>>163
ファンが作った掲示板はあるけどね。

だまし絵とチビオバちゃんはちゃんと仕事してるわよ。
この間もタオルちゃんと変えてたもの。だまし絵。

シノブスよ、仕事しないの。
部屋空いても次来るまで放置。
22時の交代の時はやらない。
引き継ぎしないの。
で、2145には帰るの!

ありえないわよ?
166 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 21:48:08.78 ID:sQUYjFaQ0
>>165
それは10年前から同じです。今更ですよ(笑)
夜は人いないし。それより客に手を出すのが気になる。
167 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 04:12:05.65 ID:OpDKIHJf0
>>166
やだ!手を出してるところ見て見たいわ。
シノブスがしゃぶってるところ見てみたい!
168 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 10:56:59.84 ID:sd3q69Ka0
時間が少しあったので、久しぶりに寄ってDVD眺めていたら、そそくさと寄ってきて、ロン爺さんに股間をさわられた。
ロン爺さんまだまだ元気でちょっとうれしかった。
169 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 16:12:57.22 ID:I9JzIf4cO
よかったわ。
ロン爺様にエナジーを供給してきたのね!
これでロン爺様の寿命が延びたはずよ。
あたしも今度、エナジー供給に行くわ。

セクハラされなかったら、あたしの寿命が縮まるかもだけどw
170 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 19:46:25.19 ID:/GYTMKbX0
いいえ、タッチされる度にロン爺がしなびて行くのよ
171 : https://twitter.com/FD830W https://twitter.com/FD831K2016/12/29(木) 23:15:26.99 ID:/eblSIqB0
>>1
https://twitter.com/FD830W

https://twitter.com/FD831K
172 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 01:31:56.20 ID:kZ8nYt0j0
ロンができて早20年、当時出逢いは、ゲイ雑誌の一面にあった掲示板で相手探して、お手紙して文通からだったんだよ。
携帯進歩して、出逢い系サイト氾濫、どんどん発展場の意味が廃れていく。
それでも当時のスタンスで残こしてくれている、ロンは素晴らしい。
当時貧乏学生だった彼らも、アラフォーだよ。社会で立派に仕事して出世しそいるよね。

たまに出てくる極上品
173 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 01:35:59.62 ID:kZ8nYt0j0
ロンができて早20年、当時出逢いは、ゲイ雑誌の一面にあった掲示板で相手探して、お手紙して文通からだったんだよ。
携帯進歩して、出逢い系サイト氾濫、どんどん発展場の意味が廃れていく。
それでも当時のスタンスで残こしてくれている、ロンは素晴らしい。
当時貧乏学生だった彼らも、アラフォーだよ。社会で立派に仕事して出世しそいるよね。

たまに出没する極上品の彼らは、きっとこれらの彼らだったの
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 02:56:02.77 ID:x9tfdwVGO
再投稿するなら「出生しそいる」も直せば良いのに。
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 20:59:02.58 ID:ATPyhXEy0
最近、人いるのかしら?
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 23:01:56.51 ID:8qak6FK/0
>>173
間違いだらけね。
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 23:31:29.58 ID:tVe9b1xfO
>>163
ついにだまし絵からだまし餌になったのね
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 23:47:13.12 ID:mflfYChC0
>>173
ロンが出来て30年近くになるし、当時の学生はとっくにアラフィフよ。
伝言ダイヤルやダイヤルQ2の存在も抜けてるわよ。
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 02:00:41.75 ID:Hy23SJz40
昔はスポーツ紙に広告出してたから若い子も結構来たんだけどね。
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 06:53:58.79 ID:LxownD/x0
>>179
ほんと!ゲイ雑誌の広告は覚えがあるけど、スポーツ紙は初耳だわ。
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 06:59:16.64 ID:RQqp49A80
スポーツ紙に広告を出すと若い子が来る??
そのからくりどうなってんの?

スポーツ紙なんて今も昔もオッサンの読むものでしょ?
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 10:19:26.19 ID:gRkcnLOI0
パソコンルームを置いて、ネットロンにすれば増えるかしら?
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 16:17:46.11 ID:+SPCUOBX0
上野に貸しパソコン付きの店があったけど
すぐ潰れたわ

曙橋にも無料パソコンがあったのに
客層が合わなくて誰も使わなかったわね
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 19:00:26.56 ID:zkZlVM1W0
ネカフェみたいになったら本人確認取らなくちゃいけなくなるかもよ?

まぁ、バクドロみたいにマックが1台だけあってたまーに使うとか、2ch書き込めないとかにしないとw

とりあえず、デッドスペースにロッカーと個室に鍵、
そしてまたデッドスペースの1-6を解放してほしいわ。
もしくはロッカーで全室フリボとか。
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 00:24:09.04 ID:+qvDrIJM0
>>183
逮捕された役者の人が経営者だったんだっけ?
ジャンレノと広末の映画の人、めっちゃイケてたけどおクスリかなんかだったのよね
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 20:07:53.12 ID:zQIP9Cxk0
>>183
ビッグジムの上にあったのよね。パンツを見にたまに寄ったけど、PCルームが使われてる気配を感じたことがなかったわ。
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 08:15:09.60 ID:4JroFZId0
>>180
今の個室ビデオって謳い文句で広告出してた

>>181
当時はそれ狙いで若い奴が来たのよ
広告見て来たノンケは見たことなかったけどね
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 17:17:40.43 ID:bWmdNQUL0
ロンってDVDとか買うだけなら無料ですか?
ハッテンは怖いからDVDだけ買いたいです。
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 18:37:51.64 ID:p7Pe2Q0p0
あら、可愛い
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 19:59:33.38 ID:9fpkdj0v0
DVDも種類減ったわね
買ってもいつ買い取ってくれるかわからないから
溜まってきてるんだよね
多分うちの方が今のロンより品揃えいいわ

手持ちの金がないのなら棚をレンタルショーケースみたいにしてくれないかしら?
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/01(水) 20:14:43.45 ID:sutpd9Mr0
てかロンで売ってるDVDってあからさまにコピー盤じゃない?
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 00:23:47.27 ID:+hfBmC9f0
>>191
何を言ってるんだ、お前は
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 11:49:35.04 ID:5XS+6fFZO
>>191
本当に何を言ってるのかしら?
DVDのみでパッケージなしってな怪しい奴もちゃんと買い取って、販売までしてるのよ?

もしくは超廉価版で、メーカー側が手抜きパッケージにしてるのもあるわ。
ロンというか、ロン爺様を信じて!!!
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 20:52:23.84 ID:zPT2cWXt0
てかあからさまにコピ一盤よね
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 23:17:29.68 ID:1Tt+vT4u0
>>190
ネットで売るのが嫌なら、安いけど二丁目の店舗で売るほうがいいわよ
何度か売るのを断られたから最近行ってないけど、スカスカみたいね
196 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 06:05:56.22 ID:G0ma1ueD0
2丁目は安いからね
やっぱりできたらロンで売りたいのよ
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 14:46:05.47 ID:Kwtk+gDr0
今朝方ロン爺に会ってきたわ。
数年前に悪くした足はすっかり治って今は
身体も元気モリモリみたいよ。
お元気そうで安心したわ。
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 19:04:48.29 ID:+EZzu0KnO
ロン爺様、お歳のわりに姿勢がいいわよね。
あたしもじーさんになったら、ロン爺様のようになりたいわ。

あのセクハラに嫌悪感を感じないマジック、本当になんなのかしらw
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 14:38:01.75 ID:ZSWux+sT0
>>198
さすがに初めてセクハラされた時は驚いたけど
二回目以降はなんとも思わなくなったわよね。
むしろタダで戴いてたお茶のお礼くらいにしか思ってなかったわ。
確かに嫌悪感感じないわよね。
フシギな方だわ。
むしろ触られなくなったら(アタシももぅ終わりね)って思う様になったわ。
200 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 18:33:05.29 ID:j2sZXRZMO
あたし、ロン未経験の時にこのスレでセクハラ情報を知ったのよ。
初めて行った時、セクハラされてビックリもしたけど、まだ大丈夫(?)ってな気持ちになったわw
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 19:28:48.76 ID:/Ol9fLtN0
昨日行ったら比較的最近のやつも安かったわ
けどあまりDVDはなくてもしかして店じまいでも始めてるのかしら?
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 06:23:28.65 ID:iqANRXwOO
なんだかんだで一日30人くらいは来てるのかしら?
入場料が安いし、どれくらいでトントンなのかしら。
もし大赤なんだったら、あたしは値上げしても文句は言わないわよ。
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 17:22:24.25 ID:IB7FKLzI0
最近、混んでるのかしら
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 14:47:02.65 ID:iNCQorYu0
不要になったDVDを処分したいのですが、買い取ってもらえますか?
1日の買い取り量って決まっているのでしょうか。
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 14:56:29.90 ID:jfmJZtk/0
買い取ってもらえると思うわよ
ただ「お金がない」「細かいのがない」と言って断ることもあるから
事前に電話したほうがいいんじゃないかしら
あとロン爺は2、3時くらいに帰っちゃうからその前がいいと思う
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 21:02:42.51 ID:NbEXuMYy0
一昨日だったかの夜に階段のところで4人位でやってる人がいて、店員に注意されてたわ。

じゃあなんで椅子や階段に布置いとくのかしらって思ったけど、迷惑だからやめなさいよw
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 18:40:11.11 ID:A/zk5b7BO
こないだトイレで手を洗ってたら、ビデオを買わずに店を出た人にトイレの個室に誘われたわ。
「お店の中でお願いしますね!」と言って逃げてきたわ。

嫌いなタイプじゃなかったけど、タダでやろうとするみみっちさが嫌だったのよ。

逆にビデオコーナーでビデオチェックしてた人がケツを触ってきた人がいたの。
その人は料金をきっちり払って、あたしとやるだけやって帰ってったわ。
10分くらいしか滞在してなかったけど、タイプだったし、心意気が素敵だと思ったから、いつもより激しめに頑張っちゃったわw
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 18:58:55.46 ID:B12BgZmq0
>>207

わかるわー。
階段で待ち伏せとかdvdのところであわよくばって
感じのせこい人とはやりたくないわ。
1000円よ?出せないなら来なきゃいいじゃない?
って感じよ。
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 02:14:17.70 ID:Dlbe9Vop0
あたしはロンで本だけ読んで帰ってごめんなさい
210 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 04:55:40.66 ID:B8FJLXWAO
お金払ってれば、やってもやらなくても自己責任だわよ。
気にしなくていいんじゃなーい?
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 19:00:52.23 ID:x3Z0hHno0
>>207
いつもより激しめに頬張ったのね
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 23:10:39.27 ID:ZqQLwFQ10
ちょっと!
店内の自販機が全部つめた〜いお飲物に
すりかえられてるじゃない!
夜はまだ冷えるんだからやめてよね!
こんな早くに変えるの。
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 22:31:59.48 ID:dnK6o+/Y0
階段で呼びかけてる書き込みたまに見るけどロンの他にあそこ入居してる人いるのかしら
見つかったら大変よね
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 17:15:51.54 ID:1KtWhAlm0
ちょっと!しごきながら屁たれる隣ボックスの人、やめてよね
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 17:29:46.84 ID:zt7NXlgE0
>>214
wwwwww
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 04:32:50.53 ID:oLdNvz8F0
久々に行ったら、わたし含めてゴミしかいなくて驚いたわ
以前は少なくても2割は格好イイのがいたのに…
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 12:27:00.86 ID:11ckgBRf0
その前にDVDが古いのしかなくて悲しかったわ
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 14:21:22.68 ID:Bz+2ZeAG0
二割もなにも、数かぞえる程居ないじゃない。
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 20:46:24.89 ID:AQRdfARHO
もしかしたら、少なからずともSUCKD GROLY TOKYO出店の影響を受けてるのかしら。
クソ暑くなる前に一回行きたいわ!
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 21:06:53.56 ID:R5PR3g9k0
DVDはいくらで買い取ってもらえますか。
100枚近くあるんで処分したいです。。。
221 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 01:00:12.30 ID:Z84eEI6a0
>>220
まずは店に電話して聞くよろし。
買取するにも渡せる現金が無くて断られる事があるって言ってたし、そんだけ枚数あったら一度に持って行っても断られるかもね。
222 : 2222017/04/29(土) 01:00:39.05 ID:WXUoVOUv0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 01:26:09.89 ID:P7YODgF10
あたし、三枚持って昼前に行ったら、ロン爺が 現金がないので買い取り出来ません。来る前に電話して、、、
って言われたわ。客がいる居ないにかぎらず現金一万位も無いのね。
まさに自転車操業なのね。
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 06:21:13.97 ID:wYLKfoq7O
しのぶすやだまし絵やおばさんは給料どれくらいなのかしら?
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 18:55:32.94 ID:P/SmNsmD0
>>224
過去スレで結構貰ってる的な書き込みあったわよね。
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 20:35:09.87 ID:3Yzy5gaT0
しのぶす、だまし絵、チビおばさん
もう20年位はバイトしてるのかしら。
ロン爺死んだらあの場所とかどうするのかしら。
案外、遺言書にいろいろと書いてあったりして、
新しいサスペンスドラマとかこれでできないかしらw
227 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 21:23:24.97 ID:P/SmNsmD0
>>226
あたし、個人的にはしのぶすが一番嫌いだわ。
愛想はないし、片づけのフリして客とヤったりしてるしで
不真面目すぎるわ。
しのぶすの給料を二人に分配するべきよ。
その点、だまし絵さんとチビおばさんは親切だし仕事もしっかりやってるからいいわね。
店を継ぐなら2人のどちらかがいいと思うわ。
228 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 00:00:20.68 ID:ZaaE2hZ70
>>227

よく書かれてるけど、しのぶすって本当に複数ではいってくるの?
自分はせいぜい終電までしかいないから見たことないけど。

でも、仕事が雑なのは確かにしのぶすね。
だって掃除しないで次のだまし絵にバトンチェンジして、
だまし絵が4部屋位掃除してるの見たわ。

で、あの人たちは掛け持ちのフリーターなのかしら?
ロンだけで生活してるのかしらね?
不思議だわ。
229 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 00:13:27.53 ID:NMgFQ5ym0
>>228
本当よ。
しのぶすは複数プレイしてるトコにちゃっかり混じったり掃除しにボックスに入ったと思いきや壁に掛かってるポスターどかしてその隣のボックスの人のチンコしゃぶったりしてるのを何度も見たわ。
せめてドアを閉めてやればいいものをわざわざドア開けっぱなしでやるんだもの。
図々しいにも程があるわ。
230 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 00:42:50.55 ID:SJ4jfQMN0
しのぶす、働け!
231 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 16:08:10.86 ID:07JjkHhw0
しのブスって何曜日?
232 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 22:59:56.59 ID:taJ3PaNS0
>>231
シフトだから決まってないのかもね。
233 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 04:12:38.50 ID:puCKdCVD0
階段横のスペース何もなくなったのね。
あそこで派手にやる人の気が知れなかったの。
234 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 21:42:52.01 ID:BZ5G0Lj+0
そういえばしのぶすの時にDVD買ったら違うの入ってたわ。
ムカつく
235 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 19:27:25.61 ID:WgRsf/rl0
DVD買ったらしのぶすにメアド書いた紙入れられてわろた
236 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 20:15:54.31 ID:gd7wujBW0
>>235
おめでとう。
がんばって相手してあげなさいよ。
237 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 20:59:08.29 ID:84cThYa70
>>236

無理っしょw
てか、自分もあるわ