【ゲイ】●オナニー用おかず画像144●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
※政治的な画像は荒れるので禁止 以下スレでやって下さい
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像142●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1461839468/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像143●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1464261064/ 政治的な画像は荒れるので禁止 以下スレへ
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/ >>1
___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < 1乙!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' >>7
理由も書かないと、あんたこそバカっぽいわよ。 >>6
政治的な画像は荒れるので禁止 以下スレへ
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/ ババア女優が一番体いいわね。
後ろ真ん中のチビはじめ、他は奇形レベルよ。
グラビアのナイスバディ見慣れていると、日本人マンコのリアルな体を海やプールで見ると、マジに奇形ばかりよ。 http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=19877&languageID=2&dept_id=29
これだよー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ed3fa08113fb3fc72aa566d459883376) >>10
ヘンリー塚本作品にしては男優がいかつくないわね。 >>14
駄目デブスはそんなレベルrじゃないよ
顔は奇形ババア顔でビール腹で万ずりn >>22
これ見て改めて思ったけどこんな写真撮られてネットでばらまかれたら生きてけないわね >>24
そんな小っちゃいこと考えてないでしょ
金もらってビデオ出てんだし どっかで見た顔だと思ったら、こないだ100の刺客を持つ女に出てたなこの人
イケメンよねー
自分は右の博多大吉をワイルドにしたみたいな方がタイプだけど >>28
あんまり気にしてなかったけど、写真で見るとともさかの顔かなり歪んでるなぁ
整体とかでどうにかならんもんかね 某海外ドラマの主役の若手俳優がともさか並みにアゴ曲がってるんだけど
それがドラマの中でネタ的に台詞になってて笑ったわ
ともさかもネタにして笑いに変えればいいのに 演技の中で、困った顔や怒りを秘めた顔とかでアゴの歪みを効果的に使っているのを知らないのね。 >>28
嘘これ石田卓也なの!?
好きなのに気付かなかった
眉毛と髪型で随分印象変わるものね >>41
あら、ありがと
これはこれで好きだわ
>>42
画像検索すれば名前くらいすぐわかるでしょ
山口馬木也よ 山口馬木也ね!
わかった。インプットしとく¥「
すっごくタイプなおじ様だわ!!!#1 >>41
10代20代前半後半その年代で良い男になってるね >>24
無料でばらまかれるのが気にくわないわよね。 >>41
目の大きさがあからさまに違うところがいとおしいわ 2時間サスペンスで温泉でケツ丸出しだったの良かったわ、馬木也 >>41
昔見たときにカッコいいなと思ってたけど
今の方がカッコいいかもしれん >>41
やだ、かっこいいけどすごい老けたわね
ゲイみたいな風貌になったわ
高校生のときにアニメの時をかける少女で初めて知った声優だった 石田卓也がもっとメジャーになるようにみんなで応援しましょ! 石田卓也めちゃくちゃ応援してたけどなかなか伸びなかったのよね
同時期にいた高良健吾とかはお仕事あるのに
やっぱり身長かしら 身長低めだけどあたし石田の顔が好き
宇宙人みたいな耳も
ドS口調でケツを両手でパンパン張り手されながら
バックで掘られたい >>41
さすがに、黒目大きくなるコンタクトとか使ってるんじゃないの?
全然顔が違うね。。自分は昔のアッサリした方が好きだなー 石田カッコよかったのに墨なんか入れた時点で萎えたわ 定期的に作られる「青春の門」そろそろ新作で見たいわ この前出てた2時間サスペンスの演技、あんまり上手くなかったから
普通に演技がダメで使われてないだけじゃないの? 鼠江戸を疾るの6話にも出てたわ
最初誰か分からなかったw 人気グラドル滝沢乃南のIVのお風呂シーンにカメラマンのちんこが映り込む
45 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2016/06/29(水) 11:08:24.82 ID:E0em/yR50 [2/3]
風呂場での撮影で撮影者のぽっこりした腹とちんこが映ってるな
56:54:000〜56:55:000をコマごとに見ると、1秒にも満たないが左上の鏡に映ってるw
編集で気づけよおい
49 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2016/06/29(水) 12:37:04.99 ID:OLuD5r300
http://imgur.com/i5XwvMT.gif
重かったらごめんね
gifだけど8mbあるから >>82
私に似てるわ
オナニー用おかず画像に選んでくれてありがとう 521 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a36e-zz/p) age 2016/06/29(水) 23:26:25.73 ID:mNQMIf6Y0NIKU
もう一枚の方も合成したぞ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org923507.jpg 気色悪い世界ね
AVならまだしも、ただのグラビア撮影で全裸でやるとか・・・ >>41
牙狼に素敵な人が出てると思って出演者見たらこの人だったわ グラドルを全裸で撮影する必要性なんて全く無いもんねw
てか周りに他のスタッフも居るはずよね?
パンイチカメラマンが少し話題になったから刺激されたのかしら terry richardsonって知ってる?
きっと世界一の変態カメラマンよ
レスリーなんかよりずっとね ノンケ向けのビデオ見てる奴がチンポを必死に探してるのはなんか笑えるわw テンション上がるとパン一になる有名カメラマンいるから全裸って言われてもあまり驚きもしないけど一般的には驚愕なんだろうな チャンスがあればやりたいから全裸なのよ
女のカメラマンでイイ男の裸体撮るときにエロさを出すためにおっぱい出したりパンツ見せたりする同じよ どうせグラドルが上から目線で要求したんでしょwじゃなきゃ撮影させてやんねえぞって
女が飲み屋の客引きやホストにでかい態度撮るのと同じでよくある Man Loses Penis While Assaulting Woman Thanks To This ‘Anti-Rape’ Devise
ペニスを失った暴漢 対レイプ撃退器の餌食に
http://tkatsumi06j.tumblr.com/post/146387505771/man-loses-penis-while-assaulting-woman-thanks-to
この対レイプ防護器具〔Rape-aXe〕の制作にかかわった人たちに感謝したいという女性がいる。
「私を容赦ない暴行から救ってくれた」と語るのは、ニューヨークに住む
ミシェル・キングストン(Michelle Kingston)さん。それはある日曜の午後、
仕事から帰宅中のミシェルさんの身に起こったあるできごとだった。
男は突然、路地から飛び出して彼女を連れ去った。
「あまりに突然のことだったので、叫ぶこともできませんでした。
男は私の口を手で押さえて、ナイフで私を脅しました。私は冷静に、男の要求に応じました。
男がその後、『当然の報い』を受けることがわかっていたから」
ミシェルさんによると、暴漢が彼女に挿入したその瞬間、その器具がたった一撃で
男の性器を6枚の刃で切り裂いたのだという。さらに男が性器を取り出すときに
もう一撃お見舞いされ、男の性器はずたずたにされた。
http://66.media.tumblr.com/6cf087acd2a82a820d226894b48d7dd2/tumblr_inline_o9dr6b9KLE1tvtmcs_540.jpg
「こんな器具に遭遇してしまったら、もうペニスを救う手立てはありません」
手術に立ち会ったトーマス・パーク医師(Dr. Thomas Parque)は語った。
「まあ、そういうことでさす。これで一人、変態が街からいなくなった。
彼はもう二度と女性にこんなことはできなくなるでしょう」 >>103
平成6年ってことは、聖子は絶頂期過ぎてたよね? >>107
松田聖子第二黄金期(1993年〜1998年) >>114
グロ
政治的な画像は荒れるので禁止 以下スレへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/ ttps://pbs.twimg.com/media/CmQqD4oUEAAPMCg.jpg >>118
自分は悪くないとでも言いたそうね
鈍くさい女もあれだけど 猟奇的な基地外ジジイとみるか可哀想な痴呆の老人とみるか暴走高齢者とみるか人それぞれね 訴えた女はもう名古屋にいられないだろうな
イメージ最悪 >>41
整形丸出し顔キモッ
眉毛の植毛もやってんのかしら >>86
他の画像も見たけど撮影しながらしゃぶらせてたっぽいわ 例のグラドル、グラドルのイメージを貶めたとして引退だそうよ
見切れてた全裸カメラマンとは夫婦らしいわ
仕事とプライベート(エッチ)を兼ねてたのねw 徳丸純子 ゴールデンベスト
https://i.ytimg.com/vi/1ULCKOP7s74/maxresdefault.jpg
オリコン126位(570枚)初登場!
33年前にダイエーで歌ってるの見ました(´・ω・`) 回転椅子ね。
Exfeedによくそういう体位あるわ。 何にしても結合部が丸見えなのが一番
正常位で腕とかシャツで結合部が隠れてるとマジクソと思う 結合部が見えるのはいいんだけど、ゴムの色とかローションの泡とかが気になっちゃう
黒ゴムとかやめてほしいわ 素人同士ならゴムは必須だろうけど、ビデオぐらい生でやって欲しいわね。
ちゃんと検査してますよって前提なんだから。 ローション泡立ってると種付けしても流れ出るザーがよく見えなくて困る >>130
あたしもこの画像みたいに片方の脚は膝ついてもう片方は脚開いて立てて挿入してるの見てて興奮するわ
これって呼び名は何かしら
それと両方とも脚開いてしゃがむように腰を落として挿入してるのもエロくて好きだわ >>146
ぶっとい太腿に理想的な毛量(膝周辺が開けてるのが良いね)がたまりません
可愛い人だよねぇ。台湾か香港かしら 彡
|( 'A`) ヨッコラ セックス
|( v)v
 ̄l77 >>146
ブサイクじゃないけど、なぜか顔が無理だわ >>146
俺、顔も体も好きだわ。毛もいい感じだし。
って言うか、そこら辺のジムにいそうだけど。 >>151
大阪の西中島河川敷鉄塔と呼ばれる所の爺さん画像ね。 >>146
先月実物を見たけど思ったよりおデヴちゃんだったわ ttps://i.imgur.com/z22bIXz.gif
椅子に拘束された2人の男がオナニー対決して先に射精した方が勝ちで負けると死ぬって内容の映画なんだけど
ゲイビデオでもこのネタ採用してほしいわ >>166負けた方のノンケがチンポ漬けにされちゃうのね ゲイビもノンケAV並みにチャレンジしてほしいけど、演技できる人少なそうだし難しいかね >>166
30MBも使用するなら
同じ尺で高画質のFLVやMP4がもっと小さい容量でできるんだが >>189
親指、魚の目かしら?
足で隠すってアイデアは良いけど
ナル臭過ぎて無理だわ〜
友達とふざけて撮ってて表情作るけど
口角が上がってしまうくらいが良いのに >>190
他の見る限り友達に撮られてるみたいよ
この時は撮られてるのに気がついてないんでしょ >>195
こういうデブで目がキラキラした奴ら気持ち悪すぎるな >>194
左のビーチク下のホクロが同じ位置にありまんがな >>203
どうもありがとうございます
ただ、せっかく教えていただいたのに申し訳ないんですが
探していた作品とは違ったようです
>>204
ありがとうございます!
その映画の中のLIBIDOという話でした! >>176
これって有名な人?
アプリでこの人とマッチしたんだけどw
詐欺だったのかしら。 ABCオブデスは作品名で動画アップされてるからDVD借りないで観た方が良い
日本版のはちょくちょく修正されてる >>213
ふかくにもイケるわ!
最近病んでそうなのが好きみたい。 月1回のお誕生給食でしょ
奥にサラダみたいなの見えるからバランスは悪くないんじゃない
ミルメークとケーキの組み合わせは糖分が気になるけど… >>206
この人の画像、どっちもイケるわー。ひと粒で2度おいしいわね。
でも表情は作ってるでしょうし、実際に会ったら2つの画像の中間ぐらいの顔かしらね…。
もしそうだとしたら、どっちつかずでイヤだわw >>225
あたしがよく行くスーパーのレジのおばちゃんにそっくりなの
ほんと生き写しのようにそっくりなのよ >>225
1枚目ののビール男はノンケっぽいブスでイケるけど
2枚目のオネエでドン引きだわ 毎日毎日本人かと思ったけど私怨みたいだね
クソウザ いろんなスレに貼んなよ >>225-242
【防衛】東シナ海で一触即発の危機、ついに中国が軍事行動 中国機のミサイル攻撃を避けようと、自衛隊機が自己防御装置作動
6月9日、中国海軍ジャンカイ級フリゲート艦1隻が尖閣諸島周辺の接続水域に侵入した。
これまで公船(海警)が接続水域や領海に侵入してくることは、しばしばあったが、中国海軍が尖閣諸島周辺の接続水域に入ったのは初めてである。
その6日後の15日、今度は中国海軍ドンディアオ級情報収集艦が口永良部周辺の領海を侵犯した。
2004年、中国海軍漢級原子力潜水艦が先島諸島周辺の領海を侵犯して以来、2回目の事案である。
中国国防省は「トカラ海峡は『国際航行に使われている海峡』で、自由に航行できる」と正当性を主張している。
だが日本政府「屋久島や奄美群島付近のトカラ海峡は国際的な船舶航行がほとんどなく、
国連海洋法条約で定める『国際海峡』には該当しない」と反論し懸念を示した。
国際法上、領海内の無害通航は認められている。ただ中国は自国の領海においては、「無害通航」についても
事前承認を求めている。今回はダブルスタンダードの非難を避けるために、あえて「国際海峡」を主張したものと思われる。
一触即発の東シナ海上空
この時、日米印3カ国の共同訓練に参加するインド軍艦が航行しており、中国軍は共同訓練を監視する
目的があったことは確かである。その翌日の16日、今度は沖縄・北大東島の接続水域に同じ中国海軍情報収集艦が侵入している。
これら海上の動きと合わせるように、東シナ海上空では、驚くべきことが起こりつつある。
中国空海軍の戦闘機が航空自衛隊のスクランブル機に対し、極めて危険な挑発行動を取るようになったのだ。
東シナ海での中国軍戦闘機による米軍や自衛隊の偵察機への危険飛行は、これまでにもしばしば生起している。
他方、中国軍戦闘機は空自のスクランブル機に対しては、一定の抑制された行動を取ってきたのも事実である。 ttps://i.imgur.com/tVkREPz.jpg
めっちゃタイプ >>269
これコラじゃないわよ
大阪のABCがそのまま流して祭だった >>280
松野ヘビが粘着しているおデブさんだw
こんなとこまでw >>289
AVのイベントか何かかしら?左側のナポレオンズみたいな人、間違えてるわね >>285
vipに貼られてた画像なんだけどもう削除されてるみたいだな >>283
小池徹平目指して整形したら取り返しがつかなくなった感じかしらね >>289
一番前に座っておきながら、ポーズ取らないなんて勇気あるわねw 画像URLをNGWordに放り込むのが日課になってしまった。 >>297
一枚目の一番右 後光が差して股間の盛り上がりも美しいわ >>309
野村君かっこいいと思ってたんだけど、すごい肌が汚くて、動いてると普通にブサイク部類でショックだったわ >>312
いやこの子いつ見ても肌汚い印象よ
まあ若いし不規則な生活を送ってるから仕方無いとは思うけど、ボコボコになるタイプね 確かにアナザスカイみてたけど左頬の大きいニキビ気になったわ
でも、生意気な感じとか可愛いわ そうそう、ちょっと痛くて生意気なガキって感じが私も好きよ
でもかっこいい扱いじゃなくて、ブサカワとしての対象になったわ 久しぶりに見た石川遼の肌もひどくなってたわ
あそこまでいくと体質ね >>311
反町竹野内金城は90's後期御三家かしら 爺ちゃんが支那人なんでしょ?で坂口は朝鮮人だし。
でも梅ちゃんの時は可愛かったわね >>309
こういう微妙なルックスの方が売れる時代なのよねえ
事務所の力かしら ツイッタハァで尿道オナニー画像を公開してます(´ω`=)ハァハァ
ドMなのでミンナに見られると興奮しまつ....
ボクをおかずにしてののしってくだしあ(´ω`=)ハァハハァ
http://imgur.com/tbxBqmg 三浦翔平なら同意だけど三浦春馬ならタイプかはおいといてどこにでもいるはさすがにないわ イケメンかどうか。。。?偏差値でいうと52くらい(中の中)だと思うけど。
http://i.imgur.com/0WwrqT9.jpg >>326
あんたの美的感覚どうなってるの?
下の上
良く言っても中の下よ >>310
野村周平、ヒップホップとか好きなのよね?Twitterがそこそこイタかった記憶しかないわ >>326
一応顔は整っているしフツメンよりチョイ上ということで偏差値54 まぁここで偉そうに評価してるのはゲロガマなんですけどね >>333
どこにでもいるレベルというなら、
ジャニタレとか、どこでもおるレベルだろ。
田舎の駅ですら似たようなのを見かける。 >>333
西島も顔の造作はそれほどでもないでしょw 芸能人なんかこんな風にああだこうだ言われてナンボの職業だからいいのよ別に
>>336
西島は鼻が変よね
今はちょっと細くなって余白が多い感じになったわ 西島は背が高いからね
このルックスで170ならいくらでもいるだろうけど
松田聖子のヒモ役だったわね そうよ、自分のことを棚にあげて上から目線過ぎよ。
でも。>>326は下の中よ。 >>326
イケメンではないけどブサまでは行かなくない?
どの辺ダメなのかしら? >>346
貼った本人でさえイケメンと思ってなさそうなのに、
このスレに貼った、その行動じゃないかしら? >>346
西島が中の中なら、>>326は中の下くらいになるわなw
むくんでるのか太ってるのか、顔の形はあまりよくないかも。あと鼻の穴がデカい。 >劇中の枕を並べて眠るシーンについて聞かれた野村は「友達として一緒に寝てるってだけのシーンなんですけど、僕個人は甘えん坊なのでかっくん(賀来)のほうにもっと寄りたかった」と返答。
>その言葉に賀来は「ちょっと何言ってんだかわかんない」と素っ気なく応えたあと、「でもすごくかわいい、弟みたいな感じですね、周平くんは」とツンデレな対応を見せた。
野村周平は共演した男性とは必ずキスをしてきたとインタビューで言ってたわ
スゴい子よ >>344
後ろから蹴り上げるか手ではたいたらどんな顔して苦悶するのか想像したらゾクゾクしちゃう(´・ω・`) >>326
うーん、偏差値でいうと48〜50くらいかな。あたしはフツメンだと思うけど、好みによってブサ判定されてもしょうがない顔。
20代後半から30代前半くらいなんだろうけど、5歳若い頃なら53、4くらいだったかもね。 神戸の中華街で有名な老祥記(豚まん屋)の息子と同級生らしいわね 野村周平
母親が中国人とのハーフである為、クオーターである。
幼少期から神戸華僑幼稚園・神戸中華同文学校と通ったため、
中国語を話すことができる。 >>362
ターミネーター2のエドワードファーロング見てるから期待しない >>290
ソシャゲ発ラジオのイベントよ
デレパね >>382
朝日と山添が良い
あいのり総理まだいたのね >>387
きっと入れ替え制だったのねw
けど、脱原発だけは支援するわよ 原田知世が三宅支持表明してるのよね。
知世、最近見ないと思ったらすっかりエコロジーしてたのね! >>373
選挙ポスターはかわいいのにリアルぶすね
ホワイトニングくらいしたらどうかしら >>248
すごいエロい、誰?
日本人じゃないわね? >>403
変なタイミングで亀レスしないでよ。
ウンコねぶりたいのかと思ったわ。 >>409
このひと、すんごいちっちゃい人じゃなかったっけ? あたし昨日45歳になった。
まじで婆になりたくねぇわ
見た目的にはぜんぜん若いんだけど
50歳くらいの釜友見てると美容トークしてる割に
しっかり婆なのよ。ここからの5年がほんと正念場ね >>414
その「自分だけは特別に若く見られてる」って思い込み
いい加減捨てたら?
知ってる限りみんな年相応よ
若ぶった服装や顔にシワやシミがなくても後ろ姿や立ち姿
ひじの裏のたるみ具合にしっかり30代ではない加齢感が出ているわ
飲み屋での「お若く見えますね」なんて単なるリップサービス
ノンケだって普通に気を使うものよ…
明らかに30代では白髪が普通出ない部分に白髪があって
しかも最低限のケアも出来てないのに
堂々とそういうことをのたまうおばさん割といるけど勘違いも甚だしいw
年相応の風格がない事は恥ずべきことよ!! あからさまに基礎化粧品でテカった肌も相当年齢に抗ってるな、と
一発で見抜かれてるわよ >>409
ウェイト板でよく見るけどこんな所にも出張してきたのね! >>416はきっと自分がそういうタイプで痛い目見たんだろう まあ、自分のことを見た目が全然若い…って言ってられるのも40歳までだと思うわ。
ハゲ、デブの要素がなくて体鍛えているなら、実年齢よりも何歳かは若く見られるけど、それだけのこと。
友人に60歳近い既婚のゲイがいるけど、特に若作りしなくても清潔感と博学さと
面倒見の良さでモテまくってる。 >>424
若く見える云々はおじいちゃんとしてモテるってのとは全然違う話しなのよねぇ >>429
かわいらしい顔していて、丁度いい体つきで、すごいイイ!! >>405
(((((i)))))<グロじゃねーか4ね! バキバキ筋肉に触り放題のイベント「マッスルカフェ」が東京で開催 「筋肉満員電車」など雄々しいメニューも - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1607/11/news073.html ババカーンでやってた
客真ん中にして円になってボーズ取りながら周り回るだけで5000円ぐらいすんのよ >>432
ヒョットコの体っぽいし、部屋もヒョットコの部屋だね。 >>432
これ足細くしたらそこまで短足にならないというか強調されないけど >>432
激しいエロスでガラパゴスチンポを刺激しようとしているのカア!!!
前も見せろ >>439
あんたのせいで本当にひょっとこにしか見えなくなったじゃないのwww あたしもこんなケツになりたいわ
白人みたいな綺麗なケツの形ね
脚はアレだけどw >>455
チーム名と背番号で
どの選手か確定できるんじゃ・・?、って
普通に合成よね? >>458
来月だったかしら
またゲイが押し寄せるのかしら >>458
二枚目がうちの爺さんと叔父にそっくりだわ ガラパゴスチンポは爺さんと叔父の話を聞いていないのカア!!! >>130
こういうデカチンでやられたあとちゃんと閉じるのかしら? >>468
何が腐〜んよ
どこに認定要素あるのよ馬鹿じゃないのw >>477
((i))クパクパ!ビラビラ! チャイナってなんでこんな写りなのかしら
昔のアメリカのグラビアもこんな感じよね
いやらしさがないのよね >>492
内容的に万が描いてること自体がキモく感じる わかってて聞いてるわよねこの万個
現実でもいるわ「何も知らない天然」を装って失礼な調査する腐万個
付き合い上適当にあしらうけどバレバレだし心底軽蔑してる 察しがよければ、そのへんの万個だってわかるのにね
おつむがよわい人 >>493
衣装は裸の大将なのに、着る人によってこうも変わるのね。 プロフにちんこサイズ書く奴なんてあんまりいないわよね
巨根アピールも痛いし、粗チンわざわざ書くのもアレだわw ゲイなのにわからなかったわ
経験人数かと思った ミスフィッツ観たからかしら Twitterみたいにいつまでも残って仮名とはいえ特定されかねないSNSにチン長なんてまかり間違っても載せないわよね
チン長載せるのは匿名の出会い掲示板くらいでしょ >>504
餌撒くのか防虫剤撒くのか
どっちかにしなさいよ 膣は知らないだろうけど
ハッテン掲示板ではチンコのサイズを書くのは一般的よ >>11
>CVTwwwwwwww
>スバルかよwwwwwwwww
K.O.U.K.I. @LDH_TOSAKAREN
こんなん絶対信じねーよ
嘘に決まってる
もし仮に真実だとして…
だったらなに?って話 私も16って分からなかったわ。
某老舗掲示板ではタチウケ書く人はいたから
それ系の隠語かと思った。 同じく身長・体重・年齢の3スペックしか聞いたことない そうえば昔さぶかなんか買ったとき
♂15みたいに書かれてたな
♂があればすぐ分かっただろうに アホマンコに間違った知識を与えるためにありそうで存在しないゲイ知識をレスしまくるのよw ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/9opsd00031/9opsd00031jp-3.jpg 「P大A可」ってのも若い人にはわからないんでしょうね。 >>499
∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ16cm
(_ノ ヽ_) >>529
ごく平均的な値よ
「自己申告では」ねw
実物は大体そんなにないのよ 比べる対象が何でいきなり欧米にすり変わるのよwww 欧米はデカくても柔らかいから微妙よね
小さくても硬ければいいのよ 外専なら素人白人が別にそこまでデカくもないことを知ってるはずよ >>540
平均位だと思うけど
18センチ以上はそんなにいないわよ >>519
スカトロ人口ってどれくらいいるのかしらね?
グロ画像張り付ける時ってチャッキー風笑顔でPC前にいてるのかしら? 測り方にもよるけど普通じゃないかしら
長さより太さの方が見た目の大きさには重要よね >>554
巨根の人ってそれだけで自分に自信持てるから
余裕が出来て性格も悪くなりにくくて、内面も魅力的な人が多いんじゃないかって思うんだけどどうなの? >>556
マンコには話し上手くて良い人だねっていわれてよく相談受けたりするのよね
でもこれって私がゲイで女に対してガツガツしてないからよねw イケメンで巨根ならもう敵無しだろうけど、巨根持ちって大概ブスかガリよ 私ちょいブスの巨根に掘られるの好きよ。獣にヤられてるみたいで興奮するの。 あなたにとってきょこんが絶対的価値なのはわかったわ ttp://livetests.info/load/20160715-234711-751.jpg
ttp://livetests.info/load/20160715-234720-983.jpg
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/anotherlife/article/20151026181247_top_junya.nishigawa.jpg
ttp://67.media.tumblr.com/7e769fc34b25a4909d86768ca7a1f025/tumblr_inline_nnaj5qR2Pt1sbdiv9_500.jpg
ttp://line.blogimg.jp/gawajun/imgs/1/5/15a4270e.jpg
ttp://line.blogimg.jp/gawajun/imgs/6/7/674db0cb.jpg >>556
そんな事で自信家になれるなら幸せな人生でしょうね >>567
1枚目2枚目はいいと思ったけど、正面顔はイケなかったわ。
最後の髭オヤジがイケるわ。 何で坊主なのに頭のてっぺんだけとがらせてんのかしら 眉毛をこんなに弄らずに髪色を黒のままにしておけばそれなりにモテそうよね >>580
寒さで縮んでるだけよね?
普段はもっとデローンと長く垂れてるはずだと信じるわ >>492
身長と年齢は分かるけど、
たしかに男が体重聞いたり話したリって変だよね
体重制限のあるスポーツやってるとかダイエット中とかなら分かるけど
ホモだと身長・体重・年齢をいうのが当たり前すぎてこのこと忘れがちになる >>289
これだけたくさんの男がいるのに、イケメンいないねぇ・・・ >>588
髪型と服装で化けそうなのはいそうだけど
その辺は好みの問題か >>594
だからゲイビの攻め役、タチの人
邪魔夫さんとかカーリーとか真崎さんとか
KOにいそうな顔立ち >>597
それがそうでもないのよ
最近の若い子はタチネコって言わない子けっこういるの
飲み屋にいた若い子と話してて腐マンコかよって突っ込んだらキョトンとされたわ だって常にタチするわけじゃなくて、
扱いたり舐めたり攻めるだけの場合だってあるじゃん >>602
難しい問題ですな
社会を維持していくためにはその脅威となる他の社会の排斥しないといけない
あるいはその社会を維持していくためには他の社会を食い物にしなきゃいけない
前者は宗教がらみ、共産主義がらみでおきそうだし、
後者は世界恐慌以降のナチスドイツの侵略政策なんかそうだろうし
他社会を否定しないと自社会が成り立たない、
っていうのも実際問題としてあるだろうから、難しい問題ですな >>606
なんか貼っとくって全部ここかノンバカスレに貼られた画像じゃねえか死ねクソマンコ >>608
じゃぁ貼られたことない画像貼ってくれる?
「既出」っていう人って、何で言うばっかで自分で貼らないの? 皆どれだけ入り浸ってるの?
1枚も見たことないんだけど >>606
見たことないのもあったわ
6枚目かわいいわ >>606
7枚目って全裸剃毛パターンもあるわね? 沢尻となら、女知らない俺でもHできそうな気がする。 ((i))<沢尻となら、女知らない俺でもHできそうな気がする。 >>616
これすごいね
全員どこにサオがあるのか分かる
しかもかたちも大きさも方向もまちまちだから、すごくやらしい アフェで小遣い稼ぐ為の違法ダウンのゲイビブログをやっていたがナオキと言う人にブログ潰され逆ギレしたマンコの私怨スレ
暇な人は構ってあげてください、浮遊マンコ霊が悪霊化してるので
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1465310265 このスレに雌豚画像張りまくってんのって韓国から金貰ってやってんの? >>610
マンコ特有のすぐ反応してキレる癖ね
はーい、このレスにも反応しまーすw >>633
たまに全裸待機してる現場に行って掘った後、
冷たいものでも飲んでけばとか言われた時にこんな風景に 足の裏は好きだけど汚れた靴下とか靴下の臭い嗅ぐとかはナイわ 男の足嗅いだり甜めたりするだけの有料サイトあるわよね海外に >>635
私の趣味ストライクだわ
姐さんありがと >>636
特にアメ公なんて年がら年中靴履いてるし臭いやばそうじゃない?あと、水虫も >>641
アメリカに関しては、自分の経験した範囲だけど水虫の人あんまりいない気がする
地域差もあるだろうけど、靴あんまり脱がないから水虫菌のつく機会がないんじゃないかと思う
あと、水虫になっても民間薬じゃなくて医者に行く人が多そうなイメージがする
日本で多いのは、靴を脱いだり裸足になったりすることが多くて、
菌のつく機会が多いからだと思う
しかも医者に行かずに民間薬に頼る人が多い athlete's footで検索すれば山ほど出ますが。
jock itch(インキン)も沢山。ちなみにインキンは白癬菌。 自分のいた地域ではあまり聞かなかった
水虫が多い、少ないのってちゃんと統計とか根拠出さないと水掛け論になる 腕をぴーんと伸ばしてピースはゲイ見え率高いわ。危険よ。 顔はともかく体とか腕とか手が女みたいだからじゃないか?
一緒に写ってる女と腕の太さ一緒じゃん
肌なんて一緒に写ってる女よりきれいだし >>650
顔偏差値48くらいだけど、目がそれっぽいので51にアップw >>655
すげーかわいいんだけどこの子がvipで顔とちんこ晒してたの? >>655
こういう顔立ちって最近人気あるの?
ひ弱そう、ヒョロヒョロ、女っぽいで、かなり苦手なんだけど >>655
かわいいわ
なんでこんなことしてるのかしら >>655
あらま!なんでガラケー時代のような画像サイズなのかしらw 建てたから支援よろぴく
ライアン・レイノルズ【デッドプール】Ryan Reynolds [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1468826055/ >>659
ガリガリなだけで男顔だと思うわ。
ちゃんと体鍛えて髪型も男っぽくしたらかなりのイケメンに変貌するわよ。 >>664
たくやと元ドリカム西川?時の流れは残酷ね。スレチだけど良いもの見れたわ。 >>645
銭湯とかの出入り口いつも足の裏気持ち悪いなーと思う どこかで見た顔だと思ったら
絶対にイかせる男だよな、たしか >>664
もう一生遊んで暮らせるだけの金は稼いだでしょうから、いいわよね〜
うらやましいわ。 >ドリカム >>666
いつも気持ち悪いと思うのに、よく行けるわね
ノンケの裸目当てなら関心するわぁ アンタさっきvipのワイの顔どーたらのスレにも貼ってたわねw だいたいVIPで立て逃げに近いことやりゃ伸びもしないわよ
せっかく貼ってくれる人来てんのに >>669
いくら金に不自由しなくても、この顔で生きて行かなきゃならないのよ
アタシならとっくに自冊してるわ >>634
そういう時って立場逆転すんのかしら?「その辺適当に座ってて」「お茶しかないけど、お茶でいいよね?」みたいなw >>669
西川さんも一生遊んで暮らせるだけの金稼いだの?
作詞作曲全然してないよね? 全然してなくはないわ
4年に1度の定番ライブで必ず歌われる歌の作曲してる
あとはあんまり知らない >>692
真面目な話ベストが90万売れたしあの夏の花火を作曲した西川さんにいくら入って来るのかしら 北海道でゲイバルやって稼いでるんじゃなかったっけ? >>669
西川って今何してんの?
一生遊べる金は稼いでないでしょ。
作詞作曲やってるのは吉田と中村なんだし >>665
ちょっとニーヒャ、9モンの画像とぜんぜん違うじゃないの。。 ttp://i.imgur.com/8bWIPuj.gif
搾乳スタイルって肛門や肛門と玉の間のヒクヒクが見れていいよね >>699
これいいわよね
すごく気持ちよさそうに喘ぐのよ スウェットで外出するのって考えられないわよね
こっちからしたらありがたいけどw 稼いでないなら脱退してないんじゃない
手切れ金みたいなのももらってそう >>638
その写真は結構イケるけど、正面見るとめっちゃ微妙なのよね彼・・・ 映画観る人間からしたら「今更!?」って感じなんだけどw >>712
眉毛と髪の色が勿体なさすぎね
普通に戻したら、モテるでしょうに >>706
あたし足怪我してるからスエットで出掛けるけど、彼氏からは寝間着で街を歩くな!って怒られるわよ。 >>728
血管ボコボコで皮の上から亀頭の形がクッキリ分かる半剥け最高 >>728
3枚目すごいね
こういう感じの木製のチンコ売ってるよね >>728
1枚目みたいな形のちんこ大好き
これで火星だったらな・・・ >>732
引っ張れば普通に剥けるんじゃないか?
外国人は見栄剥きしないイメージ 勃起しても皮被ってるチンコって汚そうで嫌だわ
でもダルダルの包皮にチンコ突っ込んでみたいって気持ちもちょっとあるの
そういう人ってやっぱり何らかの理由で伸びちゃったのかしら? ↑この書き込みもサーバーに送られたのかしら?
チッ!!とさげすまされてるわね 嬉しいわ >>728
グロ
こういうのを見ると、普通が一番いいわと思うわ デカいに越した事はないんだろうけど、デカ過ぎるのって疲れるのよね。
もぅ、平均サイズかそれ以外くらいが丁度良いワ。 これだけ血管が太く浮き出るくらいの血流量だとガッチガチだろうな
股がって搾り取りたい >>734
仮性って勃ったら剥けるもんじゃないの? >>741
そんなこと聞かなくても分かるでしょ
マン子確定な発言ですね 「剥ける」を「剥くことが出来る」と捉えるか「(自然に)剥ける」と捉えるかで意味がだいぶ違うわね >>746
アドン?昔のほうがあたしのタイプ多いっぽいのよね
うらやましいわ ロシアはやばいわよ
ゲイが普通にリンチ殺害されてるし
プーチンたち超保守がホモの人権なんか認めるわけないしね ロシアの男の子ってかわいいわね
地場産業として冷凍保存して売ればいいのに 本当ロシアって何もかも低俗な国ね。
地球上に要らないものだわ。 まあアメリカもついこの前までは同じようなもんだったけどね
そりゃウェントワースミラーが声明出すわけだわ けどロシアって、同性愛そのものは拒絶してるのかもしれないけど、
男とやること自体は拒否反応少なそう
兵役経験ある人は少なからず何かしらのかたちで経験してそう
扱きあいとかそんな感じで
何かでこんな内容の記事読んだ 露助ってカッコいいかしら?スペイン系の方がイケメン多いと思うわ。 日本の江戸時代には普通に同性愛の文化があったからね。
異性愛ばかり持ち上げるようになって同性愛を偏見の目で見るようになったのは西洋文化が入ってきた明治以降だよ。 江戸時代の男色文化って若い男の子限定でしょ
ホモとはちょっと違う
男の娘ってやつのほうが近いよ >>760
衆道は男の娘とはまた違うわよ
変な知識植え付けないでw 強ち間違ってはないと思うわよ
ショタホモじゃないかしら 日本に同性愛文化、ほぼなかったと思うよ
考えてもみなよ、当時の日本人のなかに武士がどれくらいいたわけ?
町人にも同性愛者いたかもしれないけど、武士にせよ町人にせよ日本では圧倒的に少なかった
そのうえたぶん武士や町人のなかでも遊ぶことのできる富裕層が中心だったはずだから、
さらに数は限定されてくると思うよ
農民の同性愛ってほとんど聞いたことがない
自分が知ってるのは地域の青年会の集まりのときに、若い男衆同士で精子の飛ばし比べをした、
っていうことくらい
ホモっていうよりノンケのばか騒ぎレベル 割合はともかく嫌悪する風潮は今より薄かったんじゃないかしら ゲイとノンケの境目が今よりも曖昧という話はあるわね。
人口の女性比率もかなり少なかったという話だし。
何にしろ今となっては調べようがないわ。 日本の歴史の裏話とか調べてみると面白いわよ
色々出てくるわ >>763
昔の男遊びは今で言う所の同性愛ではないから…
あと江戸時代の江戸は大っぴらに同性によるセックスはされていたよ。
町人文化だけど陰間茶屋ってのがあったし。
この時代の江戸は女とだけ、男とだけ、って方が少数派。 >>767
だから町人文化、武家文化自体が、少数派、マイノリティーなの
日本を代表する文化なのかもしれないけど
各農村に陰間茶屋があるなら分かるけど、農村は基本的に夜這いでしょ?
ホモの要素なんてみじんもなさそう >>763
若衆宿とか農村漁村にあっただろ。
せんずりもセックスもそこで教えた。 >>728
すきやわ!
血管凄いちんこ
もっと無いかしら?
なかなか見つけられないのょね >>771
それはホモじゃない
ノンケ男になるための通過儀礼的なこと
ホモとは関係ない >>767
年寄りってその手の話が大好きよね〜
自分を肯定するのに同性愛者の歴史とか必要かしら?? 前に同性愛の歴史に興味もって調べたんだけど、
武家や町人、武田信玄とか伊達政宗とか徳川光圀とか西郷隆盛とかビッグネームは出てくるけど、
江戸時代の人口の84%を占める農民に関する同性愛がまったくでてこない
まぁビッグネームたちはバイセクシャルだけど
これじゃ「江戸時代、武士などごく限定された一部の人々のあいだでのみ、
同性愛が存在した」としか言いようがない だから>>758みたいなこと大真面目でいうのはおかしい、ってこと >>781
昭和の初めまで、ある程度の年齢まで成長したら村の青年団みたいなのに入れさせられ、青年団の小屋で共同生活をおくり、年上の人に教えこまれるってのは?そんな風習の記録読んだわ。
昔も有名人じゃなけりゃ、細かい記述とか書かないんじゃない? >>781
農民についての同性愛記述が残っていない→農民は同性愛行為をしていなかった
という論理がまず間違ってるわ >>784
だからそれは同性愛じゃない
ノンケ男になるための通過儀礼的なこと
ホモとは関係ない
ホモ目線でみるから同性愛だと思いたくなるだけ
>>785
そんなのおかしい
夜這いだって恥ずべき行為なのに、何かしらのかたちでそれと関わる資料が残っている
もし農村に同性愛が広く存在していたのなら、
何かしらのかたちでそれを示唆する資料が残っているはず >>783
そういう概念がなく同性とも行為に及んでたって話なのに
そもそもホモかどうかに拘ってるあんたが的はずれだし馬鹿だと思うわ? >>787
だから江戸時代(それ以前も)、同性愛はごく普通に存在していた、なんて言えない、ってこと
現時点では、ごく限られた一部の人がおこなっていたことしか分かっていない >>788
だってはっきり「同性愛」って書いてあるじゃん たんに若い男にオナニーやセックスを教えることは同性愛ではない
大人になるために通過儀礼
男への恋愛感情もなければ、性的志向もない
セックス教えるったって、
実際に抱き合ってキスしたりフェラしたりアナルセックスするわけじゃなかろうし
けど、近隣の子持ちの女衆がセックス教える、っていう資料も読んだことあるし ほんとね、続けたいなら風俗史スレでも立てればいいのにね。 それも「私が読んだ資料だけ」のw
さぁ、画像カモン! >>789
だからそんな概念が無かったからでしょ?
同性とも行為をする人もいれば異性とだけの人も居たのが当然な時代なのよ意味わかる?
現にゲイもホモもバイもストレートも全部外来語でしょうがw
男色という言葉にネガティブな意味なんて含まれてないわよ? >>786
>何かしらのかたちでそれを示唆する資料が残っているはず
だからそれが間違い
江戸時代に農村で男同士がエロいことしてそれが資料に残るはずだという考えが間違い 頭が悪すぎて自重できない
車道を練り歩いてるマンコと同じ ていうか男に性欲持つ男なんて自然発生的に存在するのに150年前までは存在しなかったと考える方が不自然だしあり得ないでしょ
バカなの? >>796
どちらにしろ、論理的には同じことよ。
史料が残ってないことは確定できない。可能性があるというだけ。
戦国時代の武将、江戸の町人の間にはあった。
それでいいじゃないの。 というか、話の発端の>>758って、おそらく江戸の町人のことを言ってるのよね。
まあ、このスレで話すのもスレ違いもいいところだけど。 >>800
それが言いたい
今のジェンダーだの同性愛だの語る人って、
江戸時代まではまるで同性愛が普通、当たり前で、
誰も咎めない寛容な社会があったと言わんばかりの語り方をする
何の根拠もない
同性愛もあったし男同士でする人もいたんだろう、きっと
けどそれは今も昔も狭い世界で隠れてすること
江戸時代も武士間での同性愛を禁止する掟みたいなのが幕府かどこかの藩で発令されたはず
同性愛は殺傷沙汰とかトラブルになることがあったらしい >>804
ここに何か期待するだけ馬鹿よ
ただでさえ機能してなかったのに夏厨まで加わったんだから
冬休みの頃だかもいたでしょ
外国ドラマの話を連投するキチガイと釣られる馬鹿
誰かが流れを変えようと貼っても無意味に流れてくだけだったわ
ワッチョイ導入早くしてほしいわね 話の発端は>>748な訳だが。
で、ロシアはどうなのよ? ウォーターボーイズ再放送してるわ
こんなにホモホモしかったのね >>802 津山事件だっけ村八分や夜這いがらみの惨殺事件知らない? 箱入り娘とかも、もともと夜這いがらみの意味よね >>813
三枚目、四枚目、よく撮ったね
下手したら血の気の多い男たちに盗撮バレてボコボコにされそう >>803
おまえの理論(というにはあまりにもひどいが)ずっと破綻してるんだよ、どこかに記録が残ってるはずだから自分の意見は正しいなんてほんとにどうしようもない。
私がいま書いたこの文章もまるまるどこかの書物からのきっと引用なの。だからあなたは間違ってるのよ。 >>820
スマホがまだまだ普及してなかった時代だから怪しまれなかったのよ。 >>821
じゃぁ同性愛は江戸時代まで普通のことだったわけ?
日本人がごく当たり前だと思っていた文化だったわけ?
根拠は?
同性愛が生物学的に一定の割合あらわれるから?
あんたが俺の意見をおかしいと思ってるから?
書いた内容のどこが破たんしてるのか分からない
記録が残っていなきゃ何も分からないだろ?
記録がないのにあたかも普遍的な事項であるかのように同性愛を扱うのはおかしい
一部の限られた人間においておこなわれていた、というところまでしか言及できないはず
それに繰り返すけど、なんで夜這いみたいな恥ずべき行為の記録が残ってて、
農村における同性愛の記録がのこってないんだ? スレチレス散々してる時点で荒らしよ
そんなに語りたいのならスレ立てなさいよ >>803
>誰も咎めない寛容な社会があったと言わんばかりの語り方をする
>何の根拠もない
いやあんたの言うことは根拠も脈絡もないわよ
>>763で
>日本に同性愛文化、ほぼなかったと思うよ
って論じ始めておきながら>>803では
>同性愛もあったし男同士でする人もいたんだろう、きっと
主張がころころ変わりすぎ >>825
何でいちいち反論すんのかな・・・
武士階級だって町人階級だって男色や同性愛者だらけなわけではない
しかも遊びには金がかかるから、富裕層を中心とした一部の人のたしなみだった可能性が高い
それに人口の85%を占める農民に関する記録は残ってない
そう考えれば、同性愛もあったし男同士でする人もいたんだろう、きっと
だけど、日本に同性愛文化は、ほぼなかったというレベルでしか存在してないと思うよ、
ってこと
反論したいのなら身分関係なく広く同性愛が見受けられた根拠を見せてください >>803
>江戸時代まではまるで同性愛が普通、当たり前で、
>誰も咎めない寛容な社会があったと言わんばかりの語り方をする
>何の根拠もない
根拠あるわ
よく言われている明治以前の日本が同性愛に寛容な社会だったというのは他国の文化と比較した話しよ
キリスト教社会では聖書の記述から同性愛を明確に悪の行為として禁じてるのよ
日本にはそういう同性愛行為を禁じたり捕まえて差別や罰を与えたりする文化がなかったわ
それどころか日本の神話では神が同性愛行為をしているぐらいよ
そこへキリスト教圏の人々が同性愛行為を恥ずべきものとして強く批判して認識を変えさせられたの
同様のことは他の文化圏でもキリスト教文化流入で起こっているわ
ていうかあんた知識なさ過ぎる癖に憶測で持論展開するのやめなさいよ >>826
あんたは自分が聞いたことがないし資料で見たことがないから農村で同性愛はなかったって主張してるけど資料になければ起こっていなかったことだというところが明確な論理の間違いよ 両者とも、微妙に言ってる内容をズラしながら話してることに気づいてる?
それはともかく、ちょうどいいスレがあったから、こっちでやりなさいね。
【歴史】 武道と日本の伝統と同性愛 【衆道】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468550903/ >>828
反論資料を>>831のスレに上げておきました
反論するならこちらでお願いします
書いたように江戸時代、武家における同性愛は取り締まりの対象になっています そりゃあ1000人いたら1人くらいの変人はいたかもしれないけど
食うや食わずの寒村でそんなものがまかり通るわけがないわ
昔は子供=労働力なんだしお茶やお花みたいに余裕がないと
出来ない趣味だったんでしょう
つまりは厳密には在ったかもしれないけど無かったのよ!!
なんの資料にもあたって無いけど推して知るべし
論理が〜と食い下がる意味がぜんっぜん分からないわ
アホなのかしら? >>833
>そりゃあ1000人いたら1人くらいの変人はいたかもしれないけど
ゲイが1000人に1人なわけないでしょ
アホはあんたよ >>836
ゲイ=変人ではないわ
大抵我慢して結婚してただろうしそういうのは変人じゃない
変人てアウトサイダーって意味でよ
だからアホなのよ、あんた!! >>839
まさか農村の男同士の性行為が結婚してたら出来ないなんて思い込んでるのかしら
あんたほんとのアホね _ -───- _
, '´ `ヽ
/ \
/ ヽ
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | |
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! や ら な い か !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
| | /ヽ! | |ヽ i !
ヽ { | ! |ノ /
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
| \ / |
_ -‐┤ ゙、 \ / ! l |`ーr─- _
_ -‐ '" / | ゙、 ヽ ____ '´ '│ ! | ゙''‐- 、,_ >>831に書きなよ
せっかく荒らし回避したのに違う人が荒らしてどうすんだよ >>840
ええ、出来ないわよ?そんなことも想像できないの?
昔の家長制度や生活水準を知りもしないで
むかしは牧歌的だったとか緩かったと思うのは幻想なの
あんたはアホと言うより完全にバカね!! >>843
結婚相手以外ともセックスできるわよ
ほんとに無知なバカは黙ってなさいよ .
掘ってみるかい!
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| はいはい、こちらへ移動しましょうね。
ここでスレ違いの話題は終了
【歴史】 武道と日本の伝統と同性愛 【衆道】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468550903/ >>844
ぐーの音も出ないところまで追いつめてしまったわねw
なんでいきなり男女間のセックスまで入れてんの?
ホモセックスの話をしているのよ?
いいかげん見苦しいわ〜
話してる間に主語がすり替わっても気がつかないって
やっぱりバカのとくちょうが出てるわよ >>849
あんたほんとにバカなのね
>>844のどこに男女間のセックスの話が出てるのよ
文盲なの?
いい加減見苦しいのはあんたよ >>849
セックスって書いてあるだけでどうして男女間のセックスだと思ったのか説明してね バカはあんたたちよ。
スレ違いもいい加減にしなさい! っていうかこんなカタチでるユニホーム
うれしいけど、もうちょっとカップ入れるとかなんかできないのかしらね 農村はおろか全国津々浦々にあった仏寺の僧侶の記録が残ってる以上、
富裕町人武士階級のみの事象として捉えるのは苦しいわね。
農村の次男以下を寺に預けるのは一般にあったんだし、そういう世界に触れるのは容易かった。
それに明治になって下級武士(半農半士)の子弟と高級武士の子弟が一緒になった薩摩みたいなところで、
男色が爆発的に表沙汰になったのよ。
下地があったと考える方が史学的に自然だわ。
近世以前の農漁村の日常生活を記録した文書なんてあたし見たことないわ。
せいぜい何とか取調帳とか風土記とかで箇条書きされてるのから類推するしかないの。 >>858
で、仏寺の僧侶の記録とやらは見たわけ?
寺に子供預ける風習なんて一般的じゃ無いわ
寺子屋とかただの幼稚園じゃなくて?
テキトーにハッタリかましてんじゃないわよ!! この前の今ちゃんの実は銭湯コーナーで確か最後に出てた二人組の喋ってない方
モザイクかけ忘れでチンコ見えてたんだけど誰か鮮明な画像持ってないかしら
素朴系のカワイイ顔だったんだけど 子どもが多くて貧しい家庭が長男以外を寺に預けて小僧にしてた口減らしの風習をほんとに聞いたことさえもないの?
あんたそんな無学な癖して日本風俗の通説をひっくり返そうとしてるなんて愚か過ぎて話にならないわね
寺子屋じゃねーわよwほんとにバカ >>869
飢饉じゃないときは重要な戦力になるから次男も三男も僧侶になんかしない
飢饉のときは商家か武家屋敷への奉公に出る人のほうが多いと思う
僧侶もいるだろうけどそんなに数は多くないと思う
だって、僧侶なんて当時の人口の1.5%にしか過ぎなかったはずだし
しかも公家・神官・僧侶を足した数が1.5%
僧侶に同性愛があっても、それで農民の同性愛を語れることにはならない
当時の日本の人口の大半を占める農民に同性愛があったのかもしれないけど、
全容は「不明」なわけ
それ以上のことは憶測で語るしかなくなるから、水掛け論になる >>864
どっかに動画落ちてるからそれ探してスクショすればいいのよ 不明なことを事実と言い張って相手の人格ごと論破するのが2chの醍醐味ですからw
暑いから水掛け歓迎でしょ >>872
けど>>763があまりにもどうしようもない論の始め方なのよね
農村の同性愛について自分は聞いたことがない、だからなかったと思うってこいつ頭悪すぎでしょw >>873
聞いたことがないってのは、資料がないって意味だろ?
そのあとあれこれ資料出してきてんじゃん >>874
資料なんか出してないわよ
むしろ資料がないって騒いでんだから
>>781にも
>江戸時代の人口の84%を占める農民に関する同性愛がまったくでてこない
>これじゃ「江戸時代、武士などごく限定された一部の人々のあいだでのみ、同性愛が存在した」としか言いようがない
資料に出てこないから「武士などごく限定された一部の人々のあいだでのみ、同性愛が存在した」とはっきり主張してるわよ
資料に出てこないから存在しなかったっていう考え方が間違ってることをどうしても認めないのよねこいつは >>875
全部NGすれば?
どうせID変えたマンコだろうし >>846にスレがあるんだからそっちへ行けって言ってんの。
なんでここに書き込むのかと言ってんのよ。
なぜ私の方が手間をかけなきゃいけないの?
なんでこういう時に、間違ってる方に間違ってると言わず、
迷惑をかけられてる方にスルーしろとかNGにしろとか言ってくるの? >>878
なんでよ!
なぜなのよ!
どうしてわ!!! ちょと!行くんならその時代のアナル洗浄方法を書いてから行きなさいよ! 必死に宣伝してるのにほとんど書き込まれてなくてワロタw >>892
マンコがあんたになすりつけてるけどあんたいい仕事してるわよw >>876
だから「聞いたことがない=資料がない」ってことだろ?
出してる資料というかウンチクは、武家とか町人とかの同性愛
農民は夜這いしかないって書いてあるじゃん
だから「聞いたことがない=資料がない」ってことだろ?
「〜としか言いようがない」っていう意味理解できる?
可能性があろうとなんだろうと、ここまでしか言えない、ってこと
主張してるんじゃなくて、現状ではここまでしか言えない、ってこと
新しい根拠でも出てくれば状況は変わるだろうけど
言わんとしてることずっと変わってない
資料がないから江戸時代の同性愛の全容は不明
断言ってのは、「なかった。」という言い切りのかたちで書くことを言う。
「〜と思う」っていう言い方の中には話者の主観が入りこむ
断言しているわけではないことくらい分かるはず
「思う」の使い方を調べてみればいい
農民と関わる同性愛に関する資料がなく、かつ、
残っている資料に基づくと、同性愛には武家を中心に規制がされている、
それから町人においても陰間茶屋みたいなのは大都市に限られていたなどの事実から、
「日本にはほとんどないレベルだったと思う」、と書いたわけだ
「断言」してる箇所なんてどこにもない
理解できた? いつもは雑談してるクソガマも
自分がついていけない話だと非難するのなw >>895
スーパーでお隣の奥さんに出会っておしゃべりするくらいならお店や他のお客に迷惑を掛けない程度なら許容できる
けど、スーパーにいきなり椅子や机を持ってきてそこで討論会を始めたら迷惑
そういうことよ >>894
>>781で
>江戸時代の人口の84%を占める農民に関する同性愛がまったくでてこない
>これじゃ「江戸時代、武士などごく限定された一部の人々のあいだでのみ、同性愛が存在した」としか言いようがない
と書いてあるわね
あいだでのみ、同性愛が存在した」としか言いようがない
あいだで のみ
「のみ」
「現状ではここまでしか言えない、ってこと」って言ってるけどそれ以上のことを言ってるわよ
あいだで「のみ」存在したっていうのはそれ以外では存在しないということよ
なんで資料がないからといって武士などごく限定された一部の人々のあいだで「のみ」、同性愛が存在したとしか言いようがないの?
その部分の資料がなくても「のみ」存在した、それ以外では存在しなかったなどとは言えないわ
現状で言えること以上の限定を加えてるのよ
どこまでのらりくらりと主張を変えるつもりかしら?
あんたいい加減自分の主張の誤りを認めなさいよ! 文献に残ってないから農民はホモセックスしてなかったに決まってるじゃない
アホしかいないのね
やってたって文献を持ってきてから吠えてくださるかしら? >>903
この議論の中でまだその段階にいるあんたはすがすがしいアホっぷりね >>870
一人の僧侶に対して小僧が何倍の人数いると思ってるのかしら ああたまんない!
ドナルドトランプとボリスジョンソンに両側から股間や太ももを弄られて
シャツを脱がされてチクビを吸われるの
あたしの顔の真下には2人のキンパツアタマが並んでるの
そして全裸で仁王立ちになった2人のチンポをあたしはひざまずいて交互にしゃぶるのよお!
ああたまんない!
あんた達も想像してみて! >>899
ルールを守らない奴って
「自分がやってるこの程度はいいんだ!」
ってよく言うよねw >>864
調べたら結構すぐに動画でてきたけど、モザイクかかってないだけで写ってないんじゃない? マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!
↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね〜。 http://i.imgur.com/yPA3pOY.jpg
(´・ω・`) 発酵させた大豆に塩けを加えてほしたものを食べようなんて
誰が考えたのかすらね >>916
写ってたわよ?
かなりの包茎チンコだったけど。 石田健一しつこい!
誰もおまえの昔話など興味ねーよ >>911
寺が次男以下の子供を全員預かってたら男児だけでものすごい人数ねw
食費・運営費だけでも途方も無い
それでも一般的に良くあることだと言えるのかしら?
ほんとバカって何言っても無駄なのね… >>900
しつこいな
武家や町人の同性愛関する資料しか残ってないわけ
だから資料に基づくと、
「江戸時代、武士などごく限定された一部の人々のあいだでのみ、
同性愛が存在した」としか『言いようがない』わけ
今日あんたが江戸期における農民の同性愛に関する資料を探し出して提示してくれれば、
「江戸時代、武士、町人、農民において、同性愛が存在した」
「人口の85%を占める農民において同性愛が認められたことをふまえると、
江戸期において同性愛は日本に幅広く見受けられたといえる」っていう言い方に変わるわけ
分かる?
一体何に突っかかってくるのか分からない
>>911
だから僧侶は公家や神官とあわせて1.5%、
それに対して町人は6%
どう考えたって商家へ奉公してる人のほうが多い、って考えるのが妥当じゃないか?
かりに6人の男兄弟だったら、跡取り除いて5人のうち、
一人くらいは僧籍に進む人もいただろうけど、
残り四人は丁稚奉公にでてたって考えるのが妥当じゃないか? >>924
まだ書き込んでる
嫌がらせのつもり?? |┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | 人類は滅亡する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l >>924
では、近世農漁山村の男女間の性生活を記録した一次資料でも出して頂きましょうか。
それにあんたがさっきから提示してる人口比の数値、
元になった資料がどういうものだか本当にわかってんの?
あの頃何があったか。歴史的素養の無いアホにはわからないだろうけどね。
ネットの検索で都合のいい数字だけ引っ張って来てさも自分が考えましたみたいに言ったって誰も相手にしないわよ。
一次資料の扱いを知らない間抜けが偉そうに歴史を語らないで欲しいわ。 129 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2016/07/18(月) 18:43:13.07 ID:A096Auqq0 [3回目]
泉浩か!別人じゃねーか
http://livedoor.blogimg.jp/speedneta/imgs/f/f/ffa2f2ff.jpg
http://netafull.net/images2009/2010-09-13_1743.png
↓
http://d13kiiruo3x6iv.cloudfront.net/image/images/normal/b7719a2b848463d52316a6e0293c269bd0c065b5.jpg
http://www.sports-kokoro.jp/photo/01510000000OJDj.jpg
130 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2016/07/18(月) 20:25:56.40 ID:n2sUR0xX0 [1回目]
めっちゃいいかんじ
131 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2016/07/18(月) 21:06:04.06 ID:44oqrSsS0 [1回目]
最高のビフォーアフターね
132 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2016/07/18(月) 21:46:04.50 ID:Etrb28lE0 [2回目]
>>129
たれぞうに似てるわね
133 薔薇と百合の名無しさん ▼ New! 2016/07/18(月) 22:08:01.13 ID:4LhydvGK0 [1回目]
まさにサナギから蝶だわね!
134 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2016/07/18(月) 22:30:33.32 ID:cNDMzuAd0 [2回目]
>>129
四枚目かわいすぎんよー
135 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2016/07/19(火) 07:51:54.71 ID:gQmR7PZq0 [1回目]
蝶どころか孔雀並の進化だわ可愛いすぎ >>924
あんたほんっとにしつこいわねー
自分で書いたことの責任持ちなさいよ!
農民の資料がないと「江戸時代、武士などごく限定された一部の人々のあいだで『のみ』、同性愛が存在した」としか言いようがない
あいだで「のみ」存在したっていうのはそれ以外では存在しなかったということをあんたは主張してるのよ
日本語わかりますかー?
その部分の資料がなくても「のみ」存在した、それ以外では存在しなかったなどとは言えないわよ
さっさと間違い認めろよ! >>922
口減らしに小僧に出す風習があったことを知らない無知の癖して口挟むのねぇ
そんなんだからカンチガイした書き込みしちゃうのよ
>寺が次男以下の子供を全員預かってたら
というかあんたは「一般」という言葉の意味を取り違えてるようね
あんたは日本の文化と言葉をきちんとお勉強してね >>934
しつこいな
資料に基づかない、あんたの考え方にのっとったら、なんでもありになっちゃうだろ?
その考え方でよかったら、
農村では男の子同士がやってる風習がある可能性だって出てくるし、
小さな頃から大人の男に男の快感を教えられる風習があったみたいな、
妄想的な可能性だって出てきちゃうだろ?
なんでもありになっちゃうだろ?
可能性じゃなくて、「根拠ある範囲で言えること」を言ってるの
だから「江戸時代、武士などごく限定された一部の人々のあいだで『のみ』、
同性愛が存在した」としか『言いようがない』わけだ
どこに間違いがあるんだよ
資料は人口の少数を占める武士や町人に関するものしかないんだぞ
書いたように新しい資料が出てくれば状況が変わるが、
現状では限定された一部の人々のあいだで『のみ』でしか、
同性愛があったとしか『言いようがない』んだよ
どこに間違いがあるんだよ
言ってることずっと一緒だし、変な記述にも見えないが >>928
『夜這いの民俗学・夜這いの性愛論』赤松啓介、ちくま筑学芸文庫
図書館にあるかどうか知らんが、いろんなことが書かれてる
当たり前だが男女の性生活のみ >>939
これ読むと分かるんだけど、
農村では夜這いでみんなセックス楽しんでたっぽい雰囲気あるけど、
夜這いは夜這いなりに掟があって、
意外と子孫繁栄のための重要な通過儀礼だったっぽいことが分かる
当然童貞の落とし方にも掟と言うか地域ごとに強制ルールがあって、
あんまり農村の性生活は楽しそうではなかったと感じる
こういうの読むと、農村で同性愛が出現する可能性は低いんじゃないかと思ってしまう
潜在的に同性愛の傾向があっても、表に出すことが許されないムラ社会があったというか、
そんな感じがする >>941
そりゃそうだ
資料がないんだから推測するしかない
じゃぁあんたはどう思うんだ?
これ読んだんだろ? >>942
読んでみて憶測じゃなく、ハッキリ言える事がひとつあるわ。
スレ違いな内容で、迷惑行為。
話しを続けたかったら、相応しいスレに移ってすべきカキコミ。以上よ。 >>943
じゃぁなんで「だと思う 感じる テキトーねw」
なんて書いたんだ? >>938
ほんっとにしつこいわねーあんた
何回読んでも自分の論理の間違いに気付かないのかしら?
農民の資料がないと「江戸時代、武士などごく限定された一部の人々のあいだで『のみ』、同性愛が存在した」としか言いようがない
あいだで「のみ」存在したっていうのはそれ以外では存在しなかったということをあんたは主張してるのよ
その部分の資料がなくても「のみ」存在した、それ以外では存在しなかったなどとは言えないわよ
資料にない出来事は過去に存在していないという考え方が間違い
あんたはいい加減自分の論理の誤りに気づいて反省しなさいよ! ねーねー、江戸時代は同性愛が公に認識されていたって本当に? ノンケの馬鹿騒ぎスレワッチョイ導入云々で騒いでるのNGにしてきたら、こっちでキチってるのも同じ人だったのね >>948
定期的にID変えてるけど全部NGしてるから分かりやすいわよねw 江戸時代は人口の2/3が男で職に関係なく同性愛が珍しくなかったって美大で習ったw
同性愛が廃れた理由なんだっけな…当時は必死に勉強したのに忘れた >>950
美大行ってたの?あたし、芸術系は殆どダメだから尊敬するわ。
専攻はなにかしら?
絵だったらやっぱり男の裸体とかも描くのかしら?
その場合、やっぱりモデルは全裸なのかしら?おちんちん丸出しなのかしら?
モデルカタログとかあって指名出来るのかしら?どうなのかしら?
知りたいわ! 鳥越さんの件、強姦じゃなくて淫行かw こりゃ放置案件だ >>950
江戸時代の江戸の話でしょ、それ
江戸は武士の街だから当然 やだ、スレを忘れてレスしちゃったわ!
全員死んで!! 芸大教授の言うことなんて信じられないわ
なんのソースもなく思い込みでめちゃくちゃなこといいそう >>954
江戸は武士より商人職人がかなり多いって習った記憶 >>948
>あいだで「のみ」存在したっていうのはそれ以外では存在しなかったということを、
>あんたは主張してるのよ
「のみ」と「言いようがない」がワンセットで使われてるだろうが!
資料がそこまでしかないんだから、それしか言いようがないだろうが!
投稿された文章においての「のみ」の使い方をしっかり確認しろよ!
「武家と町人に『のみ』同性愛があった」なんて書きかたしてねぇだろうが!
文脈しっかり理解しろ! 偉そうなことだらだら書けば書くほど頭が悪い子が書いてるってことを露呈してるって…
分かんないわよね、バカだから。 >>953
はぁ?
あたしはワッチョイ導入してもいい派よ?
そんな幼稚な言い掛かりはやめて! >>950
江戸時代はあまり戦争も無かったけど海外と戦争する様になって男が減ったのよ これが全部自演だっていうんだから
キチガイって分からんよね >>939
言いたいことは分かるけど、それ一次資料とちゃうで >>940
あんたちゃんと読んだの?
調べ方とか知ってる?みんな口伝とか傍証なのよ。
それに一次資料出せって言われて、
2次以下の資料ドヤ顔で出してくるって馬鹿なの?
民俗学なんて証拠の無いもの、形の無いものを集めて類推して積み上げるものなのよ。
歴史学じゃなくて民俗学を持ち出して来るってことは、史料無いって言ってるようなものなのよ。
要は著者が論はってる部分以外は否定出来ないって言ってるのよ、あんた。
赤松先生は男女の性愛を民俗学的に提示した。だからと言って同性愛を否定している訳にはならないの。
著者は農村の同性愛明確に否定してるの?言及がないだけじゃないの?
あんたが初めて否定するならあんたが証拠出さなきゃダメなのよ。村々歩いて否定してる口伝なり仕来りなり探して来なきゃダメなのよ。
わかってないならこれ以上頓珍漢な論披瀝しないでよ、恥ずかしいから。 言うほどギャランドゥが大したことないわね
江・戸時代でも同性愛はメジャーじゃなかった!!って結論でみんな納得ね
ごく一部で細々としていた都市文化ってことでこの話は終わりでいいわ >>977
農村と都市の文化的交流がされていなかったかのように語るのもいかがとは思うけどね 結論なんてどうでもいいから次スレに引っ張らないように好きなだけ話して埋めてちょうだい 真夜中のジャニーズ水泳大会拾ってきたわ
ttp://livetests.info/load/20160724-041946-443.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-041954-849.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-041800-083.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042105-401.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042148-216.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042152-280.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042225-545.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042412-591.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042415-737.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042426-335.jpg >>960
そういう書き方してるから「のみ」と「としか言いようがない」について
何度も指摘されてるのに、なんで気づかないのか疑問
と周りは思うだろうけど、>>960は意図的に農民層の同性愛行為の存在を否定して、
都市だけの狭い範囲でしか存在していなくて同性愛行為には寛容ではなかった
ことにしようと誘導しようとしてて、でも、”のみ”と”言いようがない”という言葉で
誤解させようとしてたところを、見事に日本語の使い方を指摘されて、
で、最終的に農民な同性愛がないとは言ってないと言い訳しようとして、
あとは…”メジャーではない”、”都市限定”、ってことで結論づけようとする自演が最後っ屁。
これが一連の流れだとと思う >>960
そういう書き方してるから「のみ」と「としか言いようがない」について
何度も指摘されてるのに、なんで気づかないのか疑問
と周りは思うだろうけど、>>960は意図的に農民層の同性愛行為の存在を否定して、
都市だけの狭い範囲でしか存在していなくて同性愛行為には寛容ではなかった
ことにしようと誘導しようとしてて、でも、”のみ”と”言いようがない”という言葉で
誤解させようとしてたところを、見事に日本語の使い方を指摘されて、
で、最終的に農民な同性愛がないとは言ってないと言い訳しようとして、
あとは…”メジャーではない”、”都市限定”、ってことで結論づけようとする自演が最後っ屁。
これが一連の流れだとと思う 江戸時代に行って見たいわ
お風呂とかシャンプーもリンスもないのよね
いろいろ大変そう >>981
ジャニーズじゃなくて芸人って言われてもわかんないわ >>978
関所があったんだよ!
気軽に上京なんてできないんだよ!! >>995
出入りする人間が5人もいれば、好色一代男とか何やらの色物本が1冊くらい入るやろ。
男色は思想的に忌避されてはいなかったけど、面倒がよく起きるから制度として規制されたと言えばよろし。
それともそれでは不十分か? 日本は歴史的に欧米社会と比べて同性愛に比較的寛容だといわれている。
欧米では同性愛はソドミーとして聖書の段階で重い罪とされてるから道徳的に恥ずべき悪しき習慣という認識が人々の間にあった。
一方近代より前の日本で男色は、倒錯的行為としてや、女色と比較して倫理的に問題がある行為と見なされることはなかった。
日本における神道では宗教的な同性愛に対する反発はない。八幡や妙心寺、神明、天神などは男色に関連した神とみられていた。 明治維新の辺りから、同性愛をソドミーとして罪悪視していた西洋キリスト教社会の価値観や、同性愛を異常性愛に分類した西欧の近代精神分析学が流入したことにより、急速に異端視されるような状況となった。
ゲイリー・P・リュープによると、鎖国時代まで日常的に堂々と行われていた日本の男色文化が、開国時に続々とやって来た西洋人たちの非難に晒されたことで、当時の指導者たちが不道徳なものへと変えていったという。
精神科医小田晋もまた「明治維新以前の日本は同性愛に寛容だったが、明治時代の学者や教育者が、旧ドイツのプロイセンを手本として学んで以来、異常なものとしてみるようになった」といっている。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 7時間 9分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。