【ゲイ】●オナニー用おかず画像144●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2016/06/27(月) 04:31:27.74ID:lx3O4hhf0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
※政治的な画像は荒れるので禁止 以下スレでやって下さい
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像142●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1461839468/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像143●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1464261064/
0953薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 15:51:04.22ID:OOfDSaEK0
>>951
あ、ワッチョイ賛成の人に負けた人だ
0956薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 16:11:14.93ID:4nwVwzyb0
芸大教授の言うことなんて信じられないわ
なんのソースもなく思い込みでめちゃくちゃなこといいそう
0960薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 17:08:13.75ID:RGjzQgpk0
>>948
>あいだで「のみ」存在したっていうのはそれ以外では存在しなかったということを、
>あんたは主張してるのよ

「のみ」と「言いようがない」がワンセットで使われてるだろうが!
資料がそこまでしかないんだから、それしか言いようがないだろうが!
投稿された文章においての「のみ」の使い方をしっかり確認しろよ!
「武家と町人に『のみ』同性愛があった」なんて書きかたしてねぇだろうが!
文脈しっかり理解しろ!
0961薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 17:09:10.13ID:RGjzQgpk0
>>960

まちがえた>>946へのレス
0963薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 19:51:06.33ID:KX3Dy0+U0
偉そうなことだらだら書けば書くほど頭が悪い子が書いてるってことを露呈してるって…
分かんないわよね、バカだから。
0964薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 19:58:52.21ID:SMOAxHFz0
>>953
はぁ?
あたしはワッチョイ導入してもいい派よ?
そんな幼稚な言い掛かりはやめて!
0965薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 19:59:47.54ID:QwO+Nndi0
>>950
江戸時代はあまり戦争も無かったけど海外と戦争する様になって男が減ったのよ
0970薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 21:37:13.39ID:KX3Dy0+U0
攻殻機動隊観るとじょう舌になるのよね〜馬鹿って
0971薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 22:07:01.35ID:Xr+iuATU0
>>940
あんたちゃんと読んだの?
調べ方とか知ってる?みんな口伝とか傍証なのよ。

それに一次資料出せって言われて、
2次以下の資料ドヤ顔で出してくるって馬鹿なの?

民俗学なんて証拠の無いもの、形の無いものを集めて類推して積み上げるものなのよ。
歴史学じゃなくて民俗学を持ち出して来るってことは、史料無いって言ってるようなものなのよ。
要は著者が論はってる部分以外は否定出来ないって言ってるのよ、あんた。
赤松先生は男女の性愛を民俗学的に提示した。だからと言って同性愛を否定している訳にはならないの。
著者は農村の同性愛明確に否定してるの?言及がないだけじゃないの?
あんたが初めて否定するならあんたが証拠出さなきゃダメなのよ。村々歩いて否定してる口伝なり仕来りなり探して来なきゃダメなのよ。

わかってないならこれ以上頓珍漢な論披瀝しないでよ、恥ずかしいから。
0974薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 22:13:30.26ID:ahcTW3x90
おんなしね
0977薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 23:17:18.39ID:lNfohdq30
言うほどギャランドゥが大したことないわね

江・戸時代でも同性愛はメジャーじゃなかった!!って結論でみんな納得ね
ごく一部で細々としていた都市文化ってことでこの話は終わりでいいわ
0978薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 23:20:51.62ID:DkyMqM+40
>>977
農村と都市の文化的交流がされていなかったかのように語るのもいかがとは思うけどね
0979薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 23:23:01.21ID:2/h+bwi60
結論なんてどうでもいいから次スレに引っ張らないように好きなだけ話して埋めてちょうだい
0981薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 04:27:46.66ID:tiBGJzue0
真夜中のジャニーズ水泳大会拾ってきたわ
ttp://livetests.info/load/20160724-041946-443.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-041954-849.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-041800-083.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042105-401.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042148-216.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042152-280.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042225-545.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042412-591.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042415-737.jpg
ttp://livetests.info/load/20160724-042426-335.jpg
0983薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 06:03:28.74ID:TFpUIy570
>>960
そういう書き方してるから「のみ」と「としか言いようがない」について
何度も指摘されてるのに、なんで気づかないのか疑問

と周りは思うだろうけど、>>960は意図的に農民層の同性愛行為の存在を否定して、
都市だけの狭い範囲でしか存在していなくて同性愛行為には寛容ではなかった
ことにしようと誘導しようとしてて、でも、”のみ”と”言いようがない”という言葉で
誤解させようとしてたところを、見事に日本語の使い方を指摘されて、
で、最終的に農民な同性愛がないとは言ってないと言い訳しようとして、
あとは…”メジャーではない”、”都市限定”、ってことで結論づけようとする自演が最後っ屁。


これが一連の流れだとと思う
0984薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 06:04:07.47ID:TFpUIy570
>>960
そういう書き方してるから「のみ」と「としか言いようがない」について
何度も指摘されてるのに、なんで気づかないのか疑問

と周りは思うだろうけど、>>960は意図的に農民層の同性愛行為の存在を否定して、
都市だけの狭い範囲でしか存在していなくて同性愛行為には寛容ではなかった
ことにしようと誘導しようとしてて、でも、”のみ”と”言いようがない”という言葉で
誤解させようとしてたところを、見事に日本語の使い方を指摘されて、
で、最終的に農民な同性愛がないとは言ってないと言い訳しようとして、
あとは…”メジャーではない”、”都市限定”、ってことで結論づけようとする自演が最後っ屁。


これが一連の流れだとと思う
0985薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 06:21:06.47ID:tiBGJzue0
江戸時代に行って見たいわ
お風呂とかシャンプーもリンスもないのよね
いろいろ大変そう
0989薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 08:22:08.29ID:EJrM6QBb0
自演荒らしはいつ寝るんだw
0996薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 09:59:43.28ID:mhdzDAh00
>>995
出入りする人間が5人もいれば、好色一代男とか何やらの色物本が1冊くらい入るやろ。

男色は思想的に忌避されてはいなかったけど、面倒がよく起きるから制度として規制されたと言えばよろし。
それともそれでは不十分か?
0999薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 11:40:52.08ID:GicPzRVY0
日本は歴史的に欧米社会と比べて同性愛に比較的寛容だといわれている。
欧米では同性愛はソドミーとして聖書の段階で重い罪とされてるから道徳的に恥ずべき悪しき習慣という認識が人々の間にあった。
一方近代より前の日本で男色は、倒錯的行為としてや、女色と比較して倫理的に問題がある行為と見なされることはなかった。
日本における神道では宗教的な同性愛に対する反発はない。八幡や妙心寺、神明、天神などは男色に関連した神とみられていた。
1000薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 11:41:25.72ID:GicPzRVY0
明治維新の辺りから、同性愛をソドミーとして罪悪視していた西洋キリスト教社会の価値観や、同性愛を異常性愛に分類した西欧の近代精神分析学が流入したことにより、急速に異端視されるような状況となった。
ゲイリー・P・リュープによると、鎖国時代まで日常的に堂々と行われていた日本の男色文化が、開国時に続々とやって来た西洋人たちの非難に晒されたことで、当時の指導者たちが不道徳なものへと変えていったという。
精神科医小田晋もまた「明治維新以前の日本は同性愛に寛容だったが、明治時代の学者や教育者が、旧ドイツのプロイセンを手本として学んで以来、異常なものとしてみるようになった」といっている。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 7時間 9分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況