公園でオナしてる中学生くらいの子がいるんだが [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 11:10:45.40 ID:vqieG5JK0
某公園の林で家でオナニー出来ないのか週3くらいオナニーしにきてる柔道部っぽい中学生くらいの男の子がいるんだけど。
2 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 11:53:08.80 ID:vqieG5JK0
どうにかできるかな?
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 12:05:01.22 ID:/w8Fqu3m0
何を?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 22:12:52.12 ID:lWqPZNsI0
お前、“視える”のか・・・
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 22:26:21.00 ID:ncjHzcX10
異次元人ね
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 00:36:54.23 ID:FNfFL1E+0
ここは妄想を書くとこじゃないのよ糞マンコ
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 00:02:19.80 ID:EDeffBNp0
マンコは無いけどまともに聞いてくれる人はいないのかね?
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 00:30:31.54 ID:VP0Txyt00
警察に通報しろ
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 00:48:06.26 ID:ClulWR0A0
何て?
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 00:52:45.08 ID:EDeffBNp0
相談して行動しようとした俺がバカだった。
忘れて
11 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 00:54:39.32 ID:tmjRU/F20
信じてほしいなら写真くらい出せや
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 01:31:17.18 ID:gWBpRBEVO
>>1 「公園の林で家で」?てにをは がおかしいから よく分からないけど、どういう事? 公園に林があって その中に家があるの?

公園のトイレじゃなくて?
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 04:30:11.91 ID:Yb0RwxXa0
>>12
「林で」の後に読点を入れたら分かるわね。
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 10:14:55.07 ID:8RnZHzLV0
中学高校と学校帰りに公園のトイレでサクッと抜いてた。
たてば30秒くらいでいけたから、帰宅前、バイト前にムラムラを解消するかんじで
15 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 11:19:14.19 ID:EEThnpUr0
俺も駅のトイレとかで学校の行き帰りに抜いてたな
今思えば周囲にバレバレだったのではないかと思うんだけど
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 12:08:02.15 ID:pjfML8oj0
トイレはまだわかるけど林でするのはただの露出狂だな
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 16:02:32.84 ID:Y5WYhPqC0
リアルでアスペ入ってる子は羞恥心に欠けたりする場合があり
露出を厭わない
18 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 18:07:13.70 ID:t8+tYjrQ0
俺かな?
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 18:55:19.72 ID:YrcCXTEf0
〜だが。とか腐万個丸出し
左手で(i)クチュクチュ
右手でカタカタ妄想の実況でもしたかったんだろう
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 19:19:22.66 ID:3BtueLmI0
>>19
勝手に自己紹介しないでね
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 08:11:58.81 ID:lcyWwFMn0
左手でクチュクチュ
気持ち悪い
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 08:26:33.57 ID:WnITuFk90
>>21
誰もあんたのクチュクチュ音実況なんて聞きたくないわ?
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 08:33:45.24 ID:OCDPDLiG0
メコビラのきっしょいピンシャリ音なんて聞いたら胃の内容物全部ぶちまけられるわ
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 08:45:33.35 ID:WnITuFk90
>>23
じゃああんたオナニーの度に耳栓しないとゲロまみれになるのね可哀想
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 09:46:19.01 ID:Utqs7g8X0
>>1
狭いマンション住まいで
自分が一人になれる部屋がないのかしら?
26 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 10:32:17.97 ID:OCDPDLiG0
>>24
そうよ
耳栓必須よ
なぜならばあたしもメコビラビラコンだから!
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 13:48:21.30 ID:FzhIQf3E0
>>22
?の使い方がおかしい
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 17:11:12.72 ID:bx0Xqk8I0
>>1
何を相談しようとしてたの?
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 17:32:51.88 ID:7k+glBst0
自分の妄想日記を書きたかっただけ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 04:15:31.60 ID:RTu3isN/0
終わりねこのスレwwwwwwww
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 19:28:26.73 ID:HVpuHH9sO
駅のトイレの個室でオナっている学生服の子見た事あるわ ドアの隙間からチラッと見えるんだよね…
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 08:44:01.93 ID:SFGrZ5iu0
それ
誘ってるのよ
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 00:23:09.59 ID:Zw41bfMz0
駅や公園やホムセンのトイレでしているのは中学生からおっさんまでいる
自分自身も未だにスるから個室で衣擦れの音がするとすぐにわかる
中学生とかだとノックしたり何してるって声掛けると焦ってバタバタしてる
フェラじゃなくてもいいから手コキを見せたり見せて欲しいなぁと思う
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 12:34:54.76 ID:Q/kWjRsB0
つまらん
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/06(金) 20:32:45.49 ID:0F2NzJRo0
ハー
キョウはミスオオカッタし