【サロン】SM【個人調教】3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/15(月) 23:32:20.84 ID:HcP2lgss0
SMサロン
SM個人調教系の話題のスレットです。

プレイ全般の話題はこちらへ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1320241822/l50
※前スレ
【サロン】SM【個人調教】2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1385767705/
384 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 14:57:52.04 ID:XWV3W/tk0
>>383
東には蔵がある
385 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 10:04:14.75 ID:GoUvqkj00
緊縛され責められる流れで容赦の無いフェラをされたいんだけど、対応してくれる個人調教ありますかね。
386 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/05(木) 22:23:10.08 ID:NyBi1WEv0
西も繁盛
387 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 09:27:20.79 ID:GPmwo5ul0
>>385
フェラしまくってくれるの無いんじゃない?
たもつさんにくわえて欲しいけど。
388 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 13:16:23.25 ID:XLaILVQV0
>>385

容赦ないフェラさせられるのはどMのほうだから勘違いしないでね〜
389 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 16:34:17.10 ID:WyFiZbks0
だからよくある既成概念を外して口で責めてくれないかなーと。
390 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 16:45:09.42 ID:Zb5vCevH0
既成概念も何もない
ただの勘違い自称M
391 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 23:12:14.21 ID:GPQuFYGQ0
>>389

そんな奴はただの勘違い自称S 笑
392 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 07:39:53.39 ID:Zrx8aZ930
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <    o
おう  新作まだ?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
393 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 21:28:26.50 ID:EouIQAiO0
西には無いの?
394 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 00:23:54.45 ID:lSoJrqwE0
あるけどないのと同じ
395 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 02:07:57.28 ID:KT065iJw0
久々にフルコンの大公開調教行ってみたけど、
金とるレベルじゃないな
緊縛もなんがぐちゃぐちゃだったし
396 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 10:54:08.15 ID:rZ1g+i4D0
今日蔵お得だね
397 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 15:09:03.61 ID:B/LWca/Q0
>>395
そもそも紺太郎いたの?
捕まったって噂よ
398 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 10:51:58.03 ID:RU8zN6rv0
>>397
捕まったかどうかは知らないが、急用ができたとかでいなかった
結果S役二人しかいなくて、特に面白い責めもなく終了
399 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 18:22:36.46 ID:rZmb8DCR0
>>395
どんな責めがあったの?
400 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 19:03:25.16 ID:PYNQiNrv0
>>398
警察の内偵入ってたみたいでS役する人たちも今回は怖がってほとんど来なかったって話よ
だから急に呼ばれた何も知らないS役でグチャグチャだったのは当然よねー
そんなものに4000円も払ったなんてお可哀想に
401 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 19:37:33.26 ID:fyPraVMj0
最近紺太郎さんの奴隷兼彼氏になった看護師の友達が
紺太郎さん最近、死にかけたメールばっかりするから心配になってアパートまで様子みに行ったらしいの
そしたら大家さんに、トラブルがあって数日留守にするって言って出ていってるから大丈夫よ
って追い返されたらしいの
402 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 19:42:33.27 ID:PYNQiNrv0
>>401
あんたばっかじゃないの?
紺太郎の今の彼氏はポールダンスのインストラクターでしょ!
高円寺のゲイバーのママの確かヒサシって名前のオカマよ
403 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 19:50:26.56 ID:fyPraVMj0
>>402
はぁ?何言ってんの
友達は紺太郎さんに「お前のこと結構タイプだから専属彼氏にしてやってもいいぜ」って言われたのよ
そっちこそ証拠あんの?
404 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 19:58:46.77 ID:NG4clHOs0
紺太郎 Rと↑で逮捕ってマジ?
405 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 20:28:58.45 ID:PYNQiNrv0
>>403
あたしPポイントのママにきいたものこの前の台湾旅行はヒサシとのデートの為だけに行ったんだって
ただファンにバレたらいけないからっていうので視察旅行ということにして行ったらしいわよ
406 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 20:59:53.22 ID:XLftzpWQ0
>>399
別にいつも通りの縄で縛ってデンマでいかせるやつだよ
ただSが二人しかいないから代わり映えしないのを繰り返しだったのと、
手際も悪くてショーと呼べるものじゃなかった、って感じかな
407 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 01:32:49.59 ID:XKNq2UdA0
>>404
まじ
408 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 15:09:48.14 ID:uqv+4gH40
>>396
蔵、7発も絞りとられって
どんなテク使うんだたもつさん
409 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 18:43:47.82 ID:H9JggsBb0
>>407
容疑は何でパクられたの?

フルコンで脱ドラとか使ってる気配はなかったように思うけど…
410 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 11:00:36.73 ID:txnonP4n0
別に誰が何でパクられようがどうでもいいけど、それが元で店にまでガサ入る可能性がでると嫌だな

プレイ中にガサ入れされたら面倒だ
411 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 19:26:41.94 ID:1wfaKs8Q0
>>396
台風当日60分料金で90分やってくれたんだね。
行きたかった。、
412 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/25(水) 21:16:15.48 ID:H40pvcux0
フルコンの騒動、一体何なんだ?
公開調教、そんなに悪かったんだ?
次回、どれだけ酷いのか見に行ってみようかな。
413 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 19:33:16.51 ID:8U2Oi/Ek0
EJIKIはなんで話題にならないの?
近ければ行ってみたいんだけどなー
414 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 12:34:42.08 ID:vvr88/Xu0
>>412
https://www.instagram.com/p/BauBDdlAi3P/
次回があるかどうか不明だよ
415 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 16:45:33.44 ID:gp3yJJyV0
少量の所持・使用のみで初犯なら2週間ぐらいで解放の執行猶予付き判決だと思うけど
調教関係者に売買とかしてたら実刑ね
416 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 19:59:28.00 ID:YPzf9hcu0
>>414
うわ、これマジか。

確かに、フルコンのサイトアクセスすると、
ところどころに作り直した感がある。
417 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 20:50:45.34 ID:oyfuQkXn0
フルコン自体は営業してるのみてると個人で所持で店は一応関係なし!って判断なんだろうね
あの人プライベートだとフルレザーでハードSM派だったから、レザーフェチのやり友関係一斉にガサ入れくるかきてる最中だな
418 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 06:07:38.13 ID:7cB4o/2/0
フルコンは明日で終わりなのね
419 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 12:25:11.04 ID:UsqI1nLq0
紺さんプライベートではガッツリ↗と生大好きだったからな
420 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 20:03:57.90 ID:WHzjCMgO0
>>419
そう言えば昔、紺さんの元彼って人に「あなた(紺さんに)似てるのよね。付き合いたいわ」と言われたんだけれど、
その人が細身でかなりの美形の人。俺、紺さんにも「付き合わない?」って言われたんだけれど、どんなタイプでも良い人なのかな?
421 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 22:07:13.01 ID:LXjA6Oun0
紺さん知り合ってすぐに貯金残高聞いてきたわ
そこそこ持ってると「タイプだ」とか「彼氏にならないか?」とか口説いてきたわ
紺さんに貢ぎすぎて貯金が底をついたこと伝えた直後から連絡繋がらなくなったわ

当時の黒歴史よ
422 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 22:31:05.72 ID:7cB4o/2/0
紺ちゃんってインポだったけど↑が理由なのかしら
423 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 23:33:17.71 ID:wbF641Fc0
此方での個人調教が凄いらしい!
0・3の4・3・2・9の1・2・9・1
424 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 06:45:10.35 ID:a7QVfwZM0
フルコン、とうとう閉店しちゃった。
425 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 04:53:19.27 ID:Vt4hPSJV0
蔵ってアナルフィスト拡張とかダブルフィスト目指した拡張とかってやってくれたりする??
426 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 20:39:29.37 ID:LTPJBSEL0
フルコンの閉店の真相はなんなんだろうな・・・
それより本当にSMできるところがなくなってきたね
つらすぎるわ
427 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 23:33:08.62 ID:Tf2SNPC20
金銭トラブル。
今年春ごろ、某氏とフルコンは一切関係ありません、と
リリース出ていた事と関連してる。
428 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 09:31:47.07 ID:6f7WZtBw0
なるほど。
個人調教はどこも明らかに赤字に見えるからある意味お金のご主人様頼みだよね。
429 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 14:01:15.17 ID:k5Yk/45X0
昨日今日と蔵のteacupのサイト、サーバーメンテで落ちてるね。
ご飯食べられる?
430 : FDDM2017/11/12(日) 07:57:00.90 ID:ah4JtW/C0
>>1
次スレ
遂に神としての境地に達した模様
根拠のない自分本意なだけの殺意が込められた念仏をひたすらに唱えて己の不運から目を背けようとする無意味な毎日

うざい固定o(^_^)o死んでくれo(^_^)o Part.15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1509660509
関連スレ
●旦那が・・・かも!?…でも俺様は神!(FD830談)●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1508655879
旦那が・・・かも!?な奥様 99
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508924244
431 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 23:36:32.52 ID:VGeqGjCx0
たもつさんに恋したかもしれない
プレイ前と後に話すぐらいで、プレイ中は主従関係
あの胸に顔を埋めたい
後ろから抱きしめられたい
432 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 08:44:23.08 ID:iHq+mWcm0
8月頭頃フルコン談話室でポツンと座ってたら大黒堂ミロさんって人が色々声かけてきてくれて
そのあとプレイまでやってくれたんだけど、その時にフルコン薬物関係で店潰れるから
これからはG-1行った方がええで〜詳しい内容知りたかったらG-1おいで〜って言われ
当時は半信半疑だったけど今現在フルコン潰れてるし。
やっぱりG-1がフルコン潰したのかな?
433 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 13:12:43.52 ID:5nS1l5DB0
>>432
お薬はやり始めると一人きりになるか、誰かとやりたがるかはっきりわかれる
この頃には複数か口軽い相手にもらしてたから耳に入ってたんだよ
とくにSMとお薬は切っても切れない関係だからね