【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真78【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 23:48:03.79ID:946VxaL70
>>1
        ,. 、
      ,.〃´ヾ.、
     / |l     ',
   ,r'´  ||--‐r、 ',
,..ィ'´    l',  '.j '.
         ',.r '´ !|
    ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l                ∧_∧
.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ                ( ´・ω・)>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))                  ( ,っ旦o)
  ガラガラ・・・                   ⊂こ_)_)


                        /             ___
                  ,. 、       /   /  /|        /
                ,.〃´ヾ.、  /  /       |       /
              / |l     ',  / /         |     /
            ,r'´  ||--‐r、 ',         __|_   (___ゝ
          ,..ィ'´    l',  '.j '.       |
        'r '´          ',.r '´ !|  \      /レi
        l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 〃,( ゙゚'ω゙゚)
      ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ        / ,つ つ __バシャシャッ・・・
 ___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))      ⊂こ_)_)(__()、;.o:。
                                      ゚*・:.。
0007薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 00:44:21.45ID:B6mHoyCV0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
0009薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 07:13:53.53ID:cLTlbJT20
>>5
ひゃだここが天国なのね
0020薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 13:49:25.18ID:ztNWRlN20
まあこんな板にマンズリネタ探しに来てる臭いマンコが元凶だから仕方ない
認定してる人たちの気持ちも解る
0022薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 14:34:52.17ID:UreKm4vp0
いちいち認定はしないけど、野郎言葉を使ってるやつはマンコだと思ってNGぶっこむわ
0027薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 16:08:38.97ID:3+ocneqH0
>>25
スレ違いアフィ顔文字マンコはスルーしとけ
もしくは(´・ω・`)でNG推奨
0033薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 20:30:07.64ID:OmMCwNxw0
>>32
電話して本人に聞きなさいよ
0036薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 22:27:42.81ID:ZeIRcn+h0
浜崎あゆみの現状

チケット売れずに無料チケットを送りつけてくる浜崎のライブ
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/LBLfXABMTrmEi2h_g5IQG_1570.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/RRAuUPmKnCEjSyJ_sDpy6_20.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/06/LBLfXABMTrmEi2h_UfpaA_1195.jpeg

後輩倖田來未のライブ会場でチケット販売中の浜崎あゆみ
※座席選び放題www
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/1f48eb9938b497fff48e6eb6cc72a105_6942.jpeg

無料チケット送り付けてきた結果
二階全席暗幕閉鎖なんて……ここまで来たら
もはやコントにしか思えないわw


浜崎がヤバイのはCD売り上げだけじゃなく、
浜崎が大トリのエイネでも浜崎出演になった途端に客席ガラガラ。
つまり聖子と違って、存在すら価値がなくなってるの。

こんな状況じゃパチネで鈴木亜美や倖田來未の前座をやらされてもしかたないわねw

去年のエイネ、大トリ浜崎出演中画像
http://up.gc-img.net/post_img/2015/08/axYh9GPQfXH6CZt_fJe1R_39.jpeg
0044薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 01:06:56.16ID:IZ8KK1jg0
ヤンキーって何でこんな集まりたがるのかしら?
ひとりでゆっくり過ごしたいあたしには見てるだけで疲れるわ
0051薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 04:39:32.24ID:HtuDVYtD0
在日なんじゃないか
在日に違いない
在日で確定
日本は在日に支配されている
0053薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 06:06:12.22ID:Bp5jpQre0
>>41
ぶっさいくねえ
0056薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 09:23:23.36ID:CA5o0qsZ0
>>48
アンチ安倍キモすぎ
出てけ
0058薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 10:24:45.00ID:jyVWcsgc0
昨日、5時夢の特集で「あなたは童貞ですか?」って
質問するコーナーに22歳童貞の子が出てたけど
すごいイケメンなの。誰が見てもモテ筋の。
本人曰く、コクって断られたら嫌だしとか
言ってて、すごいもったいないと思ったわ。
暇な人は昨日の放送どっかで見たらいいと思うわ
ほんとねぶ確だから
0061薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 10:58:26.87ID:lG7Ose0G0
>>58
掃いて棄てるほどのレベルね
0062薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 11:01:07.15ID:lG7Ose0G0
>>34
見苦しい
0063薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 11:03:42.01ID:ZjAM0C660
>>34
せいぜいお腹がちょっとへこむくらいで、松本レベルにはしないんでしょうね
0064薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 12:05:41.49ID:T2jv5hHH0
相模原の障害者殺傷事件
ずっと違和感があったの。なんで障害者有名人がコメントしないのかなって
そっか。乙武不倫して叩かれたから何も言えない立場なのよねw
もし不倫がばれてなかったら、「すごく悲しいです。許せないです」
とかデカイ面して言ってたのよね。そう考えると新潮GJだったわね
0068薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 15:25:06.57ID:T2jv5hHH0
ついったーで拡散されてる世界一ちんこがデカい人の画像
あれチンコというよりもはや胴体じゃん。全然興奮しない
0069薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 15:30:56.81ID:olGH1iO90
>>40
見てきた
一人か二人の自演でしょうね。
本人役がいつものパターンで笑えたw
0072薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 16:45:56.30ID:jyVWcsgc0
【社会】パソコン量販チェーン「PCデポ」、老人に月額15000円の高額サポート契約を結ばせ
解約すると20万の解除料金を請求 ★42
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471502618/


カピバラ1号 '@capybara0119

因みに母は毎月1万2千円弱PCデポから請求されて、私が解約させるまで
7万円くらいのPCを3年間かけて約19万円で契約させて、
3年後解約するなら3年間使ったPCを約6万円で買い取れ、
嫌なら解約金7万1997円払え、的な内容だった。
無知な老人に漬け込む企業かな?
#PCデポ

5:22 - 2016年8月15日
https://twitter.com/capybara0119/status/765161850279309312
0076薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 21:01:18.57ID:T2jv5hHH0
前列中央の独り勝ちね
ttps://1.bp.blogspot.com/-vSyUkpIGS5w/V677l4G7acI/AAAAAAAAPDo/5TEwtdBRDIUzJqhJdfeM5r01BmlfzgbdgCPcB/s1600/P2340478.JPG
0077薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 21:08:33.64ID:Bp5jpQre0
>>74
なんで下の子が脱いでないのよ!
0081薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 21:36:21.22ID:yjA6AvDm0
全員に囲まれて次々に口内射精してくれるなら誰でもいいわ
だけど前列中央はこちらからしゃぶりつく自信があるわ
0085薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 23:00:56.57ID:3UqejN6B0
>>76
とりあえず前列は全部おいしくいただくわ
2列目はそのあと考えるわ
0094薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 05:22:58.83ID:Cavcom0D0
>>70
長女かわいい
0095薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 05:25:38.47ID:Cavcom0D0
>>73
春日ワロタ
0096薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 05:28:35.62ID:Cavcom0D0
>>75
コラかな
0097薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 05:35:38.04ID:Cavcom0D0
>>92
すげー
0100薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 09:16:14.13ID:0UNkVJ2z0
>>92
名古屋の画像は名古屋の中でも3番目な街だから
中国と並べるのは酷だわ
まぁほかに都会らしい高層ビルは全然無いんだけどね
0104薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 12:06:05.10ID:eJro/sLv0
依頼者お腹出てる…
0106薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 12:57:12.73ID:JsJhTakQ0
ワッチョイ導入を促すのをステータスだと思ってる人多いけどなんで?
0107薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 13:31:38.91ID:ZeLFX9qE0
>>101
頭悪いのかしら?
そんなの導入したら良質なバカ騒ぎ画像投下してくれる人も減るわよ?
0108薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 13:32:11.85ID:YonETkuQ0
別にIDのあぼーんで十分なレベルじゃない?
わざわざワッチョイまで導入しなくても・・・
荒らしてない人まで不自由するのは困るわ
0109薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 13:46:44.74ID:MyHovpNI0
>>107
減らないわよ
ワッチョイって週一で変わるしダブりも多いから検索されても別人で通せるわ
ここではIDを変えて自演するやつがいるからそいつらには有効
貼り姐さん達が困るのはIP表示の方ね
0110薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 13:47:16.73ID:qusetuc+0
ここに関してはワッチョイあると画像上げられない人出てきそうね
0111薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 13:59:58.96ID:VdWRg3FR0
出てこないわよ。
良質な画像を貼ってくれる人はやましいことがないからワッチョイとか気にしないの。
文字レスと無関係画像しか貼らない単発ID野郎が消えるだけよ。
0112薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 14:02:56.94ID:bTONMTdP0
>>106
ワッチョイ導入してくれたほうが特定人物に粘着しやすいからよ
荒らしに粘着する人は居ないし特定されても痛くも痒くもない世捨て人だし
むしろ荒らしがワッチョイを導入したいのよ
0113薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 14:04:46.06ID:V/egiuym0
一時期ここIDコロコロ変えてグロとか同じ事ばかり言ってたの居たわねぇ。
そんな奴はワッチョイだとID変わらないからNGにするには便利ねぇ。
0114薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 14:13:14.08ID:JsJhTakQ0
どっちにしろ使いにくくなるんだろうなー
ワッチョイ導入した別の板つくって勝手にやっててって感じ
0115薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 14:16:44.87ID:eJro/sLv0
ワッチョイ単位でのNGてどうやってやるのん?
0121薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 16:07:05.53ID:lgOk5lbJ0
画像だと「フルチン?撮影の角度でそう見えるだけでしょ?」って思ってたけど、動画で見ると下着らしきもの履いてるわね・・・
それともサポーターなのかしら
0122薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 16:53:15.38ID:BrRVwDJi0
ワッチョイについて誤解してる奴おおいな
やはり2chは30代以上の年寄りが多いというのってマジなんだね

前置きはさておきワッチョイはID以上に他人と被りやすい(スマホだと特に)
そして一週間ごとに(具体的には水曜24:00)に新しいものに変わる

あるいは固定回線の場合ルーターオンオフ等でIPアドレスが変わるものだとIDとワッチョイも変わる(スマホの機内モードではIDは変わるけどワッチョイは変わらない)


ただしワッチョイの一部の文字は
一週間経とうとルーターリセット連打しようと変わらないので
そもそもの人数が少ないこういう過疎系の板でずっと暴れつづければ
その不変文字を特定してその文字をワッチョイ名に含む奴をNGにすることで
半永久的にNGすることができる
0123薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 17:26:04.98ID:dyzEFnv+0
個人特定につながりやすいワッチョイなんてこの板で嫌だわ
あそこ行きましたとか気軽に書けなくなる
0129薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 18:19:11.07ID:BQsQwvo+0
ワッチョイ導入厨の正体はケータイ乞食でした。
自分のスレが荒らされたのでワッチョイ導入と騒いでいるのです。

MNPキャッシュバック総合 155 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/phs/1471055685/

金儲けできなくなって荒らされてる自分のスレでの怒りをこちらにぶつけないでくださいwww
0130薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 18:54:50.24ID:SesiKxeX0
ワッチョイに反対してるのは、無関係の話題を連投してスレをしつこく荒らしてる単発自演厨だけよ
0132薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 19:15:33.53ID:C9PQ3kuw0
ワッチョイで荒らしを排除すれば、自然とおかず画像が投稿される割合は高まるのよ
0133薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 19:17:05.34ID:dWjjsA9U0
ワッチョイ導入したら増える根拠はなく、投稿してた人はワッチョイ導入しないというまで投稿控えてるんだからその理論は無理だろ
0134薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 19:24:27.54ID:DF3G/hca0
そうです!私達「女性」のための大人の同性愛板を取り戻すためにワッチョイは必要です!
マンコ認定さんもいなくなり、これから毎日女性たちが萌える画像のみにできます!
ホモさんたちが出ていって貰える千載一遇のチャンスです!

ホモさんを追い出すためにもワッチョイ導入を!
0135薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 19:35:08.51ID:vLhm+xgm0
私はワッチョイ導入されたら今より投稿増やすわよ。
投稿しないとかいう人の分なんて比べものにならないほどね!
だからワッチョイ導入して!
0136薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 19:46:07.34ID:TaoHLcHK0
>>133
投稿してた人がワッチョイ導入しないというまで投稿控えてるってのは何処情報なの?
必死で数人確認した限りでは誰も投稿してないようだけど
議論スレで反対してた人たちも何故か必ず単発で他スレに何もレスしてない人ばかりだったし
0137薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 19:47:08.50ID:DF3G/hca0
そうです!ホモさんよ投稿が減って女性の投稿が増えます!
だからワッチョイ導入しましょ!
女性の為の板にしましょ!
0138薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 19:49:50.78ID:MyHovpNI0
ま、こういう話をややこしくして荒らすのが好きな連中もまとめてNGにぶっこめるから
ワッチョイ導入には賛成だわ、出来るならの話だけど
0139薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 19:51:58.14ID:DF3G/hca0
そうです!女性の板にするためにワッチョイ導入です!
ホモさん排除のためにゼッタイにいれましょう!
0140薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 19:52:49.74ID:/edohvwe0
何故かマンコがワッチョイ導入を嫌がってるみたいだし、あたしもワッチョイ導入賛成だわ
0141薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 20:12:45.13ID:PIqEFdd80
くわえきれない デカマラが
いつしかアナルになじんでた
誰かに盗られるくらいなら
あなたを殺していいですか

皮剥いて しゃぶりマラ
竿しごき ねぶり金玉

しゃぶっても しゃぶっても
口の中であなた
マラが萎える

勃たなくっても もういいの
ブィブィ唸る棒挿して
アナルでイキたい

あえぎぃぃぃぃ声ぇぇぇぇ
0142薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 20:15:31.41ID:SvBUkJwe0
ワッチョイ導入と非導入と両方立てれば?それで盛り上がった方が勝ちってことでいいわよ。
0145薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 20:19:18.80ID:N43KtHtM0
ワッチョイ反対派が不利になった途端、単発ID荒らしが増えたわね。
わかりやすいわね〜
0147薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 20:27:17.32ID:S4DAYvZy0
ワッチョイ導入しようとしてんのはただのチョンでしょほんときっしょいわ
ここは日本人の掲示板でワッチョイは不要
0148薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 20:27:39.97ID:ydgCMkIo0
ワッチョイ導入すればいいじゃない
どうせ今だってまともに機能してないんだから廃れるも何もないでしょ
導入して息を吹き返すんだったら儲けものだわ
反対する理由がないわよ?
0150薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 20:30:43.47ID:6RMvqMlY0
>>143
最近、これに似た漫画を見たんだけど、見つからないわ

男が女に「髪の毛を機械に巻き込まれると死ぬよ」と言って、女が「ひっ!」とか言って、
男の着てるズボン(つなぎ)が機械に巻き込まれて下半身裸になるって内容なんだけど、
エロい人教えて
0156薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 21:02:27.32ID:9DInc6F00
人気歌手のジャスティン・ビーバーが、また全裸でいるところをパパラッチされてしまった。
http://www.cinematoday.jp/page/N0085159

昨年10月にもバカンスを満喫中に全裸姿を撮られてしまったジャスティンだが、
今回も交際がうわさされるモデルのサハラ・レイらとハワイを訪れた際、全裸で川を泳いでいるところを
NY Daily News にキャッチされてしまった。同サイトには、局部にモザイクをかけたものが複数掲載されている。

つい先日には、俳優のオーランド・ブルームが交際中の歌手ケイティ・ペリーとイタリアでバカンス中、
全裸でパドルボードを楽しんでいるところを同じく NY Daily News にパパラッチされたばかり。しかも、
オーリーとジャスティンといえば昔、公衆の面前でケンカ騒ぎを起こしたこともある関係だ……。

http://i.imgur.com/r6DBO6h.jpg
0164薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 23:55:08.26ID:IHWF0SQo0
びわ湖マラソンで途中ウンコしに行っても優勝したのは
フランク・ショーターでしたっけ
0165薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 00:42:19.52ID:WTUXqive0
こんなの一生の笑いものじゃんw
脱糞して世界中に笑いものになりながら、8位でゴールするのと
途中リタイアするのどっちがいいかな?
0166薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 00:44:09.43ID:WTUXqive0
競歩のルールよく知らないんだけど、
足の運び方を最初から最後まで監視する人がいるんだよね?

マラソンとちがって、競歩って途中でトイレなんて行けないんじゃね?
トイレでしゃがんだりしたら、失格になるかもしれん
0167薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 00:54:02.09ID:CCbW3j5P0
ブス「保険料は〜♪」ワイ(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」 ワイ「???」

ブス「ロードサービスも〜♪」 ワイ(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」 ワイ「???????」
0169薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 00:57:14.56ID:r4se87YY0
つらくなるからウンコ漏らしを嘲るのはやめてよ…
彼らだってどうしようもなかったんだよ
逃げ場もないし
流動便みたいだから腹の具合が悪くなったんだろう
辛かっただろう
0175薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 01:54:14.62ID:p6S2Ld830
軟便が多い人には笑い事じゃないわね
競歩の最中に、しかも本番中の本番に、もよおしたりしたらそれこそ地獄だわ
0177薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 02:03:39.91ID:cr+PisJQ0
競歩ってよくワカラン 失格者が半分ぐらい出てるし 欠陥競技じゃねえのか
http://kzho.net/jlab-giga/s/1471617914542.gif
http://k.pd.kzho.net/1471617723261.gif


【五輪・競歩】荒井の銅メダルは幻に…3着でゴールもカナダの抗議で失格
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471622880/

【リオ五輪】男子50km競歩、銅メダルの荒井 失格 ★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471625656/

【五輪】荒井の失格を日本陸連が抗議 不服申し立てへ 競歩
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471625230/
0181薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 05:20:03.65ID:BqtXG5uN0
>>125
グロ
0182薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 05:26:15.74ID:BqtXG5uN0
>>158
イケてる
0183薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 05:30:05.33ID:BqtXG5uN0
>>159>>163
マジか
0184薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 05:40:15.35ID:BqtXG5uN0
>>180
>>60
0187薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 07:08:52.10ID:GOrVDNas0
脱水症状と独特な歩行の動きが腸を活発にして水分が吸収されずダダ漏れするみたいよ
0191薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 13:34:07.51ID:yLDVodQH0
>>190
マルチなんだろうけどお茶吹いたww
0192薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 13:38:32.08ID:JgVLckj10
>>190
ソウルフードを韓国料理と思ってるのかしら?
しかもラーメンは中国起源でしょ
馬鹿丸出しね
0198薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 14:22:17.17ID:tZE8eQe70
韓国ソウルのSeoulと
魂のSoulを間違えちゃったのね
本当に笑えるわ
小卒かしら?
0200薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 14:26:57.23ID:Z/sBD/ar0
ゲイはマイノリティだけど
このスレはその中でもさらにマイノリティな連中が多いみたい
0203薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 15:11:40.81ID:ONInnT/l0
https://66.media.tumblr.com/d8bc0f6cf92289a619f5552cb8ff3c38/tumblr_o68pm1piPE1vrrbb9o1_1280.jpg
2016年8月、リオデジャネイロオリンピックに出場し、4x200mフリーリレーで金メダルを獲得。
その後ロクテを含む競泳代表の4選手が強盗被害に遭い金品を奪われたと訴えていたが、
地元警察の捜査の結果、実際には強盗事件はなく虚偽であったことが判明。ロクテらもこれを認め、
謝罪した。

事実は、パーティーで酒に酔い、宿泊施設に戻る途中だった4人は、ガソリンスタンドに立ち寄ると、
トイレで器物破損行為に及び、壁に向かって小便をしたため、警備員によって拘束されたというものである。
これを隠すために、ブラジルの悪い治安状況を利用して強盗事件にあったと虚言を行ったが、嘘がばれた。

アメリカではこの醜態に「国家の恥」や「リアルピノキオ」という批判が巻き起こり、ニューヨーク・ポストは、
「米国人が世界で嫌われるすべての理由を体現した人物」とロクテを報じた。
0205薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 15:22:12.27ID:xST0QRVN0
まともな画像が貼られてもそれには触れず
無関係な画像で盛り上がってるとか何なの
ほんとワッチョイ導入早くしてほしい
こういう馬鹿共まとめてNG入れたい
0207薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 16:02:19.80ID:PTF6WtJD0
>>205
画像スレもそうだけど
単発IDで雑談を自作自演してる人間がずーっと前からいるのよ
0211薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 16:21:23.27ID:oSulByM30
>>209
姐さんのグロは良いグロねぇw
0218薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 18:01:23.12ID:Eboz+5Os0
ネトウヨはchooseの過去分詞形のchosenを朝鮮と勘違いしてぶちギレたらしいわ
0221薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 18:45:50.94ID:+iDXxYXi0
やっぱりコラよね
陰茎の下が異様に膨らんでたのと影や肌の色が不自然だった
0225薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 21:10:09.61ID:5CaZXBXK0
江川 陽介
0228薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 22:33:47.21ID:7DjGpHNL0
>>226
あたしもよ
前はツイで拾ったオリ画とか貼ってたけど、雑談ばっかりなんで貼るのやめた
0230薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 22:51:34.65ID:ANtcgGMR0
貼りたくなかったら貼らなくていいわ
貼りたくなったら貼りなさい
0237薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 23:30:33.56ID:ZgSpeHM00
ID:lW1qDsCn0
こいつっていつもいるけどさっさと死なないかしら
マジキモすぎ
0244薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 01:01:18.53ID:6fb4tBcW0
NHK経営委員を任命してるのは安倍なんだけどね
安倍の責任問題まで発展しそう
0249薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 04:21:37.50ID:WUFMLevW0
■33 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/01/31(日) 01:45:33.56 ID:BxqVnGFq0
SMAPはパーティーの時いつも
小さいテーブルに縮こまってたっての何回も言ってたってやつ
もしかしてSOSだったんじゃないの?
SMAPは事務所で迫害されてる気付いてって
あと事務所に行ったことないってやつとか
行った事がないんじゃなく行けない
厳密には入れてもらえない
いいともの花が一番わかりやすいし証拠になる

54 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/01/31(日) 01:59:00.41 ID:ozOEGtF30
33
http://youtu.be/EbsvWpApIzU
これはネタじゃなくて、本当に中居は焦ってると思う

65 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/01/31(日) 02:08:00.75 ID:BxqVnGFq0
54
これさ、近藤はSMAPが花用意できないの知ってて言ってるよね
用意させないように知らせず「あれSMAPは?」とかわざとらしくてウザいんだけど
巻き込まれた中居かわいそう
昔からSMAPは近藤真彦、メリーズパンツから
こう言った嫌がらせに気付かない方法でいたぶってきたんだな
大臣かデーブははやくメリーズパンツを逮捕してジャニーズ潰して欲しい
いまはジャニーが多少の抑止力になってるかもだけど
ジャニー死んだ後パンツいま以上に暴走するぞ
0250薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 04:21:55.55ID:WUFMLevW0
80 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/01/31(日) 02:28:17.36 ID:ozOEGtF30
76
これさ、後輩からの花って、字の書き方とかみると全部同じ花屋からなんだよね
多分、事務所がマッチのためって感じで一斉に発注したと思うの
それにSMAPを入れないっていうのが、本当イジメだよ

92 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2016/01/31(日) 02:44:39.59 ID:j6OsRwpE0
54
東の時もSMAPからだけ花が来てないんだよね。
飯島さんに情報あげてないんだろうね、意地悪だわ。

111 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/01/31(日) 03:12:38.87 ID:6RbvkNFl0
マッチのいいとも、近くにジュリーいたのかな?
初めの部分をじっくりみると、KAT-TUNの花がタモさんの横で一番目立つところにあったのに、
カメラが他を映してる間に、その場所は嵐の花になっていて、KAT-TUNの花は名前すら
みえない場所に移動されてた辛うじて「N」がみえるっていう感じ
派閥作ってたの、ジュリーじゃねぇの?
0251薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 05:18:05.90ID:KqmcbsgE0
>>239
かわいい
0252薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 05:24:31.21ID:BUEtHk0m0
>>244

アベガー安倍が〜の金太郎飴の共産党員きめえ
0255薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 06:35:41.35ID:UZQ+0/ik0
アンチというか
ガチのガイジだとは思わなかったから困惑してる
0258薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 07:55:31.57ID:uQPOVec20
>>256
かわいい
0268薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 12:11:31.41ID:aK3UDjLI0
→264
誰が一番でかい?
0270薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 13:27:38.12ID:+xWl0GsB0
http://twitter.com/koshop/status/545894503538630657
http://pbs.twimg.com/media/B5NoKG_CIAApJQQ.jpg

http://www.daiichisouko.com/ec/products/receive_info.php?product_id=8708
http://www.daiichisouko.com/ec/upload/save_image/products/74/OLB040_DVD.jpg

http://taiikukaidouga.blog.fc2.com/blog-category-6.html
http://blog-imgs-75-origin.fc2.com/t/a/i/taiikukaidouga/ol-inwi401_big02.jpg
http://blog-imgs-75-origin.fc2.com/t/a/i/taiikukaidouga/olinwi401.jpg
http://blog-imgs-75-origin.fc2.com/t/a/i/taiikukaidouga/0529outlaw01.jpg
0271薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 13:28:39.78ID:+xWl0GsB0
http://otokoki.net/archives/35431
http://otokoki.net/wp-content/uploads/2015/05/ol-inwi401_big01.jpg
http://otokoki.net/wp-content/uploads/2015/05/ol-inwi401_big02.jpg
http://otokoki.net/wp-content/uploads/2015/05/ol-inwi401_top.jpg
http://otokoki.net/wp-content/uploads/2015/05/ol-inwi401_big03.jpg

http://otokoki.net/archives/39907
http://otokoki.net/wp-content/uploads/2015/09/gv-oav480_dl_big02.jpg
http://otokoki.net/wp-content/uploads/2015/09/gv-oav480_dl_big01.jpg
http://otokoki.net/wp-content/uploads/2015/09/gv-oav480_dl_top.jpg

http://unusualporn.net/lewd-delusion-chapter-4
http://photosex.biz/pic_b/22932c64d7b0b842cad1cd83bb407069.jpg
http://photosex.biz/pic_b/51f07f02bc4e3c826793f73ab44beb8b.jpg
http://photosex.biz/pic_b/858e6e8d18c397cfda2ca3f7195bb52c.jpg
http://photosex.biz/pic_b/5f00c1a21486555dfb4dce6deadccd36.jpg
0272薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 13:31:09.51ID:+xWl0GsB0
http://hardcoregayblog.com/2015/12/03/hunk-channel-gv-oav480/
http://photosex.biz/pic_b/6626d2603e77d2aa2b8b0a071140e3cf.jpg
http://photosex.biz/pic_b/08d31d46d882c6e1811c0334e99aa7b5.jpg
http://photosex.biz/pic_b/5d2d863a22f90965c02d5e8fd4ca54bc.jpg
http://photosex.biz/pic_b/70ef26c03312ab0bdad0875b06b95a89.jpg
http://photosex.biz/pic_b/a6ee17a26de8c45c765c6bb3896b98de.jpg

http://hardcoregayblog.com/2016/06/18/hunk-ch-oav480-2/
http://photosex.biz/pic_b/a8bd1933c2bb827be0553d70260587b7.jpg
http://photosex.biz/pic_b/f4d8d52272983d06a1c0c7036d80958d.jpg
http://photosex.biz/pic_b/330f194145bda590cd470bfdd768ebaa.jpg
http://photosex.biz/pic_b/525f4de5b7ced1907dece8db9226b63b.jpg
http://photosex.biz/pic_b/73fc02f892064ef24472b82e88788586.jpg
0274薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 14:17:00.03ID:aF7L/VAo0
ナイキのポロ着せて
はいデリバリーボーイ
っていう適当さに萎えるわ
0279薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 17:01:25.46ID:kZ0hW7mf0
チビでラガーマンとかいってるビデオあったら体育会系の小遣い稼ぎと疑ったほうがいいな
0284薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 18:15:12.00ID:u03F8hF40
>>281
表情に暗い影があるのよね
ビデオが本人かどうかどうでも良いけど、本人はゲイね
0286薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 18:16:52.13ID:LdqgmgHE0
そろそろ辞めた方が よいかと?
週刊誌とかにリークされた日には
ゲイに対しての一般の嫌悪感が増すだけだし
ゲイビの業界も廃れます。
0293薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 18:45:58.61ID:cV172omM0
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0296薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 20:27:29.45ID:EfzyUwqj0
>>284
どの作品?
0297薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 20:35:15.19ID:0Nfc1U5p0
>>290
なんか、本能のままに生きてる野生動物ね
ケモノ臭がするわ
0298薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 20:41:33.87ID:Oxi3acJ80
マンコのバカ騒ぎとか、どーでもいいわw

それより、男子のバカ騒ぎないの?
0302薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 21:20:45.99ID:qsqer0ef0
裏番組でアレやるし、当て付けよねそれw
出演者にケタ違いの高額ギャラが出てる時点でチャリティ番組じゃないものね
0305薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 21:25:43.37ID:fM+tVCWT0
たとえ本人だとしてもタダノときとは時代も違うと思うから守ってほしいわぁ
0316薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 23:18:29.95ID:v7wFDxTB0
>>301
あの番組も相変わらず飛ばしてるのね。
Eテレは良くも悪くも変な番組が結構あるのよね。
0320薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 07:27:20.56ID:ug/mSP4B0
某アイドルグループメンバーの裏垢Twitterが見つかってプチ祭りになってるわね
自撮り上げながら普通にゲイビの話してたりいいね付けたりしてて危機管理能力の低さにワロタわ
0321薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 07:33:30.14ID:R1knREH80
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/767487738295652352/pu/vid/512x640/OAhJtDcZPjZawe9s.mp4
0322薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 07:49:43.36ID:9qmKttF70
引退球児の海画像が全然無いわね!
ホント役立たずばっかりだわ!(`ε´ )
0329薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 11:00:21.24ID:ggJOGRLw0
ttp://22.snpht.org/160822095502.jpg
ttp://22.snpht.org/160822095501.jpg
ttp://22.snpht.org/160822095500.jpg
ttp://22.snpht.org/160822095459.jpg
ttp://22.snpht.org/160822095458.jpg
ttp://22.snpht.org/160822095457.jpg
0338薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 14:00:13.43ID:vAJZiSsP0
安倍キメェ
さっさと死ねよこのゴミクズは
無駄金使って海外旅行か?
小池婆と一緒に死ねや
これ以上日本を穢すなカスどもが
0341薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 15:49:07.34ID:JwjjGQYX0
犬が本能的に吠えてるようなもんなんだろうねチョンの火病って
0342薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 16:03:23.99ID:vAJZiSsP0
>>341
排外差別カルトが発狂してるがどうした?
おまえらみたいなのが安倍礼賛の盲目信者なんだろうな笑
0344薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 16:19:20.95ID:vAJZiSsP0
議論敗北で逃亡か笑
典型的くそウヨアベゲリストだな笑
阿部マリオ(大失笑の嵐)でオナニーしてろや
0347薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 16:33:58.66ID:vAJZiSsP0
都合悪くなったら朝鮮ガー中国ガー笑笑笑
アベ下痢三が世界の鼻つまみ者になってる現実に気づけよアホウヨ
0348薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 16:42:10.18ID:vAJZiSsP0
世界の笑い者日本の恥さらし安倍

<リオ五輪>閉会式の“安倍マリオ”に韓国ネットは冷たい視線「一国の首相が娯楽ショー?」「韓国は東京五輪をボイコットすべき」


「軽過ぎ。一国の首相ともあろう人が娯楽ショーか」
「安倍首相のせいで歴代最悪の閉会式になった」


「韓国は東京五輪をボイコットすべきでは?日本の天災と放射能汚染の危険性について積極的に宣伝しなければいけないと思う」
「放射能はどうするんだよ?地球上の人たちを呼び寄せて遺伝子を破壊するつもりだな」

「この人が何をしても怒りしか湧かない」
「この人はいまだに帝国主義を熱望している。オリンピック精神に反する人間は五輪に顔を出すな。政治だけやってろ」
「好意的にみるのは無理。朝から嫌な気分だ」

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11919418/
0351薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 16:48:10.97ID:2YQ1hn5L0
韓国人が都合悪いんだ
0352薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 16:59:45.82ID:vAJZiSsP0
>>349
韓国だけじゃないぞ笑
現実見ろ

安倍マリオに国内外から非難と嘲笑が巻き起こっている
2016年8月22日
http://hayabusa8.2ch...plus/1471850609/-100
「一国の総理大臣のやることか?」「国辱ものだ」――リオ五輪の閉会式にサプライズ登
場した安倍首相に国内外から非難と嘲笑が巻き起こっている。
 閉会式では2020年の東京五輪への引き継ぎ式が行われ、巨大モニターに8分間のプ
レゼンテーション映像が流れた。キャプテン翼やドラえもんなどアニメのキャラクターに
交じって、なぜか公用車の後部座席でふんぞり返る安倍首相の姿も。これだけでも顰蹙も
のだが、映像の後、会場中央に置かれた円筒の中から赤いボールを持ったスーパーマリオ
の着ぐるみが登場。その中から出てきたのが、なんと満面の笑みを浮かべた安倍首相本人
だったのだ。
 早速、ネットでは「アニメを使って楽しかったが、最後に“汚物”が出てきて絶望」「世
界に日本の恥をさらした」「安倍は土管から出てくるためにわざわざ税金を使ってリオまで
行ったのか」といった声があふれ返った。
「ちょうど80年前、ナチス政権下のドイツで開かれたベルリン大会で、ヒトラーは国威
発揚のため自ら開会宣言を行った。オリンピックの政治利用の最悪のケースとして歴史に
刻まれています。安倍首相もセレモニーに登場することで“東京五輪まで首相を続けるぞ”
とアピールしたのです。再来年9月までの自民党総裁任期を延ばそうという動きと連動し
た姑息な延命PRです」(自民党事情通)
0354薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 17:17:04.08ID:BRonNiCk0
━━━━━━━━━━━━━
     メモ
280くらいからここまで、
スレタイも読めない、語る場所もわからないバカなキチガイが騒いでるだけ
━━━━━━━━━━━━━
0357薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 20:19:07.56ID:vAJZiSsP0
>>356
こんなくそデマウヨ愛国(爆笑)サイトがなんだって??
それに韓国民だけで3600万人だからな
そんな自演で笠間市してるだけの数名よりずっと世界を名乗るにふさわしいな
0358薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 20:28:25.99ID:Qpi3GkH90
スーパーマリオが閉会式の話題を独り占め(NBC、US)
http://www.nbcolympics.com/news/super-mario-steals-show-closing-ceremony
”ツイッターでの反応は熱狂的だった”(Bloomberg,US)
http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-08-22/japan-s-abe-plays-super-mario-in-rio-to-promote-2020-tokyo-games
”予想通り、彼(安倍マリオ)の入場に対する反応は熱狂的であった”(ABC、オーストラリア)
http://www.abc.net.au/news/2016-08-22/shinzo-abe-makes-appearance-at-closing-ceremony-as-mario/7772454

”(ロンドンでのエリザベスの登場ほどではなかったが)
安倍の登場は、盗作、スタジアムのデザインなどのスキャンダルまみれだった
東京大会にポジティブな側面を加えた。多くの人々がこれらの悪評を忘れ、東京大会で度肝をぬかれることを
期待するようになったように思える(BBC、UK)”
http://www.bbc.com/news/world-asia-37151800

”安倍マリオの登場は、今日の地政学においてもっとも奇妙で、偉大な瞬間であった
(サウスチャイナモーニングポスト、中国)
http://www.scmp.com/news/world/americas/article/2007340/shinzo-abe-dressed-super-mario-rio-closing-ceremony-todays
0359薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 20:29:28.78ID:Qpi3GkH90
”安倍の歴史的登場は、東京オリンピックへの期待の前奏として、これ以上ないほどに欠点がなかった”
http://fortune.com/2016/08/22/shinzo-abe-super-mario-rio-olympics/
(フォーチュン、USA)

"安倍の登場が本番の先駆けだとすれば、オリンピックの開会式と閉会式は見る価値があるものになるだろう”
(シドニーモーニングヘラルド、AU)
http://www.smh.com.au/sport/olympics/rio-2016/japanese-prime-minister-shinzo-abe-dresses-as-nintendos-mario-for-rio-olympics-closing-ceremony-20160822-gqy0ho.html

(五輪決定をめぐる、JOC、電通のコンサルタント費の腐敗を暴いた英ガーディアン)
”(閉会式に出てきた)たくさんの東京関連の事物は、4年後にまた(退屈な)開閉式を見なければいけないという
ことを我々に思いおこさせたが、このビデオはすばらしく、私を日本に行きたい気分にさせた”
https://www.theguardian.com/sport/live/2016/aug/21/rio-2016-olympics-closing-ceremony-live
0360薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 20:51:16.35ID:8X7v4sDA0
そんな悔しいなら祖国にもっと良いPV作れといえばいいだろ火病クソヒトモドキは
日本に粘着することでしか自我を見出せないの?
0361薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 20:52:53.20ID:dCFGk8JD0
いやあの閉会式はないと思うわ
4年後を想像してみ?
あんなの開会式でしたらサブイボが出るやろ
0363薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 20:56:05.86ID:Qpi3GkH90
ソチオリンピック閉会式
http://img1.gtimg.com/sports/pics/hv1/141/148/1800/117082881.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BhM4oF-CcAE2Aw-.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oboega/imgs/5/9/59e1834a.jpg
アリランしかないのかと言われたアリランメドレー
http://pbs.twimg.com/media/BhLTw5YCQAIFd6j.jpg
捏造の活版印刷起源を謳った画像を挟み込んで、中国に怒られる
http://img.cache.cdqss.com/images/attachement/jpg/site2/20140224/08606ec6d5581474cac60e.jpg
0368薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:15:43.57ID:8X7v4sDA0
ほんとねwwww仲間が発狂wwwwwwwww
【しばき隊】野間易通「今の日本ナチス・ドイツっぽい笑」「何が贅沢かは俺たちが決める」
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/news4plus/1471794817/
0369薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:16:44.72ID:vAJZiSsP0
>>361
マジでやばいよな
四年後もゲリゾーと小池婆がでかい顔して出てくるかもしれねぇと思うと今から吐き気止まらん
0370薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:17:04.39ID:R1knREH80
サヨクってやたらナチスって言うけど実際ナチスを知ってんのかしら
0372薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:18:30.85ID:vAJZiSsP0
>>363
そうやって他人に嫉妬して自分の国の失態恥さらしから目をそらし続けてろよ笑
0374薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:19:24.80ID:kigOYO6Q0
いつまでも彼氏作らず結婚も望めない、マンズリするだけの機械みたいな根暗で臭いマ ン  コが
実家に居座ってたら両親はどっかでタヒねと思うのも当然だな
いるだけで空気が澱む目障りな生きゴミ
0377薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:34:27.58ID:vAJZiSsP0
で結局は論破敗走と
最初から喧嘩なぞ売らずに黙って下痢三のゲリベンでもすすってりゃいいのに
0378薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:34:32.49ID:+S320qR10
>>376
ところで、マリオの演出が世界で高い評価を受けてるソース大量に貼られちゃったけど、
357での恥ずかしい発言はどう言い繕うのかな?
0380薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:42:28.17ID:vAJZiSsP0
>>378
困ったら海外からの感想()かよアホウヨは
そんなチンケな田舎マスゴミなんてなんの価値もない笑
0381薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:51:48.90ID:+S320qR10
>>380
あなたは困ったら開き直ってキレるだけなのね?
勢いで押し切れるって思ってるんだ、ふーん。

で、あなたが引用したマスゴミには価値があって、
それ以外のマスゴミには価値がないっていう線引きはどこでするの?
基準を教えてくださらない?
0385薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 22:12:51.27ID:vAJZiSsP0
分が悪くなったらチョンガーNGにして見ぬ見ぬふりかよ
脳みそ腐ってんのか?
それとも安倍なみの容量しかないのか?
0393薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 23:28:18.72ID:rCoi1Yf+0
あんなマリオ、リハーサルで誰もダメ出ししなかったのかしら
周りがイエスマンばっかりだとあんなどっちらけになるのね
0395薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 23:54:53.68ID:LYjclEyK0
ネトウヨ煽って遊んでると思ってる奴らも邪魔だわ
新たに画像が貼られたかで伸びてるのかと思えば
毎度同じことの繰り返しね
0396薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 00:03:01.82ID:fmWxxghj0
>>393
まあ本人ノーマンばっかりでもあの脳みそじゃあロクなことにならん
この世に生まれたきたのが何かの間違いだろ
0400薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 00:19:37.19ID:W8/wyhwL0
相変わらず左翼ってのは低俗極まりないわね
それに反差別を標榜しながら差別主義者ばかり
0408薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 00:48:20.51ID:OzCitNu+0
かわいいフリしてあの子わりとやるもんだわね
言われ続けたあの頃生きるのはラクだった
0411薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 01:34:54.04ID:hGdHjgWn0
でもあれはないわ。日本文化の象徴たる皇族方が出るのならともかく、ただの行政府の長でしょ。
なんでしゃしゃり出てくるのかしら。
もしかして皇族より上と思ってる?許されざる君側の奸だわ。
0414薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 01:53:27.47ID:hGdHjgWn0
抗議?直接?あなたあたしにハンゲンパツみたいなことさせる訳?
冗談顔だけにして。
君側の奸嫌いだから次の選挙でアベジミンには入れないだけよ。
0415薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 01:55:40.40ID:hGdHjgWn0
>>413
日頃からスポーツ振興にご助力頂いている妃殿下や、若い皇族方だっているじゃない。
国家の長気取りのイタイアホよりよっぽどいいわ。
0417薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 02:49:42.63ID:f9ff49gF0
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■
     メモ
>>354からここまでも 単発ID中心の無意味な雑談
0419薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 05:45:14.23ID:W1uSfNQz0
>>278
かわいそう
0420薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 05:50:13.56ID:W1uSfNQz0
>>290
かわいそう
0421薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 05:54:23.45ID:W1uSfNQz0
>>299
こわい
0422薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 05:55:21.40ID:W1uSfNQz0
>>303
ワロタ
0423薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 05:56:04.61ID:W1uSfNQz0
>>308
ワロタ
0424薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 06:00:27.84ID:W1uSfNQz0
>>318
ワロタ
0425薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 06:50:07.88ID:W1uSfNQz0
>>328-329
かわいい
0426薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 06:50:35.32ID:W1uSfNQz0
>>330
ワロタ
0427薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 06:53:04.05ID:W1uSfNQz0
>>336-337
ワロタ
0428薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 07:04:10.93ID:W1uSfNQz0
>>355
こわい
0429薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 07:10:25.18ID:W1uSfNQz0
>>386
いいね!賛成!
0430薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 07:12:42.15ID:W1uSfNQz0
>>402
かわいい
0435薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 07:43:31.35ID:wkUBi8/10
どーせならマリオよりもポケモンにして
会場全体からボールを投げられる方が良かった
0436薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 07:45:20.81ID:Gprnq6EG0
映像作ったのがポケモンGOが出る前だったからよ
出た後だったら確実にポケモン出してたわ
0438薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 08:33:54.80ID:fmWxxghj0
>>436
もしポケモンだったらさらに世界の笑い者になってたな
あ、安倍はボケモンか笑笑笑
0439薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 08:36:07.36ID:fmWxxghj0
>>411
今度の天皇の退位も安倍が裏で手回してんじゃないかって話もあるからな
本人は天皇家なんざなんの尊敬も抱いてないだろ
ただの権威づけのための道具だし
0440薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 08:36:17.37ID:axAjW6Xu0
一国の首相が、ピカチュウやるわけにもいかないけど、英語話せないから体で行くしかないわよね
0441薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 08:49:28.74ID:fmWxxghj0
>>440
まあアベマリオ (極寒)でも世界から大ブーイングだけどね
まあ英語どころ日本語も話せてないが奴は
0444薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 09:59:37.10ID:8bC6lLTw0
メインテーマからすぐ脱線するマンコの特性と、こだわっていつまでもダラダラ話し続ける男の悪い特性兼ね備えたクソガマばっかねここ
0448薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 10:57:03.62ID:aSMa4cVg0
>>447
福袋買い占めてオークション転売と同じでしょ?
チケット販売方法を工夫するしかないと思うわ

ってスレチ
0450薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 11:15:53.30ID:uLC2z5f90
そうよ
良席のチケットなんてほとんど関係者に回るでしょ
ってスレちね
0455薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 12:32:47.78ID:PhojROuX0
確かにブサいと思うが、ブサイクで豚かガリのどうしようもないのよりはマシ
体鍛えてなくて許されるくらい整った顔のゲイなんかアプリでもハッテン場でも殆ど見かけないし
0458薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 13:27:53.49ID:sHv04OoU0
ttp://blog.nittai.ac.jp/baseball/files/32/55/1712/20160712175532_0.jpeg
0459薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 14:00:18.75ID:LUQwoyHc0
ブサイクだとは思わないわ
いい表情じゃない
あたし的にはNEBUKAKUよ
0463薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 15:49:24.68ID:LUQwoyHc0
https://pbs.twimg.com/media/CqTn8hCUsAEocO1.jpg

高畑ジュニアよりによって今週土曜日放送の24時間テレビのドラマに出演

いまさらカットなんてできないよな。
しかも役柄がリハビリ支援員ってwww

日本テレビ出入り禁止どころの騒ぎじゃないよこれ
違約金とか発生事案
0464薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 15:55:23.69ID:tEAuDpQ50
>>457
きちんと分配はされてないんじゃ…
包括契約してる時点で平等分配なんかできないが、
0465薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 15:59:43.26ID:LUQwoyHc0
◆高畑裕太の今週のスケジュール


今夜くらべてみました もうすぐ24時間TV!!NEWS増田VS羽鳥VS高畑裕太
2016年8月23日(火) 23時59分〜24時54分

ヒルナンデス!
2016年8月24日(水) 11時55分〜13時55分

次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL 2016
8月25日(木)17:45〜22:00
巨人×広島 〜東京ドーム〜
ゲスト:原 辰徳、高畑裕太   解説:山本浩二、江川 卓  実況:町田浩徳、平川健太郎

となりの新選組
2016年8月25日(木) 21時54分〜22時00分

ドラマ24 侠飯〜おとこめし〜 第6話【パスタ抜きの絶品ナポリタン】
2016年8月26日(金) 24時12分〜24時52分

24時間テレビ「愛〜これが私の生きる道〜」
2016年8月27日(土) 18時30分〜25時45分

24時間テレビドラマ 沢尻エリカ主演「盲目のヨシノリ先生」
2016年8月27日(土) 21時00分〜23時15分
榊京太(高畑裕太) リハビリテーションの支援員の役

7時にあいましょうSP【芸能界禁断のご対面!女のイザコザ完全決着!】
2016年8月29日(月) 19時00分〜20時57分


(´д`)売れっ子すぎw
0468薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 16:25:05.91ID:ZcfMhIzv0
映画の撮影終了後宿泊先のホテルにてホテル従業員を自室に呼び出して襲う
被害者は40代

何だか突っ込みどころ満載だわ
どんだけの行動力と性欲と馬鹿さ加減なのよw
かわいそうな敦子の号泣謝罪会見が目に浮かぶわ
0469薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 16:40:30.60ID:sx0O3M2U0
母親が必死に売り込んでようやく仕事もらえるようになってきたのにねぇ…
まぁ出始めた頃性欲が異常みたいな話してた気はするけど
0472薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 16:49:02.63ID:LUQwoyHc0
24時間テレビのドラマお蔵入りなのかしら?
主演のシゲアキをリハビリする役だから
編集は不可能みたい
0475薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 17:15:04.50ID:gzbbuBu50
ドラマの時間をどうやって埋めるのかしら
数十年ぶりに24時間テレビを見る気が少しだけ湧いたわ
0478薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 17:39:52.99ID:wGksaB430
でもさ、もうちょっと顔と名前が売れてれば
「やだぁ芸能人から誘われちゃったぁ!」って
普通にHさせてもらえてたんじゃないかしら
顔も名前も知られてないから通報されたんじゃ・・・
0480薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 17:42:47.99ID:gGkGU88U0
あたしは障害者の見世物小屋なんか潰したほうが良いと思うけど
0481薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 17:43:58.78ID:fmWxxghj0
>>479
ゲリゾーのアベマリオもといアホマリオが世界の大失笑を買ったからその話題そらしじゃないすか?
0483薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 18:01:52.21ID:YcWCluBS0
裕太が女に誘われる→イタす→知人の男現る→女の手首を強くつかむ
→男通報→裕太逮捕

だったら、美人局の構図なんだけど。
0484薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 18:03:35.39ID:gGkGU88U0
>>458
全員ブサイクだしから発展場で手を出されたら誰ともやらないけど、合宿所中に深夜にグラウンドに呼び出されて全員に囲まれて強制的にしゃぶらされたら全員の精子も小便も飲める自信があるわ
0486薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 18:16:57.77ID:1Ffkgh9Y0
>>478
アタシなんてミーハーだから少しでも有名人ならホイホイやっちゃうわ。余程のバケモノじゃない限り
0488薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 18:33:45.56ID:/01p/ey90
>>478
今まで表沙汰になってなかっただけで、示談になった案件とか過去にあったりしてね
0489薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 18:35:22.78ID:LUQwoyHc0
★高畑裕太容疑者・今週の出演番組

2016/8/20(土) 19:00〜 日本テレビ 「天才! 志村どうぶつ園」 
2016/8/21(日) 21:00〜 日本テレビ 「行列のできる法律相談所」

ここから下、アウト(´・ω・`)

映画 「 L -エル- 」 2016年秋全国ロードショー
2016/8/23(火) 23:59〜 日本テレビ 「今夜くらべてみました もうすぐ24時間TV!!
NEWS増田VS羽鳥VS高畑裕太」
2016年8月24日(水) 11時55分〜13時55分 日本テレビ ヒルナンデス! 24時間テレビ番宣 
8月25日(木)17:45〜  日本テレビ 「次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL 2016
巨人×広島 〜東京ドーム〜」  ゲスト:原 辰徳、高畑裕太   解説:山本浩二、江川 卓
2016年8月25日(木) 21時54分〜22時00分 フジテレビ 「となりの新選組」
2016年8月26日(金) 24時12分〜24時52分 テレビ東京 ドラマ24 侠飯〜おとこめし〜 
第6話【パスタ抜きの絶品ナポリタン】
2016年8月27日(土) - 28(日) 18時30分〜20時59分 日本テレビ
24時間テレビ「愛〜これが私の生きる道〜」 番組パーソナリティー 高畑裕太
http://i.imgur.com/QjL23t9.jpg
http://i.imgur.com/OhAfyVB.jpg
2016年8月27日(土) 21時00分〜23時13分 日本テレビ
24時間テレビドラマスペシャル 加藤シゲアキ&沢尻エリカ主演「盲目のヨシノリ先生」
リハビリテーション支援員の榊京太(高畑裕太) 役
2016年8月28日(日) 21時00分〜23時15分 TBS 日曜劇場「仰げば尊し」 
2016年8月29日(月) 19時00分〜20時57分 TBS 7時にあいましょうSP
【芸能界禁断のご対面!女のイザコザ完全決着!】


(´д`)これ違約金マジで洒落になってない
0491薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 18:51:39.77ID:lxlGgKus0
ゲイビ出ないかな?
親って国から何か賞もらってなかったっけ?返還するのかな?
0493薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 19:11:03.95ID:UL6kIWkr0
日テレ、これから鬼のような再編集作業に入るのかしら…。
かわいそうに。
0495薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 19:23:13.10ID:IXdjWtTr0
ヤル前に女に逃げられた裕太は逮捕される前には
自分でヌイてるだろうな。
0498薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 19:32:36.10ID:cie2QXfp0
ニュースで「性的暴行をした」って言ってるからやったんじゃない?
0504薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 20:30:01.82ID:LUQwoyHc0
【テレビ】高畑裕太容疑者出演「24時間テレビ」ドラマ、代役立て撮り直し★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471949186/

俳優の高畑裕太容疑者(22)が23日、強姦致傷容疑で逮捕されたことを受けて、
同容疑者が27〜28日に放送の「24時間テレビ39 愛は地球を救う」で番組パーソナリティーを
務める予定だった日本テレビは対応に追われた。同局は、「今回の事件については事実関係を
確認中ですが、極めて遺憾です。『24時間テレビ』も含め、当社の番組出演は当面見送ります」とした。
高畑容疑者は「24時間テレビ」内のスペシャルドラマ「盲目のヨシノリ先生〜光を失って心が見えた〜」にも
出演していたが、同局はスポーツ報知の取材に対し、「代役を立てて撮り直す」と説明した。番組公式サイトの
出演者紹介、相関図などから 高畑容疑者の名前や写真などは削除された。高畑容疑者は、23日深夜放送の
日テレ系「今夜くらべてみました」にも出演予定だったが、内容を変更するという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160823-00000041-sph-ent

撮り直しってエリカ様激おこ(´д`)
0507薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 20:41:26.04ID:dfnQT2zv0
あんたらここ大人の同性愛板よ・・・?
同性愛板で話すような内容ばっかりじゃない・・・
0508薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 20:43:39.78ID:wGksaB430
ワッチョイとやら入れてもいいわよ
今まで反対してたけど・・・
0511薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 20:52:08.81ID:dfnQT2zv0
ワッチョイ入れるしかないかしらね、このままの流れでスレが進むなら私も賛成よ
0512薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 21:00:11.35ID:NTEp7oJz0
異様にスレが伸びてると思ったらくだらない芸能ネタ。
マンコ排除できるのならアタシもワッチョイ導入賛成するわ。
0514薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 21:17:38.77ID:3tFcI+Ug0
この男が22歳でホテルの女が40代なのよね
半分の年齢の性欲真っ盛り男の俳優とエッチできたなら儲けものじゃない!
0515薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 21:24:18.21ID:Qvr8Ibvb0
何でマンコってテレビ大好きなんだろう
0520薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 22:32:16.00ID:1cSQDsaw0
素朴キャラでそこそこ顔が売れだしてるのに二重に整形して
なんかチャラそうな感じはしてたわね
0524薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 22:45:20.79ID:NIwmM7jg0
Twitterフォローしてた40代マンコが、性欲もて余してるならあたしで!って迫ったけど、
ババアはお断り!って言われてキレて自分で服を引き裂きながら「キャーやめてーイヤー!」
って被害者に成り済ましたのかしらね。
0529薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 23:35:13.57ID:yfoSKzqI0
確かにSMAP森の県を隠すためにジャニがハメた説はある
まぁ深層はわからない
0531薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 00:04:35.17ID:/g9gLfa/0
ttp://pbs.twimg.com/media/CqR02BiUAAADcC3.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CqR02CfVIAAZUGo.jpg
0533薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 00:19:20.40ID:qoLY7L7/0
>>532
たしかに。
イケメンという範疇ではないけど、目の前にチンポつきつけられたら、
ありがたくいただけるレベルだわなあ。
0537薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 00:36:07.48ID:YOik1PW/0
               _           _
  <`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
    _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '−'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"
0538薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 00:37:45.70ID:ankrjbD10
オリンピック観ていて思ったんだけど、結構好みの南の選手がいたわ。
0540薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 00:40:19.56ID:YOik1PW/0
               _           _
  <`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
    _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '−'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"
0542薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 01:01:55.89ID:Py1qJM/i0
この顔一重だからかっこいいと思った。
二重はかっこいいと思うけど一重のイケメンの方がそそる
0543薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 01:03:45.20ID:WKAeV7ov0
とか言って坂口憲二みたいな目だったら二つ並べた写真見て坂口憲二みたいな方選ぶんでしょう
0544薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 01:25:40.08ID:4/EhF0G50
24時間テレビなんて打ち切りでいいよ
θテレも廃業で
0546薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 01:46:15.35ID:8Lva8IG10
>>536
一重だの二重だの
見たくれだけで〇〇みたいとかって差別するお前は
いったい何が誰より優れているの?
お前って今世紀最強ブサイクでしょ?
0549薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 02:06:42.00ID:VX+NhfZD0
>>536は二重であることだけが心の拠り所になってるダウン症顏のブサイクかもしれない
0550薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 02:34:37.60ID:jrLV6lwj0
杉良太郎にセクハラされたって言ってる女があの錦織圭の怪しい彼女
(ガラの悪い下品な連中と連んでる品のない女)と知ってから、
杉良太郎のほうがハニトラ被害者にしか見えなくなったw


杉良太郎(69) 密室わいせつ演技指導の口止め生録音テープ
22歳の女優がすべてを告白

2014年5月
http://i.imgur.com/NFhdiYm.jpg
http://i.imgur.com/8uhvUZx.jpg
http://i.imgur.com/XGoyzqb.jpg
http://i.imgur.com/bZpnciU.jpg
0552薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 03:56:54.87ID:houHtXKV0
>>522
これがイケメンじゃないってどんだけ贅沢なの
頭身も恵まれてるわ
0557薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 05:40:17.30ID:Bzez2kNe0
>>435
ワロタ
0558薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 05:52:18.79ID:Bzez2kNe0
>>461
整形前の方が好き
0559薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 05:52:40.83ID:Bzez2kNe0
>>471
0560薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 05:56:24.50ID:Bzez2kNe0
>>486
・・・・
0561薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 06:00:31.69ID:Bzez2kNe0
>>501
なんで消すの
0562薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 06:04:13.53ID:Bzez2kNe0
>>509
インスタ消えとる
0563薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 06:08:16.79ID:Bzez2kNe0
>>517
0564薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 06:10:10.38ID:Bzez2kNe0
>>522
ライオンメダルかっこいい
0565薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 06:11:10.69ID:Bzez2kNe0
>>529
SMAP森の県kwsk
0566薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 06:18:09.66ID:Bzez2kNe0
>>548
これ全部自撮りだよなぁ…イタい人
0567薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 06:30:08.50ID:Bzez2kNe0
>>551
マジか
0576薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 12:48:25.04ID:CtLKW9my0
ホテルの従業員を襲ったんでしょ?なら美人局ではないよね
0577薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 13:28:58.40ID:CtLKW9my0
はい、雑談やめます
ttp://1.bp.blogspot.com/-7WhRupIoRIA/Ud13dsO3iDI/AAAAAAAAAE4/rClBUUg5ImQ/s1600/1059535_610852038934820_662726581_n.jpg
0579薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 14:44:11.39ID:qcsnPf1m0
>>571
中国国家安全部の極秘諜報機関
人じゃなくて組織名称
そんなことも知らないのか
0585薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 18:05:34.19ID:fsgD2b7H0
>>582
ゲイのイベントかと思ったら真ん中にマンコと子供いるしどういう集まりかしら
0586薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 18:10:12.28ID:Hide6Y150
自衛隊第18普通科連隊のレンジャー訓練
http://i.imgur.com/fJ8QDVS.jpg
http://i.imgur.com/nyUX8Re.jpg
http://i.imgur.com/p2pb252.jpg
http://i.imgur.com/u4mTg9W.jpg
http://i.imgur.com/0l0NCCq.jpg
http://i.imgur.com/CVmiqNL.jpg
http://i.imgur.com/SKEBYWk.jpg
http://i.imgur.com/lQ8RBte.jpg
http://i.imgur.com/64Ij9xf.jpg
http://i.imgur.com/aE2EZ8o.jpg
http://i.imgur.com/9tqBMZN.jpg
http://i.imgur.com/BnTGBi6.jpg
http://i.imgur.com/eIvU7Tn.jpg
0587薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 18:13:30.78ID:fNNzM1Oy0
このスレは監視対象になってんのよ
0588薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 18:40:09.55ID:gchNnN220
>>582
野郎だけのエロレスを始めようとしたところ、
万個とガキが紛れ込んできた。
半勃起してたのに、完萎えでした。
0591薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 18:50:09.40ID:F9tr01YR0
「ホラッ、あなたも一緒にやらせてもらいなさい。次、この子お願いしまーす」
0592薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 19:49:59.86ID:qDdAb6UQ0
>>582
これがレスリング?
リオの銀メダリストをコーチとして雇って手本を見せてもらわないと駄目じゃん。
0598薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 23:15:26.55ID:CtLKW9my0
あべけん太とかいうダウン症のタレントが相模原の事件について新聞でコメントしてるけど
そもそも「障害者」って言われることがムカッとする。知的障害者じゃなくて
すてき障害者と言え、みたいなことほざいてるけどさ、勘違いも甚だしいわね
重度障害者はタヒね、なんて思ってるのは植松だけだけど、身の回りの介助が
必要な分際で健常者から下に見られるのが嫌ってどんだけワガママなのよ!

まあこいつがドラマとかに出て調子乗ってるだけで一般の障害者はもっと謙虚であると信じたいわ
0602薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 23:56:22.08ID:NceBVjRe0
十勝花子て誰だっけと思ったらゴーストバスターズの受付嬢みたいなあの女優か
0608薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 02:23:50.42ID:UIqPejux0
元祖売名行為の人よね?それから再度干されたのかしら?全然見なくなったわ。
0609薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 02:26:28.66ID:xV/rT+690
>>586
なつかしい
0612薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 02:38:53.67ID:xV/rT+690
>>591
ワロタ
0613薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 02:42:50.42ID:xV/rT+690
>>596
グロ
0614薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 02:45:03.28ID:xV/rT+690
>>598
ダウン症のくせに何様のつもりだ
0615薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 02:48:06.66ID:xV/rT+690
>>599
0618薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 04:01:30.61ID:dktcvct40
23歳の自衛官逮捕よ、女って酷いわ
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20160824/k10010652451000.html
0621薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 04:46:21.21ID:KlPSpUeb0
三種類の野菜しか販売していない
八百屋に置いてある飲み物って
なぁ〜〜んだ?
0626薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 06:25:34.27ID:IlJ09lWQ0
アメリカやイギリスは最近まで同性愛禁止法(ソドミー法)があった国なのよ。
ゲイってだけで逮捕されるような国だったのよ。
だから、差別禁止法みたいのが必要なのよ。

一方、日本は法的には差別はないでしょ。
最近は日本でも性別変更が認められるようになったし。
唯一同性婚が認められてはいないけど、養子縁組は可能だし。

そもそも差別なんてないのに「差別差別」って叫ぶのは、逆に差別を助長することになりかねないと思うのよね。
0628薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 06:35:53.90ID:IlJ09lWQ0
今思ったんだけど、
差別なんてないのに、差別禁止法を作ったら、差別があることを法的に認めることになるでしょ。
それが、狙いなんじゃないかしら?
0629薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 06:42:41.93ID:IlJ09lWQ0
>>627
どの党に投票しようと、それはゲイとは関係ないでしょ。

そういう印象操作をして大失敗したのが尾辻かな子よね。
0631薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 06:56:49.12ID:IlJ09lWQ0
同性婚なんて認められたら、売り専が売春防止法の対象になるかもしれないわよ。
そんなことになったら、警察の一斉検挙で売り専ボーイが逮捕されるとか、起こりかねないわ。
だから、LGBT差別解消法に反対するわ。
0637薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 09:11:38.67ID:19snDZ2B0
>>631
日本も法的な差別がないわけではない。
ただ「異性間に当然あるような法的縛りが(同性間には)ない」という意味での差別なので、比較的自由にやれたり、一方で問題がこじれたりする。
メリット・デメリット両方あるわな。
0641薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 11:12:10.85ID:TN6hFR520
TPP絶対反対
慰安婦なんて存在しない
LGBTの権利を認める←NEW

ぶれない曲げない自民党
0642薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 11:51:47.42ID:QUxqWtKm0
>>627
私ゲイではなく中年巨根オヤジ好きのホモだけど三原じゅん子に入れました
0643薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 11:54:56.20ID:Hb9GYnhk0
ゲイを隠してるあたしからすると正直ゲイ差別自体別にどうでもいい
0644薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 12:12:59.28ID:SIPIKNT60
>>622
http://pbs.twimg.com/media/Cqoe9v0UEAI4dY9.jpg
>自民党 「差別解消を強要する内容となれば、息苦しい社会になる」

ってどういうことよ?
「LGBTを差別し続けたい」 ってアカラサマに言ってるわね。

アホだわ。自民。死ねばいいのに。
0645薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 12:24:58.38ID:9K+yL+hK0
パートナーシップなんちゃらって地域によっては金かかるんですってね
割と馬鹿にできない金額で役所も金儲けの時代なのねって思ったわ
0646薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 12:43:08.66ID:JLc7fSzpO
何スレにも渡って、延々政治の話してるのはノンケ好きなホモに恨みでもあるのか?
0648薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 12:47:56.30ID:SIPIKNT60
キチガイの植松聖は相模原で大量殺人やって、
自民党に感謝されると本気で思ってるようだけど、

植松にそう思わせるような政治をしている
人権軽視、差別体質の強い自民党のあの事件に対する責任も大きいわね。
0650薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 13:32:43.09ID:kHa5e7uC0
>>646
リアルでだけじゃなく、ニュー速あたりでさえ相手にされない馬鹿でも
ここじゃ浅い知識に反応してくれるから政治談議オナニーが気持ち良いんでしょうね
0651薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 13:38:29.67ID:HRH8mGGI0
>>648
まあ自民党のせいで今の糞日本と糞日本人ができたようなもんだからな
まあ次の選挙じゃ蓮舫旋風で終わるだろうが
0654薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 13:53:44.38ID:SIPIKNT60
((((i))))<私ゲイではなく中年巨根オヤジ好きのホモだけど三原じゅん子に入れました←>>642
0655薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 14:20:15.67ID:QUxqWtKm0
>>653
本当よ、私はアナルセックスとか興味ないし男と結ばれたいなんて思ってない
そもそも女の裸見ても普通に興奮するし、ただただ巨根が好きなだけ
ホモなのは間違いないけどセクシャリティはゲイでないの。しいてゆうならバイ
0656薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 14:27:55.02ID:ILjPK/Pe0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラ見ちまおうぜ!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0658薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 15:47:55.10ID:SIPIKNT60
(((((i)))))<私はアナルセックスとか興味ないし男と結ばれたいなんて思ってない

(((((i)))))<ホモなのは間違いないけどセクシャリティはゲイでないの。しいてゆうならバイ
0661薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 17:13:32.35ID:z0W0vU/o0
>>644
>差別解消を強要する内容となれば、息苦しい社会になる
>LGBTを過剰に保護すれば、納税者の不公平感を招く

不平等の是正であって、特権の要求じゃないのに
しかもLGBTは納税してないみたいな発言で意味不明
政治家の発言とは思えない。最低
0664薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 19:26:29.47ID:hMzvKmhz0
>>663
ストレスに弱いのかしら。
髪もゆっくりではなく
急に白髪になったって本人も言ってたわ。
0666薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 19:46:05.27ID:d100nXJc0
NHKのアナと話しした事あるんだけどすんげー激務よ。
0667薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 19:53:41.22ID:Exu/Vvbq0
樋口黎出演作

NKB-NON045 男初体験のガッチリ筋肉質アメフト部員がアナルに中出しされちゃった!

NKB-NON050 大人気の全身性感帯アメフト部員が再登場!!ガン掘りされ勃起しっぱなし!!

GV-OAV451 18才アメフト部が寝込みを襲われ悶絶発射!!掘られながらもチンコはビンビン!!

GV-OAV480 アメフト経験者20歳の筋肉ボディを生で貪り喰らい尽くす!!鍛えられた全身の筋肉にプリプリのケツ!!若さ際立つ全身の肌のきめ細やかさ!!極上ノンケをタップリいただきます!!!

OL-INWI401 淫猥妄想 第四章 続・肉欲餌食ラガーマン
0673薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 21:32:24.99ID:M1VZ3YEX0
【リオ五輪】<発端は大手掲示板>リオの熱狂の裏で 日本人メダリストにゲイビデオ出演疑惑!★8
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472047302/

【話題】レスリングで銀の“マカロン王子”に同性愛ビデオ出演疑惑 「餃子耳が一致する」など大騒ぎ★5
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472117963/


今頃になって祭w
0678薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 22:03:01.64ID:QUxqWtKm0
>>662
同性婚とかパートナー制度云々以外で問題になってるのは
主にトランスが職場のトイレで心の性の方を使わせろ、とゴネてるやつじゃね?
周りが拒絶してるんだから素直に戸籍上のトイレ使うしかないのにね
そんなもん認めてもらって何になるのか
0679薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 22:23:25.02ID:u4zOyEjH0
>>667
どれも見つからない。
リンク先教えて。
0681薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 23:02:40.79ID:M1VZ3YEX0
ttps://pbs.twimg.com/media/CXR5rJCUoAAq0gO.jpg
ttp://boyaid.com/thumbnail/143_4.jpg
ttp://mdpr.jp/photo/images/2015/10/08/w600_df81ab1387296ac1f25718541a037c2907c7b6b29f554bc2.jpg
ttp://img.laughy.jp/20246/default_39d24714df139b8446169fd7ed5546d9.jpg
ttp://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite_review/reviewmov/2015/E1444326665122_704f_2.jpg
ttp://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/08/d30bfd2f8a6445090609affe7bae365e.png
ttp://img.laughy.jp/20205/default_bd0dfa267603db9eaff6a6813448f2c9.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/dzw5gN5Lcc8/hqdefault.jpg
ttp://img.youtube.com/vi/PlUNiAdFlSg/mqdefault.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CW9cruYUwAADJA8.jpg
0682薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 23:08:30.35ID:9v9aon6U0
>>667
NON045、海外の某海賊版販売サイトでキャプ画だけ確認してきた
顔出ししてないけど膝の傷が特徴的だから一発で分かったわ
0686薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 00:00:56.49ID:WO/VIxl+0
>>667
ひゃだ…!!
あたし一番上買ってたわwww
えーーあれが……
めちゃくちゃアンアン言っててヨガってたけど 騎乗胃で自分から腰降ってたし
0688薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 00:39:40.68ID:CgfQcoL30
てかこのゲイビの子ってアスペっぽくない?
あんまり気にしてないんじゃないかしら。
0690薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 01:46:58.03ID:XMzGrTB90
>>675
MXならやると思ったわ
消防士事件も面白おかしく取り上げてたし
晒し者にするのやめてほしいわ
0691薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 02:15:15.98ID:6hKhhf9F0
安倍総理には是非LGBT禁止法作ってもらって正しい日本人を取り戻してほしいわね
ホモがおおっぴらなのは日本の伝統的家族観を破壊するのよね
行き過ぎた個人主義と行き過ぎた人権主義がホモという獣を作り出すのよ
0695薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 03:05:03.34ID:hgGydJYt0
マスコミがちゃかすせいでどんどん良質なモデルが消えていくわ...
0696薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 03:08:50.43ID:OARq8h9X0
>>683
番組で梅沢もそう言ってた
でもゲストのオカマが得意げにベラベラしゃべってた
0698薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 03:24:57.04ID:DEM/bm3D0
>>696
見てないけどそういうお釜って大迷惑よね
ゲイのアプローチのサインとか
ゲイだけが知ってればいい決まり事をペラペラしゃべる奴
0699薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 04:26:18.64ID:ovA6dgzb0
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160225/27/2577237/500/329x161x8553439a020073d812486e6b.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160225/27/2577237/499/330x163x7ca088e0c68c6abba70a3be9.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160225/27/2577237/498/323x164xf69e8f2f3125ab4ff0a29d0b.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160225/27/2577237/497/325x159x18d8b3a1ccc266ef53aa5998.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160225/27/2577237/496/323x164xb3efda578d9514ff8ce07cad.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160225/27/2577237/495/331x157x1b8d6edf406f10de10293227.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160225/27/2577237/494/374x192xb23a372f9b3440ad6cf322b0.jpg
07007002016/08/26(金) 04:28:17.47ID:Pe7WNRPb0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0701薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 04:35:29.02ID:Ub2ofOfJ0
>>616
ブッサイクやなぁ…
0702薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 04:40:31.55ID:Ub2ofOfJ0
>>635
アッー!
0703薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 04:45:51.67ID:Ub2ofOfJ0
>>667
見たい
0704薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 05:12:35.66ID:3/CFhBW10
>>679
>>703
このスレのリンクを>>1から順に見なさいよ。動画のリンク何個も貼ってくれてるじゃない。
0705薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 05:24:31.47ID:Ub2ofOfJ0
>>676
ワロタ
0706薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 05:30:10.64ID:Ub2ofOfJ0
>>689
0707薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 05:32:43.49ID:Ub2ofOfJ0
>>704
ありがとう
0708薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 05:34:05.59ID:Ub2ofOfJ0
なんか高畑裕太って池沼っぽい
0709薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 05:56:15.83ID:NfIVQSuX0
ゲイの見分け方を得意げにテレビで抜かしてるゲイは最悪
品性下劣だわ
0712薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 08:24:55.47ID:sGhPH1SQ0
ゆしんとか言う整形ガマよね?アプローチサインをベラベラ喋ったのって。
コイツと現金愚と三つは早く消えて欲しいわ。
0713薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 09:24:19.43ID:mxH1PRTR0
高畑も結構ゲイ顔だと思ってたけど違ったな
男に走ってたほうが生き残れたかも
0715薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 10:15:59.85ID:qtOZbC8m0
>>678
障害者用だれでもトイレを義務付けすれば澄むはなしじゃね?
それすらも拒んでる会社がおかしい
0716薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 11:02:22.21ID:dctLUfh50
過去のコメントを聞いてる感じじゃ、
欲求を満たせれば男でも女でもいいって感じじゃないかな、高畑
0719薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 13:04:14.17ID:Owz4pDpJ0
メダリストのビデオ、そうだと知る前だったら見ても多分保存してないし飛ばしてたわ
バラしたゴミは自分がこの騒動の元なんだと思って人生最高の喜びを感じてるんでしょうね
0724薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 16:20:09.35ID:BlLK2vbQ0
最前列で見て「息子があんな事仕出かしたのによく舞台なんかにでれるわねぇ」
とか言って仮面を剥がしてみたいわ
0725薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 16:35:08.91ID:xHWttkRl0
素人じゃないんだからそんな事くらいで反応するわけないでしょ
0729薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 17:52:42.04ID:vrXRuhj10
それにしてもこの兄さんたちまさかこんなコラに使われるなんて夢にも思わなかったでしょうねw
元の画像の出所を知りたいわ
0734薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 21:44:23.61ID:RspLqT6n0
18才息子と渋谷デートの安室奈美恵に主婦から羨望の声

デビュー24年目を迎えた安室奈美恵(38才)。
ツアー直前の8月中旬、女性セブンはそんな彼女の束の間のオフショットをキャッチした。
場所は東京・渋谷。昼下がりの繁華街を、白のシャツに黒のロングスカート姿の安室が悠然と歩いていた。

この日、通行人を最も驚かせたのは、安室の傍らに1人の男性がいたことだった。
短髪に整った鼻筋、ぱっちりと大きな瞳。
Tシャツ&ハーフパンツからは引き締まった四肢が覗く。

「年は20才前後かな。細マッチョなイケメンで。安室さんと並んで歩きながら、談笑していました。
安室さんの荷物を持ってあげたり、いい雰囲気でした」(目撃した女性)

歌姫と白昼堂々デートするこのイケメンは一体誰なのか──。

「それ、息子さんですよ(笑い)」と言うのは安室をよく知る芸能関係者。
いわれてみれば、シャープな顎線や鼻筋がどことなく元夫・SAM(54才)と似ている気も…。

「Aくん(18才)は今、高校生。夏休みで母子水入らずの休日だったのでしょう」(芸能関係者)
http://www.news-postseven.com/archives/20160826_442083.html
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/08/1632_amuro_namie.jpg
0757薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 01:32:06.30ID:ZLmG1Jki0
>>755
そうかしら?
食べ物で遊ぶのって、先進国ならではだと思うのよね。
途上国は食べることで精一杯で遊ぶなんて考えもしないでしょ。
下品なのは確かだけど、土人にはできない遊びよね。
0762薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 02:42:07.35ID:AxEOOTDk0
リオオリンピック 代表選手団(593名 選手331名+監督コーチ262名) 派遣費用 2〜3億

閉会式費用(安倍マリオ) 12億
ttp://22.snpht.org/160822095502.jpg
ttp://22.snpht.org/160822095501.jpg
ttp://22.snpht.org/160822095500.jpg
ttp://22.snpht.org/160822095459.jpg
ttp://22.snpht.org/160822095458.jpg
ttp://22.snpht.org/160822095457.jpg
0766薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 04:05:00.16ID:vTdLORvZ0
吉田清治は韓国人!長男が真相激白「訪韓した際、父のパスポートに入国スタンプは押されていません」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20160826.html

昭和58年(1983年)に発行された『私の戦争犯罪――朝鮮人強制連行』という悪質な捏造本で
「従軍慰安婦強制連行」のデマを広げた吉田清治は、韓国人だった!

その吉田清治の4歳年下の息子(養子)の実名は、「李貞郁」であり、朝鮮人だった。
吉田清治が朝鮮人を養子にするくらいだから吉田清治自身も朝鮮人(韓国人)だろうということは
以前から良く言われていたことだった。そして、この度、吉田清治が韓国人だったことが明白となった。
0768薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 05:04:07.63ID:sS41RN7g0
>>712
整形ガマ現金愚三つワロタ
0769薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 05:04:43.24ID:sS41RN7g0
>>718
ほんと中国って気持ち悪い
0770薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 05:06:55.44ID:sS41RN7g0
>>724
マジキチ最低
0771薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 05:12:39.21ID:sS41RN7g0
>>730
過去に何百回も貼られた画像
0772薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 05:16:47.97ID:sS41RN7g0
>>734
マジかよ…
0773薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 05:20:30.11ID:sS41RN7g0
>>746
こわい
0774薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 05:22:15.64ID:sS41RN7g0
>>752
イケメンでやれよ…
0775薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 05:25:39.25ID:sS41RN7g0
>>758
この写真は悪意があるぞ東スポ!
0776薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 05:28:49.60ID:sS41RN7g0
>>764
コミュ力高ぇなおいw
07777772016/08/27(土) 05:29:59.55ID:XMecygXn0
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0780薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 06:14:40.85ID:Mxl+It6g0
>>763
機材の輸送費と人の移動滞在費がほとんどでしょ
ダンサーだけでも50人
随分前にリオ入りしてリハーサルしてたみたいだから、オリンピック価格でけっこうかかってるはずよ
0786薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 09:13:32.50ID:0kMcIWOt0
>>782
ちゃんとケツまわり綺麗にしといてよ。
あら、こんなところにカレーが……きゃああああああああああ 
 
大惨事よ!
0791薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 10:54:49.49ID:33Blj0gn0
スウィートナインティーンブルースの時、
子供を産んで復活PVで、太っててショックだったのを覚えてる。

安室ちゃんもう、38なんだね。子供も大きくなるわ

一時期、SAMの実家に子供取られて、親権裁判みたいな事もしてたけど。
親権はとれたのかな?

SAMの実家は、SAM以外全員医者という家系
SAMのいとこのいま政治家やってる奴なんて、
慶応大学法学部在学中に司法試験合格して、
そのあと、慶応大学医学部に入りなおして、
弁護士免許と、医師免許両方もってるキチガイ
0792薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 11:00:03.16ID:33Blj0gn0
いとこの経歴、医学部と法学部の順番が逆だったわ、どうでもいいけどw

慶応の医学部は、2浪以上は年齢差別でほぼ、落とされるらしい。どうでもいいけど
0793薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 11:05:33.64ID:APpIL0kG0
確か、親権は安室に移ったはずよ。
もう18歳とはね…。
私も歳を取るわけだわ。
0795薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 13:15:38.23ID:L1cpSyM30
12億かかってもその分見返りがならいいわ。
使用料とかもある程度回収できそうだし。
0797薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 13:46:21.60ID:0kMcIWOt0
>>796
オバマとかブッシュがスーパーマンのコスプレで登場みたいなもんよね。
そりゃ嗤われるわ
0799薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 13:57:06.45ID:Lec0nYTx0
>>796
海外のネットユーザーも同じ意見よ
持ち上げてるのは馬鹿なジャップネトウヨだけ
0801薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 14:47:59.32ID:tPPPsFRq0
>>741
温人と書いてはると君ね。
苗字は安室かしら?
0802薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 15:05:12.73ID:MllRDppZ0
相模原の遺族が1ヶ月だからコメントを出したわね
この国には優生思想的な風潮が根強く残ってるからとてもじゃないけど氏名を公表できない
ですって。
結局自分たちで壁作ってるのよね。悲劇のヒロインにでもなったつもりなんだろうけど
そっちがそういう態度取るならわたしこれから障害者やその家族にやさしくしないわ
0805薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 15:26:46.55ID:Kk5tJGcmO
>>799
日本では親しみやすいキャラとしてプラスに働くかもだけど
海外ではあの手のパフォーマンスは「知性がない」と見なされるから
絶対してはいけないとされるパターンよね。
でも良いんじゃない?
安倍ちゃんが成蹊卒で知性がないのは事実だから。
0807薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 16:58:52.13ID:+g4aufx10
コイズミのプレスリーのアホ真似でさえかなり馬鹿にされたのに、
のこのこ出てきてゲームキャラの真似。それ以外にやることいっぱいあるのにあの馬鹿真似。
海外でもかなり悪評。つか、かなり軽い総理だと誤解されたのは明らかに国益を損じてる。
溶かした年金どうすんのよ。75からにするつもりだからいいのかしら。
政情不安になるところをマスコミ抑えてなんとかしてるけど、最悪の政権よ。
リオに行ったのは、小池だけが目立つのを森安倍が気に入らなかっただけ。
国家を私物化してる、そんな売国奴を支持できる?
0813薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 18:55:24.31ID:xlU9DdKC0
>>807
支持できるわけねーよ
まともなアタマならな
まあ下痢蔵盲信のアホウヨは捏造世論調査で今日もオナニー笑笑
民進党になって安倍が逮捕されたらどんな顔するんだろうなw
0814薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 18:56:08.12ID:xlU9DdKC0
>>811
でましたゴミウヨ伝家の宝刀インチキレッテル貼り笑
そんなことやってるからヒトラー呼ばわりされんだよ
0815薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 18:58:08.24ID:xlU9DdKC0
>>805
知性どころか脳ミソの容量が足りてないからな
そんな人間モドキが政治のトップやってることが日本にエセ民主主義搾取強奪奴隷化システムがいかに根深くはこびってるかが分かるわな
0816薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 19:00:11.94ID:xlU9DdKC0
>>796
あれで日本外交の数年分の成果が消し飛んだわな
日本の幼稚性を宣伝して回ってるもんだわな
このまま安倍害交やったら数年後には北朝鮮の方が信用されてそうwww
0818薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 20:04:04.20ID:3o6Yknsc0
>>805
別にええじゃん
元から日本なんて白人にバカにされてるんだから目立ったらそれでいい
0820薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 20:36:29.72ID:wCdzmYuV0
>>816
アタシはあの演出、好きよ
あなたもしかして、AKBとかEXILEが出てくると思ったクチかしら
0821薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 20:44:48.20ID:gLIt23DW0
>>820
ゲリゾー出てくるならそっちの方がよっぽどええわ笑
あいつの汚ねえ面見せられただけで吐瀉物が湧き出てくるわな
菅元総理にやって欲しかったわ
彼ぐらいだろ、こんなことしてサマになるのは
0822薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 20:47:27.47ID:gLIt23DW0
>>819
ハイでましたーカスウヨ涙目敗走ワード「パヨク」www
それ言うだけで反保守の国民的うなりが沸き起こるの分からんか???
そうやって良識派を悪魔化して排除することで侵略戦争やったんだよな
0827薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 21:10:10.95ID:qoCY2+AF0
>>815
そうね。でも民主党(民進党)よりはかなりマシになったんだから、自民党で頑張りましょ!
0833薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 21:19:24.43ID:gLIt23DW0
>>827
まーた自民党になって良くなったとか妄言振りまいてるのかよ
安倍になって全ての状況が著しく悪化してるんだが
経済も崩壊、外交も崩壊、立憲主義と民主主義は破壊
挙句の果てに安倍マリオ笑笑笑
0838薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 21:29:02.60ID:gLIt23DW0
>>837
きも
こんなのがゲリ政権最高!とか韓国でていけーとか天皇ばんざーいとか言ってんだろな
0839薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 21:30:50.54ID:gLIt23DW0
>>834
知性ゼロよゴミウヨが良識派をあざけるために言ってる言葉
自分の方がバカにされてるのには気づいていない笑
0840薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 21:33:38.67ID:PpGXz0O90
>>837
歯がきたないわねホームレスかしら
韓国叩きしてるネトウヨってこんな汚ジジイばかりなのよね
0844薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 21:46:48.38ID:hk+gJSR70
>>839
なんかよくわからないけどヨクは翼だとしてもパって何?
パヨクって言葉聞いても全然ピンとこないわ
0849薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 22:05:03.83ID:gLIt23DW0
>>840
まあホームレスになるようなやつがアホシュなんだろうな
早く絶滅させて欲しいわ
0852薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 22:38:27.92ID:P+z1tBUE0
>>851
顔騎されたいわ
0853薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 23:01:24.53ID:MllRDppZ0
ヘイトスピーチ禁止するなら「安倍はやめろ」連呼してるデモもダメじゃね?
公人だから批判してもイイと言う精神は好きじゃないわ
自然災害が起きた時に天ぷらそば食ってたとか別荘言ってゴルフしてたとか
別にいいじゃん。なんで首相だからって休んじゃいけないんだよw
テメーらなんて三食昼寝付だべ

沖縄や福島に寄り添ってるつもりでもいざ自分の住んでる街に基地がきたら嫌なくせにね
がれきの受け入れだって反対の立場だし。左翼って矛盾しまくりなのが嫌だわ
あと拉致被害者を早く救い出すっていうことは一切言わないのよね
結局自分に関係ないからでしょ?安保=戦争する国になる=子や孫が犠牲に
原発=放射能が=子供たちの未来が。結局自分の家族さえよければいいのよね

まあ私も右翼も嫌いだけど、在特会の会長が言うように韓国とは断交でいいと思うわ
いくら謝っても金払っても許さないって言う態度取ってる国と和解する必要なんてないでしょ
アメリカみたい輸入頼ってる国じゃないしあえて友好的になる必要ないじゃん
0858薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 23:16:40.28ID:MsLSyo/x0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
0863薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 00:49:45.26ID:eurjH83IO
以前から何故か安倍晋三の写真を貼るアホがいるの。それで荒れてるの。
0869薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 02:23:59.86ID:DWPjU5Qx0
ホモは隠れて暮らせ
LGBT解消法とかいらないわよだって人じゃないんですもの
0871薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 02:44:44.48ID:DWPjU5Qx0
ホモの代表として言うけどホモには人権いらないわよ
個人主義や人権主義で甘やかしてるからホモが出来上がるの
あたしたちを生かしてくれてる日本と自民党総裁に感謝しないとね
あなたたちも思ってるでしょ?生まれ変わるなら異性愛者になりたいって、そんなの丸わかりよ
霊的に生まれ変わるためあなたたちは自分の罪を反省しなさいよ
0872薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 02:51:32.43ID:xgEu/Lho0
>>871
まんこ丸出しの駄文ね


ゲイの感覚としてはまんこに必死なノンケを見てると
哀れにさえ思うの。
0873薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 02:53:42.46ID:CJEX/2gU0
自分が言われて嫌だったことをひとに言ってるのね
本当にそう思ってるなら違うスレでやりなさいよ
0874薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 02:54:05.19ID:DWPjU5Qx0
>>872
リブ釜さすがにくっさいわよ
ホモは隠れて暮らすべきよねぇ!?

やっぱりリブ釜はヒトモドキね
0875薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 02:55:25.65ID:DWPjU5Qx0
あら、ホモという半分健常は隠れて暮らすべきって考えは2chのホモスレの大常識よ
0877薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 02:58:17.44ID:R9sxDJe00
ネトウヨには全く同意しないけど最近のリブ釜にはうんざりよね。
あたしたちは隠れて暮らすことを誓った生き物なの。
大陸思想持ってこられても困るわね。
0878薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:00:04.88ID:JLlj/PKe0
ホモに厳しい社会でいいわ
背徳感が増してホモセクロスが気持ちいいし
0880薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:03:54.51ID:X84lH0x40
どうしてこうホモを大っぴらにしたいのかしら、、、
こんな汚くてキモくて生物的欠陥品なのに
神様はどうして男性と女性の二性に作り分けたのか考えるべきよ
ここのホモも女の子と付き合ったりお見合いしたらきっと同性愛者治るわよ
0881薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:13:56.20ID:JLlj/PKe0
>>880
ホモを治したいので、ぜひとも生物的に優秀なノンケが馬鹿騒ぎしている画像を参考資料として貼っていただけないでしょうか
0882薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:16:07.61ID:CJEX/2gU0
やっぱり本気じゃないんだ
勢いのあるスレに出張ってきてるだけなのね

>>874
>>やっぱりリブ釜はヒトモドキね
普段から自分が言われてることをオウム返ししてるのね
0884薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:31:13.95ID:DWPjU5Qx0
>>882
伝統的家族観を破壊しようとしてることモロバレパスポート見せろどうせ大陸人だろ
ここは日本だし日本の歴史ある伝統的男女観や伝統的男女観が嫌なら出て行けばw
0885薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:34:28.69ID:lPjwWgHk0
女にモテなかったからホモなんかになっちゃうんでしょう
ゆとら日本人は甘やかされすぎ
0886薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:37:21.41ID:txuC4HYM0
VANKのホモが暴れてるわね
こっちは隠れて静かに暮らしたいのに余計なことしないで欲しい
0887薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:38:02.59ID:1XfG+an10
>>834
ネトウヨは造語症だからね
造語症って知ってる?
統失患者によくみられる病気なのよ

ネトウヨの造語一覧

ブサヨ
パヨク
ネトウヨ連呼厨
トンスラー
連呼リアン
エベンキ族
半ライダイハン民
チョンモメン
0888薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:40:49.55ID:3FLZHL1+0
意識高いアホが権利主張するから嫌がられるんだよ
静かにしてれば人権くらい認めてやってもいいけど
お前らがやってるのは所詮異性愛者へのヘイトスピーチなんだよ
存在自体が強姦罪馴れ馴れしく発言しないで欲しい
0890薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:43:57.74ID:af6JGndk0
日本人以外がいるようで不快だな
奇形サヨクはどこの国の指示で荒らしてるのかしら
0892薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 03:53:24.84ID:CJEX/2gU0
>>884
>>伝統的家族観を破壊しようとしてることモロバレパスポート見せろどうせ大陸人だろ
いつも言われてるのよね
おかわいそうに
0894薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 04:00:15.97ID:SvTowAzc0
ドッチョンコ族とかいうのなかった?
あれイミフすぎて草なんだが
0897薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 04:47:59.78ID:af6JGndk0
このスレ半島人多すぎね
入管に通報したわ強制送還震えてなさ〜い
0900薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 05:11:23.39ID:YvYMVUcl0
何年か前までは日本って中国やロシアみたいなファシズム大国があって囲まれてるんだから
当然日本はプロパガンダとしてでも自由な国を目指すものだと思ってたけど
その座はとっくに台湾に奪われたわね
男女差別、同性愛差別、雇用差別、人種差別どれを取っても台湾の方が先進的でここ10年で一気に追い越されたわ
それでやっと気づいたの、台湾って日本韓国北朝鮮中国ロシアと抑圧大国に囲まれてるところなんだって
0906薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 05:51:52.05ID:K2VncxPf0
IDが真っ赤でも単発IDの連続でも
意味の無いスレチ雑談に変わりはないわね
0909薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 06:13:48.94ID:bcnDzQX60
>>864
準決勝のときは間違いなくノーパンねw
勝利が決まったときの床に寝転がる瞬間のウェアにパンツの形が一切ないの。
NHKでスロー映像が流れたけど、股間もプルンプルンしててゾクゾクするよ(笑)
0910薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 06:40:57.97ID:DWPjU5Qx0
話題変えようと某国人が飛行機飛ばしてID変えて火消ししてるね
男に欲情する男なんて自分は人もどきですって言ってるようなもんなのにw
0911薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 06:49:58.02ID:2Le+sqYn0
>このID真っ赤な奴はなに?
これが言いたいがためにID変えて頑張って単発にしてんのねw
0912薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 06:54:51.54ID:01FLk/3v0
>>900
まあ民主党があと10年政権やってたら日本も文化進歩国になってたはずだったな
安倍のもとでいまや中国どころか北朝鮮レベルだし今の日本
0917薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 06:59:41.87ID:01FLk/3v0
>>887
まさにこれ
さっさとこの世から抹殺して欲しいわ
植松もこいつらやれば拍手喝采だったのにな
0919薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:04:51.41ID:01FLk/3v0
>>871
まあおまえらも安倍の鉄撃にふみつぶされる運命だがな
軍事独裁体制確率なら安倍帝国なるからな
0921薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:06:24.55ID:01FLk/3v0
>>920
で、論理的説明できるか?
まあ日本劣等のそのまた劣等のアホウヨには無理だろうが
0922薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:18:51.75ID:2Le+sqYn0
じゃあそれ専用のスレでも立てて頂戴?そうしたらお相手してあげるわよ?
0924薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:39:45.76ID:YXedqrp/0
>>783
ハゲ
0925薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:42:39.73ID:YXedqrp/0
>>791
sweet〜の時はまだ妊娠すらしてないんじゃない?
0926薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:47:35.45ID:YXedqrp/0
>>803
4番とかオッサンだろ…
0927薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:50:23.92ID:YXedqrp/0
>>837
くさそう
0928薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:54:41.33ID:YXedqrp/0
>>856
コラ
0929薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:56:16.67ID:YXedqrp/0
>>862
かわいいww
好感度あがったww
0930薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 09:20:05.08ID:tBY/pBLk0
>>884
その伝統的家族観とやらが、近代に入ってから輸入されたキリスト教的家族中心主義なのはわからないのかしら。
バカウヨって本当日本にいらないわ。あたしは愛国者だからウヨ反対。
0934薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 11:06:31.00ID:xikibs7x0
>>930
マジでこれ
良識派からするとウヨがバイコクガーとかいってんのお笑いだからな
0937薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 11:26:18.18ID:41MynBlC0
まーた左翼が暴れてるのか
ここは政治板じゃないからお猿さんは巣に帰ってね
0939薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 12:37:41.73ID:LkLxASh50
なんでノンケ画像スレだけ低学歴政治オナニー猿に目を付けられたのかしら
0940薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 13:21:48.18ID:Aq99tPj60
>>883
こいつ 間違いなくハゲるね
0947薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 15:13:29.22ID:e+Ks1yvt0
ttp://i.imgur.com/HS13MbU.jpg
0953薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 16:49:23.34ID:NyGe+i3J0
ゴキブリ以下の汚物ブサヨと在日汚物朝鮮人が一匹残らず殺処分されれば丸く収まるの♪
0967薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 19:51:54.32ID:NBJOyzP50
福山が仮性包茎のくせに吹石を妊娠させたわw
0972薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 21:27:00.01ID:9DKxYM8o0
包茎で問題なのは真性だけなんだから仮性で普通だわさ
仮性で恥ずかしいとか劣等意識あるのは日本だけよ!
いや、他国の事情は知らないから日本だけじゃないかしら
0973薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 21:27:07.85ID:NBJOyzP50
高畑裕太の件で芸能人たちが「金払ってやればいいのにね」と風俗利用を薦めてる
橋下が米軍兵たちに風俗利用するように提言したらぶっ叩かれたよね
おっかしい世の中だわ。建前しか言わない政治家より橋下の方が好きだわ
後藤健二を迷惑だと一刀両断したデヴィ夫人が総理大臣になれば最高だよね
0976薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 21:44:39.20ID:N97GZmkO0
>>975
そうやってコリアンを仮想敵にして一生懸命見下そうとすることで生きている日本劣等のバカウヨw
まあ自民も妄言終わりだからな
豚箱で目が醒める日は近いか?
0977薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 21:46:05.39ID:N97GZmkO0
>>973あんなゴミウヨに国の舵取り任せるとか阿呆か?
バカウヨは阿呆だなw
まあ日本を滅亡の瀬戸際に追い詰めてる安倍よりマシだが笑
0978薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 21:59:22.08ID:1/ZnaZrX0
ttps://pbs.twimg.com/media/Cq4roftUsAAVn8B.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cq4rojaVUAYsJeb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cq5KPUyVMAARKjf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cq5KO1JUMAAzfc1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cq5KOTZUAAAvLvS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cq5KNwkVUAA3y-Z.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cq4rQgmUEAA2jdl.jpg
0981薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 22:20:02.22ID:N97GZmkO0
>>980
ニッポン極右天皇カルト日本破壊全体主義排外人種差別俺にしたがわない外国人は皆殺しだ党かな
0992薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 02:50:34.80ID:cNOMn6h30
もうオヤジの体貼って可愛いだの萌えるのだのやめない?
反応に困るわ
09999992016/08/29(月) 10:01:55.64ID:/Le/hxQN0
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
999(・∀・)イイ!!
100010002016/08/29(月) 10:02:22.35ID:/Le/hxQN0
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 10時間 26分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況