イカホモがよくやるこの表情 Part.16©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2016/08/30(火) 20:38:52.75ID:gc7ts2w80
http://i.imgur.com/EaWOOjl.jpg
http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
http://i.imgur.com/TkqB3qH.jpg http://i.imgur.com/YXEsjnN.jpg
http://i.imgur.com/XVOzx6g.jpg http://i.imgur.com/kqMi5k7.jpg http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg
そろそろ何か名前つけたい

※このスレでは『グニャ顔』が定着しつつある。原田健太の場合「グジャ顔」 
※ただの「イケてるイカホモゲイ画像」を集めるスレではありません。グニャ顔をしている画像や話題に絞ってください
※特定の人物の話題が続くことがありますが、このスレでは茶飯事であり平常運転です

▼前スレ
イカホモがよくやるこの表情 Part.15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1468580290/

▼過去スレ
01 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1396769530/
02 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1404022205/
03 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1407556344/
04 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1411121954/
05 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1417042426/
06 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1423825191/
07 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1433156402/
08 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1438000402/
09 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1441542010/
10 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1445033613/
11 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1449930874/ (※11は同時進行で2本存在)
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1449906417/
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1449934558/ (※実質13)
14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1462546417/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1468580290/
0953薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 01:52:19.65ID:yQqZprHc0
>>950
やらしい
ベロ中されたい
0954薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 07:47:13.48ID:LKXqWf6P0
>>950
この表情がカワイイとか、魅力があるとか
セクシーでカッコいいとか、誰が思うのかしら
顔面神経痛が悪化して入院するのかとしか思わないわよ
0956薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 08:24:11.63ID:+ALSMm9f0
需要があるからしてるだけだと思いますが?w
0958薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 12:01:55.25ID:CkzZ+Y7E0
可愛がってくれた叔父さんが亡くなったのに
健太ったら悲しんでないわね
0959薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 12:14:31.38ID:zSrj2d1Z0
遺骨の前でグニャ顔自撮りする程の気骨が欲しいわねw
0960薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 19:47:21.11ID:w3HESMzJ0
ウサギには気の毒だけどウサギに死んでもらうしかないわね
0961薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 20:13:38.71ID:pDKiiOiw0
[10/26(水)つんパラウンジ。’16]出演者大決定Eウルフボーイ(フロアボーイ):Do
つんパラ。本編のフライヤーイラストやGOGOBOYでおなじみ。今回はラウンジ開催のため、フロアボーイとして皆さまをおもてなしいたします♪なんです!

https://pbs.twimg.com/media/CtzNBxZUAAAGvCw.jpg
0962薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 22:32:36.23ID:1WxIfLEt0
>>961
色々盛り込み過ぎて
悪臭すらするわ・・・

ベースはいいんだから
引き算を学んで欲しい
0963薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 22:33:50.72ID:VPUVG56m0
>>950
このクソブタこんな顔して障害者を馬鹿にしてるのよね
社会から抹消されるべきだわ!
0964薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 22:50:39.85ID:CkzZ+Y7E0
>>963
西新宿にチクればいいのよ
おやりなさい?
0966薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 23:27:12.30ID:ZHyZjWeD0
>>950
顔面神経麻痺の真似して揶揄してるの?
子供だったら親がぶん殴るべきとこだけど
初老でこういうのって困ったもんね
0968薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 00:50:44.44ID:EH87LOZB0
>>961
レタッチのやり過ぎでキモいわ…顔だけハメ込んだコラみたいじゃないの
でもまぁ、健太さんをどんなにレタッチしてもこれすらならないけどね
0969薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 01:46:13.75ID:BPIPnEpq0
19cmとは
0970薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 01:46:42.43ID:UpsYNchi0
9センチよ
0971薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 02:52:15.97ID:MJ0P6TRM0
なんかよく分かんないんだけど、
実家が公民館なの?意味不明だわ。

あと、実家と言う割には、実家には寝泊まりせずに
ホテル取ってるのね。それも謎だわ。
0972薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 06:01:11.92ID:+9JZMbma0
>>971
該当ツイート読んでないけど
団地で死んだ人なんかその部屋で葬式開けないから共有スペースでやるじゃない?
ああいう感じで狭い貧乏長屋みたいな家だったんじゃないかしら?

ホテルはラブ・アフェアでも期待して取ったのかもしれないけど
他の親戚、もっと来る必要があった人達が泊まるだろうし
そもそも原田が行く必要もないレベルだったってことを遠回しに証明してるのよね
そして「実家」なんかじゃあないってことも

「バリは第二の故郷」なんていうのと同じ程度の意味なのよ「実家」


うちなーんちゅww
0976薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 13:38:14.87ID:bAZZKyNU0
リベンジって復讐って意味よね
0977薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 14:28:38.59ID:g8edM1zq0
いろんな偏差値が低いんだから取り巻き含めて勉強し直した方がいいわね。
0978薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 16:29:25.81ID:ydQc8ivx0
>>972
そもそも固定ツイートに「千葉の実家」って載せてるのよね
0979薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 16:33:55.16ID:61UPYC4E0
>>975
ここまで自己を過剰に美化まくったイラストを
堂々と、自分の誕生日イベントのフライヤーにするのよね
羞恥心があったら、もうちょっと痩せようとか筋肉付けようとか行動するわよ
0980薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 16:36:14.17ID:61UPYC4E0
ここで擁護書き込みする人の気持ちも
分からないでもないわ。

ここでアンチ書き込みしてたら、こっちまで病んできそうだから
ポジティブな評価コメントしつつ健太を皮肉るのよね。
0981薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 19:05:53.90ID:UpsYNchi0
ポポちゃんが姪っ子に懐いてると嘆いてるわ
そりゃ、ウサギからしたら
健太のくっさい息を吹きかけられて
ミニキャロットを舐めろと口元に押し付けられるより
姪っ子の玩具になるほうがマシよね?
0984薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 19:38:07.46ID:hIa6u+N40
こんな変形した足よく載せれるわね
感覚おかしいわ
0986薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 20:05:04.00ID:3H5sK9KJ0
>>974
> ゼクシィだし、抱かれたい

はァ…?
雑誌なの?
ブライダルモデルでも目指してるというのかしら…?
0987薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 20:14:42.49ID:oKh5x7UJ0
健太さん普通にしてたらカッコイイのになんで変なポーズ取りたがるのかしら?
チンコもでかくてモテるでしょうに。
0988薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 20:18:16.92ID:fYLUTsZl0
原田健太レジェンダオカマ大好き( ´v`)
0989薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 20:29:00.87ID:HjhP49im0
うちなんちゅ羨ましいんだねw
もしかして埼玉出身?w
0990薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 20:46:36.07ID:3H5sK9KJ0
>>989
千葉出身じゃない?wwwwww
0991薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 20:55:28.73ID:UpsYNchi0
>>987
そうね、9センチよ
0992薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 21:11:23.49ID:3H5sK9KJ0
>>991
さぞモテるでしょうね
プロフィール盛る嘘つきあたしも大好きなの!
0994薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 23:58:41.03ID:Eeb+u+nK0
健太さん、身内の不幸よ、今くらい自粛しなさい。
馬鹿なのはわかるけど節操なさすぎるわよ。
0995薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 00:43:43.54ID:gAh6XV080
>>994
最初は「ショック」とか書いてたのにね。結局かまってもらうきっかけに過ぎないのね。
0996薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 00:45:09.03ID:x9jJFK/q0
身内の不幸もアピールネタなのね
さすがにドン引く
09999992016/10/22(土) 03:54:53.10ID:fMi5mmdr0
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
999(・∀・)イイ!!
100010002016/10/22(土) 03:55:10.06ID:fMi5mmdr0
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 7時間 16分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況