【顔専】ちんぽ見ただけで十分というイケメンビデオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔専です 教えてください
俺はACCEEDの小林蓮 ハードな絡みはいいんです(あればそれにこしたことはないけど)
ちんぽが見えてオナニーさえしてくれればいいんです COAT FINE68
メンズノンノ見てるから最高に興奮した >>5
知らなかったわこれ
もうモデルやってないみたいだけど >>6
別に10連投でも100連投でもするよ
お前に関係ないじゃん
なんか顔専スレ立つと困る事でもあんの?
人を僻み嫉み人を乏しめて自分が優位に
立ったかのような気になって気持ちいいだろ?
木っ端みじんになって死ね
>>7
ホストになったらしいよ いや文字数が多いだけでこれだけ見ても音読スピードはわからないよね
アホかよ coatのavシリーズじゃだめなん?
顔が良いだけなんて山ほどあるやん coatの公介買いましたけどタイプじゃないのでもう見ないと思います
小林蓮の新作に期待 COAT
PG158メイン
フェラ三昧39 太巨根サッカー部182cm18才 >>34
うおおおおめっちゃイケメンでした
ありがとう >>35
お気に召したようで何よりだわ
どっちのほうがよかったのかしら?
>>36
私のこと言ってるのかしら?
少なくとも私と>>35は別人よ ちんぽ見たさでいうと断然福士蒼汰
ただそれがイケてるメンズという定義に当てはまるのかは自信が無い coatの倖斗はいいですね
DVDフルコンプリートしました ごつごつしたスポーツ刈りのゴリラ柔道男や
ローション体に塗り捲って金粉も塗ってるガチムチ親爺
かたやもやしっ子としか表現できないガリの菅田将暉そっくりの長髪横分け
それはそれぞれイケるとはいうけどイケてるメンズつまりイケメンとは言わない
そこは標準化されてますよね >>46
ほんとそれ
実際のところ、イケメン=俺のタイプな奴
っていう使われ方してるからなー チークスのタカミチ
こないだDVD久しぶりに見たけどやっぱり良いわ
あとはFIELDのSSRの5か6か7に出てた途中で熱出したとかいう子も可愛いわ タカミチはCOATのしか持ってないけど確かにかっこいい 溝端淳平ぽい感じの巨根イケメンよね
むっちり目の体もイケるわ。
でもいまいち注目されなかった気がするのは気のせいかしら。S+ランクのモデルだと思うんだけど。
まあたしかに、なんか顔が端正すぎてエロさが足りない気もしたけど。 イケメンの定義が人によって大違いだね
ブサメンが大好き〜 体が残念だったからその後お呼びがかからなかったのかしら >>56
顔が見えないと意味ないしなんかちんぽだけって薄気味悪いですね rchsみたいなゲテモノビデオよくもまあ顔専スレにマルチポストしたな 【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】
我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。
1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。
2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。
3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。
≪ジャップ・エンド教≫ 競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!
↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。 タカミチくんはとても顔が良かったけどとても頭が弱そうだった 日本一のイケメン高校生決定
日本一のイケメン高校生を決める「男子高生ミスターコン2016」ファイナル
が18日、都内で行われ、福井県出身の高校2年生・本田響矢(きょうや)さん
(17)がグランプリに輝いた。イベント後に取材に応じた本田さんは「グラン
プリになれると思っていなくて、実感が湧かないです。ずっと応援してくれた、
両親や学校の先生や友達と、ずっと支えてくれたファンのみんなに感謝の気持ち
を伝えたいです」と笑顔。今後の目標については「モデルや俳優などの仕事を
できれば」とし、憧れの人に「野村周平さんや菅田将暉さん、山崎賢人さん」と
今をときめく俳優の名前を挙げた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161218-00000268-sph-ent スレ主まだいるの?
POWER GRIP 189 のメインがたまらん可愛さだわ タカミチはプレイはつまらなかったけど顔が良くてデカマラで最高だったわ 余ってる皮で精液絞り出すアップもホンッートたまらんわ!! 自分の顔にかかるくらい大量に勢い良く出してくれないと困るよな
若くてガタイもいいのに ちょこんと申し訳なさそうに精 液を出されるとこちらが萎える。 気がつけばフューチャーとかメンズブレイカーの動画買いまくってる・・・ 本当に好きならそんなことはしない
キライだから嫌われてもイイカラそんなことするんだ >>22
眉毛凛々しいイケメンでしょ?
あいつ青学よ。 https://twitter.com/gorumasa/status/925386361388929024
ゴルゴンゾーラまさお @gorumasa
やだ、、、。白石隆浩容疑者ってハッテン場の新宿24会館に良く入り浸ってたわよね。
バイセクシャルだって言ってたわ。
1回お相手して、エッチは凄く淫乱だったけどその他はすごく大人しくていい子だったから
店の外でも何度か会ったことあるわ。
彼のケツに突っ込んだのが信じられない!!!! がッコいてナクて
シゴともミつカラんケン
ショウガいのフリして
ナマぽか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています