【顔専】ちんぽ見ただけで十分というイケメンビデオ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 09:56:45.67 ID:ciwdu3cT0
顔専です 教えてください

俺はACCEEDの小林蓮
2 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 09:58:43.85 ID:ciwdu3cT0
COATの交渉シリーズは良いモデルが多い
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 10:00:02.62 ID:ciwdu3cT0
ハードな絡みはいいんです(あればそれにこしたことはないけど)
ちんぽが見えてオナニーさえしてくれればいいんです
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 10:00:40.28 ID:ciwdu3cT0
マップメイトはちんぽ見えないからダメだな
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 10:05:10.98 ID:ciwdu3cT0
COAT FINE68
メンズノンノ見てるから最高に興奮した
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 10:12:57.27 ID:VGOKuZhX0
1人で5連投とか気持ち悪いよ?
クソスレ乙w
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 10:19:51.09 ID:bTvcTqO60
>>5
知らなかったわこれ
もうモデルやってないみたいだけど
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 12:01:56.51 ID:ciwdu3cT0
>>6
別に10連投でも100連投でもするよ
お前に関係ないじゃん
なんか顔専スレ立つと困る事でもあんの?
人を僻み嫉み人を乏しめて自分が優位に
立ったかのような気になって気持ちいいだろ?
木っ端みじんになって死ね

>>7
ホストになったらしいよ
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 12:52:41.68 ID:jg4sxlzI0
めっちゃ早口w
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 12:57:36.90 ID:ciwdu3cT0
いや文字数が多いだけでこれだけ見ても音読スピードはわからないよね
アホかよ
11 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 13:14:48.95 ID:2VK+sk+10
顔専、イケメン専てブスが多い気がする
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 13:26:34.49 ID:ciwdu3cT0
と史上最悪の不細工が申しております
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 19:03:33.77 ID:kTkwckk10
メンズノンノと言えば東京ジゴロでしょ
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 19:19:00.99 ID:ShvgJ7LJ0
coatのavシリーズじゃだめなん?
顔が良いだけなんて山ほどあるやん
15 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 01:59:21.22 ID:7woJo+5c0
>>13
アラフィー婆ねあんた
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 14:31:47.32 ID:TDeYTPv10
フィー
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 15:58:59.27 ID:ZH7docqU0
サムソンの糸引き巨根 掘って掘られて
18 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 18:21:26.49 ID:x9WfFRVd0
ブタ、親爺以外でお願いします
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 09:23:16.84 ID:PHa4i1Ro0
COATの公介お勧め
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 13:07:13.83 ID:xfEtyHer0
山下直樹
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 19:35:45.40 ID:2loMMb/q0
COATのNUMBERポチりました
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 23:22:20.22 ID:EOVpLBKT0
FIELD の ATHLETE 2 のメイン
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 01:15:55.41 ID:maDJ9p680
福士蒼汰
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 10:07:11.75 ID:/IEkoJqf0
>>22
これはガチで見た方が良い
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 19:51:28.24 ID:qBhd4T0x0
あの山咲トオルみたいなキモいやつを?
26 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 15:45:48.08 ID:5ZXsIG140
フィールドのアスリート2入手できませんでした
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 15:46:36.21 ID:5ZXsIG140
>>23
えっ?福士蒼汰のちんぽ見たん?
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 16:41:09.94 ID:vSkXpt5E0
のだぽん 
http://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00046040.jpg
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 12:32:43.83 ID:Xw4BWxxe0
>>28
不細工だけどエロくていいですね
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 12:33:06.45 ID:Xw4BWxxe0
COATのkazuよかった。
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 11:16:01.82 ID:pd8QrRPl0
>>28
ちんぽ見れないんじゃ意味ないですね
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 11:17:11.41 ID:pd8QrRPl0
coatの公介買いましたけどタイプじゃないのでもう見ないと思います
小林蓮の新作に期待
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 00:43:40.04 ID:3/TVyYbs0
あー、イケメンに抱かれてぇー
34 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 09:04:43.69 ID:i5PqlJfW0
COAT
PG158メイン
フェラ三昧39 太巨根サッカー部182cm18才
35 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 16:32:13.31 ID:sZh40hgC0
>>34
うおおおおめっちゃイケメンでした
ありがとう
36 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 16:52:29.69 ID:ZbohEPq60
一人で頑張ってるね
37 : 342016/10/11(火) 19:31:29.63 ID:4GCL38P00
>>35
お気に召したようで何よりだわ
どっちのほうがよかったのかしら?

>>36
私のこと言ってるのかしら?
少なくとも私と>>35は別人よ
38 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 20:34:08.40 ID:DUr1O9Y20
ww
39 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 20:52:05.22 ID:nEtFtoBG0
山下直樹君のおちんちん見たい!
40 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 03:15:15.37 ID:sYIQl11a0
窪田正孝と福士蒼汰はどっちがイケメンか
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1476451152/
41 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 10:54:33.68 ID:m7aNkMVw0
微妙な勝負ねw
42 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 18:34:32.58 ID:Z214AOIV0
ちんぽ見たさでいうと断然福士蒼汰
ただそれがイケてるメンズという定義に当てはまるのかは自信が無い
43 : ミゾ2016/10/15(土) 19:18:12.61 ID:oanKvnzf0
断然(ドンゼン)




豚(ダン)然
44 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 04:58:17.58 ID:R2espSzi0
福士蒼汰
https://youtu.be/cp30Byx9vCM
https://youtu.be/gAogDC851Ag
https://youtu.be/a-UaAAcc2jQ
45 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 19:50:10.47 ID:lxkEu8bk0
coatの倖斗はいいですね
DVDフルコンプリートしました
46 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 18:36:55.94 ID:kZ1IChJE0
イケメンの定義は人それぞれ
47 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 11:13:44.66 ID:DqABPet90
ごつごつしたスポーツ刈りのゴリラ柔道男や
ローション体に塗り捲って金粉も塗ってるガチムチ親爺
かたやもやしっ子としか表現できないガリの菅田将暉そっくりの長髪横分け

それはそれぞれイケるとはいうけどイケてるメンズつまりイケメンとは言わない
そこは標準化されてますよね
48 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 11:14:54.91 ID:DqABPet90
論破しました、ちんぽこリンリン
49 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 14:21:04.64 ID:M4f+73LD0
>>46
ほんとそれ
実際のところ、イケメン=俺のタイプな奴
っていう使われ方してるからなー
50 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 18:17:49.23 ID:xuFIq9Vs0
チークスのタカミチ
こないだDVD久しぶりに見たけどやっぱり良いわ
あとはFIELDのSSRの5か6か7に出てた途中で熱出したとかいう子も可愛いわ
51 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 20:54:29.98 ID:KEE9KDWI0
タカミチはCOATのしか持ってないけど確かにかっこいい
52 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 21:54:07.49 ID:ufGUTZMK0
溝端淳平ぽい感じの巨根イケメンよね
むっちり目の体もイケるわ。
でもいまいち注目されなかった気がするのは気のせいかしら。S+ランクのモデルだと思うんだけど。
まあたしかに、なんか顔が端正すぎてエロさが足りない気もしたけど。
53 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 10:33:09.46 ID:4r43nCBE0
イケメンの定義が人によって大違いだね
 ブサメンが大好き〜
54 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 18:00:41.98 ID:hXxVyAC70
体が残念だったからその後お呼びがかからなかったのかしら
55 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 11:27:31.43 ID:ZMwrXZon0
松坂桃李ぽい感じの巨根イケメン
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/183587.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSVGJx-U8AEoWZ0.jpg
56 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 13:31:57.97 ID:A9vcS+wC0
http://i.imgur.com/tvzUDXJ.jpg
57 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 16:08:34.57 ID:jWkINxwW0
>55
ぽいってwサイレーンからよ
58 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 17:45:17.67 ID:VBJnZyj30
>>56
顔が見えないと意味ないしなんかちんぽだけって薄気味悪いですね
59 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 18:34:25.36 ID:50DlSZ5p0
ペ ニ ス舐めたい
60 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 01:14:20.70 ID:43V4iUTx0
これツイッターのあいつじゃないwww
HYT

http://rchs-studio.com/freshman/products/detail.php?product_id=149
61 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 22:04:26.57 ID:5x2Ygj960
ツイッターの誰だよ宣伝死ね
62 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 22:05:32.16 ID:5x2Ygj960
rchsみたいなゲテモノビデオよくもまあ顔専スレにマルチポストしたな
63 : ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/11/13(日) 02:53:15.63 ID:3gXQqtYZO
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
64 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 23:14:50.86 ID:kGqt9sJ80
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。
65 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 22:54:44.14 ID:YINiiROg0
タカミチくんはとても顔が良かったけどとても頭が弱そうだった
66 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 07:44:53.97 ID:HGiV+pz00
>>63
しね
67 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/19(月) 16:48:30.31 ID:zIIe3t+D0
日本一のイケメン高校生決定

日本一のイケメン高校生を決める「男子高生ミスターコン2016」ファイナル
が18日、都内で行われ、福井県出身の高校2年生・本田響矢(きょうや)さん
(17)がグランプリに輝いた。イベント後に取材に応じた本田さんは「グラン
プリになれると思っていなくて、実感が湧かないです。ずっと応援してくれた、
両親や学校の先生や友達と、ずっと支えてくれたファンのみんなに感謝の気持ち
を伝えたいです」と笑顔。今後の目標については「モデルや俳優などの仕事を
できれば」とし、憧れの人に「野村周平さんや菅田将暉さん、山崎賢人さん」と
今をときめく俳優の名前を挙げた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161218-00000268-sph-ent
68 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 12:38:45.28 ID:yft1Ucbz0
スレ主まだいるの?

POWER GRIP 189 のメインがたまらん可愛さだわ
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 11:25:12.83 ID:pbB13yfM0
>>65
わかる。
そこも良かった。
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 21:00:36.28 ID:hX+JRCuO0
タカミチはプレイはつまらなかったけど顔が良くてデカマラで最高だったわ
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 14:20:32.08 ID:NiOJkeyl0
余ってる皮で精液絞り出すアップもホンッートたまらんわ!!
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 07:01:41.50 ID:0qRjsFoe0
海王美神
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 08:24:27.50 ID:spRM1Ic4O
タイフーンの自分の顔に顔射していた子 かわいい
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 17:59:06.77 ID:JT8FVCEc0
自分の顔にかかるくらい大量に勢い良く出してくれないと困るよな
若くてガタイもいいのに ちょこんと申し訳なさそうに精 液を出されるとこちらが萎える。
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 01:29:26.04 ID:/xGYAEzoO
でもそればっかりは体質もあるからね
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 12:54:22.08 ID:+gQGosgF0
気がつけばフューチャーとかメンズブレイカーの動画買いまくってる・・・
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 12:16:53.25 ID:cfYL5HsY0
http://archive.fo/1EXOx
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 12:18:03.11 ID:cfYL5HsY0
http://megalodon.jp/2017-0404-1217-37/tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1490169126/
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 19:38:21.34 ID:o11qtUWF0
http://ur0.work/DKib
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 11:58:43.05 ID:y2WYZZxB0
本当に好きならそんなことはしない
キライだから嫌われてもイイカラそんなことするんだ
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 23:06:23.92 ID:EREO6uHZ0
ちったーほっとしたか
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 14:52:09.37 ID:yES6+iXT0
イロンなやつをモテアソビやがって
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 21:59:34.47 ID:HAf80+G90
シコロ
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 17:44:35.83 ID:TagF78a+0
>>22
眉毛凛々しいイケメンでしょ?
あいつ青学よ。
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 18:20:54.69 ID:iYzmZzE00
https://twitter.com/gorumasa/status/925386361388929024
ゴルゴンゾーラまさお‏ @gorumasa
やだ、、、。白石隆浩容疑者ってハッテン場の新宿24会館に良く入り浸ってたわよね。
バイセクシャルだって言ってたわ。
1回お相手して、エッチは凄く淫乱だったけどその他はすごく大人しくていい子だったから
店の外でも何度か会ったことあるわ。
彼のケツに突っ込んだのが信じられない!!!!
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 21:28:27.35 ID:7erBTYcu0
がッコいてナクて
シゴともミつカラんケン
ショウガいのフリして
ナマぽか