【スルケン】静岡市の銭湯3【草薙】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 【男の娘】 私がベッキー✨です©bbspink.com2016/10/01(土) 03:41:41.90 ID:c8Wex3Cp0
情報交換スレよ

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1435315827/
466 : FPJR2017/07/28(金) 23:00:14.00 ID:pM59R+Ht0
>>1
同じモノ!(カスタムな脳みそ?)http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
ブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
お気軽に!  mixi id=8644451
ゴミを出品してるから買え!   taka4runner(_*D*J***)
俺様は学習障害で発達障害で知的障害でアスペルガでADHDで鳥頭じゃねーぞ!http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
俺様は高IQで高学歴で勝ち組の神! FD830DD https://twitter.com/FP830JR
467 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 14:04:03.41 ID:Oc0meD+N0
スルケンも草湯もダメね。みんなどこへ行ってるのかしら?
468 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 00:58:08.90 ID:dhry8xO70
>>467
スルケンはもうダメって、やっぱりカメラがそこらじゅうに設置されてるのね。白かばじじいがクタバレばそれでよくってよ。
469 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 06:08:47.11 ID:cRi3YPti0
そもそも公共の場だしね
サウナ大覚が懐かしいあれほどゲイゲイしい発展サウナ他にない
470 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 06:19:26.39 ID:Qj5bQe740
>>468
白カバ、益子など昔からの有名人って最近全然見掛けなくない?
471 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 20:49:13.41 ID:rMrWySKO0
見かけなくない?ってあんたも含めて何十年も同じ顔ぶれだから飽きたんでしょ?w
いい加減人のことばっか言ってないで自分のことも考えなさいねw
472 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 19:08:34.04 ID:cKJUG01r0
>>471
どうでもいい事にいちいち噛みつく
オマンコみたいな性格ね、貴方は。
473 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 05:20:21.17 ID:qa8/TGVE0
だから臨時仮眠室には本当にカメラが付いたのかどうか聞いてるの。
474 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 07:15:34.99 ID:do4J5bvw0
>>473
自分で確認しに行けばいいのでは?
475 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 08:30:40.60 ID:uy9foHq+0
9月になるけど大阪から確認に行くわ。本当ならメンバーズカード捨てるわ。
476 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 08:54:20.95 ID:FefimyC80
>>474
聞いたほうが早いでしょ。それに自分で確認しに行ってほんとに付いてたら、最上階のモーニングビュッフェだけ食べて帰って来ることになるのよ。それだと行っただけ損こくことになるでしょ。嫌じゃない損なの。
477 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 10:57:56.27 ID:1z8goKPi0
>>474
常設に1台
臨時仮眠室(小)に2台
臨時仮眠室(大)に2台
間違いなく設置されてますよ。
478 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 11:27:30.78 ID:FefimyC80
>>477
ありがとう!
もう終りね。
479 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 15:19:29.58 ID:uy9foHq+0
臨時仮眠ってもともと宴会場でしょ。宴会も監視されるのね。
480 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 15:31:57.13 ID:imf3JgAe0
だから発展行為が目に余るから後付けしたっつってんじゃん頭悪すぎでは?
481 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 16:06:16.70 ID:uy9foHq+0
わかってるわよんなこと。
宴会も監視されたら嫌ねって話。そのときはカメラ切るのかもしれないけど。
482 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 17:29:47.67 ID:OiXR0FWt0
別に変な事しなけりゃカメラついてても気にしないのでは?
483 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 17:35:33.92 ID:FefimyC80
>>482
変なことしたくなるから言ってるんでしょ、何ブッてんの?
484 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 20:58:03.31 ID:HB4gNUdU0
スルケン名物で臨時仮眠室が
金夜〜土早朝のハッテン部屋になるのも終了ね。
昨夜も大人しいものだったわ。
485 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 21:51:08.17 ID:QlxIlpt+0
>>483
は?
「宴会も監視されたら嫌ね」を受けての>>482だけど。
国語不得意なの?バカなの?
486 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 01:10:21.92 ID:J0Mhv6ub0
>>485
お前ほどバカじゃねぇよ、ボケナスの糞マンコめが。
487 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 01:19:05.38 ID:1R0X7MtU0
公共施設で変なことするなって誰も言わないのがもうヤバいら
488 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 08:01:49.20 ID:1EA6CDF0O
公共施設ではない。
489 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 03:55:01.09 ID:JZAecJ9B0
迷惑かけるのがホモ
490 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 22:30:51.86 ID:C4qpn7AQO
混んでますが、それもまた善し。
491 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 10:53:23.80 ID:yRpo4vTqO
混んでる?
492 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 21:16:35.37 ID:xEb5y6ld0
するけん家族連れが多いわ。まだ盆休みって羨ましいわ。
493 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 05:43:50.66 ID:TOvk6l0M0
草湯ってリニューアルしても結局同じメンバーに戻ったわね。気持ち悪い
ジジイ達ばかり。
494 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 17:16:21.92 ID:8aoTM6H70
カメラなんて気にしないでしゃぶってるけど何か?
495 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 10:10:09.55 ID:fn/dGW8D0
草薙はあの故障中って書いたローマンは何かしら?それでも中に入った人はホモ排除するのかしら?
スルケンも草薙もこんだけ厳しくしてるから終了ね。
今までのお仲間はどこへ三々五々したのかしら?
496 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 19:20:12.76 ID:lKnL69f50
昔からホモ行為がバレた次の日とか使用禁止になってたけど草湯のローマンって
ずっと故障中なの?
497 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 08:12:19.55 ID:ffmQxa5Y0
この前露天にある小さい風呂に入ってたら突然タイプの男が入ってきたから
ビビった。二人入れないわけじゃないけど。この人挑発してんの?
498 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 05:36:08.13 ID:IafX1ZVy0
>>497
どこでの話よ?
499 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 15:47:20.71 ID:TDm/cJP20
静岡はほぼ壊滅状態よね。
スルケンは監視が強くなってホモが三々五々したし。
草湯は店がスチーム故障中ってダミーで貼ってそれでも中にこじあけて入ってる人をマークしてるし。
柚木の郷は条件としてはかなりいいと思うけどまるでホモはいないしね。
500 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 18:32:53.15 ID:85rwZWbB0
スチーム故障中って電気暗くしてても入ってくる人いるの?いつ迄故障中に
する気かしら?夢ひろばって今どうゆう状態なのかしら?
501 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 22:02:18.79 ID:TDm/cJP20
>>500
ホモは皆無でしょ?すんぷ夢広場。死角もないじゃない。
502 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 22:30:31.05 ID:85rwZWbB0
夢ひろばって数年前は夜、明かりが殆どなくてジャグジーで触りっこ
出来たけどいつの間にかジャグジーに蓋をしてなかった事になってるし
眩しいくらい明るくなって露天の小さい岩風呂がなんとか出来るかなって
感じだったけど今も明るくてジャグジーは中止してるのかしら?
503 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 23:11:50.20 ID:gv1uk7Rz0
スルケンのフロントって春くらいから顔面偏差値凄く落ちてない?
イケメンが減ってブスが増えた感じ。
504 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 06:42:08.10 ID:GAbD0Djb0
スルケン、カメラがついてかなり大人しくなったけど好都合だわ。
ノンケのチンコ揉み揉みが楽しぃ!
505 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 06:50:12.23 ID:di8yKrsl0
>>503
風呂掃除の子で1人かわいいのがいるわよね。
ロウリュの時に上半身脱いで扇ぐのがいい。
506 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 11:50:34.20 ID:9eaVesHM0
前にフロントにいた人が掃除係だけどあの人純粋な日本人かしら?
507 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 16:52:13.26 ID:FZ4FwjUo0
駿河カメラついててもこっそりやってるわね。派手なことはできないけど。
508 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 23:11:13.29 ID:cpcRfG4u0
なんで部屋でやらないの?貧乏?
509 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 06:27:15.54 ID:y7KDIR8s0
>>508
ほぼ毎日通ってるから部屋取りしたら莫大なお金になるのよ〜
察して欲しいわ、お姉さん♪
510 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 11:47:26.14 ID:OMVJHRTl0
>>509
チビおやじ?益子?
511 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 15:36:43.65 ID:Qdq5j2bK0
>>510
その二人って全然見なくなったね。
出禁かしら?
512 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 17:53:51.51 ID:qXYYhA2W0
自分も毎日通ってるって言うから益子とチビオヤジだと思った。あの二人
毎回会うけどね。
513 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 21:04:11.20 ID:2QL0paK90
>>512
まだいるんだ!?
何時ぐらいなの?
週2,3回は行くけど最近見掛けた事がないよ!
514 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 22:30:15.51 ID:1FhlToff0
草薙のミスト明るくなったから入ったら全くミスト出てなくて故障中?
サウナ状態じゃないのに入ってたら変態に思われるから直ぐ退散したけど
常連のおじいちゃん達は粘ってたわ!
515 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 00:35:50.32 ID:IaLF+s0A0
この前久しぶりにスル行ったら、お仲間って人1人も見かけなかったわ。
イケてるって人も一人もいなかったけど。