ライブカメラウォッチングスレ18 [櫻子学級]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2016/11/12(土) 13:12:32.32 ID:d+sSEF2R0
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください
■注意事項 ・ゲイ専用スレです ・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ

■特記事項 ・スレの8割以上を自演してる基地外がいます
・構ってほしいが為に自演を行い誰かがレスすると勢いに乗り自演を続けます
・もはやまともな情報交換はできない板と化しています
・それでも良いというならカキコヨロシク!

■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1469174574/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 13:15:25.48 ID:jdqO7VaR0
>>1アスペ先輩ご苦労wはよ氏ねw
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 13:42:13.06 ID:v5h227go0
あははやっぱ次たったねw
いっそ誰も書きこまなければいい
4 : みのみのみーやん2016/11/12(土) 15:52:06.12 ID:l2EUS7QP0
スポーツの苦手な私がウイニングイレブンを実況プレイしてみた!

https://youtu.be/aZj2Z124Fc4
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 15:54:34.99 ID:3s6CtCUj0
一つ言わせて>>1
>スレの8割以上を自演してる基地外がいます
これ俺のレスした内容を歪曲して引用してるんだろうけど
前々のスレ見ればわかるがID変え失敗して自演誤爆した奴にかまかける為に言ったんだよ
そのあともしきりに俺が言った信憑性全くない話を持ち出して自分が誤爆したの誤魔化してた
からのこのテンプレ。

だから>>1は自演誤爆した本人、ID変えてここ荒らしてる奴だよ。
まあみな気づいてる様だがw
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 22:14:07.18 ID:4SbYFZoC0
>>5
ごめん、スレ埋め立て荒らしがいたから
咄嗟に前スレの1と同じでスレ立てたんだ
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 03:55:48.44 ID:HGflpYus0
>>6
こんな悪口糞板永遠に続かないように埋めてたのアタシなんだけど
埋め終わる前にあんたがわざわざ新板立てて誘導したのね最悪よ
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 08:52:15.71 ID:zV+/+U3M0
知るかよバーカw
だったら削除依頼でも出せば?
あと板じゃなくてスレねw
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 09:58:50.96 ID:Gas5uIra0
本気で言ってんのコイツ?釣りよね
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 10:47:43.20 ID:5OBYegot0
どうせ前スレで晒されてた人でしょ
これに懲りたらcam4なんて辞めなさいな
>>7の存在はこのスレにとって負のスパイラルを招くわよ
11 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 12:16:47.69 ID:GYEI0cFf0
なんとか学級てレベルの低い副タイトルw
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 22:40:38.50 ID:TACYdLKx0
おっさんのオネェ言葉・・・
なんとかならんかねw
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 20:36:30.10 ID:ZuGtL+oy0
みんなスーツで放送してるやつにつられすぎ
脱いで体だしたらそこらへんの燻ってるやつらとなんら変わらないじゃない
あんなので100人超とか安いものね
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 20:55:11.09 ID:K9NGS9lq0
>>13
あら誰のことおっしゃってるの?
15 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 21:00:39.34 ID:sV6qB8u90
若い子はオネエ言葉はOKなん?
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 21:35:28.66 ID:hKrZImKd0
結局好み以外が何しようがダメなんだろw
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 23:58:40.95 ID:CYg7+XXL0
違う
とにかく誰かれ構わずいちゃもんつけたいだけw
18 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:18:33.18 ID:4WKyE9hB0
テレビでてたあいつじゃない

http://rchs-studio.com/freshman/products/detail.php?product_id=95
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 06:35:34.78 ID:rZMs3Dzu0
あげ
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 18:07:43.03 ID:MJKH1cxn0
タンタンどこ
さみしい
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 20:52:46.38 ID:sqWR8WD40
>>20
お空の上よ
いや地獄かしら
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 12:05:39.59 ID:U/i4tQ8T0
tantan死なないで
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 13:53:00.22 ID:jH+c/dfm0
http://apboc.net/photo/gQVyxYlE
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 22:16:03.75 ID:v02HLNQq0
久々のgayちゃん、堪能中。
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 03:51:37.37 ID:jrfwtquz0
たまにアナニー見せつけてたmamesaruくん。
また見せてくれないかな?
26 : 安藤 隆行2016/11/23(水) 20:43:09.04 ID:Qy8Ax+rQ0
>>25
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

文句があるなら直接こいやコラ!
お待ちしております!!

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W

訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!

逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 23:59:17.89 ID:oUNEJJ5K0
seeley44さんの濡れ濡れオススメ
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 22:04:03.33 ID:53b1wliV0
最近wariwario1が調子づいててウザいわね
前歯の歯並びガッタガタの実家住み23歳w
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 23:49:43.88 ID:j0gD/10r0
>>28
23じゃないって言ってたよ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 23:49:43.88 ID:j0gD/10r0
>>28
23じゃないって言ってたよ
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 23:53:38.28 ID:53b1wliV0
詐称w
若く見せて閲覧数増やしたいのね、意地汚い
あの粘土くっつけたような胸筋気持ち悪いわ
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 13:37:59.14 ID:JORpt5pQ0
あの子大学生よ
だから上にサバ読んでるはず

それにしてもすごい嫌いようね
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 13:44:56.13 ID:CNySnv620
学生じゃないって言ってたけど
34 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 18:03:30.60 ID:uZ7oqkrm0
視聴者その気にさせて焦らすわりにいきなり配信切るからそりゃヘイト溜まるわ
射精してもショボいし画質悪いし
35 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:22:25.63 ID:2rsalPkx0
インタビューでてたあいつじゃない

http://rchs-studio.com/freshman/products/detail.php?product_id=95
36 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:29:49.55 ID:Ww4xfaQ80
>>35
ウイルス
踏むな
37 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 00:28:11.43 ID:36rwo/Mw0
toru_japan2 こいつ本当にうざい
38 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 00:46:25.99 ID:P9zO+TeE0
そいつゾンビのごとくどこにでも湧くわよ
空気読めないし部屋にいるとほんっとうに嫌ね
39 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 07:36:59.48 ID:sUzGeb6/0
cam4ってfaq見れないの?
ブラウザによるのかな。
40 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 18:13:02.41 ID:MKJanrLq0
見てたら前触れなく急に配信が落ちるんだけどこんなもん?
そのせいでイクとこまで見れない。
41 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 23:47:11.10 ID:ALJ3IpBr0
そりゃあ全員がイクとこ見せてくれるもんじゃないわよ
42 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 23:45:05.98 ID:gUwRZB300
 
https://chaturbate.com/einemann/



chaturbateの美少年達に慣れるとカムの日本人が本物の乞食にしか見えないですね。
43 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 01:23:02.60 ID:GyQmtNF50
 
https://chaturbate.com/sunnydale007/



こんなかわいい顔なのに凶悪なおちんぽついてるけど日本のホモはどう言い訳するの?
44 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 02:35:41.10 ID:J4Tj4kLn0
だから何?
45 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 09:05:25.10 ID:wkGiPTog0
>>43
可愛い????
キモブスの外人じゃん
http://www.webcamrecordings.com/images/Chaturbate/2016/11/28/Chaturbate-Public.Show-m-sunnydale007-2016.11.28.170452.mp4.jpg
46 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 02:33:22.64 ID:bYJX6Rz90
dk987654321
自分だけ目立ちたいのか突拍子もないことばっかり言って空気読まない糞野郎。ウザすぎ
47 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 00:34:11.98 ID:GwosJSZX0
gay69jpさんの部屋、なんか凄い。
48 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 02:30:46.87 ID:ggplyjKa0
bus40596
空気読まないのはこいつもだな
話しかけると落ちていくのわからないのかな?
放映もしてるけど脱いでも誰も来ないし需要ないのわからないのかな?
49 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 15:44:04.26 ID:0t1smA0p0
gay69jpの部屋は普通
cam4の日本人全員これなだけだろ↓
https://66.media.tumblr.com/0c1ec9f005b3a3535c663236d776c271/tumblr_inline_mld1ksWm9E1qz4rgp.jpg
50 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 20:30:46.69 ID:xejDLZu00
>>47
部屋が暗く低画質のモザイク状態だから見てて疲れる
51 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 17:54:29.05 ID:aTCKS5ES0
gay69jpのチンポ、咥えさせてください。
奉仕します。
52 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/09(金) 19:02:15.00 ID:FzIXJxIv0
そんなにエエか?あれ
53 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 03:27:38.70 ID:WuTqDsRv0
ここは早く寝るおじいちゃんしかいないからwww
早い時間にやってるデブしか知らないんだよ
54 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 13:16:39.18 ID:jtlbz4BT0
https://chaturbate.com/tranzboy/
カッコカワイイイケメンのおなべ
おータイプ!て見てたら肥大したクリトリスとヴァギナがあって驚いた!
55 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 17:53:50.85 ID:NGUOSO6Q0
この前顔出しでオナニーしてたリーマンよかったわ
56 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 20:19:00.06 ID:m1wIkifm0
cam4でユーザーのお気に入り登録をしたら相手にわかる?
わかるんだったら相手にきいてからにしたほうがいいよね?
57 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 20:41:59.17 ID:NGUOSO6Q0
もう某サイトにうpされてたわ
http://i.imgur.com/ybOOFj7.jpg
58 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 21:53:50.29 ID:WuTqDsRv0
クソ野郎(元gachiuke)が復活してんだな。
今度はtaiyoubtmっていつまでtaiyouに執着してるんだか。
気持ち悪い。。。
粗チン晒さずスカイプ相手探して。。。
ま、がんばれやw
59 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/11(日) 00:52:33.80 ID:E6cvsBne0
kumaって最近見る?
60 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/12(月) 13:48:53.61 ID:hYt33Ijy0
kenroku:亀さん嬉し涙出してる〜
takatora1:先程PMコメント入れさせて頂いたのですが気付いて頂けなくて?

さすがにドン引きw
じじいは意味が分からんなwww
61 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/12(月) 21:39:09.70 ID:N/eWazHx0
kemonomって何なの?
いつも静止画放送みたいな
つまんない放送してるけど。。。
62 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/12(月) 21:48:40.01 ID:3SuC78Un0
出してもあまりに小さいからみんなが気づかないだけよ
63 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/12(月) 22:10:04.34 ID:gEeSkzt40
>>57
なんて名前の子かしら
64 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/12(月) 23:07:12.03 ID:bDN9nswO0
>>57
かわいいわ
65 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 00:23:02.82 ID:W+2kZHIo0
今更insecamにハマってるわ
http://www.insecam.org/en/view/266825/
ノンケ4人が楽しそうに飲んでるわw
66 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 23:23:42.56 ID:tMXEclDg0
何も映さず放送してるヤツ
なにがしたいんや?
67 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 23:33:01.36 ID:tMXEclDg0
何も映さず放送してるヤツ
なにがしたいんや?
68 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 23:34:24.61 ID:w9HS1FvA0
ただの構ってちゃんでしょ
自分が放送すれば複数の放送を制限なしに同時に見れるってのもあるが
69 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 23:39:03.92 ID:tMXEclDg0
そかそか にしても
せめて身体の一部でも映してくれたらええのに
70 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 23:42:27.83 ID:w9HS1FvA0
まあそういうのは放送主の自由だから好きにさせてあげればいいよ
71 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 11:57:03.89 ID:6dSFudcv0
https://chaturbate.com/tranzboy/

まんこついてるイケメンおなべ
めっちゃイケメン
なのにまんこついておる
72 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 11:58:58.58 ID:6dSFudcv0
54で既にurl載せられてたわわわ(´・ω・`)
73 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 12:01:48.50 ID:6dSFudcv0
https://chaturbate.com/team_thin/

おまえらの化身
74 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 09:45:26.69 ID:hZDQnLai0
私、人の部屋を観察するのが趣味なの。
さっき放映してたgay69jpさんの部屋にどうしてcassinaのLVモデルがあるの?
75 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 10:53:36.90 ID:x52pGLA+0
金持ちだからじゃね?
76 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/19(月) 08:00:19.53 ID:ktQEs6m80
私も目を付けてたモノだから、なんだか先を越されたようで悔しいわ。
77 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/19(月) 11:10:17.87 ID:92G70BGc0
馬鹿じゃね?そんなんで悔しいとかつまんねー価値観w
78 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/19(月) 19:19:55.03 ID:ktQEs6m80
個数限定で抽選で外れてしまった私
79 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/19(月) 23:15:30.43 ID:uVxeS8Vt0
この人日本人って書いてるわけじゃないんだけど日本語で書いてたり日本アピが露骨なの
でもどう見てもお部屋が日本じゃないのw
何者なの彼は・・・?
https://chaturbate.com/seannaijel/
80 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/19(月) 23:34:24.00 ID:uVxeS8Vt0
あっ顔はめちゃかわいい
でもトイレと浴室の造りがどう見ても絶対日本じゃなかったw
日本以外のアジア圏って感じの
81 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/19(月) 23:41:56.80 ID:nFmpxDmL0
>>79
なんかすげーいじられてて可哀想になるけど多分台湾人だな

もう一人日本語の画像載せてる日本人?って勘違いさせるような台湾人を知ってる
そいつはインスタ見て台湾人って気づいた
82 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/20(火) 11:09:01.48 ID:t6vaochL0
リアル王子様( *´艸`)https://chaturbate.com/julianskye/
83 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 14:56:26.97 ID:xymXta2d0
Chaturbateも美少年いなくなったなぁー
ガチムチとおじさん、ヒスパニックだらけ、人口比からしてしょうがないのかな。
84 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 16:15:19.79 ID:pk38cAkX0
どこもかしこもデブと親父ばかりだw
あきらめよう、あんたもすぐに親父になるぜw
85 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 16:37:35.73 ID:rBBQsm450
skypeで直接イケメンと裸見せ合った方が手っ取り早いわ
86 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 17:13:49.84 ID:696kCfet0
Cassina and Louis Vuitton て簡易分娩台に見えるw
87 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 19:15:31.07 ID:rCSPQpMw0
https://chaturbate.com/kboy_1995/
asianこんなのばっか人間じゃないゴブリンだ
88 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 22:34:33.09 ID:quDk5GWj0
Nyururinのライブするタイミングが全然わかんね
一度見たいわ
89 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 12:34:38.32 ID:ehqrT3BQ0
cassinaのLVモデル
ゲイやおかまに人気なの解る気がする
確かに簡易分娩台に見える
アナル調教プレイに便利なんだろうと推測w
90 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 13:59:52.02 ID:wi9vq5R90
こういう美少年がいい
https://chaturbate.com/godawgsicm/
91 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 14:30:15.82 ID:wi9vq5R90
綺麗な小栗旬
https://chaturbate.com/blake77johnson/
92 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 21:10:25.53 ID:wTBvGwWR0
Listening to music volume no adult
と書いている人がいる
意味不明な英文なんだけど何が言いたいんだろう?
93 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 21:42:28.15 ID:iZdFVvjz0
http://www.insecam.org/en/view/227920/
94 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 22:01:32.73 ID:32loFS6b0
>>92
あなた自身英語出来ないから解釈できないだけでしょ、それか頭固いわよ
95 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 22:11:23.66 ID:ehqrT3BQ0
音楽鑑賞 音量 ノー大人 意味不明じゃね?
96 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 22:16:40.32 ID:ehqrT3BQ0
Listening to music を音楽鑑賞で受け止めると以後の文が意味不明
music volume を一つの単語と捉えると listining to につながらない
その時点でワケワカメリシリコンブw
no adultは 大人お断りの意味? それとも前のvolmeに繋げて使用してるの?
まじ意味不明っすw
97 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 22:17:31.05 ID:ehqrT3BQ0
うっすw
98 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 22:49:30.07 ID:YkxafuQ30
霊界からの神託を書いただけなんじゃ?
あの世からのメッセージなんて意味不明
99 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 23:20:37.76 ID:32loFS6b0
アダルトはアダルトグッズとかそこらからエロ関連と想像できるし、音楽聴いてるから音あり注意と単純に考えれば?

アダルトは外人には通じないかもだがね。
ビジネスじゃないんだしある程度通じたら十分でしょエロチャットサイトなんてw
見栄はって英語題名してるなら話しかけられて会話できずに痛い目合うのはその人なんだしほっとけば?w
100 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 23:27:45.13 ID:BW+VkQKI0
音楽聴いてるから
エッチなことはしませんよ〜
てことでw
101 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 00:04:18.01 ID:Lz+JiKux0
それはすでに英語ではありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
102 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 00:08:02.96 ID:Lz+JiKux0
翻訳機よりも精度が悪い英文なんて初めて見たわw
103 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 00:34:20.05 ID:uI/LJQeJ0
書き言葉で「うっす!」とか言ってるバカが普通に居るのが不思議だわw
体育会系はそう聞こえても実際書くときは絶対に「うっす!」とか書かないのにね
104 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 01:40:16.92 ID:HMw9STVY0
>>103
ごめんねw
105 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 03:53:34.80 ID:uI/LJQeJ0
違うわよ
放映者とかそこ覗きに来るひとたちのこと言ってるのw
「あざっす」とか恥ずかしくないのかしら?と思って
106 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 09:39:19.59 ID:Q5TNCSdM0
>>99ビジネス英語どころか日常会話にもなってないと思われw
英語圏の人が見たら「???」だぞ
「大人お断りだけ」解るから誰も部屋に入らんだろうなw
107 : 安藤 隆行2016/12/23(金) 10:00:26.44 ID:YoLad3eH0
>>104
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451 id=7307304
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W_
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!

ヘンタイも極めれば神になれるw

逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
108 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 10:31:37.00 ID:Fyb3OhGW0
>>106
貴方は日本語を学んだ方がいいと思う
全く読解出来てないわよ
109 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 11:51:43.37 ID:Hr13aWaz0
CAM4見てて日本のゲイはデブ好きという事実
日本の男は唐辛子チンコだという事
そして口元が醜いから他の外国人と違って顔写せないんだなと思いました。
僕はバイですが男の子なら台湾人が好きです。日本の男の子は勘違いブサ塩顔ばかりで萎えチン。
fromカナダからの留学生のマレーシア人
110 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 13:08:27.37 ID:uI/LJQeJ0
全盛期覗いてた?
日本人のイイのは諸事情でもうCAM4では放映してないのよw
111 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 13:13:09.60 ID:UwBLMooU0
諸事情って何よ?
112 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 13:26:48.36 ID:uI/LJQeJ0
色んなとこに晒されたり個人情報暴かれたり台湾の子たちとは環境が違うからね
だからイイひとたちはみんなどっか逝っちゃった
113 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 14:16:10.66 ID:1SJfC1/d0
そーいや、台湾の友達がエロイチャットしてるとマレーシア人に見られるって
酷く怒っていたのを思い出したw
114 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 14:42:35.09 ID:kvbXpylc0
FC2ライブってどうなの?
115 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 16:26:22.02 ID:MkPL11Vj0
日本の男はストーカー気質の粘着質が多いから顔良し性格良しのメンズは消えてく
ホモは成宮の友人A氏見てもわかるとおり頭の弱いの多いからよけい

FC2も男は不細工ばっかだよ
116 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 23:28:58.34 ID:a7XchhcP0
うぃ〜w
117 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 00:47:00.03 ID:/HbTvb/x0
「こん」っていう挨拶が苦手だわ。一応、「こんばんは」と返すけど。
「ばんわ」はまだ許せる。
118 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 10:27:35.02 ID:MsNazmv40
誰かーーーーーーーーーーーーーー
彼にadultはエロな意味じゃないって教えてあげてーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日もno adultが書いてあったわw
119 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 10:40:29.04 ID:MsNazmv40
http://www.cam4.jp/mirataka
興味があればまずはチャットで^^ でも、日本の方だけでお願いしますww
若いデブ専細・普通体型さんいらっしゃい系です。ゲストさん、ROMさん、
プロフに何もない人は話しかけてもと基本的に相手しませんので絡んで下さいな。
変な人、おっさん、DDの変なのは即キック、BANしますwww タイプじゃないと塩対応らしいのでその辺は察してくださいwww

↑バカ? 
120 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 11:05:50.54 ID:ZiJp38O60
お前細かすぎ、リアル苦痛だらけだろ(笑
121 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 11:54:20.59 ID:gfRyz5an0
カナダから留学しているマレーシア人ですが台湾人に見下されてるとは考えてもいませんでした
>>119のリンク先の人はまさに口元が醜いから他の外国人と違って顔写せないんだなと改めて思いました。
僕日本の男は勘違いブサ顔ばかりで萎えチンです。
122 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 13:11:34.41 ID:kGZmCYs20
たまにポルトガル語とか珍しい言語話せる人いるよね
123 : 1232016/12/24(土) 15:02:00.79 ID:Enkg8SK90
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
124 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 19:22:16.71 ID:o0Rp7JU60
>>119じゃないけどタイプじゃない人にずっと見られてるのってイヤだわ
どんな人なのかも分からないguestなんてなおさら
guestもBANするか入出拒否できればいいのに
125 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 09:58:40.54 ID:DhrLOx2l0
>>74
ググったらすごい値段でびっくりした。
76さんもだけど、どうしてそんな値段のものが買えるのかが不思議
126 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 11:09:33.64 ID:A/lGgjxm0
>>125
あなたのように生ポじゃなくてしっかり働いて稼いでいるからよw
127 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 19:07:23.42 ID:DhrLOx2l0
>>74
そんな彼氏が欲しい
128 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 22:13:49.01 ID:NpQKucMd0
https://chaturbate.com/seannaijel/

このなりすましほんときめーなwww

何人なのよ
129 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 00:39:56.33 ID:nT+xUCzc0
タイ人?アクセス解析がそんな感じ

1. United States 198 Chart US Visitors 2 hours ago
2. Germany 56 Chart DE Visitors 2 hours ago
3. Thailand 46 Chart TH Visitors 2 hours ago
4. China 40 Chart CN Visitors 1 hour ago
5. Japan 37 Chart JP Visitors 9 minutes ago
130 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 09:13:03.77 ID:wav+MdPx0
あぁタイっぽいわぁー
目が不自然でタイのカマっぽいし便所がホースで繋がってて横にドラムの洗濯機と汚いシャワーついてて
そこで垂れ流しながら土人っぽく小便してた
何が「みんなメリークリスマス」だよwww日本語使う意味w
131 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 14:06:07.72 ID:8vkhp+bb0
ちょっと顔良かったり部屋の雰囲気良かったり毛色違うなってのは大体外国人でしょ


言っとくけどちょくちょく名前出てるgay69jpも海外在住の外国人だから
イギリス人はイギリス人のふりしてる人にうるさく中傷するけど
日本人はそのまんまか群がる馬鹿ばかりだから増える一方
132 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 14:09:11.74 ID:x4j6uKGt0
成宮のコカインリークした友人も、外人?ハーフ?だったわね
もろタイプ
133 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 01:16:19.46 ID:feLXfgQQ0
mercuryray28イカホモ好きにはたまらないの?
あんなイカホモでgogoになり損ねたみたいな下膨れブサ自分には汚物だわ…
134 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 06:00:04.48 ID:WWdn63oa0
ハーフの彼氏欲しい
どうしたら出来る?
135 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 09:52:17.73 ID:u62S9g8I0
cam4やる奴 外人好きの勘違い
fc2やる奴 正常
136 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 10:58:38.42 ID:0mxzboIp0
別に外人好きってわけじゃないけど
良いボディ求めてたら自然と洋物だけ見てたわ
キミたちがスモールペニス見せるのも自由だし
誰を視聴するのも自由だと思います。
137 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 18:16:17.00 ID:e0J6+/F60
>>133あれはイカホモ専じゃなくて汚れ専担当物件だよ
138 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 20:07:22.70 ID:UesB+F2l0
相変わらずどいつもこいつも画質も部屋もペニスも土人っすねw
139 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 01:51:06.66 ID:pU2fBPho0
とうとうこっちにも沸いてきやがった
老いぼれのビッチ親父がww
https://chaturbate.com/hiroshi_8910/
140 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 02:15:55.03 ID:JTIeF/BO0
「うちのお姉ちゃんアタシが結婚したから真似して結婚したんです・・・上野動物園のゴリラと」
141 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 02:26:30.73 ID:pU2fBPho0
CAM4も顔出したくないけどチンコと精子出したいキチガイ性獣が多すぎてなんとも可哀想だな
ほんと哀れだよ、客観視出来ないんだろうな
ねぇ、小さいチンコ出すぐらいならブサいくな顔も出せば?w
142 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 04:54:37.04 ID:oRQvFxEH0
こいつ何求めてんのエロサイトに…
143 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 10:39:15.34 ID:Zps67vfE0
>>142
>>141はエロサイトのブサイク相手に鼻息あらくしてちっぽけな自尊心保ってるみたいだねw
カス相手にしか強がれないカスの中の最上級カスなんですよw
144 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 11:11:05.11 ID:GnB8L5wk0
ここに粘着して叩きを擁護してる奴こそエロサイトに執着して見せ合い()出来るオス探してる
自称学生のキモデブおっさんだろ
スレだいぶ過疎ってるようだけどここほとんどお前の自演だろ
毎度毎度哀れだね、もうタンタンとフジモンは叩かないのか?
外人にコンプレックスあるアスペ先輩よ〜お前まだいたの?ビックリだよ
また相手してやるよ、さあ自演続けてww
145 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 11:33:31.67 ID:N3dn6VeW0
CAM4ってワードがスレタイに入れてない
=新規も増えない超マイナースレだからね

しかも本家スレですら全く盛り上がってないのに
ここだけは毎日上がる不思議w
146 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 12:56:23.67 ID:vXG9wsXR0
>>144自称学生のキモデブおっさんだろ
CAM4の誰なんだろう?気になるな〜
147 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 18:41:10.15 ID:TUfyAPzy0
cam4の日本人がほぼ年齢詐称のキモデブじゃね?
148 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 22:10:37.30 ID:tekkN9kK0
高萩市ぐぐったらかわゆい子達でてきた
http://www.city.takahagi.ibaraki.jp/cms/data/img/3-1357791974_8.JPG
149 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 00:25:39.64 ID:zChZJ7M20
http://www.cam4.jp/zeu12344
キモオタが顔出しオナしてる
150 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 15:00:26.17 ID:GMFxJ8NS0
アスペ先輩ってこの方かしら?
http://www.cam4.jp/kurikinton7
151 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 16:59:57.72 ID:t9VM34QJ0
gachimuchii
nobu4g63

ウザい
152 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 17:32:08.54 ID:hajDvEwP0
タイってコンビニの時給130円程度なのねん
毎日汚いマンコ見せて300P稼いでなんになると思ってたけど根本が全然違うのね
世界って広い
153 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 17:36:18.63 ID:hajDvEwP0
そう考えるとやっぱ日本ってわりに合わないわいね
一日1000Pは稼がないといけないって事でしょ
なんかほんと世界って広い
まぁだからこんな場所でお金稼ぐ日本人が全然いないんだろうけど
ついでだけど茨城県民、強く生きなさい心は常に一つよ
154 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 17:40:48.81 ID:hajDvEwP0
いや待ってほしい
1000Pって1万円程度でしょ?1万円ってキャバでももっと貰えるわいね
って事はおまんこ見せるんだもん2000Pは稼がないとわりに合わないって事よね
きゃー大変、正解広し恐るべし
155 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 18:18:20.94 ID:2PsBoL/f0
まどろっこしく考えないで単純に1桁違うだけだからタイ人にとっての300トークン(3000円)は
日本人にとっての30000円って事でしょ?いいよね羨ましい。
156 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 20:38:40.23 ID:hQqz6g6p0
http://www.cam4.jp/wzeeta8083
DJ play no adult only chatting
誰かーーーーーーーーーー彼にadultはHな意味じゃないって教えてげて!
まさかアダルトサイトでno adult大人お断りってショタコンじゃないでしょうね?!
157 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 20:50:44.19 ID:EN8JbE720
http://ja.cam4.com/daijiro2
サムネイルで放便放送している思ったらディルド入れてただけだったわw
158 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 23:39:25.78 ID:2PsBoL/f0
TOPのcabochaの汚部屋が昭和初期過ぎて泣けてくる
羞恥心どこへ行った日本人よ
159 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 23:52:35.29 ID:gRJYPI5M0
福島のビッチ猿かwwwwwwwww
懐かしい東北が拠点のカッペホモ
160 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 00:14:03.92 ID:pWDnG5ID0
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいもう言いませんすいません許してください
161 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 01:51:12.12 ID:NRTp16IF0
>>160なに錯乱して謝ってるの?誰に謝ってるの?w
162 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 10:21:39.31 ID:LtVcBg2t0
ふと思ったんだけど
色黒い人ってなんで黒いの?
ビキニの後ついてないし日サロ?
東南アジア人?
今時日サロなんて流行んないわよ?
流行は色白デブと色白キュートBOYよ
163 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 10:43:21.88 ID:Z9d+KlPg0
色白はハンサム以外却下
デブは論外
164 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 14:11:56.79 ID:uUQrZC5D0
>>163
プレゼントフォーユー【http://ja.cam4.com/naomaru9
165 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 17:59:27.62 ID:NRTp16IF0
I will be return it.
166 : https://twitter.com/FD830W https://twitter.com/FD831K2016/12/30(金) 18:23:52.24 ID:zi0/SCnS0
>>1
https://twitter.com/FD830W

https://twitter.com/FD831K
167 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 20:29:26.13 ID:ru9iKnIe0
こいつ永久書き込み禁止措置とかして欲しいくらいうざいな、あぼーんにするのも嫌になる
168 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 22:39:24.02 ID:2VX3onWe0
特定の国をアクセス遮断してても見れる仕様になったんだなww
サムネだけだけど、丸見えでワラた
日本でやってても他でやってても日本人だってバレバレですやん
169 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 08:51:35.62 ID:cQUGhp0n0
UNDIE5ADDICTたまらないわ〜
私もズコバコ掘って欲しいわ!
170 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 10:10:47.64 ID:JGlkSAnV0
どんな顔かわからないのに
171 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 10:42:09.32 ID:1ts4ZanX0
これで35歳!?
http://www.cam4.jp/gulliversoni
https://img.males-cam.com/cam4/files/28122016/cam4_gulliversoni_male_28122016_s.jpg
45歳に見えるわ
172 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 11:12:55.44 ID:JGlkSAnV0
これは股間の黒ずみが45っすね
173 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 11:45:01.44 ID:1ts4ZanX0
アタシは、ほうれい線くっきりの頬のたるみ具合と微妙な体のたるみ具合で45歳だと思ったわ
30代だったらまだ体の肉は垂れてないもの
174 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 00:27:24.23 ID:cqaFZRiM0
でたよ。ryusayって奴、どこでも出てきて。
「友達と比べたことあるか]とか「オナニ見せっこしたことあるか]とか。
自分のフェチはみんなもそうでしょとばかりに言う。マジにうっとおしい。
ありとあらゆるライブ系に同じようなコメントではいってくるんだよね。
通称萎えさせ屋。配信者がイラッとして落ちるんだよねすぐに
175 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 00:30:11.94 ID:gPFb/Ydi0
神じゃん
そういう人物が必要だよ今のあそこは
老人とブサ撲滅
176 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 12:56:33.30 ID:g00cVfgr0
顔出してる組はそれでも顔出せない組より遥かに顔マシだと思う。
177 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 14:29:27.44 ID:Pvcak9Ud0
体鍛えるのも部屋に金かける文化もない
定着してるのは幼稚でブスな芸人ブーム、これで日本の男に見栄え良い奴がいる方が奇跡だろw
延々と同じような文句たれて、嫌なら台湾見ればいいのに
見せ合い求めてるようにも見えないんだよねキミ達の文章は
178 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 18:07:13.83 ID:agzsYd+Z0
ご自分の文章に悦に入ってる所を申し訳ないが
いまいち脈絡がない文章w
ここで悪口叩きをしてる人となんら思考回路が変わらない・・・・
自分が見せあいしてウハウハしてるならば底辺の言葉に耳を傾けないことだw
これ忠告w
179 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 19:03:40.77 ID:WzMCbRw40
出たよアスペ先輩w
毎度お馴染み脈略がない文章()説明下手なのに割って入ろうとするからこうなる
馬鹿は黙ってロムってろよキチガイ自称学生
180 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 19:14:29.35 ID:agzsYd+Z0
で、俺は結局誰なのよ?w
知ってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
181 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 19:18:44.65 ID:BRNM/ext0
この人いつも図星つかれると我慢できず出て来るね
実際最近の日本の男性は大衆文化が廃れファッションも髪形もダサくなってきてると言われてるから悔しいが反論できない事実
182 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 23:21:46.25 ID:9KT16k8o0
カビの生えた鏡餅がいっぱい並んでる。見るに堪えない。
183 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 01:09:53.93 ID:pW1ECQdL0
>>179
とりあえず
オマエはゲストで見にくるにしろ、ログインして見にくるにしろ
どっちにしろ消えてくれ
防衛者側からは、迷惑なだけ
184 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 08:29:35.72 ID:GWggKJAl0
アスペの人は早くCMA依存から抜け出せるといいね
もうイケメンふじもんもtantanちゃんもいないんだから
185 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 10:34:13.57 ID:o25tWz5Q0
チャイナゲイかわいいぃぃぃ!!!!!!!!
どっかの必死に顔隠す不潔ガリデブ達と大違い

http://ja.cam4.com/wy127
186 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 10:43:30.00 ID:meDt3m6i0
>>185
笑顔むっちゃ可愛いし歯並び良くて真っ白ww
しかもオーストラリアになってるけど中国住みのガチ中国人かいな

裕福になったせいか部屋お洒落だし色白でお肌プルンプルンな中国人多いね
てかリップがつやっつや何塗っとんねん
187 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 10:48:06.04 ID:GWggKJAl0
ふじもんの次にイケメンだね
笑った顔タイプ、掘られたい
188 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 10:51:17.15 ID:GWggKJAl0
http://ja.cam4.com/comeri
JAPANの対抗馬
189 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 11:13:22.19 ID:cUOWbLyH0
>>188
若いんだか年喰ってんだかよくわからない不思議な生物って感じ
190 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 13:04:54.07 ID:78B9HMiK0
今やってる顔出し、yn8721ってのもそうだけど
ダウン症みたいな浮腫んでる顔多くない?
口もポカーンって開けてる
191 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 13:29:27.54 ID:QQWA9Prx0
日本男の平均的容姿は河本だろ
何を今更ynはまだイケメソの部類
192 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 15:15:27.26 ID:gs4+dyp90
海外イケメンの中にこういうの紛れてると現実に引き戻される
http://ja.cam4.com/yurupo
193 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 15:24:47.84 ID:XymjjyVY0
顔きもい
唇紫藤木君かよwwwwwwwwwwww
194 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 16:20:03.63 ID:W/QuZrKl0
http://ja.cam4.com/tariojp
台湾人にむらがるバカ猿共www
195 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 19:35:35.62 ID:ApkDd23C0
pogutaんマジ天使ww
196 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
197 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
198 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 20:36:35.91 ID:uJFZJdRA0
pogutaって
クソノキと同じ??w
199 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 10:04:37.22 ID:8qtLKgjU0
ホモは実家暮らし多いから部屋をオシャンティにしようという感覚がない
親から支給される枕カバーや布団カバーを使って変える事はなく一生それを使い続ける
200 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 11:13:28.75 ID:NsRNaOQw0
俺はバイだが日本の男とは絶対付き合わんと決めている
流されやすいビッチが多すぎる
自分がなく向上心のない躁鬱状態みたいな輩ばっかでつまらん
気性は荒いが韓国人が面白い
201 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 11:25:57.79 ID:33Gi+abS0
>>200
どっちのちんぽも小さいがおそらく日本人の方が小さいだろう
202 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 12:12:32.17 ID:33Gi+abS0
外ではマナーとかやたら気にするくせに家の中はボロクソ
こないだの地震で散乱した一般家庭の部屋をニュースで映してたけどコンビニの陳列されてる商品より散乱してたしw
整理整頓が全くなってない物が向き出し、よく海外で日本人が住んだ部屋は汚くなるからどうのって悪口見かけるけどマジくさい
203 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 12:19:11.46 ID:33Gi+abS0
東日本大震災の時の有名な親子動画も家超超超豪邸なのに中はブタ小屋だった
家具とか揺れてる様子ないのにダンボールがその辺に置いてあったり
その上にスポーツ用品かなんか色々置いてたり、家具らしい家具見当たらなかったり、それが日本の普通になってる
ちょっとイケアとかで買った安くてオシャレな物置いてたり少しキレイなマンション住んでたりすると金持ち扱い、ツイキャスとかやばい
204 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 17:48:22.17 ID:WADZTMf10
なんか韓国人が暴れてるな、なんだこいつ?
205 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 17:53:51.02 ID:3KsLtCiK0
なんかさー相手にされないから女装してんだろって丸出しの奴多くて
馬鹿にしてやろうと思い見るけど可愛くて困る
他のオスはうんこだが女装っこは可愛いわぁ
206 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 18:49:50.94 ID:G//qs9ng0
ヤマヒコとマリネは激キモだけどね
207 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 19:18:34.03 ID:VyxB1bvZ0
poguta 雰囲気中国人っぽい
鼻残念だけど他のパーツ良い、配置が残念でブスに見えるw
208 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 20:08:17.07 ID:yE/7V4H40
きもいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwww

http://ja.cam4.com/zeu12344


チンコの小ささwwwwwwwwwwwwwww
209 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 20:08:52.22 ID:GxzQ1Zqk0
キチガイが暴走してるw
210 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 20:10:08.92 ID:0Wf3/7Aj0
意外といけるわ
211 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 20:14:58.48 ID:yE/7V4H40
平均顔( *´艸`)
http://livedoor.blogimg.jp/youkaijinjya/imgs/0/b/0b7142e1.jpg
212 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 20:16:59.03 ID:t5fMurhq0
最近韓国の影響か黒縁メガネ増えたな
213 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 20:54:38.57 ID:BKpyVwr90
poguta=kusunokisanだな
214 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 20:55:22.16 ID:WlIeLcZt0
なぜ日本人の部屋は汚いのか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1295687522?__ysp=5pel5pys5Lq644Gv44Gq44Gc6YOo5bGL5rGa44GE44Gu44GL

ベストアンサーが良い事言ってる
>急速に物質的に豊かになったが、それに家屋が追いつかなかった

もう経済的にも無理だろ諦めなさい。
215 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 21:08:22.66 ID:dhTJaes80
>>212
昔から黒縁してる人多いだろ、あなたがそう思ってるだけ
216 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 21:17:49.28 ID:M/S2mbBV0
>>215
多くない多くないw
昔ジョニー・デップが黒縁してた時流行ったけど
最近だと黒縁ってより眼鏡率が高い、電車乗ると男のほとんどが眼鏡でここは韓国かと思うわw
217 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 21:24:40.22 ID:3Ae19nli0
台湾、韓国、日本この三国の男は今メガネ多いね
旅行行って外国人が一番に疑問に思う点らしい
コンタクトめんどいほどオシャレに気も使わない時代
地味ーズのあたいには楽でいいけどね
218 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 21:38:32.47 ID:G//qs9ng0
ゲイって韓国好き多くない?変わってるねここ
219 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 22:21:01.44 ID:WaEVqdKJ0
kazcchiさん、最高〜
220 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 23:55:33.20 ID:MQe14by+0
PMくださいPMお願いしますってしつこく聞く観覧者うっざい
放映者側は気になる人がいたらそんなこと聞かれる前にPMだしてるからw
221 : 832017/01/04(水) 00:12:51.99 ID:rD68wpTq0
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/3977099/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/33722204/

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!
https://twitter.com/FD830W

https://twitter.com/FD831K


http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
222 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 00:31:42.83 ID:WK8YjS7F0
ジャップがおっさんだらけで
ぐうたらと土人みたいなホモばっかで笑うのですが…

http://ja.cam4.com/cams/japan/taiwan
223 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 00:32:55.71 ID:0R54LQ3K0
汚い体ばっかね
224 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 01:03:38.83 ID:Ja3/VDZY0
黒縁メガネの子がいたなんて見てみたかったわ
225 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 02:29:19.92 ID:c+oCn+ad0
キノコ雲かよwwwwwwwww
放射能の影響怖すぎだろ


http://ja.cam4.com/pinokio3
226 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 02:38:11.60 ID:PQFO99ad0
こういう人って何歳なの
日本人みんな年齢適当に書いてるけど爺多いからマジに見えて笑えない
てか爺多いってモラル相当低くて恥ずかしい事だけどHENTAIの国だからしょうがないの?
ちなみに僕は在日です(笑)
227 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 02:44:01.44 ID:c+oCn+ad0
自称マレー人のピーナか?
228 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 03:02:18.23 ID:yUuyXUKW0
言われてみれば自分も最近日本人のチンコがウンコに見えてしょうがないわ
しかも最近外人のコメントが減ったんだけど何かあったっけ?
229 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 03:04:52.46 ID:yUuyXUKW0
お前等の代わりに今、年寄に放映してて恥ずかしくないの?って聞いたら光の速さで追い出されたわwwwwwwwwwwwww
230 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 03:17:11.68 ID:GnsIgyZP0
キチガイだなお前
231 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 09:59:28.90 ID:doJY54Tn0
正月休み終了ざまあ
232 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 14:41:30.50 ID:d0eMCXkD0
在日って無条件生活保護の底辺だなw
233 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 15:36:20.14 ID:c53Zbe5M0
とかゆうておまんら平面顔の糸目好きじゃないの
ツンデレはやめませう
234 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 21:29:40.74 ID:GnsIgyZP0
整形親とブサイク子供見たりすると比較大好き自分ら一番と思ってる国の遺伝子も無理と感じるし
平面糸目のパクリ国家顔も完全に無理
235 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 06:26:08.54 ID:JFAfH2GT0
昨日の夜もデブでマスクの一重で目細いそっち系の顔の不細工が、脱いでもないのに大人気だったな
236 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 09:17:38.61 ID:O3n3hkzX0
即ちブサイクはすべてチョン認定つーことですなw
237 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 12:56:37.76 ID:RbEIXsg10
差別はいらNE!一緒に生きYO!
238 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 14:05:35.66 ID:l9x9aiTJ0
DDがいる時点で異常な世界だけど
世間一般ではブサと言われるノッペリ一重の芋臭い顔好きが多いの自分も理解出来ない
その延長線上か韓流好きのミーハーもやたら多い
239 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 14:08:28.58 ID:yPVe5S3T0
それ理解出来ないに俺も一票だわ
240 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 15:12:23.59 ID:JFAfH2GT0
>>236
顔というかなんか全体の独特な雰囲気があんだよね
目細くて顔に凹凸なくて態度もふてぶてしいこれが揃ってたら近づかん事にしてる
241 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 15:56:45.34 ID:Y/UFNFrH0
そもそも前も後ろも絶壁で糸目なんて極寒の地で狩りしてた遊牧民の特徴だから
日本にこのタイプ多くはないけどCAM4にはなぜか多いというw
242 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 17:43:05.72 ID:O3n3hkzX0
モンゴルと朝鮮を一緒にしてるバカありきw
243 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 18:47:16.70 ID:OdtdA0+90
>>242
無知だな
現在の半島人も元は遊牧民でシベリアから流れて来た種族
半島の先住民は今の韓国人の遺伝子と違うし日本人の方に近い
244 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 19:21:05.23 ID:g9kymoOI0
北方系ね日本人の一重瞼もそう、てかモンゴルだ朝鮮だって区切るって事は一重瞼の起源知らないって事でしょ

もしかして日本人の一重瞼と大陸の北方系の人達は無関係とか思ってる?
それなら末期よあーた、一重瞼の人は日本人でも絶対ご先祖様に大陸の北方系がいるからね
だから差別なんてくだんない事しないの
245 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 19:34:26.72 ID:OdtdA0+90
突っかかったのアスペの人臭いんだよなぁ
前にも一重瞼の話の時に一人でファビョってた奴いたから
チョソ嫌いの一重瞼でついでに自分の顔の成り立ちすら知らない可哀想な人
お前の火病の起源は間違いなく半島だよ
246 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 19:42:37.94 ID:O3n3hkzX0
アスペの人の人物像は?
デブでおっさんでキモくて一重でのっぺり顔でありながらチョン嫌いの可哀そうな人なんですか?w
cam4のおっさん方たいてい当てはまりそうぴょっぴーwww
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 20:17:49.76 ID:O3n3hkzX0
http://www.cam4.jp/gulliversoni
この年齢詐称のおじさんは?常駐キチガイ的にいけてるの?w
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 22:13:31.24 ID:GADldYjw0
在日っていうか日本在住の外国人は放送の仕方がスマートだからアジア系でも日本人じゃないのすぐわかる、Tariojpとか。
日本人はダラダラと長居して引き際を知らないからすぐ飽きられるしファンもつかない
パフォーマンス性あるHirapieだけは例外。
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 22:47:21.44 ID:g9kymoOI0
アスペルガーってすぐ話そらすよね〜間違い認めないし
そのくせお馬鹿全開でドヤ主張するから質が悪い
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 23:23:44.74 ID:rcA/2UNn0
>>242
どっからモンゴル出てきたwwwwwwww
モンゴルと朝鮮の糸目は別の物とでも思ってたのかwwwwwwwwwwwww
251 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 23:33:52.80 ID:Trz9h2jd0
それすなわちアテクシの糸目も別物と言う素敵な現実逃避が出来るもの
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 23:57:03.06 ID:zHr5QXlg0
Hirapieさんファンだったのに、チラッと見えた顔が想像してたのとは全く違っていたからがっかり。
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 00:31:42.50 ID:+PQFD6S80
どんな顔だったの???
平井○の顔写真が目印だからどうしてもソッチ系に想像してしまうんだけど・・・w
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 03:21:19.65 ID:b6Gtb7Tu0
>>248
在日アゲに必死だな
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 09:47:09.85 ID:o0mL99dh0
>>248
全文同感
hirapie嫌いのモンゴル先輩は黙って狩りしてて。
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 12:09:02.34 ID:kzN3lKQy0
出る杭は全て打ちつくすのがモンゴル流
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 12:37:12.14 ID:6J4Nx8wJ0
うわさをすればかわゆいコリアンボーイ登場
http://ja.cam4.com/sebastiankor
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 17:34:48.61 ID:hRiZoYeG0
http://www.cam4.jp/antoinelib
一緒にスカイプで抜き合いする方いませんか?太めの方(身長-体重<95)はごめんなさい
自分もデブのくせにズーズーしいなw
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 20:20:14.96 ID:uSSwHa1H0
アトピー改善の為筋トレする
→きもちわるいムキムキマッチョになる
→見せたくなってCAM4でお披露目
→虚しい暗闇だらけの人生
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 21:01:01.42 ID:RTXdOAjH0
筋トレでアトピー改善なるの?初耳
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 21:02:54.24 ID:RTXdOAjH0
調べた。代謝、血行促進、ホルモン分泌ね。
確かにそうね、アトピー困ってる人でやってない人居るし教えてみよう。
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 00:06:15.48 ID:zaTkbTI70
http://ja.cam4.com/zeu12344
またメガネ君放送してるわね
相変わらずきもいけど
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 00:23:32.85 ID:oFlZK3T50
hirapieさんファンに申し訳無いから、どんな顔かは想像に任せます。
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 12:16:15.40 ID:LXU05xw90
ノンケ自称40歳実家住みアトピーマッチョhard to live(涙)
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 23:58:42.21 ID:EdteV4uP0
【変態必見】
この動画が10万回再生されたら全裸になります!
パンツも脱ぎます。ガチです!
絶対10万回とかあり得ないと思いますけどねww
もし、全裸姿を見たい人がいれば頑張って再生してみてください。
https://youtu.be/_ep-TRVGYTg
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 11:00:44.36 ID:V+bjdGKz0
外人サマのマラはなぜ倍以上あるのか
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 14:54:21.84 ID:RzYas6et0
いつも顔出さないamerikajincb
今顔見せてたけどありえない程美形のイケメンで吹いたわ
顔出しでしっこたら間違いなく500は行くイケメンさ
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 15:16:12.96 ID:t0FIhSgd0
>>267

イケメンでしかも筋肉質の綺麗なあの体、
リアルでもモテまくりだろうに、何故にCAM4で放映なのかが疑問です。

それにしても、白昼から中年のおっさんたちがチンポしごいている放映
を見るとなんか寂しいものを感じてしまいます。
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 17:11:49.47 ID:7FSMmvTK0
すんげデブなのに下着や服で圧迫された段差が全くないw
引きこもってずっと寝てない限りこうならんだろwww


https://imgs3.cam4.com/CDN/profile/200x150/9125817.jpg
http://ja.cam4.com/nobu2
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 19:54:32.19 ID:nQWho1eF0
jiro1881
既婚@マンコ入れたて

ストレートもバイも気持ち悪いのしかいない
やっぱ顔もノリもFC2だな
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 20:11:32.26 ID:5eDRpOmT0
jiro  「マン汁ついたまんまw」
視聴者「今日は放送早いね」
jiro 「3連休で家族いないんで」
視聴者「え、じゃあ誰とやったの?」
jiro  「ネットでw」

こういう虚言癖いるよね
女と一緒にいてやったばっかなのにCAM4で放映しながら必死にチンコしこんないってw
何がしたいんだこのおっさんは
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 20:16:14.36 ID:6XWD3v2I0
汁つきちんぽ見せて言うてみ
ずっと言ってるけど絶対見せてくれないwwwww
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 20:38:31.37 ID:ZERh5Rkf0
既婚も嘘
部屋が独身か実家暮らし、既婚だったら自宅にネットで知り合った女連れ込むアホはいない
https://webcam-archiver.com/search/?query=jiro1881
そういう理由つけないと放送出来ない奴
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 21:13:21.32 ID:7FSMmvTK0
既婚という名のホモ
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 21:30:25.91 ID:ZERh5Rkf0
今度はネットで〜から連れ(奥さん)に変わった、年齢も嘘だろうな首と腹とタレ乳がきもい
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 21:35:26.50 ID:G055FyHw0
アメリカって公然わいせつにならないのか?
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 21:37:45.76 ID:RHj1D1sN0
通報しろ通報!ついでに北海道の恥部髭熊雄も
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 21:41:29.47 ID:XZQDAolV0
tarioくん31才
ゲイの敵jiroさん34才

ぜったいUSO
279 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 21:46:37.70 ID:G055FyHw0
局部を隠していれば、例えばチンコにガムテープでも貼ってれば日本においても合法なのだろうか?
280 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 21:46:42.13 ID:7FSMmvTK0
こいつどんだけ抜きたいんだよwww
おまんkしたんじゃないんかバーカwwwww

http://ja.cam4.com/jiro1881
281 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 22:01:23.00 ID:c2NFGoev0
不満ばかりなお前らw
見なきゃいいのにやること無いから見て、やること無いから叩いてんの?
他のことしなさいw
282 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 22:04:49.12 ID:Zz0hp1B20
日本人の中で最近いい感じの人っている?
283 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 22:08:19.20 ID:H3Qb0rb00
camの日本人ってなんでみんなあんなに色白なのw
リアルにあんな女並に白い人いないし詐欺りすぎでは
284 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 22:12:54.98 ID:7FSMmvTK0
>>282
http://ja.cam4.com/danny0978
285 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 22:18:34.56 ID:JWh41BWY0
台湾は今の時期平均20℃っすよ
ダウン着るって事はチャイナや
286 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 22:22:33.08 ID:7FSMmvTK0
ホモの細かさは異常
287 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 05:53:13.53 ID:TdcJbTO70
くそ狭い部屋で筋トレしてるマッチョw
288 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 06:52:49.15 ID:EbKxdESy0
うっす!筋トレっす!
粗チンっす!
チンコは鍛えられねぇっす!!
289 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 07:30:45.87 ID:+SeXQTIY0
スライヴのデンマ強で使用してたら隣の家に壁ドンされた気がする
一軒家なのにwそんなうっさいものなのかな
290 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 07:38:28.56 ID:PecVMPyv0
一軒屋なのに壁ドンの意味がわからないのだけどwww壁隔てただけならそれは長屋じゃないの?w
291 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 07:46:57.22 ID:+SeXQTIY0
L字のでっかい窓のとこに寄りかかってやってて隣り10mぐらい離れたとこに向き合って窓がある
使用5分ぐらいで隣りの家からバンって叩くような蹴るような音したw
292 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 18:47:09.27 ID:4wZXSZDU0
cam4で一番エロいのってフトメンさんだよね
みんなのオモチャにされてる感じが
293 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 00:14:56.50 ID:CTyfuUmi0
manycamとかいうソフトで配信している人が多いが、あれって画質が悪いだろ。
294 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 01:14:11.85 ID:w6SmxhWk0
見られ好きって書いてる人が多いけど、
人に見られる体になろうと気遣いしないもんですかね?

相手あり、既婚っていう人が結構放送しているけど、
自分自身の立場や相手の気持ちなんかまったく考えてないんだろうな。
遊ぶんならもうちょっと考えないもんかね〜?

まぁ、放送は自由だ!って言われそうですけどね。
295 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 09:02:25.68 ID:lyor6rMG0
相手ありのcab○chaは放送中浮気しまくりゲイなんてそんなもん
みたい事な言っててバイのおいらはなるへそと思いながら聞いてた
296 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 11:13:28.93 ID:FH6AW3G80
>>294
前者はそういう文化が定着してないから
後者はそういう文化だから

ただ女装の子達はかわいい子多いよね、女の影響で
あと十代や二十代前半の若い子達
297 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 12:07:54.93 ID:D2R6gZNU0
日本のおじさんの自制心のなさは異常、自分も通る道だろうから気をつけたい。
早朝電マのキチガイとか‥
隣のベランダに放尿とか‥
雪についた他人の小便舐めたりとか‥
298 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 20:17:07.86 ID:6rpVSvgA0
そんなのまだまだ、凄い変態は外人が上
性もあっちが先進国よ
299 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 21:24:11.62 ID:8hyyOFcf0
山村紅葉みたいな顔した妖怪が常駐してんねぇ
チョンと中国ハーフ、油くっせー容姿
300 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
301 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 15:47:42.21 ID:G/UeKoDB0
>>299
実写版稲中卓球部wwwwwwwwwwwwwwwww
あいつらマジであんな顔してるんだな
302 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 16:11:41.15 ID:G/UeKoDB0
外人が外人に興味あるか聞いてるけど女も外人っていうwwwwwwwwww
ほんと似非に絡む外人は面白い
303 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 17:30:47.10 ID:G6rAlrBm0
日本語出来る外人に必ずしつこく中身のない実況コメント連投する奴マジ死ね。
日本人男とチャットしたいから日本語出来るって書いてんじゃないし、オタアピだし。
死ね!NGされなきゃ気づけないの?能無しゴミ虫。
304 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 18:07:45.93 ID:GmuZIlDD0
外人で日本人相手にしくれんのamerikajinぐらいじゃないw
他の外人は完無視か日本に住んでても日本語出来るって書いてない、話したくないからw

切なすぐる
305 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 18:12:30.26 ID:PnU061/k0
ここは櫻子さんが何人常駐してるのかしら?w
櫻が満開で素晴らしいことw おほほほw
306 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 18:26:25.38 ID:UhqUQtMc0
「日本の男好きなの?」「日本好きなの?」
307 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 22:43:03.96 ID:chIPhl9R0
hikunタンニングクリーム?40代ぐらいかな
髪の毛見えたけど明石家さんまみたいだったw
308 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 23:27:06.87 ID:pjO5i/l/0
久しぶりにCAM4やろうと思ったんだけど、サイトすごい重くない?
309 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 23:48:14.95 ID:y4AtmNWD0
>>308
ブラウザ変えてみたら?
310 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 00:04:54.09 ID:f75fy8Ia0
keisukejpn放送の度に数種類のホリスターを着回してるけど
まさかそれが放送の勝負服なわけ?
311 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 00:12:52.92 ID:wsygbl3d0
(頭の)毛は無い(T^T)www
312 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 00:41:23.79 ID:noRqqskR0
不満ばかりなお前らw
見なきゃいいのにやること無いから見て、やること無いから叩いてんの?
他のことしなさいw
313 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 00:42:23.53 ID:3gl/wVNW0
>>310
古めかしい家着で放映よりはと放映用に着回し定番にしてるんじゃね?
制服みたいなもんだw
314 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 00:44:27.19 ID:3gl/wVNW0
>>312
俺の過去書き込みやそれwコピペすんなw
315 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 00:45:44.13 ID:bblJ6YMW0
>>313
日本語でどうぞ酔っぱらいの糖尿病さん
ただの部屋着にいちいち噛みついてご苦労さん
316 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 01:55:58.86 ID:f75fy8Ia0
北海道の真冬に部屋着が半袖とな?w
317 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 02:07:11.97 ID:bUoTgXlH0
keisukeはラルフも放映用に季節関係なく着まわしてるわ
彼確か北海道だったらから真冬に部屋着が半袖なわけわないわ
きっと勝負服なんでしょうね
318 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 02:36:01.32 ID:3gl/wVNW0
>>315
噛み付いて見えるんやね、精神病んでるな
何でも擁護?に取るのやめて欲しいわ思考回路おかしいぜ
319 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 04:17:52.65 ID:IGgnco/x0
北海道は戸建てなら寒さ対策がすごいから、冬でも半そではありうるわよ
320 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 04:33:59.97 ID:mXzr4xhN0
>>319
そんな事考えたら分かる事よね。こき下ろす事に必死で無知である自覚がない人に説明しても変なレス返ってくるだけよ。無駄よ姉さんw
321 : 262017/01/13(金) 04:44:11.95 ID:bclRaARa0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K



https://twitter.com/T951K
322 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 05:23:19.10 ID:krk+Hr+Q0
普通に部屋着ならスルーすればいい
癇に障るから降臨してわざわざ言い訳や反論書くんじゃない?
323 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 20:24:33.05 ID:pwqvYa0N0
http://www.cam4.jp/poguta
前に誰かパーツは良いが配置が残念とのたまっていたが
豚鼻だしパーツも配置も悪い
染色体が1本多い人に見える
324 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 14:42:33.52 ID:SztmaWnb0
http://www.cam4.jp/4522ryu
イケメンー
325 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 22:39:57.31 ID:4finT2q70
櫻子さんでてらっしゃい〜
不幸のズンドコに突き落とされてるのかしら?w
326 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 21:52:01.72 ID:/yiShCq50
>>322
keisukeは性根がそーゆー人よ
327 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 04:34:24.53 ID:E/jsVBn/0
cabochaデブ専なの?
お気に入りがデブばかり
328 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 04:06:19.62 ID:Z0ohE29d0
ちはー
ちはー
表情が気持ち悪いですね〜
どもです
329 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 01:10:03.47 ID:x7Zd7TXp0
http://www.cam4.jp/tusumclamp
Hなカラダ美味しそう
330 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 00:25:03.92 ID:Zrk8OsVf0
こじ
331 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 23:38:28.44 ID:OmPjTaFk0
tariojpさん、もっと体見せてよ
いつも脱がないからがっかり
332 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 10:06:42.51 ID:d58FmyOx0
タコかな〜?
禿かな〜?
タコかな〜?
禿かな〜?
風は吹く度バーコード禿揺れる〜♪
そんな年頃よw
333 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 00:37:18.34 ID:dl2O321/0
性格の悪さがにじみ出る書き込みねw
334 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 09:19:19.45 ID:vBC0bXSk0
>>332の書き込みの意味がわかんないんだけど??
335 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 12:32:55.59 ID:LX+ihe/r0
アスペ先輩まだここにいたのね
てっきり向こうのスレに移動したと思ったのに
336 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 13:17:27.40 ID:bknNB1jt0
>>334
大昔のアイドル(早見優)の歌の替え歌よ
恋かな 恋じゃない 愛かな 愛じゃない 風が吹くたび気分も揺れる そんな年頃ね
それをタコとハゲにして、タコでハゲと誉の高い噂の彼http://ja.cam4.com/keisukejpnを馬鹿にしてるみたいよw
337 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 14:22:10.76 ID:Rjj1+45m0
何自問自答してんのよあんた
気持ち悪いったらありゃしない
もうあんたしかいないんだから
白々しい真似やめてちょうだい
338 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 17:28:05.26 ID:X2m/Lzg00
体型: 平均的
髪の毛の色: 黒
髪の毛の長さ: 超短髪ですって!
デブで禿なのに!♥
339 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 03:48:30.27 ID:rTEGp8wa0
http://www.cam4.jp/haruhi5
男に相手にされないお局OLが放送してるのかと思ったわw
340 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 03:50:56.84 ID:74MBljRO0
男にしておくのが勿体ないくらいのおばさん顔
西川先生系のおばさん顔だよな
341 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 12:33:14.97 ID:/fksfDlJ0
名前でてもスルーされる方々は優良?お気に入りには触らないのがルールなんか?ここは
342 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 19:00:44.52 ID:Im95Qf4H0
禿だけが理由でしょうか?
会えなくなるねと右手を差し出して、さみしくなるよ、それだけでしょうか?
向こうで友達呼んでいますね
流れる薄髪達を微笑で送りたいけど

禿だからお別れですか?
禿だから涙がこぼれます
禿だから、禿だから
ため息またひとつ〜♪
343 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 21:29:48.14 ID:mloClXL40
Kemさんって露系オナニストなのかしら?
テンバ行くと廻されそうな感じなんだけど
実生活が気になるわ
344 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 03:34:04.99 ID:oDa2j5lM0
西川センセーキターーー
345 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 11:25:33.42 ID:PFdnZP1c0
UniCkaHiiJa

はじめ日本人を装いプロフや放送内容日本人っぽくしてたけど
チャットでつつかれて日本人とフィリピン人のハーフに変更
日本語や中国語でコメントすると暴言、Jap呼ばわりのクソ性悪反日女
多分ピーナ

今日前半日本からのアクセス遮断してたけど視聴数【5人】程度だったからしょうがなく日本を解除
ほとんど日本人が見てる感じだからいてもスルーでお願いします。
346 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 21:53:39.65 ID:tMS+IPum0
いつも同じような面子なんだけど
見る時間が同じだからかしら?
347 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 23:26:12.60 ID:VOd7x68R0
そうよw
 たとえば平日の昼間なんか
見たこともない方が すんごいハードなことしてたりするわw
穴場よw
348 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 01:14:32.53 ID:/E/8ucQh0
忘れてしまいたいことが今の私には多すぎる
私の記憶の中には黒髪は遠い昔

いつの日にかあなたがくれた発毛剤が机の上にありました
そして私は禿になり夢の中にとんでゆくわ

抜けて抜けて抜けて
抜けて抜けて抜けて
抜けて抜けて抜けて
禿て禿て
禿て禿わまる〜♪
349 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/31(火) 17:49:23.13 ID:QyIZFzao0
髪が禿げたわたしに違う人みたいと
あなたは少し怒ったよう
前を歩いてく〜♪
350 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/01(水) 09:31:59.28 ID:YiI89Q4x0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1141922.jpg

http://ja.cam4.com/cutepigtail








や ば い w w w w w w
351 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/01(水) 15:54:47.86 ID:aXklm/Fg0
秋が終われば冬が来るほんとうに早いわ
夏休みには二人して芝プールへ行ったわ
淫水焼けしたあれまだ黒い楽しい思い出
来年もまた芝プールに泳ぎに行きたいわ

あなたは軟心腸人ね私を抱き寄せて
ずっとこもままいようとKISSをした

私が禿げになっても泳ぎに連れてくの?
派手な水着はとても無理よ若い子には負けるわ
私が禿げになっても本当に変わらない?
とても心配だわあなたが若い子が好きだから
352 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/01(水) 16:03:23.34 ID:EQ7KUNGk0
http://www.cam4.jp/mountainivan
ムチムチでかわいいw
353 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 11:16:39.31 ID:CpcOfYTi0
ga10、20代ぐらいかと思ったら42歳・・・
42歳であれはみっともない、にしても実家暮らし多いっすね
354 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 22:01:29.97 ID:G9nM6yEu0
http://www.cam4.jp/hujimon3
ナルシスト?
微妙にキモイ
355 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 19:16:36.62 ID:tK0MF8qO0
https://ja.cam4.com/cbcbjp
356 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 10:14:18.04 ID:XJgpJtGi0
最近gay69jp放映してる?
357 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 05:05:41.93 ID:B+yVRgH70
http://www.cam4.jp/haruhi5
西川先生「アタクシ、キレイ?」なドヤ顔放送
贅肉のオッパイと段腹には吹いた
358 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 17:47:04.18 ID:bM35XAMu0
>>356
最近見ないね
スリムだけどエロいから見たいよ
359 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 22:52:24.02 ID:Flhq3hr50
はるひかあいいじゃん
嫉妬おつ
360 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 12:20:35.62 ID:breCsaQl0
女子が今度可愛い子紹介するから〜という時
たいていその女よりブスを連れてくる
可愛いって言葉は便利だなw
361 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 20:32:01.64 ID:eOJMbsB60
http://www.waku-99htn.com/entry/2016/03/09/190010
うんこはどこまで行っても所詮うんこであり、どうあがいてもかわいくなることはないのです
要するにブスにはブスと、気持ち悪いものには気持ち悪いといいましょうってこと。
362 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 17:57:56.04 ID:I+iK3XpD0
ふじもんwwwwwwwwwwww
恥ずかしいからやめてwwwwwwww
363 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 19:36:40.52 ID:I+iK3XpD0
wzeeta8083ぶっっさいくだなぁww
クラスに10人ぐらいは居そうな地味ブスがマスク配信してなんの意味があんだか
364 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 22:06:37.79 ID:6HDR5Gqp0
タコかな〜? イエス!
禿かな〜? イエス!
タコかな〜? イエス!
禿かな〜? イエス!
風が吹く度バーコード禿揺れる〜♪
そんな年頃よw

今日もHollisterで勝負なのねw
365 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 00:53:24.18 ID:xjTAOfPF0
タコで禿でデブのヘレンケラーも真っ青の三重苦なのに褒めろとか
大概にしろw
366 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 00:54:56.81 ID:xjTAOfPF0
脱いでもデブですから・・・・
367 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 03:42:08.62 ID:wJ8xe7PQ0
男も女も日本語できない日本にも住んでない外人が常駐してるけど
どいつもこいつもおそろしく不潔で品がないな、しかもアジア系だから日本人だと思われてる
368 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 07:23:25.00 ID:4cYFhqUs0
cam4のshoot55さんがお気に入り。
369 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:17:29.08 ID:YbB7dOpY0
西川先生キモイ!
370 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 20:07:01.82 ID:vj/Dw3Bx0
髪型どうにかすればいいと思うのよね
371 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 21:30:50.22 ID:TTOnrV2I0
せっかく彼が日本の平均レベルを上げてくれてるのに
あすぺ先輩の誹謗中傷はもう病気の域だぁね
372 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 01:16:51.57 ID:HiFtp0lH0
これからCAM4放映します
誰か見て
373 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 11:04:13.47 ID:HuBBkLJn0
デブ親父ばかりで平均点マイナス100点のところに
おばさん顔マイナス50点が加わっても
結局平均点はマイナスなんだよなぁ・・
374 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/17(金) 12:03:39.01 ID:3YMAMkvC0
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
俺はsaitama県hannou市最強のスーパートラックマニア安藤 隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww平成9年式wwww走行距離は20万キロ超えwwwwエンジンはディーゼルターボwwww saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車が好きwwww音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!            めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ!https://twitter.com/FD830W
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
375 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 02:37:51.19 ID:H4e+WZAW0
>>373
なんか分かる
自分の事を棚に上げて訳の分からないメッセージを添える駄デブ
そして秋葉オタクのくせにcamは最近変なのばっかりと謎発言

興味があればまずはチャットで^^ 
でも、日本の方だけでお願いしますww若いデブ専細・普通体型さんいらっしゃい系です。
ゲストさん、ROMさん、プロフに何もない人は話しかけてもと基本的に相手しませんので絡んで下さいな。
変な人、おっさん、DDの変なのは即キック、BANしますwww
タイプじゃないと塩対応らしいのでその辺は察してくださいwww
Friends申請は絡んだ人だけです〜。
I cannot communicate with English.

夕方配信してるときは誰か帰ってきたら即落ちします(笑)。

Japanese young guys ONLY 若S〜普通体型さん専 DDとおっさんは不要。
376 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 02:43:53.73 ID:H4e+WZAW0
前足と蹄を器用に操って
タイピング速いなぁ オタクでこその賜物かな
377 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 13:40:54.67 ID:NzCBl7Gb0
ゲストさん、ROMさん、プロフに何もない人は話しかけてもと基本的に相手しませんので絡んで下さいな。

↑相手にしないのにどうやって絡むの?
一方的に話しかけて来いって事?
378 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 14:39:14.96 ID:r9O3tz190
>>375タイプじゃないと塩対応らしいのでその辺は察してください

こっちが盛り塩でデブとジジイが入れんようにCAM4に結界はりたいわw
379 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 09:29:05.21 ID:2n3+xHV80
>>373
相手にしてもらえなかったの?
ふじもんにタンタンに今度はハルヒくん・・・・・・・
かわいそうなキチガイさん
380 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 12:34:37.31 ID:KCZizQQq0
要するにブスにはブスと、気持ち悪いものには気持ち悪いといいましょうってこと。
381 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 12:35:29.08 ID:KCZizQQq0
禿には禿と!タコにはタコと!デブにはデブと!
382 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 12:44:40.33 ID:KCZizQQq0
タコかな〜? イエス!
禿かな〜? イエス!
タコかな〜? イエス!
禿かな〜? イエス!
風が吹く度バーコード禿揺れる〜♪
そんな年頃よw
383 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 20:11:52.92 ID:KCZizQQq0
このタコが!

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 || (゚Д゚) |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
384 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 20:40:54.85 ID:ACmr71Tv0
haruhi5はサムネで見ると花澤香菜みたいな微妙なカエル顔してるけど
実際放映見ると顔良くてビビったなぁ視聴数も今顔出しで一番良いんじゃない
チンコ出さないのに
385 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 01:35:42.52 ID:HTpsnHza0
https://cdn1.webcam-archiver.com/cam4/files/06022017/cam4_haruhi5_male_06022017_s.jpg
花澤香菜に死んで詫びてください
どうみても西川史子先生です
386 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 01:37:16.76 ID:HTpsnHza0
タコかな〜? イエス!
禿かな〜? イエス!
デブかな〜? イエス!
タコかな〜? イエス!
風が吹く度バーコード禿揺れる〜♪
そんな年頃よw
387 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 05:26:54.72 ID:0n+s9TyU0
西川史子って誰だっけって思ったら美人女医って言われてる先生か
似てねええええええ
388 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 10:12:29.34 ID:xrPhx2CL0
花澤さんのが似てるよね
悪く言えば森三中のキノコのデブw
ぶっちゃけサムネは微妙だけど放送見ると可愛すぎて死ねる、疲れてる顔の時は花澤さん
389 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 10:32:32.77 ID:qwTnRSF30
どっちかというとアンパンマンじゃね?
顔丸いしでかいし
390 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 12:05:21.86 ID:ug9KsbPH0
daibaは同じほっけーどうの人間に嫉妬したり忙しいなwww
391 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 12:54:07.21 ID:UW6cNY370
禿よ 禿よ ケイスケン〜♪
アルコール焼けのタコ顔〜♪
遠い昔を思い出しても もう生えないの〜♪
392 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 16:11:33.47 ID:dmwAzHVO0
こいつが粘着してる人って皆影薄くて特に目立ってない配信者ばっかだけど
無視された腹いせ?ww




かあいそハルヒくんにも無視されたんだろうなぁ。
393 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 17:44:19.10 ID:h7VtF7nf0
https://www.youtube.com/watch?v=qUuWiC6vyH4
394 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 17:49:38.07 ID:h7VtF7nf0
好きよ好きよ キャプテン
テニス焼けの 笑顔
遠い町へ行って もう帰らないの
395 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 11:03:37.26 ID:976NRWzN0
誰のために禿げたの〜♪
それはあなたのためよ〜♪
白い夏の日差しをあびてこんなに禿げたの〜♪
396 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 08:55:46.69 ID:bR7AkjSo0
赤く禿げるはタコの顔
白く禿げるは豚の顔
どう禿げりゃいいのさ、この私
毛根は夜ひらく

四十五 四十六 四十七と
私の人生暗かった
過去はどんなに暗くとも
毛根は夜ひらく
397 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 14:02:12.97 ID:e0bzmHS30
はやりすたりに命をかけた
あさはかホモの私でも
アバクロホリスターは心意気
触れてください後ろから
夜霧のケイスケジェピーエヌ
刈りあげなくても剃りあげなくても
夜霧のケイスケジェピーエヌ
また、毛が抜けてくる
398 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 15:17:34.59 ID:7uibVvix0
アスペ先輩自称学生じゃなかった?おまえ無職で生活保護のおっさんだろ
399 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 17:26:44.09 ID:nd3rOpFV0
あなたがいた頃は、薄毛がさざめき
誰もが禿げに見えていたけど
禿は禿と別れて、後で何を想う
ホモはホモと別れて、禿になるタコになる
私の頭が禿ならば必ず真っ赤なタコが舞う
禿よ、禿よ、禿たちよ
禿よ、禿よ、禿の詩〜♬
400 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 18:55:16.62 ID:yLo00/9p0
なんでgay69jpちゃん、最近放映しないの〜?
401 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 19:28:54.77 ID:z7Lb8aLA0
やめたの、キチガイが多いから
やめたの、気持ち悪いから
やめたの、このまま帰して
あなたは気持ち悪い人ね
わかっていてもあなたを見ると
気持悪いといえないダメなあたしネ
だから今日こそ
だから今日こそ
邪険にさせて、離れさせて!
(gay69jp心の唄)
402 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 20:58:02.93 ID:5pKOcnLz0
CAM4放映する!
403 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 06:18:47.62 ID:quhpMRDv0
gay69jp、ケイスケ、フジモン、タンタン、ハルヒ

全部あんたのせいよ、一重瞼の遊牧民顔のブス
ハルヒを返しなさいよ嫉妬に狂ったキチガイ
404 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 08:55:19.70 ID:MfJp/Xk10
一重瞼の遊牧民顔のブスハルヒ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
405 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 09:02:41.85 ID:/v4YfAL40
粘着って見てて怖くなるし気持ち悪すぎる
終わったと思ったら思い出したかの様にまた書き込みしてるが異常だぞ。
こんな所で発散しても逆効果だしリアル大事にしてみな、今以上に頭おかしくなるぞ

なんて書いても伝わらんだろうな(笑
匿名って怖いわね
406 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 09:46:51.72 ID:gK+iUbBC0
haruhi5最近ちょくちょくやるようになって初めの方は普通に放送してたけど
叩かれ出した最後の方は画面出さなくなってたよ、粘着叩きに直接何か言われた?って真っ先に思た
外国のサイトなのに顔出しが全くいないのと何か関係ありそうだよね〜
日本人サイトのFC2エロは顔出し多いのにね、不思議。
407 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 09:48:44.72 ID:SnYuWu8Q0
禿 あなたがひとり
タコ あなたがひとり
デブ あなたがひとり
禿 あなたがひとり
あなたのため 禿はあるの
あなたのため 禿はあるの
408 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 10:48:28.69 ID:w6Atk5MY0
daibaさんは百歩譲って粘着犯じゃないにしろ(知らんけど)
2ch見てるし配信者の悪口を散々Twitterに書いてて台湾人にたいしてもモラハラしてたねw
なつかしや
409 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 16:42:09.00 ID:Gclbw4Ta0
単発が昭和アピってるスレはここですか?
410 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 22:06:46.55 ID:CR0xfNvq0
http://i.imgur.com/qkNUBMi.jpg
この子また放映しないかしら
411 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 22:46:50.33 ID:t+oEUWCW0
はやりすたりに命をかけた
あさはかホモの私でも
アバクロホリスターは心意気
触れてください後ろから
夜霧のケイスケジェピーエヌ
刈りあげなくても剃りあげなくても
夜霧のケイスケジェピーエヌ
また、毛が抜けてくる
412 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 00:39:19.93 ID:SrnU3O4m0
美形には厳しいのに
同種のモンゴってる顔の奴は上げる
さすがですね
413 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 22:35:45.25 ID:u4Y6+Y+n0
相変わらず
露出なしのつまんない放送。。。Ke
414 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 02:51:47.83 ID:jk1GrKZz0
うざい視聴者banできなくなったの?
415 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 12:55:48.91 ID:vWYgYlTt0
https://cdn1.webcam-archiver.com/cam4/files/21022017/cam4_nyururin_male_21022017_s.jpg

この人エロかったー。初めて見た
416 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 13:57:01.62 ID:GFZPIfS90
は?w
417 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 14:27:22.23 ID:6TuVLvMM0
t1000hot
プロフも書いてないし画像もない
もちろん放映もしてない
脱げとか一方的に話してきてウザい
自分自身を爺とかいって気持ち悪い
60過ぎてCAM4とか来るなバカ
418 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 07:42:31.38 ID:SwIRzrp+0
スレチだけどどっかのチャットでオナニー放送してた子の動画探してて
途中で「デカマラ〜」とかコメント読み上げてたちょっと毛深い垢抜けない子の知ってる方いませんか?
419 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 22:06:03.32 ID:xZlO+V3n0
kazcciさん、昭和臭ぷんぷん感じるのは、私だけ?
420 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 14:35:55.28 ID:eUbW3baj0
今日初めてcam4ちょっとやってみたんだけどカメラの位置を決めるの難しいね
421 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 14:39:51.94 ID:eUbW3baj0
続けてすいませんけどcam4とskypeって同時に出来るんですか?カメラ1つなのに
422 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 22:29:26.97 ID:H4R/+nYb0
おれはfc2 とcam4同時に放送してたよ
423 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 23:55:19.61 ID:SSLFaTbc0
shoot55放送しないかなー
424 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 08:57:51.26 ID:M2rxJLgm0
脱ぎたいけど、寒いから脱げない。。。
って、Tシャツ一枚でよくいうわ、静止画・・・kemo
425 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 10:52:04.99 ID:G01q3t5h0
gay69jpさんの放映初めてみれた!
しゃぶりたくなるちんぽ
426 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 17:12:40.04 ID:6ngMxfTs0
>>425
いつも画質が粗いからエロさが伝わらない
外付けのWEBカメラを付ければきれいになってエロさが伝わるのに
427 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 23:54:11.73 ID:z+hyCRKj0
https://ja.cam4.com/tsuzu8864
どう見ても大学生には見えないのにあらかさまな年齢詐称する日本人騙ったタイ人w
428 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 00:01:17.27 ID:5vVi5+8G0
年齢詐称って書き込んだら追放されたあとにプロフ26歳になってたわw
まだ詐称してるだろうけどw
429 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 13:44:51.52 ID:9DloDzeL0
shoot55キター!
430 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 21:28:49.58 ID:2YoqSSwt0
めちゃくちゃ感じてる配信者いない?
431 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 07:00:41.79 ID:ObySuhy80
>>425
gay69jpさんの自宅にお邪魔したい。
432 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 08:38:33.80 ID:78Ql0L+G0
tsuzuってよく色んな国で日本人だって自称してて日本語も流暢なのにタイ人なの?根拠は?
433 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 00:18:13.29 ID:Md5lG2is0
>>432
顔立ち見ればわかるでしょ・・・
>>427のリンク消えてるわね
434 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 05:40:34.85 ID:6lClXCrJ0
>>431
gay69jpって何してる人?
あの部屋はただものではないよ
435 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 05:50:00.54 ID:cR+VcNnC0
gay69jpのストーカーいい加減にして、しつこい!!!!!!!!!!!!!!
明らか海外在住で日本人かもどうかもわからないgayjpに粘着して
同じ海外在住のtuzuはタイ人呼ばわりで批判?
ルックスまもともなharuhiにも粘着して中傷?
あんたの巣ですかここは???もうあんたしかレスしてないんだろうけどー
そろそろ卒業したら?しかもあんたchaturbateスレにも粘着して日本人叩きしてない?
あそこはホモが紛れていいとこじゃないでしょうにバーカ
436 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 18:16:30.69 ID:e9VBbBtO0
気に入らないレスくると荒らしてくるから放置がいいわよw
437 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 00:54:34.35 ID:eYoZFsjh0
>>434
ゲイ能人?
438 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 03:49:33.82 ID:pu64MbfW0
久々にイくとこ見れて良かったー
439 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 13:47:18.86 ID:VHg1u9aa0
帽子かぶって変なマスクして変なおどり踊ってるひと
https://ja.cam4.com/naoki1331
38歳にみえない、部屋が造花まみれでどうみても50代w
440 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 16:10:27.85 ID:mMdUPrUt0
それも土壁和室のフローリングへのリフォーム部屋なので、多分住んでるのは○○荘とか名前のつく2-3万円のボロアパート。
441 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 16:12:18.59 ID:mMdUPrUt0
このことからも、50代以上であることは間違いない。
442 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 00:13:08.26 ID:0/J2VO9V0
ミラーボールをクルックル回して本格的よねあのキチガイダンスww
ほうれい線の深さが実年齢を如実に語ってるわね。お察しよ‼
443 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 08:04:50.63 ID:gkxhkEzi0
あげ
444 : 4442017/03/11(土) 12:19:31.47 ID:sTzbDzfH0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!!
445 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 17:52:20.73 ID:ZVteEPcI0
>>442同年代を虐めるなよタコさんw
446 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 21:50:12.18 ID:31zZhS0a0
そ言えば
cyberなんとかって筋肉バカ
最近見かけないな。。。
447 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 22:47:12.72 ID:0/J2VO9V0
>>439
プロフィールの画像のセレクトがそこはかとなく50代よね。
造花のセンスが50代よね
448 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 23:40:07.63 ID:6GvPt46p0
https://ja.cam4.com/keisukejpn
はやりすたりに命をかけた
あさはかホお姐の私でも
アバクロホリスターは心意気
触れてください後ろから
夜霧のケイスケジェピーエヌ
刈りあげなくても剃りあげなくても
夜霧のケイスケジェピーエヌ
また、毛が抜けてくぅぅぅぅるぅぅぅぅぅぅ♪
449 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 09:00:02.31 ID:y6ccual10
シコシコズボズボgay69jp
なんでそんなものが買えるのか教えてくれ
前の素顔が見たいもんだぁぁぁぁだぁぁぁぁぁぁ♪
450 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 18:56:31.97 ID:m3dX7B9h0
お前らキメェわ
451 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/14(火) 22:50:35.45 ID:ZenJO6r00
http://ja.cam4.com/sayg
こいつムカつくわ〜
アタシのtario様に擦り寄ってるんじゃないわよ!
452 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 01:16:30.49 ID:9s64i6Ni0
もともと誰のもんでもないだろうがwww私物化すんなやキショイ
空気読めてないとかならともかくチャット盛り上げてくれるだけでお前みたいな陰湿覗き魔よりマシでしょ
453 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 08:34:24.38 ID:8bhhgveN0
gay69jpの部屋にあるSM椅子、自宅に持っている人初めて見たゎ。
454 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 20:45:35.27 ID:0TTi7GqE0
>>452
SayG乙
455 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 21:21:58.81 ID:ihEv9tMu0
tarioってパンツやスエットで何がしたいんだろう
不思議おじさんだなー
456 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 22:44:36.56 ID:7CdFazQWO
tarioさんといえば少し前に偶然映った口元がなかなかに汚くて、以来見れなくなっちゃったわ
457 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 23:06:57.92 ID:8bhhgveN0
ここの放映者、誰もがそうだけどチヤホヤされたいのよ。Tairojpもその一人。
gay69jpのSM椅子、ググったら125万、日本10台ってありえないゎ。理解不能だわ。
458 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 23:17:35.92 ID:VeLxcu0j0
tarioさん口元残念だったわよね。キモガマの年増バリウケって感じ
459 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/15(水) 23:21:37.57 ID:vQAz2oTo0
スクショないの?
460 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 15:53:54.81 ID:FnfOjxTf0
タコかな〜?イエース
はげかな〜?イエース
タコかな〜?イエース
はげかな〜?イエース
風が吹くたび薄らハゲ乱れる〜♪
そーんな年頃よw

タコとハゲの話題をそらすためにtarioの話題にしているの?
姑息な姐さんねw
461 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 20:38:32.75 ID:wMWualGN0
ユーモアのセンスがすご過ぎて目を疑うわ
462 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 21:00:59.17 ID:yQ80P5ue0
あらやだ、姐さんw
タコで禿の上に老眼なのねw
463 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 21:19:37.04 ID:S5UTgZum0
そーんな年頃よ〜♪ あつらえたような歌詞ねw
464 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 21:21:55.63 ID:S5UTgZum0
あつらえると言えば、そろそろズラもあつらえるのかしら?
見栄っ張りな姐さんのことだから植毛の選択もありうるわねw
465 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 01:17:52.04 ID:RcC7dKPj0
乳首いじりやべーw
466 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 09:11:49.99 ID:Lrf9QdhC0
>>460
何の替え歌か分からない
467 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 20:36:24.64 ID:4IXS6zs80
>>466
うしでしょ?
468 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 04:27:03.18 ID:s/BNQ6D+0
牛じゃなくてタコでしょ?
469 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 07:12:11.39 ID:xUvZBd5m0
gay69jpさんのsm椅子って、どんなものですか?
ビデオに出てくるようなブランコのようなもの?
470 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 12:21:21.76 ID:8iT0xPav0
本人に聞いてみればw
471 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 13:20:45.04 ID:o9l7Doxt0
寮生活〜体育会男子たちの性処理場


http://gaygay8986.blog.fc2.com/blog-entry-1308.html
472 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 17:42:44.45 ID:fmsSBY8a0
perdido_jap




反日レイシストおじさんキモイ
通報しよ
473 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 17:47:36.96 ID:fmsSBY8a0
てかなんでわざわざjapってつけるわけ?
つける必要ある?

劣等感がひしひしと伝わってくるわ!!
普通に放送してよ全く不快だわ
474 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 20:11:10.02 ID:w9QIS5V90
プライドの高いTAKEOくん
「録画されるから脱がない」
「じゃ何目的の放送?」って
ちょっとキレたのかな。
クソなプライドは捨てて、バカになってみんなで楽しもうよ。
カラダ。。。それだけが取り柄なんだからw
475 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 23:22:34.35 ID:1CoFUT9/0
頭悪そうなレスでいっぱいwww
476 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 12:38:20.22 ID:kdczMikh0
>>475
自己紹介かな?
477 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 00:18:30.92 ID:hyjaFB2t0
SayGほんとキモいわね
478 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 00:56:43.87 ID:qrwpexxm0
>>477
次は koh_tokyo に張り付きー
479 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 09:23:40.76 ID:FLT1490B0
 



引きこもりアスペ先輩の自演劇場



ホモでモンゴってて何一ついいとこなし



gayjpのストーカー
家具がー服がーぶひぶひw
480 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 18:17:31.50 ID:NEy+tM0S0
https://ja.cam4.com/keisukejpn
はやりすたりに命をかけた
あさはかお姐の私でも
アバクロホリスターは心意気
触れてください後ろから
夜霧のケイスケジェピーエヌ
刈りあげなくても剃りあげなくても
夜霧のケイスケジェピーエヌ
また、毛が抜けてくぅぅぅぅるぅぅぅぅぅぅ♪
481 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 18:19:48.90 ID:NEy+tM0S0
タコでハゲよりホモでモンゴルのほうがイケるw
482 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 21:09:50.67 ID:KAawDAv10
さ、ナルシーTAKEOくんの
脱がないダラダラショーが始まったよ!
興味なくても「いいからだ!」「たまんねぇ」とか
言っておだててあげてw
それでも脱がないつまんない男だけど。。。
483 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 22:35:35.19 ID:O0xr6+GP0
cam4はもう普通に見れるやつはいないのか?w