ノンケのザーメン ゲット [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 22:33:12.72 ID:ieoZ4z+k0
ノンケのザーメン ゴミなどからゲットした体験談お願いします。
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 21:31:20.31 ID:+QEAiDes0
>>105
凄い細かいわw
寸止め繰り返して1回が長いセックス5発ってうらやまだわっ。
確かにオナニーでイキそうになったら止めてイキそうになったら止めてを繰り返して我慢して出した時は量出るし興奮するわ。

>>106
それはあったかもだわ。
万個が少し酔ってて甘えてたから。
そうね、量は寸止めした超時間挿入だったから、匂いがほぼないのは体質ね。
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 21:39:52.73 ID:+QEAiDes0
>>112
確かにどこかに欠点がなきゃよねw
いや、意外と伸縮率があってでかい気がするわ。
姐さん慰めたのかしら?

>>118
本当にヘソ毛良いわ。
あたし今から抜くわwww

>>119
乳首ってwww
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 21:48:33.62 ID:+QEAiDes0
>>119
金玉なめてるみたい
https://imgur.com/a/VzaVf
乳首
https://imgur.com/a/j3Li3

これしかないわ。
てかどこでも見れる画像だわよ。
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 22:31:09.95 ID:JVoFPkvC0
うわぁ、相当遊んでそうな乳首してるわね、私と一緒
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 22:43:48.82 ID:fpcfEzfZ0
>>123
乳首舐めたいってかイケメンすぎでしょ。
30分間舌入れてキスしたいわってか乳首舐めまくりたいわー
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 00:01:17.94 ID:lHMeMXfW0
笑った顔が優しい感じね。優しいセックスしそうだわ。自分本意じゃなくて女を感じさせるセックスしそう。優しく時間かけてゆっくりリズミカルな腰振りしそう
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 00:12:35.84 ID:YUWmtKrn0
思うんだけど例えばコートとかゲームスの男絡みは絶対無理だけど女絡みの作品に出てくれたりしないのかしら?スカウトしたりして。
男絡みはダメだけど女絡みでいい金額積んだら出てくれそう。そんな甘くないか。
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 02:00:41.65 ID:B5q0R8fg0
シルバーバレットってとこの通販で服買うけどそこのモデルに似てるわ
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 07:29:00.30 ID:JWuhKiru0
ラブホて行ったことないんだけど一人で行って泊まって壁に耳をあてて聴くことはできないのかしら?
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 09:50:17.00 ID:A4tGUG7M0
>>129
正直声とか全く聞こえないわよ。
あと一人で泊まれるとこがあまりない。
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 13:48:33.75 ID:W33vI2fN0
>>127
女とやらせて金に目がくらんで男ともって作品hunkとかであるよね。

よっぱらい探しに3時ころ駅前行ってきた。秋葉系若者1人、おやじ2人しか寝てなくて
断念した。おとといは頭はげちらかってるけどプリケツのリーマンがケツ突き出してて
寝てて触ってきた。
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 15:16:34.48 ID:WPYHkeqO0
ビジネスホテルとかワシントンホテルみたいなしてぉホテルの方が
廊下歩いてると聞こえますね
カメラが必ずあるのかな?廊下には
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 15:45:31.66 ID:R7wjeO9N0
それはAV見てるんでしょ
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 10:16:08.83 ID:R4tcS5RE0
ほす
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 03:06:05.38 ID:+/5mdQkf0
さいきん収穫ないのか?
つまらんなー
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 20:14:30.71 ID:nqmCnXHy0
家の近くの公園の駐車場がカーセクのメッカ。DQNヤンキーのカーセクティッシュなんかくさる程投げ捨てられてる。
シャコタンクラウンから投げ捨てられたティッシュをゲットしたけど、デブだったから速攻捨てた。
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 20:22:11.91 ID:eNv/XqpU0
なつはくさりやすいから
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/12(土) 04:49:27.80 ID:W/VC0Jzy0
すんごい臭い放つよね
でも乾燥させると少し甘い匂いにならない?
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 00:27:12.95 ID:+OOIeeS00
ノンケ筋肉体育会が合宿中センズリぶっこきドピュドピュ発射!
http://gaygay8986.blog.fc2.com/blog-entry-1320.html
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 15:51:45.16 ID:FDmiX/cG0
盆からウチに泊まりに来てた3つ年下、大学生の従兄弟が昨日帰った
部屋は別々で離れに泊まってたけど、燃えるゴミの袋一杯分置いて帰ってたのをオカン(婦長やってて明日は家事が出来ない)にゴミ出ししといてっていわれたの
今から帰って早速漁ってみるわ〜
体育会系でアタシ的にはストライクなやつなんで今からワクワクなんだけど、ノンケの身内に欲情するアタシもド変態だわぁ…一応自覚してます
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 17:40:44.35 ID:jIEXUgdr0
これはすばらしいわ

中学の授業でやるべきね
生物と保健体育の両方が学べるわ

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57a8c13db39ba
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 18:44:11.07 ID:4sIiyYWZ0
なにがすばらしいのよ…
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 11:11:31.38 ID:9wQQzmwJ0
>>140
どうだったの〜
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 22:18:30.68 ID:Na9XAcEz0
>>141
あなたの感性がよく分からないわ…
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 10:33:33.58 ID:PdwbVWo/0
>>143
それがさぁ、肝心のザメテはなくてコンビニで何か買って食った後の飲食物の容れ物、そして何故か2,3日穿いたようなボクサーとTシャツ捨ててたの
ブツは穿き捨てるぐらいの新しくもなく、まあ、洗濯すれば後何回か穿ける感じなんだけどションベン染みと陰毛は確認したので、それチンポにこすりつけてシャツはクンカクンカして2回ほどおかずにしたわ!
不思議と鼻をかんだようのもなく、きっとザメテはトイレに流したんだと思うわ
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 19:18:23.32 ID:NN4n3unB0
>>145
パンツとシャツのかほりは?
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 00:38:20.68 ID:jDVf5Gg/0
>>146
会ってるときは何て言うのかな…機械油みたいな、腋臭とか加齢臭とかじゃない何て表現したらいいか分からないけど、
衣類はカップ麺とかの食った後のゴミと同じ袋に突っ込まれてたんで、むしろUFOのソースの匂いの方が勝ってたわ
見た目はいけるんで、半分は想像しながらしこったwww
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 15:42:47.67 ID:Q+0gjSgf0
>>147
UFOだけに3分でできちゃいそうねw
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 06:10:23.67 ID:aw2Ebs8y0
ほす
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 01:42:37.03 ID:E1IFv5i30
たれもゲット出来てないの?
つまらない
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 05:47:20.47 ID:HsNpSarN0
そう簡単にできないと思うわよw
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 04:00:31.83 ID:y4wic0Xj0
ノンケ友達のゴミ箱には結構な確率で入ってるよ
ただイケメンな友達がいないからお持ち帰りしようという気も起きない
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 02:04:58.24 ID:BFg9uWiM0
タイプのノンケの部屋に行ったら必ずトイレ借りてチン毛を探すわ。
カーペットの隙間にもあるけどわかりづらいし、ベッドは敷居が高いわ。
絶対チン毛生えてるんだとは分かってるんだけど、「この人どんくらい生えてるんだろ?」って異様に興奮するの。
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 07:37:28.58 ID:LwevWhK30
チン毛はいらないわ…
匂いの残るものがいいわ...
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 13:16:58.95 ID:am77kjTi0
チン毛わかるなぁ。
大人の雄の証明って感じがする。
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 12:58:41.92 ID:cb6KbVe00
彼女のマン毛だったりしてワラ
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 19:00:52.06 ID:1u5oj7cB0
まんげとちんげはぜんぜん違うぜ?
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 21:44:22.89 ID:beeDrdmR0
そんな需要あるなら、ノンケのチン毛ゲットスレでも作ってくれ。
ここじゃスレ違いだからさぁ…
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 02:40:47.67 ID:6PMqNqn80
マンコの毛とかだったら最悪だぞw
ザメテにちん毛ついてたら最高
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 02:16:17.74 ID:slcg41Tz0
大学生のボクシングしている子。
何でわかったかと言うと、話は前後するけどゴミ袋に入っていたから。近くのアパートに居て気になってたの。
夜中にゴミ袋が出してあって。直感でその子かと。中にはコンビニ弁当の空きトレイ 、そこに3つ丸めたテッシュ。オカズの臭いがちょっと移っていたけど紛れもなくザメテ。
開くとたくましい雄の縮毛とお漫湖の縮毛が。ゴムは無し。生挿入して腹射したのね。縮毛は1つのみ、残りの2つはソースだけ。どれも黄色くなって乾きつつあった。
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 08:46:04.80 ID:TmbtZyXR0
たまんねーな
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 01:50:33.65 ID:hAldVvDr0
お漫子の毛の判別なんてよく出来るな
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 03:29:14.36 ID:uMNFYqce0
>>160
夜中に出されたゴミ袋の中身を見て、
その大学ボクシング部の子だって
判定できる何かが入ってたって事? 顔写真付きの資料かプリか
164 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 20:50:43.27 ID:AcW7kwAN0
プリはないでしょうね
165 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 19:17:13.56 ID:P6er9put0
最近のファッションモデルのラブホのゴムの話がエロすぎて他が何だか物足りないわ。。。
166 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 22:38:47.59 ID:S5F2PFLY0
あれはヒクションです
167 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 17:50:56.24 ID:etuxEsT50
ゲイって都合よく直感と思い込みを混同しちゃうの生き物なのは分かるわ。
WANTEDでもよく街中で目が合っただけのノンケをタイプだったからって都合よくゲイと決めつけて
今度お茶しませんか?って
まさかノンケがMNJのWANTEDなんて見てるとでも思ってるのかしらw
168 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 17:52:41.58 ID:A/NH67V10
ビジホに泊まった時のこと。部屋に戻ったら入れ違いで、隣の部屋から大学生風の子が出てきた。ちょっと小柄で綾野剛みたいな顔。
翌朝チェックアウトで部屋出ると、隣は清掃中で部屋の前にゴミ袋が。透明なので中身が分かる。丸めたテッシュが2つ。清掃員がいなかったので中から取り出して部屋に戻った。
グッショリ湿っていて5枚重ね。広げると中心部がグチョグチョ。2つとも重みがあって2発出したのね。多分あらかじめテッシュを用意しておいて、出る瞬間にテッシュで包んだのね。
例のオスの匂いがプンプン。匂いを嗅ぎながら、そのテッシュに自分のを発射して夢のようなひとときだった。
169 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 18:17:50.42 ID:O97VIkW7O
>>167
いつもそれ思ってるわw
目が合ったって、そりゃ気があろうか無かろうかチラッとは見るだろうし、相手がガン見してくりゃ「なんだ?」ってなるわなwww

つか、その程度なら直で声掛けた方が早いっつーの
170 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/22(金) 18:19:33.95 ID:O97VIkW7O
>>168
2点(内容0点、テッシュに2点)