ウホッ!ネットで見つけたいい男… 3 [集会所]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>942
落ち着きがないわね
今何歳でいくつまでこういうの続けるのかしら。
内心、時々はっと我に返りそういう自分に嫌気がさすと思うの >>934
この画像はいいわね。
ただ、筋肉があるともっといいわ。
鍛えたらもてると思うから頑張って! ルネ確か今30か31よね?アラサーなのに身体鍛えてないってちょっと ほっともっとの海苔弁みたいなもんね
旨くてみんなに愛されるけど、やっっすいみたいな
珍味みたいな濃縮愛され系には永遠になれやしないわね でもツイッター見たらジムにも行って休みの日はランニングもしてるみたいよ
そう、本人が真実を語っているならね ルネは体どうこうとかでなく何か別格。
総合点が高いのよ。 >>938
私も矯正したけど、このサイズ感の前歯って矯正しても見栄えは良くならないと思うの >>962
信者ではないわよ。
全然タイプでもないし。
でもルネがイケメンなのは間違いないでしょ。
あんたの汚顔を晒してみたら。 >>975
ゲイじゃなかったらかっここいと思ってるその頭の悪さにビックリ そんなことないわよ。
埼玉の男前はこういうチャラチャラしたコンテストには出ないだけよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 0時間 32分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。