ウホッ!ネットで見つけたいい男… 4ウホ [集会所]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 21:01:21.04ID:OL+5WYIp0
2ゲットよぉ〜
女性を腐マンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

ふぇありー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0003【大吉】 2017/05/25(木) 00:08:09.94ID:/2B2ZQ/Y0
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2(・∀・)イイ!!
0005薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 06:16:20.07ID:eyhGmPFC0
>>4
あなた、ルネに相手にされなくてずっと貼り続けてるのよね?
0009薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 12:35:13.72ID:RGdcsTXs0
>>5
そうよ
SOHOのバーで話しかけたら公衆の面前でツバ吐きかけられたの
外人しか興味ないって
0010薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 12:36:28.10ID:RGdcsTXs0
ウソよ
セントラルのエレベーターの下で見かけただけよ
けっこう可愛かったわ
0011薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 12:37:17.12ID:RGdcsTXs0
あ、エスカレーターね

どーでもいいけど
0016薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 23:02:37.56ID:NHOBJuz70
>>7
この方現在おいくつくらいかしら。ねぶりたいわ。
0021薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 15:30:34.54ID:9uD4AGdP0
>>17
超好き 非の打ち所がない
0023薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 20:16:43.70ID:+aKyeWul0
>>20
カッコいいけど凄まじく性格悪そう
0026薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 14:47:07.61ID:E3yY4ekY0
>>7
超絶懐かしいわ
0027薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 14:52:16.60ID:ydVQAGDS0
だれなの?
>>7
0030薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 15:37:32.39ID:/9abB0NL0
>>29
ちっちゃいようにも見えるし露茎にも包茎にも思えるわ
Amazonの犬CMのパパ役も巨根顔って言われてたのに、やっぱりピンとこなかったの
あたし経験浅いのかしら
0033薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 19:58:39.01ID:Sjrhpmmg0
>>29
イケるわ。ズルズルに剥けきった超巨根ねぶりたいわ。
0035薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 22:34:30.84ID:dre4UDhL0
>>29
誰なの?
0037薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 23:33:51.84ID:Sjrhpmmg0
>>36
ええ。ねぶり倒すわ。
0039薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 01:50:46.10ID:U41/H/J/0
真田丸よかったわよね
0046薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 00:43:01.60ID:CdDZguMk0
>>44
なんでよ?
0049薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 20:40:23.94ID:YXGOjPRS0
>>41
この人誰?
>>41
0050薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 20:56:05.89ID:w26twqpT0
いまさらだけど、好きだわ
ねぶりたいわ
https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c50.0.980.980/15876471_1312182058843288_7000502594594406400_n.jpg?ig_cache_key=MTQyNzYyNzg2NDUzNDQ0NTYzMw%3D%3D.2.c
https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c135.0.809.809/15034546_1122638554519658_4668773100228182016_n.jpg?ig_cache_key=MTM5MjY3OTAxNTUyNTI4MTI4MQ%3D%3D.2.c
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/c135.0.809.809/14705135_199965213747123_6393229003880136704_n.jpg?ig_cache_key=MTM2MDkxNjQ5MDQzNzgyNTc3MA%3D%3D.2.c
0052薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 21:18:48.83ID:w26twqpT0
>>51
そうよ
西田ひかるっていろいろあるけど、やっぱりかわいいわね
でも、それと並んでも引けを取らないオーラがあるわね、彼
0053薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 05:54:12.25ID:K8tRgabE0
西田ひかるは今は兵庫県の西宮でセレブ主婦生活送ってんのよね
一度だけ神戸で見かけたことあるわ
綺麗だったわよ。全然ツンとした感じじゃなくて、ニコニコして歩いてたわ
0056薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 15:07:06.04ID:p66FVTPr0
人生かえちゃいたいわ、夏
0057薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 15:20:51.07ID:9XSOvLyZ0
>>55
こんなに顔修正しちゃって
本人イヤじゃないのかしら
0058薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 16:01:03.53ID:aYJF3jNv0
きもい顔
0061薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 05:51:01.20ID:nbCN8N4E0
ドラマーの深瀬健太郎ね
まあこれは奇跡の一枚ぽいけど、でも普通にかっこいい人だわ
0062薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 06:07:21.08ID:/EtgJSDG0
>>24
(´・ω・`)性格糞すぎる上に背が高い以外取り柄がない
(´・ω・`)そのスペックだと筋肉大してないでしょ
0064薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 11:57:59.08ID:tI0ykDyI0
ttps://www.instagram.com/p/BQMhFJJj5tA/?taken-by=taka8540
ttps://www.instagram.com/p/BUPCTjDAWpm/?taken-by=taka8540
ttps://www.instagram.com/p/BUEY6J6AJhg/?taken-by=taka8540
ttps://www.instagram.com/p/BQoIdItAqlw/?taken-by=taka8540
ttps://www.instagram.com/p/BJAYEvejqHC/?taken-by=taka8540
0067薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 16:50:27.93ID:tvXCNO4V0
キンピラ。
0069薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 17:51:18.93ID:tI0ykDyI0
可愛い顔してタトゥーだらけでイカついファッション
でも動物大好きで文体も可愛い
ギャップにやられた
0070薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 18:01:36.08ID:nbCN8N4E0
ヤンキーって基本的に純粋で正義感に熱い良い人が多いのよ
まあ若い頃さんざん悪さやって、反省するのかしらね
0071薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 18:04:28.15ID:X2l/7Ds10
>>70
それは結局人によりけりよ、取り返しのつかない犯罪を犯す人だって多いし。
0073薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 18:25:50.30ID:nbCN8N4E0
この手の足輪は業者がヒナの時につけちゃうみたいだから(個体識別のため)外せないのよ。可哀想よね。
あたしが買ったオカメインコも足輪がつけられてて、ニッパーかなんかで切って外そうかと思ったけど、足をケガさせるのが怖いからできなかったわ。
0074薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 19:06:06.92ID:tRS6CAdM0
>>60
チン毛もボゥボゥなんでしょうね。顔うずめたいわ。
0076薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 22:02:21.45ID:D3Cwmdko0
>>70
テレビドラマの見過ぎよ。
自分勝手な正義感振りかざして仲間には優しいけど他人には迷惑かけても何とも思わない輩ばかりよ。だからチンピラになるんだから。
あんたヤクザもカタギには手を出さない優しい人が多いなんて思っちゃうタイプかしら?
0078薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 15:21:41.55ID:ZCAk4PUw0
>>76
他人に迷惑かけても何とも思わない輩って、
こないだ襲われたBBQ野郎の事かしら?
0080薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 23:47:46.45ID:IZKrBCOr0
いけめん!
ttps://www.instagram.com/p/BU4kuIWlWZy/
ttps://www.instagram.com/p/BSEHFhHlS4Z/
ttps://www.instagram.com/p/BUBjrbflfTb/
ttps://www.instagram.com/p/BReYfc4Ftmd/
ttps://www.instagram.com/p/BKXoYgTBqM_/
0082薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 00:18:04.46ID:ba/uSHVg0
>>77
こういう部屋でイケオヤジに一発かまされたいわ。
0083薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 00:26:55.09ID:Kb8I6YUP0
>>80
外斜視ね
あと途中で脱毛しちゃってもったいないわー
エロい乳首してたのに
0084薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 00:35:06.03ID:4/JuYEbo0
こんなののどこがいいのよゴミだわ
0085薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 00:38:54.33ID:ba/uSHVg0
>>80
最初と最後、若干石丸幹二入ってるわ。ねぶりたい。
0088薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 06:37:23.75ID:mdV3CC4g0
でもまあ、こんな人が除毛しに来たら
施術師のマンコ、歓喜よね
ねっとり触りまくって視姦し放題よ
0089薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 06:51:49.01ID:DEa+um8J0
女性を腐マンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0090薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 07:06:45.98ID:9jMJzGed0
>>80
ここ数年の玉木宏っぽい顔だわ。まあまずゲイにはウケない顔ね
0091薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 10:28:42.31ID:0VYS0ySQ0
女性をフェアリーって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


おりものビラビラマンコ


女性の汚さと不潔


さを表しているいい言葉だと思う
0095薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 11:56:21.29ID:Q5rQn8j30
ヒカキン?
0098薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 20:09:33.29ID:3U4S+C0k0
電動ノコギリで首落としたいわ
0102薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 22:41:09.69ID:DvhucOeo0
>>96
>そうよ?

質問に、「?」で返してんじゃねーよ、
キチガイ疑問符ババア
0104薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 00:54:02.78ID:0apZ1k260
>>103
スレタイトルのいわゆるイケメンではないけど、エロいフェロモン出てるいい男ね。
あたしも好きだわ。
田舎のひなびた温泉旅館で、真夜中一人で露天風呂浸かっていたら、
ガラガラって入ってきて、ご一緒していいっすか?だなんて言われたいわ。
0106薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 01:47:45.49ID:SryPHylg0
>>103
身体 6/10 顔 1/10
0107薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 02:19:05.19ID:t/vupRhh0
>>100
肝臓悪そうだわ
0108薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 05:26:41.86ID:uAy4kUVN0
?に過剰反応する馬鹿って同板だけで見るんだけど同一人物なのかしら????????
0114薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 12:43:36.76ID:fKFWzieB0
小西宥佑がゲイビに出てるって聞いたんだけど
タイトル分かる人おらん?
0116薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 15:21:35.33ID:Ji7Gesut0
グロ画像を検索させるのは本当にやめてほしい
そして女性をマンコって呼ぶのも本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0120薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 20:11:42.42ID:0eYDMFRt0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0121薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 20:38:52.90ID:WCGzFcrS0
>>120
やり直し!❗
0122薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 22:48:37.71ID:/ZdkcwkZ0
>>80
キャー!!
あたしこういう顔大好きだわー。
自分大好きっぽいとこがおしいわねー。
0123薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 04:46:40.88ID:DesDj5ZM0
チンコ画像を掲載させるのは本当にやってほしい
そして女性を腐餌痢ーって呼ぶのも本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


閉経厚化粧ばばあ


女性の図々しさと不細工さを表しているいい言葉だと思う
0125薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 22:20:25.38ID:LBdey4Wg0
>>124
俺は無理だわ
でもこれでいい体してるとかデカマラだとかイケボとかならイケる
0130薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 05:35:11.23ID:mXLt3ydw0
イケボ
0133薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 17:40:29.39ID:ZvCBDeNQ0
あたし
陣内って結構好みだわ
紀香がうらやましかったわ
0134薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 20:09:14.08ID:5xKEMxPN0
>>133
けど糊かは身体が崩れるからと、セックスさせなかったらしいわ。
別れる理由も陣内の一方的な浮気って あくまでも被害者は糊かというイメージを作るために 気の毒だったわね。

あんな水素だの風水だの糊か塩だの、
身体も気持ちも休まらなかったでしょうね。
0136薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 20:41:32.06ID:5Jbbf23c0
>>135
ごめんなさい
糊かって変換されてまあ藤原紀香だからどーでもいいやってそのままにしたんだけどあなたを怒らせちゃったのね
すみませんでした…
0138薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 05:34:16.54ID:Ffn5Omii0
見世物なんだからGOGOはステばんばん使って真ん中みたいにマッチョになってもらいたいわね
http://i.imgur.com/H56vj73.jpg
0143薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 14:17:25.15ID:wusoQrJh0
>>138
真ん中の顔キモっ
0150薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 18:35:02.06ID:/apyZlS10
>>148
タイ人っぽい
0152薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 20:20:36.01ID:hkBP/x5M0
ずっと一緒だと胃もたれしそうな顔ね
0153薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 20:39:33.75ID:XkG6h8AF0
ルネ様の写真はよ
0155薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 21:48:18.58ID:aI1Pys5c0
>>148
この人もっと活躍するかと思ったらメンノンからすぐ消えた
同時期に出てた坂口健太郎がこんなにブレイクするとは夢にも思わなかった
0157薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 06:26:41.78ID:4w5LvqBR0
>>155
最近の女子ウケする顔って理解不能
坂口健太郎にしても菅田将暉にしても山崎賢人にしても…
0158薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 06:49:12.00ID:VZwyksrv0
>>157
共通しているのはどれもイケメンじゃないことね。
お手軽な感じがウケるのかしら。
0170薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 13:21:47.94ID:o0khJEZw0
>>168
角度美人ね。
0177薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 19:30:59.08ID:lQhi51WJ0
>>172
ゲイビで見たことあるわ
どれだったかしら?
0186薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 01:45:48.07ID:RiH8g6Sn0
>>172
このレベルならかわいいわ
ビデオ教えてほしい!
0187薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 07:15:13.87ID:DHxrSV3e0
結局どこだったのか
0190薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 23:02:04.95ID:xWT6R72y0
>>188
岡田はおかまよ
0192薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 11:24:31.62ID:6mIT8kQ20
ゲイ受けしそうなイケメン
カッコいい
Ex on the Beach出てた人

ttps://www.instagram.com/p/BPQDm6mhreX/
ttps://www.instagram.com/p/BQXo64cDy-V/
ttps://www.instagram.com/p/BO73HA6Bq4B/
ttps://www.instagram.com/p/BOhxg_nBkxU/
0199薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 02:25:13.11ID:SaWybNtV0
晒されたくなかったら鍵付きでもツイートなんかしないことよね
0204薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 22:51:11.83ID:hEabtCSD0
フランスのアイスダンス選手
こういう雰囲気好き

ttps://www.instagram.com/p/BVIRdMKFBTL/
ttps://www.instagram.com/p/6AMVrOC_er/
ttps://www.instagram.com/p/BFqtJKSC_TE/
ttps://www.instagram.com/p/BTQb0K-FTJ5/
ttps://www.instagram.com/p/BRtJrxDA5js/
0209薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 23:58:42.27ID:nIrUgbNt0
やだ、惚れたわ
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20140527/06/4d/4T/j/o064006401401141568243.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-BEVZS0GxiPE/V3kdk0fr9mI/AAAAAAAAJ6s/LtG_oeUoAi061G-IO6jt4EpKsM7cwO7OACK4B/s1600/2016-07-03_230850.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChMgQ69UgAAaXRl.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130929/21/komatsuyuji/9d/37/j/o0480048012700214101.jpg?caw=800
http://stat.ameba.jp/user_images/20151230/07/komatsuyuji/bd/55/j/o0480064013526123525.jpg?caw=800
0212薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 06:51:58.58ID:15it66AU0
>>172のことと言い本当にここに来る人って無能よね
0213薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 06:53:22.44ID:9AvMomgo0
無能とか以前にブスばっかりw
0214薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 07:29:19.82ID:C70fnpvp0
>>205
可愛いけどTwitter見る限りなかなかに闇深そう
0218薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 11:24:31.85ID:0xJib0Eb0
>>212
女向けのイケメン()に興味ないのよ、だから誰もレスしないの
わかったら巣に帰んなさい
0221薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 22:02:15.13ID:MK7s0lWT0
×××◎
0241薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 16:42:25.37ID:BFB0VF2w0
>>236
人は残念だけど締め方エロいわ。どこの祭り?
0249薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 09:48:17.67ID:bwqKss630
>>230 きれいな顔なんだろうけど体が細いわね、垂れ下がるようなピアスはいらないわ
0250薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 09:49:48.22ID:5e0wGDwI0
>>230
体型だけみたら今まで何の努力もしてこなかったアラフォー間近のキショガリって感じだわ。
顔はタイ人っぽいわ。女ウケは良いでしょうね。
0252薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 11:42:08.75ID:na2iOnFj0
>>251
この子ちんこ見せてるじゃない
なんでそのシーンを貼らないの?
使えないわね
0262薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 07:49:00.22ID:VHgw7drv0
板チだけど分かるわ〜
尾崎ちゃん可愛いよね
水トちゃんみたいになるのかしら

でも平松アナが一番可愛い
0263薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 08:05:09.60ID:ge7J3DOh0
>>259
映画でチンコも出してるらしいんだけど、画像見つからない・・・
0265薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 13:16:35.58ID:0MiJ8NWo0
Love Actually Sucks
ググりなさい?
0266薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 13:43:38.80ID:ZO79AKLy0
平松アナがビアガーデン合コンしてるの見たけど
一緒に居た友達と女が品悪くてビビったわ

出身法政で合点したわ
かなりぶりっ子してるわね、この子
0267薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 15:40:46.06ID:uzRzjvMc0
>>257 断然平田きゅん♪
0268薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 15:47:31.81ID:T4WNvYeV0
>>257
むしろ4枚目のココリコ田中、いい男だわ〜
息子2人もイケメンらしいけど、最近奥さんと離婚したのよね
円満家庭で有名だったのに、なんか複雑な事情ありそうで興味津々だわ!
0270薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 16:35:08.45ID:Q74UUQeZ0
平松アナ超可愛い
めっちゃ好き
0273薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 18:08:19.75ID:kf1ypOME0
平松アナ老けるの早いわね
所さんの番組で密着してた時はもっと可愛かったわ
0277薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 07:32:22.26ID:vNSFmy7t0
>>276
てことは奥さんも自分勝手だったんだね
相手が自分勝手に見えるのは、相手を自分の思い通りにしたいって証拠だから
0281薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 20:08:22.27ID:zmb2gB2z0
>>228
エロ動画貼られても見ないの?
0285薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 23:45:15.47ID:HRp4oTX80
ttps://pbs.twimg.com/media/DDJq6gAXoAETAdz.jpg

生足にちょっとドキッとしたw
0291薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 07:10:40.19ID:y09z8GkB0
>>285
プルチンコキモ

髪型も変
0293薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 17:17:29.83ID:pOTDAKJ10
プリシェンコもさすがに老けたわね。
後ろの 雑に使うバーキンが気になるわ。
0296薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 20:06:09.21ID:BF9cm9q+0
>>294
認知症ね、バアさま
0297薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 22:30:21.26ID:AuCA7k7e0
>>277
それは当事者同士のことだから証拠になり得ないわ。
田中が自分勝手っていうのは田中の知人の証言よ
0300薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 23:15:26.10ID:N4rUuD4p0
最近いろんな所に引っ張りだこで
ますます男に磨きがかかってきた
0302薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 23:26:07.74ID:pOABMw4k0
ハア?藤井四段可愛いじゃん
アタシがクラスメイトの女子なら絶対にモノにする
0304薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 23:34:39.80ID:ENnnziK00
ススムって写真によってイケメンな時と顔が残念な時があるわ。
残念な時は顔が弛んでるような…。
0305薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 23:45:11.86ID:AuCA7k7e0
よく見なくてもブスでしょこれは...
藤井余談の方がかわいいわ
0306薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 23:57:59.63ID:BF9cm9q+0
>>303
よく見なくてもブスよ。
よく見たらゲロブスよ。
0309薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 01:26:31.00ID:DMWRPPju0
>>298
シシムの顔はは正面のおすまし顔はまあまあだけど他の角度は致命的にダメね
体はエロ体なのに残念ね
日に焼けてないのもいいわ
0311薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 06:06:11.77ID:DInywomW0
藤井四段、成長したら確実にモテるタイプよね
身長高くてスタイルいいし、顔は決してイケメンではないけど、タレ目で顔自体は悪くないわ。
あの色白長身ぶりからして、ぜったいにちんこデカいわよ。
しかもムッツリスケベだろうから、変態セックスやりそうだわ。性欲も旺盛そうでたまんないわ。
0313薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 06:45:41.11ID:nBuJTFEP0
ススムが現役gogoのno1ね
次にツンd、k-ichiro、お猿、最後は溺れかけの人
0317薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 13:05:24.96ID:egFO43NZ0
>>316 いいわね!!
0318薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 14:52:00.69ID:uMoyeWgd0
>>314
ビデオ・売り→下着モデル・GOGO が主流になってきたけど
下着モデル・GOGO→ビデオ・売り って ほとんどいないんじゃないかしら

いい男かどうかは別として この前のDEGは レアケースよね
0322薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 20:52:47.29ID:cnhnMKC20
>>312
最後の画像の右はなんて人なの?
0324薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 01:36:10.58ID:gz6FCqM50
画像を探してきてマルチする

何かあったの?など短文を単発IDで書き込む

複数の板にスレ立て

話題になってる!と煽る


いつも同じ手口よねこいつ
0325薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 04:27:07.19ID:juf6HTXR0
>>322
おじいちゃんよ
0327薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 08:09:32.94ID:Io05txFy0
陰キャの嫉妬凄いわね
0344薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 15:08:59.14ID:XMwO8hYP0
>>342
この顔つき、絶対ドSだわ
尻パンパン叩きながら極太ちんぽ突き刺してる光景が目に浮かぶわ
0347薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 16:56:13.37ID:rdNlomA40
>>342
キモいわ

>>343
なに!? このウシガエルみたいなババアオカマは?
0351薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 23:29:45.84ID:GI441/Sa0
>>349
グロ
0354薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 00:11:26.89ID:L+jHjn1f0
>>349
ススム…
一晩中泣きはらしたような顔してるわ
0357薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 05:30:36.83ID:RylUbSiE0
>>356
あなた素直ね
0359薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 16:33:09.47ID:YvTsI3DF0
K-ICHIROさん出てるビデオのタイトル教えてほしいです!!DVDとか欲しい!
0361薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 20:28:03.05ID:F9W5Xfa30
>>358
この左のブス嫌い
0364薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 22:10:49.06ID:5RjbIqof0
腋も股も無臭か石鹸のかほりがいいわ
ちゃんと洗って!!
0367薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 19:43:11.39ID:h0YLHI6B0
ねえ絶対絶対教えてほしいんだけど、
>>334ってGlossmen何番に出てる?
0377薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 08:55:35.34ID:tHtj/P090
>>374
リビアからの難民でしょ?
0378薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 09:14:20.23ID:kLh+cxYu0
>>375
まじかー
ありがとう
0379薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 09:16:17.33ID:s+VIdTy00
>>374
キメェドブスね
グロいカマよ
0382薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 11:33:17.90ID:IYYvDPMA0
ヒステリックマンコ!!!
0396薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 06:08:03.91ID:qsBW2HvM0
懲戒免職かしら
地方紙とはいえ、新聞社の記者やってたら30代で年収1千万は余裕でしょうから
つまんない快楽のために人生棒に振っちゃったわね
再就職どうすんのかしら
0397薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 07:02:45.25ID:69jYQTUR0
今の若い世代はそんなにもらえないわよ。特に京都新聞は印刷部門を
分社化したくらいだから厳しいはずよ。
0399薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 16:58:44.63ID:1Qob7JS40
新聞社30代1000万
ありえないわw
0401薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 19:21:05.05ID:A7H46uYn0
>>400
これなんてビデオ?
映画かな?
0410薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 09:44:14.87ID:U+g25KA90
薬エッチしてたのね
きっと激しいプレイしてたのね
0412薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 16:49:23.23ID:29mgEySZ0
みんなモジャモジャ頭にしてんのよね。
せっかくストレートの黒髪でも。
0419薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 08:48:25.62ID:7Dm37dYd0
枡ってなんか可愛いよね
0420薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 08:49:01.12ID:QO5JUfBc0
桝はすっぽり包茎太目って感じだと思うわ
しかも臭そう
0425薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 18:19:10.26ID:Q4myWdls0
>>421
小西宥佑くんよ
かわいいわよね〜
0428薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 19:16:10.66ID:Q4myWdls0
鎖骨のほくろもセクシーよね
0429薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 19:52:49.67ID:QIMAn+pa0
>>426
1,2枚目でイケメンだわ!て思ってたら3枚目でアレ?となり4,5で興味失せたわ〜
0433薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 08:15:06.62ID:MEyO6Lxr0
>>426
普通にかわいいじゃない
ツイドルの時の画像もっとないかしら?
0435薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 09:21:15.82ID:jdBy4HBG0
>>434
立派な足は野球で鍛えられたのね
0437薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 09:58:42.70ID:o1nc9j/d0
>>426
hunkに出てたけど
すぐに消されてた
0438薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 11:01:08.43ID:MEyO6Lxr0
えっ!そうなの?
hunkのどれ?
0439薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 14:35:26.23ID:/7rHRz+40
ここはつりのめいしょ
0440薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 14:41:10.29ID:fDdJHtLB0
あら何が釣れるのかしら?何が釣れるのかしら?
いい男は釣れるのかしら?食えるのかしら?どうなのかしら?!
0442薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 16:23:22.43
バカが釣れるのよ
0444444☆*°2017/07/08(土) 20:42:46.32ID:xsY14xTf0
444☆*°
0449薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 22:58:29.77ID:cDbJUwtQ0
ソクハメ!!vol.7 超超超イケメン筋肉そうた君!!デカマラのついたブッとい下半身でグイグイ突っ込んでくる淫猥さも感じてる顔も太マラからぶっ飛ぶ雄汁も一級品!!!
0452薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 23:18:46.49ID:6d1nVzE30
>>446
いまが最高期でしょうね
これからは劣化してひどい状態になるタイプよ
0453薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 23:33:34.32ID:H3Cdr57A0
>>446
5年後に「どうしてこうなった」って言われてそうだわ…
ガリガリシワシワとか
スキンヘッド&ピアスとか
0454薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 23:44:51.78ID:qq7/MYls0
>>451
すぐ禿げるタイプよね

でも偏差値高いだけあって眉毛を自然に生やしてるのはさすがだわ!
0455薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 23:45:02.95ID:1VQM5I010
動画ではお医者さんになるって言ってるわよ?
さらにキリッとしまった顔になってそうだわ
0456薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 23:45:24.90ID:6d1nVzE30
>>453
山田孝之を思い出したわ

ウオーターボーイズの頃までは、めちゃかわいかったのに
そのあと「どうした?」状態になっちゃって・・・

でも、最近、また持ち直して魅力的になってきてるわね
0458薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 00:07:22.97ID:acT97ONo0
>>446
動いてる方が可愛いわ
0463薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 03:49:44.43ID:AjPzoLX20
>>460
かわいすぎ!でも彼女の写真これでいいんか?w
もっと上半身裸のやつない?
0467薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 08:20:13.42ID:K+kci2jb0
>>430
2枚目の左、女装?
0468薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 08:58:09.95ID:1aNVv+wy0
>>465
これみれた人いるのかしら?すぐ消されたのよね確か
0469薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 09:07:14.14ID:lJQ+0l980
ツイッターがバレて直ぐ消されたんじゃなかった?
まさか芸能時になるとはね
0471薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 09:32:10.03ID:8NAwFuCv0
誰よ?
0472薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 09:43:43.26ID:kIMphEYD0
>>465
ちょっと高くてもいいから、目線にモザイクかけて再販とかしてくれないかな…

ほんとに見たい
0473薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 09:51:49.59ID:RKQgoNLK0
耳とピアスの感じはかなり一致するわ
これ買えた人、ほんとお宝だね
うらやましい
0474薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 10:03:33.73ID:Uu+IzMzZ0
>>473
>>426>>465のホクロも一致してるわ
0475薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 10:18:49.43ID:CxydajfP0
探せば中華のサイトに必ずあるわ
あちらでもこの動画求むっていう書き込み多いわ
中国語勉強しなくちゃだわ
0478薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 10:39:44.85ID:V6d6p/vt0
>>477
このまえ渡辺直美とデートしてたコだわ
0479薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 10:49:06.08ID:1aNVv+wy0
>>475
これは流石にないんじゃないかしら?購入不能で流出もなし、本物のプレミア動画かしらね
0480薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 10:51:54.85ID:BTxz4fph0
こういう晒しのせいでゲイビはノンケモデルの調達が難しくなってるのよね。
0482薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 12:23:36.67ID:C1qzNS/10
>>481
ちょっとー
ツイドルかと期待したのに敦子じゃないのよ…

このハゲーーー!!ちがうだろーーーーっ!
0483薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 12:25:01.75ID:C1qzNS/10
>>477
恋人いない歴3年って
ベットで映ってた子はお姉様かだれかなの?
0485薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 12:40:31.92ID:A8BUCyad0
本当に同一人物なの?
ものすごく垢抜けたということなのかしら?
>>465はただのオッサンにしか見えないんだけど
0486薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 12:54:34.64ID:6OBtHmSI0
>>465は映りが悪いだけなんだと思う
動画が発売された2015年7月10日あたりの書き込みを見たけど、
めずらしく満場一致でイケメンという評価になってたわ
12日には削除されたみたいだから違法ものが出回ってないのも納得ね

ちくしょー
見たかったわ
0487薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 13:10:22.92ID:V6d6p/vt0
>>486
今は事務所所属みたいだからこういうのって事務所が買い取るのかしらね?
0489薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 14:03:38.50ID:KOJHBdOY0
>>488
ここの人達すぐ叩くけん詳細書けないけど、
twitterでこのキャプ画と動画載せてる人はいたわね
ポルハブとかでこっそり上げてくれたらみんなに共有できたのに
0491薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 14:57:07.24ID:BghZAjII0
>>465
だとアラサーぐらいに見える
子供とか普通にいそう
0493薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 15:08:11.22ID:wWXNTA6V0
他人の人生ぶっ壊すためにこんな垢まで作って熱心に執着してるわよ
怖いわねぇw

自分で幸せを掴みとれないと、他人の幸せを奪うことで自分を保とうとするようになるのかしら
http://i.imgur.com/8jzzY26.jpg
0495薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 16:05:23.75ID:BTxz4fph0
>>493
2ちゃんにもこういうの多いわよね。晒し釜や野獣先輩がどーのこーの言ってるヲタ集団とか。
陰湿なネット弁慶だらけで病んでるわね、日本。
こういうの2ちゃんやツイッターへユーザー情報開示依頼して訴えたり出来ないのかしら。
0496薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 16:40:21.63ID:UFbReKvS0
>>493
探してる人居たのね
この人はまだ持ってないのかしら?

でも、他人の垢晒してるあんたも自分を保つのに必死だって気づいてる?
また晒しがモデルの質低下とかいう
0497薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 16:41:36.36ID:UFbReKvS0
無駄な議論がここでも始まるのね〜
晒しは文句言うのに、違法ダウンロードには文句言わないのはなんなの?
0498薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 16:49:10.47ID:CQ3Pl1wk0
晒されると監視が厳しくなって、その結果、他の違法アップロードも通報されるからじゃない?
0499薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 16:53:53.44ID:UFbReKvS0
>>498
はーなるほどね…
もうものすごく腑に落ちたわ
この人達は謎の正義感とか自尊心を保つためだけにやってるとばかり思ってたから、不思議でしょうがなかったの
結局みんな芸能人の裸がみたいとか、違法釜で稼ぎたい認めらたいとか利己的な人しか居ないわけね
ほんと納得いったわ
0501薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 17:37:06.86ID:BghZAjII0
正義感じゃなくて、単純によく他人にためのここまで活動的になれるのが不思議だっただけよ
気になったならごめんなさいねw
0503薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 17:44:03.47ID:rqRWKprX0
>>465
アタシこの動画持ってるわ!

でも結構老けてるというか
オジさん臭いわよ
なんかTwitter画像の方がよっぽどいい男だわ
0505薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 17:52:45.21ID:BsE0JMts0
レジェンド達が急に集まってきたわ笑
プレイの流れだけでも教えてちょうだい!
0506薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 17:58:09.53ID:FmBbAoCJ0
>>465
男からも女からもモテる究極な生物よね
バカホモみたいにバランスの悪い筋肉じゃないからエロい
0507薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 18:00:40.39ID:rqRWKprX0
流れも何もシンプルよ
出会ってセックスして最後一緒お風呂って

四つん這いしてクンニしてる時に
後ろから毛がそこそこボーボーなアナルアップになる所は
抜けるけどあまり興奮しなかったわ
0509薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 18:09:39.49ID:BsE0JMts0
>>507
ありがとう!興奮ポイントは人それぞれだもんね
あたしはツルツルよりよっぽど好きだわ

中折れとかすると緊張してる感があってさらに萌えるんだけど、そういうのなかった?
0510薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 18:28:24.89ID:rqRWKprX0
緊張感はあまり無いわよ
遊び慣れてるんだなあと思ったわ
0511薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 18:55:43.08ID:BsE0JMts0
>>510
はい、ダウトー!
あたし見たことあるけど、少年みたいにスゲェって照れ笑いしながらおっぱい舐めてたし、緊張で中折れしてたわよ?
運動ばっかやっててエッチ慣れしてない10代のの子の典型ですごく可愛かったわ?
最後優しく精子吹いてあげる印象的なシーンも書いてないし…
捜索意欲を低減させようとする違法釜さんの仕業なのかしらねー

はー壊れたpcに入ってたからもっかい見たいのよね
誰か本当に動画持ってる人出てこないかしら?
0512薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 19:14:11.75ID:rqRWKprX0
http://i.imgur.com/QqfE3sx.jpg

あまりちゃんと見てないから
内容あやふやなのよ
ごめんなさいね
0514薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 19:23:40.40ID:6Hljxeve0
姐さん、疑ってほんとごめんなさい…
実はあたし見たことなくて、見たことある人から聞いた情報をただ言っただけなの
0515薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 19:26:05.47ID:6Hljxeve0
ただ感想言ってくれた優しい姐さんだったのに、違法釜だなんてほんとにごめんなさい
スクショだけでも見れてよかったわ…

皆さん、優しい姐さんに拍手を!☆←
0517薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 19:48:13.42ID:YOTFaKtV0
>>515
何でも疑ってかかるのは良くないって学んだわね笑

神様、仏様、お姐様が現れました
反転だけどオフ顔には当時の名残があるわね
http://i.imgur.com/V7lpQSO.jpg
0524薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 22:53:56.81ID:Cppm/dT90
あーん・・・・・、CR-0008見たいわ!!
0525薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 23:29:59.84ID:hpB1HMxI0
前abema見たけど気付かなかったわww
今日スレ見て三回抜いちゃったわww
プレイは激しくないけどダラーンとした金玉となかなかのデカマラで騎乗位の玉揺れのアングルがツボ。
0526薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 23:35:27.31ID:gyjJvrnr0
あー羨ましすぎるw
そしてここに書くとか良い根性してるし辛いww
でももう脳内再生で楽しむわよありがとうww
0529薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 01:17:25.54ID:Eib+j58W0
6番はいただくわ
0531薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 02:11:24.16ID:ZIYAFA6K0
>>529
6番はあたしの
あんたは篠原ともえみたいな奴で我慢して
0532薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 02:18:19.16ID:37UNXg950
スポーツなにやってんのか関係無しに篠原ともえを除いて皆クソみたいなスタイルね
0533薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 02:29:24.34ID:FLeuoZDa0
まあ身長低めの方が筋肉つきやすいし、日本人はこれでいいのよ
0534薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 02:34:40.33ID:ZIYAFA6K0
確かに篠原ともえ足長いし逸材だったわ…
やっぱあたし篠原で!
0535薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 03:32:18.90ID:XIrhGf290
>>20
ワイプが尾木ママって。
0536薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 05:43:39.30ID:8riVgtP10
>>517
こう見るとビデオの人と全く同じね…
0538薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 06:59:58.43ID:N32/hrVJ0
若い子は眉なんて整えなくたっていいのに
0539名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:18:04.11ID:EOpkSbDL0
>>538
キチガイには聞いてないのよ
0540名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:18:59.30ID:EOpkSbDL0
>>538
キチガイ腐マンコが騒いでる
0543薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 12:19:56.59ID:59bSkdFt0
>>60
深瀬健太郎もろ奇跡の一枚!!
出会いアプリこれをトップ画にして実際会ったらショック
0544薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 10:23:22.48ID:inGecMN70
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0545薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 11:16:18.68ID:gPATO9oh0
マンコを女性って呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


ネスカフェアンバサダー


マンコの汚さと図々しさを表しているいい言葉だと思う
0546薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 11:28:02.67ID:QGjswAq/0
そうきたか…
0553薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 15:36:23.81ID:QGjswAq/0
>>547
筋トレとステだけでスポーツなんてしないような連中を集めてこのポーズ
左2人のマヌケ顔
ススムは中東化してるし
もう少しマシなシチュエーションでお願いいたします
0557薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 19:18:49.88ID:0Mt/fXhI0
>>556
蓼がなんか言ってるわ?
0558薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 19:37:55.85ID:x250G0xJ0
>>555
この子がゲイビに出た子ね
見たいわ
0559薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 19:45:38.67ID:CCArxGvP0
>>555
アンタが動画持ってる人を違法釜とか
罵ったから悪いのよ?
0563薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 21:32:36.88ID:N8O2eW5X0
>>559
いや、あそこで煽ったからムキになった神がスクショがお張はりになったんだぞ
0569薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 01:07:44.55ID:kLdMmlC80
>>568
舐りたいわ?
0579薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 01:56:33.91ID:554BZu9e0
>>573
好きだわ?
0584薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 14:59:32.86ID:oyGjH5T10
15年後に会いたい
0585薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 15:34:34.54ID:kLdMmlC80
>>582
ショタじゃないけど
この子はちょっかい出したくなるわね
0592薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 14:17:16.81ID:7FXULX6S0
>>591
ぃぃゎょ!!

この調子でがんばって
0594薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 19:08:56.40ID:BYg3KbCe0
青鬼
0595薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 19:55:51.68ID:SEQnPIiz0
>>593
前から3番目、このまま後ろにひっくり返ってマングリ状態で落ちていってほしいわ!
0605薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 15:20:13.45ID:6TSZ1DP50
サングラスをおしゃれアイテムとして使ってるのみると
こっちが恥ずかしくなるわ
0607薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 15:44:04.35ID:qtxasITy0
トートバッグねぇ。
こんなパンパンにしてお泊りセットでも入ってんのかしらw
0609薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 16:10:50.75ID:6TSZ1DP50
あたしもいつもトートバッグはパンパンよ

でも万個みたいに
邪魔な場所で立ち止まって
何かを取り出すのにごそごそと穿りかえして
周りに迷惑かけたりしないわ
0612薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 18:59:13.86ID:6TSZ1DP50
>>610
あんた、ダメな御釜ね
ハンカチ、チリ紙、あぶらとり紙、フェイシャルペーパー
スマホ、財布、フリスク、ウォークマン、文庫本、折り畳み傘、ビニール袋
メモ帳、ペン、うちわ、のど飴・・・

最低でもこれだけないと、外出できないわ
0615薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 21:38:32.18ID:K6wo9KJP0
アナル 発展 売春 1000万円 甲陽学院高校生 金稼ぎ事件の風呂内伸晃は

甲陽同窓会からも除名されたらしい?

736 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 09:52:06.86 ID:FmU1XQEQ0
偉大なる今村 西宮市長も甲陽学院高校時代、校舎内で喫煙しまくったが、

教師が黙認していたからな。

737 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 10:18:43.85 ID:FmU1XQEQ0
それより、現役の甲陽学院高校生 風呂内伸晃を抱いたオッサン連中は、風呂内 以上の重罪だろ。

青少年淫行罪など、間違いなく全員、実刑判決を受けるだろう。
0616薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 23:06:34.40ID:/dSkzBmL0
>>612
手ぶらは言い過ぎたけど、小さなショルダーバッグとか巾着式ので済ませてるわ
いや私もちょっと前まではめちゃくちゃ大荷物だったわ
でもなんか面倒くさくなってやめたのよ
0617T2017/07/15(土) 00:09:50.70ID:XidP+NwV0
>615

今頃どうしたん
0618薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 02:22:51.34ID:Hup3WTbN0
あたしなんかレジ袋よ
0624薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 09:27:35.06ID:fgeLZjm00
何度も既出の古いネタいらないわ
また初見がワラワラ書き込むだけでしょ
0625薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 09:29:19.01ID:hCsks9r90
>>624
アンタみたいに毎日毎日エロ画像漁るだけの生活を送ってる人なんて少ないのよ?
0626薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 09:38:23.55ID:zHoQHVwY0
>>625
きっつーww
0629薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 11:22:33.72ID:d5O05F+60
>>612
おばさんみたい
>>627
ショタの域ね
0632薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 14:21:31.05ID:rq5GxkbP0
>>625
>アンタみたいに毎日毎日疑問符多用してるだけの生活を送ってる人なんて少ないのよ、消えろ、疑問符ババア
0634薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 16:54:16.37ID:n+aq7W3v0
おやめなさい?
0635薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 16:57:04.69ID:eZwszMvO0
なによ?
0636薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 20:42:14.85ID:B2jHj8OG0
疑問符多用してても書き込みは1日に数分程度ですから人生にあまり影響ないかと思います?
そんなことより健康的な食生活、規則正しい睡眠、定期的な運動、心地よい人間関係を維持するよう心がけましょう?
0638薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 06:40:31.59ID:zuhDBKY50
>>637
あたしはしてないわ?
日課はナイモンで男漁るくらいかしら?
0643薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 23:22:37.45ID:XB8huL8B0
このCM
直樹プロだけ モデルの情報がないらしい
ヴェールにつつまれたイケメン
ただ横顔イケメンかもしれない
情報が入らないほうが幸せなのかも
0644薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 06:52:00.20ID:iVsNuvrE0
直樹プロは多分、瞬間イケメンよ。長く見ると多分フツメンだわ。
だから、想像してるぐらいが幸せよ
0648薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 13:14:00.38ID:B18UtCSl0
ゲイの頂点にいる方々
すばらしいイケメン揃いです
http://i.imgur.com/YotrWO6.jpg
0649薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 13:14:37.13ID:B18UtCSl0
ごめんなさい
画像見たらそうでもなかった
0651薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 13:39:46.38ID:ETsHxUh70
>>605
>サングラスをおしゃれアイテムとして使ってるのみると
> こっちが恥ずかしくなるわ

↑読んでる方が、逆に恥ずかしくなるコメント
マジで久々に見たわ・・・・
呆れて笑えないレベルよ。

あんたって、こんな顔してない?
http://imgur.com/a/szgdn
0661薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 21:03:40.03ID:bk7DCC150
>>656
最近目を弄ったわね
0666薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 14:34:16.78ID:XgQklAL+0
>>665
やだススムってノンケだったの?!
0667薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 14:49:02.73ID:kuzdK+du0
アスペかしら
0669薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 15:41:00.38ID:XgQklAL+0
>>667
やだあたしってアスペだったの?!

ところでアスペってなに?
0670薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 15:59:18.93ID:bY0fsbq30
好き!!
http://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/313/313911-5970c7acd4550.jpg
http://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/313/313911-5970c7ad67b7a.jpg
http://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/313/313911-5970c7ae0b013.jpg
http://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/313/313911-5970c7aec2596.jpg
0672薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 20:54:30.66ID:8J3O+8kC0
>>670
いいね
0673薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 00:15:35.06ID:jfdKhuIX0
>>671
よく知らないけど、下着モデル?
http://i.imgur.com/LNpy841.jpg
とにかくモロイケだわ
0674薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 09:24:42.54ID:rdnizaaR0
CR-0008て発売されてすぐ画像みてかっこいいから後日購入しようと思って
そしたら削除されていてショックを受けたやつだった。
肛門丸出し観たい。
0678薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 16:13:35.91ID:t9WtVTX30
>>674
今でも持ってる人はいるみたいね
0681薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 18:23:45.35ID:qtIttiKb0
>>678くやしい。
0683薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 19:24:57.09ID:f5pt0hsu0
>>681
あたしもくやしいわ
0684薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 20:39:16.52ID:k/LdniQp0
小西って人まだ21なのね
てっきり20代後半だと思ってたわ
大人っぽいわね
0686薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 22:45:36.58ID:t9WtVTX30
g@mesは過去に販売中止もの目線有で再販した実績あるから、要望多ければやってくれるかしら?
0687薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 22:57:42.79ID:h2NouFVq0
>>686
未成年なのにバーでナンパするシーンがあったとかないとか
そうなると難しいかもね(´△`)
0688薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 23:00:06.34ID:JwKq8mEL0
そのシーンカットすればいいじゃん
0693薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 23:30:36.12ID:jHdb2EFA0
一般的にはそうじゃない?
ゆりやんれとりぃばぁも高学歴芸人で売出してたよね

ましてゲイともなると、専門卒とかも多いし十分高学歴だわ
0699薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 18:01:02.27ID:CCxxDy4B0
手の届かない雲の上の方々たち
エンジェルシャイニー
http://i.imgur.com/nsGUNR4.jpg
0700sage2017/07/24(月) 18:23:19.10ID:wBrkKMrO0
>>699
雲の上・エンジェルとか、未来を暗示てらっしゃるのね。
0701薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 18:29:21.66ID:1WwmcI3E0
>>699
これ転載やめてって書いてなかった?
0703薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 18:44:47.18ID:k8EXhPis0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0707薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 20:18:50.16ID:ZzVgh6zf0
TAKUは特別な馬面イケメンよ
なんてったって無修正勃起さらしたのよ
0709薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 20:44:21.12ID:UdoyrCpk0
>>708
そりゃ、きっとあるわよ。
あたいらはきっと机の下の隙間から顔半分出す序列よw
0712薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 22:06:49.15ID:BBAw3ATu0
>>699
みんな面白い顔してるわよねw
あと顔の大きさもほとんど変わらないのが笑えるわ
0715薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 02:26:54.00ID:8UygXXyZ0
パーフェクトボデエのマッスルシャイニー様お二方
美しいビーチにてセクシーなお身体を惜しげもなくご披露
底辺ジラミのあたしはもう眩しすぎて見ていられない
http://i.imgur.com/S0aievd.jpg
0716薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 02:47:55.23ID:JME0cSUl0
>>715
まずは2ちゃんやめて体鍛えることから始めたらいいわ
0724薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 11:09:05.20ID:zPHmdWan0
>>705
おしんごさん可愛いしかっこよくて好きだわ
ケーイチロー、顔デカいと思ってたけどこうやって見るとそんなでもないわね…
猿度ちゃんはいないけどハブられたのかしら?w
0726薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 11:40:03.90ID:8UygXXyZ0
敦子の話はそれまでだ
0730薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 14:21:20.72ID:Ja3aBJJd0
また自演
0738薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 18:49:10.11ID:LKQzSPXg0
>>708
KJIHGF
 A@
 BCDE
経験年数×人気度×厚かましさ
並び順に規則性持たせるとしたらこんな感じかしら
0740薔薇と百合の名無しさん(カナダ)2017/07/26(水) 03:07:28.43ID:CKHCnjqw0
スーパートップシャイニー様
このお方の周りにエンジェルたちが飛び交うのが見える
https://imgur.com/7IRdWlT.jpg
人生がいかに不公平かをまざまざと見せつけられるドン底カーストのあたし
0762薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 14:59:41.53ID:XljmJMud0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0769薔薇と百合の名無しさん2017/07/31(月) 22:02:33.64ID:bp7sqAlx0
>>768
この子かっこよくなったわねー
0772薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 02:13:47.45ID:6l8JJBQ/0
>>770
そっか?
首回りがバランスよく発達しててプロポーションはいいと思うけど
顔もこのカテゴリーでは上位だし

ただヒゲは激しく似合わない


ホント似合わない!
0774薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 02:31:55.73ID:cNFy5nES0
>>773
え?近くにいる人の顔の方が遠くの人より大きく見えるのは当たり前なんじゃ…?
0775薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 02:33:42.71ID:DtoWsjhL0
>>773
近くの物が遠くの物より大きく見えるのは普通だと思うけど。
あなたには普段近くにいる人の顔が遠くにいる人の顔より小さく見えてるのね。
0777薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 03:16:08.85ID:LO1mUvTB0
ウマヅラっぽいから無理
こういう顔って一度特徴を認識してしまうとそればかりが気になるのよね
0779薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 03:24:32.90ID:LO1mUvTB0
わかったわかった
あんたの推しメンなのはわかったら一度落ち着きなさい
0783薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 07:52:47.64ID:s/Ad9pJz0
>>781
でたあああ
スーパーシャイニー様!
スーパーシャイニー様あああ!!!
あたしはただただ感激の涙を流し
跪いてひれ伏すのみ
0786薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 08:56:32.30ID:kxtoEeRy0
>>783
シャイニーって河原乞食っぽいから云わないほうが…
普通に生きていけない集団でしょ?
0794薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 12:41:08.03ID:0M4AlNgb0
肌が綺麗で粗ちん
肌が汚くてデカマラ

あたしもデカマラを選ぶわ、それで肌はなんとか綺麗にさせるわw
0796薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 12:58:42.65ID:J0LogoGU0
>>789 >>793 >>794 ←この人は本当にチンコの出し入れだけにしか興味の無い可哀想な釜なのね
価値観は人ぞれぞれだけど、あなたのセックスライフもう少し見直してみたらw

>>792
私は40〜60代のくたびれた肌はそれはそれで好きなのよ
ただ>>781みたいな大して年取ってないのにくすんだ肌は無理だわ
0799薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 17:27:28.52ID:pg4ryZ7C0
こんな上物ここにいるようなゲイには無関係でしょ、相手にもされないと思うわ。金積んでも。
08008002017/08/01(火) 17:39:01.67ID:LoeGd4M60
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!!
0802薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 21:04:56.11ID:rMrWySKO0
>>797 ぜんぜんかっこよくもかわいくもないわよ?w
0804薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 23:05:49.46ID:s/Ad9pJz0
いい男なんだけど
おつとめを終えて出所してきました風よね
http://i.imgur.com/QJ62kI5.jpg
0806薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 23:38:42.80ID:pD8kTBke0
一人旅で温泉旅館に泊まって、真夜中露天風呂浸かっていたら、突然この板前さんが 「お客さん、申し訳ないですが、ひとっ風呂御一緒させてもらっても構いませんか?」
なんて、エロいガタイで入ってきたら たまらないわ。
0808薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 23:59:35.13ID:bKvZR7Ky0
えー!?このスレの住人の好みとは違う気がするけど・・・この髭ダルマ
0816薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 15:22:28.16ID:LsnndPb60
>>808
速攻NGにしたから気づかなかったけど
あんたゲイ板破壊工作員ね
「ゲイ好みの画像を徹底的にディスる」作戦
0821薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 22:45:14.95ID:S/LxpLpf0
ソイツいろんな所のに出てるわりに、反応微妙でクソつまらないのよね
体は良いしチンコの形も私好みなんだけどね〜
0822薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 23:52:12.91ID:9K1XW4xv0
潮吹いてるときにスタッフにチンコ動かされて
顔にかかりそうになったときはキれてたわね
ちゃんと感情とかあるんだな〜と思ったけど
0823薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 00:43:44.37ID:8M8WMnRb0
どうですか??
http://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/145/145278-7-6652.jpg
http://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/145/145278-8-8718.jpg
http://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/145/145278-5-6553.jpg
http://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/145/145278-2-3704.jpg
http://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/145/145278-15-8177.jpg
http://scontent-fbkk5-7.us-fbcdn.net/v1/t.1-48/1426l78O9684I4108ZPH0J4S8_842023153_K1DlXQOI5DHP/dskvvc.qpjhg.xmwo/p/data/145/145278-19-5453.jpg
0829薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 08:27:56.65ID:FAHzDqmn0
>>768
この人ドチビだしら顔デカイからそそられない
チビなのにイキってて恥ずかしくないのかしら
0832薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 14:33:38.84ID:JGPwMR1T0
>>812
マリンチャットにもいるわよ 東京
0834薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 23:39:04.88ID:96Ek/uHH0
海外のストリッパー行ってみたいわ〜もちろんフルモンティありのよ
0835薔薇と百合の名無しさん2017/08/04(金) 00:09:20.44ID:nGqjV1Me0
私パリのシャワーストリップクラブでイキかけたわ!!あんなん耐えられないわ!!!
0836薔薇と百合の名無しさん2017/08/04(金) 00:30:06.18ID:+AqovliA0
>>833
上は自然な眉毛でいいけど、早めに髪が…
下は剃らなかったらどんな人相か想像するの面白い
0842薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 21:42:54.41ID:JHQ99rdd0
やる事なす事気が小さそうだから
股間もすまなさそうな顔していそう
0844薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 16:11:14.35ID:OS7QZSqV0
>>843 日本人じゃないわよね。
0849薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 23:29:14.13ID:If+L2Zwg0
トップシャイニーススム様!
https://imgur.com/kd8rPWl.jpg
ゲイカーストの頂点に立つ神々しいお方
ここまで神に近いと人生の全てが自動的に薔薇色にかわる
ウジ虫底辺カーストのあたしには頂点をみることすら許されない
0854薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 06:38:13.63ID:ugoP9VJ/0
このススムとか言うの、ボクシングかなんかの村田ってのに似てるんだわ!
ようやくわかった!
0856薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 06:42:51.83ID:4pnO3Li20
ステでもマッチョならいいわ。
ススムはKentaの次にイケてるgogoよ。
0858薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 13:30:53.58ID:qgO7VgUz0
頂点に君臨するダイアモンドシャイニーの皆様方
地位も心もカラダもまさにトップオブザワールド
泥に塗れて地を這い回るあたし
見上げるとはるか雲の上でエンジェルスマイルのこの方々があたしを見下ろして嘲笑うの
http://i.imgur.com/I24Bn4o.jpg
0861薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 03:46:49.79ID:lqOM8BBG0
>>858
男の皮をかぶったメスよね!
0863薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 08:30:10.87ID:0KuYRopL0
>>858
一番右も柔和な笑顔だとかわいいわね
自然な笑顔がどんな厚化粧より輝くわよあなた
0871薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 20:22:23.91ID:1uWTLe7/0
好みは人それぞれねw
ただ言えるのは相手に不自由しない人たちが多くて
うらやましいなってことだけ。
0880薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 01:27:53.62ID:ByYXmT8o0
真崎航よりはイケるわ
てか見た目だけだったら普通にカッコいいと思う
性格は知らん
0888888☆*°2017/08/11(金) 09:48:10.48ID:PKkozKOs0
888☆*°
0891薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 22:33:53.25ID:yTgvinnl0
かっこいい!
こういう顔立ちに弱い…

ttps://www.instagram.com/p/BXI75KgHVjS/?taken-by=je_sancho
ttps://www.instagram.com/p/BVsKDJgHYxW/?taken-by=je_sancho
ttps://www.instagram.com/p/BXi6ahBHe8M/?taken-by=je_sancho
0897薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 20:01:41.90ID:mRPebHlT0
こういう顔の子はこの格好が似合うわね。
体格も良さそうだし。
0909薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 18:11:01.23ID:zTHAzhXh0
切ねぇ...//
http://68.media.tumblr.com/f4fd1a338850d2bc21e50487b1697410/tumblr_nrhgl3DROc1slvnsao4_250.gif
http://68.media.tumblr.com/daf425ab9c077d2d23e4d47b7ef9b751/tumblr_nrhgl3DROc1slvnsao5_250.gif
http://68.media.tumblr.com/7a1a7549738d916c2fd8bc34a9039b21/tumblr_nrhgl3DROc1slvnsao1_250.gif
http://68.media.tumblr.com/e3fcb995531bfdb0caa48284c4f38d02/tumblr_nrhgl3DROc1slvnsao3_250.gif
http://68.media.tumblr.com/0b45e8ae96d4cf66a41a3611a4aea54e/tumblr_nrhgl3DROc1slvnsao6_250.gif
0913薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 00:43:15.82ID:SMD9WyLj0
>>909
美肌研究家のあの人に見えて仕方がないんだけど
0914薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 05:25:12.98ID:rhbWMDfF0
>>913
同じく
0919薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 22:35:34.01ID:PJYs5m9O0
ジメジメミジメシャイニーススム様
汚らしい殻の中に隠された輝くばかりに美しい真珠のよう
バフンウニのような底辺のあたしは内臓をえぐられて寿司の上に乗せられ味覚すらないブスマンコに喰われる運命
0924薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 15:35:42.32ID:XUE4R1R80
>>922
月曜から夜ふかしで取り上げられた子でしょ?

でも、こんな浮き足だった大学生のつぶやきなんてほっときゃいいのに、こういうリプしちゃうホモって惨めよね…

http://i.imgur.com/1JaMxX4.jpg
http://i.imgur.com/MxANwzi.jpg
0925薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 15:42:46.70ID:O6hTSk1e0
>>922
普段女から全くモテてない人に誰専カラダ専ゲイが群がって勘違いしてしまったと思うと切ないわね
0929薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 21:17:15.51ID:9OFBPoyr0
>>922
相手にしてもらえなかったの?
よしよししてあげようか?(笑)
0930薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 21:55:49.46ID:YTnnYW6+0
その手の煽りにこの顔はちょっと厳しくない?
だって本当に恋愛対象からモテなそう……

フォローしたゲイもきっとそれなりの外見なんだろうし、
どちら側も鬱陶しい。
0933薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 07:44:14.64ID:BaVlwxle0
あたしもエロ画像リツイしまくってるマンコから、急にフォローなりDMが殺到したら同じことすると思うわw
0934薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 10:31:45.20ID:1ECHEkU30
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0935薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 21:27:15.46ID:gpa9G3y40
呼んでない呼んでない
お呼びでないから出てっておくれ。
空気呼んで出てっておくれ
0944薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 15:27:48.42ID:UzTIgY8h0
>>938
ボディピアスは萎えるわ...耳だけにしてほしいわ
ほんと顔も体もいいのに勿体無い
0947薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 15:35:55.47ID:UzTIgY8h0
>>945
うん、ごめんだけど個人的にないわ
0948薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 15:50:03.40ID:UgE0hHD10
そう言えば以前、>>938を更に男っぽくしたいい男にハッテン銭湯で誘われたのだけど、プチ刺青とピアスにゲンナリしてお断りしたわ
素がカッコいいのに何でわざわざ体を傷つけて、何でわざわざモテなくするのか理解に苦しむわ
0950薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 18:24:47.14ID:9yD41JaE0
私はニップルピアスはエロくて大好きよ〜
ていうか>>938みたいなほぼゲイの風貌だと開けてると言われたら納得しちゃうわ
もっと開けてなさそうな好青年が開けてるパターンが好きよ
0956薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 05:52:56.53ID:42t6br2e0
>>952
吐き気が…ヒドイ❗
0960薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 08:50:10.38ID:pdXSkJWu0
>>959
大人になってもいじめ体質が抜けない日本社会の縮図だよ
0962薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 11:20:33.66ID:/l3AHgt90
これ新作?

やっぱ宮くんみたいなモデルはそうそう見つからないんだろうか・・
0964薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:42:38.07ID:qehr4pi+0
でもイカニモの需要もだんだん変わりつつあるわよね
0965薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:58:18.05ID:TI75KKgO0
どう変わりつつあんの?
0967薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 17:43:07.73ID:RlYE1ZwL0
パンツ屋も、広告打つなら お金かかるプロのモデルを!なんてこと迄は言わないけど、せめてバランスいい、鍛えすぎない、背のある、清潔感あるモデルを選ばないと。
友達のゲイバーの客に声かけて 出てもらいました、、、みたいな いつも素人臭いダサさなのよね。
ゲイのみにターゲット絞ってるなら仕方ないのでしょうけど、マンコ客が彼氏用にとか、若いノンケリーマンにも買って欲しいなら、このモデルは無いわ。
0973薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 23:45:27.89ID:JJjPc3lx0
田舎のヤンキーが、真夜中の渋谷で遊んでる俺に テンション騰がったのかしら、ただただダサいわ。
0977薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 01:56:26.75ID:cj3v12Hv0
>>971
最近このタイプの田舎者多いね。
白ベースTシャツにデニムとかで、靴だけ彩度の高い単色。
さらにモノグラムのクラッチとか持ったら最強なんだけど。
0979薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 06:18:20.52ID:knz1qtzc0
>>971
いかにもノンケの馬鹿騒ぎ系な一枚ね
むしろそれにしちゃドヤ顔が足りないくらいかしら
0989薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 22:35:23.24ID:dcbgABGK0
>>988
ちょっと老けたビーバーって感じ?イケるわ!
0990薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 02:07:25.67ID:H9oPOYPw0
>>988
横山ノック思い出したわ
0998薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 08:01:38.49ID:ehYTapsN0
>>995
左の子みたいな笑顔好き
09999992017/08/28(月) 08:03:33.91ID:Ce1ysvBM0
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
999(・∀・)イイ!!
100010002017/08/28(月) 08:03:53.78ID:Ce1ysvBM0
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 13時間 12分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況