★☆神奈川のハッテン場10 [集会所]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/04/02(日) 20:41:56.78 ID:jW7wX6aB0
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1469179591/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 01:08:34.00 ID:YFAm3p620
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 254日 6時間 41分 47秒
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 20:14:56.38 ID:JMzsfQN90
え!あるの?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 11:53:38.06 ID:3IzHubuI0
何が?
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 21:22:38.23 ID:Hj+GdHzt0
神奈川にハッテン場なんてあるの?
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 21:38:31.26 ID:v05t4UrC0
高島屋前のトイレに行くとお年寄りがいてよ
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 21:52:25.35 ID:/+kIDrTW0
>>6
99l妖怪だけど、極稀に当たりがあるから横浜へ行ったら一応チェックしてるわ
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/06(木) 00:26:45.94 ID:tt0LzUqH0
外の臭いとこで溜まるのイヤだ
お風呂のあるところがいい!
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/06(木) 01:16:13.08 ID:9RhYvK5d0
>>5
>>8
死ねクソマンコ
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 22:00:25.71 ID:W9n9Nx0B0
なんで急に過疎った?
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 03:31:57.19 ID:L7dCTZ0W0
神奈川に津波でも来たんでしょ
12 : 川崎在住2017/04/11(火) 22:51:37.89 ID:8q0zchq+0
旅荘 野毛は、たくさん来るの?

一番でいいから行ってみたいですね❗
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 13:34:19.84 ID:bTy8gENN0
一番で?2番じゃダメなの?
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 17:34:21.43 ID:gZNkjnSU0
ブレイザー覆面やめてほしい本当に
何が楽しいの?
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 18:31:13.72 ID:q+8lYElB0
普段相手にされずにあぶれてる人が唯一できる日と思ってる
だから覆面の日に行くのは嫌だ
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 02:50:16.32 ID:D9YWzm7m0
でも相手もどんな顔してるかわからないのよ
自分のタイプを妄想しながらヤルのかしらw
五郎丸!五郎丸!とか。
福士蒼汰!福士蒼汰!とか。
バカじゃないかしらwwwwww
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 03:54:54.98 ID:n4ZIpRTl0
ハゲタオルの人達はマスクの上からタオル巻くのかな
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 10:12:11.20 ID:XI6Bqxbi0
>>17
キャー おもしろーい!
アンタユーモアセンスあるわね!
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 16:58:23.88 ID:gKyfS0Oe0
>>16
妄想じゃないのよ
覆面イベントに通うキチガイはそういうのを本気で現実だと思ってるのよ
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 20:00:39.01 ID:cIbViPP+0
でも、イケメンの顔を認識しつつも、暗闇でやるなら意味ないな、と思うことあるな
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 02:21:26.39 ID:yuVXBE1s0
ブレイザー夜中は人いますか?朝6時までやってますよね?
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 03:09:07.86 ID:B8IV807e0
思ったよりはわりといる
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 22:57:01.71 ID:SjrjSwn00
ブレイザーの日曜の蛍光リングイベントってどう?
真っ暗なのかしら?
あんまり暗いと妖怪やクソジジィとやっちゃいそうで嫌なんだけど…
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 23:42:39.84 ID:YlCkW2Pb0
店内にクチマンイベントのポスターあった
マスクのクチマンが登場するらしいけどこれいくらもらってしゃぶりまくるのかな
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 11:37:31.34 ID:CjOOzzAs0
>>23
魑魅魍魎
妖☆怪☆天☆国










26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 13:30:44.52 ID:6cWrwNn10
>>23
日曜はデイケアとお化け屋敷状態だから、やめた方が好いわよ
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 20:51:36.01 ID:p/tOF5PC0
関内駅北口の新改札が23日から利用ってニュース見たけど
今までの北口改札の、手洗いの鏡を通して小便器をほぼ真横から見られるトイレは潰れるのかな?
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 05:15:48.33 ID:+L2/rByJ0
ブレイザー行ってみたけど最悪だ
閉店一時間前でローションマット片付けてるし、やった相手はことごとく生でやろうとするわ、ゴムしたのに最後にゴムをこっそりケツに突っ込まれ
しねばいいの(
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 12:44:41.64 ID:5cAcNAZi0
あーあ
またバカオ●ナーが発狂して顔真っ赤にしてあんたのこと叩きに来るわよ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 20:45:04.43 ID:gpDyOAIY0
>>28
そんなとこにまだ行ってるアンタがバカなのよ
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 07:21:25.07 ID:iFvdaq6K0
>>30
どこか他にオススメの所はありますか?
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 16:15:47.31 ID:zr1nrMJ00
>>30
まるで他のハッテン場なら生派はいないとでも言いたげね
バカじゃないの
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 16:36:22.83 ID:8XTI6qVK0
生はどこも多いけど、無理やりナマで入れようとするマナーのなってないバカなんか
一度も遭遇したことないわ
また発狂する人が出てくるだろうから地名は出さないけど、神奈川以外のヤリ部屋だけどねw
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 21:51:19.71 ID:46xlRFDZ0
>>28
あんた、何をお店が悪いみたいな書き方をしてんの?
あんたがブスだから雑に扱われただけでしょうよ
あんたがブスなのが全部悪いの!
あんたのせいなの!
なのにお店のせいみたいに書くなんてあんた、最低ブスよ!
ブスは便所でハッテンがお似合いだよ!!
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 22:09:01.81 ID:YHSSrtx80
何故かテルミの声で脳内再生されたわ
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 00:10:37.02 ID:E0P/t5Mn0
>>34
なにこのキチガイ
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 14:24:57.54 ID:di1Ky4yy0
いつものアレの人じゃないの?
ブレイザーのことを悪く書かれると発狂する人
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 19:43:26.59 ID:iic1k3J+0
ヤダ 行こうと思ったら口マンデーですって
やめとこ
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 21:35:24.00 ID:I2VvTj5q0
ほんと生でやりまくってる人ばかりなのにしゃぶりたくねぇ
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 23:59:58.73 ID:cyCSF0pu0
口マンデー今行ってきました。
前の水曜日イベントに比べると
客数は少なめだった気がするから
もうないかもと思った。笑
客層は相変わらずかなと。
覆面の人初めて見た。怖かった。。
強盗みたいで鉢合わせするとビビる。
今日もパッとしないなぁあと
帰ろうとしたら可愛い子来て
できたから結果オーライ
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 19:01:34.80 ID:DOTWe53Y0
ろまんデー???と
一瞬マジで読み間違えたわw
んでジジーとイチャイチャする店内を想像しちゃったわw
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 20:03:07.80 ID:E5PUGR9j0
大正ロマン
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 17:49:17.96 ID:rBhD64Gb0
大正生まれのジジーのクチマン奉仕
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 20:00:08.58 ID:95fPewna0
ブレイザー、月曜は手隠しか小タオルみたいだけど客層ってどう?
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 20:59:03.30 ID:Opodauc90
あらゆるジャンルと年齢層の方がいらっしゃいます
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 13:41:22.01 ID:ESOaveIL0
奇形不細工・ジジィ・クソデブ・キモガリ
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 14:23:41.31 ID:psUGG9S40
雨崎海岸(神奈川県三浦市)への行き方 
釣師海岸に匹敵する秘境 : Gビーチナビ 

http://blog.livedoor.jp/gbeachnavi/archives/52081616.html
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 12:13:04.39 ID:FkRCTlSa0
>>44
曜日関係なく年寄りばっかです(それも性格が悪いジジー)
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 12:16:17.02 ID:ffVu7ko90
>>48
年寄りばっかは事実かもしれないけど、
見た目優しそうな人多いイメージ。笑
性格って…?マナー悪いってことですかね?
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 23:07:38.56 ID:os4F+bou0
じじーって具体的に何歳くらいの見た目の人達?
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 13:19:26.85 ID:PRJNt43p0
50代後半くらいの印象ね
たまに還暦超えみたいなのがいるわ
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/03(水) 20:20:30.86 ID:KHKMqjNr0
キツいね…
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 15:49:14.05 ID:nVuhi/gK0
>>49
しつこいオヤジに付きまとわれて、断ったのに何回もてをだしてきて
4回目か5回目ですみませんがやめてもらえますか?って言ったら
舌打ちして離れてったんだけど
その後にすれ違う度に舌打ちしたり睨んだり壁を叩いてドン!て鳴らしたりてきて最低だった
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 19:50:41.50 ID:xBX1FI8D0
>>53
そいつ知ってるかも
チビでぶよぶよの禿げたジジィ?
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 22:04:09.20 ID:0zM4mSGn0
>>54
禿げてたけど、175センチくらいの痩せたオヤジでしたよ
カマキリみたいなキモいオヤジ
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 01:36:23.37 ID:ZftoOzyx0
>>53
そういうパターンの人三人くらいあって店員に言ったら注意してくれたよ
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 14:04:22.74 ID:jnj2Lx/J0
とりあえず、ブレイザーはそういうキチガイジジィ客が3人はいるんだ、ってことは分かったわ…
店員、ちゃんと出禁にしてくれたのかしら?
そういうキチガイがいると客層悪くなるし、人が減っちゃうのよね
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 15:12:25.02 ID:PY92+fpQ0
してないと思う
しつこいキチガイ注意してもらったけど、次もそのキチガイいたもの
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 15:49:55.13 ID:AnmsSor40
デブでアトピーみたいなおっさんかなりしつこくて朝までいたとき十回位断ったよ
最後怒鳴ったけど
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 21:44:53.44 ID:gX9gu+sv0
朝までっていたことないんだけど、やっぱり変な人が多いの?
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 00:53:21.98 ID:c8mJeudI0
デブアトピーってタブレットで他の人盗撮してた
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 10:51:26.38 ID:pbF78jrK0
反町公園は、ある一人の男によって壊滅させられた。そいつが来ると皆先を争って逃げ帰ってしまう。
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 14:59:28.66 ID:ft/NYUxS0
ブレイザーって年寄りの変な客しかいないみたいね…
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 22:04:52.86 ID:/ZFI5OCM0
以前飲み会帰りに泊まって寝てたら、明け方いかりや長介みたいな顔したジジイに
しゃぶられてたことはあるな。暗闇で見たからさらに妖怪みたいに見えて怖かった。
あれから行ってないけど状況は変わらんみたいだね。
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 12:32:25.08 ID:vwJqL49J0
だって一時期、関係者が顔真っ赤にして
年寄りを優遇して経営するのが真の勝ち組!!(ドヤッ!!)って
やってたじゃない
期待しないのが正解よ
年寄りと基地外対策をやらないせいで
潰れた店なんてたくさんあるのにね
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 21:51:43.37 ID:TKjb4glU0
いまだに桐原ってお盛んだよね
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:36:27.48 ID:UCYsqTu40
某所がすっかり定番スポットになったみたいね
荒れるからどこか書かないけど
いい思い出来たわw
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 21:10:57.99 ID:GLuf1r960
公衆の面前でやめなさいよねブス
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 22:30:19.04 ID:0W0KELIb0
>>63
今日行ってみたら本当にひどい
客層だった…。50前後ばっかりって言ってた
人いとまさかと思ったけど
あながち間違ってなかった。笑
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 12:44:54.27 ID:mS2DF0+/0
>>69
バカマンコ死ね
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 23:58:37.69 ID:W/n+zMjf0
ブレイザー 一党独裁だから何言われても痛くも痒くもないでしょうけど
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 12:40:14.40 ID:5G5WeNpG0
新店舗が出来たらブレイザーって即あぼーんすると思うわ
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 16:54:09.75 ID:0yHHSyiy0
当然よ
新しい方に行くわよね
あそこしかないから仕方なく使ってるだけ
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 12:34:57.70 ID:6Bzs7UEt0
>>67
バンダナハウス?
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 21:38:16.24 ID:NccEsqpb0
明日から横浜へ旅行に行くので何かいいところは無いですか?と聞きに来たんですが無さそうですね
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 21:53:47.09 ID:x7XX82bZ0
東京や新宿まで30分かからないから、わざわざ行くならそっちに出た方がいいと思うわよ
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 22:49:51.40 ID:rihjxXgG0
とてもかっこかわいい20代前半ぽい子とできたんだけど真性だった
初めて真性見たからびっくりしたけどどこまでなら痛くないか慎重になりながらイカせたげた
うまくできたようでホッとした
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 00:54:35.44 ID:WpQ14Mta0
歯ブラシ突っ込んで中で亀頭ゴシゴシするの好きだった真性の子思い出したわ
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 02:32:54.48 ID:haxkxePS0
誰が信じるかw
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 12:10:17.27 ID:x+dwR/Fx0
>>77>>78
盛大にマンコくせーなw
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 18:08:30.01 ID:orHjDk2H0
とりあえず横浜来たので今夜えびすに行ってみます
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 19:00:58.50 ID:3QT0pfe/0
デブとジジーしかいないわよ
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 19:23:11.64 ID:q3vATSeO0
えびすっていつ行ってもホモがいるの?
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 01:35:29.03 ID:iD/Ypwn40
>>78
ttps://jp.xhamster.com/movies/553733/jacking_off_with_toothbrush_under_foreskin_with_cumshot.html
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 16:54:19.17 ID:Gu0fNxbr0
>>83
お前は入れねぇぞ、馬鹿マンコ({i})
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 17:50:31.62 ID:6XeKT6y90
また認定厨か
誰と戦ってんだよこいつ
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 20:04:00.46 ID:YhHwBwUf0
気に入らないスレを潰すまで頑張る予定らしい
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 20:31:23.01 ID:2ZI4grbn0
掲示板に需要あれば行くという書き込みよく見掛けるけど顔と身体の総合評価で判断されるんだから不毛だと思うんだけど余程自信がないのかね
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 22:58:13.90 ID:rVJQ9Gm80
>>88
同感です!!よくありますよね。
顔見ないと何ともだし、ないよって言っても
来ると思います。笑
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 01:04:39.29 ID:pu0FLer+0
需要あるか確認してからじゃないと行きたくないならimgurにでも写真あげてリンク貼ればいいのに
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 13:22:17.36 ID:gGJq/VVi0
基本お姫様気分が抜けない困ったちゃんなんでしょ
需要があったら行きますなんて謙虚な体で書いてるけど、本心だとその中から
“あたしのお眼鏡に適った、あたしに相応しい人”を選ぶ気マンマンだものw
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 21:41:00.83 ID:F5qMDEZ00
今日書き込みしてるタチの人、大きめなのはいいんだけどガン掘り当て掘りを分かってないわー
抜けるギリまで引いてはただ腰打ち付けてるだけでいちいち惜しい
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 01:05:23.59 ID:4myhZyJm0
抜きそうにして奥までってすごく独りよがりだと思うわ
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 13:25:41.42 ID:Ps127b+a0
それなりに経験を積んでるのにセックスが下手くそなやつは頭が悪いのよ
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 15:52:47.20 ID:iwE6tyqQ0
じゃあブレイザーにいるジジィはみんなバカなのねw
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 20:37:09.05 ID:pmp4zkg10
ブレイザーの土曜の夜にいた、主に寝待ちをかたっぱしから襲っていたシンゴジラの蒲田くんみたいなキチガイっていつからいるの?
アタシは普通に立っていたんだけど襲われた時に目の焦点があってなくて命の危険を感じたわよ…
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 03:04:05.25 ID:0kkerLRR0
襲うってなに?誘うじゃなくて?
お姐さんたら他人に嫌なイメージ植え付けたい底意地の悪さが見え見えだわよ
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 08:06:49.74 ID:1suMMhoF0
いいえ、あれは誘うなんて生やさしいもんじゃないわよ
目を虚ろに両手を突き出してゆらゆら迫られたのよ
ゾンビかと思ったわ?
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 22:34:51.43 ID:0VWMKW2N0
今日8時過ぎにいた
アニメのコスプレみたいなヅラで
メガネかけた人は何者?
気味悪い
100 : 1002017/06/13(火) 01:13:17.00 ID:XO3hde4b0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 14:01:29.74 ID:es8K6pAb0
blazerにはキチガイな客しかいないっぽい、ってことはよく分かったわw
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 16:47:20.50 ID:IIEDuiS80
>>97
マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gaypink/20170612/MGtrZXJMUlIw.html
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 17:21:10.05 ID:gVAhE/Fn0
タチばかり、ウケばかりって書き込む人が多いけどだったらあんたが帰って減らしなさいよと思うわ
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 12:46:16.50 ID:v6HrwVq90
じゃあ、ブスばかり、年寄りばかり、キチガイばかり、の某店はどーすんのよ?
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 01:14:57.30 ID:kaRCPvyv0
月曜日のハンカチタオルって盛り上がってますか。
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 16:05:01.35 ID:6CQj9ARO0
奇形妖怪天国
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/17(土) 18:25:09.70 ID:r4pj2e5Z0
手隠しで全裸禁止って矛盾してない?
警察に踏み込まれたらあれは全裸の扱いじゃないの?
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 00:38:03.07 ID:nM81QCgW0
目をギラつかせた実質下半身丸出しのジジィとブス、デブ、怖いわ
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 04:45:57.81 ID:7HtfXd830
>>108
鏡見てるの?
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 03:49:47.73 ID:vCnUtn190
>>107 それなら銭湯とか温泉とかジムのシャワールームも隠してない人がいるから全裸の扱でアウトだね。プールのロッカールームも全裸の人いるからダメだ。警察に踏み込まれたらヤバイね。
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 12:55:51.04 ID:SocgpQAq0
>>110
裸になる前提の施設と比べてんの?アホじゃない
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 14:03:01.41 ID:YqUeOUpI0
>>110
これ、またあのバカな経営者じゃないの?
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 15:31:15.52 ID:OEro4OFT0
年に二回程毛じらみもらうんだけど皆どう気を付けてるの?それとも毛じらみくらいじゃ気にしないの?
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/22(木) 16:59:19.05 ID:kRz47MRj0
年齢層モロ被りじゃない

http://hook.yokohama/
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 02:15:59.01 ID:YmWG9kQV0
>>111
なにそれ。それなら裸が前提の施設にしちゃえばええやんけ。全裸デーだったら裸が前提になるやん。アホアホじゃない
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 05:56:23.46 ID:UXO21UYx0
>>115
裸前提の施設で許可出るわけないし、全裸デーなんてないんだけどなんでこんなに事柄理解できない脳なの
バカ過ぎ
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 12:09:30.00 ID:zjvwWKxH0
>>116 読解力無さすぎ。バカバカ過ぎ。
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 13:14:14.43 ID:QijWZbA00
>>107
彼らに踏み込まれる理由にしないためにしてんだよ。わかれよ。

実際には彼らはヤク取締りがしたくて踏み込むんだけど、
踏み込む理由は全裸ほう助とかにするわけ。
で、引っ張たあとに検査してさらにってワケ。

普段の報道とかでも、いきなり殺人で逮捕じゃなくて、不法侵入とか窃盗で逮捕するでしょ?
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 15:20:40.54 ID:ERH/eXxS0
>>117
読解力ないのはあんたよ
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 21:29:20.55 ID:ZzncWrRT0
>>119
なんでいちいち自演すんの?
そんなに仲間がついるフリ演出したいの?
口調変えてもバッレバレw
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 22:47:31.42 ID:Euphonr10
叩かれると自演としか思えないのね
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 23:31:31.44 ID:YmWG9kQV0
115 117ですけど、アホって我々の想像を超えるほどアホだから理解する事は無理なのでもうスルーしましょう。生きたくても生きれなかった人達の事を考えるとアホの相手して人生の貴重な時間を使うべきではないなと思うよ。本当に。
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 01:28:48.86 ID:tQSPwApK0
たまたまデブ細の日だったんだが8割デブだった
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 01:40:15.26 ID:RpivAK4l0
硬そうなデブがいないんだよなぁ
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 14:05:57.05 ID:UA6uqdLQ0
またバカオーナーが発狂してるのねw
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 21:00:56.44 ID:O+yJfSHn0
>>122
我々?一緒にしないでね発狂してるのあんた一人だから
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 18:04:51.80 ID:F0rhGJCY0
ここで発狂(それもしつっこい!)といったら、例のあの人しかいないわよねw
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 19:54:55.32 ID:ojDdBYAk0
上の3つ 全部オネエ
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 01:33:52.03 ID:9D0lpSwT0
おねえだったらなんなの?
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 08:38:51.71 ID:5GgFXwYd0
神奈川も日本で4番にエイズが多いのよね
東京、大阪、沖縄、神奈川、埼玉、千葉、名古屋、福岡、札幌、仙台、、、
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 08:58:17.53 ID:otcnGqNj0
人口に比例してるだけでしょ
そう考えたら沖縄は異常だけど
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 09:04:26.99 ID:ZCug2bu90
だから件数の少ない発展場により多く集まるからエイズだらけなのよ、神奈川の発展場は、私は大丈夫と未検査釜も多いはずね。
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 23:49:29.26 ID:3SsqWIg20
新しくできる店ってどんな感じですか?
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 00:46:24.64 ID:ZnljIBL10
あら、横浜に新しいヤリ部屋出来るの??
桜木町の某みたいなクソ店しかないから、大大大歓迎だわ!
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 12:23:51.55 ID:OaJFkXG50
フックっていう店みたいですね!
↑の書き込み見て知りました。
年齢制限ちゃんとしそうな感じに
書いてあるし、blazerより
若くなるといいですね!
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 13:01:22.84 ID:znlXYL0+0
これであの妖怪専科はあぼーん確定
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 13:09:59.79 ID:hjfTxh4C0
免許証、保険証、パスポート定時で年齢制限徹底するみたいね。