【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合48 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 18:17:29.23 ID:lSvfpVnA0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像やエロ動画の質問スレ 3 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1471908751/

前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1467970969/
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1473093684/
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1479896578/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1485569125/
2 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 18:21:20.89 ID:7otY3gSc0
自己愛性人格障害マンコさん乙!
3 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 18:49:56.20 ID:3YC8k5ii0
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  >>1君、話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   乙です!!!!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 19:24:05.63 ID:lD4g4HD90
スレ立て乙
5 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 20:01:24.46 ID:iGmpB0pW0
前スレ961
>お前の中の可愛いの定義はなんなんだよ
だから書いたでしょ、正面からの顔もちゃんと見た上で好みかどうかよ

横顔しか分からない十数秒の動画で可愛いって断定してる奴らのほうがどうかと思うわ
6 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 20:38:30.30 ID:Vf8A9Oex0
【ジャルジャル福徳&ゆりやん】事後写真を公式LINEに誤爆!ガチなのかネタなのか?
http://media.sairilab.com/?p=5435
http://media.sairilab.com/wp-content/uploads/2017/04/C8zZpmdVoAAcBI0-e1491572150235.jpg
http://media.sairilab.com/wp-content/uploads/2017/04/C8zZpajU0AAFITJ-e1491572171103.jpg
7 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 21:32:36.28 ID:T2mGWPlR0
いちおつー

>>5
全スレでの話は終わり
8 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 22:03:00.32 ID:QPZ9tqqg0
マンコって切り替えられない奴ばっかよね
9 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 23:21:09.19 ID:3Kk76JXb0
マッチョ鋼鉄筋肉兄貴ケツマンコガン掘りされてアヘアヘ!


http://otokonotaiikukai.blog85.fc2.com/blog-entry-225.html
10 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 08:10:51.96 ID:RiTkNaV80
射精動画紹介所ってどうよ
11 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 08:18:13.86 ID:TtQlZGY00
247 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/04/08(土) 05:23:29.90 ID:VHTzyHCG0
このオナホで兜合わせ同時射精スゴいわ!
ttps://vt.media.tumblr.com/tumblr_oappxbmz981qhafj7_480.mp4#_=_
12 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 08:56:48.19 ID:P8pFkbAR0
駄目デブス、いい加減にして!!!
13 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 12:26:34.04 ID:rB7bORK40
ヘソがケツの穴みたいね。
14 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 13:51:07.25 ID:QEw0Xb+T0
はい。久しぶりにね
おまえらも見つけてこいよ
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58b76b1c5bac9
15 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 15:04:38.83 ID:2+IF7uZR0
>>11
へそフェチなので嬉しい
16 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 15:15:51.59 ID:J/NRdcVm0
こんな気持ち悪い臍なのにすごいわね…
17 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 15:17:17.31 ID:lpwfllkf0
>>14
いいね
18 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 15:19:15.54 ID:2+IF7uZR0
>>16
でしょ?フェチってそういうもんなのよ
19 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 16:34:44.90 ID:I0qg+T8c0
http://www.xtube.com/profile/iwayan2-3301552#activities
ねぶりたいわ
20 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 16:45:39.93 ID:AN7IZz+60
動画の更新が最後かと思ってたけど、3年前に画像のアップしてるのね。
21 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 19:08:52.31 ID:hDuWKiVd0
またずいぶんと古いねらーを
肌の質感が40代?と言われてまだ30前後とかでイジケてたの
彼じゃなかったっけ?
22 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 22:48:36.20 ID:LwrvGgkM0
紫外線恐ろしい
23 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 01:32:00.77 ID:gFMbBe7p0
新スレが立ったので来てみたの(〃∇〃)


女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー ♥


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
24 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 08:26:00.15 ID:xCTtPpES0
消防士って話聞いたけど
養殖くさくない身体がいいわ
25 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 02:13:44.26 ID:l5GMJDct0
いまどき養殖どうこう言ってるのは老害だけ
26 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 07:15:32.36 ID:Esc590oa0
ジム釜怒りの反論
27 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 00:05:48.67 ID:187DlhEM0
>>14
キャンキャンうるさいけど愛おしいわ
28 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 00:37:37.41 ID:nApH7SJE0
これなんの動画だろ

https://pbs.twimg.com/media/C9DvxOyV0AEo3ST?format=jpg&;name=large
29 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 06:52:55.42 ID:vEFoUeny0

ブラクラマルチ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 21:02:24.10 ID:vJjJ4lSA0
http://imgur.com/nqltbB5.jpg
http://i.imgur.com/nwuIjEG.jpg
http://pbs.twimg.com/profile_images/678229894669570049/I8JxH_nd.jpg
http://i.imgur.com/rnKwIfw.jpg
http://imgur.com/OfAE777.jpg
http://i.imgur.com/tV2bdjt.jpg
http://imgur.com/1UAW1TA.jpg
31 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 03:31:22.49 ID:e9ItIvx60
ttps://www.xvideos.com/video27285043/japan_university_roommate_help_me_masturbate
今の子にとってこれって普通なの?
32 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 04:03:11.34 ID:RSRbrWrE0
>>31
あんた通報されたら終わりよ
33 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 07:56:11.36 ID:5r4pVm370
>>31
これって逮捕された人だよね
34 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 08:03:49.45 ID:cvtsu02X0
>>31
アカウントのアップ動画が、アレなのばっかだわ
35 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 08:41:23.25 ID:uHHQTeU90
>>33
そうなの?いったい何で捕まったんだろ
36 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 08:46:58.06 ID:LfR2pU7f0
児ポってことでしょ
ツイッターにゴマンといるし逮捕なんて無意味よ
37 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 09:16:39.69 ID:BXxq3xTu0
>>31
児童ポルノへ誘導でアウトね
38 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 10:19:30.18 ID:uHHQTeU90
18歳とあったからセーフかと思ったわ
私も昔Vineでアップしてたww
39 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 10:24:41.48 ID:SL28wewv0
通報しとくわね
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 10:29:17.79 ID:zcGT/ovw0
>>35
http://i.imgur.com/ME7t4Al.jpg
http://i.imgur.com/fAtwAFd.jpg
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 11:35:46.51 ID:uHHQTeU90
>>39
どうぞどうぞ
高校の時に同級生とやったもんだし
勝手にポンハブやらに流出してるから誰かが流してるんだろね
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 12:02:38.28 ID:rEUBw09e0
>>31
http://i.imgur.com/w0HdL3A.png
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 12:28:20.97 ID:63e6UozT0
逮捕待ったなし
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 12:33:50.94 ID:Ts9qzoy50
あらら、、1人で楽しめばいいのにショタは共有しようとするからダメなのよ
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 12:49:58.35 ID:GIsN24K+0
>>31
終わりねあんた
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 12:49:59.38 ID:YOC90Rhq0
ついでに通報者のPCスマホも調べてもらおう
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 14:25:29.82 ID:ptyG9rwp0
ゲイでもノンケでもロリコンって可哀想ね
あたしのようにオジサン好きだと性犯罪に触れることはあまりないもの
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 14:37:21.22 ID:GAvF+VWI0
あたしもおじさま好きだわ
40代くらいのおじさま臭が大好きなのよ
加齢臭だけじゃなくて、整髪料とか色々混じったあの形容しがたい感じのかほりよ
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 15:09:58.98 ID:7H/q1JFk0
分かるわ
実家のような安心感があるわよね?
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 16:27:10.00 ID:9nLOumLi0
オヤジ好きのオヤジか
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 19:11:39.09 ID:rPv5OyRq0
内容知ってるってことは見たって事で芋づる式でタイーホだな。
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 19:15:21.76 ID:ZJpDXC2A0
大丈夫よ。URL貼っただけでしょ?逮捕なんてされないわよ。
知らないけど。
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 19:47:33.41 ID:L/1y8QQd0
>>30
色々なとこで貼られてるけど誰なのよ
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 22:15:54.80 ID:x55oRqM80
この人デカくない?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1301979107
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 22:36:27.44 ID:uoHGm5CI0
>>54
ここまででかいのが勃起したら血圧下がりそうだわ
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 23:10:10.36 ID:3pmMICE60
あたしチビマーラでよかったわ
こんなデカいのが股間にぶら下がってたら勃起するたんびに貧血で倒れるわ
57 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 03:05:03.87 ID:a1q5rbno0
>>31
この人童顔だけど32くらいでしょ?
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 03:30:24.06 ID:bzK4YJb10
自分もおじさん好きです。ヘンリー塚本の作品に出てくる男優が最高!
59 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 01:30:11.88 ID:8CS1ZgIx0
>>54
関連動画がどれも化物チンポね…
60 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 01:51:06.25 ID:dG/LK7Hq0
デカけりゃ、いいってもんでもないのよね
61 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 03:11:42.92 ID:hdVXs0PG0
カウボーイのマッシュルームが
魚眼レンズで撮ったみたい
62 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 13:03:28.20 ID:fRyYBvmO0
度を越したデカマラって、ほんとカラダはひどいわね。
この人は顔は嫌いじゃないけど
63 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 13:23:50.35 ID:znU0szBJ0
ほんとデカけりゃいいわけじゃないね。デカイい人って感度悪そう
実際はどうなんだろう?表面積が広い分良いのかね
64 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 14:15:31.46 ID:gXYeWbe/0
>>63
埋もれてそう
65 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 17:48:16.10 ID:ae5UeuRT0
駄目デブスはマンコがデカイよ
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 20:18:17.36 ID:c5EKsXoD0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 20:21:58.07 ID:RhCYgN9N0
私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 22:12:40.39 ID:znU0szBJ0
フェアリーってどこから来たの?
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 22:17:54.82 ID:GQBrS9Gi0
>>68
妖精→陽性→つまり、病気ってこと
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 22:22:07.58 ID:UuHJJc6n0
フェアリーって聞くとSHOW-YAを思い出すわ。
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 22:43:02.27 ID:ae5UeuRT0
>>67
彼ってスカトロとか汚物が好きなのね
オシッコ臭いマンコとか無理だわw
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 01:29:05.84 ID:mRh9xIXh0
フェアリー達には将来幸せになってほしい・・・心から
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 12:26:40.67 ID:NN8ez+Qs0
少しずつフェアリーを活用してくれているので嬉しいわ

女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェア リー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 12:31:07.86 ID:VrylipWl0
>>64
話が通じてないわよw
身体がでかくてちんこが小さいんなら
埋もれがちね
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 13:10:43.85 ID:yLfcfNUx0
鋼鉄筋肉マッチョ兄貴がケツマンコガン掘りされてアヘアヘ!


http://otokonotaiikukai.blog85.fc2.com/blog-entry-225.html
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 13:10:58.08 ID:4/PKszbK0
http://imgur.com/nqltbB5.jpg
http://i.imgur.com/nwuIjEG.jpg
http://pbs.twimg.com/profile_images/678229894669570049/I8JxH_nd.jpg
http://i.imgur.com/rnKwIfw.jpg
http://imgur.com/OfAE777.jpg
http://i.imgur.com/tV2bdjt.jpg
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 13:32:49.95 ID:mRh9xIXh0
フェアリーっと言ったら涼風真世
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 20:27:07.40 ID:FNNMwZSh0
>>11
兜合わせ用のオナ ホって売ってるの?
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 20:30:39.24 ID:F86/2xVy0
>>78
貫通型でできるのでは
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 20:45:28.34 ID:FNNMwZSh0
画像見ると二本入れてるから普通のオナ ホじゃないよね?
81 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 20:47:09.86 ID:WLf9Xid+0
拡げたら入るんじゃないの?
82 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 00:23:56.57 ID:dvoepfBB0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58ed9496ce526
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58ed95b798f3a
83 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 03:17:07.16 ID:3AyuJvDL0
>>82
もはやクラシックね
84 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 15:01:15.56 ID:7f29AR2+0
前にこのスレでも好評だった合宿所のこの子って
http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=BOY-309&;search_flag=all

この子と同一人物よね?声とか目をパシパシする癖が一目見てすぐ気づいたわ
http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=BOY-292
85 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 15:55:02.34 ID:TKFY1Tzd0
目をパシパシって今は亡き石原慎太郎の都知事時代を思い出しちゃったわ
86 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 17:26:15.74 ID:i7BS1WZF0
>>84
この人好き。興奮して常にフル勃起だし、腰降りが上手い!
87 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 17:36:54.49 ID:mGLkvYRb0
>>84がアタシたちに何を伝えたいのか…いまいちピンとこないわ

BOY-309の内容説明のとこに
「BOY-292でエロ交尾してくれた巨根のイマドキ君が和室でエロ絡み!…」
ってあるから、309と292が同一人物だってことは当たり前なんじゃないの??

下の方には他の出演作も並んでるし…5作くらい出てるわよね
亀頭がよく感じるみたいで可愛いわよね
88 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 17:41:56.13 ID:dUrcPn6t0
正規に買ったことがないおバカちゃんなんでしょ
89 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 17:49:43.44 ID:7f29AR2+0
>>87
本当ねw説明文全然読んでなかったわ
てか観ていてたまたま引き当てたのよ?すごくない?
90 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 17:58:03.62 ID:dUrcPn6t0
へぇーたまたまなの
それはすごかったわね〜
91 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 19:06:55.09 ID:JTtOh/AO0
この子はちんぽの大きさも玉もバランスいいわよね、勃ちもいいし精液も多い
なにより生ハメが多くていいわ
92 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 20:44:11.88 ID:i7BS1WZF0
それに女カラミの時必ずフェラだけで一回いくんだよ。その後の挿入も腰ふりが上手くてエロい!普段からsexしなれてる感じ
93 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 21:09:44.43 ID:Zxl28F6n0
BOY-309かろうじてxvideosに残ってるわね
もう誰もxvideosなんて見てないだろうけど
94 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 21:14:12.75 ID:68DUP7F+0
貼ってみてよ
95 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 21:15:24.45 ID:fy/j1A760
人気ポルノ男優トミー・ガン

https://www.xvideos.com/video8131233/vanilla_gets_busy
96 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 21:53:54.09 ID:w5cDsYfW0
>>93
( ^^ω)スマホにそのまんま落とせるからいいホマのにねぇ…

( ^^ω)他は怪しいダウンローダー入れてやっとこさ小さい画面ホマから

( ^^ω)オナニーするにはスマホが一番手っ取り早いホマのに
97 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 00:09:18.38 ID:HNYjdTiG0
>>93
そう言われるとxvideosは見なくなったわ・・・
98 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 00:27:58.17 ID:NJNWHDF70
あとなんか重くなったのよねxvideos
気のせいかしら?うちのPCのスペックの所為かしらw
99 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 01:21:49.80 ID:Z4IJALkL0
人気ポルノ男優トミー・ガン(Tommy Gunn)

https://www.xvideos.com/video8131233/vanilla_gets_busy
100 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:18:05.82 ID:hXPcifZM0
>>11
この後、賢者モードの2人が
ティッシュで自分のチンポを拭き拭きしている所を
想像出来てしまって萎える
101 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 11:41:17.47 ID:UUVJbRy/0
二人でやってるのにそんなに賢者モードになるかしら
102 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 13:55:31.00 ID:20CyU2Lh0
>>101
ならないわよね
プハーッて笑いあったらもうアタマ切り替わってるわ
103 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 15:35:45.76 ID:U6ADZ3W30
104 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 16:52:58.42 ID:Td+SmIJZ0
最後、どっちかが笑ってるよね
105 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 21:25:39.97 ID:yqAdCFTq0
こういうのが一番病気移りやすい
でも羨ましい
106 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 21:29:13.34 ID:6mWUpDq00
いやだ!
あたし病気だけはいや!
107 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 21:39:13.16 ID:uEV2iRaS0
>>102
賢者モードとか言ってんのってVIPとかに入り浸ってるマンコの発想よね
108 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 21:55:45.32 ID:aBAfX53f0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
109 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 23:12:47.37 ID:rQs0t0NT0
>>105
傷口なすりつけて血液交換してるようなもんよね
どっちかポジだったら一発アウト
110 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 01:11:10.25 ID:k7wYJHva0
http://livedoor.blogimg.jp/kijimakanae/imgs/6/8/680b53ce.jpg
111 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 09:29:20.51 ID:Y2wzWc3m0
>>110
ブスのくせに字は上手いのね。

こんなゴミ、さっさと死刑執行しなさいよ
112 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 13:56:26.49 ID:xepB5X2s0
http://www.xvideos.com/video26050397/asian_gay_4
113 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 18:34:16.44 ID:Rkuwkfkd0
>>110
誰?
114 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 18:46:29.08 ID:r3ip5Axm0
>>112
この子タチやってる方がエロいわ
115 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 22:09:10.57 ID:XbQqUg6d0
>>114
タチやってるのってどれかしら?
ウケしか観たことないわ
116 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 22:37:37.86 ID:/NDsKCBa0
>>115
掘り合いアナル中毒じゃない?
117 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 23:07:06.75 ID:Ggm04+oy0
もっと昔のもあったわよね
汗だくになって掘ってるやつ
118 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 23:34:28.54 ID:r3ip5Axm0
>>116
そそ。タチウケどっちもやってる内容よ
119 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 03:22:25.65 ID:yIX0VSl80
https://twitter.com/bakatter555/status/854540784254599168
120 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 19:35:55.51 ID:/gjtciiN0
オナホの先から亀頭がニュルッと出たり入ったりする動画くださいな(原節子風)
121 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:13:29.57 ID:PW7V36SL0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
122 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 21:48:02.10 ID:V38cdYFl0
堀り合いアナル中毒は事後に風呂場でイチャついてるのが良かったわ
123 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 13:25:17.43 ID:20xvN7EP0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58d11f97f1251
124 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 15:44:07.56 ID:NyXWjCgi0
>>123
何でこう…サブみたいな髪型すんのかしら
125 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 15:46:46.76 ID:TtOzMqum0
舐りたいわ
https://louistorrin.tumblr.com/post/140085460450/adliu-hellojonydowneylove/embed
126 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 16:00:58.23 ID:k2tREIBP0
>124
似合うから良いやん
127 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 16:25:18.92 ID:DhJtVFOM0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph584e2d2ae7301
日本人じゃないだろうけど、良いね
128 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 16:48:48.21 ID:TLcc+RXW0
>>127
裏山死刑
129 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 17:18:40.28 ID:v411I7Sd0
>>127
日本人よ、これ。
130 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 17:56:20.83 ID:90yqwFeq0
日本人かよりも、ノーカットっぽいのにローションとか使わずお尻に挿入出来ることにびっくりよ
131 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 18:01:53.15 ID:A5J8YR890
タイ人じゃなかったっけ?
ローション使ってるよね?
132 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 18:49:18.34 ID:SnmR6ZjM0
>>131
キモマンコに釣られてる場合じゃないわよ
NG入れときなさい
133 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 20:54:10.85 ID:D3h7OnYQ0
女性をキモマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
134 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 21:25:20.48 ID:4E26vApg0
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
135 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 00:01:02.57 ID:KNR2RS8e0
>>129
前貼られてた別のサイトではベトナムの看護師ってあった気がする
136 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 01:55:21.70 ID:NXUmVLmS0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラまじたまんね。


http://gaygay8986.blog.fc2.com/blog-entry-1308.html
137 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 02:09:16.61 ID:XRsDCK4n0
この前空港の離陸場と金網の境界に挟まってる看板あったがどういうこっちゃ
138 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 02:09:42.60 ID:XRsDCK4n0
すまん誤爆
139 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 07:01:13.30 ID:FZv6t8XM0
( ^^ω)どんな誤爆ホマかねぇ
140 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 13:29:41.60 ID:/NdnZ3PI0
https://vtt.tumblr.com/tumblr_ogbxu5roLv1rxgyf9.mp4
141 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 14:26:56.94 ID:loOizG7H0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
142 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 14:49:23.18 ID:6EjjG+zd0
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
おまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコおまんこオマンコ
143 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 17:54:08.18 ID:Cr5Cj6gX0
>>140
顔とちんこ以外はいい
144 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 18:15:24.61 ID:eePUAbZm0
>>143
自己紹介ソング?
145 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 18:55:34.49 ID:C/emOj9i0
ビデオで共演して付き合うことになったりしないの?
146 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 20:20:34.63 ID:rN1X5neJ0
ビデオに出てる人ってノンケが多いでしょ
付き合うことなんてないんじゃない?
147 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 01:02:14.09 ID:Z1FSgpbi0
え、あれがノンケ!
ベロチューやったりアナルいっぱいヌコヌコしたり!
148 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 02:13:11.34 ID:8drW5/Hr0
ノンケシリーズなるものに、本当にノンケが出てると信じてる人がいたとはw
149 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 02:37:24.36 ID:dZksWxWf0
SODの新入社員ビデオの社員役が本当にSODの新入社員だと思ってるぐらい純粋ね
150 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 05:53:20.77 ID:QAMBdPn00
夜這いシリーズがホントに夜這いしてると思ってるくらい純心よね
151 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 07:23:10.45 ID:kIKUNCb40
でも、泥酔シリーズは……え?もしかして…
152 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 09:12:29.70 ID:Esjnu4EX0
トランスはどうなのよ
153 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 11:29:47.46 ID:hEUO8MhE0
時間止めるシリーズ以外はヤラセなのに…
154 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 11:33:23.84 ID:0o/WaW/u0
時間止めてるでしょ?何言ってんの
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 11:38:41.40 ID:Xe/1l7PS0
日本語読めない方なのね
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 11:51:55.34 ID:QJwJJaka0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=864664684
このノンケモデルって他のゲイビにも出てたわよね?
見たことあるわ。
男に弄られる動画とかあったと思うけどなんだったか思い出せない
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 11:53:19.35 ID:QJwJJaka0
>>140
自分でパンツ脱いでなんで手で隠すのよ!?
158 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 12:02:12.25 ID:QJwJJaka0
>>129
動画最後に何かしゃべってるけど日本語じゃないわ
タイ人でしょうね
159 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 12:04:45.58 ID:QJwJJaka0
これは香港ね
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph576ebdd4173a4
160 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 23:05:28.90 ID:TzBoGNDX0
>>159
このカーテンは一体誰が選んだのかしら
161 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 23:15:19.75 ID:90xyC8tg0
いさ子よ!
162 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 02:45:49.02 ID:QaAKGwMA0
http://kusugurare.blog.jp/
163 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 07:23:12.10 ID:QlQ+Ei0k0
>>156
チークスでは男二人にやられてたね
タイトルは忘れたけど

下半身だけ脱がせるってエロい
この格好でしばらくお預け状態で女優へのインタビューを傍で聞かされてチンポが反応するのをカメラがずっと追ってるってのがいい
結構な長尺で普段なら早送りされちゃいそうな感じのシーンだけどイケメンで形のいいデカマラだから飽きずに見ていられる
というかめちゃ興奮する
こういうの他のではあんまりないからもっとやってほしい